Цитата (xaliava @ 27.08.2013 - 16:09 ) |
стоит ли открытся всей группе? |
А зачем??? Интимная жизнь потому и интимная, что посторонним в ней делать нечего.
Лично я к себе под одеяло никого в качестве зрителя не приглашаю.
Не надо так уж прямолинейно понимать честность. Могу сказать, что мне крайне неприятно слышать на группах подробности личной (интимной) жизни. Я не вуайерист все-таки...
В АА вообще-то приходят с алкогольной проблемой. А все остальное - просто твоя собственная жизнь, которая никого не касается.
ПыСы. Мне абсолютно безразличен вопрос сексуальной ориентации. Главное, чтобы мозги не выносил и сволочью не был. А кто с кем спит - мне все равно.
Цитата (Rita @ 27.08.2013 - 20:15 ) |
я просто пытаюсь безобидное влечение мужчины к мужчине отделить от педофилии, а то тут невежество в больном мозге у некоторых разгуливается на глазах прямо. |
Согласна с тобой. Действительно - дикость. Периодически сталкиваюсь с тем, что гомосексуалистов автоматически ставят в ряды педофилов и прочих извращенцев. А гетеросексуальный урод, насилующий и калечащий женщин, как бы нормально что ли?
Педофил и насильник - сволочь по любому, независимо от ориентации.
Цитата (бомж-вредитель @ 27.08.2013 - 21:47 ) |
Мне вот одинаково неприятен будет абсолютно посторонний мужик, котрый ни с того ни с сего начнет мне рассказывать как он трахает хоть баб, хоть других мужиков, хоть трупы выкопанные. Ну,кроме овечек, овечки это мммммммм.... Мне вот - нафига это нужно? Есть понятия "интимной жизни", она вроде как по устоявшимся общественным традициям в широкой рекламе не нуждается. |
И я про то.
Если трепет об этом - просто сексуально озабоченный, серьезного отношения и сочувствия не заслуживающий.
Цитата (RingoStarr @ 27.08.2013 - 22:11 ) |
Толерантность сама по себе очень хороша. Но то что сейчас называют политкорректностью и толерантностью по отношению к неграм, мусульманам, секс- меньшинствам и проч. и проч. совсем не толерантность и политкорректность. На самом деле это политкретинизм и толерастия. Здравомыслие напрочь отстствует у людей продвигающих эти толерастические идеи... |
Как раз здравомыслия там весьма много. Если приглядеться, то из всех щелей этой "толерантности" прет отчетливая выгода.
Цитата (бомж-вредитель @ 27.08.2013 - 22:21 ) |
Ты на группе рассказываешь во время собрания как ты сексом занимаешься? |
Я такое слышала на группе. Противно было - словами не передать.
Цитата (xaliava @ 27.08.2013 - 23:18 ) |
Я понмаю, что мой секс увлечения тут не причем. Дело, только в моем желании пить, и самобичеваний. |
Вот видишь! Сам нашел, где собачка порылась. Просто алкогольная дурная привычка к саможалости, ковырянию болячек, поиску поводов для банкета и прочая фигня. И ориентация тут никаким боком.