Алена*
27.08.2008 - 21:14
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 27 августа, по 22ч 00м 28 августа (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"ОБЛЕГЧАЯ БРЕМЯ"
Цитата |
...Показать другим, как к нам в схожей ситуации пришла помощь. Именно это делает нашу жизнь более ценной... наше темное прошлое - ...ключ к жизни и счастью других.
|
Анонимные Алкоголики, с. 120
Спустя 1 час, 19 минут, 16 секунд (27.08.2008 - 23:33) Асмодея написал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Ну и цитата... Особенно меня задела фраза "... наше темное прошлое - ключ к жизни и счастью других". С одной стороны это так и есть - мой жизненный опыт представляет ценность для других, если они (другие заинтересованы в нём). А с другой стороны я очень не хочу, чтобы выздоравливали за мой счёт.... Я сегодня злая.. возможно наговорила лишнего... Сегодня я трезвая
Спустя 14 часов, 56 минут, 59 секунд (28.08.2008 - 14:30) stas17 написал(а):
привет я стас алкоголик мое темное прошлое пусть там и остоется а теперь За---бись рад разсказать про кажлый трезвый день воопсчем я сегодня трезвий стас14 рига
Спустя 2 часа, 10 минут, 35 секунд (28.08.2008 - 16:40) ТАЯ написал(а):
[Здесь мы делимся опытом трезвости, говорим по томе от себя и о себе, не спрашиваем, не даем советов. Для общения существует специальная тема. http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2064&st=135]По теме - соглашуст с тем, что когда я рассказываю о том, какой я была в употреблении, а люди видят какой я стала (сначала - внешне, после более тесного знакомства - и внутренние качества видят) - то для них это может стать ключом.
Делай как мы - будешь иметь то, что имеем мы.
3 человека остались в АА, как они потом признались) услышав мой срок трезвости и мою историю. А у меня тогда было 2-3 года не употребления.
Поэтому я не стесняюсь и на каждом собрании называю свой срок - не из-за тщеславия, а потому что уверена - на некоторых это действует как мотивация и вдохновляет.
Мое темное прошлое - это значимая чась моей истории.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...