Соблезную,конечно..
на все воля божья,но все в руках человека.Бог не по силам испытаний не дает.Пьянкой ребенка не вернешь.Надо найти в себе разум и силы,которые направить на то,что есть и на создание будущего.Я до 17 лет прожила на одной площадке с такой семьей.Двое сыновей-Олег и Денис.Только Денис не новорожденный,постарше был-лет 6 ему было,Олег подросток почти.Денис утонул.Это 19 лет назад было.И вот т.Люда стала пить.Ей по фиг стало на Олега,он сам по себе со всеми вытекающими,д.Володя туда же,вслед за женой.СКолько то лет назад он помер от пьянки.Она живучая.Кстати,до сих пор пьет,все ей видимо себя жалко или привыкла,понравилось.А Олег,сын их точно не знаю,вроде и сидел-да,точно.Только он чуток то подрос и тоже пить стал.Вместе с ними и вобще.Женился,развелся(жена убежала от такого)ну так и пьет.
...знакомые тут у меня были..4 детей-мал мала меньше,вот младенца народили,2 мес прожил.Говорили,что детей любят,но себя видно больше.Детей забросили.Она пить стала,курить еще до кучи(узбечка меж прочим,у них это нонсенс)и он с ней на пару.Два года так и пьют,дети грязные,брошенные,по улицам попрошают и воруют.
...подруга моя,так же как и я родила первого ребенка в 18,ребенок прожил месяц.Синдром внезапной детской смерти,такое бывает.Она не пила,ходила в церковь,говорила с батюшкой(Случается, что Господь спасает родителей от будущего горя тем, что отнимает у них детей в раннем возрасте. Поэтому родителям нужна в этих случаях
смирение и покорность его воле, и молитва их о болящем, как бы горяча она ни была, всегда должна кончаться словами: "Да будет воля твоя,а не моя" )молилась,работала,просила прощения.Через мес 9 у них родился прекрасный карапуз,лет 16 ему уже.
оплакивать свое прошлое,свои несбывшиеся надежды и мечты,как бы не было тяжело-безумие,еще большее безумие в этом прошлом утонуть.Прошлого не вернуть,нужно встать и идти.Работать,молится,думать не о мертвых,а о живых.НЕ обрекать их,строить будущее.Захотите,будет у вас еще ребенок.А с пьянкой и живого потерять не далеко.Поэтому желаю самого лучшего,разума,покоя,сил и мудрости.