Архив темы “Мой Позитив за Сегодня”
Была в парке, на велике каталась. Красота там - неописуемая! Один сплошной позитив.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (10.10.2013 - 16:54) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (10.10.2013 - 16:58) Nika написал(а):
Bullet45
Живут же люди
Беда у нас с фруктами.
Китай рулит- 60 руб/кг.
А российско- молдавские 80-100 руб кг... сортов вроде много продается, но пока найду те, что яблоками пахнут...
Живут же люди
Беда у нас с фруктами.
Китай рулит- 60 руб/кг.
А российско- молдавские 80-100 руб кг... сортов вроде много продается, но пока найду те, что яблоками пахнут...
Спустя 21 минуту, 32 секунды (10.10.2013 - 17:19) Ragned написал(а):
Спустя 1 день, 1 час, 24 минуты, 53 секунды (11.10.2013 - 18:44) cyp написал(а):
Как хорошо, когда ничего не болит!
Сегодня было очень плохо. Болел живот и все. К вечеру прошло. Как хорошо.
Сегодня было очень плохо. Болел живот и все. К вечеру прошло. Как хорошо.
Спустя 13 часов, 29 минут, 50 секунд (12.10.2013 - 08:14) VETA написал(а):
Позитива . Его не анализирую, просто благодарность всем , всему и всякому .
Воспользуюся. Моно много дел поделать. Да с радостью!!!
Главно, на любимом сайте не зависнуть .На все воля ВС, особенно это касаеться моей лени .
Воспользуюся. Моно много дел поделать. Да с радостью!!!
Главно, на любимом сайте не зависнуть .На все воля ВС, особенно это касаеться моей лени .
Спустя 2 часа, 37 минут, 43 секунды (12.10.2013 - 10:52) Cleopatra написал(а):
Дома я ... Занимаюсь разгромом разбором гардероба по сезонам..
Как дома хорошо..! Балдею под канал hottest hits ... В холодильнике малосольная семга в пузе блины и у меня боевое настроение.
Щас как устрою игру "удави Барахлюша" и выкину из шкафа и сундуков все что мне ненужно
Как дома хорошо..! Балдею под канал hottest hits ... В холодильнике малосольная семга в пузе блины и у меня боевое настроение.
Щас как устрою игру "удави Барахлюша" и выкину из шкафа и сундуков все что мне ненужно
Спустя 1 час, 5 секунд (12.10.2013 - 11:52) VETA написал(а):
Cleopatra
Цитата |
"удави Барахлюша" |
Моя любимая, но иногда до фанатизма доходить . Помню в бане жгла старое постельное ,оно меня уже достало, а выкинуть жалко. Все потухло, получила я тогда ))),когда по остаткам семья узнала их некоторые любимые вещи...
Спустя 8 часов, 29 минут, 42 секунды (12.10.2013 - 20:22) Ragned написал(а):
Сдала сегодня первый экзамен на "отл"! Не ожидала, хотя готовилась, все учила. До и после у всей нашей группы был стресс - хихикали и рассказывали бредовые истории. Пока писали, были у меня затыки, думала, что неправильно отвечаю - но нет, все отлична!!!
Еще позитив - трезвая! Щас спать пойду! День прошел не зря!
Еще позитив - трезвая! Щас спать пойду! День прошел не зря!
Спустя 2 минуты, 44 секунды (12.10.2013 - 20:24) Cleopatra написал(а):
Ragned
Вот это позитив! Счетчик выставляй (в профиле)...
Вот это позитив! Счетчик выставляй (в профиле)...
Спустя 18 часов, 14 минут, 25 секунд (13.10.2013 - 14:39) Лорис написал(а):
А все просто великолепно: трезвая четвертый год, летом снова проехалась по Европе, да еще с мужем на этот раз. Новая классная работа, а вчера сестра анонимная научила ролы дома делать и так классно с ней поболтали. А еще муж приехал с юбилея дяди его и ни грамочки не выпил. А завтра понедельник, я снова в своем родном образовании работаю, впереди новые перспективы повышения, а еще новая шляпка и куртка. Благодарю за все, что имею. Жить по-новому, по-трезвому просто замечательно!!!
Спустя 3 минуты, 57 секунд (13.10.2013 - 14:43) alfa-iren написал(а):
Спустя 49 минут, 50 секунд (13.10.2013 - 15:33) 130808 написал(а):
съездила к маме эмоционально разгрузилась.
Спустя 1 день, 16 часов, 2 минуты, 24 секунды (15.10.2013 - 07:35) cyp написал(а):
Заснула вчера в одиннадцатом часу вечера и проспала аж до 7 утра! Это получается даже больше 8 часов подряд не просыпаясь!! Вот это да! Не помню такого в последние годы.
Спустя 3 дня, 3 часа, 59 минут, 14 секунд (18.10.2013 - 11:34) alena153 написал(а):
Только сейчас сон после последнего запоя наладился.А то я думала,рехнусь от бессоницы...Наверное,есть какая то закономерность.Полгода пила,полгода восстанавливаешься.Как я не сдохла в последнем запое?Причем меня остановило не то,что я проснулась утром под лестницей на мусорных мешках(родные отобрали деньги и не пустили домой},а то,что я заложила серьги,подаренные родителями,в ломбард.Квитанцию нашла в кармане...Более ясного осознания,что мне п...ц,не было никогда.Дно такое,что днее не бывает.К чему это я?Как спать то хорошо!!!!!
Спустя 4 часа, 57 минут (18.10.2013 - 16:31) Геннадьевна написал(а):
alena153
Как я тебя понимаю! Сама месяца два только спать спокойно начала.
Да, спать- хорошо!
Как я тебя понимаю! Сама месяца два только спать спокойно начала.
Да, спать- хорошо!
Спустя 4 часа, 14 минут, 12 секунд (18.10.2013 - 20:45) эллада написал(а):
А незнаю почему то просто хорошо потому что ,не с кем и ни с чем не борюсь.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (18.10.2013 - 20:47) АндрейТ написал(а):
alena153
Цитата |
о днее не бывает. |
Ну. отталкивайся и всплывай.
Спустя 1 день, 17 часов, 40 минут, 24 секунды (20.10.2013 - 14:27) cyp написал(а):
еду домой из минска. какое счастье
Спустя 1 час, 16 минут, 27 секунд (20.10.2013 - 15:44) Расправь крылья написал(а):
Надо же, а я готова спать постоянно и везде. Ни почитать, ни посмотреть или послушать что-то... Вырубает и все тут
Спустя 12 минут, 44 секунды (20.10.2013 - 15:56) Rita написал(а):
Спустя 7 минут, 18 секунд (20.10.2013 - 16:04) sanyrusthv написал(а):
Всем привет:-) . Нарвал сегодня винограда, ох сколько винища получится ... тьфу ты сока навыдавливаю конечно
Спустя 2 часа, 55 минут, 23 секунды (20.10.2013 - 18:59) cyp написал(а):
Цитата |
Надо же, а я готова спать постоянно и везде. |
Аналогично. После двух практически бессонных ночей.
Но радость в том, что я наконец-то дома и поела нормальной человеческой еды. И дело не в том, что не кормили или еды не было. Сегодня просто было некогда
Спустя 2 часа, 3 секунды (20.10.2013 - 20:59) Расправь крылья написал(а):
Даа, с едой факт, ем очень много завтра возобновляю занятия йогой))). Rita, как фильм? Мы хотим сходить, понравился?
Спустя 4 минуты, 9 секунд (20.10.2013 - 21:03) Ксюня написал(а):
мне тоже про фильм интересно)вчера посмотрела Штурм белого дома,КАдры-очень понравилось)
Спустя 5 минут, 23 секунды (20.10.2013 - 21:09) АндрейТ написал(а):
Вот ненавижу убираться... но явно испытываю позитив, когда в квартире чисто! Ну... чище чем обычно...
Спустя 1 минуту, 51 секунду (20.10.2013 - 21:10) Rita написал(а):
Спустя 42 минуты, 37 секунд (20.10.2013 - 21:53) proxodimez2 написал(а):
После некоторого перерыва зашёл снова, написАл тему, и она вышла на 1е место. Типа чемпион, мне это приятно, но и -вредно. Когда этого хочется. Так что -сегодня школа, в смысле -урок.
Спустя 16 часов, 39 минут, 46 секунд (21.10.2013 - 14:33) Лорис написал(а):
alfa-iren
Спасибо, Ириша...да уж - все приходит в осознании по трезвому...
Спасибо, Ириша...да уж - все приходит в осознании по трезвому...
Спустя 7 часов, 35 минут (21.10.2013 - 22:08) рыжий лекарь написал(а):
За весь день ни разу не вспомнил о алкоголе. И ещё выиграл 5 долларов в преферанс. Мелочь, а приятно!
Спустя 2 минуты, 50 секунд (21.10.2013 - 22:11) cyp написал(а):
Муж приезжает завтра в отпуск!!! Хоть на 5 дней, а приятно.
Спустя 13 часов, 27 минут, 28 секунд (22.10.2013 - 11:38) влад111 написал(а):
Вчера приехал из Джилы-Су,240 км в одну сторону,это северный склон Эльбруса. Места только начинают осваиваться,но дорогу уже почти закончили. Там куча различных источников,одна женщина даже рак вылечила,а про желудок,почки,печень и говорить нечего,только надо консультироваться-когда и как принимать,иначе можно хуже сделать.Есть радоновые ванны,есть "Серебряный источник"он бьет лишь с июля по октябрь на плато "Немецкий аэродром". По легенде,там во время войны, фрицы из "Аненарбе" самолеты сажали свои,искали живую воду. Серебряный источник всегда одной температуры-2 градуса тепла. Мы в нем купались,выходишь и ощущение жара. Местные мусульмане набирают его в огромных кол-вах и используют как христиане святую воду-она не портится в течении года. В какой то мере-"Живая вода"
Спустя 9 часов, 27 минут, 40 секунд (22.10.2013 - 21:06) влад111 написал(а):
Сегодня начал учиться играть в большой теннис,вечером второй раз в жизни плавал в холодной воде. Ребя,это кайф реальный и описать трудно даже в чем он))))
Спустя 1 день, 6 минут, 25 секунд (23.10.2013 - 21:12) эллада написал(а):
ребята ни когда бы не подумала что у меня в жизни будет такой позитив от того что завтра решила идти догавариватся о встречах в нашу местную наркошку да вот это позитив это даже не обьяснить с божьей помощью все сложится а помог автопробег по Крыму донесение 5-й традиций
Спустя 2 дня, 18 часов, 37 минут, 37 секунд (26.10.2013 - 15:50) Багира2 написал(а):
Такой позитив у меня, ну такой позитив! Мне позитив больше всего мелочи приносят.
Поехала я сегодня по надобности в Бирюлево. Вся Россия уже знает про наш народный бунт в этом районе.
А там куча всяких палаточек и маленьких магазинчиков. Так вот - после известных событий, все маленькие торговые точки там прикрывают, вместе с той самой базой. Оставляют только крупные, оборудованые торговые центры. В такой я и поехала. Но, чтобы к нему пройти, нужно было пробраться черех кучу торговой мелочи.
Смотрю - народа клубится немеряно! И все что-то покупают. В общем, торговцы, в темпе вальса, продают все задешево. Иду мимо палаточки с постельными принадлежностями. Продавщицы кричит: - Берите, девочки! Закрывают нас!
И цапнула я там то, о чем давно мечтала! Постельное белье - евростандарт, 4 наволочки на молниях, пододеяльник на молнии, простыня на резинке, шелк. Но главное - рисунок!!!
И всего-то 1700 рублей.
Я себе руки по локоть искусала - там еще покрывало такое же было. А мне еще картриджи для принтера купить надо было, еще там кое-что... Не хватило на покрывало. Не взяла я столько наличности с собой - не подумала, что там такой коммунизм сегодня.
Поехала я сегодня по надобности в Бирюлево. Вся Россия уже знает про наш народный бунт в этом районе.
А там куча всяких палаточек и маленьких магазинчиков. Так вот - после известных событий, все маленькие торговые точки там прикрывают, вместе с той самой базой. Оставляют только крупные, оборудованые торговые центры. В такой я и поехала. Но, чтобы к нему пройти, нужно было пробраться черех кучу торговой мелочи.
Смотрю - народа клубится немеряно! И все что-то покупают. В общем, торговцы, в темпе вальса, продают все задешево. Иду мимо палаточки с постельными принадлежностями. Продавщицы кричит: - Берите, девочки! Закрывают нас!
И цапнула я там то, о чем давно мечтала! Постельное белье - евростандарт, 4 наволочки на молниях, пододеяльник на молнии, простыня на резинке, шелк. Но главное - рисунок!!!
И всего-то 1700 рублей.
Я себе руки по локоть искусала - там еще покрывало такое же было. А мне еще картриджи для принтера купить надо было, еще там кое-что... Не хватило на покрывало. Не взяла я столько наличности с собой - не подумала, что там такой коммунизм сегодня.
Спустя 8 минут, 13 секунд (26.10.2013 - 15:58) Маэстро 64 написал(а):
Просто очень хороший день
Спустя 4 часа, 30 минут, 44 секунды (26.10.2013 - 20:29) Cleopatra написал(а):
Багира2
Супер покупка !!!
Супер покупка !!!
Спустя 19 минут, 25 секунд (26.10.2013 - 20:48) Багира2 написал(а):
Спустя 30 минут, 22 секунды (26.10.2013 - 21:19) АндрейТ написал(а):
Багира2
Если в Москве что-то появляется в одной палатке, значит есть и в тысячах других. Только внимания не обращала.
http://posteliv.ru/pokrivala/pokryvalo_pantera__230_250.html
Вот 1300, доставка 350. Ивановская фабрика их делает, значит много и везде есть.
Вот за тыщу.
Покрывало Marianna Пантера (шелк)zoom 1.000,0 руб.
Версия для печати
Задать вопрос о товаре
http://www.feemarket.ru/pokryvalo-marianna...tera-shelk.html
Может сайт этой конторы есть еще...
Если в Москве что-то появляется в одной палатке, значит есть и в тысячах других. Только внимания не обращала.
http://posteliv.ru/pokrivala/pokryvalo_pantera__230_250.html
Вот 1300, доставка 350. Ивановская фабрика их делает, значит много и везде есть.
Вот за тыщу.
Покрывало Marianna Пантера (шелк)zoom 1.000,0 руб.
Версия для печати
Задать вопрос о товаре
http://www.feemarket.ru/pokryvalo-marianna...tera-shelk.html
Может сайт этой конторы есть еще...
Спустя 56 секунд (26.10.2013 - 21:20) Cleopatra написал(а):
Эххх да. Меня б тоже жабкой придавило. Красота !!!
У нас сегодня кошачья история в доме. Сын пошел к себе в комнату зачем то. Слышу оттуда через пару секунд такой жуткий крик детский- просто вопль ужаса. Я вся охолодела, еще дернуться не успела - сын меня с ног с визгом сбил на пол. Валяюсь я под малым и спрашиваю "что случилось?" Он орать перестал показывает на комнату "тттттттам" в глазах ужас. Ну мне воображение мое дорисовало что ноги чуть не отнялись нафиг.
Ну надож посмотреть, я сына за спину на негнущихся ногах проковыляла в детскую - никого. Окно отрыто- решетка на нем тоже распахнута. Темно за домом, жуть
Выглядываю смотрю сидит черная кошка на выступе около окна , вылитая пантера такая;и глазищами как фонарями зырк зырк на меня. "Она?" Спрашиваю - "ага"
Кошка оказывается в его койку за бралась он заорал она испугалась и выскочила из окна
У нас сегодня кошачья история в доме. Сын пошел к себе в комнату зачем то. Слышу оттуда через пару секунд такой жуткий крик детский- просто вопль ужаса. Я вся охолодела, еще дернуться не успела - сын меня с ног с визгом сбил на пол. Валяюсь я под малым и спрашиваю "что случилось?" Он орать перестал показывает на комнату "тттттттам" в глазах ужас. Ну мне воображение мое дорисовало что ноги чуть не отнялись нафиг.
Ну надож посмотреть, я сына за спину на негнущихся ногах проковыляла в детскую - никого. Окно отрыто- решетка на нем тоже распахнута. Темно за домом, жуть
Выглядываю смотрю сидит черная кошка на выступе около окна , вылитая пантера такая;и глазищами как фонарями зырк зырк на меня. "Она?" Спрашиваю - "ага"
Кошка оказывается в его койку за бралась он заорал она испугалась и выскочила из окна
Спустя 7 минут, 54 секунды (26.10.2013 - 21:27) Vladimir alcoholic написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (26.10.2013 - 21:29) АндрейТ написал(а):
Cleopatra
О как... Мое воображение бы нарисовало уже... много чего!
А вообще странно - залезла в постель... Кошки же чуют где свое, где незнакомое. Ну, залезла бы под кровать, а тут...
О как... Мое воображение бы нарисовало уже... много чего!
А вообще странно - залезла в постель... Кошки же чуют где свое, где незнакомое. Ну, залезла бы под кровать, а тут...
Спустя 22 минуты, 58 секунд (26.10.2013 - 21:52) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 26.10.2013 - 23:19 ) |
Если в Москве что-то появляется в одной палатке, значит есть и в тысячах других. Только внимания не обращала. |
Еще как видела и обращала. Мне нужен определенный размер. Рисунок-то одинаковый, а размер и фасон не те.
Цитата (АндрейТ @ 26.10.2013 - 23:19 ) |
Вот за тыщу.Покрывало Marianna Пантера (шелк)zoom 1.000,0 руб. |
Видела, конечно. Фотка-то откуда по твоему?
Только за тыщу - двуспальное. Евро вообще неуловимо. Пишут есть, а начинаешь влезать - пишут, закончилось!
Я сегодня и взвыла от счастья. Смотрю на упаковке - черным по белому написан ЕВРО. Вроде как, с точки зрения тех, кто не вникает, евро и двуспальное - одно и то же. Ан нет - разные это вещи.
Мне всегда почему-то попадаются в большом ассортименте комплекты евро такой расцветки и с таким рисунком, что я даром не возьму.
Видел там надпись? С Вами свяжется менеджер и уточнит наличие товара на складе Так вот - связываются. Чтобы сказать, что нет.
А тут живьем!!!
Я сегодня у продавщицы спросила, есть ли еще покрывала. Ага! Двуспальных куча, евро - одно-единственное.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (26.10.2013 - 21:54) Cleopatra написал(а):
Vladimir alcoholic
Уличная, у нас котлетами пахло.
АндрейТ
Я сильно напугалась. У нас высокий первый и я решетку открыла на задний двор - мало ли кровопийцев лазает по окнам ?
Уличная, у нас котлетами пахло.
АндрейТ
Я сильно напугалась. У нас высокий первый и я решетку открыла на задний двор - мало ли кровопийцев лазает по окнам ?
Спустя 2 минуты, 46 секунд (26.10.2013 - 21:57) Ксюня написал(а):
муж приехал)))))))))
Спустя 1 минуту, 31 секунду (26.10.2013 - 21:59) АндрейТ написал(а):
Багира2
Я в курсе... Я всю жизнь (до 30 лет) на старом сломанном диване-книжке,
А потом купил... 160 на 220 Евро. Дорвался. Спать даже поперек можно.
Тоже проблема, раньше вообще степлером прицеплял простые двуспальные простыни к матрацу по углам.
Теперь если вижу на резинке простынь - сразу хватаю.
Ничего, найдешь. Ведь лежит оно где-то.
Cleopatra
Я жил в детстве на первом, и мое окно выходило на пустырь... Кто-только на подоконник не лазил, в окно пялиться.
И форточки были тогда еще огромные...
Родители меня однажды оставили на выходные одного без ключей, классе в шестом. Я сам лазил.
Я в курсе... Я всю жизнь (до 30 лет) на старом сломанном диване-книжке,
А потом купил... 160 на 220 Евро. Дорвался. Спать даже поперек можно.
Тоже проблема, раньше вообще степлером прицеплял простые двуспальные простыни к матрацу по углам.
Теперь если вижу на резинке простынь - сразу хватаю.
Ничего, найдешь. Ведь лежит оно где-то.
Cleopatra
Я жил в детстве на первом, и мое окно выходило на пустырь... Кто-только на подоконник не лазил, в окно пялиться.
И форточки были тогда еще огромные...
Родители меня однажды оставили на выходные одного без ключей, классе в шестом. Я сам лазил.
Спустя 35 минут, 39 секунд (26.10.2013 - 22:34) Cleopatra написал(а):
АндрейТ
Диван- книжка. Как из прошлой жизни. Я уже лет 14 на кровати сплю 200 х 160 с высоким матрацем.
Это раньше может первый было безопасно. Я в прошлом году в новый дом переехала. Ввезла мебель решетки не успела поставить - тут же залезли взломали стекло пакет отверткой и все перевернули в доме.
Диван- книжка. Как из прошлой жизни. Я уже лет 14 на кровати сплю 200 х 160 с высоким матрацем.
Это раньше может первый было безопасно. Я в прошлом году в новый дом переехала. Ввезла мебель решетки не успела поставить - тут же залезли взломали стекло пакет отверткой и все перевернули в доме.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (26.10.2013 - 22:37) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 26.10.2013 - 23:59 ) |
Я всю жизнь (до 30 лет) на старом сломанном диване-книжке, |
Ой! У меня на даче такой стоит. Ы-ы-ы-ы-ы-ы.... Мне особенно вот эта срединная линия разлома половинок досаждает.
Тоже проблема, раньше вообще степлером прицеплял простые двуспальные простыни к матрацу по углам.Теперь если вижу на резинке простынь - сразу хватаю. |
Ага! С простынями просто караул. Они имеют такую подлую особенность - активно уползать в неизвестном направлении.
Ничего, найдешь. Ведь лежит оно где-то. |
Где-то лежит. У меня на сегодняшний день четыре комплекта хорошего евро белья. И целый шкаф обычного двуспального. Простыни короткие, сволочи!!! Одеяло в пододеяльник не помещается.
Я все это барахло на дачу отвожу - там пока подходит. Но муж хочет собственноручно кровать нормальную смастерить. Каркас - а матрас мы купим.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (26.10.2013 - 22:40) Ilmar написал(а):
Это самое, сейчас такие обалденные ткани и рисунки есть. Можно самому на машинке приготовить. Вообще эксклюзив будет.
Спустя 5 минут, 29 секунд (26.10.2013 - 22:46) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (26.10.2013 - 22:48) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Каждая красивая тряпка не подойдет!
Коленки сотрешь!
Каждая красивая тряпка не подойдет!
Коленки сотрешь!
Спустя 2 минуты, 22 секунды (26.10.2013 - 22:51) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
Можно. Но каждому свое. Я шить не умею в принципе. Максимум, на что я способна - поставить заплатку и пришить пуговицу. |
А ты поставь задачу, тем более постельное проще простого. И размер от мини до макси евро будет, и только в единственном экземпляре. Супер просто!
Спустя 2 минуты, 10 секунд Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Каждая красивая тряпка не подойдет! Коленки сотрешь! |
Так я не про тряпки, а про специализированные магазины тканей. Как захожу туда, чуть не падаю от восторга. Видел недавно ткань с 3D эффектом, нереальная красота! Как раз подходит в постель.
Спустя 3 минуты, 42 секунды (26.10.2013 - 22:54) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Эти специализированные не подходят как раз.
Нужна специальная, чтоб не скатывалась, не красилась. Мне маман однажды сшила наволочки - рожу порезал, складкой.
Вот я однажды купил... На рынке белое белье в синюю широкую полоску.
А с утра смотрю - блин локти щеки, нос, коленки - все синее.
Я отмывался, отмывался, на работу опаздывал, а как приехал, посмотрел в зеркало в туалете... УХИ НЕ ОТМЫЛ - НЕ ВИДЕЛ.
В тот день я на метро до работы на Пушкинскую через полмосквы прокатился как Аватар, синий-синий!
Эти специализированные не подходят как раз.
Нужна специальная, чтоб не скатывалась, не красилась. Мне маман однажды сшила наволочки - рожу порезал, складкой.
Вот я однажды купил... На рынке белое белье в синюю широкую полоску.
А с утра смотрю - блин локти щеки, нос, коленки - все синее.
Я отмывался, отмывался, на работу опаздывал, а как приехал, посмотрел в зеркало в туалете... УХИ НЕ ОТМЫЛ - НЕ ВИДЕЛ.
В тот день я на метро до работы на Пушкинскую через полмосквы прокатился как Аватар, синий-синий!
Спустя 3 минуты, 11 секунд (26.10.2013 - 22:58) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Эти специализированные не подходят как раз. |
По постельным тканям то...??
Спустя 2 минуты, 6 секунд (26.10.2013 - 23:00) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Магазин таканей ПОСТЕЛЬНЫХ?
Ну таких эксклюзивов я не встречал... Ну, не смотрел наверное.
Магазин таканей ПОСТЕЛЬНЫХ?
Ну таких эксклюзивов я не встречал... Ну, не смотрел наверное.
Спустя 8 минут (26.10.2013 - 23:08) Ilmar написал(а):
АндрейТ
В личку написал.
В личку написал.
Спустя 5 минут, 42 секунды (26.10.2013 - 23:13) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Спасибо. А чего с нашими дамами не поделился?
Спасибо. А чего с нашими дамами не поделился?
Спустя 1 минуту, 39 секунд (26.10.2013 - 23:15) Ilmar написал(а):
Ну а саму ткань уже искать надо. Отдельно то нет магазинов, но отделами все найти можно.
Спустя 49 минут, 12 секунд (27.10.2013 - 00:04) Ксюня написал(а):
Цитата |
активно уползать в неизвестном направлении. |
Спустя 21 минуту, 26 секунд (27.10.2013 - 00:26) Нео написал(а):
Вот размышлял, какой же позитив у меня сегодня и пришел к выводу что У Ксюни муж приехал . А сейчас заглянул на свой электронный счетчик, а там 60 дней, аж затрепетало все, за последние лет 18, всего лишь 3 раз столько остаюсь трезвым и в первый раз без кодировки.
Спустя 6 часов, 23 минуты, 57 секунд (27.10.2013 - 06:50) Ксюня написал(а):
Спустя 8 часов, 54 минуты, 6 секунд (27.10.2013 - 15:44) влад111 написал(а):
Возвращался с форума в Железноводске,проезжая Тамбуканское озеро,почувствовал патологическое желание искупаться,что и проделал.Вода оказалась несколько тепловатой,ввиду ясной и солнечной погоды,а так-здорово!))))
Спустя 6 часов, 58 минут, 56 секунд (27.10.2013 - 22:43) cyp написал(а):
Ух ты я здесь! Целые сутки не могла этого момента дождаться!!! Соскучилась! Пойду ползать по форуму и наслаждаться!
Спустя 1 минуту, 3 секунды cyp написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды cyp написал(а):
Цитата |
Трезвый:2 месяца |
ALEX79
Поздравляю!!!
А я лебедей своих прозевала!
Спустя 3 дня, 21 час, 46 минут, 41 секунду (31.10.2013 - 20:29) Багира2 написал(а):
Поздравояю с хэллоуином, с днем всех святых. Праздником смешной и совсем не страшной нечисти.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (31.10.2013 - 20:33) cyp написал(а):
Спустя 12 минут, 57 секунд (31.10.2013 - 20:45) Багира2 написал(а):
cyp
Ханжеская мрачность с религиозным окрасом не для меня.
Представители различных христианских конфессий по-разному относятся к празднованию Хэллоуина. Некоторые приходы англиканской церкви поддерживают праздник, считая его проведение частью христианских традиций Дня всех Святых, а некоторые протестанты отмечают Хэллоуин в память о Реформации, празднование которой отмечается в тот же день. Отец Габриэль Аморт, ватиканский экзорцист, считает, что «если американские и английские дети одеваются как ведьмы на одну ночь в году, то это не проблема. Нет ничего плохого, если это всего лишь шутка». Многие современные протестантские и католические священнослужители воспринимают праздник как весёлое мероприятие для детей, позволяют проводить его в своих приходах, разрешают детям и их родителям наряжаться, играть в игры и бесплатно получать конфеты.
Чаще всего верующие христиане воспринимают праздник нейтрально из-за его откровенной шуточности и наигранности. Римско-католическая церковь не считает праздник религиозным, но признаёт его связь с христианством, в связи с чем разрешает отмечать его в любых церковно-приходских школах.
Ярыми противниками празднования этого обычного и веселого дня являются наиболее консервативные и ортодоксальные конфессии - православные, исламские и евангелистские.
Ханжеская мрачность с религиозным окрасом не для меня.
Представители различных христианских конфессий по-разному относятся к празднованию Хэллоуина. Некоторые приходы англиканской церкви поддерживают праздник, считая его проведение частью христианских традиций Дня всех Святых, а некоторые протестанты отмечают Хэллоуин в память о Реформации, празднование которой отмечается в тот же день. Отец Габриэль Аморт, ватиканский экзорцист, считает, что «если американские и английские дети одеваются как ведьмы на одну ночь в году, то это не проблема. Нет ничего плохого, если это всего лишь шутка». Многие современные протестантские и католические священнослужители воспринимают праздник как весёлое мероприятие для детей, позволяют проводить его в своих приходах, разрешают детям и их родителям наряжаться, играть в игры и бесплатно получать конфеты.
Чаще всего верующие христиане воспринимают праздник нейтрально из-за его откровенной шуточности и наигранности. Римско-католическая церковь не считает праздник религиозным, но признаёт его связь с христианством, в связи с чем разрешает отмечать его в любых церковно-приходских школах.
Ярыми противниками празднования этого обычного и веселого дня являются наиболее консервативные и ортодоксальные конфессии - православные, исламские и евангелистские.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (31.10.2013 - 20:49) cyp написал(а):
Багира2
На территории, на которой ты проживаешь, как-то не очень распространена англиканская церковь...
Как ты думаешь, какая христианская конфессия наиболее распространена там, где ты живёшь?
Бедная Русь! В каком только ханжестве и мраке приходится ей жить!!!!
На территории, на которой ты проживаешь, как-то не очень распространена англиканская церковь...
Как ты думаешь, какая христианская конфессия наиболее распространена там, где ты живёшь?
Бедная Русь! В каком только ханжестве и мраке приходится ей жить!!!!
Спустя 2 минуты, 50 секунд (31.10.2013 - 20:52) Багира2 написал(а):
Цитата (cyp @ 31.10.2013 - 22:49 ) |
Как ты думаешь, какая христианская конфессия наиболее распространена там, где ты живёшь? |
Без понятия. Мне все равно. Это не входит в сферу моих интересов.
Я люблю веселые праздники. Что смешно - то и хорошо.
Изначально этот праздник отмечался, как день урожая. Вместо тыквы сперва использовались репа или брюква.
Урожай собирают все, независимо от конфессии и уровня святости. Кушать хочется всем.
Спустя 6 минут, 41 секунду (31.10.2013 - 20:58) cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 21:52 ) |
Что смешно - то и хорошо. |
Я люблю радостные праздники, светлые и чистые.
Сортирный юмор, конечно, тоже приемлю. Но уже под настроение.
Спустя 4 минуты, 27 секунд cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 21:52 ) |
Изначально этот праздник отмечался, как день урожая. |
Где отмечался?
Я на знаю, как у вас в Москве, но у нас праздник, посвящённый сбору урожая, отмечается в сентябре и называется - Дожинки.
Спустя 4 минуты, 59 секунд (31.10.2013 - 21:03) Багира2 написал(а):
Цитата (cyp @ 31.10.2013 - 22:58 ) |
Где отмечался? |
Своими корнями празднование Хэллоуина уходит не в Америку, а к кельтским народам. Христианский День Всех Святых впервые возник еще в IX в. в Англии на основе языческого праздника огня Самхейна. Этот главный кельтский праздник символизировал окончание сбора урожая, конец старого года и начало нового. В то время этот праздник отмечался в начале ноября. По обычаю, кельты гасили все домашние очаги вечером, а ранним утром снова зажигали, но не обычным способом, а от священного огня.
В I в. н. э. воинственные римляне захватили кельтские земли, но не стали выступать против их традиций и праздников. К тому же Хэллоуин оказался очень сильно похож на их собственный праздник Помоны — богини растений. В некоторых провинциях римляне и кельты жили вместе, поэтому вполне логично, что праздники и обычаи их проведения стали постепенно «растворяться» друг в друге.
В IX в., после утверждения христианства, древние традиции смешались с христианским праздником — Днем Всех Святых. День Всех Святых — это более позднее название праздника. (Совпадение дат празднования кельтского Хэллоуина и христианского Дня Всех Святых привело к тому, что в народном сознании они отождествились.)
Большое влияние на распространение традиций Хэллоуина оказало открытие Христофором Колумбом нового огромного материка — Америки. Переселяясь на новую землю, жители перевозили с собой и традиции, и праздники. Считается, что в том виде, как праздник отмечается сейчас, его начали праздновать лишь в XIX в. благодаря европейским эмигрантам, привезшим с собой в США обычай шуметь на Хэллоуин и соблюдать связанные с этим праздником суеверия.
Тыква со страшной рожицей и свечкой внутри является символом одновременно злобного духа и святого огня, отпугивающего его.
Сегодня от древнего языческого праздника кельтов остался лишь набор забавных увлекательных традиций. Хэллоуин интригует загадочностью и своей мифологической таинственностью. Этот праздник — прежде всего попытка понять взаимосвязь между нашим и невидимым мирами. День Всех Святых — это переход, ворота из одного мира в другой, и эти ворота парадоксальны.(с)
Спустя 1 минуту, 44 секунды (31.10.2013 - 21:05) cyp написал(а):
А на Хуторе, где мой дет когда-то давно участок купил, как собирут урожай, - так и на всё село Дожинки. собираются все в одном доме, так гоцают, что хата ходуном ходит, и песни ревут на всю деревню. До чертей лишь считанные единицы допиваются
Спустя 2 минуты, 26 секунд (31.10.2013 - 21:08) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (31.10.2013 - 21:11) Дядечко написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд (31.10.2013 - 21:17) Нео написал(а):
Спустя 38 секунд (31.10.2013 - 21:17) cyp написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (31.10.2013 - 21:21) Дядечко написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (31.10.2013 - 21:23) АндрейТ написал(а):
cyp
Дядечко
"Мы тут таких не любим"
Дядечко
"Мы тут таких не любим"
Спустя 3 минуты, 14 секунд (31.10.2013 - 21:26) cyp написал(а):
Спустя 8 минут, 57 секунд (31.10.2013 - 21:35) АндрейТ написал(а):
cyp
Вообще-то заставили, а потом привыкли.
И религия вовсе не мировой лидер.
И не религия, а конфессия.
Вообще-то заставили, а потом привыкли.
И религия вовсе не мировой лидер.
И не религия, а конфессия.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (31.10.2013 - 21:36) Багира2 написал(а):
Цитата (cyp @ 31.10.2013 - 23:17 ) |
Хеллоуин - это не по нашему.Не для славянской души. |
Цитата (Дядечко @ 31.10.2013 - 23:21 ) |
Иисус - славянское имя? Христианство возникшее на синайском полуострове - для славянской души? |
Цитата (АндрейТ @ 31.10.2013 - 23:23 ) |
"Мы тут таких не любим" |
cyp
А шедевр насчет того, что праздник сбора урожая, ряженые детки, собирающие конфеты - сортирный юмор, я занесу в анналы. Это шедеврально.
Цитата (АндрейТ @ 31.10.2013 - 23:35 ) |
Вообще-то заставили, а потом привыкли. |
Угу.
И религия вовсе не мировой лидер. |
Ага.
И не религия, а конфессия. |
Эге.
Стыдно верующему не знать нюансов своего любимого увлечения.
Спустя 8 минут, 55 секунд (31.10.2013 - 21:45) cyp написал(а):
АндрейТ
Цитата (АндрейТ @ 31.10.2013 - 22:35 ) |
И не религия, а конфессия. |
Христианство - это религия вообще-то
Спустя 3 минуты, 45 секунд cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 22:36 ) |
Стыдно верующему не знать нюансов своего любимого увлечения. |
Стыдно не знать, какие основные конфессии распространены на территории собственного проживания. У нас этому даже в школе учат. На ЧОГ. И в университете. Есть такой предмет - религоведение. Я спокойно могу назвать две основные.
И при мне ещё никто христианство конфессией не называл. Простите, а это конфессия чего?
Спустя 3 минуты, 41 секунду cyp написал(а):
Цитата (Багира2 @ 31.10.2013 - 22:36 ) |
А шедевр насчет того, что праздник сбора урожая, ряженые детки, собирающие конфеты |
Простите, а где я это писала?
Я имела ввиду, что я приемлю разный юмор. И что не всегда, что смешно - то хорошо.
Спустя 4 минуты, 12 секунд (31.10.2013 - 21:49) Багира2 написал(а):
Цитата (cyp @ 31.10.2013 - 23:41 ) |
Стыдно не знать, какие основные конфессии распространены на территории собственного проживания. У нас этому даже в школе учат. |
Я училась, когда этой ерундой мозги не засоряли. И так нагрузка будь здоров. Мне сегодня сын говорит - мам, ты знаешь, что будет в новом учебнике поистории. Может, религию уберут? Неинтересно про церковь.
Устами младенца...
Цитата (cyp @ 31.10.2013 - 23:41 ) |
Есть такой предмет - религоведение. |
Есть. Там и учатся те, кому интересно. Мне это безразлично, впрочем так же, как и физика с математикой.
Цитата (cyp @ 31.10.2013 - 23:45 ) |
Простите, а где я это писала? Я имела ввиду, что я приемлю разный юмор. И что не всегда, что смешно - то хорошо. |
Но упоминание сортирного юмора в качестве ответа на пост про праздник хэллоуин вполне конкретен и недвусмыслен.
Насчет смешно - согласна. Чувство юмора у всех разное. У кого-то его вообще нет.
Спустя 45 секунд (31.10.2013 - 21:50) АндрейТ написал(а):
cyp
Тут я ошибся. Я подумал, что речь идет о православии.
А христианство распространено там... где-таки прошли сапожищем захватчики... ну, а те, кто со временем немного хотел свободки, немного и подправили для себя, вобщем конфессии изобрели.
Солдаты грабили, цари делили, попы пиарили и обеспечивали легитимность.
А человеку свойственно искать помощи, когда плохо, и говорить спасибо, когда хорошо, чтобы на всякий случай не отобрали...
Вот вопрос, а почему особенно часто обращаются к религии, когда ПЛОХО?
Не потому, ли, что находятся в измененном состоянии сознания, а значит это НЕЕСТЕСТВЕННО.
Ну, как гон.
Тут я ошибся. Я подумал, что речь идет о православии.
А христианство распространено там... где-таки прошли сапожищем захватчики... ну, а те, кто со временем немного хотел свободки, немного и подправили для себя, вобщем конфессии изобрели.
Солдаты грабили, цари делили, попы пиарили и обеспечивали легитимность.
А человеку свойственно искать помощи, когда плохо, и говорить спасибо, когда хорошо, чтобы на всякий случай не отобрали...
Вот вопрос, а почему особенно часто обращаются к религии, когда ПЛОХО?
Не потому, ли, что находятся в измененном состоянии сознания, а значит это НЕЕСТЕСТВЕННО.
Ну, как гон.