И вот вопрос как вы себе ее представляете?
Или какая у вас уже была? Довольны ли вы ей?
Тем более трезвая. Когда пьешь-шампанского дюзнул-уже праздник)))
Я , когда первый раз замуж выходила в 20 лет (пила вполне), но не хотела застольй и всей традиционной лабуды категорически. Жених тоже. Поэтому мы пошли и купили тур в свадебное путешествие максимально приближенный ко времени регистрации.
Важно для меня было-платье, прическа, дворец, машина, кольца-это все было. А потом посидели с родаками и свидетелями часок и уехали.
А вы бы как хотели?
Спустя 37 минут, 18 секунд (10.11.2013 - 11:10) ninon119 написал(а):
Я в трезвости замуж еще не выходила ,но вот дочь отдавала замуж.Трезвости у меня было мало, я боялась ее потерять . И озвучила это на одной из групп. Мои многотрезвые братья насоветовали мне набрать с собой сладкой воды, похожей по цвету на шампанское, сока, по цвету на поминающего вино. Я так и сделала в ресторан пришла с полной торбой.
И каково же было мое удивление, когда я один раз сказала официанту, что не пью , и выпить мне больше не предлагалось. Гости культурно пили, но никто никого не заставляли.
Пришлось свою полную сумку с напитками нести назад.
И каково же было мое удивление, когда я один раз сказала официанту, что не пью , и выпить мне больше не предлагалось. Гости культурно пили, но никто никого не заставляли.
Пришлось свою полную сумку с напитками нести назад.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (10.11.2013 - 11:15) гаспар1 написал(а):
Спустя 7 минут, 59 секунд (10.11.2013 - 11:23) Rita написал(а):
я замуж вышла в 20 лет и я тогда еще не пила, поэтому всю свадьбу помню.
За гостями особо не следила, но вот дядя напился и потерялся - искали его по темноте, утром он вернулся весь в навозе, оказалось, спал в канаве.
Несколько лет назад он умер - пьяный пошёл курить на лестничную площадку, упал, пролетел весь пролёт, через полчаса жена пошла его искать - обнаружила тело.
За гостями особо не следила, но вот дядя напился и потерялся - искали его по темноте, утром он вернулся весь в навозе, оказалось, спал в канаве.
Несколько лет назад он умер - пьяный пошёл курить на лестничную площадку, упал, пролетел весь пролёт, через полчаса жена пошла его искать - обнаружила тело.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (10.11.2013 - 11:25) Ёлка написал(а):
В трезвости была нормальная свадьба,всё было красиво и были только близкие родственники.
А еще у меня было красивое платье цвета фуксия и такого же цвета туфли на шпильке.
И профессиональные фотки остались очень классные и муж оказался супер,это я щас спустя 6 лет говорю.
А еще у меня было красивое платье цвета фуксия и такого же цвета туфли на шпильке.
И профессиональные фотки остались очень классные и муж оказался супер,это я щас спустя 6 лет говорю.
Спустя 16 секунд (10.11.2013 - 11:25) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (10.11.2013 - 11:29) Ёлка написал(а):
А первый раз выходила замуж 23 года,тогда я уже сильно пила,до свадьбы мы пили и еле встали,у меня не было колгот и утром я не смогла их нигде купить,мне дала сестра мужа,а они были велики.Я напилась и не помню,когда уходили гости.Как всегда мне потом за это было стыдно,и красивое белое платье я залила винищем.И мы потом пили 4 дня и не пошли на работу.
Я была очень несчастна в уотреблении и муж был несчастный как и я алкоголик и родичи его.
Мне так жалко их иногда бывает.Молюсь за них.
Я была очень несчастна в уотреблении и муж был несчастный как и я алкоголик и родичи его.
Мне так жалко их иногда бывает.Молюсь за них.
Спустя 56 секунд (10.11.2013 - 11:30) гаспар1 написал(а):
Татьян@
у меня в журе покопайся . всё найдешь
у меня в журе покопайся . всё найдешь
Спустя 6 минут, 56 секунд (10.11.2013 - 11:37) Золушка написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 12:25 ) |
! Где сидели, что делали? |
Татьян@
Для меня свадьба стала последствием отношений ..Выходила за муж единственный раз..
первый день в загсе : Были только вдвоем . Красивые , счастливые , отдохнувшие ..ни какого напряга и фальшивых улыбок..
Потом поехали на фотосессию..Фотографу удалось передать наше настроение..
Решили всю свою энергию не в свадьбу , а в фотки и кольца вложить : делали на заказ, с любовью , сами продумывали дизайн ..
Свернутый текст
Второй день -ресторан возле дома .. только близкие родственники , мои - мама , папа , брат , сын . Его - мама , и папа ..
Было 2 столика - один для Анонимных алкоголиков и детей .. Второй для родителей , специально не продумывали , как -то сами по такому принципу разошлись ..
Свадьба была летом , а зимой поехали , типо , в свадебное путешествие в круиз..
Спустя 2 минуты, 6 секунд (10.11.2013 - 11:39) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 12:33 ) |
Или какая у вас уже была? Довольны ли вы ей? |
Первые пять раз я выходила по правилам - платья, кольца, гости и прочая лабуда. Так женихи хотели. Я же эти процедуры на дух не выношу. Самыми большими идиотами, заложниками церемоний, чувстуют себя жених с невестой.
С моим нынешним, настоящим, горячо любимым мужем, мы подали заявление с таким расчетом, чтобы все отсутсвовали. Семейство было на даче. День назначили будний, чтобы без торжественной регистрации. Просто чиновница из ЗАГСа закрыла двери в свой кабинет, зарегистрировала нас и поздравила. Но все, как положено - колечки были на специальном блюдечке, она нас торжественно поздравила, мы поцеловались и пошли в кафе.
Все вдвоем. Единственная фотка - наши руки с обручальными кольцами. И, наконец-то, я выходила замуж в БРЮКАХ!!! Красивые - нежно-песочного цвета.
Спустя 7 минут, 30 секунд (10.11.2013 - 11:47) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (10.11.2013 - 11:48) Золушка написал(а):
вот мы
Спустя 40 секунд (10.11.2013 - 11:49) Vlad написал(а):
Уфффф... Когда я 1-й раз женился в ноябре 83-го...... Кстати - ровно 30 лет прошло с тех пор. Круче свадьбы, чем была у меня, придумать было очень трудно... Надо было иметь близких родственников в ЦК. Кто постарше из москвичей, должны помнить чем тогда был ресторан Прага на Арбатской площади... Именно там всё и было...
Закончилось всё через год из-за понятно чего. А девушку эту ВС мне прислала специально для того, чтобы меня в СА не убили-не посадили по той же нашей общей причине. Вообще вся эта история состоит из настолько невероятных совпадений, что если бы случилась не со мной, не поверил бы в неё. Именно поэтому и стал верить в ВС после этих событий. И то, не очень-то истово... Просто знаю, что ВС есть и она работает.
Закончилось всё через год из-за понятно чего. А девушку эту ВС мне прислала специально для того, чтобы меня в СА не убили-не посадили по той же нашей общей причине. Вообще вся эта история состоит из настолько невероятных совпадений, что если бы случилась не со мной, не поверил бы в неё. Именно поэтому и стал верить в ВС после этих событий. И то, не очень-то истово... Просто знаю, что ВС есть и она работает.
Спустя 20 секунд (10.11.2013 - 11:49) Татьян@ написал(а):
Золушка
Видела вашу фотосессию-очень стильно! Мне понравилось!
Видела вашу фотосессию-очень стильно! Мне понравилось!
Спустя 1 минуту, 13 секунд (10.11.2013 - 11:50) Золушка написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (10.11.2013 - 11:52) бомж-вредитель написал(а):
Самой креативной у меня была первая свадьба. Творческий подход позволил полностью обойтись без традиционной лабуды. Творческий подход у меня лично начался с 4 утра, со стакана водки на завтрак. Потом я еще много раз завтракал до росписи, а после росписи до ужина несколько раз обедал. Ну, че сказать о веселых конкурсах и забавах? Дрался с каим-то гопником, он мне нос разбил, весь костюм кровью залил. Ну, я ему то же нехило навалял, повозил по земле-матушке... Потом братался с этим же гопником, пили на будершафт. В итоге я ему кровью из носа всю одежду залил, а он меня в грязь уронил случайно, когда провожал до подъезда. В итоге счет драки-братания - 1:1. Попытался трахнуть подружку невесты. Но выяснилось, что обильные завтраки с 4 утра, а далее обильные обеды очень серьезно этому делу препятствуют. Короче, полтора кило водки съеденных утром - лучшая гарантия от аморальных адюльтеров. Че еще... Да чей-то плохо помню. В первую брачную ночь спал в костюме и туфлях поперек молодой жены.
На второй день теща по пьяне повесилась, наглухо. Ну, че, свадьба плаааавно перетекла в поминки, а это третий, девятый, сороковой дни. Ну и собвтвенно, не было смысла перерывы-то между ними устраивать...
На 45 где-то (не точно, может больше...) день свадьбы меня увезли в дурдом с алкогольным психозом и к кровати привязали.
Короче, весело. Жаль, большую часть событий не помню. Рекомендую.
На второй день теща по пьяне повесилась, наглухо. Ну, че, свадьба плаааавно перетекла в поминки, а это третий, девятый, сороковой дни. Ну и собвтвенно, не было смысла перерывы-то между ними устраивать...
На 45 где-то (не точно, может больше...) день свадьбы меня увезли в дурдом с алкогольным психозом и к кровати привязали.
Короче, весело. Жаль, большую часть событий не помню. Рекомендую.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (10.11.2013 - 11:56) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (10.11.2013 - 11:59) Золушка написал(а):
Татьян@
Вообще .. Очень рекомендую не пожалеть денег на фотографа ...И выделить на это отдельный день .. Потому что это сложно физически.. Я как человек , привыкший нормально перенесла .. А моему мужу было сложно физически..
Вообще .. Очень рекомендую не пожалеть денег на фотографа ...И выделить на это отдельный день .. Потому что это сложно физически.. Я как человек , привыкший нормально перенесла .. А моему мужу было сложно физически..
Спустя 2 минуты, 18 секунд (10.11.2013 - 12:02) Геннадьевна написал(а):
Замуж выходила в 20 лет, один раз, надеюсь и навсегда.
Свадьбу помню, тогда еще не бухала.
Ну свадьба как свадьба. Как положено- с дракой. пьяными родственниками и активными романтическими ухаживаниями друзьями жениха за подружками невесты.
Устала сильно. Второго дня не хотелось, только спать.
Второй раз такого уже не переживу.
Свадьбу помню, тогда еще не бухала.
Ну свадьба как свадьба. Как положено- с дракой. пьяными родственниками и активными романтическими ухаживаниями друзьями жениха за подружками невесты.
Устала сильно. Второго дня не хотелось, только спать.
Второй раз такого уже не переживу.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (10.11.2013 - 12:05) VETA написал(а):
Золушка
Красиво, но очень уж анонимно
У меня свадьбы не было, токо роспись, люблю с первого взгляда...
Красиво, но очень уж анонимно
У меня свадьбы не было, токо роспись, люблю с первого взгляда...
Спустя 1 минуту, 13 секунд (10.11.2013 - 12:06) Rita написал(а):
Цитата (Золушка @ 10.11.2013 - 12:59 ) |
Очень рекомендую не пожалеть денег на фотографа ... |
в 92 году не было такого понятия, как фотосессия.
Фотографии на церемонии мог делать только фотограф ЗАГСа. То же самое и с 5минутной видеосъемкой.
Мы оплатили эти услуги. Через две недели получили 12 фотокарточек и только на двух было моё лицо, на остальных десяти - шляпа. Фотограф сказал, что за ним закреплено для фотографировании специальное место и он фотографировал с этого места - и раз у меня с этого ракурса видна только шляпа, то он не виноват.
Спустя 12 минут, 53 секунды (10.11.2013 - 12:19) Багира2 написал(а):
Rita
Фотки из загсов, от казенного фотографа - вообще всегда полный кошмар!
Фотки из загсов, от казенного фотографа - вообще всегда полный кошмар!
Спустя 25 минут, 58 секунд (10.11.2013 - 12:45) Rita написал(а):
Багира2
так я еще не знала, что приличные невесты ходят в парикмахерскую перед бракосочетанием - там им делают свадебную прическу и красивый макияж.
Ко мне просто утром приехала подружка - такая же неумёха, как я - у меня были жутчайшие испорченные перекисью водорода жёлтые волосы, мы их крутили на бигуди и делали макияж - но умели только красить тени , ресницы и губы. Ни о каком, например, тоне мы не знали.
А вот сейчас, спустя 21 год, смотрю те фотографии и восхищаюсь прямо собой - юность то ничем не испортишь.
А сейчас - хоть все усилия приложи - 20летней уже не станешь.
так я еще не знала, что приличные невесты ходят в парикмахерскую перед бракосочетанием - там им делают свадебную прическу и красивый макияж.
Ко мне просто утром приехала подружка - такая же неумёха, как я - у меня были жутчайшие испорченные перекисью водорода жёлтые волосы, мы их крутили на бигуди и делали макияж - но умели только красить тени , ресницы и губы. Ни о каком, например, тоне мы не знали.
А вот сейчас, спустя 21 год, смотрю те фотографии и восхищаюсь прямо собой - юность то ничем не испортишь.
А сейчас - хоть все усилия приложи - 20летней уже не станешь.
Спустя 10 минут (10.11.2013 - 12:55) Catrin написал(а):
Замуж я вышла в 18 лет.
В ЗАГС приехали и вспомнили, что забыли кольца дома.
До сих пор замужем за тем же мужчиной.
Свадьбу омрачили пьяные разборки некоторых гостей в конце.
Я тогда еще совсем не пила...
В ЗАГС приехали и вспомнили, что забыли кольца дома.
До сих пор замужем за тем же мужчиной.
Свадьбу омрачили пьяные разборки некоторых гостей в конце.
Я тогда еще совсем не пила...
Спустя 4 минуты, 28 секунд (10.11.2013 - 13:00) VETA написал(а):
Catrin
В 18 лет не пила, ужос то какой .
Привет!!!
В 18 лет не пила, ужос то какой .
Привет!!!
Спустя 2 минуты, 3 секунды (10.11.2013 - 13:02) Catrin написал(а):
Rita
Цитата |
в 92 году |
Я тоже в 92 замуж вышла.
Спустя 1 минуту, 2 секунды Catrin написал(а):
VETA
Цитата |
Привет!!! |
Привет!
Спустя 2 минуты, 57 секунд (10.11.2013 - 13:05) VETA написал(а):
Catrin
Цитата |
Я тоже в 92 замуж вышла. |
А счас сколько тебе
Спустя 8 минут, 39 секунд (10.11.2013 - 13:13) Catrin написал(а):
VETA
Цитата |
А счас сколько тебе |
Сейчас 40, но в душе 18!!!
В душЕЕЕ!!!
А тебе сколько?
Спустя 2 минуты, 19 секунд (10.11.2013 - 13:16) Ёлка написал(а):
Я бы тебе 40 не дала,я думала ты моложе меня,прикинь!
Спустя 4 минуты, 17 секунд (10.11.2013 - 13:20) Catrin написал(а):
Ёлка
Цитата |
Я бы тебе 40 не дала |
Спасибо за комплимент!
А тебе сколько, если не секрет?
Спустя 51 секунду (10.11.2013 - 13:21) Ёлка написал(а):
36
Спустя 1 минуту, 41 секунду (10.11.2013 - 13:23) Rita написал(а):
сколько нас - сорокалетних тёток-то тут - ужас просто - а вот спились все
Спустя 31 секунду (10.11.2013 - 13:23) Catrin написал(а):
Ёлка
Я так и подумала... 33-35 где-то...
Почти угадала!
Я так и подумала... 33-35 где-то...
Почти угадала!
Спустя 43 секунды (10.11.2013 - 13:24) Дикий зверь Ы написал(а):
О, я свою свадьбу отлично помню поскольку была совсем трезвая и очень беременная.
И вторая ее часть проходила на...кладбище!
И я, и муж, подобно многим присутствующим, большие противники всяких условностей. Поэтому единственное, что хоть как-то напоминало о свадьбе - белый цвет моего костюма и кольца. Свое кольцо я после не носила ни дня.
Костюм мне купила мама, стоил он копейки - китайская блузка и юбка в мелкую складку. Никаких фатов я вообще не признавала, разумеется. Муж купил себе нежно салатовый костюм за бешеные деньги, из-за которого меня потом полжизни жаба душила.
Мы умудрились поругаться вусмерть за полчаса до выезда в ЗАГС. Мирили нас друзья. В лицо мирили, за глаза вовсю отговаривали жениться.
Гостями в загсе были исключительно наши друзья и соученики - человек 10-15.
При этом ВСЕ мои подруги, за исключением свидетельницы, умудрились прийти в снежно-белых нарядах, поэтому на единственной фотокарточке из-под ЗАГСА фиг поймешь где невеста.
Официальных фоток у нас не было вообще. Всю свадьбу в ЗАГСЕ мы проржали, странно, что нас не выгнали на фиг.
Все было крайне трезво и прилично.
Потом было застолье с немногими родственниками у родной тетки в доме. Тоже человек 10 включая нас.
А потом гулянка с теми же однокашниками и прочими приятелями, включая половину общежития, прямо за общагой, а за общагой находился очень зеленый район города - холмы, овраги, часть которых занимает старое кладбище. Совсем не православное кладбище.
Тут я вообще была в шортах и майке, а муж с джинсовом комбинезоне.
Было весело и мило. На всех 2 бутылки шампанского и песни под гитару.
Теперь мне иногда мне жаль, что не было платья, фаты, фотосессии и прочего, как в кино, но я рада, что не было и того, что составляет соль и смысл "русской" свадьбы - пьянки и мордобоя.
И вторая ее часть проходила на...кладбище!
И я, и муж, подобно многим присутствующим, большие противники всяких условностей. Поэтому единственное, что хоть как-то напоминало о свадьбе - белый цвет моего костюма и кольца. Свое кольцо я после не носила ни дня.
Костюм мне купила мама, стоил он копейки - китайская блузка и юбка в мелкую складку. Никаких фатов я вообще не признавала, разумеется. Муж купил себе нежно салатовый костюм за бешеные деньги, из-за которого меня потом полжизни жаба душила.
Мы умудрились поругаться вусмерть за полчаса до выезда в ЗАГС. Мирили нас друзья. В лицо мирили, за глаза вовсю отговаривали жениться.
Гостями в загсе были исключительно наши друзья и соученики - человек 10-15.
При этом ВСЕ мои подруги, за исключением свидетельницы, умудрились прийти в снежно-белых нарядах, поэтому на единственной фотокарточке из-под ЗАГСА фиг поймешь где невеста.
Официальных фоток у нас не было вообще. Всю свадьбу в ЗАГСЕ мы проржали, странно, что нас не выгнали на фиг.
Все было крайне трезво и прилично.
Потом было застолье с немногими родственниками у родной тетки в доме. Тоже человек 10 включая нас.
А потом гулянка с теми же однокашниками и прочими приятелями, включая половину общежития, прямо за общагой, а за общагой находился очень зеленый район города - холмы, овраги, часть которых занимает старое кладбище. Совсем не православное кладбище.
Тут я вообще была в шортах и майке, а муж с джинсовом комбинезоне.
Было весело и мило. На всех 2 бутылки шампанского и песни под гитару.
Теперь мне иногда мне жаль, что не было платья, фаты, фотосессии и прочего, как в кино, но я рада, что не было и того, что составляет соль и смысл "русской" свадьбы - пьянки и мордобоя.
Спустя 14 секунд (10.11.2013 - 13:24) Catrin написал(а):
Rita
Цитата |
тёток |
Бр-р-р... Ты где таких слов нахваталась!
Спустя 3 минуты, 25 секунд (10.11.2013 - 13:27) Ёлка написал(а):
Как спились,так и распились.
И теперь не пьяные тётки будем,а интересные женщины средних лет!
И теперь не пьяные тётки будем,а интересные женщины средних лет!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (10.11.2013 - 13:29) VETA написал(а):
Catrin
А мне 37 будет 20-го. Но в душе лет 50 либо 5 . Свой возраст как то мимо
Не ну я тетя, только по отношению к племянникам, а уж никак не к Весвало
А мне 37 будет 20-го. Но в душе лет 50 либо 5 . Свой возраст как то мимо
Не ну я тетя, только по отношению к племянникам, а уж никак не к Весвало
Спустя 2 минуты, 38 секунд (10.11.2013 - 13:31) Rita написал(а):
Спустя 18 минут, 46 секунд (10.11.2013 - 13:50) Vovan написал(а):
...Вот сижу и думаю о какой своей свадьбе по счету написать?...
Спустя 12 минут (10.11.2013 - 14:02) VETA написал(а):
Vovan
Цитата |
Вот сижу и думаю о какой своей свадьбе по счету написать?... |
Значит ни о какой, или о никакой
Спустя 7 минут, 57 секунд (10.11.2013 - 14:10) Rita написал(а):
Vovan
про все расскажи
про все расскажи
Спустя 1 час, 15 минут, 38 секунд (10.11.2013 - 15:26) Cheburashka написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 11:33 ) |
А вы бы как хотели? |
Ну в идеале хотела бы свадьбу в каким-нибудь музее или нациолнальном музее или усадьбе. Типа Дудудки или Строчицы. Типа такого вот http://www.etna.by/.
А в реале...
1 раз расписывались на третьем курсе в косоворотах, джинсах и берцах. В этот день я не получила зачет И все наши друзья в универе пили водку и дешевое вино
2 раз очень скромно расписались, перешли через дорогу в квартиру мужа и сидели за столом с родственниками и друзьями. Было очень скучно
Спустя 3 минуты, 14 секунд (10.11.2013 - 15:29) НатаЧиж написал(а):
Последний раз выходила замуж в 2005 году.Прожили вместе уже 7 лет.У нас был годовалый ребенок .Приехали в Питер зарегистрировать ребенка(я из Минска.папа из Питера) и как-то оно получилось,что из Муринского загса мы вышли еще и с свидетельством о браке.На единственной фотке после загса мы в военных разгрузках и джинсах-такие счастливые.В 2009 развелись,а сейчас опять вместе!Наверное,другого мужа я уже не хочу.Столько вместе пережили,но в загс не спешим.будто опасаемся чего-то.
Спустя 10 минут, 12 секунд (10.11.2013 - 15:39) Vovan написал(а):
Rita
Цитата |
про все расскажи |
Их было четыре.Жены очень хорошие, а с мужем им( т.е. со мной так вообще повезло ) Только я вот все чего то "искал" в жизни(наверное приключений на одно место) Но общаемся до сих пор.
Спустя 18 минут, 9 секунд (10.11.2013 - 15:57) Татьян@ написал(а):
Цитата (Rita @ 10.11.2013 - 13:45 ) |
так я еще не знала, что приличные невесты ходят в парикмахерскую перед бракосочетанием - там им делают свадебную прическу и красивый макияж. |
А чего так?) Я в кожаных штанах поехала в парикмахерскую. Представляете, как я после-с локонами и цветочками клево смотрелась))) Из-за этого, чуть не опоздала- все нервничали))
Спустя 1 минуту, 11 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 10.11.2013 - 13:02 ) |
Устала сильно. Второго дня не хотелось, только спать. biggrin.gif Второй раз такого уже не переживу. |
Вот и нафига такие радости?
Наверное самый правильный вопрос-для себя это делаете, или для людей?
Спустя 28 минут, 43 секунды (10.11.2013 - 16:26) Геннадьевна написал(а):
Татьян@
Цитата |
Вот и нафига такие радости? |
Так мне 20 лет было. Родители свадьбу то делали. Я вообще смутно все представляла. Главное чтобы платье бЭлое было. А так, кому эта свадьба нужна. Сейчас бы ни за что не делала. лучше уехали бы куда нибудь.
Спустя 16 минут, 58 секунд (10.11.2013 - 16:43) Татьян@ написал(а):
Спустя 31 минуту, 35 секунд (10.11.2013 - 17:15) Rita написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 16:57 ) |
А чего так?) |
я как-то вообще не догадалась, что можно сделать причёску у парикмахера.
просто хотела выйти замуж - а как это делается не знала.
с мужем будущим только на три свидания успела сходить.
Платье кто-то в общаге сказал, что девчонка с третьего этажа вышла замуж за преподавателя и дали её адрес - мобильных телефонов тогда не было, а квартирного она не имела - я приехала к незнакомой девушке - спросила не продаст ли платье - она вытащила и продала мне его за 2 тыс руб.
Я его взяла даже не посмотрев.
Оказалось как раз. Через месяц я его продала уже за 12 тыс. руб - в то время же гиперинфляция страшная была.
На свадьбе 50 гостей подарили 11 тысяч, мы месяц пробыли у мужа в деревне, вернулись в город и смогли купить на эти 11 тысяч маленький кассетный магнитофон и два арбуза. Не помню почему два, а не один.
Спустя 21 минуту, 20 секунд (10.11.2013 - 17:36) Татьян@ написал(а):
Цитата (Rita @ 10.11.2013 - 18:15 ) |
я как-то вообще не догадалась, что можно сделать причёску у парикмахера |
Я туда регулярно хоодила с детства. В 16 или 15 лет меня кольнуло сделать "химию"-мама отвела к знакомой- сделали "Электрическую" завивку (причем на длинные волосы)). Смотрелась как грива льва) А самое прикольное, что на след. день был экзамен по математике (где я планировала шпорой воспользоваться)-а училка, как меня увидела, так изумленного взгляда не сводила, зараза))) Наверное 15 было. А летом поехала в спортивный лагерь на Украину-купались каждый день , и мне это не прочесать было-девчонки по очереди чесали. А потом я сказала-режь! Много экспериментов было, и замуж я выходила ослепительной блондинкой-соответственно в парикмахерской крашеной. (Если не поленюсь-могу фоты найти)
Спустя 5 минут, 18 секунд (10.11.2013 - 17:41) Rita написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 18:36 ) |
Я туда регулярно хоодила с детства. В 16 или 15 лет меня кольнуло сделать "химию" |
так я тоже ходила, и химию сделала в том же возрасте, что и ты..
и в детстве меня регулярно туда водили, стригли под Мирей Матье, а потом вели в Фотографию и там делали цветное фото.
А перед свадьбой я не догадалсь, забыла, что там не только стригут, красят и делают химию, но еще и укладку праздничную делают.
Хотя вот в 17 лет на выпускной я была в парикмахерской и у меня была самая шикарная прическа в классе.
И ажурные черные колготки - помнишь, такие в моде были.
А перед свадьбой не догадалась.
Да фигня всё это - главное, что уже 21 год живём.
Спустя 9 минут, 21 секунду (10.11.2013 - 17:51) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 час, 42 минуты, 24 секунды (10.11.2013 - 19:33) cyp написал(а):
Первая моя свадьба была незабываемой. В канун свадьбы я решила устроить девичник и пошла с подружкой, распивая портвейн, по разным салонам маникюры-педикюры делать. Приблизительно в час ночи я вернулась домой, пьяная в дребедан. Родственники уже приехали - вся квартира в гостях. Я открыла дверь, шатаясь и икая произнесла:
- Понаехали, суки! Пошли вы все нах..! Свадьбы не будет!
Закрыла дверь и ушла в ночь. Походив по ночному городу и допив бутылочку пива я решила пойти домой, потому что стало очень холодно.
Утром пришли мои подружки и начали меня будить. я им отвечала уверенно, не открывая глаз:
- Идите нах...
В конечном итоге им это надоело:
- Марина, просыпайся! У тебя сегодня свадьба!
Я подскочила:
- Какая свадьба? Не может быть!
Я вышла покурить на балкон и одна из подружек спросила:
- Ты хочешь замуж?
- Конечно, нет!
В парикмахерскую я опоздала. На выкуп я тоже опоздала. Оставалось 5 минут до регистрации брака, а я была ещё в парикмахерской и не накрашеная.
Родственники мои были в панике, куда делась невеста.
Короче, гнали на всех скоростях в загс. Я красилась на ходу. Хорошо, что была фата. Опухшую рожу и то, что я с ней сделала в машине, я завесила фатой. Мысль в голове была одна - похмелиться. Еле отстояла эту длинную и нудную процедуру.
выходя из загса ко мне подошли родственники мужа и попросили снять фату. мол, после росписи уже её можно снимать. Я завопила:
-НЕТ! - представив, что они сейчас увидят.
потом меня потянули по памятным местам. Блин так хотелось выпить.
И вот мы наконец-то приехали в ресторан. Море алкоголя!!!... А мой новоиспечённый муж мне не даёт опохмелиться!!!
Я рассказала об этом своей подружке. Она с моим братом меня украли, прихватив с собой бутылку вина и шампусика. посадили меня в кабинете директора за комп, поставили мне вино с шампанским, мол, развлекайся. Пока меня выкупали, я всё это уже приговорила, и началось самое интересное...
Короче, я психанула и бегала пьяная, босиком и в свадебном платье вокруг рестарана и кричала, как обычно:
- Пошли вы все нах...й!
Родственники мужа бегали за мной:
- Марина, вернись!
И только мои продолжали невозмутимо есть и пить. Сплавили - какое счастье!
Ну вот вкратце я рассказала про первую свою свадьбу. конечно, я бы могла расписать эту историю более красноречиво и подробно, но у меня не много времени сегодня и лень
Спустя 2 минуты, 59 секунд cyp написал(а):
Как и почему я первый раз вышла замуж - я не знаю. Не отследила тот момент. я просто слишком много пила...
Я не любила того человека. Нас не связывало абсолютно ничего...
- Понаехали, суки! Пошли вы все нах..! Свадьбы не будет!
Закрыла дверь и ушла в ночь. Походив по ночному городу и допив бутылочку пива я решила пойти домой, потому что стало очень холодно.
Утром пришли мои подружки и начали меня будить. я им отвечала уверенно, не открывая глаз:
- Идите нах...
В конечном итоге им это надоело:
- Марина, просыпайся! У тебя сегодня свадьба!
Я подскочила:
- Какая свадьба? Не может быть!
Я вышла покурить на балкон и одна из подружек спросила:
- Ты хочешь замуж?
- Конечно, нет!
В парикмахерскую я опоздала. На выкуп я тоже опоздала. Оставалось 5 минут до регистрации брака, а я была ещё в парикмахерской и не накрашеная.
Родственники мои были в панике, куда делась невеста.
Короче, гнали на всех скоростях в загс. Я красилась на ходу. Хорошо, что была фата. Опухшую рожу и то, что я с ней сделала в машине, я завесила фатой. Мысль в голове была одна - похмелиться. Еле отстояла эту длинную и нудную процедуру.
выходя из загса ко мне подошли родственники мужа и попросили снять фату. мол, после росписи уже её можно снимать. Я завопила:
-НЕТ! - представив, что они сейчас увидят.
потом меня потянули по памятным местам. Блин так хотелось выпить.
И вот мы наконец-то приехали в ресторан. Море алкоголя!!!... А мой новоиспечённый муж мне не даёт опохмелиться!!!
Я рассказала об этом своей подружке. Она с моим братом меня украли, прихватив с собой бутылку вина и шампусика. посадили меня в кабинете директора за комп, поставили мне вино с шампанским, мол, развлекайся. Пока меня выкупали, я всё это уже приговорила, и началось самое интересное...
Короче, я психанула и бегала пьяная, босиком и в свадебном платье вокруг рестарана и кричала, как обычно:
- Пошли вы все нах...й!
Родственники мужа бегали за мной:
- Марина, вернись!
И только мои продолжали невозмутимо есть и пить. Сплавили - какое счастье!
Ну вот вкратце я рассказала про первую свою свадьбу. конечно, я бы могла расписать эту историю более красноречиво и подробно, но у меня не много времени сегодня и лень
Спустя 2 минуты, 59 секунд cyp написал(а):
Как и почему я первый раз вышла замуж - я не знаю. Не отследила тот момент. я просто слишком много пила...
Я не любила того человека. Нас не связывало абсолютно ничего...
Спустя 6 минут, 21 секунду (10.11.2013 - 19:39) Rita написал(а):
короче, в номинации "свадьба-люкс" первое место по братски поделили бомж-вредитель и несравненная Сур
Спустя 31 минуту, 36 секунд (10.11.2013 - 20:11) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Rita @ 10.11.2013 - 20:39 ) |
первое место |
Не, второе...
На первое можно смело поставить ставшую легендарной свадьбу в Иваново. История такая (никого из участников не знаю, городская легенда, но имевшая место быть). Свадьба, ресторан. Там еще какое-то мероприятие. Все пьют. Чут-чуть едят и много пьют. Как следствие - драка между свадьбой и вторым мероприятием. Ну, вернее махач, когда все пи дят всех. Жених - известный по району гопник - войдя в раж месит всех в общей куче направо и налево, со всей дури размахивается, бьет куда-то в толпу и... ломает челюсть + сотрясение мозга невесте, которая то ли разнимать всех спьяну полезла, то ли поучаствовать по той же причине решила.
Первая брачная ночь - она в травме, он в ментовке. А потом, без выхода на свободу, в женилном костюме, он на три года отправляется лес валить, так как уже имел условную судимость за тяжкие телесные...
Спустя 4 минуты, 56 секунд (10.11.2013 - 20:16) Rita написал(а):
мдаа, вот погуляли так погуляли..
Спустя 18 минут, 29 секунд (10.11.2013 - 20:34) Татьян@ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 10.11.2013 - 21:11 ) |
Первая брачная ночь - она в травме, он в ментовке. А потом, без выхода на свободу, в женилном костюме, |
В принципе он же в этот день собирался проститься со своей свободой-мечты сбываются)) (Не всегда буквально так, как планируется).
Не сосвсем в тему- в давние времена (еще советские)-семья собралась сваливать за бугор. Естественно этому предшествовала многолетняя эпопея. Наконец день отъезда известен-они устраивают проводы, завершают все свои дела здесь, продают квартиру-с намерением никогда больше сюда не возвращаться. По дороге в аэропорт разбиваются насмерть....
Спустя 13 минут, 15 секунд (10.11.2013 - 20:48) Урсула написал(а):
Первую свадбу даже вспоминать не хочется, хоть всё было, как и должно быть- гостей 240 человек, красивейшее по тем временам платье, трезвая, усталость, усталость, усталость.
Первую брачную ночь мой муж провёл с моей лучшей подругой- я тогда совсем не пила, спала
Второй свадьбы не должно было быть- я в больнице должна ещё лежать, а тут врачь, которая говорила, что ещё о выписке говорить рано пришла и говорит,- ну, что невеста иди ждут тебя
Прямо с больницы в ЗАГС, всё как во сне но забавно, как сказка. Дома всё приготовили, гости брат мужа со своей подругой, они же свидетели, свекровь, тётя мужа и пара Сашкиных друзей, но так было хорошо!!!! Под потрескивание печей песни под гитару, много смеялись, шутили, никто не напился, хоть было и спиртное.
Вот такая была свадьба.
Первую брачную ночь мой муж провёл с моей лучшей подругой- я тогда совсем не пила, спала
Второй свадьбы не должно было быть- я в больнице должна ещё лежать, а тут врачь, которая говорила, что ещё о выписке говорить рано пришла и говорит,- ну, что невеста иди ждут тебя
Прямо с больницы в ЗАГС, всё как во сне но забавно, как сказка. Дома всё приготовили, гости брат мужа со своей подругой, они же свидетели, свекровь, тётя мужа и пара Сашкиных друзей, но так было хорошо!!!! Под потрескивание печей песни под гитару, много смеялись, шутили, никто не напился, хоть было и спиртное.
Вот такая была свадьба.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (10.11.2013 - 20:52) Татьян@ написал(а):
Урсула
Ну, да-хорошо, когда душевно. И позвать тех людей, кто искренне порадуется-а их уж точно больше 10 не наберется.
У подруги летом была свадьба-так за это время другие "подруги" обсудили, осудили...
Ну, да-хорошо, когда душевно. И позвать тех людей, кто искренне порадуется-а их уж точно больше 10 не наберется.
У подруги летом была свадьба-так за это время другие "подруги" обсудили, осудили...
Спустя 4 минуты, 12 секунд (10.11.2013 - 20:56) Урсула написал(а):
Татьян@
А у меня на второй свадьбе ни одной подруги не было- мои из Минска не приехали я же в больнице была, ну и ладно, а я зато этот день всегда с удовольствием вспоминаю. Скоро 13 лет- 3-го декабря.
А у меня на второй свадьбе ни одной подруги не было- мои из Минска не приехали я же в больнице была, ну и ладно, а я зато этот день всегда с удовольствием вспоминаю. Скоро 13 лет- 3-го декабря.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (10.11.2013 - 20:57) cyp написал(а):
Спустя 35 секунд (10.11.2013 - 20:58) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (10.11.2013 - 21:01) Cheburashka написал(а):
Спустя 10 минут, 50 секунд (10.11.2013 - 21:12) cyp написал(а):
Cheburashka
Вторая была тихой-мирной.
Хотя было и белое платье, и "золотой" зал в ЗАГСе...
Я была уже беременной, поэтому на свадьбене пила.
В Загс снова опаздывали, поэтому меня выперли в конце октября в одном платье без пальто. Потом в этом же одном платье опять поволокли по памятным местам. Нос был краснее, чем в первую свадьбу, но только не от пьянства, а от холода.
Гости - только самые близкие. Маленький уютный зал в кафе. Отсутствие тамады и всего подобного пафоса.
Вечером свалили от старпёров с молодёжью в студенческий клуб на электронную вечеринку. Тусанули неплохо.
Зря я выходила замуж. И год был високосный, и года после смерти моего брата с отцом не прошло, и движущей силой был страх, а не любовь...
Спустя 2 минуты, 20 секунд cyp написал(а):
Следующая свадьба, я не знаю, будет ли...
Что-то я пока ещё не отошла от всех этих браков.
Никак её себе не представляю...
Вторая была тихой-мирной.
Хотя было и белое платье, и "золотой" зал в ЗАГСе...
Я была уже беременной, поэтому на свадьбене пила.
В Загс снова опаздывали, поэтому меня выперли в конце октября в одном платье без пальто. Потом в этом же одном платье опять поволокли по памятным местам. Нос был краснее, чем в первую свадьбу, но только не от пьянства, а от холода.
Гости - только самые близкие. Маленький уютный зал в кафе. Отсутствие тамады и всего подобного пафоса.
Вечером свалили от старпёров с молодёжью в студенческий клуб на электронную вечеринку. Тусанули неплохо.
Зря я выходила замуж. И год был високосный, и года после смерти моего брата с отцом не прошло, и движущей силой был страх, а не любовь...
Спустя 2 минуты, 20 секунд cyp написал(а):
Следующая свадьба, я не знаю, будет ли...
Что-то я пока ещё не отошла от всех этих браков.
Никак её себе не представляю...
Спустя 33 секунды (10.11.2013 - 21:12) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (10.11.2013 - 21:13) cyp написал(а):
Спустя 5 минут, 44 секунды (10.11.2013 - 21:19) Bullet45 написал(а):
я очень люблю свадьбы...моя давно была, стерлась частично из памяти уже, я вот чужие как-то больше))) люблю повеселиться, особенно пожрать (с))))
Спустя 9 минут (10.11.2013 - 21:28) Фекла написал(а):
Привет всем. Я Фёкла - алкоголик )))
Про свадьбы - интересно почитала и вспомнила как было у меня...
С первым мужем прожила 16 лет. Первые 2 года- не расписывались ( не очень то понимала смысл печати в паспорте). Родился сын и однажды приходит миленький мой и говорит -
- у нас завтра венчание... - сказал, поел и ушел на какую то работу ( 90 годы), не ночевал дома... Я вообще не приняла серьёзно его слова, подумала что нанюхался чего то...
На следующий день, заезжает и подгоняет
- ты чего не собрана?
Естественно платья не было, да и новых вещей особо ( месяца 4 как родила).
Перед входом на территорию церкви чёт мне стало не по себе... "блеф" внутри ёрзал... Муж предложил покурить для успокоения, я выкурила пятку и так мы веселочудненько оказались перед батюшкой. Через несколько минут этого ритуала я рухнула в обморок и очнулась, когда сказали, что можно выходить на свежий воздух....
Вышли, поехали домой, я с ребёнком дома, муж - где то в тассах неделю дома не ночевал...
Второй раз - решила, что надо официально, все мои проблемы в отсутствии печати в паспорте
Пошли вдвоём в загс, задокументировали сие действие и поехали в кафешку с ещё одной семейной парой "отмечать". Вместо платья на мне джинсы с низкой талией и топик с черепами Муж одет был малость поприличнее...
фотки - класнющие - два влюбленных алкаша под аркой из цветов с бокалами шампанского - муж выпил и своё и моё...т.к. я такие "детские" напитки не уважала
Про свадьбы - интересно почитала и вспомнила как было у меня...
С первым мужем прожила 16 лет. Первые 2 года- не расписывались ( не очень то понимала смысл печати в паспорте). Родился сын и однажды приходит миленький мой и говорит -
- у нас завтра венчание... - сказал, поел и ушел на какую то работу ( 90 годы), не ночевал дома... Я вообще не приняла серьёзно его слова, подумала что нанюхался чего то...
На следующий день, заезжает и подгоняет
- ты чего не собрана?
Естественно платья не было, да и новых вещей особо ( месяца 4 как родила).
Перед входом на территорию церкви чёт мне стало не по себе... "блеф" внутри ёрзал... Муж предложил покурить для успокоения, я выкурила пятку и так мы веселочудненько оказались перед батюшкой. Через несколько минут этого ритуала я рухнула в обморок и очнулась, когда сказали, что можно выходить на свежий воздух....
Вышли, поехали домой, я с ребёнком дома, муж - где то в тассах неделю дома не ночевал...
Второй раз - решила, что надо официально, все мои проблемы в отсутствии печати в паспорте
Пошли вдвоём в загс, задокументировали сие действие и поехали в кафешку с ещё одной семейной парой "отмечать". Вместо платья на мне джинсы с низкой талией и топик с черепами Муж одет был малость поприличнее...
фотки - класнющие - два влюбленных алкаша под аркой из цветов с бокалами шампанского - муж выпил и своё и моё...т.к. я такие "детские" напитки не уважала
Спустя 5 минут, 22 секунды (10.11.2013 - 21:34) Геннадьевна написал(а):
cyp
Цитата |
Ну вот вкратце я рассказала про первую свою свадьбу. конечно, я бы могла расписать эту историю более красноречиво и подробно, |
Ну 5 баллов!!! Давно я так не смеялась!
Спустя 14 минут, 3 секунды (10.11.2013 - 21:48) Татьян@ написал(а):
Спустя 9 минут, 35 секунд (10.11.2013 - 21:57) Lenchik написал(а):
Татьян@
Таня видела в Питере свадьбу (на кораблике) - все были одеты в стиле 70-х - яркие пиджаки, рубашки с большими воротниками. Вообще, даже если и маленький вечер, то интересно было бы если все оделись в каком-то одном стиле на какую-то тему и фотографа хорошего - было бы весело!
Таня видела в Питере свадьбу (на кораблике) - все были одеты в стиле 70-х - яркие пиджаки, рубашки с большими воротниками. Вообще, даже если и маленький вечер, то интересно было бы если все оделись в каком-то одном стиле на какую-то тему и фотографа хорошего - было бы весело!
Спустя 2 минуты, 54 секунды (10.11.2013 - 22:00) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 19 секунд (10.11.2013 - 22:03) Lenchik написал(а):
Татьян@
Во как мы по разному воспринимаем)))) А для меня - это интересно и весело)))
Обожаю карнавальные вечеринки нашей кафедры и с удовольствием придумываю костюм)))
Во как мы по разному воспринимаем)))) А для меня - это интересно и весело)))
Обожаю карнавальные вечеринки нашей кафедры и с удовольствием придумываю костюм)))
Спустя 6 минут, 3 секунды (10.11.2013 - 22:09) Татьян@ написал(а):
Lenchik
У нас с друзьями бывают традиционные вечеринки-и , как люди хипповые, мы, как правило в джинсах. Одна знакомая предложила-а давайте в платьях придем-это предложение вызвало бурю дебатов (и не потому, что мы в принципе платья не носим-но именно на вечеринке с танцами удобней в брюках, зимой в платье дискомфортно, и вообще когда что то обязательное-уже не нравиться). На НГ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ-одеваем шапочки, маски.....или не надеваем.
У нас с друзьями бывают традиционные вечеринки-и , как люди хипповые, мы, как правило в джинсах. Одна знакомая предложила-а давайте в платьях придем-это предложение вызвало бурю дебатов (и не потому, что мы в принципе платья не носим-но именно на вечеринке с танцами удобней в брюках, зимой в платье дискомфортно, и вообще когда что то обязательное-уже не нравиться). На НГ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ-одеваем шапочки, маски.....или не надеваем.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (10.11.2013 - 22:12) Lenchik написал(а):
Спустя 8 минут, 30 секунд (10.11.2013 - 22:21) Cheburashka написал(а):
На первую металлевую свадьбу, на которую мы с мужем пришли в косухах и черных джинсах, наши свидетели пришли в костюме и платье соответственно. Нас перепутали, хотели их расписывать
Спустя 11 минут, 51 секунду (10.11.2013 - 22:32) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (10.11.2013 - 22:35) Lenchik написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 10.11.2013 - 23:21 ) |
мы с мужем пришли в косухах и черных джинсах, |
Прикольно!
А вот у меня никогда не было свадьбы в белом платье..
И уже не будет, конечно.
Спустя 1 минуту, 19 секунд Lenchik написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 23:32 ) |
обязательного дресс-кода для гостей |
Ну почему так строго - обязательной и т.п. Легче, веселее!
Спустя 2 минуты, 33 секунды (10.11.2013 - 22:38) Татьян@ написал(а):
Цитата (Lenchik @ 10.11.2013 - 23:34 ) |
не было свадьбы в белом платье.. |
А в чем ты была? Рассказывай!)
Спустя 1 минуту, 49 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Lenchik @ 10.11.2013 - 23:35 ) |
Легче, веселее! |
А веселее-когда нет условий) В любом случае благодарна -потому, как если меня обсуждение здесь в такой негатив ввергает. то мнение мое правильное, для меня, и с 20 лет не изменное))
Спустя 37 секунд (10.11.2013 - 22:38) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (10.11.2013 - 22:41) Lenchik написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 23:38 ) |
А в чем ты была? Рассказывай!) |
Просто оба раза в нарядных платьях и всё. И скромный вечер дома в узком кругу друзей и родных.
Цитата (Cheburashka @ 10.11.2013 - 23:38 ) |
Никогда нельзя знать наверняка - что будет |
Ну как-то в моём возрасте я уже и не хочу одевать белое, если что)))
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 23:38 ) |
к если меня обсуждение здесь в такой негатив ввергает. |
Прости, что ввергла тебя в негатив.
Просто здесь у нас тут часто проходят тематические свадьбы и вечеринки и никто не воспринимает это, как условие… Извини!
Спустя 3 минуты, 39 секунд (10.11.2013 - 22:45) Татьян@ написал(а):
Цитата (Lenchik @ 10.11.2013 - 23:41 ) |
Извини! |
Извиняться не за что. Просто яснее вижу, что и тематические. и нетематические-не нравятся мне....
Интересно, что дети мои себе придумают?)
Ты забыла. или не знала-я же концертной деятельностью много лет занималась (до недавнего времени)-и всяких тематических мероприятий уйму провела. У меня уже, наверное проф.деформация-зубы от этого сводит...
Спустя 1 минуту, 7 секунд (10.11.2013 - 22:46) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (10.11.2013 - 22:47) Lenchik написал(а):
Спустя 3 минуты, 46 секунд (10.11.2013 - 22:51) Татьян@ написал(а):
Спустя 27 секунд (10.11.2013 - 22:51) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (10.11.2013 - 22:53) Lenchik написал(а):
Татьян@
А! Ну так тогда название темы должно быть другое " О СВАДЕБНЫХ ПУТЕШЕСТВИЯХ" (бывших и потенциальных)
Спустя 1 минуту, 13 секунд Lenchik написал(а):
Мы, кстати, на Карибы махнули))) опосля)))
А! Ну так тогда название темы должно быть другое " О СВАДЕБНЫХ ПУТЕШЕСТВИЯХ" (бывших и потенциальных)
Спустя 1 минуту, 13 секунд Lenchik написал(а):
Мы, кстати, на Карибы махнули))) опосля)))
Спустя 46 секунд (10.11.2013 - 22:54) Татьян@ написал(а):
Цитата (Lenchik @ 10.11.2013 - 23:52 ) |
Ну так тогда название темы должно быть другое |
Мне важно было мнение людей услышать- и поняла, что практически все не в восторге от этих церимоний)
Спустя 36 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Lenchik @ 10.11.2013 - 23:53 ) |
Мы, кстати, на Карибы махнули))) опосля))) |
Вот это красота!!!
Спустя 30 секунд (10.11.2013 - 22:54) Багира2 написал(а):
Самая оптимальная свадьба - моя последняя. После того, как в будний день расписались в кабинете у чиновницы загса, сходили в кафе. Пришли домой и спать завалились, часика на два. А потом, вечером, я кота к ветеринару повезла - назначено было.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (10.11.2013 - 22:56) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (10.11.2013 - 23:00) Lenchik написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 10.11.2013 - 23:54 ) |
что практически все не в восторге от этих церимоний) |
Ну а как же отпраздновать такое событие с близкими людьми?
Я бы хотела этого…
Но вот, огромные свадьбы не для меня…Но у кого большие семьи, и первый раз свадьба да ещё и в молодом возрасте, и если позвляют средства, то почему бы и нет. В каждой ситуации, в каждом возрасте - своё! Всех под одну мерку - как-то не очень…
Если бы я лично выходила замуж в третий раз, то я бы конечно хотела отметить такое событие в кругу друзей и родных, но не помпезно, конечно (хотя если бы были лишние средства то можно и получше ) Ну а на оставшиеся деньги - в свадебное путешествие!
Спустя 8 минут, 56 секунд (10.11.2013 - 23:09) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 20 секунд (10.11.2013 - 23:19) OSTAP написал(а):
Первой своей свадьбой остался доволен (употреблял вещества изменяющие сознание), второй своей свадьбой, - не доволен (употреблял вещества изменяющие сознание), третьей своей свадьбой остаюсь доволен (не употреблял и не употребляю веществ изменяющих сознание)!!!
Усё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!!!!!!!
Усё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!!!!!!!
Спустя 17 минут, 18 секунд (10.11.2013 - 23:36) cyp написал(а):
Спустя 7 часов, 41 минуту, 19 секунд (11.11.2013 - 07:18) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Lenchik @ 10.11.2013 - 23:53 ) |
название темы должно быть другое " О СВАДЕБНЫХ ПУТЕШЕСТВИЯХ" |
Опрос лучше создать. "Алкоголизм и свадебное путешествие на Карибы". Из трех пунктов "Помешал ли ваш алкоголизм поездке на Карибы", "Не помешал ли ваш алкоголизм поездке в Малый Ярославец с фотографией карибского пляжа, закрепленной на ветровом стекле маршрутной "Газели", "Предпочитаю отдыхать в Коми АССР вместо свадебных путешествий, так свободней"
Спустя 58 минут, 22 секунды (11.11.2013 - 08:16) Дима ДДТ написал(а):
Первая свадьба по залету
Да еще закодировался накануне вообщем типа нормально прошло, только думал а можно мне без алкогольное вино купить и выпить так и не купил и не выпил сильно кодировки побоялся.
Вторая свадьба по любви
все было скромно тока родственники и то не все(тещи не было) ну и пара друзей с ее стороны. Было скромно потому что у меня не было работы была небольшая подработка и у жены долги с прошлой жизни.
Родственники очень помогли брательник дал машину на которой съездили в загс и покатались по городу(как же без новодевичьевого монастыря ), а потом к нему на квартиру(решили справлять у брательника на квартире все ж 100 квадратов, по сравнению с родительской). Когда ж гости попили то еще поехали на поклонку за продолжением вообщем душевно посидели..... На второй день было продолжение на даче - барбекю, шашлыки и т.д.
Одежда в отличие от первой свадьбы была не официальная(босс, черути, ли дж.)
И спасибо большое государству, которое оплатило мою вторую свадьбу. Я ж на тот момент уже некоторое время стоял на учете на Бирже труда и мне капало пособие по безработице(вот и накопил на свадьбу)
Да еще закодировался накануне вообщем типа нормально прошло, только думал а можно мне без алкогольное вино купить и выпить так и не купил и не выпил сильно кодировки побоялся.
Вторая свадьба по любви
все было скромно тока родственники и то не все(тещи не было) ну и пара друзей с ее стороны. Было скромно потому что у меня не было работы была небольшая подработка и у жены долги с прошлой жизни.
Родственники очень помогли брательник дал машину на которой съездили в загс и покатались по городу(как же без новодевичьевого монастыря ), а потом к нему на квартиру(решили справлять у брательника на квартире все ж 100 квадратов, по сравнению с родительской). Когда ж гости попили то еще поехали на поклонку за продолжением вообщем душевно посидели..... На второй день было продолжение на даче - барбекю, шашлыки и т.д.
Одежда в отличие от первой свадьбы была не официальная(босс, черути, ли дж.)
И спасибо большое государству, которое оплатило мою вторую свадьбу. Я ж на тот момент уже некоторое время стоял на учете на Бирже труда и мне капало пособие по безработице(вот и накопил на свадьбу)
Спустя 45 минут, 3 секунды (11.11.2013 - 09:01) Марлон написал(а):
Моя свадьба прошла обычно. Устала очень, еще весь день улыбаться и фотографироваться, как статуэтки стань туда, сюда. Я почти не пила, боялась напится, проблем боялась уже тогда. А то мало ли расслаблюсь и чудить начну. Свекровь женщина деревенская удивлялась как же так - цивильненько, никто не напился и без драк. Видимо не знала, что так бывает. Полночи потом вынимали с мужем шпильки из волос. Обычненько так прошло.
Спустя 5 минут, 49 секунд (11.11.2013 - 09:07) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 3 минуты, 36 секунд (11.11.2013 - 12:10) Маэстро 64 написал(а):
Мы уехали со второй женой расписываться,а у нее дед в это время умер,болел.Приехали домой,а там такой "сюрприз",вот и вся свадьба.
Спустя 28 минут, 53 секунды (11.11.2013 - 12:39) Aknela написал(а):
Я по дороге в загс так нашампусилась, мама сказала, что почти вывалилась из лимузина.
По дороге в какое-то место обязательное для всех новобрачных, вырубилась на плече свидетельницы.
А вообще все красиво было. Свадьба в усадьбе, все атрибуты, душевно и без драк.
Многие говорят, что наша свадьба была лучшей на их памяти.
Ну, правда от развода это не спасло))))
У меня фотка есть, как муж меня пьяную ведет к парку. Мы до него по пробкам часа два ехали, а когда добрались наконец, я сказала да ну на*, поехали, не фиг тут ловить.
И уехали))
По дороге в какое-то место обязательное для всех новобрачных, вырубилась на плече свидетельницы.
А вообще все красиво было. Свадьба в усадьбе, все атрибуты, душевно и без драк.
Многие говорят, что наша свадьба была лучшей на их памяти.
Ну, правда от развода это не спасло))))
У меня фотка есть, как муж меня пьяную ведет к парку. Мы до него по пробкам часа два ехали, а когда добрались наконец, я сказала да ну на*, поехали, не фиг тут ловить.
И уехали))
Спустя 1 час, 44 минуты, 45 секунд (11.11.2013 - 14:24) Lenchik написал(а):
бомж-вредитель