Где вы бываете чаще и больше по времени?
Многие рекламируют живые группы, дескать не сравнить ни с какими Весвалами, хотя признаются, что сейчас и нечасто туда захаживают. Весвало считают как-бы довеском. Хотя регулярно здесь тусуемся. Так где чаще? и больше? Спустя 1 минуту, 41 секунду (25.10.2013 - 14:49) Татьян@ написал(а):
Проголосовала-по честному. Конечно, по времени здесь чаще.
Но выздоравливаю- в реале!
Но выздоравливаю- в реале!
Спустя 1 минуту, 24 секунды (25.10.2013 - 14:51) Марлон написал(а):
Я и там и там...днем тута...вечером тама...но не всегда...
Спустя 30 секунд (25.10.2013 - 14:51) Ilmar написал(а):
Татьян@
Цитата |
Но выздоравливаю- в реале! |
Здесь нет..? Проверяешь иммунитет..?
Спустя 5 секунд (25.10.2013 - 14:51) Манки написал(а):
На живых группах я не могу находиться в течение рабочего дня, а на Весвало могу, что и делаю. Но группы в реале мне не могут заменить Весвало, а Весвало не может заменить живые группы. И то и то люблю.
Спустя 5 минут, 49 секунд (25.10.2013 - 14:57) Ilmar написал(а):
Марлон
Цитата |
днем тута...вечером тама...но не всегда... |
Не всегда - это тута и тама?
Спустя 3 минуты, 50 секунд Ilmar написал(а):
Сергей С. , что-то другое у тебя как?
Спустя 1 минуту, 14 секунд Ilmar написал(а):
Не привязываясь к моим вариантам (варианты ответов чисто, чтобы представить о чем)
Спустя 9 секунд (25.10.2013 - 14:57) Сергей С. написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 25.10.2013 - 15:49 ) |
Конечно, по времени здесь чаще.Но выздоравливаю- в реале! |
На форум можно зайти на 10 минут во время завтрака или перерыва в работе. Поэтому по времени, конечно, здесь больше.
Но по значению для меня - собрание в реале важнее. Там я не только присутствую и получаю информацию, но и помогаю другим в организации проведения этих собраний и вообще живу одной жизнью со своими друзьями. И еще. На реальном собрании я ощущаю энергию (ауру), а здесь у монитора только информация. Еще в скайпе можно что-то почувствовать, но не в этих буковках на экране.
Спустя 4 секунды (25.10.2013 - 14:57) Нео написал(а):
Вообще разный формат. Здесь больше информации, дисскусий, споров, отвлеченных тем юмора, там больше эмоционально, живая энергетика чтоли. Разговаривал с одним анонимным очень понравился ответ(11 лет трезвости) спрашиваю зачем ходишь то? зависимость чтоли? Он сказал хожу иногда, это моя церковь, через группу со мной говорит моя ВС, может и из корыстных побуждений хожу, когда неспокойно на душе или нужно получить ответ. Прихожу на собрание и 100% ухожу с нужным настроем и ответом.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (25.10.2013 - 15:00) Ilmar написал(а):
Сергей С.
Цитата |
но не в этих буковках на экране. |
А как же великие книги, письма долгожданные - все буковки, но за ними многое каждый видит для себя.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (25.10.2013 - 15:01) Сергей С. написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (25.10.2013 - 15:02) Дима ДДТ написал(а):
Если взять по времени вообщем за года нахождения в АА, то больше на реальных собраниях групп и на других реальных мероприятиях АА(заседание МЛ, Интергруппа, совместные встречи, тусовки и т.д.)
Просто сейчас период у меня такой потусоваться здесь на Весвало и я себе не запрещаю этого. Весвало с реалом сравнивать, для меня как автомобилиста, все равно что сравнивать седан и минивэн - разного класса машинки, имеющие свой функционал. И естественно считаю безумным когда из седана делать грузовую машину или из минивэна делать гончую
Просто сейчас период у меня такой потусоваться здесь на Весвало и я себе не запрещаю этого. Весвало с реалом сравнивать, для меня как автомобилиста, все равно что сравнивать седан и минивэн - разного класса машинки, имеющие свой функционал. И естественно считаю безумным когда из седана делать грузовую машину или из минивэна делать гончую
Спустя 2 минуты, 41 секунду (25.10.2013 - 15:05) Mike62 написал(а):
У меня бы любознательность не выдержала, не узнать что происходит на живых группах.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (25.10.2013 - 15:08) Марлон написал(а):
Цитата |
Не всегда - это тута и тама? |
не всегда вечером на живую группу
Спустя 11 секунд (25.10.2013 - 15:08) Багира2 написал(а):
На Весвало, в реале на тусовках-юбилеях. И частные встречи с АА-шками.
Спустя 25 секунд (25.10.2013 - 15:08) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (25.10.2013 - 15:10) Багира2 написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 25.10.2013 - 16:01 ) |
Великую книгу я воспринимаю через себя, а фильм вижу, слышу и ощущаю таким какой он есть. |
Не-е-е-е... Фильм тоже через себя воспринимаешь. Вкладываешь свой смысл, не тот, что режисеер и актеры имели в виду. Визуально опять же. Думаешь, к примеру, что герой Вася поглядывает на Петю, а он вовсе на Сидора смотрит.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (25.10.2013 - 15:11) Ilmar написал(а):
Mike62
Цитата |
У меня бы любознательность не выдержала, не узнать что происходит на живых группах. |
То же самое - выздоравливают, делятся опытом, спикерят, знакомятся, еще пьют чай и едят печеньки.
Спустя 18 секунд (25.10.2013 - 15:12) Багира2 написал(а):
Цитата (ALEX79 @ 25.10.2013 - 15:57 ) |
Вообще разный формат. Здесь больше информации, дисскусий, споров, отвлеченных тем юмора, там больше эмоционально, живая энергетика чтоли. |
Вот! Для меня предпочтительнее информация, чем ее эмоциональное обсасывание вживую. Отвлекает сильно.
Я вообще всегда предпочитаю по жизни голую конкретнику.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (25.10.2013 - 15:15) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
в реале на тусовках-юбилеях. И частные встречи с АА-шками. |
Это наверное в раздел "другое что то".
Татьян@
Цитата |
Здесь- чисто потрепаться))) Ну, или какие то конкретно-информационные вопросы решить. |
Ну буду иметь ввиду, когда просишь совета или помощи - это чисто потрепаться. Ну или решить свои чисто конкретные вопросы ( у меня это выздоровлением личным называется)))
Спустя 25 секунд (25.10.2013 - 15:16) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 55 секунд (25.10.2013 - 15:20) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
Так я там и отписала |
Точно! Не посмотрел сразу.
Спустя 4 минуты, 13 секунд (25.10.2013 - 15:24) Майк написал(а):
Какой-то странный опрос, для меня сравнение Весвало и собрания в реале .... Ну, непонятно, по каким критериям сравнивать.
Например, куда вы предпочитаете ходить: на концерт, или в столовую? Что вам больше нравится - прогулки на природе, или шоколад?
Как-то не вижу смысла в сравнении, это для меня независтмые вещи, не заменяющие друг друга.
Например, куда вы предпочитаете ходить: на концерт, или в столовую? Что вам больше нравится - прогулки на природе, или шоколад?
Как-то не вижу смысла в сравнении, это для меня независтмые вещи, не заменяющие друг друга.
Спустя 53 секунды (25.10.2013 - 15:25) Мартовский написал(а):
Не знал что отвечать - трудно посчитать время поведенное и там и там. Если вопрос ставиться что для меня важнее - ответ однозначен ЖИВЫЕ ГРУППЫ. Здесь по-ходу , "для довеска". Считаю Весвало незаменимым инструментом выздоровления для тех , кому по разным причинам недоступны настоящие собрания АА , а для меня так , "подвыздоравливать", потрепаться , отвлечься
Спустя 7 минут, 53 секунды (25.10.2013 - 15:33) че написал(а):
Единственная цель групп это несение послания аа страдающему алкоголику, это же и является определяющим, для меня во всяком случае...
Спустя 2 минуты, 5 секунд (25.10.2013 - 15:35) Нео написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 25.10.2013 - 15:12 ) |
Я вообще всегда предпочитаю по жизни голую конкретнику. |
С начала для меня сработала группа именно в эмоциональном плане, сработало что я просто перестал хотеть выпить. А иформационно я очень долго искал, интеллектом пытался понять некоторые вещи не вышло. И если бы я в это время наткнулся на весвало может и не зацепился бы, почитал бы первые попавшиеся темы, про фрейда, пмс и тд.
Потом сработало другое, я бы перестал ходить на группы если бы весвало не нашел, потому что пошло отторжение, а зайдя сюда я понял что есть другие взгляды на программу которые оказались мне близки. Не знаю как будет дальше, но на сегодня реал и виртул одинаково важно.
Спустя 23 секунды (25.10.2013 - 15:35) че написал(а):
Выполняется задача иди нет - это главное, формат - дело десятое.
Спустя 25 секунд (25.10.2013 - 15:36) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (25.10.2013 - 15:38) Nika написал(а):
Цитата (ALEX79 @ 25.10.2013 - 20:57 ) |
Вообще разный формат. Здесь больше информации, дисскусий, споров, отвлеченных тем юмора, там больше эмоционально, живая энергетика |
Вот именно.
А насчет времени- тут оно не нормированно как на собрании, да и с современными гаджетами Весвало все время со мной
Получается и у меня " другое"
Надо поменять
Спустя 4 минуты, 21 секунду (25.10.2013 - 15:42) Урсула написал(а):
На Весвало потому, что оно всегда под рукой. Правда была в воскресенье на живой группе. Были втроём-выговорилась на год, теперь опять долго не пойду.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (25.10.2013 - 15:46) MilenAmi написал(а):
Для моего выздоровления собрания в реале дают мне больше, чем общение на форуме. Но, опять же - здесь тоже есть "открытые собрания", "закрытые собрания", а я интересуюсь, в основном, текущими темами из "Курилки".
Смотря как использовать данный ресурс. Информации, литературы тут много, много хорошего! Есть и плюсы и минусы, как и в любом другом источнике информации.
Верю в то, что ничто не бывает случайным, даже флуд в теме. Кто знает, когда и какое слово упадёт в моё сердце и поможет мне измениться...
Смотря как использовать данный ресурс. Информации, литературы тут много, много хорошего! Есть и плюсы и минусы, как и в любом другом источнике информации.
Верю в то, что ничто не бывает случайным, даже флуд в теме. Кто знает, когда и какое слово упадёт в моё сердце и поможет мне измениться...
Спустя 59 секунд (25.10.2013 - 15:47) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
То же самое - выздоравливают, делятся опытом, спикерят, знакомятся, еще пьют чай и едят печеньки. |
Почти то же самое, но ощущения для меня совсем другие пока есть возможность, а возможность слава Богу пока есть(здоровье не мешает), редко но буду ходить на реальные собрания. А если не будет группы поблизости то организую чай не впервой высиживать группы.
Спустя 11 минут, 19 секунд (25.10.2013 - 15:58) Артверблюд написал(а):
Ilmar
Цитата |
Многие рекламируют живые группы, |
Ага! Я среди этих многих. Но я не рекламирую, я рекомендую, основываясь на своем опыте. Лучше чем живая группа, для поддержания моей трезвости, например, нет. Но я везунчик, в моем городе есть аж две группы. А у кого то нет. Здесь на Весвало я провожу в настоящее время по многу часов, ибо соскучился как и по Весвало, так и по интернету, по скайпу, вконтакте и т.д.. С мая по сентябрь меня здесь не бывает. Скоро я и здесь начну себя ограничивать, может даже и в бан опять проситься, ибо это уже становится опять зависимостью.
В чем-то видимо есть и моя "вина", что ты открыл эту тему. А суть то в чем? Я представил себе, что я вот в реале беседую с новеньким пришедшим на свое первое собрание, про пользу их, а тут подходит еще человек и говорит, что он и без собраний трезвый. И как я должен к этому отнестись, находясь на территории АА? Мне осталось вчера, в такой ситуации лишь включить свой счетчик.
Спустя 12 минут, 22 секунды (25.10.2013 - 16:10) Шланг-Цзы написал(а):
Как не парадоксально,но на реальных группах я чувствую себя гораздо защищеннее.
Процент случайных людей,регулярно их посещающих,болтается в рамках статпогрешности.
В сети же,бабуля,вяжущая носки легко может выступать роковой соблазнительницей,а человек,знакомый с алкоголизмом лишь по комедиям Гайдая и подсмотренным здесь историям,выступать в роли проповедника благой вести.
Весвало отличная форма инфообмена, эдакий алкофейсбук.Ну и на безрыбье,конечно,раком
Посему здесь торчу,но когда прижмет,бегу к своим
Процент случайных людей,регулярно их посещающих,болтается в рамках статпогрешности.
В сети же,бабуля,вяжущая носки легко может выступать роковой соблазнительницей,а человек,знакомый с алкоголизмом лишь по комедиям Гайдая и подсмотренным здесь историям,выступать в роли проповедника благой вести.
Весвало отличная форма инфообмена, эдакий алкофейсбук.Ну и на безрыбье,конечно,раком
Посему здесь торчу,но когда прижмет,бегу к своим
Спустя 10 минут, 3 секунды (25.10.2013 - 16:20) mil написал(а):
Постановка опроса некорректна. Группа идет полтора часа, в разделе открытое собрание на весвало можно отписаться за пять мин, в закрытом тема меняется раз в неделю. Сравнивать группу и форум , это все равно что сравнивать квартиру и баню. На форуме можно сутками зависать, причем здесь группа Аа?
Этот опрос сейчас покажет. следующее: есть ли у вас помимо алкоголизма форумозависимость, и больше ничего. Форум группы весвало ничего общего по формату не имеет с живыми группами Аа, сравнили простите , жопу с пальцем.
Этот опрос сейчас покажет. следующее: есть ли у вас помимо алкоголизма форумозависимость, и больше ничего. Форум группы весвало ничего общего по формату не имеет с живыми группами Аа, сравнили простите , жопу с пальцем.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (25.10.2013 - 16:24) Любаша написал(а):
а группа Весвало с каких пор стала мёртвой?
Спустя 59 секунд (25.10.2013 - 16:25) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (25.10.2013 - 16:26) Вальтрон написал(а):
mil
Я тоже такого мнения!
Весвало, если я дома иль ухожу на 5 часов, почти всегда включено.
Это если б была к примеру Весваловская группа в онлайне в семь вечера, то тогда и можно вопрос поставить - " а где вы товарищи чаще?".
Я тоже такого мнения!
Весвало, если я дома иль ухожу на 5 часов, почти всегда включено.
Это если б была к примеру Весваловская группа в онлайне в семь вечера, то тогда и можно вопрос поставить - " а где вы товарищи чаще?".
Спустя 48 секунд (25.10.2013 - 16:27) гаспар1 написал(а):
Цитата (mil @ 25.10.2013 - 17:20 ) |
На форуме можно сутками зависать, причем здесь группа Аа? |
не согласен категорически
группа это люди
а не место и время
в данном конкретном случае
есть люди которые пишут - они члены группы
есть открытые собрания http://vesvalo.net/index.php?showforum=38
есть закрытые http://vesvalo.net/index.php?showforum=5
есть курилка http://vesvalo.net/index.php?showforum=6
каждому по потребности .
а интернет . и конкретно адрес http://vesvalo.net/место собрания группы анонимных алкоголиков Vesvalo.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (25.10.2013 - 16:29) Любаша написал(а):
вот. Тока я хотела написать - щас придёт гаспар и расскажет, чем отличаются группы от собраний и от стен, в которых проходят собрания - а он уж тут
Спустя 5 минут, 9 секунд (25.10.2013 - 16:34) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (25.10.2013 - 16:36) Любаша написал(а):
гаспар1
не, ясномониторящая
не, ясномониторящая
Спустя 1 минуту, 22 секунды (25.10.2013 - 16:37) mil написал(а):
Не согласна, ну у меня своя точка зрения, не более того.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (25.10.2013 - 16:42) Вальтрон написал(а):
Очень не очень вапще Весвало с чем нибудь сравнивать...Весвало это нечто нужное, мощное, полезное в сфере всего что крутиться вокруг алкоголизма...Весвало- это Весвало...я очень рад среди всего что было, что я могу здесь быть и так доступно общаться и находить связи с любой точкой мира..очень круто!!!
Спустя 1 минуту, 38 секунд (25.10.2013 - 16:44) Nikola написал(а):
Весвало- группа живоватая))
Спустя 4 минуты, 20 секунд (25.10.2013 - 16:48) Юка написал(а):
меня веселит когда люди, которые на группа в реле выздоравливают, сидят здесь сутками и рассказывают тем кто выздоравливает на весвало, о том что там вам не тут представляю как бы выглядело, приди я на какую-нибудь группу и начни говорить что это тут у вас фигня какая-то вот весвало-это весч
Спустя 3 минуты, 11 секунд Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд Юка написал(а):
Цитата (Mike62 @ 25.10.2013 - 16:05 ) |
У меня бы любознательность не выдержала, не узнать что происходит на живых группах. |
скукотища там
Спустя 1 минуту, 18 секунд (25.10.2013 - 16:49) Артверблюд написал(а):
Всё... Понеслося! Я сейчас посмотрел архивы... В 29 раз похожая тема. Среднее количество страниц 27.
Спустя 10 секунд (25.10.2013 - 16:50) Nikola написал(а):
Цитата (Юка @ 25.10.2013 - 17:45 ) |
сидят здесь сутками и рассказывают тем кто выздоравливает на весвало, о том что там вам не тут |
Так и есть. Тыж быж сходила то на реальную группу. Да и ваще как донесла бы весть до пьяницы подзаборного..а тут шо..И реальные группы это ж не то шо ты буш там сутками..и днем и ночью..Весвало это страшна(((
Спустя 2 минуты, 15 секунд (25.10.2013 - 16:52) Юка написал(а):
Спустя 26 секунд (25.10.2013 - 16:52) RingoStarr написал(а):
http://vesvalo.net - форум группы АА "Весвало".
Группа "Весвало" проводит закрытые и открытые собрания по переписке. Также есть и собрания группы в реале. Я лично был на собраниях группы в Комарово, Москве, Стокгольме, Светлогорске, Риге...Надеюсь что ещё много где побываю...
... А постановка вопроса в теме некорректна, именно потому что попутаны понятия собрание/группа...
Группа "Весвало" проводит закрытые и открытые собрания по переписке. Также есть и собрания группы в реале. Я лично был на собраниях группы в Комарово, Москве, Стокгольме, Светлогорске, Риге...Надеюсь что ещё много где побываю...
... А постановка вопроса в теме некорректна, именно потому что попутаны понятия собрание/группа...
Спустя 2 минуты, 20 секунд (25.10.2013 - 16:55) mil написал(а):
Цитата |
Очень не очень вапще Весвало с чем нибудь сравнивать |
Вот и я о том же, это вещи абсолютно разного порядка, не взаимоисключающие, как мороженное и кино, лыжи и боулинг, театр и цирк. Это совершенно не о том. Группы удовлеторяют одним потребностям, а весвало- другим. А в этом опросе мухи vs котлеты
Спустя 19 секунд (25.10.2013 - 16:55) RingoStarr написал(а):
Спустя 56 секунд (25.10.2013 - 16:56) Сергей С. написал(а):
Спустя 56 секунд (25.10.2013 - 16:57) Nikola написал(а):
Спустя 22 секунды (25.10.2013 - 16:57) mil написал(а):
Цитата |
Цитата (Юка @ 25.10.2013 - 17:45 ) сидят здесь сутками и рассказывают тем кто выздоравливает на весвало, о том что там вам не тут |
Вот и я о том же. На группе сутками не сидят, а форумозависимость - это как раз и есть то, что ты написала.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (25.10.2013 - 17:00) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (25.10.2013 - 17:02) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (25.10.2013 - 17:03) Артверблюд написал(а):
Спустя 15 секунд (25.10.2013 - 17:03) Любаша написал(а):
Спустя 41 секунду (25.10.2013 - 17:04) Nikola написал(а):
Спустя 23 секунды (25.10.2013 - 17:04) Сергей С. написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 25.10.2013 - 18:00 ) |
Цитата (Сергей С. @ 25.10.2013 - 16:56 ) в п. Большие КотыТам живут наши модераторы? |
Коты, Весвало и АА как-то взаимосвязаны. А в Больших Котах с 2000г прошло уже более 10 форумов АА на берегах Байкала (восточный АА на ББ), но я как-то и не задумывался о связи названия с предпочтениями животных среди членов АА
Правда местные чаще называют КОты с ударением на первый слог. Так в XIX веке башмаки каторжников назывались. По преданию на этом месте такие нашли от беглого каторжника.
Спустя 10 секунд (25.10.2013 - 17:05) RingoStarr написал(а):
Цитата (mil @ 25.10.2013 - 16:55 ) |
Группы удовлеторяют одним потребностям, а весвало- другим. |
Единственная цель любой группы АА - помощь ещё страдающим алкоголикам... Донесение наших идей(послания).... И делается это через собрания группы, и жизнедеятельность группы. Больше никаких других потребностей группа АА и не должна удовлетворять. И в этом плане "Весвало" очень хорошо эту функцию выполняет (по крайне мере не хуже некоторых групп в реале)
Спустя 1 минуту, 22 секунды (25.10.2013 - 17:06) Артверблюд написал(а):
Цитата (Любаша @ 25.10.2013 - 18:03 ) | ||
Артверблюд стабильно, раз в полгода. Так что ты вписался в статистику |
Недавно открывал свой опросник... На меня знаешь как наехали? Дескать это уже было и ссылками закидали...
Спустя 10 секунд (25.10.2013 - 17:06) Nikola написал(а):
Спустя 8 секунд (25.10.2013 - 17:06) Нео написал(а):
Юка
Да мне тоже не всё и не все нравится, но я чувтвую общий эффект, и собрание это для меня не только по формату ну и живое общение с симпатичными мне людьми. Хот бывает сидишь и дождаться не можешь когда закончится собрание, невыносимо слушать.
Да мне тоже не всё и не все нравится, но я чувтвую общий эффект, и собрание это для меня не только по формату ну и живое общение с симпатичными мне людьми. Хот бывает сидишь и дождаться не можешь когда закончится собрание, невыносимо слушать.
Спустя 34 секунды (25.10.2013 - 17:07) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (25.10.2013 - 17:10) Вальтрон написал(а):
Самый ценный подарок, который я могу преподнести кому либо - это свое время, потому что отдаю то, что никогда не смогу вернуть (с).
Спустя 2 минуты, 43 секунды Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды Вальтрон написал(а):
Цитата (ALEX79 @ 25.10.2013 - 17:06 ) |
Хот бывает сидишь и дождаться не можешь когда закончится собрание, невыносимо слушать. |
Когда внутри мир- группа хорошая..когда внутри хрень- ждешь конец группы....проверено
претензий меньше- жизнь лучше.
а что делать с претензиями?- эго хорошая штука..только подздуть надо...у тех кто ходит на группы, говорят что там это делают..в общем, у кого, где , как))
Спустя 44 секунды (25.10.2013 - 17:11) Юка написал(а):
Спустя 8 секунд (25.10.2013 - 17:11) Любаша написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 25.10.2013 - 18:06 ) |
На меня знаешь как наехали? |
Артверблюд
знаю-знаю, читывала.
В опроснике не участвовала.
Не состою.
Не числюсь.
Цитата (Nikola @ 25.10.2013 - 18:06 ) |
Ну повторение тем это нормально. |
Мыкола, дык я разве против?
Я - за. Голосую всеми лапьями.
А из животных я предпочитаю зайцев. Больших. Они мне снятся
Спустя 4 секунды (25.10.2013 - 17:11) Артверблюд написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (25.10.2013 - 17:12) Шланг-Цзы написал(а):
Донесение наших идей(послания)....
И делается это через собрания группы...
Добавлю малюююсенькую детальку
Донесение одним Алкоголиком другому Алкоголику,а не одним троллем другому шизофренику идей о моём диагнозе
И делается это через собрания группы...
Добавлю малюююсенькую детальку
Донесение одним Алкоголиком другому Алкоголику,а не одним троллем другому шизофренику идей о моём диагнозе
Спустя 1 минуту, 37 секунд (25.10.2013 - 17:13) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 28 секунд (25.10.2013 - 17:18) Артверблюд написал(а):
ALEX79
Цитата |
Хот бывает сидишь и дождаться не можешь когда закончится собрание, невыносимо слушать. |
Невыносимо это точно, а по сторонам погляжу : другие сидят и слушают. Как-то подхожу к одним нашим (семейная пара, в АА давно) и спрашиваю, как вы можете его слушать, я же вижу - вы слушаете его!? Нет, ответили они, мы сидим и молимся : "Боже, дай нам разум и душевный покой...".
Спустя 43 секунды (25.10.2013 - 17:19) Татьян@ написал(а):
Спустя 19 секунд (25.10.2013 - 17:19) Nikola написал(а):
Цитата (Любаша @ 25.10.2013 - 18:11 ) |
А из животных я предпочитаю зайцев. Больших. Они мне снятся |
А мен все деньги снятся. То меняю в банке большую кучу такую и вижу- пасут три поцика, ну я бегом деньги хвать и тикать..бегу на стоянку такси, тут мысль- фары подставные. кидалово однозначно, ну я шмыг за угол..а там-гаражи и тупик..вот думаю и приплыли..щас будут бить и деньги отнимать..(и проснулся). То снится шо на блат хате лежит пачка денег. И я знаю шо они мои. Беру. Понимаю шо будут меня резать блатаны бакланы, но думаю денег шиш, не отдам. Беру и выхожу в прихожую. Гляжу, а кроссы спрятали..а без кросс стыдно убежать..и просыпаюсь(Короче ВДА я Выздоравливаю))) А зайцы животина мирная. Кому снятся тот достигсансары нирваны. А я пока в порване.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (25.10.2013 - 17:21) Гаврюн написал(а):
Спустя 3 минуты, 15 секунд (25.10.2013 - 17:24) АндрейТ написал(а):
На ВЕсвало тусуюсь и работаю по Проге (вроде как), на он-лайн - слушаю ЖИВЫХ, физически на живые не езжу.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (25.10.2013 - 17:25) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (25.10.2013 - 17:28) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (25.10.2013 - 17:30) Nikola написал(а):
Спустя 49 секунд (25.10.2013 - 17:31) Юка написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 25.10.2013 - 18:18 ) |
Невыносимо это точно, а по сторонам погляжу : другие сидят и слушают. Как-то подхожу к одним нашим (семейная пара, в АА давно) и спрашиваю, как вы можете его слушать, я же вижу - вы слушаете его!? Нет, ответили они, мы сидим и молимся : "Боже, дай нам разум и душевный покой...". |
во!!! это самая алкогольная фишка-придумать себе трудность и героически ее преодалевать и медали даже за это дают
Спустя 1 минуту, 14 секунд (25.10.2013 - 17:32) Любаша написал(а):
Спустя 5 минут, 56 секунд (25.10.2013 - 17:38) Cheburashka написал(а):
Спустя 21 секунду (25.10.2013 - 17:38) Артверблюд написал(а):
Цитата (Юка @ 25.10.2013 - 18:31 ) | ||
во!!! это самая алкогольная фишка-придумать себе трудность и героически ее преодалевать и медали даже за это дают |
На собрания чаще после работы попадал. Уже усталый. И вот такая возможность, прочитать молитву, отрешиться от происходящего... Они научили меня очень полезному своим примером.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (25.10.2013 - 17:41) Сергей С. написал(а):
Цитата (Юка @ 25.10.2013 - 18:31 ) |
во!!! это самая алкогольная фишка-придумать себе трудность и героически ее преодалеватьи медали даже за это дают |
А у нас монгол на собрание ходил. И по русски очень слабо разговаривал. Так мы давали ему 5 минут и он выступал по монгольски. А мы слушали и радовались, что иностранец имеет возможность у нас выговориться.
Ну а что такое монгольский язык.... Не знаю уж как и передать.
Спустя 4 минуты, 22 секунды (25.10.2013 - 17:45) Любаша написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 25.10.2013 - 18:25 ) |
И даже тем,кому АА в хрен не уперлось,но кому душу греет понаблюдать за диковинными зверушками |
ну а кому это надо, торчать тут с алкашами ради наблюдений? Это скучно. Я залетала на форумы аквариумистов, которазводчиков и любителей орхидей. Бои там бывают нешуточные и покруче, чем тут, особенно между которазводилами. Но, простите, зачем они мне сдались, эти котоводы с орхидеистами? Я ж не они, скучно, а тем боле читать в 27-ой раз тему "искуственно выведенные орхидеи vs живые кактусы, где предпочитаете больше и чаще"
Спустя 8 минут, 9 секунд (25.10.2013 - 17:53) Cheburashka написал(а):
Цитата (Любаша @ 25.10.2013 - 17:45 ) |
которазводилами |
Какое слово клевое
Цитата (Любаша @ 25.10.2013 - 17:45 ) |
искуственно выведенные орхидеи vs живые кактусы, где предпочитаете больше и чаще |
И у орхидей с кактусами тоже?
Спустя 6 минут, 14 секунд (25.10.2013 - 17:59) Любаша написал(а):
Цитата (Nikola @ 25.10.2013 - 18:19 ) |
А мен все деньги снятся. |
о, Мыкола, это ты прально попал. Я спец по сновидениям
Снился мне подобный сон про бабло. Это было предостережение, и не единственное. От приближающихся свиней (перед которыми "не метайте бисер"). Мне к сожалению не хватило тогда ума это понять.
Цитата (Nikola @ 25.10.2013 - 18:19 ) |
А я пока в порване. |
дык ты же пишешь всё время про нирвану. И в чём фигня?
(Я не в нирване, живая я ещё, реагирую на боль. А в нирване нет жизни)
Спустя 1 минуту, 14 секунд Любаша написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 25.10.2013 - 18:53 ) |
И у орхидей с кактусами тоже? |
нннннну!
Спустя 1 минуту, 7 секунд (25.10.2013 - 18:01) VETA написал(а):
Артверблюд
А я вааще обладаю этим самым легкодоступным талантом... Ну где ж мне еще
Обожаю общаться вживую, так мало у меня было в жизни вот таких друзей, понимающих. Вживую мне легче к консенсусу притти, я там легче ловлю проекции свои. А еще у меня на группе всегда минутка ДП накрывает и осмысленности всего .От единства , по-любому, я тоды со всеми согласная.
А я вааще обладаю этим самым легкодоступным талантом... Ну где ж мне еще
Обожаю общаться вживую, так мало у меня было в жизни вот таких друзей, понимающих. Вживую мне легче к консенсусу притти, я там легче ловлю проекции свои. А еще у меня на группе всегда минутка ДП накрывает и осмысленности всего .От единства , по-любому, я тоды со всеми согласная.
Спустя 17 минут, 11 секунд (25.10.2013 - 18:18) Ilmar написал(а):
Артверблюд
Цитата |
Я представил себе, что я вот в реале беседую с новеньким пришедшим на свое первое собрание, про пользу их, а тут подходит еще человек и говорит, что он и без собраний трезвый. И как я должен к этому отнестись, находясь на территории АА? |
Каждый делится своим опытом. А ты думаешь только своё пропихивать? У человека должен быть выбор.
Спустя 9 минут, 17 секунд (25.10.2013 - 18:27) Сергей С. написал(а):
Цитата (Ilmar @ 25.10.2013 - 19:18 ) |
А ты думаешь только своё пропихивать? У человека должен быть выбор. |
За пределами АА сколько угодно выбора: от шаманов до медицинских светил.
А в АА только один путь: 12 шагов АА с посещением собраний, соблюдением традиций и т.д.
Все остальное нормально на нотдринке, который не является ресурсом АА и не придерживается какого-либо пути излечения.
Спустя 6 минут, 37 секунд (25.10.2013 - 18:34) Ilmar написал(а):
Опрос не в том, что круче, живая группа или Весвало. Это даже не сравнивается. Просто каждый пусть ответит для себя (если есть желание) - где он чаще и больше по времени бывает. И пока результаты на стороне Весвало. Только не понятно, если живые группы лучше для выздоровления, почему большинство упорно предпочитает основное время, уделяемое АА, проводить здесь.
Спустя 1 минуту, 7 секунд Ilmar написал(а):
Сергей С.
Спустя 1 минуту, 7 секунд Ilmar написал(а):
Сергей С.
Цитата |
Все остальное нормально на нотдринке, который не является ресурсом АА |
А Весвало как? ресурс АА?
Спустя 52 секунды Ilmar написал(а):
Еще раз - речь идет только про данный интернет ресурс.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (25.10.2013 - 18:38) Сергей С. написал(а):
Цитата (Ilmar @ 25.10.2013 - 19:33 ) |
Только не понятно, если живые группы лучше для выздоровления, почему большинство упорно предпочитает основное время, уделяемое АА, проводить здесь. |
Я здесь пытаюсь делиться опытом, чтобы помочь кому-нибудь. Для меня это важно и я этим занимаюсь постоянно,в том числе и на работе.
Цитата (Ilmar @ 25.10.2013 - 19:33 ) |
А Весвало как? ресурс АА? |
Весвало зарегистрирована как группа АА. Соответственно к ней применима 6 традиция, что мы не рекламируем чуждые направления ("для использования какой-либо родственной организации или посторонней компании").
Спустя 13 минут, 6 секунд (25.10.2013 - 18:51) Шиповник написал(а):
Блин, не туда щелкнула, надо было "Только на Весвало".
А никак нельзя переголосовать?
А никак нельзя переголосовать?
Спустя 2 минуты, 3 секунды (25.10.2013 - 18:53) RingoStarr написал(а):
Спустя 51 секунду (25.10.2013 - 18:54) Ilmar написал(а):
Шиповник
Цитата |
А никак нельзя переголосовать? |
Будем иметь ввиду - ты наша весваловская, и мы твои...
Спустя 1 минуту, 50 секунд (25.10.2013 - 18:55) Юка написал(а):
Ilmar
Цитата (Ilmar @ 25.10.2013 - 19:34 ) |
не понятно, если живые группы лучше для выздоровления, почему большинство упорно предпочитает основное время, уделяемое АА, проводить здесь. |
у них наверное служение такое, донести до нас, страдальцев как они понимают, весть о том что мы без живых групп выздоравливать не можем, а если можем то это не АА..и вообще
Спустя 2 минуты, 16 секунд (25.10.2013 - 18:58) Шиповник написал(а):
Ilmar
Спасибо тебе
Спасибо тебе
Спустя 7 минут, 59 секунд (25.10.2013 - 19:06) Ilmar написал(а):
Если интернет ресурсы (в частности, Весвало) официально признаны как часть сообщества АА, то некорректно принижать одно и преувеличивать другое.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (25.10.2013 - 19:07) Татьян@ написал(а):
Цитата (Ilmar @ 25.10.2013 - 18:34 ) |
И пока результаты на стороне Весвало. Только не понятно, если живые группы лучше для выздоровления, почему большинство упорно предпочитает основное время, уделяемое АА, проводить здесь. |
Не уделяемое АА, а уделяемое интернету...
Скажу уж. Сначала я зашла сюда. и здесь впервые написала-я-алкоголик, и благодаря поддержке, полученной здесь дошла до живых групп. И там СКАЗАЛА : я-алкоголик, а это в разЫ труднее, чем написать...Ну, и с остальным выздоровление так же. Конечно шаги предпочитаю вживую делать (И проживать, и применять). Здесь всегда готова новичков поддержать, и на группу сопроводить (если наши, местные). Благодаря Весвало я побывала на разных форумах, и еще надеюсь побывать. В автопробег ездила. Ну-это то, о чем я сначала писала-получаю информацию, обмениваюсь ей. Встретила интересных людей-видела их в реале! С кем то пока тоько здесь еще общаемся.
Но сейчас форум в основном-флудильея, так к этому и отношусь.
Спустя 5 минут, 38 секунд (25.10.2013 - 19:13) Ilmar написал(а):
Татьян@
Цитата |
Не уделяемое АА, а уделяемое интернету... |
А есть такие и на живых группах, пришли просто отсидеть...?
Цитата |
Но сейчас форум в основном-флудильея, так к этому и отношусь. |
Каждый находит то, что ищет.
Спустя 1 минуту, 27 секунд Ilmar написал(а):
И все таки ты здесь больше, чем на группе. Значит нравится...
Спустя 16 секунд (25.10.2013 - 19:13) БудуЛучше :) написал(а):
ой не туда ответила... на живых ниразу не была.но хочу.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (25.10.2013 - 19:16) Ilmar написал(а):
БудуЛучше
Цитата |
ой не туда ответила...на живых ниразу не была.но хочу. |
такой вариант тоже подходит под 1-й пункт - ведь 1 больше чем 0...
Спустя 1 минуту, 52 секунды (25.10.2013 - 19:18) VETA написал(а):
Ilmar
Ты что, Илмар, Весвало -это капля в море АА. А вас трезвых здесь раз,два и все.Но даже ,если один...это хорошо.
Шиповник
Ты что, Илмар, Весвало -это капля в море АА. А вас трезвых здесь раз,два и все.Но даже ,если один...это хорошо.
Шиповник
Цитата |
Блин, не туда щелкнула, надо было "Только на Весвало". |
Здрасьте . Ты ж на группы ходила и на Горе была, вот это и сыграло решающую роль
Свернутый текст
на самом деле я не знаю,это шутка
Спустя 56 секунд VETA написал(а):
Ilmar
Цитата |
А есть такие и на живых группах, пришли просто отсидеть...?Цитата |
На группе и надо просто отсидеть , че там еще делать... Оно само сработает...
Спустя 3 минуты, 30 секунд (25.10.2013 - 19:21) Ilmar написал(а):
Цитата |
Весвало -это капля в море АА. А вас трезвых здесь раз,два и все.Но даже ,если один...это хорошо. |
Меня эта капля с лихвой поит, больше не хочу, боюсь захлебнуться.
Нас мало, но мы в тельняшках. "неправильно" выздоравливающие...
Спустя 26 секунд (25.10.2013 - 19:22) Татьян@ написал(а):
Цитата (Ilmar @ 25.10.2013 - 19:13 ) |
И все таки ты здесь больше, чем на группе. Значит нравится... wink.gif |
Ну, я же написала уже- в инет зайти легче, чем одеться, поехать куда то.
И я со своими друзьями на другом ресурсе тусила, но там активность в разы ниже... (Утром напишешь-вечером ответят, и то 2-3 чела)
Спустя 2 минуты, 33 секунды (25.10.2013 - 19:24) Ilmar написал(а):
Татьян@
Цитата |
Ну, я же написала уже- в инет зайти легче, чем одеться, поехать куда то. |
Вот и отличненько. Главное, чтобы человеку было удобно и комфортно. Правильно ведь..?
Спустя 2 минуты, 35 секунд (25.10.2013 - 19:27) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (25.10.2013 - 19:32) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (25.10.2013 - 19:34) Ilmar написал(а):
Татьян@
Цитата |
А вообще не представляю как это здесь можно трезветь без групп. у меня в голове не укладывается! Уникальные люди!" |
Ну я трезвею еще и просто живя своей жизнью. Да и реальная жизнь для меня не менее комфортна, хотя и трудностей хватает. Просто я так к ней отношусь.
Спустя 46 секунд (25.10.2013 - 19:35) Урсула написал(а):
Для таких лентяек и ненавистников скоплений чужих людей, как я- Весвало самое то, что нужно для выздоравления и незабывания, что я алкоголик
Спустя 17 секунд (25.10.2013 - 19:35) Bob Cooper написал(а):
По мне Вевало - АА и группы - тоже АА.
Это как две ветви одного дерева - такие разные, но смысл один.
Здесь работает несколько другой принцип: у кого то нет возможности (желания) сходить в живую группу - выздоравливают здесь.
У кого то нет возможности (желания) выхода в инет - выздоравливают в живую.
Эти два направления только дополняют друг друга, их не возможно сравнивать! ИМХО, естесссно...
Это как две ветви одного дерева - такие разные, но смысл один.
Здесь работает несколько другой принцип: у кого то нет возможности (желания) сходить в живую группу - выздоравливают здесь.
У кого то нет возможности (желания) выхода в инет - выздоравливают в живую.
Эти два направления только дополняют друг друга, их не возможно сравнивать! ИМХО, естесссно...
Спустя 2 минуты, 7 секунд (25.10.2013 - 19:37) Ilmar написал(а):
BOB COOPER
Спустя 30 секунд Ilmar написал(а):
С пятерочкой тебя!
Спустя 30 секунд Ilmar написал(а):
С пятерочкой тебя!
Спустя 58 секунд (25.10.2013 - 19:38) Lenchik написал(а):
Vesvalo-AA forever!
Спустя 51 секунду (25.10.2013 - 19:39) Bob Cooper написал(а):
Ilmar
Пасиб, друже!
Пасиб, друже!
Спустя 7 минут, 32 секунды (25.10.2013 - 19:47) Nika написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд (25.10.2013 - 19:51) nehachuha написал(а):
У меня два раза в неделю реальная группа и тут каждый день
Спустя 1 минуту, 30 секунд (25.10.2013 - 19:52) Aqualung написал(а):
BOB COOPER
И я поздравляю Купера. Где бы я такого на живой группе встретил? Да ни в жизь!
И я поздравляю Купера. Где бы я такого на живой группе встретил? Да ни в жизь!
Спустя 23 минуты (25.10.2013 - 20:15) Алена* написал(а):
Как же я по всем соскучилась!
Спустя 17 минут, 7 секунд (25.10.2013 - 20:33) Western написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 25.10.2013 - 18:27 ) |
Все остальное нормально на нотдринке, который не является ресурсом АА и не придерживается какого-либо пути излечения. |
на дринке кстати есть целый раздел "Все об Анонимных Алкоголиках", когда весвало зависало летом - я заходил - видел. Там не вся информация об АА, в том разделе все темы об АА
Спустя 1 минуту, 57 секунд (25.10.2013 - 20:34) Артверблюд написал(а):
Цитата (Ilmar @ 25.10.2013 - 19:18 ) | ||
Артверблюд
Каждый делится своим опытом. А ты думаешь только своё пропихивать? У человека должен быть выбор. |
Да не моё это. Что мне дали, то и отдаю.
Спустя 1 минуту, 27 секунд Артверблюд написал(а):
Алена*
Привет!!! Тогда, скучать тебе не придется!
Спустя 2 минуты, 23 секунды (25.10.2013 - 20:37) Western написал(а):
Цитата |
Разговаривал с одним анонимным очень понравился ответ(11 лет трезвости) спрашиваю зачем ходишь то? зависимость чтоли? Он сказал хожу иногда, это моя церковь, через группу со мной говорит моя ВС, |
+500%
Спустя 6 минут, 46 секунд (25.10.2013 - 20:44) Алена* написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (25.10.2013 - 20:47) Артверблюд написал(а):
Цитата (Алена* @ 25.10.2013 - 21:44 ) | ||
Да уж.. Я по Вам свем соскучилась, а так то мне скучать не приходится.. |
Я знаю. Я очень и очень рад за тебя, Звездочка !
Ну, где бы я с тобой познакомился, если бы не Весвало!? Это я ближе к теме, оппонентам на пользу .
Спустя 6 минут, 34 секунды (25.10.2013 - 20:53) VETA написал(а):
Ну , без обид , из всех ответивших кто выздоравливает токо на Весвало, по моему только у Ленчика срок серьезный, да она пользуеться и всякой терапевтической помощью. А про срок я сказала, что я знаю алкоголиков, которые не выздоравливают , а кодируються и не пьют по году, два , пять, моей подруги сестра семь не пила на кодировке.
Спустя 11 минут, 13 секунд (25.10.2013 - 21:05) NikkaLe написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (25.10.2013 - 21:06) Алена* написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 25.10.2013 - 21:47 ) |
Ну, где бы я с тобой познакомился, если бы не Весвало!? |
Да, тут много тех с кем мы познакомились именно здесь.. Смотрю сейчас, много тех кто в трезвости устоялся, а те кто летел, так и летает.. Хотя меня здесь года 2 не было.. Жаль много наших умерло.. Хорошо что в трезвости.. По мне, так это самая лучшая группа..
Спустя 2 минуты, 56 секунд (25.10.2013 - 21:09) VETA написал(а):
NikkaLe
Я почти пять лет не пила без кодировки, про АА слыхать не слыхала, психологи -это было что -то из космического. Крепила. Институт закончила.Дальше некоторые знают, что я стала играть, просто от такой жизни.
Я почти пять лет не пила без кодировки, про АА слыхать не слыхала, психологи -это было что -то из космического. Крепила. Институт закончила.Дальше некоторые знают, что я стала играть, просто от такой жизни.
Спустя 4 минуты, 11 секунд (25.10.2013 - 21:13) NikkaLe написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (25.10.2013 - 21:19) Артверблюд написал(а):
Алена*
Цитата |
Жаль много наших умерло.. Хорошо что в трезвости. |
У нас в городе, в прошлом году, умер один из наших, трезвый много лет. Кто-то горько пошутил, что, мол выздоровел. Сперва на него шикнули, а потом в принципе согласились. Сами же говорим, что болезнь не излечимая.
Спустя 5 минут, 16 секунд Артверблюд написал(а):
NikkaLe
Цитата |
Все выход ищут по разному и я искала в своё время. |
А кроме кодировок, что еще было?
Спустя 31 секунду (25.10.2013 - 21:19) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (25.10.2013 - 21:24) mil написал(а):
Цитата |
Только не понятно, если живые группы лучше для выздоровления, почему большинство упорно предпочитает основное время, уделяемое АА, проводить здесь. |
для меня время уделяемое АА- это все-таки живое время. А здесь - дружеские посиделки ну иногда и за программу потереть, рогом пободаться. Вот встречались мы недавно с Весваловцами в кафе. За три часа о программе не слова. Так вот. И нормально.
Но зависимость от Форума у меня есть однозначно. От нездоровых эмоций. Когда шкалит- ухожу в реал. Потом прихожу. Хорошо ли это? Нет. Это плохо. Но пока это так. Надеюсь прийду в равновесие или уйду , как обычно. Третьего пока не дано. Или попрошу забанить опять на несколько лет
Спустя 1 минуту, 19 секунд (25.10.2013 - 21:26) NikkaLe написал(а):
Цитата (Багира2 @ 25.10.2013 - 22:19 ) |
Все - не пьет по сей день, и не хочет. |
Вот именно не хочет и про кодировку давно забыл наверняка
Цитата (Артверблюд @ 25.10.2013 - 22:19 ) |
А кроме кодировок, что еще было? |
Тебе все типы лечения перечислить которые ко мне применяли(сь)?
Насчет собраний АА могу сказать - не помогло. Только собрания не помогли. Помогла работа по программе, по шагам в малой группе и со спонсором.
Спустя 7 минут, 54 секунды (25.10.2013 - 21:34) Нео написал(а):
ЮкаА
Цитата (Юка @ 25.10.2013 - 18:55 ) |
у них наверное служение такое, донести до нас, страдальцев как они понимают, весть о том что мы без живых групп выздоравливать не можем, а если можем то это не АА..и вообще |
Не перегибай, тут наверно мало говорит, что Весвало фигня мне как я говорил оба важно пока.
У тебя свой опыт, у другого свой, я не знаю точно, но ты вроде как варилась тут какое то время, пока не бросила. А я бросил после второго собрания, и не понимаю почему не пью почти 2 месяца, за последние 17 лет такое со мной 3 раз (2 раза кодировался), наверное есть этому какое то обьяснение с начной точки, но для меня это чудо. Не знаю как будет дальше
Спустя 7 минут, 5 секунд (25.10.2013 - 21:41) Артверблюд написал(а):
NikkaLe
Цитата |
Тебе все типы лечения перечислить которые ко мне применяли(сь)? |
Я просто вспоминал, что сам предпринимал. Как то... Большого выбора не было что ли? Или плохо сам искал? Разные медицинские способы. Про силу воли и не вспоминаю уж тут. Всё. Не большой у меня был выбор.
Спустя 12 минут, 29 секунд (25.10.2013 - 21:53) NikkaLe написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 25.10.2013 - 22:41 ) |
что сам предпринимал. Как то... Большого выбора не было что ли? Или плохо сам искал? Разные медицинские способы. |
После того как мои родственники начали меня лечить, я и сама захотела что-то сделать для себя. Только моих хотелок хватало ненадолго. Лечений всяких много, только где взять желание и силы..
Вот с такими мыслями я и попала в АА
Спустя 10 минут, 58 секунд (25.10.2013 - 22:04) Артверблюд написал(а):
NikkaLe
Цитата |
Лечений всяких много, только где взять желание и силы.. |
Да и слава богу, я думаю. А то бы вдруг до АА так очередь и не дошла. Хорошо, что и я не знал, что их много, лечений ( в кавычки хочется взять это слово здесь).
Спустя 44 минуты, 18 секунд (25.10.2013 - 22:48) Ильяс написал(а):
основное мое выздоровление происходит за пределами интернета и Весвало в частности, в миру так сказать, тут развлекаюсь......
не понимаю иной раз людей, у которых группа под боком а сидят здесь безвылаздно, но уже перестал удивляться,
все мы разные и такие одинаковые.......братья по недостаткам .
не понимаю иной раз людей, у которых группа под боком а сидят здесь безвылаздно, но уже перестал удивляться,
все мы разные и такие одинаковые.......братья по недостаткам .
Спустя 1 минуту, 21 секунду (25.10.2013 - 22:50) Юка написал(а):
ALEX79
я шучу,не принимай близко к сердцу я вообще всех люблю, независимо от того кто куда ходит, где больше время проводит, по синей, полосатой, желтой, или вообще без книг выздоравливает...я рада за всех алкоголиков которые трезвые сегодня, а за которых не трезвые надеюсь и молюсь, а кому какой путь для спасения дан не важно..важно другое
я шучу,не принимай близко к сердцу я вообще всех люблю, независимо от того кто куда ходит, где больше время проводит, по синей, полосатой, желтой, или вообще без книг выздоравливает...я рада за всех алкоголиков которые трезвые сегодня, а за которых не трезвые надеюсь и молюсь, а кому какой путь для спасения дан не важно..важно другое
Спустя 3 минуты, 35 секунд (25.10.2013 - 22:53) Таракан написал(а):
Спустя 15 минут, 24 секунды (25.10.2013 - 23:09) NikkaLe написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 25.10.2013 - 23:04 ) |
лечений ( в кавычки хочется взять это слово здесь). |
Спустя 6 минут, 35 секунд NikkaLe написал(а):
Не могу сказать , что кодирование и больницы это пустое время времяпрепровождения. Язык не поворачивается это сказать, ведь на каком то этапе это спасало меня. Но не давало устойчивую трезвость, это да. В общем то с этого и начался мой поиск выхода.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (25.10.2013 - 23:10) дядя андрей написал(а):
Здесь больше в курилке, на собрание совсем не захожу. В реальных группах больше на собрании в кафешки разные последннее время редко хожу. Но сбор весвало стараюсь не пропускать.
Спустя 2 часа, 12 минут, 20 секунд (26.10.2013 - 01:23) че написал(а):
Особенно когда до носящий о послании имеет очень смутное представление
Спустя 1 час, 32 минуты, 22 секунды (26.10.2013 - 02:55) испанец написал(а):
поставил в "случайно" , потом подумал, что не правильно поставил ..
Скорее- от случая к случаю.
Реальные- основное
Скорее- от случая к случаю.
Реальные- основное
Спустя 33 минуты, 50 секунд (26.10.2013 - 03:29) Ilmar написал(а):
Название опроса сейчас бы изменил немного - вместо vs (против) лучше б поставил союз -и-. Да так и задумывалось вобщем то, одно не против другого, а исключительно взаимодействие. А то, что в итоге у каждого выходит - это уже личная заслуга (зависимость ли, отрицание, благодарность и т.д.)
Я благодарен Весвало - только он (или она, оно , не знаю как правильно, для меня он) дал мне счастливую трезвую жизнь. Также благодарен и живым группам, что на них выздоравливают многие здесь находящиеся, и помогавшие мне своим опытом, советом, что делаю и я, в свою очередь.
Когда просил помощи, всегда её получал и получаю, просто прошу искренне и по делу.
Я благодарен Весвало - только он (или она, оно , не знаю как правильно, для меня он) дал мне счастливую трезвую жизнь. Также благодарен и живым группам, что на них выздоравливают многие здесь находящиеся, и помогавшие мне своим опытом, советом, что делаю и я, в свою очередь.
Когда просил помощи, всегда её получал и получаю, просто прошу искренне и по делу.
Спустя 2 часа, 25 минут, 56 секунд (26.10.2013 - 05:55) Овен написал(а):
Только на ВЕСВАЛО, потому что у нас группы проходят только в наркодиспансерах, не хочу туда идти.
Спустя 4 часа, 54 минуты, 48 секунд (26.10.2013 - 10:50) Багира2 написал(а):
Цитата (Овен @ 26.10.2013 - 06:55 ) |
у нас группы проходят только в наркодиспансерах, не хочу туда идти. |
По мне - так самое уютное место. Отдельный кабинетик, все свое, сотрудники диспансера не заходят. А если очень надо, то разрешения спрашивают.
Вот в храм меня на аркане не затащишь. Мне там дискомфортно.
Спустя 50 минут, 2 секунды (26.10.2013 - 11:40) Кот Бегемот написал(а):
Я был на разных живых группах, чаще пользуюсь Весвало.
Иногда не хватает живого общения, но живые группы далековато...
Подумываю о переезде, в том числе и для того, чтобы посещать живые группы.
Иногда не хватает живого общения, но живые группы далековато...
Подумываю о переезде, в том числе и для того, чтобы посещать живые группы.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 18 секунд (26.10.2013 - 14:44) Nikola написал(а):
Цитата (Любаша @ 25.10.2013 - 20:32 ) |
Оденусь бывалоча, пройдусь по балконам туда-сюда, сяду "чух-чух-чух, чух-чух-чух" - будто я еду в метро. А потом на Весвало - типа доехала |
И я так..выду бывало даже на улицу..и вспомню ДА КУДА Я ПОЙДУ ТАКОЙ ХОРОШИЙ??И разобижусь и разрыдаюсь(от козлы) да и приду назад в пещеру..Но это еще ничего. Товарищ рассказывал как он на конференции ездил. Грит зайду в вагон, сяду, разозлюсь(от блин козлы) выйду из вагона да и хрен с билетами. И пойду злой домой. Ибо дойти до группы (а это чуть ли не КВАРТАЛ!) это чудоподвиг. А выседеть там(ну не козлы ли?) это чудоподвиг в тройне. А остаться верным -это без слов. Ибо большинство- политические проститутки(это Ленин сказал)))(я о том, что дефекты не чай, а смерть нам не сахар))
Спустя 2 минуты, 11 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.10.2013 - 11:50 ) |
Вот в храм меня на аркане не затащишь. Мне там дискомфортно. |
Это как в поликлинику..В стоматологическую..припрет- прибежишь как миленькая. малышка(а мы тибя ни пууустим)))
Спустя 3 минуты, 42 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Юка @ 25.10.2013 - 23:50 ) |
я вообще всех люблю, независимо от того кто куда ходит, где больше время проводит, по синей, полосатой, желтой, или вообще без книг выздоравливает...я рада за всех алкоголиков которые трезвые сегодня, а за которых не трезвые надеюсь и молюсь, а кому какой путь для спасения дан не важно..важно другое |
Да любиш любишь..как афроамериканцев..до тех пор пока они по ту сторону пруда)))
Спустя 35 минут, 15 секунд (26.10.2013 - 15:19) Юка написал(а):
Спустя 1 час, 30 минут, 51 секунду (26.10.2013 - 16:50) Маэстро 64 написал(а):
На Весвало бываю чаще.очень удобно,но на реальные группы хожу ,примерно раз в две недели.
Спустя 51 минуту, 49 секунд (26.10.2013 - 17:42) Дядечко написал(а):
Спустя 3 часа, 58 минут, 53 секунды (26.10.2013 - 21:41) Порыв Ветра написал(а):
Спасибо этому форуму, он много мне дал по части информации.
Спустя 5 минут, 7 секунд (26.10.2013 - 21:46) Любаша написал(а):
Цитата (Nikola @ 26.10.2013 - 15:44 ) |
дойти до группы (а это чуть ли не КВАРТАЛ!) это чудоподвиг. А выседеть там(ну не козлы ли?) это чудоподвиг в тройне. |
тебе хорошо, Мыкола, ты один живёшь. Хочешь - пилишь квартал, хочешь - до канадской границы. И никакого тебе чв за похеренную ответственность
Цитата (Nikola @ 26.10.2013 - 15:44 ) |
А остаться верным -это без слов. |
А вот это как раз из другой оперы, про ответственность
Кстати, Мыкола, сегодня мне снилось море, абсолютно прозрачное.
Спустя 11 часов, 28 минут, 46 секунд (27.10.2013 - 09:15) че написал(а):
Абсолютно прозрачное выглядит как яма.
Спустя 1 час, 24 минуты, 19 секунд (27.10.2013 - 10:39) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (27.10.2013 - 10:41) че написал(а):
Потому как абсолютно
Спустя 10 минут, 33 секунды (27.10.2013 - 10:52) Cheburashka написал(а):
А я обожаю помещение своей домашней группы (она же первая и неизменная).
Костел посреди кладбища (1861 года). Надо подниматься на самый верх по пожарной лестнице. Красота, романтика...
Костел посреди кладбища (1861 года). Надо подниматься на самый верх по пожарной лестнице. Красота, романтика...
Цитата (Nikola @ 26.10.2013 - 14:44 ) |
Да любиш любишь..как афроамериканцев..до тех пор пока они по ту сторону пруда))) |
Я тоже так стараюсь всех любить. Очень помогает счастью и ДП Перекос в любую сторону чреват нарушением баланса нужности и спокойствия в этом мире для меня
Спустя 23 часа, 19 минут, 9 секунд (28.10.2013 - 10:11) Serge2011 написал(а):
У нас в городе группа раз в неделю. Когда я только зарегистрировался на Весвало, был здесь каждый день по нескольку часов. Очень сильно помогло выздоравливать. Сейчас реже захожу.
Спустя 1 час, 59 минут, 32 секунды (28.10.2013 - 12:11) VETA написал(а):
Из перечисленных только на Весвало, есть люди, которые бывали и на живых группах, что бы это означало?
Мое личное мнение, не на зубах, а люди конкретно имеющие защиту от первой рюмки, только Юка и Ленчик. А Илмар не алкоголик .
Капитошечка, ты хороший человек, но имхо мне дороже ...Моя так сказать проблемка-с.
Сразу допишу , что у меня нет тож защиты никакой, вера слаба, инстинкты сильны)))...
Мое личное мнение, не на зубах, а люди конкретно имеющие защиту от первой рюмки, только Юка и Ленчик. А Илмар не алкоголик .
Капитошечка, ты хороший человек, но имхо мне дороже ...Моя так сказать проблемка-с.
Сразу допишу , что у меня нет тож защиты никакой, вера слаба, инстинкты сильны)))...
Спустя 4 часа, 55 минут, 31 секунду (28.10.2013 - 17:06) АндрейР написал(а):
Спустя 6 минут, 41 секунду (28.10.2013 - 17:13) Catrin написал(а):
Я не могла протрезветь без реальной группы. Конечно, намного все лучше стало за тот период, который я здесь была. Лучше Весвало, чем совсем ничего...
Но одного Весвало, к сожалению, мне было недостаточно.
И к тому же появилась интернетзависимость, которая у меня прошла только с появлением реальной группы.
Проголосовать вообще ни за какой вариант не могу. Невозможно сравнить и сопоставить. Количество проведенного времени не самый важный показатель.
Скорее, вообще, не показатель для меня, для выздоровления.
Но одного Весвало, к сожалению, мне было недостаточно.
И к тому же появилась интернетзависимость, которая у меня прошла только с появлением реальной группы.
Проголосовать вообще ни за какой вариант не могу. Невозможно сравнить и сопоставить. Количество проведенного времени не самый важный показатель.
Скорее, вообще, не показатель для меня, для выздоровления.
Спустя 23 минуты, 13 секунд (28.10.2013 - 17:36) Ilmar написал(а):
VETA
Цитата |
Мое личное мнение, не на зубах, а люди конкретно имеющие защиту от первой рюмки, только Юка и Ленчик. А Илмар не алкоголик |
Конкретные люди имеют конкретную защиту...
Насчет алкоголик-неалкоголик здесь уже терто - перетерто.
Мне просто любопытно стало, кто для тебя алкоголик, кто неалкоголик? Хочу правду про себя узнать.
Спустя 5 часов, 50 минут, 6 секунд (28.10.2013 - 23:26) VETA написал(а):
Ilmar
Цитата |
Мне просто любопытно стало, кто для тебя алкоголик, кто неалкоголик? Хочу правду про себя узнать. |
Правда в 4 шаге , Илмар. Но ты ж его не будешь делать, да? Зачем это неалкоголику
Спустя 7 минут, 21 секунду (28.10.2013 - 23:34) Нео написал(а):
Спустя 9 часов, 44 минуты, 51 секунду (29.10.2013 - 09:18) VETA написал(а):
ALEX79
Цитата |
Разве не в первом? |
Сначала в первом. Но я первый сделала и подумала, что похоже действительно не пить я не могу.
А вот в 4 поняла, пей не пей - болит другое,это как от головной боли не принимают таблетки прописанные от гастрита.
Спустя 9 минут, 45 секунд (29.10.2013 - 09:28) Юка написал(а):
Спустя 1 час, 13 секунд (29.10.2013 - 10:28) Catrin написал(а):
VETA
Цитата |
А вот в 4 поняла, пей не пей - болит другое,это как от головной боли не принимают таблетки прописанные от гастрита. |
Цитата |
причиной моих бед |
у меня не бед, а причиной моей боли...
И я это поняла. Я самый настоящий алкоголик.
И плюс это...
Цитата |
непреодолимое желание жрать алкоголь |
Спустя 9 минут, 33 секунды (29.10.2013 - 10:38) VETA написал(а):
Юка
Catrin
У меня еще было непреодолимое желание делать ставки, когда трезвая я могла и наркотики употребить. Не до фуя ли дел . Чето лечиться одинаково
Спустя 2 минуты, 23 секунды VETA написал(а):
Юка
Catrin
У меня еще было непреодолимое желание делать ставки, когда трезвая я могла и наркотики употребить. Не до фуя ли дел . Чето лечиться одинаково
Спустя 2 минуты, 23 секунды VETA написал(а):
Юка
Цитата |
но мне придется тебя разочаровать |
Разочаровать эгоцентрика... другим мнением
Спустя 22 минуты, 45 секунд (29.10.2013 - 11:01) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (29.10.2013 - 11:02) Кот Бегемот написал(а):
Только в кругу алкоголиков "неалкоголик" - это способ обзываться.
Спустя 24 секунды (29.10.2013 - 11:02) Юка написал(а):
но, я не была трезвая без программы, просто не могла...для меня до сих пор загадка, как люди трезвые на зубах
Спустя 2 минуты, 58 секунд (29.10.2013 - 11:05) VETA написал(а):
Юка
Цитата |
ну вот, а у меня не было и нету, когда протрезвела даже курить желание ушло, я не могла себя разрушать |
По моему мы про разное, и тема зацепляшек не твоя ли. Я в АА сразу зацепилась . А трезвая была исключительно на зубах. Про курение - есть желание уже, но не факт....
Спустя 1 минуту, 56 секунд (29.10.2013 - 11:07) Юка написал(а):
Спустя 18 секунд (29.10.2013 - 11:07) Багира2 написал(а):
Спустя 38 минут, 38 секунд (29.10.2013 - 11:46) Порыв Ветра написал(а):
Спустя 54 минуты, 26 секунд (29.10.2013 - 12:41) VETA написал(а):
Юка
Цитата |
я не понимаю о чем ты |
Юль, ну что ты когода пила все время пьяная была, вряд ли . Ну вот и говорю, что когда я не пила, то не пыталась там че то даже делать из правильных вещей. Я играла, там курила разную гадость. Из этих всех вещей я пила меньше всего, но я алкоголик, в том смысле, что имею одинаковое корневище В анамезе алкоголизм как сказал врач, но я то думаю в анамезе много там чего, не важно. Ты и сама писала, что была алкоголичкой до первого твоего приема алкоголя.
Спустя 8 минут, 13 секунд (29.10.2013 - 12:49) Mike62 написал(а):
Спустя 15 минут, 7 секунд (29.10.2013 - 13:04) Артверблюд написал(а):
В книге "Доктор Боб и славные ветераны" помнится, случай описан, когда пришел трезвый алкоголик к еще страдающему поговорить. Разговор не склеился,т.к. второй спросил у первого, а приходилось ли тому пить две недели подряд? Тот, ответил, что нет. И еще пахнущий перегаром мен прогнал визитера, типа мол, когда получится две недели, тогда и поговорим. Пиписьками мерялись и тогда...
Спустя 2 минуты, 28 секунд (29.10.2013 - 13:06) Любаша написал(а):
Спустя 8 секунд (29.10.2013 - 13:06) Юка написал(а):
VETA
Цитата (VETA @ 29.10.2013 - 13:41 ) |
Юль, ну что ты когода пила все время пьяная была |
да с тех пор как начал пить (17 лет) и до сентября 2010 года я только один раз была трезвая продолжительное время месяцев 6 (это когда беременная была..и то не всю беременность) а так пила практичeски всегда ежедневно...в АА стала пытаться не пить, получалось 1-4 дня...на зубах....говоря, что я была алкоголиком до того как выпила, я имею ввиду не какие-то мои черты (эгоизм, эгоцентризм) а именно физику, в моем организме была заложенна неадекватная реакция на алкоголь, алкоголь для меня был ядом изначально
Спустя 2 часа, 29 минут, 49 секунд (29.10.2013 - 15:36) Catrin написал(а):
Цитата |
для меня до сих пор загадка, как люди трезвые на зубах |
И для меня...
Цитата |
Юль, ну что ты когода пила все время пьяная была |
Цитата |
да |
И я. Как начала в 29 лет (в 2003 году)...
Спустя 2 минуты, 50 секунд Catrin написал(а):
VETA
У меня трезвые периоды стали появляться только когда я этот сайт нашла.
Спустя 2 часа, 28 минут, 17 секунд (29.10.2013 - 18:05) VETA написал(а):
Юка
Цитата |
в моем организме была заложенна неадекватная реакция на алкоголь, алкоголь для меня был ядом изначально |
Я не очень то верю в эти аллергии, которые были и до. Меня в первый раз тошнило и тошнило еще долгое время от алкоголя. Это мне показывает, что вся физическая защита организма была в порядке, а вот одержимость ума с первого раза доказана - в зю-зю .
Спустя 1 час, 29 минут, 44 секунды (29.10.2013 - 19:34) Ilmar написал(а):
VETA
Цитата |
Правда в 4 шаге , Илмар. Но ты ж его не будешь делать, да? Зачем это неалкоголику |
Давно уже, давно уже сделал. И помню все до сих пор. В первый же день прихода в АА.
Кстати, неалкоголику он также очень полезен.
Спустя 2 минуты, 58 секунд Ilmar написал(а):
Хотя ладно, можешь меня называть кем хочешь.
Спустя 6 минут, 3 секунды (29.10.2013 - 19:40) Юка написал(а):
Спустя 1 час, 15 минут, 35 секунд (29.10.2013 - 20:56) cyp написал(а):
Спустя 43 минуты, 23 секунды (29.10.2013 - 21:39) VETA написал(а):
Юка
Цитата |
о как а что изменится лично у меня от того веришь ты в это или нет? |
Я вааще то про себя, и обосновала почему у меня есть сомнения по поводу неприобретенной аллергии, ты это аккуратненько срезала, не поняла , наверное . А что от каждого написанного мной че то меняться должно, это просто имхо .
Ilmar
Цитата |
В первый же день прихода в АА. |
А вот это я не поняла, 4й шаг в первый день прихода .
Спустя 7 часов, 5 минут, 40 секунд (30.10.2013 - 04:45) Ilmar написал(а):
VETA
Цитата |
А вот это я не поняла, 4й шаг в первый день прихода |
Да что-то ждать долго не хотелось, жить сильно надо было. А еще я умею вразброс жить программой, могу задом наперед, по-всякому. Вот такая петрушка. Удачи!
Спустя 2 часа, 10 секунд (30.10.2013 - 06:45) VETA написал(а):
Ilmar
Спасибо. Я рада, что у тебя все хорошо. Так пишу, из вредности .
Спасибо. Я рада, что у тебя все хорошо. Так пишу, из вредности .
Спустя 6 часов, 29 минут, 30 секунд (30.10.2013 - 13:15) OSTAP написал(а):
Чисто для инфы..., иногда применяя определенные инструменты для ее получения! А вообще, Vеsvаlo - это неродившийся ребенок, возможно никогда!
Спустя 47 минут, 39 секунд (30.10.2013 - 14:02) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 27 секунд (30.10.2013 - 14:08) Nikola написал(а):
Спустя 2 часа, 53 минуты, 46 секунд (30.10.2013 - 17:02) OSTAP написал(а):
Багира2
Добавлю, - ...и в итоге умерший в утробе инета!
Добавлю, - ...и в итоге умерший в утробе инета!
Спустя 7 минут, 50 секунд (30.10.2013 - 17:09) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 47 секунд (30.10.2013 - 17:14) OSTAP написал(а):
Багира2
Я вовсе не про себя!
Я вовсе не про себя!
Спустя 1 час, 32 минуты, 59 секунд (30.10.2013 - 18:47) Багира2 написал(а):
Цитата (OSTAP @ 30.10.2013 - 18:14 ) |
Я вовсе не про себя! |
Тогда пиши так, чтобы было понятно. А то опять - полмысли вслух, полмысли про себя.
Я все думала - что же такое знакомое-то в тебе постоянно вижу. Сообразила. Мой сын так изъясняется - мы это лечим, болезнь такая. Психолог говорит, что надо заставлять его произносить свои фразы четко, складно и понятно, от начала и до конца. Повторять хоть по двадцать раз, пока сказанное не будет понятным всем окружающим без исключения.
Спустя 2 часа, 7 минут (30.10.2013 - 20:54) RingoStarr написал(а):
Спустя 58 минут, 55 секунд (30.10.2013 - 21:53) OSTAP написал(а):
Багира2
Вот только не нужно чужие проблемы даже пытаться навесить на здоровую голову!!! Это не мои заботы, Оля, это твоя СОЗА!!!
Вот только не нужно чужие проблемы даже пытаться навесить на здоровую голову!!! Это не мои заботы, Оля, это твоя СОЗА!!!
Спустя 19 минут, 55 секунд (30.10.2013 - 22:13) Багира2 написал(а):
Цитата (OSTAP @ 30.10.2013 - 22:53 ) |
Это не мои заботы, Оля, это твоя СОЗА!!! |
Лапуль. Я уже убедилась, что ты не имеешь ни малейшего понятия о том, что такое соза.
А вообще прикольные выводы делаешь. У тебя борода, у Карла Маркса борода. Этим вы с ним похожи. А-а-а-а-а-а!!! Я соза - я внешнее сходство увидела!
Ну ты и ляпнешь иногда - как медведь в лужу. Просто кайф ловлю.
Надо, пожалуй, коллекцию цитат из тебя подобрать. А то я все устно, по памяти. А так и сборничек выпустить можно - типа записок Ильфа и Петрова.
Спустя 27 минут (30.10.2013 - 22:40) OSTAP написал(а):
Багира2
Цитата |
Просто кайф ловлю. |
Ну, тогда просто лови... и наслаждайся...!!! Всегда пожалуйСТА!!!
Спустя 32 минуты, 58 секунд (30.10.2013 - 23:13) Багира2 написал(а):
Спустя 9 часов, 11 минут, 16 секунд (31.10.2013 - 08:24) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
А то опять - полмысли вслух, полмысли про себя. |
Вот уж мой портрет. В жизни у меня вслух законченые предложения более, правда, потомучто мат вставляю там , где нет слов и сил .
Спустя 2 часа, 14 минут, 1 секунду (31.10.2013 - 10:38) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 31.10.2013 - 09:24 ) |
Вот уж мой портрет. |
А мой бывший муж так всегда общался - что письменно, что устно. Я через полгодика приноровилась, стала понимать, о чем он говорит.
Дите в него, конечно, в этом вопросе. Но сейчас уже причину этого дефекта установили, и успешно научились его исправлять.
Спустя 2 часа, 36 минут, 25 секунд (1.11.2013 - 13:15) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
Но сейчас уже причину этого дефекта установили, и успешно научились его исправлять. |
У меня причина все -таже , зависимость от чужого мнения. Вот как сказать без претензий про то что меня не устраивает и не нахамить, типа, пошел ты со своими взглядами...неправильными .
Спустя 8 минут, 53 секунды (1.11.2013 - 13:24) Багира2 написал(а):
Спустя 28 минут, 4 секунды (1.11.2013 - 13:52) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
Словами. |
Я молчу , молчу, например на работе, потом простенько и с матами выскажусь -легче сразу, но ведь это не конструктивно не для психики и не для улучшения условий.
Цитата |
Поток сознания, так сказать. |
Поток сознания очень даже причем, мысли то в нем, а что скажут ? такая , например, если я скажу заведующей прямо и просто хватит
Все так еще запутано для самой себя . Я хорошо стараюсь сделать свою работу и у меня почему то появляеться пара метров новых дел...Хотя отношения у нас в коллективе ровные, посему ухожу я, не до конца смогла я применить все принципы...
Спустя 2 месяца, 30 дней, 17 часов, 44 минуты, 36 секунд (1.02.2014 - 07:36) Mike62 написал(а):
Хоть до сотенки голосов добейте, чтобы был кворум
Спустя 3 месяца, 4 дня, 7 часов, 42 минуты, 13 секунд (5.05.2014 - 15:18) trezviy_alkash написал(а):
Попалась темка на глаза. Задумался и оказалось, что чисто технически я Весвало уделяю гораздо больше времени, чем живым группам.
Сразу как то с претензиями на себя взглянул, мол - "Ай-яй-яй! Шо ж ты так?!". А потом сообразил, что даже если бы это был бы и осознанный выбор (а не результат того, что на Весвало я могу зайти в любое время в течении 24 часов в сутки), то ничего в этом "ай-яй-яйевского" нет. И хорошо, что я прихожу на Весвало, хожу на живые группы и иногда посещаю собрания в Скайпе - больше бесценного опыта приобретаю. А откуда я его беру больше - это уже вопрос десятого порядка.
Спасибо вам!
Сразу как то с претензиями на себя взглянул, мол - "Ай-яй-яй! Шо ж ты так?!". А потом сообразил, что даже если бы это был бы и осознанный выбор (а не результат того, что на Весвало я могу зайти в любое время в течении 24 часов в сутки), то ничего в этом "ай-яй-яйевского" нет. И хорошо, что я прихожу на Весвало, хожу на живые группы и иногда посещаю собрания в Скайпе - больше бесценного опыта приобретаю. А откуда я его беру больше - это уже вопрос десятого порядка.
Спасибо вам!
Спустя 19 минут (5.05.2014 - 15:37) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 25.10.2013 - 14:57 ) |
здесь у монитора только информация. Еще в скайпе можно что-то почувствовать, но не в этих буковках на экране. |
Цитата (Сергей С. @ 25.10.2013 - 15:01 ) |
В чем разница между великой книгой и великим фильмом? Великую книгу я воспринимаю через себя, а фильм вижу, слышу и ощущаю таким какой он есть. |
так легче тем у кого нет фантазии, или ее очень мало)))
Цитата (Татьян@ @ 25.10.2013 - 15:08 ) |
Здесь- чисто потрепаться))) Ну, или какие то конкретно-информационные вопросы решить. |
а в реале не треп?
зы. неужели для тебя, с худ образованием, невозможно вообразить ауру Весвало?
Спустя 10 минут, 24 секунды (5.05.2014 - 15:48) шимоза написал(а):
Весвало довеском не считаю. Ответил на пункт №1. На живых собраниях я 2 - 3 раза в неделю, а тут ежедневно и не по одному часу
Спустя 42 минуты, 5 секунд (5.05.2014 - 16:30) pakhom написал(а):
я никогда не ценил то , что имел
это признанный факт на сегодня
стараюсь сегодня ценить то, что имею
это все подарки от ВС --АА, живые группы АА, Форум или группа Весвало, скайп группы АА ,мероприятия АА, просто тусовки, встречи
стараюсь сохранить такое отношение сегодня,ценить что имею, а когда вылетаю --возвращаюсь
Спасибо . Не голосую)))) Воздержусь пожалуй
это признанный факт на сегодня
стараюсь сегодня ценить то, что имею
это все подарки от ВС --АА, живые группы АА, Форум или группа Весвало, скайп группы АА ,мероприятия АА, просто тусовки, встречи
стараюсь сохранить такое отношение сегодня,ценить что имею, а когда вылетаю --возвращаюсь
Спасибо . Не голосую)))) Воздержусь пожалуй