Мир всем, Валера, алкоголик Балаково
Сейчас верстаю сайт содружества города
Цель создания сайта - чтобы действующий алкоголик при наборе в гугле ключевых слов алкоголизм, кодирование и прочая - ненароком попадал на сайт содружества города.
Достигается это набором ключевых слов и количеством ссылок на сайт с других источников.
Ключевые слова должны содержаться в оригинальных статьях, по типу - личная история трезвости. Все статьи на сайте должны быть оригинальными, иначе поисковики не будут поднимать в рейтингах.

Теперь по поводу ссылок, хочется найти людей кто занимается такими же сайтами и обменяться ссылками. За счет обмена ссылками все только выиграют.

Спустя 27 минут, 17 секунд (19.10.2013 - 18:50) Migs написал(а):

Спустя 13 минут, 29 секунд (19.10.2013 - 19:04) barmental написал(а):
Migs
Спасибо, ознакомился

Спустя 28 минут, 22 секунды (19.10.2013 - 19:32) Angelinka написал(а):

Спустя 4 минуты, 32 секунды (19.10.2013 - 19:37) barmental написал(а):
Еще раз спасибо, но могу читать на английском smile.gif

Спустя 1 час, 34 минуты, 24 секунды (19.10.2013 - 21:11) leonmaster написал(а):
aabrest.my1.ru

Спустя 2 минуты, 40 секунд (19.10.2013 - 21:14) Hellen написал(а):
Ой, а ты то от куда на сайте???
Я, конечно, очень обнять тебя хочу)))).

Спустя 9 минут, 56 секунд (19.10.2013 - 21:24) barmental написал(а):
Цитата (leonmaster @ 19.10.2013 - 22:11 )
aabrest.my1.ru

Добавил ссылка на ваш сайт, было бы не плохо чтобы произвели то же действие

Спустя 1 минуту, 10 секунд barmental написал(а):
Цитата (Hellen @ 19.10.2013 - 22:14 )
обнять тебя хочу)))).

Позже, обоймемся

Спустя 2 минуты, 53 секунды (19.10.2013 - 21:26) Сержант Охо-хо-хо написал(а):
barmental
Странно
А почему у тебя нет ссылки на aarus.ru ?
Там вроде бы все материалы, все книги, адреса групп размещены ....

Спустя 7 минут, 14 секунд (19.10.2013 - 21:34) barmental написал(а):
Сержант Охо-хо-хо
Спасибо, сейчас добавлю

Спустя 9 часов, 6 минут, 24 секунды (20.10.2013 - 06:40) Migs написал(а):
Цитата (barmental @ 19.10.2013 - 19:23 )
За счет обмена ссылками все только выиграют.

Иллюзия. Посещаемость - плохой ориентир для сайта АА. Всё ещё страдающий алкоголик - хороший. АА, и в плане сайтов тоже, существует по отличным от мира законам (если, конечно, сами члены не втаскивают его в мир силой). Вот этот текст:

Nonaffiliation, nonendorsement—
Linking to other A.A. Web sites will often have the positive effect of significantly broadening the
scope of a site. However, even when linking to another A.A. site, care must be exercised since each A.A. entity is autonomous, has its own group conscience, and may display information that another A.A. group conscience might find objectionable. There is no way to know when this might occur.

означает, что перекрестные ссылки принесут больше вреда, чем пользы, а так же то, что их размещение - вопрос группового сознания, которое впоследствии придется нагрузить проверкой содержимого ссылаемых сайтов. При создании одного сайта АА не было использовано никаких уловок и трюков по его продвижению, тем не менее, с первых дней на запрос "Анонимные Алкоголики" он был первым во всех поисковых системах. Сейчас, по-моему, так же, хотя прошло уже много лет. Мы не знаем, что проиходит после того, как алкоголик нажал в гугле enter, нам достаточно ориентироваться на традиции. Migs

Спустя 37 минут, 56 секунд (20.10.2013 - 07:18) barmental написал(а):
Migs
Постарайся правильно перевести, а не то что сам придумал

Спустя 19 минут, 26 секунд (20.10.2013 - 07:37) Сержант Охо-хо-хо написал(а):
У регионального сайта не должно быть проблем при продвижении.
Оставив в покое ВЧ запросы, нужно сосредоточиться только на своих: "анонимыне алкоголики балаково", "аа балаково", "как бросить пить в балаково" .... и через месяц - в топе.\
Так как сделал Alexander77 на Подольском сайте
Идеальная и логичная схема такая (в виде пирамиды):
Вся литература, новости, объявления, адреса групп, ссылки на региональные сайты, дела офиса должны размещаться только на центральном, головном сайте

Региональные сайты должны передавать ссылками свой вес только на центральный (на литературу, объявления, новости) и должны освещать только свои местные события и новости. И давать информацию о работе только своих групп АА и своих комитетов. И продвигаться соответствующе - только в своем регионе

Таким образом и сформируется логичное и удобоваримое информационное пространство для интересующихся и страдающих ...

Спустя 7 часов, 11 минут, 10 секунд (20.10.2013 - 14:49) barmental написал(а):
Сержант Охо-хо-хо
Избегайте слов должны, обязаны, нужно. Выкинь из своего поста эти слова и попробуй прочитать.

Спустя 3 минуты, 38 секунд (20.10.2013 - 14:52) Mike62 написал(а):
Валера, опыт сайта Подольска доказывает, что продвигать ничего не надо.
Достаточно иметь сайт визитку и по возможности потихоньку наполнять его интересной информацией.

Спустя 3 часа, 36 минут, 49 секунд (20.10.2013 - 18:29) Сержант Охо-хо-хо написал(а):
Цитата (barmental @ 20.10.2013 - 16:49 )
Избегайте слов должны, обязаны, нужно. Выкинь из своего поста эти слова и попробуй прочитать.

Извини.
Я в своей работе привык оперировать словом "должен", так как эта работа - seo- находится в сфере, где работают такие понятия, как анализ, проект, алгоритм ... и прочее. Мне это нужно чтобы обеспечить эффективность своей работы. И если я не буду делать, то что "должен", то об эффективности мечтать не приходится...
А ты можешь не заморачиваться все этой "херней" и делать то, что хочешь - то, что считаешь нужным для продвижения "ключевых слов алкоголизм, кодирование и прочая - ненароком попадал на сайт содружества города."
Успехов smile.gif