Архив темы “Кто что делает?”
А еще ругаюсь целый день с мужем по телефону. З@#бал (простите за странный акцент). Хочет мне какого-то Сергея прислать, чтобы я кирпичи с глиной не таскала. И указывает мне, по сколько мне воды носить, мол, "ты ж не доярка колхозная, бидоны на себе таскать". Прынц мне выискался. Тьфу!
Спустя 49 секунд cyp написал(а):
А еще ругаюсь целый день с мужем по телефону. З@#бал (простите за странный акцент). Хочет мне какого-то Сергея прислать, чтобы я кирпичи с глиной не таскала. И указывает мне, по сколько мне воды носить, мол, "ты ж не доярка колхозная, бидоны на себе таскать". Прынц мне выискался. Тьфу!
Спустя 1 минуту, 26 секунд cyp написал(а):
Cleopatra
Мужика наняли. Но ему нужно, чтоб на подхвате были двое.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (10.08.2013 - 20:01) Shikha написал(а):
Привет, навела блеск дома, сходила в спортзал, и валяюсь киношку смотрю Цунами 3D
Спустя 8 минут, 2 секунды (10.08.2013 - 20:09) cyp написал(а):
Мужика наняли на следующие выходные, чтоб построил. А бурить старую печь надо своими силами вот за эту неделю.
Но зато отмучаемся в этом году, а в следующем можно уже в цивилизованный дом приезжать. Я так рада. 5 лет этого ждала.
Спустя 2 минуты, 30 секунд cyp написал(а):
Shikha
Клева! Мне бы так, а-то в квартире у меня черт ногу сломит. И спортом 3-й месяц не занимаюсь. А киношка какого жанра? Ужасы?
Спустя 3 минуты, 22 секунды cyp написал(а):
Пойду дальше воду таскать. Да, я доярка колхозная, да, я такая! И я этим горжусь! Что у меня есть такое место в самой глуши, где я могу отдохнуть от всего, и, самое важное, от суеты и ритма городской жизни.
Здесь прекрасно!
Но зато отмучаемся в этом году, а в следующем можно уже в цивилизованный дом приезжать. Я так рада. 5 лет этого ждала.
Спустя 2 минуты, 30 секунд cyp написал(а):
Shikha
Клева! Мне бы так, а-то в квартире у меня черт ногу сломит. И спортом 3-й месяц не занимаюсь. А киношка какого жанра? Ужасы?
Спустя 3 минуты, 22 секунды cyp написал(а):
Пойду дальше воду таскать. Да, я доярка колхозная, да, я такая! И я этим горжусь! Что у меня есть такое место в самой глуши, где я могу отдохнуть от всего, и, самое важное, от суеты и ритма городской жизни.
Здесь прекрасно!
Спустя 2 минуты, 31 секунду (10.08.2013 - 20:11) Shikha написал(а):
Фильм-катастрофа. Цунами город снесло, несколько человек выжили сидят в торговом центре почти в воде и акула таи белая трех метровая там их чикает.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (10.08.2013 - 20:16) Vasena написал(а):
Сижу на качельке, пытаюсь поймать инет. До сих пор купаемся в море с медузами. Не очень приятно Мелкий даже заходит с воплями. А водичка прозрачная, почти теплая
Спустя 9 минут, 38 секунд (10.08.2013 - 20:25) cyp написал(а):
Shikha
Я такие страшные фильмы не люблю смотреть. Нервы слабые - берегу их как могу. Я комедии люблю, фентези какое-нибудь.
Я за последние 2 года, кажись, один или два ужастика только посмотрела. Мелодраммы - вообще ни одной.
И подобный фильм, про какого-то морского гибрида, который тоже всех чикал, 1 раз.
Спустя 1 минуту, 27 секунд cyp написал(а):
Vasena
Здорово! Приятного тебе отдыха!
Я такие страшные фильмы не люблю смотреть. Нервы слабые - берегу их как могу. Я комедии люблю, фентези какое-нибудь.
Я за последние 2 года, кажись, один или два ужастика только посмотрела. Мелодраммы - вообще ни одной.
И подобный фильм, про какого-то морского гибрида, который тоже всех чикал, 1 раз.
Спустя 1 минуту, 27 секунд cyp написал(а):
Vasena
Здорово! Приятного тебе отдыха!
Спустя 6 минут, 21 секунду (10.08.2013 - 20:32) Cleopatra написал(а):
cyp
А я вот устала как собака махать шпателем
сижу у подруги дома с детьми, та на радостях что я остаюсь ночевать (хотя мне тут до дома полчаса всего ехать) свалила гулять ... Ну и ладно, надо ж людям пользу приносить ..
А я вот устала как собака махать шпателем
сижу у подруги дома с детьми, та на радостях что я остаюсь ночевать (хотя мне тут до дома полчаса всего ехать) свалила гулять ... Ну и ладно, надо ж людям пользу приносить ..
Спустя 3 минуты, 43 секунды (10.08.2013 - 20:35) Catrin написал(а):
Cleopatra
Цитата |
устала как собака махать шпателем |
Ты маляром стала?
Спустя 23 минуты, 29 секунд (10.08.2013 - 20:59) Shikha написал(а):
cyp
Просто интересно, как в таких ситуациях проявляются качества людей, либо совсем гнилые - все вылазит наружу, либо оказываются очень и очень ЛЮДЬМИ.
Просто интересно, как в таких ситуациях проявляются качества людей, либо совсем гнилые - все вылазит наружу, либо оказываются очень и очень ЛЮДЬМИ.
Спустя 22 минуты, 27 секунд (10.08.2013 - 21:21) Cleopatra написал(а):
Catrin
Люблю ремонт делать, и старую мебель обновлять а тут квартиру купила все новое под ключь - на близкой подруге теперь отрываюсь.
Я ей еще весной обещала двери на ее съемной квартире отреставрировать...
Люблю ремонт делать, и старую мебель обновлять а тут квартиру купила все новое под ключь - на близкой подруге теперь отрываюсь.
Я ей еще весной обещала двери на ее съемной квартире отреставрировать...
Спустя 2 минуты, 58 секунд (10.08.2013 - 21:24) cyp написал(а):
Cleopatra
И на мне можешь оторваться. Я тебе доверю не только двери :-D
И на мне можешь оторваться. Я тебе доверю не только двери :-D
Спустя 14 минут, 23 секунды (10.08.2013 - 21:39) Cleopatra написал(а):
cyp
)) завтра последний выходной день - потом при всем желании никому ничего не смогу
)) завтра последний выходной день - потом при всем желании никому ничего не смогу
Спустя 1 час, 7 минут, 38 секунд (10.08.2013 - 22:46) cyp написал(а):
Shikha
В жизни столько ситуаций, в которых проявляются человеческие характеры. Пока мне достаточно.
Очень слабые нервы...
Спустя 3 минуты, 7 секунд cyp написал(а):
Cleopatra
Жаль :-D Хотя ты итак мне достаточно помогла. Можешь красить двери кому-нибудь другому :-D
В жизни столько ситуаций, в которых проявляются человеческие характеры. Пока мне достаточно.
Очень слабые нервы...
Спустя 3 минуты, 7 секунд cyp написал(а):
Cleopatra
Жаль :-D Хотя ты итак мне достаточно помогла. Можешь красить двери кому-нибудь другому :-D
Спустя 18 минут, 25 секунд (10.08.2013 - 23:05) Про_пасть_неба написал(а):
Страшно как то (
Пора в путь-дорогу
Пора в путь-дорогу
Спустя 2 минуты, 48 секунд (10.08.2013 - 23:07) cyp написал(а):
Про_пасть_неба
Андрей, привет! Куда путь держишь?
Андрей, привет! Куда путь держишь?
Спустя 26 минут, 57 секунд (10.08.2013 - 23:34) cyp написал(а):
Я смотрю сериал про милицию по телику.
Спустя 18 часов, 8 минут, 23 секунды (11.08.2013 - 17:43) Багира2 написал(а):
Крашу забор. В жизнеутверждающий, позитивный оранжевый цвет!
Спустя 23 минуты, 17 секунд (11.08.2013 - 18:06) Татьян@ написал(а):
Пришла с группы. Давление почему то подскочило- пойду в ванне поваляюсь..
Спустя 4 часа, 25 минут, 26 секунд (11.08.2013 - 22:32) cyp написал(а):
Варю цветную капусту, чтобы заморозить на зиму.
И грею воду, чтобы помыться.
Может и щавель сча сварю. Надо подумать надо ли
И грею воду, чтобы помыться.
Может и щавель сча сварю. Надо подумать надо ли
Спустя 1 день, 22 часа, 8 минут, 46 секунд (13.08.2013 - 20:40) Vasena написал(а):
Осталось два дня на море. Так быстро всё пролетело, вроде только приехали, а уже в обратный путь надо собираться
Спустя 14 часов, 32 минуты (14.08.2013 - 11:12) cyp написал(а):
сижу в гомеле на вокзале. жду девочку.
Спустя 25 минут, 41 секунду (14.08.2013 - 11:38) ai-chan3 написал(а):
Сижу в коридоре в школе скорочтения, подслушиваю за сыном как он там занимается
Спустя 4 часа, 25 минут, 1 секунду (14.08.2013 - 16:03) cyp написал(а):
ai-chan3
Хорошо тебе!
Я по своей дочке так соскучилась. В саду карантин, и на время карантина я ее отвезла к бабушке в деревню. Пока работала - 2 дня не видела. Вчера вечером 2 часа потютюшкалась и снова в пути, потом на работу, т.е. дня 4 еще не увижу... На так долго мы еще не расставались даже во времена моих запоев....
Хорошо тебе!
Я по своей дочке так соскучилась. В саду карантин, и на время карантина я ее отвезла к бабушке в деревню. Пока работала - 2 дня не видела. Вчера вечером 2 часа потютюшкалась и снова в пути, потом на работу, т.е. дня 4 еще не увижу... На так долго мы еще не расставались даже во времена моих запоев....
Спустя 6 часов, 23 минуты, 54 секунды (14.08.2013 - 22:27) ai-chan3 написал(а):
cyp
Представила себе..4 дня У нас долгосрочный отпуск и больше чем часа на 3 не расстаемся
Представила себе..4 дня У нас долгосрочный отпуск и больше чем часа на 3 не расстаемся
Спустя 8 часов, 30 минут, 34 секунды (15.08.2013 - 06:57) Великий Комбинатор написал(а):
С утра пораньше 7.55 пришли алкаши принесли бутылку пардон торт
и требуют стакан чаю..
Нет повода не выпить....
и требуют стакан чаю..
Свернутый текст
Заехал в гости Марат
Нет повода не выпить....
Спустя 2 часа, 51 минуту, 16 секунд (15.08.2013 - 09:49) cyp написал(а):
Еду домой из Гомеля.
Спустя 1 час, 38 минут, 50 секунд (15.08.2013 - 11:28) Vasena написал(а):
Пришли с пляжа. Купаться совсем невозможно - одни медузы! Можно тока у берега окунуться и назад. А море теплое и чистое
Спустя 3 часа, 27 минут, 1 секунду (15.08.2013 - 14:55) cyp написал(а):
Сварила щавель. Сча поем, помоюсь и спать лягу.
Замёрзла и устала
Замёрзла и устала
Спустя 2 дня, 7 часов, 24 минуты, 7 секунд (17.08.2013 - 22:19) Vasena написал(а):
Вот я и дома.
А был ли отпуск? Море, жара, медузы? Просто сон
А был ли отпуск? Море, жара, медузы? Просто сон
Спустя 7 часов, 37 минут, 36 секунд (18.08.2013 - 05:56) cyp написал(а):
И опять на вокзал...
Спустя 2 часа, 20 минут, 40 секунд (18.08.2013 - 08:17) cyp написал(а):
в 7 утра 8 км по лесу очень бодрит. только ноги в сандалях замерзли.
иду, в нете ковыряюсь, переписываюсь с брательником - благодать... жалуемся друг другу о несчастной любви ))))
иду, в нете ковыряюсь, переписываюсь с брательником - благодать... жалуемся друг другу о несчастной любви ))))
Спустя 2 минуты (18.08.2013 - 08:19) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (18.08.2013 - 08:24) cyp написал(а):
pechora
и не говори ты. лохи :-D
Спустя 1 минуту, 44 секунды cyp написал(а):
Я вообще не шарю в амурных делах. Там у меня всегда ккакой-то кавардак :-D
надоело уже по сексу инвентаризироваться :-D
и не говори ты. лохи :-D
Спустя 1 минуту, 44 секунды cyp написал(а):
Я вообще не шарю в амурных делах. Там у меня всегда ккакой-то кавардак :-D
надоело уже по сексу инвентаризироваться :-D
Спустя 1 минуту, 13 секунд (18.08.2013 - 08:25) pechora написал(а):
Спустя 14 минут, 19 секунд (18.08.2013 - 08:40) cyp написал(а):
pechora
такой забавный...
я вижу все свои иллюзии. вот только сделать ничего с ними не могу :-D
Ох если бы я только могла в миг отказаться от всех своих заблуждений и завихрений ума... А не получается :-D
Это как сказать алкашу: а ну ка бросай пить! А потом удивляться, почему у него ничего не выходит :-D:-D:-D
Спустя 8 минут, 10 секунд cyp написал(а):
Печора! Когда тебе говорили: откажись от алкоголя, - сразу по любому отказывался. Вопрос только на сколько часов :-D:-D:-D
Если я лох в амурных делах, это еще не значит, что я полностью лох - говном не накормишь :-D
такой забавный...
я вижу все свои иллюзии. вот только сделать ничего с ними не могу :-D
Ох если бы я только могла в миг отказаться от всех своих заблуждений и завихрений ума... А не получается :-D
Это как сказать алкашу: а ну ка бросай пить! А потом удивляться, почему у него ничего не выходит :-D:-D:-D
Спустя 8 минут, 10 секунд cyp написал(а):
Печора! Когда тебе говорили: откажись от алкоголя, - сразу по любому отказывался. Вопрос только на сколько часов :-D:-D:-D
Если я лох в амурных делах, это еще не значит, что я полностью лох - говном не накормишь :-D
Спустя 1 минуту, 40 секунд (18.08.2013 - 08:41) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 18.08.2013 - 08:31 ) |
такой забавный...я вижу все свои иллюзии. |
Ты такая мудрая..
Сопоставив в одном предложении слово "все" и "иллюзии"..
Осознание того, что всё иллюзии, позволяет мне с легкостью(разной степени) отказываться от тех из них, что доставляют мне страдания..
Алкоголизм - это целый комплекс моих иллюзий.. доставлявший мне долгое время массу страданий на духовном и физическом уровнях..
Распутав этот узел(*Поминает не в суе ВС и АА*), отказывать в своей вере другим иллюзиям становится проще..
И страданий все меньше..
И мне уже начинает нравиться развоплощать свои иллюзии..
Я вхожу во вкус этого дела..
Спустя 4 минуты, 31 секунду (18.08.2013 - 08:46) cyp написал(а):
pechora
наверное и жены у тебя нет. слишком быстро развоплощаешь :-D:-D:-D
Спустя 1 минуту, 40 секунд cyp написал(а):
pechora
Спустя 1 минуту, 40 секунд cyp написал(а):
pechora
Спустя 1 минуту, 26 секунд (18.08.2013 - 08:47) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (18.08.2013 - 08:48) cyp написал(а):
pechora
pechora
Ничего что я повторяюсь повторяюсь. Тонкости управления телефоном находу в сельской местности :-D
pechora
Ничего что я повторяюсь повторяюсь. Тонкости управления телефоном находу в сельской местности :-D
Спустя 1 минуту, 27 секунд (18.08.2013 - 08:50) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 4 секунды (18.08.2013 - 08:58) cyp написал(а):
pechora
Все с тобой ясно. Иллюзии разоблащаешь сам, а браки на небесах... Да Бог уже наверняка задолбался жен тебе посылать :-D:-D
А мне-то уж сколько браков напосылали... Эй вы там в концелярии! Хватит браки мои заключать! Дайте уже одного и до конца. И в самом деле задолбало уже :-D :-D:-D
Спустя 4 минуты, 31 секунду cyp написал(а):
Осталось протопать 1 км!
Как уйду в огород, как начну картошку копать
Все с тобой ясно. Иллюзии разоблащаешь сам, а браки на небесах... Да Бог уже наверняка задолбался жен тебе посылать :-D:-D
А мне-то уж сколько браков напосылали... Эй вы там в концелярии! Хватит браки мои заключать! Дайте уже одного и до конца. И в самом деле задолбало уже :-D :-D:-D
Спустя 4 минуты, 31 секунду cyp написал(а):
Осталось протопать 1 км!
Как уйду в огород, как начну картошку копать
Спустя 5 минут, 54 секунды (18.08.2013 - 09:04) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 18.08.2013 - 08:53 ) |
Да Бог уже наверняка задолбался жен тебе посылать |
Это Его проблемы)))
А критерий сделанности шага, как поговаривают - необходимость перейти к следующему..
По моим прикидам(иллюзорным ессно ) семья нужна чтобы вырастить детей..
"Старые" дети уже выросли..)), а новых я уже не успею поднять.. видимо.. раз в небесной канцелярии не ставят печать - "Одобрено" )))
Так и завис в холостятском шаге, без необходимости создавать семью..
Спустя 6 минут, 26 секунд (18.08.2013 - 09:10) cyp написал(а):
pechora
ну и ходи бабылем :-D
ну и ходи бабылем :-D
Спустя 49 секунд (18.08.2013 - 09:11) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (18.08.2013 - 09:13) cyp написал(а):
а я уже пришла в деревню и пора станоаится дояркой колхозной. кажется это выражение использовал мой ммуж нномер 2
Спустя 3 минуты, 54 секунды (18.08.2013 - 09:17) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (18.08.2013 - 09:19) Багира2 написал(а):
Катастрофа!!! Приблудная дворняга родила у меня под кухней!
Муж на работе, в Москве. Я их утопить не могу. Во–первых, рука не поднимется. Во–вторых, я их технически достать не могу – не пролезу под кухню. В–третьих, мамашка рычит.
Там темно, плохо видно – по интенсивности шевеления и писка предполагаю тройню.
Ы–ы–ы!!!!!!
Муж на работе, в Москве. Я их утопить не могу. Во–первых, рука не поднимется. Во–вторых, я их технически достать не могу – не пролезу под кухню. В–третьих, мамашка рычит.
Там темно, плохо видно – по интенсивности шевеления и писка предполагаю тройню.
Ы–ы–ы!!!!!!
Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.08.2013 - 09:21) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 16 секунд (18.08.2013 - 09:33) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 49 секунд (18.08.2013 - 09:40) Cleopatra написал(а):
Багира2
Че уж, растите теперь
Че уж, растите теперь
Спустя 2 минуты, 59 секунд (18.08.2013 - 09:43) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 26 минут, 4 секунды (18.08.2013 - 11:09) Багира2 написал(а):
Цитата (pechora @ 18.08.2013 - 10:43 ) | ||
Багира любит собачек.. Я все понял! Багира - кореец)))) Ну да - логика может сыграть злую шутку.. |
Ща договоришься! Я тебя съем!
А так – интересное ощущение. Вокруг суета – мы вагонку колотим, у соседей болгарка визжит. Шум, грохот.
Заглядываю под кухню, а там все другое – маленькая Вселенная, целое Мироздание. Собака свернулась клубком, смотрит мудрыми глазами, щенки воркуют у нее под животом. Размеренная и умиротворяющая поступь Жизни и Матери природы.
И пусть весь мир подождет.
Спустя 42 минуты, 58 секунд (18.08.2013 - 11:52) Onika написал(а):
Позагорала на речке. Пришла, наелась арбуза и вспомнила, что скоро позвонят - за мясом надо будет идти. Нафига я ела арбуз? :
Спустя 49 минут, 48 секунд (18.08.2013 - 12:41) Багира2 написал(а):
Процесс был не закончен... Их СЛИШКОМ много! Не меньше девяти...было.
Взяла грех на душу. Некоторые в процессе отползали. Двоих я утопила...
Плохо мне... Не приспособлена я к этому. Пришлось включать здравый смысл на полную катушку и съесть три таблетки валерьянки...
Взяла грех на душу. Некоторые в процессе отползали. Двоих я утопила...
Плохо мне... Не приспособлена я к этому. Пришлось включать здравый смысл на полную катушку и съесть три таблетки валерьянки...
Спустя 3 часа, 4 минуты, 49 секунд (18.08.2013 - 15:46) cyp написал(а):
доделали печку! м даже уже опробовали. дело за малым - поштукатурить и поклеить стены. и будет у меня супер-пупер дача в офигенной глуши.
мамка сидит и поит соседку какой-то борматухой. хитрюга. себе наливает 30 капель в рюмку, а соседке целый стакан и делает вид, как буд-то они пьют наравне :-D я себе такого не позволяла, а наоборот думала, как-то выпить больше.
мамка сидит и поит соседку какой-то борматухой. хитрюга. себе наливает 30 капель в рюмку, а соседке целый стакан и делает вид, как буд-то они пьют наравне :-D я себе такого не позволяла, а наоборот думала, как-то выпить больше.
Спустя 15 минут, 47 секунд (18.08.2013 - 16:02) Cleopatra написал(а):
Рыба гриль, сверху четверть дыни.
И все.... Я наверное сегодня уже не встану с кровати.
В планах было 1. Убраться под окнами и 2. Подшить купленный новый тюль детям в комнату
3. Погладить
Вывод - я погорячилась
И все.... Я наверное сегодня уже не встану с кровати.
В планах было 1. Убраться под окнами и 2. Подшить купленный новый тюль детям в комнату
3. Погладить
Вывод - я погорячилась
Спустя 23 минуты, 36 секунд (18.08.2013 - 16:26) 130808 написал(а):
Багира2
тут ключевое здравый смысл. тяжело, но вспомни опыт Дели. у нее как бы она за ними не ходила выжило только 2ое. а переживаний на порядок, за несколько ночей бессоных, больше. валерианка тебе в помощь тот же здравый смысл...
Спустя 1 минуту, 39 секунд 130808 написал(а):
а я сижу чемпионат по ла смотрю. такие все интересные. особенно впечатлила наша спортсменка по метанию копья своей фигурой
тут ключевое здравый смысл. тяжело, но вспомни опыт Дели. у нее как бы она за ними не ходила выжило только 2ое. а переживаний на порядок, за несколько ночей бессоных, больше. валерианка тебе в помощь тот же здравый смысл...
Спустя 1 минуту, 39 секунд 130808 написал(а):
а я сижу чемпионат по ла смотрю. такие все интересные. особенно впечатлила наша спортсменка по метанию копья своей фигурой
Спустя 24 минуты, 38 секунд (18.08.2013 - 16:50) Cleopatra написал(а):
Взяла метелку совочек пошла мести. Мету чуствую по ногам чёто активность какая то.
Как глянула - а это блохи, кошачьи видать. Я их пока с себя по отряхала успели покусать.
Вышла - калитку на замок закрыла, соседку свиснула - "давайте ка блох выводить" компании пуск дала.
Сижу и думаю - они ж переносчики всякой дряни интересно я от этой "дряни" загнусь или пронесет ?
Машинку для пункта 2 плана доставать просто уже боязно
Как глянула - а это блохи, кошачьи видать. Я их пока с себя по отряхала успели покусать.
Вышла - калитку на замок закрыла, соседку свиснула - "давайте ка блох выводить" компании пуск дала.
Сижу и думаю - они ж переносчики всякой дряни интересно я от этой "дряни" загнусь или пронесет ?
Машинку для пункта 2 плана доставать просто уже боязно
Спустя 1 час, 26 минут, 31 секунду (18.08.2013 - 18:17) cyp написал(а):
Cleopatra
Впервые слышу, что от блох кто-то чем-то заражается...
Спустя 7 минут, 23 секунды cyp написал(а):
Почистила пол от остатков кирпичей и от глины. Сижу на лестнеце за домом и радуюсь.
Совсем скоро я буду приезжать в уютный чистый дом в этом чудестном месте - в Возрождении.
Впервые слышу, что от блох кто-то чем-то заражается...
Спустя 7 минут, 23 секунды cyp написал(а):
Почистила пол от остатков кирпичей и от глины. Сижу на лестнеце за домом и радуюсь.
Совсем скоро я буду приезжать в уютный чистый дом в этом чудестном месте - в Возрождении.
Спустя 27 минут, 8 секунд (18.08.2013 - 18:44) Cleopatra написал(а):
cyp
Кровососы все переносчики кажется если за всю жизнь больше одного раза надо жертву искать
Кровососы все переносчики кажется если за всю жизнь больше одного раза надо жертву искать
Спустя 12 минут, 57 секунд (18.08.2013 - 18:57) helga написал(а):
Привет всем! Сижу на Весвало!
Спустя 48 секунд (18.08.2013 - 18:58) Багира2 написал(а):
Сколько у меня живности всю жизнь – столько и блохи кусали. Ни разу даже не чихнула.
Спустя 8 минут, 59 секунд (18.08.2013 - 19:07) Cleopatra написал(а):
Багира2
Ну ладно, спасибо успокоила
Я уже тюль подшила и повесила. А это кажется земляные блохи. Я то думала чего это кисятина оттуда с котятами под лестницу перед домом перебралась. Они их там зажрали значит.
Ну ниче сосед обещал брызгалку.
Ну ладно, спасибо успокоила
Я уже тюль подшила и повесила. А это кажется земляные блохи. Я то думала чего это кисятина оттуда с котятами под лестницу перед домом перебралась. Они их там зажрали значит.
Ну ниче сосед обещал брызгалку.
Спустя 10 минут, 21 секунду (18.08.2013 - 19:17) cyp написал(а):
Багира2
Cleopatra
да и меня блохи кусали. помню, от котят в ковер напрыгали - ничем не заразилась.
Спустя 1 минуту, 7 секунд cyp написал(а):
я собираю яблоки.
зашла выпить чаю - и дальше пойду собирать
Спустя 5 минут, 22 секунды cyp написал(а):
helga
привет )
Cleopatra
да и меня блохи кусали. помню, от котят в ковер напрыгали - ничем не заразилась.
Спустя 1 минуту, 7 секунд cyp написал(а):
я собираю яблоки.
зашла выпить чаю - и дальше пойду собирать
Спустя 5 минут, 22 секунды cyp написал(а):
helga
привет )
Спустя 13 часов, 51 минуту, 49 секунд (19.08.2013 - 09:09) Багира2 написал(а):
Все, мое мужество исчерпано до дна.
Всю ночь мне снились кошмары. Утром заглянула под кухню – собака на месте, оставшиеся дети воркуют. Сколько их, не вижу по прежнему. 2–3 наверное. Убить их я уже не смогу, они уже не новорожденные...
Как–то надо покормить мать. Она не выходит.
Ох...
Вчера, из семи утопленных, было пять сук. Я сразу представила себе геометрическую прогрессию...
Всю ночь мне снились кошмары. Утром заглянула под кухню – собака на месте, оставшиеся дети воркуют. Сколько их, не вижу по прежнему. 2–3 наверное. Убить их я уже не смогу, они уже не новорожденные...
Как–то надо покормить мать. Она не выходит.
Ох...
Вчера, из семи утопленных, было пять сук. Я сразу представила себе геометрическую прогрессию...
Спустя 4 часа, 7 минут, 20 секунд (19.08.2013 - 13:16) Cleopatra написал(а):
Бальзам на мое тшеславие.
Завтра журналисты обещали ко мне нагрянуть за репортажем на тему
"Успех русской в бизнесе за границей" приблизительно так а вообще про "... русскую за границей"
И чё? Нади идти рехтоваться..
Завтра журналисты обещали ко мне нагрянуть за репортажем на тему
"Успех русской в бизнесе за границей" приблизительно так а вообще про "... русскую за границей"
И чё? Нади идти рехтоваться..
Спустя 17 минут, 6 секунд (19.08.2013 - 13:33) Acqua написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.08.2013 - 09:09 ) |
Вчера, из семи утопленных, было пять сук. Я сразу представила себе геометрическую прогрессию... |
Пять сук.... даа.... это было бы что-то с чем-то....
я один-единственный раз тоже топила, только котят... Неприятные ощущения, мягко говоря... но а что делать? коли так уж получилось....
Спустя 2 часа, 40 минут, 18 секунд (19.08.2013 - 16:14) cyp написал(а):
Cleopatra
Супер!! Удачи тебе! Не опозорь историческую Родину! :-D Хотя... Я ведь из другой страны. Так что можешь позорить :-D
Супер!! Удачи тебе! Не опозорь историческую Родину! :-D Хотя... Я ведь из другой страны. Так что можешь позорить :-D
Спустя 2 минуты, 52 секунды (19.08.2013 - 16:16) Cleopatra написал(а):
cyp
Не опозорю..
Блин не знаю что о себе писать родилась женилась так и не уволилась за 14 лет - напишу что духа не хватила отсюда уйти сначал бухала лет 8 потом выздоравливала?
(еще о моем хобби - шитье хотят)
Не опозорю..
Блин не знаю что о себе писать родилась женилась так и не уволилась за 14 лет - напишу что духа не хватила отсюда уйти сначал бухала лет 8 потом выздоравливала?
(еще о моем хобби - шитье хотят)
Спустя 1 минуту, 27 секунд (19.08.2013 - 16:18) pechora написал(а):
Спустя 28 секунд (19.08.2013 - 16:18) cyp написал(а):
Acqua
Я никогда не топила котят. Правда, одного завезла далеко за город в лес. Так совесть мучала потом. "Выживет, - думала я, - ведь там рядом дачный поселок. Кто-нибудь приютит".
Потом долго этот котенок не выходил у меня из головы и то, как он жалобно мяукал на прощанье.
Я никогда не топила котят. Правда, одного завезла далеко за город в лес. Так совесть мучала потом. "Выживет, - думала я, - ведь там рядом дачный поселок. Кто-нибудь приютит".
Потом долго этот котенок не выходил у меня из головы и то, как он жалобно мяукал на прощанье.
Спустя 33 секунды (19.08.2013 - 16:19) Cleopatra написал(а):
pechora
Пасиб..
Пасиб..
Спустя 1 минуту, 19 секунд (19.08.2013 - 16:20) cyp написал(а):
Cleopatra
Про шитье - супер! Сама завидую.
Про шитье - супер! Сама завидую.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (19.08.2013 - 16:22) Cleopatra написал(а):
cyp
Покупай машинку че завидовать?
Покупай машинку че завидовать?
Спустя 2 минуты, 51 секунду (19.08.2013 - 16:25) Татьян@ написал(а):
Сижу-думаю (ну это мое любимое занятие). Договоорились, что друг приедет пораньше с работы и мы поедем на великах-а на улице дождь. А я из=за этого в ванну не лезу-не хочу с сырой головой кататься. А, если все равно не поедем- может и залезть в ванну то? (Компулься какая то)
Спустя 7 минут, 7 секунд (19.08.2013 - 16:32) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (19.08.2013 - 16:33) Татьян@ написал(а):
Спустя 6 минут, 1 секунду (19.08.2013 - 16:39) pechora написал(а):
Спустя 50 секунд (19.08.2013 - 16:40) Татьян@ написал(а):
pechora
Спустя 1 минуту, 17 секунд (19.08.2013 - 16:42) cyp написал(а):
Cleopatra
У меня руки из того места, которое приключения любит. Я пробовала шить. Машинку постоянно ломала, а шить не получалось.
У меня руки из того места, которое приключения любит. Я пробовала шить. Машинку постоянно ломала, а шить не получалось.
Спустя 5 минут, 43 секунды (19.08.2013 - 16:47) Avacada написал(а):
Не знаю что делать. Заболела и делать ничего толком не могу. Лечиться не умею. Прочитала книжку до 500-й страницы. Теперь мучат кошмарики и читать дальше не хочется.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (19.08.2013 - 16:52) Татьян@ написал(а):
Спустя 7 минут, 11 секунд (19.08.2013 - 16:59) Avacada написал(а):
Татьян@
Да годов до 13-ти я читала книжки так, как потом пила. Все деньги на книжки, всё время на книжки.
Да годов до 13-ти я читала книжки так, как потом пила. Все деньги на книжки, всё время на книжки.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (19.08.2013 - 17:02) Татьян@ написал(а):
Цитата (Avacada @ 19.08.2013 - 16:59 ) |
Да годов до 13-ти я читала книжки так, как потом пила. Все деньги на книжки, всё время на книжки. |
Да я тоже)) Поэтому и пишу. А сейчас зрение упало, очки прописали, и могу только страницы 3-4, поттом глаза слезяться Ну, тыж понимаешь-так читать- только пачкаться)))
Спустя 5 минут, 9 секунд (19.08.2013 - 17:07) Avacada написал(а):
Татьян@
Да понимаю))) Аудиокниги - тоже ничего. Не то, конечно
Да понимаю))) Аудиокниги - тоже ничего. Не то, конечно
Спустя 2 часа, 53 минуты, 56 секунд (19.08.2013 - 20:01) cyp написал(а):
Avacada
А что за книжка такая большая? Может тоже почитаю?
Я читала лет до 22-х. Потом развелась с первым мужем и перестала читать. А зря.
А что за книжка такая большая? Может тоже почитаю?
Я читала лет до 22-х. Потом развелась с первым мужем и перестала читать. А зря.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 41 секунду (19.08.2013 - 23:05) Avacada написал(а):
cyp
Ден Браун "Ангелы и Демоны".
Ден Браун "Ангелы и Демоны".
Спустя 28 минут, 37 секунд (19.08.2013 - 23:34) cyp написал(а):
Avacada
Я такой не читала.
Я такой не читала.
Цитата |
Заболела и делать ничего толком не могу. Лечиться не умею. |
Учиться надо, заботиться о себе. От физического здоровья во многом зависит и состояние души. Иди к врачу и делай то, что он скажет.
Я тебя люблю и мне бы хотелось, чтобы ты берегла себя.
Спустя 10 часов, 49 минут, 22 секунды (20.08.2013 - 10:23) Avacada написал(а):
cyp
Спасибо тебе, Мариночка) Ты же знаешь, я уже учусь ходить по врачам))) Но для гриппа это необязательно. Да и вчера анонимная сестра с медицинским образованием подсказала как лечиться.
Спасибо тебе, Мариночка) Ты же знаешь, я уже учусь ходить по врачам))) Но для гриппа это необязательно. Да и вчера анонимная сестра с медицинским образованием подсказала как лечиться.
Спустя 1 час, 25 минут, 7 секунд (20.08.2013 - 11:48) Vladimir alcoholic написал(а):
на весвало сейчас...выставлял фотографии у себя в журнале. Я сейчас в Архангельске, то фото местных пейзажей и культурных апрограмм....
Вчера на собрание группы АА сходил, тепло пообщались, опытом делились...
Со многими знаком по прошлогодних Архангельских встречах, так приятно снова увидеть ребят. Порадовался за них - начали в тюрьму ездить - нести послание АА туда. Зимой у них намечается Форум праздничный, то также поделился опытом, как мы проводили...
Вот пару фоток:
Вчера на собрание группы АА сходил, тепло пообщались, опытом делились...
Со многими знаком по прошлогодних Архангельских встречах, так приятно снова увидеть ребят. Порадовался за них - начали в тюрьму ездить - нести послание АА туда. Зимой у них намечается Форум праздничный, то также поделился опытом, как мы проводили...
Вот пару фоток:
набережная - гуляли после собрания...
Свернутый текст
рок - концерт в Архангельске
Спустя 2 дня, 3 часа, 20 минут, 55 секунд (22.08.2013 - 15:09) cyp написал(а):
я еду в поезде на дачу. сча буду на автобус пересаживаться
Спустя 1 минуту, 30 секунд (22.08.2013 - 15:11) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (22.08.2013 - 15:12) mike написал(а):
Пишу-читаю в Весвало. Собираюсь в Москву разгонять тоску на августовских встречах АА .
Спустя 6 минут, 58 секунд (22.08.2013 - 15:19) Бастинда написал(а):
Вот бездарно провожу время. С раннего утра съездила в Москву к врачу, приехала домой уже в 10, и с тех пор - смотрю сериал и ем! Вот волевым усилием выключила телевизор, и.... села за комп. Надо хоть что-то полезное сделать! Но... мне даже пинка нельзя.
Спустя 1 час, 32 минуты, 52 секунды (22.08.2013 - 16:52) cyp написал(а):
приехала на дачу. сча попью чая и аойду картошку копать
Спустя 6 минут, 8 секунд (22.08.2013 - 16:58) Cleopatra написал(а):
cyp
Спустя 51 минуту, 20 секунд (22.08.2013 - 17:50) Багира2 написал(а):
Сходила в парикмахерскую. Постриглась к субботе.
Спустя 43 минуты, 3 секунды (22.08.2013 - 18:33) cyp написал(а):
Cleopatra
ну ты юмористка :-D
у меня перекур. сча пойду продолжать капать картошку. так радостно, что она значительно лучше, чем в прошлом году
ну ты юмористка :-D
у меня перекур. сча пойду продолжать капать картошку. так радостно, что она значительно лучше, чем в прошлом году
Спустя 3 часа, 32 минуты, 2 секунды (22.08.2013 - 22:05) Vasena написал(а):
Лежу, смотрю с детьми Том и Джерри. Я скачала себе все серии. Оченна жалко Тома
Спустя 14 минут, 36 секунд (22.08.2013 - 22:19) cyp написал(а):
Растопила печь (новую), варю в ней картофан )
И всё...