Архив темы “Я первый день с вами”
Цитата (pechora @ 8.02.2013 - 11:15 ) |
Уверенность что сам(самоуверенность) - частенько меня подводила.. В отношении хитрого, властного, сбивающего с толку(алкоголя), мне пришлось от нее избавиться, признав(де юре) свое полное бессилие справиться с проблемой самостоятельно.. На смену самоуверенности, пришло убеждение, что здравомыслие в этом вопросе таки вернуть можно... В АА это сделать было просто - меня окружают люди, заявляющие о своем бессилие перед алкоголем, однако не пьющие помногу лет и не испытывающих при этом никаких неудобств.. А когда я убежден, мне легко принять решение двигаться по этому пути.. |
Цитата (leonmaster @ 8.02.2013 - 11:30 ) |
а ты пробовал менять напитки..? ну например вино вместо коньяка... или как то ианаче, по другому...? |
Цитата |
я человек такой, даже мелочь всякую близко к сердце принимаю, так вот бывает такой момент, когда плюнешь на все, гори оно все синем пламенем и начинаешь себя алкоголем утешать |
Цитата (Евгений111 @ 8.02.2013 - 15:55 ) |
А скажите вот что, есть такиекто на пол пути программы бросал ее, и начинал по старому? или кто на пол пути программы сам дальше пошел? |
Цитата (Евгений111 @ 8.02.2013 - 17:09 ) |
А до этого года как у тебя происходило? В смысле запоев? |
Цитата |
и ей спокойнее будет |
Цитата (Евгений111 @ 9.02.2013 - 10:13 ) |
и ей спокойнее будет .. за это год тогда , общаясь со всеми Вами на этом форуме переосмыслю свое отношение к алкоголю!!!! |
Цитата (Pilot Pirx @ 10.02.2013 - 14:56 ) |
интересно было бы попробовать скайп-группы, сейчас поищу расписание. Рома - алкоголик. |
Цитата (Pilot Pirx @ 10.02.2013 - 12:32 ) |
хочу сходить вечером на группу, |
Цитата (Pilot Pirx @ 11.02.2013 - 00:16 ) |
Vladimir Lutsk Спасибо огромное за ссылку! |
2 раза видел сына ТРЕЗВЫЙ. Видимо, первые шаги мои на этом пути сделаны в верном направлении, хотя я всего лишь не пью... Спасибо за поддержку! сегодня трезвый |
Но я ведь, ребят, так и не попал сегодня на группу - возникли срочно-неотложные дела мать их.. |
Цитата |
Приветик! я тоже в реал боялась выходить, но потом кто то сказал -иди навстречу страху. пошла и не жалею. |
Цитата |
Но не пойму с чего начать, |
Цитата (Альтависта @ 5.04.2013 - 00:15 ) |
Гензинка А ты попробуй для начала в скайпе на группы походить или на палталк-программа такая,установить просто.Щас поищу ссылку,напишу,если хочешь Спустя 6 минут, 45 секунд Альтависта написал(а): тык Собрания проходят в двух системах интернет-телефонии: скайп, и Paltalk (палталк, как его тут называют). На скайпе я знаю две группы, но бывал только на одной толком. Скайп 1. Он-лайн группа "Планета АА" Их сайт: http://aaplaneta.ucoz.ru/ Там рассписание и тема дня. Высказываются по теме и о наболевшем, Находишь по дню недели дежурного-держащего-собирающего, заводишь его в контакт (шлешь просьбу о присоединении к собранию минут за 10-15 до начала, а то мест в комнате может не быть). Он присоединяет. ЕСЛИ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ И ТЕБЯ ВЫКИНЕТ ЖДИ КОГДА ПОЯВИТСЯ КНОПКА (ПРИСОЕДИНИТЬСЯ) - и никогда (ЗВОНОК ГРУППЕ) не жми. Звонок группе - нельзя. Как войдешь на конференцию сразу выключи микрофон (там есть иконка - она должна быть перечеркнута). Еще там есть иконка - чата - там здороваешься, Собрания проходят в 11 и в 20 по Москве. Группа "Земляне" http://aazemlyane.16mb.com/ Начало в 22:30 по московскому времени (в 20:30 по киевскому ). По книге: "Как это видит Билл". ЗЕМЛЯНИН АА (Логин Skype:zemlanin-aa) - его контакт завести и его просить присоединить. Палталк Там надо набрать в поиске название группы минут за пять до начала, а то не будет находиться - комната будет закрыта. Потом после первого раза - сохранить в фаворити и только кликать на нужную комнату в нужное время. Рассписание и названия: AA Kofe bez slivok в 14 по москве - читаем литературу - высказываемся (иногда группы не бывает, если народ не пришел) AA Ozon russian в 19 по Москве (высказываемся по ежедневнику (тоже иногда не бывает) AA 12X12 rus в 21 по Москве (по еждневнику и кто предложит свою) много молодых. AA anonimnye alkogoliki Online rus в 22 по Москве (ежедневник и наболевшее) БЫВАЕТ ВСЕГДА!!! Старая, сильная группа. Это один анонимный для себя писал,а я спёрла(с его согласия)))) и вот теперь раздаю всем новичкам Это ссылка-как установить палталк http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349 Пока можешь почитать http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm http://aadubna.narod.ru/bk/bknig.htm а завтра помогу тебе в комнату на палталк зайти в 22.00 по Москве.Там тебя все начнут любить и это совсем не страшно Ну как,согласна?А то мне спать пора,зщавтра на работу.... Спустя 2 минуты, 5 секунд [b]Альтависта написал(а): Лагуна,вижу ты в теме-подхвати новичка,а я спать ушла....Спасибо,Ленчик |
Цитата (Гензинка @ 5.04.2013 - 01:03 ) |
группа есть, но я боюсь, пока занимаю оч.высокую должность и огласка для меня это крах... страхи и полный сумбур в голове |
Цитата |
ШУРИПАНДЕЦАЛЗацепиться за вас, что_бы не быть одной.У меня сейчас очень тяжелый период, я после двух операций посещать группы не могу. |
Цитата |
Тему создать еще не готова. |