Архив темы “СУББОТНИЙ ДЕНЬ!!!

ШУРИПАНДЕЦАЛ
В синагоге был в Иваново и Хабаровске, в костеле был в Первопрестольной (столице), в Гродно, к сожалению, не получилось в нем побывать, православные обители кругом и повсюду, но предпочтительно монастыри, про протестантов все предельно ясно, посещаю каждую субботу ЦХАСД, был у бабтистов, евангелистов, заходил и единожды к свидетелям..., чуть не зарулил в мечеть, которая рядом с "Олимпийским", но был пятничный намаз невозможно было подойти.
По поводу того, как себя вести,- по своему "началу", зайдя в Иваново в один из православных храмов я встал в его середину и, подняв свое лицо с закрытыми глазами вверх, одновременно разведя свои руки в стороны, начал в молитве или точнее в медитации наслаждаться присутствием Духа Б-жиего, благодаря и славя Его за все, шепча! Это было не во время службы, а сразу после или пред самым началом её и ко мне сразу же был "приставлен смотрящий", разговора не было, я просто все сразу понял, точнее осознал,- Б-г это не я, тем более я в храме был не один из прихожан. Сейчас я принимаю правила каждого храма со смирением, не всегда участвуя в обрядах и понимая, что главным являются мои интимные взаимоотношения с Б-гом! И да будет так!
А palitrе я объяснял свое отношение к ЗАКОНУ Б-ЖИЕМУ, вот и все.
Ника