Дима, тебе привет из простонародья!
Вот я прибор, который Шланг на расписание положил, принес Диме и кладу на его РСО и ЦБО и прочие ДДТ.
Кстати, если кто не в курсе, Грейпвайн тоже теряет права на издание литературы. Нет в мире ни одного закона, по которому авторское право (не исключительное) могло продолжаться больше 70 лет. Так что на издание 1939 года со следующего года ни у кого никаких прав не будет, кроме собственно права именоваться автором.
И издавать то издание в своем переводе может кто угодно. Хоть Весвало. Что и надо сделать, судя по всему.
Еще для идиотов типа Димы сообщаю (из простонародья), что если хочецца денег, то не коробки большие с надписями "7-я традиция" нужно делать, а что-то за что народ их платить станет. Тебе за что сейчас платить? За ту фуйню, которую, судя по протоколу вы в своем т.н. офисе творите? 20 взрослых человек три часа двухсотдолларовый вопрос решают?
Вот программа из трех пунктов, которая увеличит доходы кассы вдвое в течение года. Только не надо пальцем у виска вертеть, нужно просто ее сделать:
1. Издавать все. В новом, человеческом переводе. Продавать по всем каналам реализации. Разрешить на праздниках и сборищах торговать всем. Меркер - это лакмусовая бумажка, кто делает на него стойку - тот клинический экономический дебил. Для тех, у кого немного есть мозгов, объясняю популярно: в начале развития любого рынка главное - это рост рынка, потому как на растущем рынке даже ленивый соберет 20, 30, 40% роста. Надо поддерживать все возможные способы роста числа членов АА. И если Меркер - может продать книжку тому, кто никогда не пойдет на группу, он - одно из ключевых звеньев в увеличении базы АА, его нужно холить и лелеять, а не гнать. Идиоты.
2. ЦБО и РСО собираться раз в месяц. Число должностей сократить втрое. Оставшимся платить среднюю для соответствующих должностей зарплату по Москве. Еще лучше - перебазировать РСО в Курск например. Но на это вы точно уж не пойдете, кишка тонка. Собрания, длящиеся больше одного часа прекращать. Решение - "да" на все вопросы. Или "нет". Без разницы, все равно лучше, чем у вас получается. Оставить наконец ОДИН управляющий орган. Сцуко, не РАО ЕЕС ведь вы! ОДИН управляющий орган, кроме большого собрания. Точка.
3. Основным и единственным показателем деятельности управляющего органа должно быть количество групп. В течение квартала нет роста групп - орган самораспускается, как импотентный. Зарплата всех в органе прямо пропорционально зависит от числа групп.
Вот и все. Бери и пользуйся. Хотя ты уже не успеешь, тебя скоро сымут. Ну, так следующей смогет.
Спустя 7 часов, 37 минут, 18 секунд (20.08.2008 - 05:19) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Еще для идиотов типа Димы сообщаю (из простонародья), что если хочецца денег, то не коробки большие с надписями "7-я традиция" нужно делать, |
Спасибо дорогой за советы - есть здравая мысль, только я лично тебя не оскорблял и не собираюсь этого делать в отличие от тебя. И на будущее!!!!!!!!! если мне понадобиться совет кого-нибудь из NA, то я дам об этом обязательно знать и слава богу есть у меня возможность к кому из "служивых" обратиться.
А сымут и то хорошо, потому что внедрением идеологии других сыт по горло, а сейчас по Москве много реальных дел и работать надо однако.
P.S. ты наверное не прочитал выше, но у нас в Фонде(Офисе) АА работают три человека и ты предлагаешь их сократить до 1?!!!!!!!!!!
Спустя 1 часов, 41 минут, 55 секунд (20.08.2008 - 07:00) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 19.08.2008 - 20:29) |
Ай молодцы какие!!!!!!! группа в аральном состоянии |
Правильно пишется "в оральном состоянии"
Спустя 47 минут, 37 секунд (20.08.2008 - 07:48) Багира2 написал(а):
Дима ДДТ
Един во всех лицах?
Един во всех лицах?
Спустя 15 минут, 44 секунд (20.08.2008 - 08:04) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Един во всех лицах? |
тебе, по секрету скажу - не един, а простое и элементарное раздвоение личности, тебе ли, как специалисту по психологии, этого не знать
Спустя 4 минут, 18 секунд Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Да мне и без мыла пришлют. Если свежие решения, вот недавние то шли через форум, кнопку видишь ? опять не видишь, внимательно посмотри. И почему мне одному ? Вообще лучше конечно запостить им на сайте с доступом для АА и всё. Можно арендовать у меня кусок или у кота спросить. То есть чтобы каждый желающий знал что там творится. Запости здесь и потом скрой сообщение. (кнопка замочек) от гостей |
я еще для себя не так "духовно вырос" - не разбираюсь я в этих кнопках.мне что-нибудт попроще
Спустя 19 минут, 48 секунд (20.08.2008 - 08:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 20.08.2008 - 08:04) |
тебе, по секрету скажу - не един, а простое и элементарное раздвоение личности, тебе ли, как специалисту по психологии, этого не знать |
Это из области большой психиатрии. Деперсонализация, однако...
Спустя 11 минут, 39 секунд (20.08.2008 - 08:35) Добрыня написал(а):
Шланг! Разносторонний ты наш! Все умеет, все знает. И по оралу спец!
Дима, сделай хотя б одно из трех, цены тебе не будет!
Дима, сделай хотя б одно из трех, цены тебе не будет!
Спустя 16 минут, 34 секунд (20.08.2008 - 08:52) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Шланг! Разносторонний ты наш! Все умеет, все знает. И по оралу спец! Дима, сделай хотя б одно из трех, цены тебе не будет! |
Чтой-то я не понял, ты меня Шлангом обозвал?
и что из каких трех сделать, я не понял?
Спустя 33 минут, 30 секунд (20.08.2008 - 09:25) Багира2 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 20.08.2008 - 08:52) |
Чтой-то я не понял, ты меня Шлангом обозвал? и что из каких трех сделать, я не понял? |
Для особо непонятливых. Пост обращен к двум разным людям. Одно из трех - перечислены в посте, на который ты ответил, элементарно огрызнувшись и, по моему, даже не вчитываясь... Там букофф много....
Спустя 28 минут, 9 секунд (20.08.2008 - 09:53) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 20.08.2008 - 08:52) | ||
Чтой-то я не понял, ты меня Шлангом обозвал? и что из каких трех сделать, я не понял? |
Шланг это не обзывательство,а статус,который надо заслужить.
Спустя 4 минут, 0 секунд (20.08.2008 - 09:57) Дима ДДТ написал(а):
Спасибо Вам робята, за то что вы есть такие и никакие не другие!!!!!!!!!!!!!! Выгонють из интергруппы пойду к Вам- Весвалистам служением заниматься.
Спустя 3 часов, 29 минут, 40 секунд (20.08.2008 - 13:27) Багира2 написал(а):
Цитата (veb @ 20.08.2008 - 12:33) |
Я тебя видел вживую, но ты мне таким не казался как щаз. |
Был получше, конечнор, но все задатки чинуши имелись.
Спустя 2 минут, 35 секунд (20.08.2008 - 13:30) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Я тебя видел вживую, но ты мне таким не казался как щаз. Бросай это дело, тебя зобмировали, мы его теряем!!!! |
Не волновайся, когда меня предупредили, что хотят на московской конференции меня снять с должности председателя московской интергруппы, то я сказал - "Переживаний от меня по этому поводу не дождетесь и буду заниматься активным служением - возглавлю комитет по 13-му шагу при Московской интергруппе"
Спустя 15 минут, 56 секунд (20.08.2008 - 13:46) роза написал(а):
Цитата |
Я тебя видел вживую, но ты мне таким не казался как щаз. |
А мне Димка нравицааааа
Спустя 18 минут, 8 секунд (20.08.2008 - 14:04) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
А мне Димка нравицааааа |
Спасибо, Роза!!!!!!!!!
Ты мне тоже нравишься и я тебя нежно целую.
Спустя 23 минут, 30 секунд (20.08.2008 - 14:27) роза написал(а):
Цитата |
Ты мне тоже нравишься и я тебя нежно целую. |
ОЙ...напросилась
Спустя 15 минут, 57 секунд (20.08.2008 - 14:43) Добрыня написал(а):
Спасибо модератору за провокационное название огрызка темы! Хочеца спросить: а шоб он сам делал без Боба и Билла, без того, от кого узнал об АА?
Еси б меня спросили, как его (огрызок) назвать, я б сказал "советы постороннего".
Еси б меня спросили, как его (огрызок) назвать, я б сказал "советы постороннего".
! |
|
Hарушениями являются бестактность, вызывающее поведение, хамство, грубость.Hедопустимы персональные выпады - обсуждению в форуме может подвергаться только точка зрения, но не ее носитель.Обсуждения действий модераторов и администраторов в общих разделах недопустимы.
Извини, Паша, что не обратилась к тебе за советом как назвать тему.
Спустя 18 минут, 25 секунд (20.08.2008 - 15:02) Алена* написал(а):
Дима ДДТ
Дим, бросай ты эту интергруппу и всю прочую хрень, давай к нам!!!
Дим, бросай ты эту интергруппу и всю прочую хрень, давай к нам!!!
Спустя 28 минут, 16 секунд (20.08.2008 - 15:30) Енот написал(а):
Ой, мне так понравилось название темы, что я сначала напишу сообщение, а потом выда резюме!
Спустя 6 минут, 18 секунд полковник написал(а):
Спустя 6 минут, 18 секунд полковник написал(а):
Цитата (Добрыня @ 20.08.2008 - 01:41) |
Еще для идиотов типа Димы сообщаю (из простонародья), что если хочецца денег, то не коробки большие с надписями "7-я традиция" нужно делать, а что-то за что народ их платить станет. |
Нужно делать: Детектив, с разоблаченного АА евца, который в силу своих уникальных мозгов задумал преступление века (и почти его совершил), но, не доучел - что у него мозги пропитые. Вот будет... продажа такой книги. И к стати - не сомневаюссь (ну, можно конечно и тупо написать, но идея?).
Спустя 1 часов, 27 минут, 33 секунд (20.08.2008 - 16:57) Багира2 написал(а):
А мне кажется, что не надо путать место выздоровления с местом службы. А то как-то и не отличишь у некоторых - то ли он на работе, то ли своим здоровьем занимается. Увлекаться не надо, господа, товарищи...
Спустя 22 минут, 27 секунд (20.08.2008 - 17:20) Добрыня написал(а):
Спасибо! Всем удачи! Тема с Карелией остается в силе!
Спустя 2 часов, 22 минут, 51 секунд (20.08.2008 - 19:43) Инсайт написал(а):
Цитата |
Вот и все. Бери и пользуйся. Хотя ты уже не успеешь, тебя скоро сымут. Ну, так следующей смогет. |
Ты готов стать этим следующим?
Прогамма действий у тебя уже есть.
А то рассуждать то легко...
Спустя 23 часов, 35 минут, 8 секунд (21.08.2008 - 19:18) Добрыня написал(а):
Цитата (Добрыня @ 20.08.2008 - 18:43) |
Извини, Паша, что не обратилась к тебе за советом как назвать тему. |
А зря. Попала ты теперь в разряд господ, к которым отношусь очень трепетно: вахтеры, бюрократы всех мастей, администраторы. Короче, люди, которые гордятся своей социальной ролью настолько, что срастаются с нею и перестают быть людьми. Или ты телефон не знаешь? И в чем болезнь наша? Позвонить, поговорить? Я возможно бы и снес... и к тебе бы проникся... А теперь вот придется с тобой не разговаривать... социальная роль - это же как дверь, ничего с ней не сделаешь. Можно обойти только или пнуть. Удачи.
Шлангу и Диме отдельные респекты и извинения. Угар прошел. Удачи.
Спустя 29 минут, 13 секунд (21.08.2008 - 19:47) FatCat написал(а):
Цитата (Добрыня @ 21.08.2008 - 23:18) |
Попала ты теперь в разряд господ, к которым отношусь очень трепетно: вахтеры, бюрократы всех мастей, администраторы. |
Да брось ты...
Спустя 20 секунд (21.08.2008 - 19:47) АМИРА написал(а):
Цитата (Добрыня @ 21.08.2008 - 23:18) |
А зря. Попала ты теперь в разряд господ, к которым отношусь очень трепетно: вахтеры, бюрократы всех мастей, администраторы. Короче, люди, которые гордятся своей социальной ролью настолько, что срастаются с нею и перестают быть людьми. Или ты телефон не знаешь? И в чем болезнь наша? Позвонить, поговорить? Я возможно бы и снес... и к тебе бы проникся... А теперь вот придется с тобой не разговаривать... социальная роль - это же как дверь, ничего с ней не сделаешь. Можно обойти только или пнуть. Удачи. |
Ты прекрасно Паша знаешь, как я к тебе отношусь.И если я не потешила твою значимость и статус друга личным звонком, то еще раз извини.Мне жаль, что за этим ты увидел низменность моего поведения и что этот случай уронил меня в твоих глазах.На форуме я отношусь принципиально ко всем одинако, когда они пишут посты, будь они друзья или неприятели.Ну а если ты привык, что твои друзья ведут так, как ты хочешь,говорят тебе слова, только тобой одобренные, то вряд ли я подойду быть тебе в качестве друга. Засим и за эти мои слова ты также можешь меня обойти, пнуть, а проще насрать.Могу сказать честно тебе, я расстроена от твоих слов, мне неприятно,что во мне ты увидел врага.Но это мне неприятно и я с этим разберусь. Всего хорошего.
Спустя 4 минут, 19 секунд (21.08.2008 - 19:52) Добрыня написал(а):
FatCat
Уже.
АМИРА
Ты знала, что было в чате неск. месяцев назад, и повторила, как-будто не знала. Я уже смог успокоиться меньше чем за сутки; но простить за такое время не могу. Принцип довольно жесткий, хотя я согласен, что возможно не совсем верный. Но есть во мне принципы из старой жизни, которые стали только жестче в трезвом времени, и как то не странно, это оказалось весьма полезно. Вот именно от этого я не откажусь. Ненавижу административный формализм во всех проявлениях. Адью.
Уже.
АМИРА
Ты знала, что было в чате неск. месяцев назад, и повторила, как-будто не знала. Я уже смог успокоиться меньше чем за сутки; но простить за такое время не могу. Принцип довольно жесткий, хотя я согласен, что возможно не совсем верный. Но есть во мне принципы из старой жизни, которые стали только жестче в трезвом времени, и как то не странно, это оказалось весьма полезно. Вот именно от этого я не откажусь. Ненавижу административный формализм во всех проявлениях. Адью.
Спустя 15 минут, 18 секунд (21.08.2008 - 20:07) АМИРА написал(а):
Цитата (Добрыня @ 21.08.2008 - 23:52) |
Ты знала, что было в чате неск. месяцев назад, и повторила, как-будто не знала. |
Так и не узнала...никто не мог объяснить.
Но есть во мне принципы из старой жизни, которые стали только жестче в трезвом времени, и как то не странно, это оказалось весьма полезно |
Знай, что не только у тебя есть принципы и существуют еще и другие люди, которые тебя окружают.
Вот именно от этого я не откажусь |
Не вздумай, это очень трудно переломать в себе и увидеть, что есть и другие мнения.
Ненавижу административный формализм во всех проявлениях. |
А это уже идеализация собственной исключительности.