Архив темы “А со мной сегодня было”
Джарета
Ждем-с
Спустя 2 минуты, 24 секунды (21.11.2012 - 01:12) cyp написал(а):
Тамара
В Интернете набирает размах новое хобби — посткроссинг. Это созданный в 2005 году on-line проект, целью которого является обмен карточками (открытками) и марками между людьми независимо от места их проживания, пола, возраста, расы и религии.
Главная идея такова: если вы отправили карточку, то вскоре обязательно получите взамен как минимум одну от посткроссера из любой точки Земли.
Данный проект бесплатный.
Спустя 1 минуту, 9 секунд cyp написал(а):
Я ещё три карточки подписала. Завтра отправлю
В Интернете набирает размах новое хобби — посткроссинг. Это созданный в 2005 году on-line проект, целью которого является обмен карточками (открытками) и марками между людьми независимо от места их проживания, пола, возраста, расы и религии.
Главная идея такова: если вы отправили карточку, то вскоре обязательно получите взамен как минимум одну от посткроссера из любой точки Земли.
Данный проект бесплатный.
Спустя 1 минуту, 9 секунд cyp написал(а):
Я ещё три карточки подписала. Завтра отправлю
Спустя 59 секунд (21.11.2012 - 01:13) Тамара написал(а):
cyp
Виртуальная филателия???
Спустя 38 секунд Тамара написал(а):
А зачем?
Виртуальная филателия???
Спустя 38 секунд Тамара написал(а):
А зачем?
Спустя 2 минуты, 2 секунды (21.11.2012 - 01:15) cyp написал(а):
Тамара
Карточки вполне реальные. С марками и штемпелями.
Спустя 1 минуту, 45 секунд cyp написал(а):
Тамара
Знаешь, я вот не знаю, зачем другие это делают. Я просто люблю отправлять почтовые карточки и хочу взаимности Ведь почтовые карточки - это так романтично!
Я вот такую сегодня отправила:
Карточки вполне реальные. С марками и штемпелями.
Спустя 1 минуту, 45 секунд cyp написал(а):
Тамара
Знаешь, я вот не знаю, зачем другие это делают. Я просто люблю отправлять почтовые карточки и хочу взаимности Ведь почтовые карточки - это так романтично!
Я вот такую сегодня отправила:
Свернутый текст
Спустя 8 часов, 22 минуты, 14 секунд (21.11.2012 - 09:37) амен написал(а):
Сур!И я хочу посылать открытки(и получать):-)Где ты берешь адреса?Где можно прочитать о правилах игры?
Спустя 1 час, 21 минуту, 58 секунд (21.11.2012 - 10:59) cyp написал(а):
амен
Можно на сайте постпересечения. Только там всё на английском. Я с онлайн переводчиком там пытаюсь в сайте разобраться.
Можно на сайте постпересечения. Только там всё на английском. Я с онлайн переводчиком там пытаюсь в сайте разобраться.
ссылка
http://www.postcrossing.com/
Спустя 13 минут (21.11.2012 - 11:12) cyp написал(а):
Сегодня я отправила вот такие карточки:
Этот симпатичный ёжик с пожеланиями добра уехал сегодня в Германию:
А эту открытку я отправила с подписью: "Все на свете взаимосвязано, вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей Земле, по очереди касаясь каждого"…
А ещё одну отправила анонимной сосестре не в рамках посткроссинга, а просто так. Вот такую:
И подписала: "Пусть твои качели будут только такими =)" только не выдавайте меня. Пусть удивится
Красивые, правда? Я бы их отправляла бесконечно! Их держишь в руках и так и хочется куда-нибудь отправить )))
Свернутый текст
Этот симпатичный ёжик с пожеланиями добра уехал сегодня в Германию:
Свернутый текст
А эту открытку я отправила с подписью: "Все на свете взаимосвязано, вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей Земле, по очереди касаясь каждого"…
Свернутый текст
А ещё одну отправила анонимной сосестре не в рамках посткроссинга, а просто так. Вот такую:
Свернутый текст
И подписала: "Пусть твои качели будут только такими =)" только не выдавайте меня. Пусть удивится
Красивые, правда? Я бы их отправляла бесконечно! Их держишь в руках и так и хочется куда-нибудь отправить )))
Спустя 2 часа, 50 секунд (21.11.2012 - 13:13) Тамара написал(а):
cyp
Красивые.... Все равно не понимаю Я с детства, еще когда меня родители заставляли собирать обертки от шоколадок, не понимала смысла Признаю, что людям нравится, ну и хорошо
Красивые.... Все равно не понимаю Я с детства, еще когда меня родители заставляли собирать обертки от шоколадок, не понимала смысла Признаю, что людям нравится, ну и хорошо
Спустя 16 дней, 3 часа, 41 минуту, 12 секунд (7.12.2012 - 16:54) Багира2 написал(а):
Перевела ребенка на надомное обучение. Через неделю будет готово расписание под него. И будем заново режим дня определять.
Спустя 1 час, 23 минуты, 4 секунды (7.12.2012 - 18:17) ai-chan3 написал(а):
Багира2
А зачем? Устает?
А зачем? Устает?
Спустя 1 час, 28 минут, 56 секунд (7.12.2012 - 19:46) Багира2 написал(а):
Спустя 17 часов, 29 минут, 59 секунд (8.12.2012 - 13:16) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 часов, 37 минут, 11 секунд (8.12.2012 - 18:53) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 8.12.2012 - 14:16 ) |
К вам будут учителя ходить? |
Нет. Для него составляется индивидуальное расписание и он сам будет ходить три раза в неделю, после 12 часов утра в школу, на индивидуальные занятия с учителем. Каждый надомник занимается индивидуально. К некоторым учителя ходят сами - это зависит от болезни ребенка.
Спустя 1 час, 53 минуты, 40 секунд (8.12.2012 - 20:47) Татьян@ написал(а):
Багира2
Молодцы! А то некоторые родители не делая скидки на состояние здоровья ребенка- тешут свои амбиции- в результате ребенок- инвалидом становиться. Уважаю !
Молодцы! А то некоторые родители не делая скидки на состояние здоровья ребенка- тешут свои амбиции- в результате ребенок- инвалидом становиться. Уважаю !
Спустя 15 минут, 16 секунд (8.12.2012 - 21:02) Багира2 написал(а):
Татьян@
Для меня главное - здоровье ребенка. А потом сам научится тому, что выберет, что ему интересно будет.
Для меня главное - здоровье ребенка. А потом сам научится тому, что выберет, что ему интересно будет.
Спустя 11 часов, 52 минуты, 8 секунд (9.12.2012 - 08:54) ai-chan3 написал(а):
Багира2Три раза в неделю, да индивидуальные занятия-это совсем неплохо, на мой взгляд
А то я сразу о нашей заочной школе подумала ,отдала ребенка в русскую школу в нагрузку к японской, только в первый класс, чтоб полегче было .Раз в 2 недели, по два часа занимаются с учителем, а остальное все дома. Причем программа вся как и у очников. Очень тяжело, но не ему , а мне. Гуляет вот целый день довольный, а я голову ломаю, как объяснять.
А то я сразу о нашей заочной школе подумала ,отдала ребенка в русскую школу в нагрузку к японской, только в первый класс, чтоб полегче было .Раз в 2 недели, по два часа занимаются с учителем, а остальное все дома. Причем программа вся как и у очников. Очень тяжело, но не ему , а мне. Гуляет вот целый день довольный, а я голову ломаю, как объяснять.
Спустя 6 часов, 17 минут, 35 секунд (9.12.2012 - 15:12) Багира2 написал(а):
ai-chan3
У нас другая система. На индивидуальных занятиях учителя дают ребенку базовые знания по программе, которых достаточно, чтобы сдавать контрольные, а потом экзамены. На дом даются задания, ничего лишнего, второстепенные предметы, типа музыки, рисования, убираются вообще. Прикладные - информатика, обществознание - по желанию.
У нас другая система. На индивидуальных занятиях учителя дают ребенку базовые знания по программе, которых достаточно, чтобы сдавать контрольные, а потом экзамены. На дом даются задания, ничего лишнего, второстепенные предметы, типа музыки, рисования, убираются вообще. Прикладные - информатика, обществознание - по желанию.
Спустя 2 часа, 47 минут, 17 секунд (9.12.2012 - 17:59) ai-chan3 написал(а):
Багира2
Так вообще здорово Удачи вам!
Так вообще здорово Удачи вам!
Спустя 16 минут, 16 секунд (9.12.2012 - 18:15) Багира2 написал(а):
ai-chan3
Спасибо. И ему так легче будет. Не так много сил придется тратить на бессмысленую работу.
Спасибо. И ему так легче будет. Не так много сил придется тратить на бессмысленую работу.
Спустя 24 минуты, 20 секунд (9.12.2012 - 18:40) Юрий строгинский написал(а):
А со мной сегодня было: ...... Мне фанеру писали для спектакля. Двухминутную песню писали один час и ещё с хвостиком. Я никогда не пел трезвым. Я считал, что у меня ни слуха, ни голоса. Оказалось, что я не в той тональности пою. Я ведь верил, что нота "до", это два звука: Д и О только протяжно....Доооооо...
Оказалось, что это, это надо в какой-то там октаве петь, а еще тональность соблюдать. Эти возвышенные термины, для меня, как для "чайника" - инжектор и карбюратор. Сегодня пришлось учиться петь по-трезвому. Чему ещё придется учиться в трезвости, даже представить не берусь! За час устал так, как-будто вагон с углем разрузил. А, казалось, что петь это и не труд вовсе, что артистам ни за фиг деньги платят!
Оказалось, что это, это надо в какой-то там октаве петь, а еще тональность соблюдать. Эти возвышенные термины, для меня, как для "чайника" - инжектор и карбюратор. Сегодня пришлось учиться петь по-трезвому. Чему ещё придется учиться в трезвости, даже представить не берусь! За час устал так, как-будто вагон с углем разрузил. А, казалось, что петь это и не труд вовсе, что артистам ни за фиг деньги платят!
Спустя 13 дней, 20 часов, 4 минуты, 53 секунды (23.12.2012 - 14:45) cyp написал(а):
В городе проходил парад Дедов Морозов. На работе мне тоже дали какой-то костюм неизвестно кого. Больше всего мой прикид был похож на розового Санту или гномика, но мне почему-то сказали, что это снеговичок. И сказали идти красивыми ровными рядами.
Было очень холодно и одиноко... И весь город пялился, как я шла в этой бесконечной орущей "сновымгодом" толпе, фотографировал, снимал на камеру... Я скупо улыбалась и даже время от времени пыталась махать рукой каким-то бабушкам и детям. Но больше всего думала про то, что ноги и руки замёрзли и я их слабо ощущаю и что нужно срочно, когда дойдём до площади, пойти в кафе науглу выпить чая, горячего сладкого чая...
Короче, выполнила свой долг перед родиной и начальством... Думала, что это будет куда приятнее. Но не было во мне того общего задора
Было очень холодно и одиноко... И весь город пялился, как я шла в этой бесконечной орущей "сновымгодом" толпе, фотографировал, снимал на камеру... Я скупо улыбалась и даже время от времени пыталась махать рукой каким-то бабушкам и детям. Но больше всего думала про то, что ноги и руки замёрзли и я их слабо ощущаю и что нужно срочно, когда дойдём до площади, пойти в кафе науглу выпить чая, горячего сладкого чая...
Короче, выполнила свой долг перед родиной и начальством... Думала, что это будет куда приятнее. Но не было во мне того общего задора
Спустя 18 минут, 17 секунд (23.12.2012 - 15:03) Vladimir alcoholic написал(а):
Спустя 6 минут, 28 секунд (23.12.2012 - 15:09) Татьян@ написал(а):
Со мной сегодня было....Звонит мне чел. и говорит- ты где??? Я со спокойной душой- дома! А, он- у тебя спикерское через 5 мин. на Горе...Типо месяц назад я покивала головой, когда мы стояли на улице...Хоть бы вчера позвонил- предупредил...Вся в комплексе вины.
Спустя 5 минут, 25 секунд (23.12.2012 - 15:15) Nika написал(а):
cyp
Я даже представила этого грустного розового гномика.
Я даже представила этого грустного розового гномика.
Спустя 45 минут, 25 секунд (23.12.2012 - 16:00) cyp написал(а):
Цитата |
тепла тебе ... |
Vladimir Lutsk
Спасибо, Володенька! Мне так его не хватает этой зимой. Хочу лето, зной и в Луцк! ) Но как жаль, что то, чего я хочу, не имеет никакого значения ))
Nika
Гномик отогревается с вашей помощью и веселеет
Спустя 12 минут, 35 секунд (23.12.2012 - 16:13) cyp написал(а):
Цитата |
Вся в комплексе вины. |
Татьян@
Меня вчера торкнуло, что я не БОг и не имею права никого винить или осуждать.Хотя это я прекрасно осознавала и до вчерашнего дня. Но самое важное, что торкнуло: И СЕБЯ ТОЖЕ!!!
Я стараюсь следовать духовному пути в меру своих способностей и возможностей. Если я допускаю ошибку, то сразу признаю это, обсуждаю, сожалею, прошу бога избавить меня от того, что привело к такому моему поведению, возмещаю ущерб по мере надобности... и т.д.
"Бог не оставит нас во тьме, так же, как он не оставлял нас в те времена, когда мы сильно пили. И так должно быть до конца жизни". Это цитата из "Как это видит Билл", которую я взяла себе сегодня девизом дня
Спустя 9 минут, 39 секунд (23.12.2012 - 16:22) андроник написал(а):
Спустя 2 часа, 5 минут, 50 секунд (23.12.2012 - 18:28) Татьян@ написал(а):
Цитата (андроник @ 23.12.2012 - 17:22 ) |
Про закрытие разговоры были? |
Разговоры ходят(( Вроде Смольный обещал раскошелиться...
Спустя 2 минуты, 41 секунду Татьян@ написал(а):
Цитата (cyp @ 23.12.2012 - 17:13 ) |
И СЕБЯ ТОЖЕ!!! |
Если честно, то себя я виню не более 5 %. Т.к. у меня тоже служение спикеров на группы приглашать- так я им и за неделю звоню, а за день уж обязательно. А мне человек позвонил за 5 мин до начала. Накануне не слуху ни духу. Я же не знала, что после разговора в курилке месяц назад он меня в спикеры именно на сегодня записал..
Спустя 15 минут, 39 секунд (23.12.2012 - 18:44) Bullet45 написал(а):
Муж купил мне такую клевую дубленочку)))) сделанную сверху по змеиную кожу...теперь я настоящая ЗОЯ
Спустя 14 минут, 54 секунды (23.12.2012 - 18:59) cyp написал(а):
Татьян@
Тогда в чём твой весь комплекс вины заключается?
Тогда в чём твой весь комплекс вины заключается?
Цитата |
Вся в комплексе вины. |
Или это когда других обвиняешь? ))) Или это шутка была такая? ))) Я уже ж была распереживалась... А у неё 5 % понимаете ли
Спустя 51 минуту, 55 секунд (23.12.2012 - 19:51) Багира2 написал(а):
В таком случае чувства вины вообще быть не должно. Почему ты должна ощущать себя виноватой за чью-то чужую неорганизованность?
Спустя 1 час, 41 минуту, 31 секунду (23.12.2012 - 21:32) Татьян@ написал(а):
Спустя 13 часов, 53 минуты, 31 секунду (24.12.2012 - 11:26) Багира2 написал(а):
Приснился мне сегодня сон - до сих пор хихикаю. Маме рассказала, она тоже повеселилась.
Итак:
Начала не помню, точнее, какими-то мелкими кусочками (так со снами бывает - забываются).
Иду я по какой-то деревенско-дачной улице. Вечер, темно, но не очень - на улице фонари, а в небе луна. Выхожу по улице к реке, а на ней много народа - вечер жаркий, купаются люди. Я тоже в реку полезла, вода теплая. Переплыла на другой берег, села на камушек рядом с какими-то тетками. Смотрю, с того берега, идет вброд девушка, а ей воды по колено. А я-то плыла! Тетки мне говорят - а там под водой остатки дороги, затопили ее, получился брод.
Понятно... Решила назад плыть. Вхожу в воду, и тут она исчезает, а вместо нее под ногами самое обыкновеное шоссе - и никакой воды. Почему-то меня все это не удивило.
Перехожу обратно, хочу вернуться на ту же улицу, но вижу, что там препятствие - посередине улицы дерутся две здоровенные, метров по 20, анаконды. А на них собачонка маленькая гавкает.
Я оттуда деру, вдоль по этому шоссе (бывшей реке). Ко мне еще кот какой-то серый присоединился, с пушистым хвостом. Потом кот исчез, а я вышла к другой такой, уже чисто дачной улочке. Место вроде незнакомое, но я воспринимаю все, как должное. Смотрю, за дачными домиками другая улица, и я понимаю, что мне туда. Нашла один домик с двумя калитками - выходят на обе улицы. Калитки нараспашку, а на домике замок висит. Ну, прошла я насквозь, через двор, вышла на ту улицу, иду по ней и...оказываюсь на своей улице в Москве, возле своего дома.
На улице по прежнему вечер.
Захожу в свой подъезд, вызываю лифт, поднимаюсь на свой, седьмой этаж. Причем лифт едет не вертикально, а почему-то зигзагами, челноком, из стороны в сторону, но поднимается вверх.
Захожу в квартиру, прохожу в комнату, в которой сейчас мой сын обитает. Вижу там обстановку, какая там была 35 лет назад. А мебель вся на середину комнаты сдвинута - обои переклеивают. Подошла к окну, выглянула, и вижу толпу зевак и пожарные машины. Магазинчик рядом с домом горит. Но паники нет - видно, нет там никого. Удивляюсь - только что в дом заходила, а ничего такого не было.
Тут я решила на балкон выйти, с другой стороны посмотреть. (Дальше полный бред начинается! ) Прошла через квартиру, вышла на балкон, а там уже день белый, солнце светит вовсю! Смотрю вниз - там стоят парень и девушка. Лица недовольные, видать, ссорятся. Девчонка в сердцах сплюнула под ноги и тут, наверное, ей в отместку за это, сверху прилетает и шлепается у ее ног, дохлый голубь!!!
Слышу тут мужской голос - как пьяные мужики орут. И из-за угла, с улицы во двор поворачивает... (Откуда он взялся? Я его в свой сон не приглашала!) со своим знаменитым воплем - Я Гриша-а-а-а-а!!! тот самый Гриша из фильма "Семь стариков и одна девушка. Пробегает по двору, на него сверху сыплются перья - как будто кто-то подушку вытряхнул сверху.
А навстречу Грише едет грузовик. Подъезжает к песочнице под окном и выворачивает в нее, вместо песка, торф для клумбы. И уезжает.
Тут вижу - на балконе откуда-то белье взялось висящее. Когда я на него выходила, белья не было.
И из моей комнаты, под бельем прллезает моя соседка из соседней квартиры (как вошла???) и рядом со мной на перила облокачивается. Я к ней поворачиваюсь и говорю: - Весело тут у вас. На дурдом похоже, но весело. Она кивает, улыбаясь: - Да, весело сегодня.
И тут сверху сыплется целая стая ярко-желтых, ДОХЛЫХ канареек!!!
Тут я решила, что пора с этим делом кончать, а то неизвестно, что там еще дальше будет. И проснулась.
-------------------------------------------------
Вот такие я сны вижу иногда. В духе американских мультиков.
Итак:
Начала не помню, точнее, какими-то мелкими кусочками (так со снами бывает - забываются).
Иду я по какой-то деревенско-дачной улице. Вечер, темно, но не очень - на улице фонари, а в небе луна. Выхожу по улице к реке, а на ней много народа - вечер жаркий, купаются люди. Я тоже в реку полезла, вода теплая. Переплыла на другой берег, села на камушек рядом с какими-то тетками. Смотрю, с того берега, идет вброд девушка, а ей воды по колено. А я-то плыла! Тетки мне говорят - а там под водой остатки дороги, затопили ее, получился брод.
Понятно... Решила назад плыть. Вхожу в воду, и тут она исчезает, а вместо нее под ногами самое обыкновеное шоссе - и никакой воды. Почему-то меня все это не удивило.
Перехожу обратно, хочу вернуться на ту же улицу, но вижу, что там препятствие - посередине улицы дерутся две здоровенные, метров по 20, анаконды. А на них собачонка маленькая гавкает.
Я оттуда деру, вдоль по этому шоссе (бывшей реке). Ко мне еще кот какой-то серый присоединился, с пушистым хвостом. Потом кот исчез, а я вышла к другой такой, уже чисто дачной улочке. Место вроде незнакомое, но я воспринимаю все, как должное. Смотрю, за дачными домиками другая улица, и я понимаю, что мне туда. Нашла один домик с двумя калитками - выходят на обе улицы. Калитки нараспашку, а на домике замок висит. Ну, прошла я насквозь, через двор, вышла на ту улицу, иду по ней и...оказываюсь на своей улице в Москве, возле своего дома.
На улице по прежнему вечер.
Захожу в свой подъезд, вызываю лифт, поднимаюсь на свой, седьмой этаж. Причем лифт едет не вертикально, а почему-то зигзагами, челноком, из стороны в сторону, но поднимается вверх.
Захожу в квартиру, прохожу в комнату, в которой сейчас мой сын обитает. Вижу там обстановку, какая там была 35 лет назад. А мебель вся на середину комнаты сдвинута - обои переклеивают. Подошла к окну, выглянула, и вижу толпу зевак и пожарные машины. Магазинчик рядом с домом горит. Но паники нет - видно, нет там никого. Удивляюсь - только что в дом заходила, а ничего такого не было.
Тут я решила на балкон выйти, с другой стороны посмотреть. (Дальше полный бред начинается! ) Прошла через квартиру, вышла на балкон, а там уже день белый, солнце светит вовсю! Смотрю вниз - там стоят парень и девушка. Лица недовольные, видать, ссорятся. Девчонка в сердцах сплюнула под ноги и тут, наверное, ей в отместку за это, сверху прилетает и шлепается у ее ног, дохлый голубь!!!
Слышу тут мужской голос - как пьяные мужики орут. И из-за угла, с улицы во двор поворачивает... (Откуда он взялся? Я его в свой сон не приглашала!) со своим знаменитым воплем - Я Гриша-а-а-а-а!!! тот самый Гриша из фильма "Семь стариков и одна девушка. Пробегает по двору, на него сверху сыплются перья - как будто кто-то подушку вытряхнул сверху.
А навстречу Грише едет грузовик. Подъезжает к песочнице под окном и выворачивает в нее, вместо песка, торф для клумбы. И уезжает.
Тут вижу - на балконе откуда-то белье взялось висящее. Когда я на него выходила, белья не было.
И из моей комнаты, под бельем прллезает моя соседка из соседней квартиры (как вошла???) и рядом со мной на перила облокачивается. Я к ней поворачиваюсь и говорю: - Весело тут у вас. На дурдом похоже, но весело. Она кивает, улыбаясь: - Да, весело сегодня.
И тут сверху сыплется целая стая ярко-желтых, ДОХЛЫХ канареек!!!
Тут я решила, что пора с этим делом кончать, а то неизвестно, что там еще дальше будет. И проснулась.
-------------------------------------------------
Вот такие я сны вижу иногда. В духе американских мультиков.
Спустя 2 часа, 11 минут, 30 секунд (24.12.2012 - 13:37) АндрейТ написал(а):
Багира2
Добро пожаловать!!!! А у меня это каждый день! Я уже перестал удивляться - начал использовать. Вот странно, память на мое реальное бытие во сне не распространяется, а на прошлые сны - да!!!
Это волшебно, даже если и страшно бывает. Когда такой сон - меня всего переворачивает поутру, это значит - мозг что-то пережил, пристроил в ячейку. Я отдохнул...
Добро пожаловать!!!! А у меня это каждый день! Я уже перестал удивляться - начал использовать. Вот странно, память на мое реальное бытие во сне не распространяется, а на прошлые сны - да!!!
Это волшебно, даже если и страшно бывает. Когда такой сон - меня всего переворачивает поутру, это значит - мозг что-то пережил, пристроил в ячейку. Я отдохнул...
Спустя 56 минут, 27 секунд (24.12.2012 - 14:34) Домна написал(а):
А мы с сыном сегодня ёлку купили! Ели дотащили,замёрзли,сидим чай пьём,согреваемся.Хотели ёлку наряжать,но у неё ветки не расправились,замёрзла.
Спустя 5 минут, 24 секунды (24.12.2012 - 14:39) Татьян@ написал(а):
Спустя 6 дней, 4 часа, 19 минут, 30 секунд (30.12.2012 - 18:59) cyp написал(а):
1. На остановке приципился какой-то дядя спившегося вида: "дай мелочи", - со знакомой историей про то, что нужно уехать в другой город. Сама много раз "уезжала". Протянула ему мелочь и визитку, мол, пить надоест - приходи. Дядя был слегка в шоке. А я нечаянно пропустила свой автобус, что побудило меня зайти в Аптеку.
2. Купила себе снотворные. Теперь пытаюсь решить, во сколько я хочу сегодня спать.
2. Купила себе снотворные. Теперь пытаюсь решить, во сколько я хочу сегодня спать.
Спустя 1 час, 10 минут, 39 секунд (30.12.2012 - 20:09) влад111 написал(а):
А я немножко поработал с утра,поел тортик,поехал по делу..и день практически пролетел!А щас выйду на линию)))
Спустя 34 минуты, 56 секунд (30.12.2012 - 20:44) Багира2 написал(а):
Уф-ф-ф-ф-ф! Все сварила, торты сделала, холодец в холодильник засунула. Осталось только завтра все компоненты для салатиков соединить воедино.
Спустя 27 минут, 43 секунды (30.12.2012 - 21:12) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 6 минут, 56 секунд (30.12.2012 - 21:19) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 21 секунду (30.12.2012 - 21:22) dedtankist написал(а):
Оляяяя!!!!......Сразу первого его ко мне на лёд!!!..С БУЖЕНИНКОЙ!!!!....по прошлому году помню!!, Вкусная!!!
Спустя 4 минуты, 9 секунд (30.12.2012 - 21:26) Багира2 написал(а):
dedtankist
Спустя 7 дней, 22 часа, 26 минут, 39 секунд (8.01.2013 - 19:53) cyp написал(а):
Вчера весь вечер думала, что же было такое со мной за день, за что я благодарна Богу. Ничего не приходило на ум.
Сегодня, пока я была на работе, горел мой дом. Сгорели 9-й и 10-й этажи, 8,7,6 тоже подсмалились. Все остальные нижние залило чёрной водой. В огне погибли 2 действующих алкоголика: парень лет 30-ти и женщина лет 50-ти.
Мой дом условно делится лифтом на 2 крыла. Я живу на 11 этаже и в другом крыле.
Сегодня я благодарна Богу. Я трезвая. Живая. С моими близкими всё хорошо (по крайней мере живы и здоровы). Мне есть где жить... Ведь у некоторых сегодня этого не стало, и на таком фоне я ощутила ценность того, что я имею в настоящий момент.
А теперь ещё и электричество дали на верхние не пострадавшие этажи и стояки. Думала, что только к завтрашнему разрулят этот вопрос и приготовилась свечки палить и голодать.
Сегодня, пока я была на работе, горел мой дом. Сгорели 9-й и 10-й этажи, 8,7,6 тоже подсмалились. Все остальные нижние залило чёрной водой. В огне погибли 2 действующих алкоголика: парень лет 30-ти и женщина лет 50-ти.
Мой дом условно делится лифтом на 2 крыла. Я живу на 11 этаже и в другом крыле.
Сегодня я благодарна Богу. Я трезвая. Живая. С моими близкими всё хорошо (по крайней мере живы и здоровы). Мне есть где жить... Ведь у некоторых сегодня этого не стало, и на таком фоне я ощутила ценность того, что я имею в настоящий момент.
А теперь ещё и электричество дали на верхние не пострадавшие этажи и стояки. Думала, что только к завтрашнему разрулят этот вопрос и приготовилась свечки палить и голодать.
Спустя 23 минуты, 28 секунд (8.01.2013 - 20:17) Шиповник написал(а):
cyp
Вот это да....
Это тебя Господь сберег.
Вот это да....
Это тебя Господь сберег.
Спустя 7 минут, 20 секунд (8.01.2013 - 20:24) all ex написал(а):
Уж больно жестокий урок
Спустя 7 минут, 30 секунд (8.01.2013 - 20:31) cyp написал(а):
Шиповник
Я эту семейку бомжеватого типа давно заприметила... Всё незнала, с какой стороны к ним по 12 шагу подкатить.
Там ещё остался алкоголик Витя лет 30-ти. Живой. Пожарники с лестницы сняли.
Все мои чувства затронуты...
У меня отец с братом тоже в пожаре погибли...
Я эту семейку бомжеватого типа давно заприметила... Всё незнала, с какой стороны к ним по 12 шагу подкатить.
Там ещё остался алкоголик Витя лет 30-ти. Живой. Пожарники с лестницы сняли.
Все мои чувства затронуты...
У меня отец с братом тоже в пожаре погибли...
Спустя 1 минуту, 47 секунд (8.01.2013 - 20:33) platon написал(а):
Сур это который по телеку кажут?
С газовым болоном.
С газовым болоном.
Спустя 25 секунд (8.01.2013 - 20:34) Шиповник написал(а):
Спустя 31 секунду (8.01.2013 - 20:34) cyp написал(а):
platon
Цитата |
С газовым болоном. |
Не знаю. У нас плиты электрические
Спустя 2 минуты, 22 секунды (8.01.2013 - 20:36) platon написал(а):
Показывали в новостях,
Хлопец принес домой газовый балон отогреться,
Он и бахнул,3этажа сгорело
Хлопец принес домой газовый балон отогреться,
Он и бахнул,3этажа сгорело
Спустя 2 минуты, 37 секунд (8.01.2013 - 20:39) Багира2 написал(а):
Спустя 42 секунды (8.01.2013 - 20:40) Sashkent написал(а):
Жесть просто.... Ничего себе новогодние празднички(((
Спустя 5 минут, 55 секунд (8.01.2013 - 20:46) cyp написал(а):
ссылка на видио
http://www.youtube.com/watch?v=hCdzB1OBJs4&feature=youtu.be
Спустя 4 минуты, 23 секунды cyp написал(а):
Спустя 4 минуты, 35 секунд (8.01.2013 - 20:50) Sashkent написал(а):
Цитата |
Хлопец принес домой газовый балон отогреться, Он и бахнул,3этажа сгорело |
...Самое неприятное в это истории, что все остальные,кто пострадал,не приносили себе газовый баллон отогреться, а просто попали под обстоятельства
Спустя 5 минут, 30 секунд (8.01.2013 - 20:56) Ёлка написал(а):
Да,людям не повезло!
Типа...однажды вернувшись домой в руинах застанем свои города...как в песне "Кино".
Типа...однажды вернувшись домой в руинах застанем свои города...как в песне "Кино".
Спустя 2 минуты, 27 секунд (8.01.2013 - 20:58) cyp написал(а):
Sashkent
Это не тот случай.
"Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении".
Это не тот случай.
"Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении".
ссылка на какую-то статью
http://www.112.by/rus/main/ministry/regional_management/str_mogilev/news_mogilev/~page__m22=1~news__m22=11966
Спустя 4 минуты, 17 секунд (8.01.2013 - 21:02) Sashkent написал(а):
Хм...сам курю...осторожно...но пожара не хочу...пути всевышнего неисповедимы одним словом
Спустя 51 секунду (8.01.2013 - 21:03) cyp написал(а):
И всё-таки мне повезло. Я была на работе. Моя мать с детьми пошли в это время чайники в ремонт относить. Да и пожар был с другой стороны дома.... У нас даже не закоптилось ничего. И свет нам быстро дали.
Спустя 12 минут, 18 секунд (8.01.2013 - 21:16) all ex написал(а):
Спустя 7 минут, 23 секунды (8.01.2013 - 21:23) cyp написал(а):
all ex
Я даже не уточняла причину, почему погибли мои отец с братом. Я до сих пор не хочу этого знать, хотя прошло уже 4 года. Но догадываюсь, что тоже курили
Я даже не уточняла причину, почему погибли мои отец с братом. Я до сих пор не хочу этого знать, хотя прошло уже 4 года. Но догадываюсь, что тоже курили
Спустя 7 дней, 14 часов, 21 минуту, 36 секунд (16.01.2013 - 11:45) Багира2 написал(а):
Было не сегодня - вчера. Но сегодня проснулась в теплом настроении, вспомнив вчерашнее.
Стою на остановке, жду троллейбуса. Нет и нет, нет и нет... Потом выяснилось, что за углом авария - вот и встали.
Одни автобусы идут, а мне они не нужны, они в другую сторону сворачивают. Прыгнула в маршрутку, проехала одну остановку. Там автобус уже собирается отъехать, мигает, двери закрыл. Подбегает запыхавшийся парнишка лет 14-15-ти, школьник, с рюкзачком. Автобус у него из под носа стал отчаливать. Мальчик заходит в маршрутку, начинаеть выгребать мелочь из карманов, протягивает эти копейки водителю и говорит: - У меня больше нет, возьмите, это все, что есть. Там на вид рублей 10, не больше, а надо 30. Я уже приготовилась заплатить за него, если водила выгонит. Ребенок на автобус опоздал и явно спешит (на наземный транспорт у детей школьные проездные, за полцены от обычных, в школе покупают).
А водитель - невозмутимо-флегматичного вида кавказец лет пятидесяти, посмотрел на эту кучку пятидесятикопеечных и десятюнчиков и протягивает обратно мальчишке. Тот расстроенно вздыхает, а водитель говорит: - Возьми, я тебя так довезу.
И не только довез! Он обогнал автобус и остановился на той остановке, где они расходятся в разные стороны, и сказал мальчишке: - Беги на свой автобус, он только подходит.
Мальчик чуть не со слезами стал благодарить и помчался к автобусу. А у водителя за все это время даже выражение лица не изменилось.
Мне стало так тепло! И сейчас, как вспомню, так уютно на душе становится. Ведь у маршруточников от того, сколько народа перевезет и сколько денег с них возьмет - оплата зависит. Чем больше, тем лучше.
А в маршрутке всего четыре человека было - остновка на кругу, где они всегда ждут, пока автобусик заполнится. Этот водитель не стал ждать - поехал ради мальчика.
Стою на остановке, жду троллейбуса. Нет и нет, нет и нет... Потом выяснилось, что за углом авария - вот и встали.
Одни автобусы идут, а мне они не нужны, они в другую сторону сворачивают. Прыгнула в маршрутку, проехала одну остановку. Там автобус уже собирается отъехать, мигает, двери закрыл. Подбегает запыхавшийся парнишка лет 14-15-ти, школьник, с рюкзачком. Автобус у него из под носа стал отчаливать. Мальчик заходит в маршрутку, начинаеть выгребать мелочь из карманов, протягивает эти копейки водителю и говорит: - У меня больше нет, возьмите, это все, что есть. Там на вид рублей 10, не больше, а надо 30. Я уже приготовилась заплатить за него, если водила выгонит. Ребенок на автобус опоздал и явно спешит (на наземный транспорт у детей школьные проездные, за полцены от обычных, в школе покупают).
А водитель - невозмутимо-флегматичного вида кавказец лет пятидесяти, посмотрел на эту кучку пятидесятикопеечных и десятюнчиков и протягивает обратно мальчишке. Тот расстроенно вздыхает, а водитель говорит: - Возьми, я тебя так довезу.
И не только довез! Он обогнал автобус и остановился на той остановке, где они расходятся в разные стороны, и сказал мальчишке: - Беги на свой автобус, он только подходит.
Мальчик чуть не со слезами стал благодарить и помчался к автобусу. А у водителя за все это время даже выражение лица не изменилось.
Мне стало так тепло! И сейчас, как вспомню, так уютно на душе становится. Ведь у маршруточников от того, сколько народа перевезет и сколько денег с них возьмет - оплата зависит. Чем больше, тем лучше.
А в маршрутке всего четыре человека было - остновка на кругу, где они всегда ждут, пока автобусик заполнится. Этот водитель не стал ждать - поехал ради мальчика.
Спустя 1 час, 6 минут, 19 секунд (16.01.2013 - 12:51) Шиповник написал(а):
Багира2
Спустя 21 минуту, 50 секунд (16.01.2013 - 13:13) Цикунита деля написал(а):
Багира2
Я со своей сентиментальностью прослезилась даже... И тоже на душе стало теплее...
Я со своей сентиментальностью прослезилась даже... И тоже на душе стало теплее...
Спустя 9 минут, 4 секунды (16.01.2013 - 13:22) Багира2 написал(а):
Шиповник
Цикунита деля
Это ведь так редко случается в наши бегущие и спотыкающиеся дни.
Цикунита деля
Это ведь так редко случается в наши бегущие и спотыкающиеся дни.
Спустя 9 дней, 8 часов, 25 минут, 2 секунды (25.01.2013 - 21:47) Багира2 написал(а):
Муж принес сегодня с работы фотографию. Сторят они сейчас новую станцию метро - уже за МКАДом. Там частный сектор, который расселили. Всех, кроме жителей одного домика. Они наотрез отказываются выезжать, потому что считают, что им слишком маленькое жилье предоставляют. В доме живет несколько семей и они требуют себе, каждая, по трехкомнатной квартире или 2 миллиона долларов на всех.
Стройка кипит вовсю, тоннели роют и все такое... А посередине всго этого великолепия, на маленьком пятачке стоит домик. Насильно сносить его закон не позволяет. Вот так и живут.
А прикольно будет, если он так и останется вместе со всеми его обитателями. Представьте - выходишь из метро и утыкаешься носом в крылечко!
Стройка кипит вовсю, тоннели роют и все такое... А посередине всго этого великолепия, на маленьком пятачке стоит домик. Насильно сносить его закон не позволяет. Вот так и живут.
А прикольно будет, если он так и останется вместе со всеми его обитателями. Представьте - выходишь из метро и утыкаешься носом в крылечко!
Спустя 2 часа, 11 минут, 6 секунд (25.01.2013 - 23:58) Acqua написал(а):
Багира2, забавно))))
Есть же такие люди - стоят до последнего)))
Обитатели этого домика наверно проверяют на прочность нервы гор.власти? А ведь они могут-таки дождаться того, чего требуют..
Спустя 3 минуты, 28 секунд Acqua написал(а):
У нас сегодня вырубали свет вечером... И вот сейчас я обнаружила, что случайно удалила ВСЕ письма с последней страницы эл.ящика... Видимо, нажала не на ту кнопку?
Они точно были, а сейчас их нет...
Возможно ли их где найти? или всё уже?....
Есть же такие люди - стоят до последнего)))
Обитатели этого домика наверно проверяют на прочность нервы гор.власти? А ведь они могут-таки дождаться того, чего требуют..
Спустя 3 минуты, 28 секунд Acqua написал(а):
У нас сегодня вырубали свет вечером... И вот сейчас я обнаружила, что случайно удалила ВСЕ письма с последней страницы эл.ящика... Видимо, нажала не на ту кнопку?
Они точно были, а сейчас их нет...
Возможно ли их где найти? или всё уже?....
Спустя 16 часов, 4 минуты, 57 секунд (26.01.2013 - 16:03) Багира2 написал(а):
Спустя 14 минут, 34 секунды (26.01.2013 - 16:17) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.01.2013 - 17:03 ) |
Кто кого пересидит |
По разному бывает... У меня знакомый в такой же ситуации почти миллион долларов у гордских властей оттяпал по совокупности (несколько квартир и компенсации всякие). Так у нас не Москва, другой уровень цен. Но он с тремя высшими юридическими образованиями (в смысле - три раза от 5 до 8 лет на строгом режиме, а там, видать, делать нечего было, кодексы всякие изучал). Через день практически всякие акции с пресссой-телевиденинм устраивал.
Но - обычно у нас такие дома горят. В результате короткого замыкания электропроводки и небрежного обращения с газом. Ну, случайность, чеж поделаешь...
Спустя 58 секунд (26.01.2013 - 16:18) Джарета написал(а):
Научилась видео вставлять.А ещё-сделала кое-какие записи в журнале,в "Буднях искусства!"
Спустя 1 минуту, 29 секунд (26.01.2013 - 16:20) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 20 минут, 25 секунд (26.01.2013 - 17:40) влад111 написал(а):
Спустя 1 час, 23 минуты, 29 секунд (26.01.2013 - 19:04) Багира2 написал(а):
влад111
Глупость сказал - они бы давно это сделали, если бы закон позволял. Пока все судебные инстанции не будут пройдены, никаких действий предприниматься не будет.
Нашел на кого ссылаться - на оппозицию. Зажравшиеся бездельники, которые просто не знают, чем им еще развлечься.
Глупость сказал - они бы давно это сделали, если бы закон позволял. Пока все судебные инстанции не будут пройдены, никаких действий предприниматься не будет.
Нашел на кого ссылаться - на оппозицию. Зажравшиеся бездельники, которые просто не знают, чем им еще развлечься.
Спустя 25 минут, 52 секунды (26.01.2013 - 19:30) влад111 написал(а):
Багира2
А я и не говорил,что беззаконно вышвырнут,хотя и такое бывало..
Спустя 4 минуты, 39 секунд влад111 написал(а):
Басманное правосудие никуда не делось.И даже больше-уверен,в нашей стране,возродить сталинизм в полном объеме-дело 10-15 лет.И никакой интернет не спасет.
Спустя 5 минут влад111 написал(а):
А я и не говорил,что беззаконно вышвырнут,хотя и такое бывало..
Спустя 4 минуты, 39 секунд влад111 написал(а):
Басманное правосудие никуда не делось.И даже больше-уверен,в нашей стране,возродить сталинизм в полном объеме-дело 10-15 лет.И никакой интернет не спасет.
Спустя 5 минут влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.01.2013 - 20:04 ) |
Зажравшиеся бездельники, которые просто не знают, чем им еще развлечься. |
А вот это совершенно зря,совершенно!
Спустя 5 минут, 33 секунды (26.01.2013 - 19:35) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (влад111 @ 26.01.2013 - 20:30 ) |
возродить сталинизм в полном объеме-дело 10-15 лет. |
Да-да! Дарвинизм - дело 3-4 лет; материализм и империокритицизм - 6-9; неофутуризм и постимрессионизм - 12-15; вуайеризм и фетишизм - ваще месяц-полтора делов!
Цитата (влад111 @ 26.01.2013 - 20:30 ) |
А вот это совершенно зря,совершенно! |
И не говори! Руки прочь от борцов за свободу!!! Говорящих пиз - в президенты! Всех!
Спустя 28 минут, 35 секунд (26.01.2013 - 20:05) влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Наш человек он какой?-Дали облизать миску с буржуйского стола-он и голосовать побежит как надо!
Наш человек он какой?-Дали облизать миску с буржуйского стола-он и голосовать побежит как надо!
Спустя 16 минут, 3 секунды (26.01.2013 - 20:21) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 минуты, 9 секунд (26.01.2013 - 20:26) влад111 написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (26.01.2013 - 20:27) platon написал(а):
Это Австралопитек.
Австралопитеками принято считать всех двуногоходящих обезьян, с объёмом мозга до 880 см³
Австралопитеками принято считать всех двуногоходящих обезьян, с объёмом мозга до 880 см³
Спустя 36 секунд (26.01.2013 - 20:28) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 20 секунд (26.01.2013 - 20:28) DenisS написал(а):
Багира2
машину не могу по фото идентифцировать. СХ-7 что ли?
машину не могу по фото идентифцировать. СХ-7 что ли?
Спустя 1 минуту, 58 секунд (26.01.2013 - 20:30) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 26.01.2013 - 21:28 ) | ||
Ну, ваш-ваш, может и такой. Я как то по жизни все больше с другими сталкиваюсь. |
Да и мне как-то, выше описанных видеть не доводилось.
Цитата (DenisS @ 26.01.2013 - 21:28 ) |
машину не могу по фото идентифцировать. СХ-7 что ли? |
Без понятия. Я ее не видела.
Спустя 10 минут (26.01.2013 - 20:40) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
живет несколько семей и они требуют себе, каждая, по трехкомнатной квартире или 2 миллиона долларов на всех. |
чтоб переселиться куда-нибудь рядом с манхэттеном...(может чуть подальше). Я вообще фигею, смотря фото продаваемого зарубежного жилья и цены на него и альтернативного по цене московского...
Спустя 3 минуты, 45 секунд (26.01.2013 - 20:44) DenisS написал(а):
Ilmar
Цитата |
Я вообще фигею, смотря фото продаваемого зарубежного жилья и цены на него и альтернативного по цене московского... |
и как давно у тебя этот процесс идет? Я кажется еще года три назад по зомбоящику видел как сравнивали цены на квадраты в рашке и за границей. Причем почти по всей рашке: от МСК до самых до окраин. Я тогда офигел - это мягко сказано...
Спустя 3 минуты, 49 секунд (26.01.2013 - 20:48) влад111 написал(а):
Ilmar
Цитата |
Я вообще фигею, смотря фото продаваемого зарубежного жилья и цены на него и альтернативного по цене московского... |
А какие мысли у тебя возникают,когда ты видишь майбахи и бентли,скачущие на ямах,мимо облупившихся халуп?
Наше потребление совершенно не соответствует производимому.Отсюда и цены,кабы вообще ничего не строили,хрущевка потянула бы на особняк Бреда Питта)))
Спустя 9 минут, 23 секунды (26.01.2013 - 20:57) Ilmar написал(а):
Вот квартиру посмотрел чисто из любопытства,Германия, 2-х комн. в курортном городке, симпатичный дом моей любимой этажности - 4-х, в цветах и клумбах(фото летнее),квартира " заезжай и живи". Все удовольствие 40.000 евро! притом Западная Германия! глотаю слюни... Жаль, что покупка недвижимости еще ничего не дает иностранцу...
Спустя 31 минуту, 37 секунд (26.01.2013 - 21:29) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 26.01.2013 - 21:48 ) |
хрущевка потянула бы на особняк Бреда Питта))) |
Скромная однушка без отделки в доме, где мой муж ставит счетчики, стоит 15 миллионов рублей. Плюс полтора миллиона за машино-место в гараже.
Спустя 1 час, 14 минут, 41 секунду (26.01.2013 - 22:43) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.01.2013 - 22:29 ) |
где мой муж ставит счетчики |
Кстати! забыл отписаться-ты говорила за штуку ставил,а я в Москве попал на одну фирму-предлагали замену счетчиков на двухтарифные(однофазки) в многоэтажках за 70р штучка!!!Ну не хамы ли?! Я тут,у себя дома розетку по такой цене меняю.
Спустя 2 минуты, 58 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.01.2013 - 22:29 ) |
стоит 15 миллионов рублей |
Убитую однушку,в 30 летнем доме за 6 взяли,район-2 км от мкада
Спустя 24 секунды (26.01.2013 - 22:44) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (26.01.2013 - 22:47) Джарета написал(а):
Поняла кое-что важное,нашла области,где можно и нужно себе помочь,помогаю радейством.
Спустя 8 часов, 59 минут, 31 секунду (27.01.2013 - 07:46) влад111 написал(а):
Цитата (Джарета @ 26.01.2013 - 23:47 ) |
помогаю радейством. |
Чем чем помогаешь? Я бы себе ротозейством помогал,если бы помогало
Встал сегодня спозоранку,как обична,ну а что,раз уж привык?А в голове мысль,навеяная вчерашним сидением на весвало-а не слишком ли мы здесь зависли? Вроде взрослые люди,местами даже вполне серьезные(для постороннего глаза ),нет бы заниматься чем то более продуктивным-домашними делами,прогулкой,сексом наконец)))Думаю спросонья,что все это идиотизм,по большому счету-сидим, остроумием щеголяем(Б-Вр) Не по взрослому это все..А потом мырду помыл,кофия попил и как то толерантнее стало)))
Спустя 3 часа, 25 минут, 42 секунды (27.01.2013 - 11:12) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 36 секунд (27.01.2013 - 13:02) влад111 написал(а):
АнечкаАнюта
Да я только за,было бы с кем! А то у нас повымирали все,на улицу выйдешь-пустыня,никогошеньки нет,с кем бы захотелось..
Да я только за,было бы с кем! А то у нас повымирали все,на улицу выйдешь-пустыня,никогошеньки нет,с кем бы захотелось..
Спустя 5 дней, 28 минут, 28 секунд (2.02.2013 - 13:31) cyp написал(а):
Что такое позитивное мышление?
Вот ездила я сегодня в наркологию. Иду по городу, а все люди на меня так и смотрят. "Ну, - думаю я, - я сегодня красотка!" Иду, вся сияю (красотка ведь!), а люди смотрят и смотрят и я всё больше и больше убеждаюсь в своей неотразимости.
Приезжаю в наркологию, а там девчёнки меня уже ждут. И говорят: "У тебя тушь размазалась", - и зеркальце мне протягивают. Я смотрюсь - Рембо отдыхает и нервно курит. Пол лица чёрные И это явно не тушь. По ходу подержалась перчаткой за что-то чёрное в автобусе, за мазуту за какую-то, а потом волосы с лица убирала. Красотка!
Вот ездила я сегодня в наркологию. Иду по городу, а все люди на меня так и смотрят. "Ну, - думаю я, - я сегодня красотка!" Иду, вся сияю (красотка ведь!), а люди смотрят и смотрят и я всё больше и больше убеждаюсь в своей неотразимости.
Приезжаю в наркологию, а там девчёнки меня уже ждут. И говорят: "У тебя тушь размазалась", - и зеркальце мне протягивают. Я смотрюсь - Рембо отдыхает и нервно курит. Пол лица чёрные И это явно не тушь. По ходу подержалась перчаткой за что-то чёрное в автобусе, за мазуту за какую-то, а потом волосы с лица убирала. Красотка!
Спустя 46 минут, 50 секунд (2.02.2013 - 14:18) pechora написал(а):
Спустя 18 дней, 23 часа, 35 минут, 25 секунд (21.02.2013 - 13:53) Джарета написал(а):
Я поняла, о Боже, почему я не могла отпустить беднягу Фауста! Мой прадед любимый тоже умер в стиле "как гром среди ясного неба"и в мучениях-вот Фаусту и досталось "за себя и за того парня"!Вот оно где собака порылась! Бедняга-огрёб двойную порцию!
Спустя 11 часов, 2 минуты, 16 секунд (22.02.2013 - 00:55) Fatma написал(а):
Мне сегодня мама привет передала от моего друга детства(я не видела его лет 30)... и, что странно, я помню, что у него день рождения 8марта... и он обо мне, оказывается, помнит... приятно и странно очень...
Спустя 14 дней, 23 часа, 26 минут, 6 секунд (9.03.2013 - 00:22) cyp написал(а):
На прошлое 8 марта всему нашему коллективу рабочему начальство высокое подарило по банке самого говняного шампуня, который даже не мылился... Кто-то пытался им пол мыть, кто-то ещё как-то пытался использовть в хозяйстве... А я передарила свекрови. Так сказать - убила двух зайцев В этом году нам высокое начальство подарило по галимому полотенцу в пакетике. И полотенце и пакетики были из нашего почтового магазина. Начальство тоже любит двух зайцев сразу убивать - и вроде бы нам подарки сделали, и план магазину сделали. Я по опыту прошлого года отдала это полотенце в пакетике своему ребёнку (даже не доставая полотенце оттуда), вкинула в пакетик ещё и шоколадку, и говорю, уходя на работу: "подаришь бабушке". Какаво было моё удивление, когда я прихожу домой, а пакетик на месте! я на ребёнка: "почему ты не подарила бабушке подарок"? а она мне объясняет, что она подарила, а это - от бабушки. короче, свекровь подарила мне такое же полотенце в таком же пакетике, только другого цвета!!! И вместо шоколадки внутрь положила пачку чая. Я в замешательстве...... И параноидальные мысли: кто же у свекрови работает на почте? и теперь она наверняка знает секрет моих чудоподарков...
Спустя 8 часов, 28 минут, 58 секунд (9.03.2013 - 08:51) Татьян@ написал(а):
Цитата (cyp @ 9.03.2013 - 00:22 ) |
свекровь подарила мне такое же полотенце в таком же пакетике, только другого цвета!!! |
Это судьба))) Полотенце должно было быть у тебя- и оно к тебе пришло))
Цитата (cyp @ 9.03.2013 - 00:22 ) |
На прошлое 8 марта всему нашему коллективу рабочему начальство высокое подарило по банке самого говняного шампуня, |
Нам как то мужики на работе подарили жуткие духи. Всем женщинам. Даже домой их брать не хотелось. Потом у нас появились тараканы- и мы решили их этими духами попугать. Так мужчины- вошли в кабинет и сразу носом крутить- чем так воняет? А мы говорим- вашим подарком:))