Когда у меня было очередное состояние, как у тебя сейчас, я каждый раз "бросался на амбразуру" хотел все и сразу, что-бы стало легче и забыть пьянство и сразу стать трезвым. Но так у меня не получалось((((( Я просто старался "остановить бешеные мысли в голове и брал БК и читал. И находился здесь насколько мог. Мой мозг и мой
эгоцентризм меня постоянно "разводил" на очередное употребление, когда становилось легче. Потом все по новой, по кругу.
Пока я не понял, что мне надо
работать по шагам. Когда сделал 1 шаг, вот тогда я "включил" голову(хотя тоже не все понимал о себе, о своем состоянии).Нашел
спонсора, вот тогда мне стало легче "понимать" себя. Пока не торопись восстанови организм витаминами, читай БК и все потихоньку начнет проясняться для тебя. Почитай,что такое РЦ, спрашивай не стесняйся здесь на форуме всех.После этого, когда начнет проясняться для тебя картина твоей жизни, сам определишь нужно тебе это все или нет?! Может ты и не алкоголик?? Может просто выпивающий???
Спустя
4 минуты, 6 секунд Vovan написал(а):
ДобрыйЯ построил себе график кривой, года жизни с которых началось мое употребление и дозы принятия спиртного, в конце после построения я был в шоке!!!!! От моих доз!!!!!!!
Попробуй, может визуально тебе это поможет осознать надо оно тебе или нет!