ага......и это тоже..я после последней пьянки,когда опять задумалась...вот лазала по инету даж не помню зачем,но на тему лечения.И там сайт,как вылечить алкоголика,а внизу комменты,много-много...мам,сестер,братьев,мужей,самих кто пьет..даже все не дочитала.Я так ужаснулась,какое же это все таки горе,какая боль для близких,какой это УЖАС..
это не все мои мысли,много еще..и там в теме,тоже подобное читала...и пустота,одиночество,отчаяние...страх,страх и ощущение того,что я скоро сдохну.Вот просто сдохну и все.НЕ потому что так буду продолжать,просто сдохну в одну из таких пьянок.Мне даже хотелось сдохнуть,но никак...и жить не могу,и не умереть..что у меня в душе творилось..я просто почувствовала,что хочу жить..что мне нужно спасение.Я хотела этого спасения.До этого мне было ужасно себя жаль,всегда был кто-то виноват,в основном муж..но и тут я ощутила,что он то не виноват...это все в моих мозгах,в моей голове..все,что меня разрушает-все внутри меня..и я ненавижу не этот мир вокруг меня,не человека,который якобы делает мне больно,а себя...саму себя и саму себя я убиваю..много дало разбор молитвы о душевном покое,тоже случайно наткнулась с инете..разум,покой..и мое безумие,которое идет от алкогольного сознания,от алкогольного мышления...ну в целом я даже описать не очень могу,как вчера на спикерском сказал Тигран-не понимаю,Что происходит,понимаю,что пить не хочу.Вообще не знаю что со мной происходит,не объяснить даже самой себе,хотя я оч.хорошо могу описывать чув-ва..ведь много что было и так и сяк-кувырканий..а вот счас как-то не так что ли..не так,не знаю..но мне очень хорошо как-то..и куда то ушла жалость к себе,есть и силы и желание..я стала замечать,что с каким то наслаждением что-ли пью свою трезвость и мне весело,хорошо,не страшно..