муж вчера на радостях на каких-то,может что деньги раздобыл и закроем вопрос с долгом по аренде,мож что я трезвая,может что телефон себе купил,может что фирма открылась..хз радостный вечером припер суши(это я очень рада)и слышу бутылки гремят.Но ему то можно,ему что..одну выпил и больше нинада))ну я стол накрываю,бегаю,он пива достает и говорит-мол,если хошь,я могу тебе дать,только если ты потом не напьешься
Вот я и думаю,что у человека в голове ваащее
Я говорю"я не буду".(потом вообще повеселел)но мне не хотелось,я не собиралась,отказываться насильно не пришлось.Таково было мое решение и желание.Я еще потом примеряла на себя состояние опьянения...чета не айс.Мне счас так нормально.Я и сказала,что мне и так хорошо.А если хорошо,то на фик портить это?
я как то все больше и больше рисую в голове картины последствий,вспомню свои ощущения..как ходила,как тупела..как фигню творила и тд..как умирала потом фу.Ну и да,это только вот этот глоток меня отделяет от того ужаса.А мне,пусть пока или как не знаю..мне в туда возвращаться или там быть абсолютно не хочется.Пиво,пусть дорогое,я состав прочитала-это же таблица менделеева.Я и пила когда,все таки брала пиво-вода,хмель,солод.А в этом чего ток не намешано и пишут пиво,пивной напиток это,химия.Мой орг-м и так,как ходячая пробирка,в нем можно заспиртовать все живое
вирусы и бактерии гибнут в страшных муках