Архив темы “Помогите зацепиться”
АндрейТ
Цитата (АндрейТ @ 22.09.2013 - 21:06 ) |
а вы? |
Цитата (АндрейТ @ 22.09.2013 - 21:17 ) |
Удобно, правда... Очень я ужинать на группах полюбил. |
Цитата (Таник @ 22.09.2013 - 21:20 ) |
я хожу 3 раза в неделю на реальную гр и почтикаждый день на скайп группы! |
Цитата |
МарлонВообще это не помогает. Но и не препятствие. |
Цитата |
МарлонВ смысле, что людям неуютно на группе, где шумит ребенок. Но никто ничего не скажет, если тебе надо - значит надо. |
Цитата |
поэтому буду птичей)))) |
Цитата |
МарлонНу, можно же изыскать полтора часа. |
Цитата |
И уж в интернете, через наушники - тоже можно. Мало ли какой тренинг слушаешь... квалификацию повышаешь (это если шифруешься). |
Цитата |
Чтобы не быть в одиночку в смоем тоннеле. |
Цитата (Марлон @ 23.09.2013 - 08:54 ) |
У меня когда была возможность я спикерские через колонки |
Цитата |
Для меня "все отринув" это когда программа становится на первое место, а уже потом семья, работа и т.д. По другому у меня не получалось. |
Цитата (Марлон @ 23.09.2013 - 09:10 ) |
Согласна...но одного дома детенка физически не смогу оставить..а вы сможете? тогда мы идем к вам |
Цитата |
Можно с собой взять, можно с мужем договориться, можно няню нанять, есть всякие центры где с детьми занимаются можно там оставлять. В выходные группы есть. |
Цитата |
По - ходу я влюбилась и всерьёз!!! |
Цитата (Марлон @ 23.09.2013 - 09:29 ) |
Не могу остановиться. Мне даже спонсор говорит, что грань разумную надо искать, все не задвинешь. Есть реально когда тебе лень и отмазы, а есть и еще кто то кого на годик другой (пока ты выздоравливаешь) не задвинешь. |
Цитата |
Делай как знаешь конечно, просто мне подумалось а с кем ребенок будет, когда тебя не дай бог в нарколожку положат? |
Цитата |
забей на всех |
Цитата |
что буду делать как получается. ходила на скайп и палталк не каждый вечер, конечно, больше слушала. |
Цитата |
Занимайся сама тогда, два раза на группы и дома читай литературу. Было бы желание, возможности найдутся. От того, что ты попробуешь хуже не станет, а так это все разговоры. |
Цитата |
а теперь кидайте тапками в меня |
Цитата (БудуЛучше @ 23.09.2013 - 11:55 ) |
борюсь с эгоцентризмом |
Цитата |
Борьба усиливает то, с чем борешься.. |
Цитата |
деля ты чего? |
Цитата |
Успокойся плз. Никто тут ничего не предъявляет тебе вовсе.Продумай просто РЕАЛЬНУЮ программу и все.- сколько и как ты РЕАЛЬНО сможешь ходить на живую.- сколько ОБЯЗАТЕЛЬНО компенсируешь он-лайн группамм, спикерскими и чтением.- поговорить с мужем, какой процент вашей жизни вертится вокруг ТЕБЯ, а не твоего алкоголизма.Сначала ТЫ, а потом отдача от тебя. |
Цитата (Цикунита деля @ 23.09.2013 - 12:06 ) |
На тебя ровняюсь! |
Цитата |
ну я рада за тебя!!!!Деля, только сначала выползи "оттуда"...а там глядишь и с Гришей все получится)))) |
Цитата (БудуЛучше @ 23.09.2013 - 21:13 ) |
ксюня по аспаркаму подскажу...3 шт в день |
Цитата |
молодец и худеешь и трезвеешь |
Цитата |
че дальше то будет...караул караул.. |