Привет, меня зовут Андрей. Я алкоголик.
Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 двадцать первого сентября до 22.00 двадцать второго сентября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я».

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

БОГАТЕЙШАЯ ЖИЛА

Как отощавший старатель, оставшийся с последней коркой хлеба, мы натолкнулись киркой на золотую жилу, и радость после преодоления бесконечной череды разочарований не знала границ. Отец чувствует, что нашел нечто большее, чем золото. Иногда он, может быть, попытается что-то спрятать для себя. Он еще не понимает, что затронул начало богатейшей жилы, которая будет приносить ему прибыль только в том случае, если он будет копать до конца жизни и настоит на том, чтобы все добытое раздавалось бесплатно.

Анонимные Алкоголики, с. 124-125
Alcoholics Anonymous, pp. 128-129

Когда я разговариваю с новичком АА, то прямо на меня смотрит мое прошлое. Я вижу боль в глазах, но надежда еще не умерла. Я протягиваю руку, и происходит чудо: я исцеляюсь. Мои проблемы исчезают, как только я касаюсь этой дрожащей души.

Спустя 11 часов, 10 минут, 24 секунды (22.09.2013 - 06:06) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.

Цитата (,21.09.2013 - 20:55 @ 1272995)
Иногда он, может быть, попытается что-то спрятать для себя.

Прячу медали бронзовые и алюминиевые, подальше положишь - поближе возьмёшь biggrin.gif

Трезвый.

Спустя 5 часов, 54 минуты, 40 секунд (22.09.2013 - 12:00) Барабашка написал(а):
Привет, я Барабашка.
С брезгливостью смотрю на пьющих. С жалостью и брезгливостью Ну как так можно не понимать, что все это выглядит ужасно? Может, поэтому, остаюсь трезвой, потому как вижу себя на их месте и ну никак я не хочу быть на их месте! Сумбурно, но это так и есть. Не хочу, не буду, не буду, не хочу!

Спустя 1 час, 7 минут, 10 секунд (22.09.2013 - 13:08) ...THOR написал(а):
Виктор больной алкоголизмом!
Мной не побрезговали,поэтому по мере возможности и по мере сил поступаю так как ко мне когда то отнеслись.
Спасибо.

Спустя 15 часов, 17 минут, 25 секунд (23.09.2013 - 04:25) Palitra написал(а):
привет всем. саша алкоголик.
аа спасла и спасает мне жизнь. благая весть и надежда. ведь мир был для меня крайне враждебен, а жизнь свою и себя я считал уже конченными вещами.
я жил в такой безнадеге, что не было проблеска. не только я. мои друзья тоже. я ждал смерти. и ни во что не верил.
в аа я пр от разве л. это было странно и непостижимо. изменил восприятие мира. оказывается мир добрый и хороший. такой же как в моем детстве. у меня есть надежда и уверенность, что моя жизнь имеет смысл. прямо разворот на сто восемьдесят градусов.
в аа я узнал элементарные вещи. я и не знал, что деньги не главное. ведь я и все мое окружение жило только с целью хапания денег или удовлетворения своих понтов. для меня это было трудно, но я рад, что сейчас деньги это не самая главная цель.
в аа я понял как далеко я уклонился от самого себя. просто жесть. от своего предназначения. практически я был безумен.
поэтому аа это богатейшая жила.
сегодня трезв.