Спустя 19 минут, 15 секунд (17.09.2013 - 19:52) Капитошка написал(а):
я думаю всё таки любой человек может резко сойти с ума и убить, кто знает что творится в голове у человека
Спустя 1 минуту, 51 секунду (17.09.2013 - 19:54) ktu написал(а):
Цитата |
так вот общаешся с анонинимным он возьмет и |
убьет, обманет, поступит безответственно....
Когда у меня возникают подобные мысли, мои друзья-неалкоголики рекомендуют мне не делить мир на АА и всех остальных
Когда у меня возникают подобные мысли, мои друзья-неалкоголики рекомендуют мне не делить мир на АА и всех остальных
Спустя 10 секунд (17.09.2013 - 19:54) гаспар1 написал(а):
Спустя 12 минут, 31 секунду (17.09.2013 - 20:07) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (17.09.2013 - 20:08) Дядечко написал(а):
Я когда в медучилище учился, психиатрия была одним из самых интересных мне предметов. Да и сейчас люблю что нибудь научпопное по психиатриии почитать. И тебе советую, если интерес проявился. Затягивает посильнее любой фантастики или триллера
Еще вот жена у меня была, так у нее официальный диагноз был шизопатия. Так иногда мне казалось, что она запросто может меня вилкой в глаз ткнуть или кипятком облить... или выброситься из окна, написав перед тем письмо в милицию, что я угрожал ее выбросить. Изощренная фантазия. Кстати, высокого интеллекта была женщина... высокодуховная и даже член национального союза писателей.
Еще вот жена у меня была, так у нее официальный диагноз был шизопатия. Так иногда мне казалось, что она запросто может меня вилкой в глаз ткнуть или кипятком облить... или выброситься из окна, написав перед тем письмо в милицию, что я угрожал ее выбросить. Изощренная фантазия. Кстати, высокого интеллекта была женщина... высокодуховная и даже член национального союза писателей.
Спустя 6 минут, 57 секунд (17.09.2013 - 20:15) травматолог написал(а):
Цитата (ktu @ 17.09.2013 - 20:54 ) |
Когда у меня возникают подобные мысли, |
Тебе собратья не предлагали вобще не думать?Просто делать,так чё то полумеры пощли.Пожалста про сумашествие,в таком возрасте рано в эту тему лезть .Я так слышал это к 10 ближе начинается.
Спустя 2 минуты, 50 секунд травматолог написал(а):
Цитата (metalist @ 17.09.2013 - 21:08 ) |
Состояние близкое к сумашествию,я испытывал один раз в жизни |
Это твое представление о сумашествии может и было,но меня интересует что подразумевают в трезвости слово сумашествие в деталях примерах
Спустя 2 минуты, 30 секунд (17.09.2013 - 20:18) metalist написал(а):
травматолог
Цитата |
это к 10 ближе начинается. |
Ну тогда это уже от возраста! Ну прикинь,во скока обычно пить бросают? Добавь ещё 10...не,ну это у всех по разному
Спустя 4 минуты, 19 секунд (17.09.2013 - 20:22) Ilmar написал(а):
травматолог
Цитата |
Я так слышал это к 10 ближе начинается. |
Аларм, аларм! Будь осторожен!
Спустя 1 минуту (17.09.2013 - 20:23) ИщyщаЯ написал(а):
начнем с голосов. есть. голоса. бывают...
слышу как отец (покойный с 2000 года) или мать (которой точно дома нет) иногда зовут меня по имени... бывает. когда совсем тихо и больше никого нет (ребенок не в счет. причем он не слышит нифига, а я слышу как из соседней комнаты. я уже не пугаюсь... "свои"))) таракашки побежали)))
иногда стуки слышу - реально падает типа кастрюля с верхней полки на кухне - грохоту капец скока - прихожу (стремновато если чсетно) а там все в порядке... ну уже тоже не особо шугаюсь (че наших бояцца-то?)))))
только это не в голове а реально КАЖЕТСЯ что с соседней комнаты слышится (ТТТ что не видится, тут бы наверное крыша улетела бы...)))
еще, было (в прошлой ремиссии после года) реальное шевеление инородного тела в голове. как будто там щупальца или руку кто-то запустил и мозг передирает - больно жуть!!! реально больно, все нервы задеваются... мучение кошмарное было... не выдержала я тогда и спугалась дурки и выпила, потерпела около месяца...
ну то, что я летаю по комнате когда засыпаю (как этобы ло как с бухой) типа комната кружится это само собой))) каруселька перед сном - не каждый день - раз в неделю, пару раз в мес)))
а иногда просто сижу и летаю с открытыми глазами. или иду... типа головокружения наверно это....
но ощущения как выпила... просто нарушение координации... ну хрень в общем какая-то...
и чем больше срок трезвости - тем хуже
зы. за просто так не убью. честно... но доводить не советую))))
а. еще на 7 мес (в прошлой ремиссии, для меня это несчастливое число - всегда!) мне приснился дьявол. я отказалась выполнить его типа "предложение" добровольно-принудительное))) и начала выходить из сна (просыпаться) а он реально не выпускает из сна... за мозг держит))
ну вот как ты можещь кота взять за голову и держать вот так и он меня держал, только мыслями вцепившись прям в мозги... больно это не то слово...
я тогда с ребенком в больнице лежала... я начала кусать себя за руку и счипать и.... МОЛИТЬСЯ, ОТЧЕ НАШ!!! и к середине молитвы хватка начала отпускать а к концу молитвы я проснулась и уже молилась вслух))) но он сказал (помню) я еще приду!!!
и приходил... два раза, после запоев, побазарили мы с ним по-душам))) ни до чего не договорились - запросы у меня большие - он на енто пойтить не готов)))) вот и Бог не позволяет. один раз показал... отшвырнул его как котенка))))
Вот такие вот ужастики бывают)))))))
Спустя 1 минуту, 49 секунд (17.09.2013 - 20:25) травматолог написал(а):
Цитата (Дядечко @ 17.09.2013 - 21:08 ) |
Еще вот жена у меня была |
Ты про себя скажи ,я ж тебе за псих больницу не говорю там знаешь с 1 по 6 палате начиная с Амбросия кончая Якимом сколько дуриков,с их историями болезней ,но вот беда они не спикирят и не лялякують что психи из АА ты вчитайся в текс темы и скажи за себя, нет опыта че за другое говоришь.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (17.09.2013 - 20:26) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 23 секунды (17.09.2013 - 20:27) Марфуша написал(а):
Свернутый текст
нет здоровых людей . есть небследованные .
Так оно и есть.
Спустя 16 секунд (17.09.2013 - 20:27) Mike62 написал(а):
травматолог
Моющие средства ядовитые: стиральные порошки, таблетки для посудомоечных машин и тд.
Моющие средства ядовитые: стиральные порошки, таблетки для посудомоечных машин и тд.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (17.09.2013 - 20:28) NikkaLe написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 22:12 ) |
Я так слышал это к 10 ближе начинается. |
Ну можа..я в аккурат на 9 годах сорвалась и три раза психбольница. Но так как я вилкой никого не тыкала и убить не грозилась, на учет меня не поставили и диагноз тоже не прилепили. Голосов не слышала, с ВС диалог не вела. В общем доктор сказал "не пей подруга и всё наладится, а если сама не можешь , ходи к анонимным.."
Володь, только я что-то до конца не пойму твоих опасений?
Спустя 1 минуту, 11 секунд (17.09.2013 - 20:29) травматолог написал(а):
Спустя 22 секунды (17.09.2013 - 20:30) Вальтрон написал(а):
травматолог
Я много раз уже в трезвости , переживал и жил несуществующими вещами...и до сих пор так, но уже намного меньше, появилось больше реальности...так же чотко знаю как выглядит со стороны (себя видел) состояние в безумии, в навязчивой идее, в образе..в основном из из-за не по моему, что то родное отбирают привычноложное, ненужное на самом деле...и не совсем хочется расставаться..например, мне не хотелось расставаться с ленью, с фанатизмом, с безответственностью...когда в жизнь начала приходить стабильность, достаток, комфорт и свобода, - я испугался.. и я четко увидел , как мне было родное состояние просто существования, стояния на месте. в думании , что я правильный человек., А я был просто в иллюзии, что так как я живу - это клёво. Оказалось нет, ..был просто трезвый.
Я много раз уже в трезвости , переживал и жил несуществующими вещами...и до сих пор так, но уже намного меньше, появилось больше реальности...так же чотко знаю как выглядит со стороны (себя видел) состояние в безумии, в навязчивой идее, в образе..в основном из из-за не по моему, что то родное отбирают привычноложное, ненужное на самом деле...и не совсем хочется расставаться..например, мне не хотелось расставаться с ленью, с фанатизмом, с безответственностью...когда в жизнь начала приходить стабильность, достаток, комфорт и свобода, - я испугался.. и я четко увидел , как мне было родное состояние просто существования, стояния на месте. в думании , что я правильный человек., А я был просто в иллюзии, что так как я живу - это клёво. Оказалось нет, ..был просто трезвый.
Спустя 28 секунд (17.09.2013 - 20:30) Марфуша написал(а):
Дядечко
И как же ты с такими познаниями в области псиатрии, стал алкоголиком? Ведь предупрежден, значит- вооружен?
И как же ты с такими познаниями в области псиатрии, стал алкоголиком? Ведь предупрежден, значит- вооружен?
Спустя 2 минуты, 45 секунд (17.09.2013 - 20:33) травматолог написал(а):
Спустя 41 секунду (17.09.2013 - 20:34) гаспар1 написал(а):
Спустя 40 секунд (17.09.2013 - 20:34) Багира2 написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 21:33 ) |
.Просто сегодняшняя ситуация показала мне реальную шизу |
Это не шиза... Это, увы, закономерная вещь.
Проявления психического расстройства после инсульта:
Ошибочные, необоснованные, нелепые идеи и суждения, неправильные умозаключения, полностью овладевающие сознанием больного, – так характеризуется бред. При этом больной уверен в правильности своих соображений. У пациентов с сосудистыми поражениями головного мозга чаще отмечается бред ревности, ущерба, отравления, воздействия, что меняет их поведение, делая тревожными, возбуждёнными, даже агрессивными.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (17.09.2013 - 20:36) Дядечко написал(а):
Цитата (Марфуша @ 17.09.2013 - 21:30 ) |
Дядечко И как же ты с такими познаниями в области псиатрии, стал алкоголиком? Ведь предупрежден, значит- вооружен? |
Так ведь, когда похмеляешься, тоже ведь знаешь, что будет только хуже. А все равно похмеляешься и продолжаешь запой...
Зависимость однако. Одни знания меня не спасли ни от появления зависимости ни от преодоления ее...
Спустя 2 минуты, 17 секунд (17.09.2013 - 20:38) Багира2 написал(а):
А психические заболевания в АА... Кто-то получил тяжелые органические поражения головного мозга в употреблении, кто-то болел вторичным алкоголизмом, на фоне уже имеющегося психического заболевания. Психопаты опять же, у которых употребление алкоголя один из почти обязательных симптомов их патологии.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (17.09.2013 - 20:39) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (17.09.2013 - 20:41) ИщyщаЯ написал(а):
Багира2
Оля у меня чиво? инсультов небыло... мож не заметила? микро инсульт?
Оля у меня чиво? инсультов небыло... мож не заметила? микро инсульт?
Спустя 1 минуту, 18 секунд (17.09.2013 - 20:42) proxodimez2 написал(а):
В 12 на 12 описаны два типа алкоголиков -депрессивный и другой, не помню, да это и неважно. В депрессии, по-сухому возможны всякие штуки типа маний, фобий и т.д. Знакомо. Это когда сначала нашёл причину, почему плохо на группе, потом реже, потом ещё реже на группу, потом сам с собой. Это процесс, симптом процесса срыва ещё до употребления. Иногда к нему и приводит. У меня с момента начала срока от ст. эти штуки были, до употреба, слава Богу, не дошло ни разу, хотя было крайне. Теперь, кажется в ближайшем будущем и не будет больше настроение, бывает, падает -и только). Я кажется, нашёл точку застревания, откуда эти штуки начинались. Когда это понял -как-то сразу, вдруг -стало намного легче и спокойнее. Чего и вам всем желаю.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (17.09.2013 - 20:43) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
мож не заметила? микро инсульт? |
Кстати,микро инсульт,как и микро инфаркт,вполне можно на ногах перенести...особенно в употребе...особенно в сильном употребе
Спустя 2 минуты, 6 секунд (17.09.2013 - 20:45) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (17.09.2013 - 20:47) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (Марфуша @ 17.09.2013 - 22:30 ) |
И как же ты с такими познаниями в области псиатрии, стал алкоголиком? Ведь предупрежден, значит- вооружен? |
И что? Психиатры алкоголизмом не болеют?
Джон Ячменное Зерно их боится и стороной обходит?
травматолог
Я врач-психиатр. Действующий. И по наркологии имею специализацию.
Только Багира2 быстрее ответит (а если её занесёт, то я вступлю)).
У алкоголика мозг обычно повреждён (разной степени). Когда сверху инсульт - "органическое поражение головного мозга сложного генеза", которое бывает с психозом.
Помогать больному в психозе? К специалистам.
Спустя 38 секунд (17.09.2013 - 20:48) травматолог написал(а):
Цитата (Багира2 @ 17.09.2013 - 21:38 ) |
Кто-то получил тяжелые органические поражения головного мозга в употреблении, кто-то болел вторичным алкоголизмом, |
Опять социалогия,ты на своем примере расскажи у меня целая больница знакомых психиаторов наркологов.Если мне захочется узнать мнение специалиста профи я узнаю.Речь о личных примерах,у тебя такого не было тогда увы,ты не псих
Спустя 2 минуты, 8 секунд (17.09.2013 - 20:50) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
никто кроме тебя не может так хорошо успокоить на ночь |
...а я исчо и на машинке вышивать умею!
Спустя 41 секунду (17.09.2013 - 20:50) бомж-вредитель написал(а):
травматолог
Я правильно понял - ты спрашиваешь совета: че лучше - бояться е ануться на 10 годах трезвости, как все е анулись, у кого 10 лет уже есть или запить нафиг от греха подальше? Дык, там е анутость то нестрашная наступает.... Я и кусаюсь сейчас уже много реже, и копытом в торец никого не лягаю почти. Ну, конечно, если верные фельдмаршалы рядом и вовремя приносят к ужину мои любимые вареные шурупы под ежевичным соусом. Так что - не переживай, ниче страшного!
Я правильно понял - ты спрашиваешь совета: че лучше - бояться е ануться на 10 годах трезвости, как все е анулись, у кого 10 лет уже есть или запить нафиг от греха подальше? Дык, там е анутость то нестрашная наступает.... Я и кусаюсь сейчас уже много реже, и копытом в торец никого не лягаю почти. Ну, конечно, если верные фельдмаршалы рядом и вовремя приносят к ужину мои любимые вареные шурупы под ежевичным соусом. Так что - не переживай, ниче страшного!
Спустя 1 минуту, 3 секунды (17.09.2013 - 20:51) metalist написал(а):
Кот Бегемот
Цитата |
У алкоголика мозг обычно повреждён |
Вот сейчас реально итересно.Ключевое слово ОБЫЧНО...а исключения бывают? Вопрос как к прфессионалу!
Спустя 21 секунду (17.09.2013 - 20:52) матама написал(а):
Свое сумашедствие я называю одержимостью.Я настойчиво пыталась победить алкоголь,хотя он измордовал меня по полной.Но вот семь лет трезвости-и мной овладевает новая навязчивая идея-зарабатывать деньги с помощью интернета.Я жертвую сном,здоровьем,испытываю разочарование,несу финансовые потери но.... продолжаю делать то же самое.Слава Богу,500 долларов хватило на то,чтобы задуматься,а что я собственно пытаюсь доказать Форексу?Так что я думаю,что мой больной и весьма ограниченный ум может и в трезвости подбросить сумашедшие идеи.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (17.09.2013 - 20:53) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (metalist @ 17.09.2013 - 21:50 ) |
...а я исчо и на машинке вышивать умею! |
неужели..
крестиком?
я в восхищении
я в восхищении
Спустя 48 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (metalist @ 17.09.2013 - 21:51 ) |
Ключевое слово ОБЫЧНО...а исключения бывают? |
несомненно! у тех, кто на первой стадии (но не у всех - смею предположить)
Спустя 39 секунд (17.09.2013 - 20:54) дядя андрей написал(а):
травматолог
Сумашедших зазываешь опытом делиться? Я со стороны лучше на этот цирк понаблюдаю.
Сумашедших зазываешь опытом делиться? Я со стороны лучше на этот цирк понаблюдаю.
Спустя 24 секунды (17.09.2013 - 20:54) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Свет,глянь выше...
Свет,глянь выше...
Спустя 35 секунд (17.09.2013 - 20:55) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 32 секунды (17.09.2013 - 20:55) Марфуша написал(а):
Дядечко
Я совсем растерялась и испугалась... В угол встаю, от бутылки. Были вель мыслишкиЮ проскакивали... А теперь ухожу в подполье, боюсь пока алкоголю, поэтому противовес ... Замена: ( с внучкой на праздник города( с ужином в ресторане). Смейтесь: внучке 3 года, ей еще надо угодить. Потом: шоу фейерверков и фонтанов, а потом чево запросит.. Знаю, что нельзя баловать ребенка, но мне так хочется, у меня кураж... .
Я совсем растерялась и испугалась... В угол встаю, от бутылки. Были вель мыслишкиЮ проскакивали... А теперь ухожу в подполье, боюсь пока алкоголю, поэтому противовес ... Замена: ( с внучкой на праздник города( с ужином в ресторане). Смейтесь: внучке 3 года, ей еще надо угодить. Потом: шоу фейерверков и фонтанов, а потом чево запросит.. Знаю, что нельзя баловать ребенка, но мне так хочется, у меня кураж... .
Спустя 16 секунд (17.09.2013 - 20:56) NikkaLe написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 22:33 ) |
Я вот вспомнил о наших спикерах из АА все ж рассказывают не делал программу и начал потихоньку сходить с ума так вот я буквально принял это. |
Я понимаю о чем ты говоришь. Но для меня это не буквально. Я прошла эти состояния, когда на всё забивала и на программу и на группы в том числе. Эти состояния ужасны, особенно когда одна. Я выла в голос, грызла шоколадки, страхи начинали накрывать...и т.д. В общем я не выдержила, ушла в алкогольный срыв.
На спикерском человек рассказывал, всё тоже что было у меня. Но у него хватило ума вернуться в АА и программу, он не сорвался (тоже на большом сроке)
Да и не все через это проходят. Может программа легко "приживается", может адаптация в социуме лучше, а может от психики зависит. Я в этом не сильна.
У меня вот так и слава ВС что выплыла.
Спустя 7 секунд (17.09.2013 - 20:56) metalist написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Сумашедших зазываешь опытом делиться? Я со стороны лучше на этот цирк понаблюдаю. |
Та ничё интересного не будет...настоящих буйных мало,вот и нету вожаков!
Спустя 11 секунд (17.09.2013 - 20:56) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 29 секунд (17.09.2013 - 20:56) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 22 секунды (17.09.2013 - 20:57) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Не-е,ещё выше над твоим постом...
Не-е,ещё выше над твоим постом...
Спустя 2 минуты, 31 секунду (17.09.2013 - 20:59) Багира2 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 17.09.2013 - 22:41 ) |
Оля у меня чиво? инсультов небыло... мож не заметила? микро инсульт? |
Откуда же я знаю? Я ж тебя и не видела ни разу. У тебя может быть все, что угодно, с учетом наследственности. Точно могу сказать, что педагогическая запущенность у тебя имеется.
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 22:48 ) |
Опять социалогия |
Ну какая социология??? Энцефалопатия алкогольная - не социология. Это самая, что ни на есть, медицина.
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 22:48 ) |
.Речь о личных примерах,у тебя такого не было тогда увы,ты не псих |
Ну не псих я ни разу. Что поделать. Не допилась, видно.
Так, по мелочи есть. Но для меня это незначительно. Имена, например, перестала запоминать. Пропила какой-то кусочек.
Алкоголизм у меня первичный - по отцовской линии алкаши через одного, если не каждый первый.
Посттравматическая энцефалопатия есть. Но она еще до развития активного алкоголизма образовалась - я в 13 лет под машину попала. Так она у меня по астеническому типу, ярко выраженных сдвигов нет. Устаю только быстро очень.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (17.09.2013 - 21:01) Ilmar написал(а):
Сумасшедший в трезвости в пьяном виде еще более опасен.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (17.09.2013 - 21:04) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (metalist @ 17.09.2013 - 22:51 ) | ||
Кот Бегемот
Вот сейчас реально итересно.Ключевое слово ОБЫЧНО...а исключения бывают? Вопрос как к прфессионалу! |
Я видел несомненных алкоголиков, у которых не видно навскидку поражения мозга. Восстанавливается в трезвости постепенно.
Но если глубоко копнуть - МРТ и др., то выявится что-нибудь. Или паталогоанатом найдёт изменения.
Спустя 6 секунд (17.09.2013 - 21:04) травматолог написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 17.09.2013 - 21:47 ) |
Я врач-психиатр. Действующий. И по наркологии имею специализацию. Только Багира2 быстрее ответит (а если её занесёт, то я вступлю)). |
Понял я на приеме врачей,только вот в АА халат надо снять и стать больным алкашом, забыл?А так лично у нас на группе с врачами только открыиое собрание,ты подумай в теме ты врач или больной?
Спустя 2 минуты, 13 секунд (17.09.2013 - 21:06) proxodimez2 написал(а):
Цитата (metalist @ 17.09.2013 - 21:51 ) | ||
Кот Бегемот
Вот сейчас реально итересно.Ключевое слово ОБЫЧНО...а исключения бывают? Вопрос как к прфессионалу! |
А у кого он не повреждён-то? Но тут природа мудро распорядимася. Все знают, что мозг работае на какую-то ничтожную часть мозгов -какую, не знаю точно, я не считал. И ещё есть старая поговорка -нервные клетки не восстанавливаются. Да, это так, и алкоголик идёт утром с похмелия писать этими самыми убитыми вчера нервными клетками мозга. В неимоверном количестве! Но -оказывается, умирая, нервная клетка успевает передать свою информацию, что-то допустим, двоичной сисреме исчисления -нолик, единица -передаёт её Другой, ещё здоровой клетке! Так что мозг-то поражён, а инф сохранена и он всё ещё работает. Конечно, там ещё другие губительные процессы, но эта информация лично мне добавляет оптимизма.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (17.09.2013 - 21:07) Багира2 написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 23:04 ) |
,ты подумай в теме ты врач или больной? |
А ты какой ответ-то начет сдвигов по фазе получить хотел? Программный или научный?
И какие сдвиги в виду имеешь - программные или настоящие?
Цитата (Кот Бегемот @ 17.09.2013 - 23:04 ) |
Но если глубоко копнуть - МРТ и др., то выявится что-нибудь. |
Хм... А у меня на МРТ ничего, кроме старых, доалкогольных повреждений, не нашли.
Остается ждать резюме паталогоанатома. Но я этого уже не узнаю. Эх...
Спустя 56 секунд (17.09.2013 - 21:08) травматолог написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 17.09.2013 - 21:50 ) |
Я правильно понял - ты спрашиваешь совета |
Нет не правильно,я за то время что в АА отоучился спрашивать советы или отбили охоту спрашивать понту от этого.Ты свой пример привел,опыт значится о чём и просил я,тебя главное вовремя покормить шурупами,попробуй гвозди они помягше в твоем возрасте зубы беречь надо.Понятно с тобой ты настоящий псих.
Спустя 6 секунд (17.09.2013 - 21:08) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 6 секунд (17.09.2013 - 21:08) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 22:04 ) |
вот в АА халат надо снять и стать больным алкашом, забыл? |
Это - да! По психиатрии-то сантехники много лучше всякого насоветуют, главное - интересней! А ты, Бегемот, не переживай за зря! Вот будет тема, к примеру, по ремонту телевизоров или немецкой поэзии 16 века - там уж оторвешься по полной! Это ж АА!!!
Спустя 1 минуту, 12 секунд (17.09.2013 - 21:10) ИщyщаЯ написал(а):
metalist
нееее. туплю я... ниче не поняла((((
нееее. туплю я... ниче не поняла((((
Спустя 42 секунды (17.09.2013 - 21:10) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 секунды (17.09.2013 - 21:10) Rita написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (17.09.2013 - 21:12) proxodimez2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (17.09.2013 - 21:14) Капитошка написал(а):
интересно, а настоящий сумасшедший может про себя сказать, что он сумасшедший ? мне кажется нет
Спустя 14 секунд (17.09.2013 - 21:14) ИщyщаЯ написал(а):
правильно! и в итоге получится что?
непьющий как пользовался своими 5% всю жисть, так и оставил 95% не тронутых))) так и помер с неиспользованным мосхом - спрашиваетцца зачем ему стока?
а вот толи дело алкаш! выссыт 90% мосха, а еще 10 остануцца)))
и все время мосх свежий. обновленный (то-то я так на перезагрузку хачу)))
я предыдущие проценты затираю нафиг да так, шо они уже не восстанавливаюцца БЭДы))))) так сказать
а еще скооока остается...
тут главное блин (как всегда) не перестараться!
Спустя 10 секунд (17.09.2013 - 21:14) травматолог написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 17.09.2013 - 22:08 ) |
Мы в курилке. Забыл? |
какая разница ты свой хала в душе носишь и козыряешь этим,без обид твой опыт важней скажи о своем сумашествии если есть если о гинезах и прочей уйхне то не интересно из нутри вырази тыж спец это важней ну если про себя так это вобще супер
Спустя 39 секунд (17.09.2013 - 21:15) Багира2 написал(а):
Спустя 36 секунд (17.09.2013 - 21:15) Rita написал(а):
Спустя 18 секунд (17.09.2013 - 21:16) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 16 секунд (17.09.2013 - 21:16) Ilmar написал(а):
Слава богу, я не сумасшедший! Есть ещё кто?
Спустя 7 секунд (17.09.2013 - 21:16) Багира2 написал(а):
Спустя 34 секунды (17.09.2013 - 21:17) Капитошка написал(а):
Цитата |
Джозефа Хеллера |
а кто ето?
Спустя 6 секунд (17.09.2013 - 21:17) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 37 секунд (17.09.2013 - 21:17) Rita написал(а):
Спустя 15 секунд (17.09.2013 - 21:18) травматолог написал(а):
Спустя 38 секунд (17.09.2013 - 21:18) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 22:08 ) |
Понятно с тобой ты настоящий псих. |
ты ему льстишь.
он - ненастоящий!
видали мы и не таких психов (с)
Цитата (Капитошка @ 17.09.2013 - 22:14 ) |
интересно, а настоящий сумасшедший может про себя сказать, что он сумасшедший ? мне кажется нет |
мы с тобой подумали одно и тоже про ТС или разное?
прошу прощения. я нонче чэсная и говорю все всем в лицо))))
Спустя 30 секунд (17.09.2013 - 21:19) NikkaLe написал(а):
Спустя 36 секунд (17.09.2013 - 21:19) травматолог написал(а):
Спустя 33 секунды (17.09.2013 - 21:20) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 42 секунды (17.09.2013 - 21:21) Rita написал(а):
Спустя 38 секунд (17.09.2013 - 21:21) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
мы с тобой подумали одно и тоже про ТС или разное? |
не, я про себя подумала, могу ли я себя адекватно оценить, так как ТС просит про себя рассказать
Спустя 12 секунд (17.09.2013 - 21:21) Багира2 написал(а):
Спустя 14 секунд (17.09.2013 - 21:22) metalist написал(а):
NikkaLe
Цитата |
. Не справедливо это, я не такая!! |
Когда мне говорили,шо ты алкоголик,я отвечал: не-е,сами вы алкаши,а я хочу пью,хочу нет! Ничё не напоминает?
Спустя 29 секунд (17.09.2013 - 21:22) дядя андрей написал(а):
Надо в обещания программы, для превлекательности идей вписать:,, Если вы приложите усилия и заморочитесь сами и заморочите других, то несомнено к 10 гадам непития, а то и раньше достигните полного блаженного идиотизма и вечного душевного покоя,,
Спустя 1 минуту, 14 секунд (17.09.2013 - 21:23) Багира2 написал(а):
Цитата (Rita @ 17.09.2013 - 23:21 ) |
даже вот слышала, что наличие критического взляда у больного трактуется как аргумент против, а не за шизофрению. |
Это у психиатров уточнить надо. У меня исключительно общие, поверхностные знания. Только для получения инфы. Психологу больше не надо, просто, чтобы быть в теме.
Спустя 6 секунд (17.09.2013 - 21:24) травматолог написал(а):
Спустя 26 секунд (17.09.2013 - 21:24) Капитошка написал(а):
metalist
Цитата |
Ничё не напоминает? |
напоминает
Спустя 1 минуту (17.09.2013 - 21:25) Багира2 написал(а):
Так, кажется, некоторые именно этого и добиваются.
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 23:24 ) |
.Наводящие вопросы на вопросы тоже не в жилу ты за себя и просебя так проще |
Так я уже. Выше читай!
Конспективно - программных завихрений и сдвигов нет, медицинские за рамки неврологических не выходят.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (17.09.2013 - 21:28) Rita написал(а):
Цитата (Багира2 @ 17.09.2013 - 22:21 ) |
Судя по цене, так себе аппаратик |
ну мне и такой сойдет, я ж не по показаниям, а по собственной блажи.
(весной была у невропатолога по поводу постоянной боли в пояснице, постучала она мне по коленкам да локтям и посоветовала МРТ гол. мозга сделать дабы исключить рассеянный склероз. А я не пошла, потому что понимала, что перед этим пила через день да каждый день, всё тело как оголенный провод было, конечно, картинка была похожа на болезнь. Сейчас у меня всё нормализовалось, но вот стало интересно а есть ли у меня какие-нибудь заметные на МРТ поражения от алкоголизма, какие-нибудь очаги там за энцефалопатию например или еще чего-нибудь).
Но лежать там в этой капсуле , однако, страшно будет.
Спустя 17 секунд (17.09.2013 - 21:28) травматолог написал(а):
Это мысли в слух заметь, имеют явную окраску сумашествия.Это так взгляд со стороны.
Спустя 16 секунд (17.09.2013 - 21:29) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 17.09.2013 - 22:21 ) |
Моего сына пару лет назад на мелкие кусочки разобрали. Полтора часа МРТ шло, под общим наркозом. Но таких агрегатов в Москве всего два. 22 тысячи стоило... |
а моему мы бесплатно не можем сделать (положено по диагнозам)
в 3 года его усыпили, а я зык заваливается и он задыхается. врачи в шоке - на уши вечь цесп.центр наш подняли "Мать и дитя" который, пока догадались че делать ребенок чуть не задохнулся. они язык вытянули и ножницами прищепили к воротнику... и в таком виде МРТ делать нельзя. у него изза отека гортани (изза ВЭБа) дыхание такое что храп сострясает стены... и он весь сильно двигается от дыхания ... в общем еле-еле сделали рентгент. и то его лучше было бы делать без наркоза - меньше двигалсябы....
сча опять предлагают - 15 минут лежать надо в саркофаге в этом - он не сможет. а наркоз боюсь...
будем ждать еще года 3 - может тогда уже сможет тихонько полежать 15 минут
мне кажется я иду именно этим путем - только не программно))))
Спустя 7 секунд (17.09.2013 - 21:29) Капитошка написал(а):
Цитата |
про себя |
ну как это можно сделать? не понимаю я сумасшедшая, потому то потому и рассказать почему, разложить по полочкам, разве это реально вообще? наверно про себя это как то трудно осознать или даже невозможно
Спустя 46 секунд (17.09.2013 - 21:30) proxodimez2 написал(а):
Не думаю, что всякие аномалии -результат неупотребления. Результат просто трезвости и больше никакого движения -да. Ведь во 2м шаге прямо говорится о здравомыслии.
Спустя 40 секунд (17.09.2013 - 21:30) травматолог написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (17.09.2013 - 21:32) Багира2 написал(а):
Цитата (Rita @ 17.09.2013 - 23:28 ) |
Но лежать там в этой капсуле , однако, страшно будет. |
Да ну, ничего страшного. Я чуть не задремала там. Только шум мешал - тарахтит аппарат очень сильно.
Самое главное - не шевелиться, а то артефактов многовато будет. 20 минут выдержишь. 20 минут у меня и ребенок выдерживает.
Моему один раз наркоз делали на обычном МРТ - в четыре года. Дальше уже сам спокойно лежал. Только на шум жаловался.
Спустя 53 секунды (17.09.2013 - 21:33) травматолог написал(а):
Цитата (Капитошка @ 17.09.2013 - 22:29 ) |
ну как это можно сделать? не понимаюя сумасшедшая, потому то потому и рассказать почему, разложить по полочкам, разве это реально вообще? |
Поверь можно!!!И это уже делали и делают наши спикеры из АА.Они четко рассказывают схожу с ума слышу голоса ит.д.На Весвало походу таких звезд нет,жаль.
Спустя 34 секунды (17.09.2013 - 21:34) Багира2 написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 23:30 ) |
.Опыта ноль,не в теме. |
Депрессия была - реактивная. Но это пограничное состояние, на почве стресса.
Еще я очень любила от депрессии лечиться после запоев. Врачи легко депрессуху ставят в таких случаях. Про алкоголизм и запои я, конечно, молчала, как рыбка об лед.
Спустя 36 секунд (17.09.2013 - 21:34) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Это мысли в слух заметь, имеют явную окраску сумашествия.Это так взгляд со стороны. |
Эта тема и призыв делиться опытом сумашествия имеют еще более выраженную окраску. Это тоже взгляд со строны.
Спустя 41 секунду (17.09.2013 - 21:35) Багира2 написал(а):
Спустя 46 секунд (17.09.2013 - 21:36) NikkaLe написал(а):
Спустя 31 секунду (17.09.2013 - 21:36) Rita написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (17.09.2013 - 21:38) травматолог написал(а):
Спустя 26 секунд (17.09.2013 - 21:39) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Rita @ 17.09.2013 - 22:36 ) |
У мужиков галлюцинации слуховые (например, слышат голоса), а у женщин чаще всего зрительные. |
типун тебе на язык и не один а целую кучку!
не хватало еще и зрительных... так не только микроинфаркт - кирдык сразу наступит - пока они со мной разговаривают это прикол - когда в контакт вступят это будет пипец
Спустя 37 секунд (17.09.2013 - 21:39) Rita написал(а):
Спустя 41 секунду (17.09.2013 - 21:40) Багира2 написал(а):
Цитата (Rita @ 17.09.2013 - 23:36 ) |
кстати, читала, что мужчины и женщины галлюцинируют по разному. У мужиков галлюцинации слуховые (например, слышат голоса), а у женщин чаще всего зрительные. |
По опыту - у меня, с перепоя, были слуховые и осязательные.
Цитата (Rita @ 17.09.2013 - 23:39 ) |
в смысле у тебя долго после возлияния депрессия держалась? |
Ага. У меня всегда в периоды сухости депрессия была. Ну, это я ее так называла. На самом деле - просто не видела смысла в жизни без алкоголя. Один раз год не пила - год и депрессовала.
Спустя 27 секунд (17.09.2013 - 21:41) травматолог написал(а):
Спустя 9 секунд (17.09.2013 - 21:41) Rita написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (17.09.2013 - 21:42) Капитошка написал(а):
Цитата |
четко рассказывают схожу с ума |
ну как бы известный факт, что алкоголики изначально все немного не в себе- с психпроблемами и прекратив пить, они не станут здоровыми, если психика изначально нарушена, наверно у кого сильнее, у того и проявляется
Спустя 22 секунды (17.09.2013 - 21:42) metalist написал(а):
proxodimez2
Первый признак сумашествия:
Первый признак сумашествия:
Цитата |
Ведь во 2м шаге прямо говорится о здравомыслии. |
А шо это?
Спустя 3 минуты (17.09.2013 - 21:45) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (17.09.2013 - 21:47) proxodimez2 написал(а):
Повторяю для особо непонятливых -О здравомыслии, как об антиподе безумия. А если хочется юродствовать, так это не про то тема.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (17.09.2013 - 21:49) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (17.09.2013 - 21:51) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Почемы ты в ней задай себе вопрос?Любопытство или страх не знания?Или тоже Дядя Анрей все видел всё знает всё умеет и нет вопросов одни важные пёрлы |
Я и так знаю, зачем я здесь . Народу много, посмотрю думаю, кое что интересно почитать.
Любопытство? Да есть, кто, что напишет, но нет от страха незнания. Нет у меня страха такого. Это, что за страх такой? Сойду ли я с ума. Бред.
Я не могу все уметь и знать.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (17.09.2013 - 21:53) Капитошка написал(а):
так нет у меня здравомыслия как у алкоголика, и не будет никогда, хоть 100 лет трезвости, единственное здравомыслие у меня как у трезвого алкоголика- это то что признала себя алкоголиком и не пью...пока в башке то всё равно круть верть, я про себя
Спустя 20 секунд (17.09.2013 - 21:53) metalist написал(а):
proxodimez2
Цитата |
А если хочется юродствовать, так это не про то тема. |
Прошу прощения,если я тебя зацепил! Мой пост был никак не в твою сторону...захотелось добавить юмора!
Спустя 17 секунд (17.09.2013 - 21:53) травматолог написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 17.09.2013 - 22:47 ) |
Повторяю для особо непонятливых -О здравомыслии, как об антиподе безумия. А если хочется юродствовать, так это не про то тема. |
Тема любезный про сумашествие и вполне вероятно задана сумашедшим,так что юродствовать в самый акурат сам Бог велит.Да чё тема весь мир так живет.Стеб на стебе,ты либо лопух либо святой(речь образная,не про тебя),а в норме это во сне без сновидений.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (17.09.2013 - 21:55) metalist написал(а):
Капитошка
Цитата |
в башке то всё равно круть верть, |
Или верть круть?...
Спустя 6 секунд (17.09.2013 - 21:55) Ilmar написал(а):
Капитошка
Цитата |
так нет у меня здравомыслия |
а откуда ты знаешь, что у тебя нет его? Что для тебя значит здравомыслие?
Спустя 44 секунды (17.09.2013 - 21:56) proxodimez2 написал(а):
6я палата! 6я палата! Отбой! Наполеон, а вы-то тут уже не впервой, что ли не в курсе -нарушающим режим лишний укол
Спустя 51 секунду (17.09.2013 - 21:56) травматолог написал(а):
Спустя 2 минуты, 58 секунд (17.09.2013 - 21:59) Капитошка написал(а):
Цитата |
ты случаем не свихнешся |
я думаю, я уже давно свихнутая, до алкоголизма ещё, был бы у тебя отец педофил, посмотрела бы я на тебя какой ты здоровенький то был бы
Спустя 2 минуты, 54 секунды Капитошка написал(а):
Цитата |
Что для тебя значит здравомыслие? |
хорошее доброе мышление, а не извращения всякие, агрессивные и злые, я может поэтому и добренькой притворяюсь, а сама маньяк убийца, просто бдительность усыпляю
Спустя 1 минуту, 2 секунды (17.09.2013 - 22:00) травматолог написал(а):
Спустя 57 секунд (17.09.2013 - 22:01) ИщyщаЯ написал(а):
люди, сегодня разаве пятница?
вы че не спите?
мнета пофиг...
но такое ощущение что сегодня пятница... а вроде по календарю или среда... или четверг... или вторник? ну не пт точно!!! недавно совсем пн. был как сча помню)))
вы че не спите?
мнета пофиг...
но такое ощущение что сегодня пятница... а вроде по календарю или среда... или четверг... или вторник? ну не пт точно!!! недавно совсем пн. был как сча помню)))
то это про меня...
Спустя 1 минуту, 33 секунды (17.09.2013 - 22:03) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (17.09.2013 - 22:05) metalist написал(а):
травматолог
Цитата |
!Супер тебя тоже вылечат! |
Ну спасбо! Теперь со спокойной душой можно идти спать ложиться!
Спустя 2 минуты, 41 секунду (17.09.2013 - 22:08) травматолог написал(а):
Спустя 53 секунды (17.09.2013 - 22:08) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
то это про меня... |
увы, в данном случае, психика изначально была уже больна, и на неё наложился алкоголизм, как попытка забыться от зловредных мыслей, и просто отказ алкоголя не решает всех проблем, нужна долгая реабилитация у психолога, я знаю это, поэтому наверное позже и появляются всякие голоса и видения
Спустя 9 секунд (17.09.2013 - 22:09) травматолог написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (17.09.2013 - 22:11) metalist написал(а):
травматолог
Цитата |
Стоять!А по...еть? |
Это я всегда ЗА ...но рубит уже конкретно! Так шо спокойной всем ночи...без сновидений
Спустя 4 секунды (17.09.2013 - 22:11) Капитошка написал(а):
Цитата |
не хотел тревожить твои чувства |
да ерунда, настолько уже всё обыденно это, мне пофигу, я даже не знаю что меня вообще может обидеть, тем более в инете
Спустя 4 минуты, 8 секунд (17.09.2013 - 22:15) травматолог написал(а):
Цитата (metalist @ 17.09.2013 - 23:11 ) |
Так шо спокойной всем ночи...без сновидений |
Блин кажись реально один сегодня выздоровил,слава Богу.
Спустя 2 минуты, 21 секунду травматолог написал(а):
Цитата (Капитошка @ 17.09.2013 - 23:11 ) |
я даже не знаю что меня вообще может обидеть |
Вот и ладненько!Успехов,любви и радости тебе!Спок,нок!
Спустя 6 часов, 36 минут, 21 секунду (18.09.2013 - 04:51) ktu написал(а):
травматолог
Цитата |
в таком возрасте рано в эту тему лезть |
Начинается дедовщина
Я в этой теме не по возрасту, а по диплому, если что
Цитата |
Тебе собратья не предлагали вобще не думать? |
А Вам?
Цитата |
Немного не по себе стало вот так вот общаешся с анонинимным он возьмет и убьет,чё то жутко стало. |
Спустя 41 минуту, 10 секунд (18.09.2013 - 05:32) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 5 минут, 44 секунды (18.09.2013 - 05:38) травматолог написал(а):
Цитата (ktu @ 18.09.2013 - 05:51 ) |
Я в этой теме не по возрасту, а по диплому, если что |
Понятно,диссертацию пишешь.Опять корысть,вот нигде спасу нет,всюду халяву ищут.
Цитата (ktu @ 18.09.2013 - 05:51 ) |
Тебе собратья не предлагали вобще не думать? А Вам? |
Опять обида,чуть что в слезы,то обращаемся на ты перед болезнью так сказать равны,то вдруг Вы.Не лечим милая а делимся опытом ,я спросил есть сумашествие какое или нет?Если нет,не морочте голову пжалста.P/SУважаемые господа врачи ежели курилка является единственным местом где диплом о медицинском образовании единственный аргумент в делении опытом (не знанием а тем паче информацией)то видимо можно это рассматривать как своего рода сумашествие.Я принимаю это .как опыт..Так что желание психа что он псих любой ценой .да ради Бога.
Спустя 8 минут, 52 секунды (18.09.2013 - 05:47) ktu написал(а):
травматолог
Диссертацию я уже написала
Я всего лишь о том, что кашель - не обязательно рак легкого, а духовность - не обязательно АА.
Диссертацию я уже написала
Я всего лишь о том, что кашель - не обязательно рак легкого, а духовность - не обязательно АА.
Спустя 56 секунд (18.09.2013 - 05:48) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 13 минут, 11 секунд (18.09.2013 - 06:01) травматолог написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 18.09.2013 - 06:32 ) |
Если человек профессионально занимается спикерением |
Не об этом речь ,сама фраза примененная,, я схожу с ума,, -вот тезис всей темы.В данном случае это практически все говорят в спикерских,не только у нас но и на западе(из аудио слушал)Но многие не придают этому слову серьезного значения,такое впечатление,что смакуют свою ущербность.Небось в псизушке за справкой на права не станут отстаивать свои взгляды,выводы о сумашествии.
Спустя 8 минут, 54 секунды травматолог написал(а):
Цитата (ktu @ 18.09.2013 - 06:47 ) |
Диссертацию я уже написала |
Выходит я зря стараюсь делюсь так сказать огромаднымсумашествием нажитым в пьянке и проявляющимся в АА.Обидно блин.Ну ничего ,кстати мой товарищ о ком речь инсультник проработал в институте,он сопромат преподавал более 30 лет.диссертации последние лет 15 писал деткам выше стоящего начальства,такая у него боль была по этому поводу(думаю на этом инсульт и схлопотал).Говорил куда катимся вот милая какие диссертации бывают.Так что все это сама знаешь кула и для чего.И тем паче о духовности тебе ли мне об этом,я не чувствую любви в нашем диалоге.Наверно взаимо помощь важна но не так резко.
Спустя 5 минут, 24 секунды (18.09.2013 - 06:06) ktu написал(а):
травматолог
Из опыта:
Доктор Силкуорт опирается на первое описание аллергии, как "нетипичной реакции", данное Пирке в 1901 году. Сегодняшнее патофизиологическое понимание аллергии иное, аллергии на алкоголь не бывает. Когда я начинаю гонять на эту тему, вся концепция моего выздоровления от алкоголизма летит в никуда. Я начинаю сходить с ума. Во мне борется кандидат наук по специальности "аллергология и иммунология" и алкоголичка, которая не смогла оставаться трезвой больше 4 месяцев с помощью какого-либо медицинского метода.
Спустя 1 минуту, 46 секунд ktu написал(а):
P.S. с любовью и пониманием, извини.
Из опыта:
Доктор Силкуорт опирается на первое описание аллергии, как "нетипичной реакции", данное Пирке в 1901 году. Сегодняшнее патофизиологическое понимание аллергии иное, аллергии на алкоголь не бывает. Когда я начинаю гонять на эту тему, вся концепция моего выздоровления от алкоголизма летит в никуда. Я начинаю сходить с ума. Во мне борется кандидат наук по специальности "аллергология и иммунология" и алкоголичка, которая не смогла оставаться трезвой больше 4 месяцев с помощью какого-либо медицинского метода.
Спустя 1 минуту, 46 секунд ktu написал(а):
P.S. с любовью и пониманием, извини.
Спустя 5 минут, 37 секунд (18.09.2013 - 06:12) травматолог написал(а):
Вот услышал наконец признание дипломированного специалиста , в частности медики, в данной теме, это ссылка для вас.Ты гоняешь эту тему только потому,что общаешся в теме и сходишь с ума от того что не можешь выразить это автаритарно без диплома?Милочка у тебя реальная клиника Ты еще в добавок кандидат в психи
Спустя 12 минут, 26 секунд (18.09.2013 - 06:25) ktu написал(а):
травматолог
Страшно подумать, что со мной будет к девяти годам Если доживу в палате №6
Страшно подумать, что со мной будет к девяти годам Если доживу в палате №6
Спустя 13 минут, 33 секунды (18.09.2013 - 06:38) травматолог написал(а):
Цитата (ktu @ 18.09.2013 - 07:25 ) |
Страшно подумать, что со мной будет к девяти годам |
Ты рассказывай что сейчас с тобой,до этого далеко.Я вот пока пережил 9 лет скоро 10 дай Бог Справку на права без проблем это единственный документальный факт что не псих,все другие выводы- предположения, домыслы.Да еще с учета сняли 6лет назад.Ты стояла на учете в наркологии?
Спустя 13 минут, 56 секунд (18.09.2013 - 06:52) ktu написал(а):
Цитата |
Ты рассказывай что сейчас с тобой |
Сейчас со мной все хорошо.
На учете по алкоголизму не стою и не стояла, диплом спас По суициду - сняли.
У меня есть предложение перестать мерятся сроками и дипломами.
По существу я тебе сказала, мысли всяко-разные возникают, когда я становлюсь агностиком, от этого только лоботомия может помочь кардинально.
Мне помогает: не приписывать общие симптомы и качества личности огулом всем алкоголикам или анонимным алкоголикам; вернуться в момент здесь и сейчас и заняться ближайшим насущным для меня делом.
Спустя 22 минуты, 52 секунды (18.09.2013 - 07:15) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 5 минут, 15 секунд (18.09.2013 - 07:20) ЧЁ написал(а):
ktu
Замечательное предложение
Замечательное предложение
Спустя 3 минуты, 27 секунд (18.09.2013 - 07:24) proxodimez2 написал(а):
Точно -счётчики взять и поделить, или вообще обнулить нафиг. И дипломы -туда же, сжечь, зачем они. Здесь. Алкоголь прекрасный уравнитель. Уравниватель в смысле.
Спустя 6 минут, 57 секунд (18.09.2013 - 07:31) ЧЁ написал(а):
Алкоголь тут ни при чем, когда вместо опыта человек начинает трясти и звенеть мудями сроками и медальками - вот о чем.
Спустя 7 минут, 24 секунды (18.09.2013 - 07:38) даничЁ написал(а):
Спустя 2 часа, 21 минуту, 51 секунду (18.09.2013 - 10:00) proxodimez2 написал(а):
Да счётчики здесь вовсе не для того, чтобы кого-то раздражать,, а для того, чтобы кто-то наконец поверил, что это возможно, и у него тоже когда-нибудь.
Спустя 30 минут, 47 секунд (18.09.2013 - 10:31) Дима ДДТ написал(а):
травматолог
Про сумашествие в спикерских я думаю все таки это больше преувеличение того что есть на самом деле.... это больше похоже на самовнушение - "я псих и мне надо постояно "шагать" круг за кругом мне надо постоянно "прописывать" - т.е. человек реально нашел причину постоянно быть "процессе выздоровления" и прри этом у него мощная отмазка , что бы не быть в социуме - без обязательств... "Если що у меня голова больная и я не могу отвечать за свои последствия за них отвечает тока Бог" слышал я и такое....
По поводу 10 лет .... для меня не все понятно сам сейчас нахожусь в таком переходном этапе какое-то переустройство внутреннее идет(очень мощное).... такого до этого не было. Хотя были разные этапы и взгляды менялись и желания... Но сейчас это сильнее(даже был небольшой период внутреннего колбашения аж сердечко дергалось) и единственное что я сейчас делаю это сильно не ананизириую данный период,а просто проживаю с помощью Боженьки и вас... закончится эта перестройка организма тогда и проанализируем...
Про сумашествие в спикерских я думаю все таки это больше преувеличение того что есть на самом деле.... это больше похоже на самовнушение - "я псих и мне надо постояно "шагать" круг за кругом мне надо постоянно "прописывать" - т.е. человек реально нашел причину постоянно быть "процессе выздоровления" и прри этом у него мощная отмазка , что бы не быть в социуме - без обязательств... "Если що у меня голова больная и я не могу отвечать за свои последствия за них отвечает тока Бог" слышал я и такое....
По поводу 10 лет .... для меня не все понятно сам сейчас нахожусь в таком переходном этапе какое-то переустройство внутреннее идет(очень мощное).... такого до этого не было. Хотя были разные этапы и взгляды менялись и желания... Но сейчас это сильнее(даже был небольшой период внутреннего колбашения аж сердечко дергалось) и единственное что я сейчас делаю это сильно не ананизириую данный период,а просто проживаю с помощью Боженьки и вас... закончится эта перестройка организма тогда и проанализируем...
Спустя 8 минут, 35 секунд (18.09.2013 - 10:39) Багира2 написал(а):
+1000!
Спустя 11 минут, 54 секунды (18.09.2013 - 10:51) proxodimez2 написал(а):
Дима ДДТ
Нечто подобное , что Ты пишешь во 2й части последнего поста, я начал переживать где-то в марте-апреле. Одним из катализаторов наверно была Весвало. Сейчас ощущения типа как будто у меня новое тело. Не в смысле обновлённое -другое. Тоже наверно типа шиза, но -нормальная
Нечто подобное , что Ты пишешь во 2й части последнего поста, я начал переживать где-то в марте-апреле. Одним из катализаторов наверно была Весвало. Сейчас ощущения типа как будто у меня новое тело. Не в смысле обновлённое -другое. Тоже наверно типа шиза, но -нормальная
Спустя 35 минут, 34 секунды (18.09.2013 - 11:27) Капитошка написал(а):
ЧЁ
даничЁ
об чём базар?
даничЁ
об чём базар?
Спустя 31 минуту, 28 секунд (18.09.2013 - 11:58) proxodimez2 написал(а):
Про голову. Пора ли охлаждающую жидкость менять или так пока сойдёт.
Спустя 1 час, 36 минут, 6 секунд (18.09.2013 - 13:34) травматолог написал(а):
Цитата (ktu @ 18.09.2013 - 07:52 ) |
По существу я тебе сказала, |
И я принял твой опыт,но точку поставить хочешь ты потому что..,а вот тут .думай, без сравнения меня с собой.Я не являюсь твоей проблемой,но что то в тебе цепанул.так?Будешь жаловатся,кичиться самоутверждаься или работать над собой твое дело,но так будет,по крайней мере у меня так.
Спустя 6 секунд (18.09.2013 - 13:34) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Нечто подобное , что Ты пишешь во 2й части последнего поста, я начал переживать где-то в марте-апреле. Одним из катализаторов наверно была Весвало. Сейчас ощущения типа как будто у меня новое тело. Не в смысле обновлённое -другое. Тоже наверно типа шиза, но -нормальная |
У меня просто есть знакомые в АА которые по разному пережили этот переходный период - кто забухал и вернулся(Слава Богу), кто помучал себя....
Спустя 12 минут, 44 секунды (18.09.2013 - 13:47) травматолог написал(а):
Во уже похоже ,не знаю важно это кому то или нет,но я другой и ни знания ни шаги ни молитва не действуют как прежде.Всё остьановилось ,словно в стену уперся.Задумаешся тут.
Спустя 6 минут, 25 секунд травматолог написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 18.09.2013 - 11:00 ) |
Да счётчики здесь вовсе не для того, чтобы кого-то раздражать,, |
Какая разница для чего у кого счетчик?Для меня всегда на первом месте моё Я,то есть я смог,пусть не сам,но смог,пусть с АА,но трезвый,важен сам факт почти 10 зим10 лет 10весен без алко.Так что слушайте салаги и запоминайте в АА трезвость возможна.Ну разве не орел,а
Спустя 1 минуту, 50 секунд (18.09.2013 - 13:49) metalist написал(а):
травматолог
Цитата |
.Ну разве не орел,а |
Не-е...сокол!!!
Спустя 3 минуты, 27 секунд (18.09.2013 - 13:52) травматолог написал(а):
Спустя 2 минуты, 42 секунды (18.09.2013 - 13:55) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 23:03 ) |
сложно общатся в телике |
ты эта... с телика-то вылазь)))
я вот на кровати общаюсь, в телевизере-то небось ниудобна... и места мало совсем...
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 14:52 ) |
Да хоть ворон,начал же летать бляха муха,а то ведь почти сорок лет ползал. |
тады буревесник (над седой равниной моря который гордо реет, хотя гордо низзя - гордыню - вон! значит смирно реет)))) со смирением тобишь)))
и прицепился же ко мне ентот буревестник. уже второй день цитирую
Спустя 2 минуты, 33 секунды (18.09.2013 - 13:58) metalist написал(а):
травматолог
Цитата |
,начал же летать бляха муха,а то ведь почти сорок лет ползал. |
Пытаешься опровергнуть классика? Рождённый ползать...
Спустя 4 минуты, 44 секунды (18.09.2013 - 14:02) травматолог написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 18.09.2013 - 14:55 ) |
прицепился же ко мне ентот буревестник. |
Приглядись ка,может все таки белочка?
Спустя 3 минуты, 4 секунды травматолог написал(а):
Цитата (metalist @ 18.09.2013 - 14:58 ) |
Пытаешься опровергнуть классика? |
Так это уже факт,а не доказательство.Я последний год в пьянке один день был трезвый ,смех да и только 1января в 102раз бросал пить.
Спустя 55 секунд (18.09.2013 - 14:03) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
ох не хотелось бы вспоминать этот опыт...
Грань за которой сумасшествие....
Меня в наркуше тормозили нейролептиками.Дней десять.
После 6-ти месячного запоя.
и подозревали потом вялотекущую шизу,пока после передоза в наркуше же,антидепами, не попал в психушку.
Возможно мои пограничные ,близкиес сумасшествием состояния и помогали мне так легко быть в дурдоме как среди своих...
Но очень уж не охота Вспоминать, излагать этот опыт ....
Спустя 6 минут, 16 секунд (18.09.2013 - 14:09) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (18.09.2013 - 14:13) травматолог написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.09.2013 - 15:03 ) |
ох не хотелось бы вспоминать этот опыт. |
Привет ,да мне не нужны воспоминания ,как там..да абстинентов.Ты в трезвости долго?Так вот если стали появлятся некие сдвиги без алко и веществ изменяющих сознание .то об этом речь.
Спустя 2 минуты, 16 секунд травматолог написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 18.09.2013 - 15:09 ) |
ой. какие-то большие вышли))) |
Ониж не спрашивают приходют сами и уж какие придут это не вопрос выбора.)))
Спустя 7 минут, 57 секунд (18.09.2013 - 14:21) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (18.09.2013 - 14:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Знаю лично человека за период посещения собраний,трезвости,снят с учета у психиатра,более 22 лет трезвый.
На права кажись сдал
Спустя 8 минут, 44 секунды (18.09.2013 - 14:33) NikkaLe написал(а):
Я для себя поняла. Что бы не было "сдвигов" , делом надо заниматься и при этом не забывать применять наши принципы. Дело может быть любое, от служение в АА до зарабатывания денег. Когда у меня голова пустая и я нечем не занята, крышу конкретно может сорвать.
Спустя 13 минут (18.09.2013 - 14:46) травматолог написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.09.2013 - 15:25 ) |
,снят с учета у психиатра |
Да всё по ходу тему надо закрывать,ты читал её,не ну честно,а?
Спустя 2 минуты, 15 секунд травматолог написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 18.09.2013 - 15:33 ) |
крышу конкретно может сорвать. |
Вот расшифруй ,что это.как её у тебя срывает?пример.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (18.09.2013 - 14:48) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
травматолог
У меня есть(был) друг,параноик,с которым пришлось отказаться от общения вообще...
У меня есть(был) друг,параноик,с которым пришлось отказаться от общения вообще...
Спустя 10 минут, 27 секунд (18.09.2013 - 14:58) травматолог написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.09.2013 - 15:48 ) |
У меня есть(был) друг,параноик,с которым пришлось отказаться от общения вообще... |
ты что вот так с лету оценил и сквозь расстояния в цель!Силен брат!То есть с шизанутыми можно с параноиками чур?Еще раз прочитай в начале и в тему или выйди если не псих P/SПрям как в анекдоте,а я,а у меня,да явам всем щас п..ей дам.О себе говорить слабо?
Спустя 4 минуты, 38 секунд (18.09.2013 - 15:03) NikkaLe написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 16:46 ) |
как её у тебя срывает?пример |
Могу на людей кидаться, ну без вилок и ножей правда. Могу завывать по тихому в подушечку, могу и громко завыть т.к. сказать показательно.
А в общем в такие времена у меня начинают выползать страхи. И я сначала понимаю что они абсурдны, а потом накрывает ими. И уже трудно разобрать где реальность а где миф. Вот на этой стадии я уже останавливаюсь и начинаю выбираться оттедова. Что дальше не знаю, может и сумасшествие...
Спустя 4 минуты, 48 секунд (18.09.2013 - 15:07) травматолог написал(а):
Спустя 7 минут, 1 секунду (18.09.2013 - 15:14) NikkaLe написал(а):
травматолог
Ок, сейчас только с работы домой доберусь...и раскрою страшную тайну своих страхов и их последствий.
Ок, сейчас только с работы домой доберусь...и раскрою страшную тайну своих страхов и их последствий.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (18.09.2013 - 15:17) травматолог написал(а):
Спустя 34 минуты, 21 секунду (18.09.2013 - 15:51) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
но я другой и ни знания ни шаги ни молитва не действуют как прежде.Всё остьановилось ,словно в стену уперся.Задумаешся тут. |
Вот об этом состоянии я тебе и толкую, что все инструменты не действуют как прежде и не депрессия это... и все происходит в моей жизни потому что и я даже понимаю что никаким образом я не могу повлиять на этот процесс ни "прошагать" снова , не отмолиться, не отслужиться, не отзвиздеться....
Просто прожить принять свое бессилие хотя это трудно и как говаривала одна моя знакомая - "Духовная гордыня мешает, которая набралась за эти годы".... вот поэтому крышу и рвет, что уже есть мощный опыт использования всего набора инструментов программы, а использование его ничего не меняет..... вот как то так... сумбурно конечно... и трудно описывать такую жизнь "как во сне", но благодаря моей ВС и АА есть надежда что это долго не продлится просто надо "не сопротивляться и отдаться процессу".....
Не уходить в мудитацию то бишь в себя быть с людьми быть с АА.... никаких резких движений... и усе будет хорошо
Спустя 3 минуты, 21 секунду (18.09.2013 - 15:55) травматолог написал(а):
Спустя 37 минут, 50 секунд (18.09.2013 - 16:33) Чистый опыт написал(а):
но я другой и ни знания ни шаги ни молитва не действуют как прежде.Всё остьановилось ,словно в стену уперся.Задумаешся тут.
Когда такая остановка - я просто спрашиваю у Бога - зачем мне это, что ты хочешь мне дать понять? И ответ приходит. такие дела Обычно стенка оказывается ступенько, надо просто сделать простое действие А так - хоть обмудитируйся и скури три БК на семинаре по применениям традиций АА в приготовлении хамсы......
Молитва действует - мозги надо иногда включать.....
Когда такая остановка - я просто спрашиваю у Бога - зачем мне это, что ты хочешь мне дать понять? И ответ приходит. такие дела Обычно стенка оказывается ступенько, надо просто сделать простое действие А так - хоть обмудитируйся и скури три БК на семинаре по применениям традиций АА в приготовлении хамсы......
Молитва действует - мозги надо иногда включать.....
Спустя 7 минут, 12 секунд (18.09.2013 - 16:40) травматолог написал(а):
Спустя 6 минут, 10 секунд (18.09.2013 - 16:46) Чистый опыт написал(а):
травматолог
кто тебе в голову так накакал?
кто тебе в голову так накакал?
Спустя 9 минут, 18 секунд (18.09.2013 - 16:55) Salameara написал(а):
Цитата |
бы узнать кто реально сходит с ума и что под этим подразумевает, желательно опыт личный |
У меня всегда была очень бурная фантазия и масса духовного и даже мистического опыта. Особенно в употреблении.
Меня очень живо интересовал это вопрос: сумасшедшая я или нет? в смысле клиники?
И Бог таки дал мне ответ. Как то во время великого поста наш священник (католик) решил завести дежурства в храме во время когда нет служб. В мое дежурство пришла странная тетя и стала мне рассказывать свою историю. Она была маляром и однажды ей на голову упал ящик с фасадной плиткой! Тяжелая черепно-мозговая травма, почти год по больницам - результат официальный шизофрения. И справку мне показала. Она приходила еще раз 8 потом и только со мной разговаривала. Очень глубоко меня посвятила в суть своих шизофренических переживаний и кошмар своих будней.
Так вот, теперь я совершенно точно знаю, что я ни какая не сумасшедшая, а просто фантазерка. И совершенно точно знаю, что те, кто кричит о том, что сходит с ума, просто хочет привлечь к себе внимание. А настоящие сумасшедшие совершенно убежденны в своей абсолютной нормальности. И уверяю всех вас на своем личном опыте - настоящего сумасшедшего вы сразу увидите. Не ошибетесь, со стороны все очень четко и ясно видно. Прям как психиатеру.
Спустя 5 минут, 25 секунд (18.09.2013 - 17:01) травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 18.09.2013 - 17:46 ) |
кто тебе в голову так накакал? |
Это риторический вопрос или тяжелое детсво?
Спустя 4 минуты, 11 секунд травматолог написал(а):
Цитата (Salameara @ 18.09.2013 - 17:55 ) |
Так вот, теперь я совершенно точно знаю, что я ни какая не сумасшедшая |
С чем Вас милейшая и поздравляю,успехов.Вы не псих,тема увы не для Вас.
Спустя 16 минут, 3 секунды (18.09.2013 - 17:17) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 7 минут, 56 секунд (18.09.2013 - 17:25) NikkaLe написал(а):
Спустя 6 минут, 57 секунд (18.09.2013 - 17:32) травматолог написал(а):
Цитата (ktu @ 18.09.2013 - 07:52 ) |
когда я становлюсь агностиком, от этого только лоботомия может помочь кардинально |
Все таки дипломированные медики алкоголики это самородки для АА.Вот реальный практический совет агностикам,как говорится пользуйтесь опытом сестры из АА,не жалко.
Спустя 5 минут, 4 секунды травматолог написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 18.09.2013 - 18:25 ) |
Володь, что й то ты из сумасшедшей темы людей гонишь, а меня вроде как нет. По мне что так сильно заметно , что я не в себе |
Без обид ,ворон ворону сама понимаешь, рыбак рыбака.Такой сумашедшей я просто не встречал честно,сорвалась через 9лет трезвости в АА и опять пришла сюда же и опять выздоравливает.Сама вывод делай,ну незнай
Спустя 9 минут (18.09.2013 - 17:41) NikkaLe написал(а):
Спустя 9 минут, 53 секунды (18.09.2013 - 17:50) травматолог написал(а):
Спустя 12 минут, 14 секунд (18.09.2013 - 18:03) NikkaLe написал(а):
Спустя 7 минут, 45 секунд (18.09.2013 - 18:10) травматолог написал(а):
Спустя 4 минуты, 11 секунд (18.09.2013 - 18:15) NikkaLe написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (18.09.2013 - 18:18) травматолог написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (18.09.2013 - 18:22) leonmaster написал(а):
я не в тему...
я в день (утро первое) когда оказался после ребцентра дома...
я решил что СХОЖУ С УМА... (я шизик, болел минингитом, ЧМП и добавки разные).
ох и я испугался... я от страха даже мог своего реально сойти с ума...
фиг его знает... а может я всё же так и ЖИВУ В СВОЁМ ИЗМЕНЁННОМ СОЗНАНИИ...
порой мне кажется что я чем то отличаюсь от обычных людей.
я в день (утро первое) когда оказался после ребцентра дома...
я решил что СХОЖУ С УМА... (я шизик, болел минингитом, ЧМП и добавки разные).
ох и я испугался... я от страха даже мог своего реально сойти с ума...
фиг его знает... а может я всё же так и ЖИВУ В СВОЁМ ИЗМЕНЁННОМ СОЗНАНИИ...
порой мне кажется что я чем то отличаюсь от обычных людей.
Спустя 6 минут, 21 секунду (18.09.2013 - 18:28) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 19:22 ) |
а может я всё же так и ЖИВУ В СВОЁМ ИЗМЕНЁННОМ СОЗНАНИИ... |
я не знаю как ты, а я точно живу в своем измененном сознании... до сих пор поражаюсь как потеряла лето... для меня это реальный феномен... ни одной ситуации за это лето вспомнить не могу, как будто неусыпно пробухала с мая по сентябрь....
и то в запое как-то есть дни которые вырываются урывками, а тут прям вот пусто -- ничего нет - мистика прям... и где я была?... о чем говорила, че делала? мож это и не я была вовсе
Спустя 4 минуты, 53 секунды (18.09.2013 - 18:33) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 19:22 ) |
порой мне кажется что я чем то отличаюсь от обычных людей. |
Лень,так ты свой собстна,ты так сказать настоящий и алкаш и псих так что не сумлевайся.Пардон один пример твой-сломал руку ,чтоб понял что так делать нельзя,не слава богу не ногу ,а то ходить не сможет.Так наверно поступают отличаюсиеся от обычных, ты прав.
Спустя 7 минут, 59 секунд (18.09.2013 - 18:41) leonmaster написал(а):
Цитата |
свой собстна,ты |
спасибо, Володь, попустило...)))
побегу в иную тему... тама пофлудю.
извини за инакомыслие/косноязычие)))... нААм монжна)))
а на самом деле... я действительно не раз и не два думал об этом...
у меня порой другая реальность чем у людей...
вот как ЭТО объяснить - война, обида, злоба, вина всё-всё собрал в один "флакон" (голову/дУшу свою) и в какой то момент меня попускает... там снаружи ничо не поменялось... а внутри благодать... Вы понимаете о чём я... у многих такое бывало. мне говорили, я спрашивал... у многих, но не у всех))).
Спустя 7 минут, 54 секунды (18.09.2013 - 18:49) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 19:41 ) |
у меня порой другая реальность чем у людей... |
Это долго не отпускало меня,слава Богу собрат подсказал видеть факты,тоесть предметы осезаемые.Сейчас у него 24 года трезвости,но опять в штопоре.Применяет напоминалку ,что здесь и сейчас .Каждые пол часа(телефон напоминает,таймер) произносит в слух предметы вокруг себя.Вот ведь штука,постоянно улетает из настоящего.
Спустя 11 минут, 7 секунд (18.09.2013 - 19:00) leonmaster написал(а):
сложная это штука - здесь и сейчас...
говорить об этом легко и просто, типа завсегда именно так поступаю/живу...
а на самом деле именно напоминалками/усилиями возвращаюсь... и далеко не всегда получается.
говорить об этом легко и просто, типа завсегда именно так поступаю/живу...
а на самом деле именно напоминалками/усилиями возвращаюсь... и далеко не всегда получается.
Спустя 15 минут, 45 секунд (18.09.2013 - 19:16) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 20:00 ) |
сложная это штука - здесь и сейчас... |
Я стал практиковать резкие,шоковые действия для тела пример-шел по дороге и резко остановился и стал идти в 10 или в 20раз медленнее.Или начинаю пить чай,беру чашку и подношу её медленнее обычного.Попробуй,мозг сразу в ступор поподает и выхватывает мгновение реальности.
Спустя 17 минут, 53 секунды (18.09.2013 - 19:34) leonmaster написал(а):
травматолог
легче всего сейчас для меня было бы мотнуть согласно головой - ага, попробую.
ан нет. теперь надо осмыслить, запомнить, сосредоточить себя на новом... короче надо ЗАПОМНИТЬ и возможно потом (вначале опробовав и получив результат) ДЕЛАТЬ и говорить))) - Ага)))
перечитаю ка я внимательно и ОЧЕНЬ медленно (попробую метод сразу ) и постараюсь СДЕЛАТЬ.
Спустя 3 минуты, 10 секунд leonmaster написал(а):
травматолог
ВооооЛООООДЬ)))) работает, работает зараза....
пять слов меня ввели в такой ступор... сначала по слогам и перешёл аж на буквы.... КЛАССССС.
срочно начинаю перенимать....
а теперь медленнно печатаю по одной буквк... работает
легче всего сейчас для меня было бы мотнуть согласно головой - ага, попробую.
ан нет. теперь надо осмыслить, запомнить, сосредоточить себя на новом... короче надо ЗАПОМНИТЬ и возможно потом (вначале опробовав и получив результат) ДЕЛАТЬ и говорить))) - Ага)))
перечитаю ка я внимательно и ОЧЕНЬ медленно (попробую метод сразу ) и постараюсь СДЕЛАТЬ.
Спустя 3 минуты, 10 секунд leonmaster написал(а):
травматолог
ВооооЛООООДЬ)))) работает, работает зараза....
пять слов меня ввели в такой ступор... сначала по слогам и перешёл аж на буквы.... КЛАССССС.
срочно начинаю перенимать....
а теперь медленнно печатаю по одной буквк... работает
Спустя 5 минут, 24 секунды (18.09.2013 - 19:39) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 20:30 ) |
перечитаю ка я внимательно и ОЧЕНЬ медленно |
Лень это не к мозгам относится медлительность,а к действиям тела.Из обычного надо ставить в тупик мозг действиями не стандартными.
Спустя 1 минуту, 10 секунд травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 20:34 ) |
медленнно печатаю по одной буквк... работает |
Вот это тело
Спустя 3 минуты, 8 секунд (18.09.2013 - 19:42) leonmaster написал(а):
ну не знаю насчёт мозгов... меня профигачило))) попробуй.
а вот спички на балконе (курить ходил) ну чёрти што и с боку бантик... то разлетаются в спешке, то не хотят загораться (тож пробывал)))
а вот спички на балконе (курить ходил) ну чёрти што и с боку бантик... то разлетаются в спешке, то не хотят загораться (тож пробывал)))
Спустя 4 минуты, 57 секунд (18.09.2013 - 19:47) Ilmar написал(а):
травматолог
Цитата |
Попробуй,мозг сразу в ступор поподает и выхватывает мгновение реальности. |
И что? Выхватил, а оно уже в прошлом.
Спустя 6 минут, 3 секунды (18.09.2013 - 19:53) травматолог написал(а):
Спустя 5 минут, 53 секунды (18.09.2013 - 19:59) Ilmar написал(а):
травматолог
Цитата |
Что ,ты 3 секунды считешь прошлым? |
Ты ищещь нужные тебе мгновения? Плохо, когда это дефицит в жизни.
Всё-таки, когда выхватываешь, это уже прошлое. Гораздо интереснее выхватывать из будущего, т.е. ждать и стремиться к нему, и заслуженно встречаться с ним, а не искать наугад.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (18.09.2013 - 20:03) травматолог написал(а):
Спустя 26 секунд (18.09.2013 - 20:04) leonmaster написал(а):
Цитата |
И что? Выхватил, а оно уже в прошлом. |
а я не сидел в тех прошлых спичках и слогах... я продолжал следующие...
я просто был ИМЕННО там...
Спустя 4 минуты, 49 секунд (18.09.2013 - 20:09) Ilmar написал(а):
травматолог
Цитата |
для тебя реальность это не проблема. |
Вот это правильно. Но ведь и для тебя она не проблема, реальность просто существует, есть мы или нас не будет. Лишь как я её воспринимаю будет зависить моё отношение к жизни. Хотя реальности и на это плевать, река жизни течет и течет...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (18.09.2013 - 20:12) травматолог написал(а):
Спустя 54 минуты, 41 секунду (18.09.2013 - 21:06) Гость_pakhom написал(а):
мания величия начинается у тебя что-ли...да, она вроде и была...она вроде одна из первопричин, если по БК-то ))))
Спустя 11 минут, 2 секунды (18.09.2013 - 21:17) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 20:53 ) |
Ты пробывал вникнуть в смысл 11шага? |
для начала хорошо бы вникнуть в "смысл" заданной здесь Темы))) Чела хлопает инсульт и начинается Тема....у Чака Ч. хорошо подмечено, что алкоголик через день поступления на службу санитаром в психушку становится Заслуженным деятелем науки-психиатрии, что же на одиннадцатом году от трудов таких ждать....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спустя 1 минуту, 25 секунд (18.09.2013 - 21:19) травматолог написал(а):
Спустя 5 минут, 53 секунды (18.09.2013 - 21:25) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 20:16 ) |
Я стал практиковать резкие,шоковые действия для тела пример-шел по дороге и резко остановился и стал идти в 10 или в 20раз медленнее.Или начинаю пить чай,беру чашку и подношу её медленнее обычного.Попробуй,мозг сразу в ступор поподает и выхватывает мгновение реальности. |
Просыпается алкаш и мычит ЫДЭЯ....какая ИДЕЯ , его спрашивают...И ДЕ Я НАХОЖУСЯ, мать вашу....
че только здесь не услышишь...Знаю одного , он из Иваново пешком до Костромы шлепал(100 км однако) так и не вернулся ..никуда
Спустя 2 минуты, 55 секунд (18.09.2013 - 21:28) травматолог написал(а):
Цитата (Гость_pakhom @ 18.09.2013 - 22:17 ) |
для начала хорошо бы вникнуть в "смысл" заданной здесь Темы |
Для кого хорошо?Ты чё цитаты без полной картины дергаешь,считай что дое ся.Смысл всей этой писанины,ты стоишь на улице к тебе подходит фуцин кривой и не по делу чё то поушам чешет,твои действия,вот походу ты как бухой подошел и с не с того сего влез .Сам не с ном не духом .На роль сумашедшего не тянешь,вопросы с подъебоном.Мы вобще знакомы?Ты не слишком раздухарился,а
Спустя 2 минуты, 46 секунд (18.09.2013 - 21:30) Багира2 написал(а):
травматолог
Вообще, при наличиии некоторого жизненного опыта и наблюдательности, психически больного человека легко вычислить визуально. Да еще и нутро подсказывает - ОН НЕ ТАКОЙ, как все!
Вообще, при наличиии некоторого жизненного опыта и наблюдательности, психически больного человека легко вычислить визуально. Да еще и нутро подсказывает - ОН НЕ ТАКОЙ, как все!
Спустя 38 секунд (18.09.2013 - 21:31) Гость_pakhom написал(а):
Во втором шаге , в его тексте есть обещание--вернется здравомыслие. Здравомыслие -для меня оно-в здравых поступках.Здравомыслие--возвращает БОГ. Ни ты, ни я и не они, а только БОГ---вот тебе смысл 11-го шага.один из "смыслов" впрочем)))
Спустя 2 минуты, 29 секунд (18.09.2013 - 21:33) leonmaster написал(а):
Цитата |
ОН НЕ ТАКОЙ, |
опять про меня))) так хотелось в тени... в тенИ собственной тЕни постоять)))
Спустя 20 секунд (18.09.2013 - 21:34) Чистый опыт написал(а):
Одно из показателей здравомыслия - это , в том числе, перестать прикидывать безумное количество вариантов типа "Если ..... ..... ... тогда я........." За таким просчетом кроется отсутствие практики применения программы.....
Спустя 7 секунд (18.09.2013 - 21:34) травматолог написал(а):
Цитата (Гость_pakhom @ 18.09.2013 - 22:31 ) |
Здравомыслие -для меня оно-в здравых поступках.Здравомыслие--возвращает БОГ. Ни ты, ни я и не они, а только БОГ---вот тебе смысл 11-го шага.один из "смыслов" впрочем))) |
Ты реально лечишь,настолько тебя вопрос не касается ты своё.Да если это здравомыслие,то нахрен лучше быть сумашедшим.
Спустя 2 минуты, 46 секунд (18.09.2013 - 21:37) Cheburashka написал(а):
Цитата |
Я стал практиковать резкие,шоковые действия для тела пример-шел по дороге и резко остановился и стал идти в 10 или в 20раз медленнее.Или начинаю пить чай,беру чашку и подношу её медленнее обычного.Попробуй,мозг сразу в ступор поподает и выхватывает мгновение реальности. |
Я такой фигней в детстве занималась
Можно еще так из своего тела выходить. И быть как бы вне его, тело на секунду чуждым кажется. Только что интересно в 12 лет, в 34 на фиг не надо мне
Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.09.2013 - 21:38) Чистый опыт написал(а):
Список полимерофф
Спустя 21 секунду (18.09.2013 - 21:38) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 22:28 ) | ||
Для кого хорошо?Ты чё цитаты без полной картины дергаешь,считай что дое ся.Смысл всей этой писанины,ты стоишь на улице к тебе подходит фуцин кривой и не по делу чё то поушам чешет,твои действия,вот походу ты как бухой подошел и с не с того сего влез .Сам не с ном не духом .На роль сумашедшего не тянешь,вопросы с подъебоном.Мы вобще знакомы?Ты не слишком раздухарился,а |
загорелся...???? почитай про актера в книге...режиссер..всем роли тут раздал)))) а, я не слушаюсь...В башке смысла не найдешь..Я в белке кстати веселился и все помню , что чудил..это врачи говорят нормальное явление...помнить...Ты тему с конца истории этого чела начал..ты бы поведал, что он делал ЧТО Б ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПОЛУЧИТЬ...а то что газом везде пазнет у одной долго трезвой, а другой руки перед едой 15 раз моет--это не новость..Даже не в Анонимной литературе такие отклонения приравнены сегодня к Духовным недугам, все они ОБСЕССИЯ--одержимость...Тебе вот перечить нельзя, ты очень важный))))))))))))))))
Спустя 5 минут, 12 секунд (18.09.2013 - 21:43) травматолог написал(а):
Спустя 59 секунд (18.09.2013 - 21:44) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 22:34 ) |
Ты реально лечишь,настолько тебя вопрос не касается ты своё.Да если это здравомыслие,то нахрен лучше быть сумашедшим. |
Я, кстати, не сразу сумасшествие свое принял..а, в какой-то теме меня один "бывалый" даже упрекал---не пробовал -ли я считать себя сегодня нормальным..Я ...ля 46 лет считал себя нормальным, написал я ему, дай хоть в конце жизни побыть сумасшедшим))) так-что не наезжай...И, почему ты решил, что ты самый правильный сумасшедший)))))
Спустя 8 секунд (18.09.2013 - 21:44) Багира2 написал(а):
Цитата (Гость_pakhom @ 18.09.2013 - 23:38 ) |
то что газом везде пазнет у одной долго трезвой, а другой руки перед едой 15 раз моет--это не новость..Даже не в Анонимной литературе такие отклонения приравнены сегодня к Духовным недугам, все они ОБСЕССИЯ--одержимость.. |
Это самый обыкновенный невроз, который, кстати, психическим заболеванием не является.
Спустя 10 секунд (18.09.2013 - 21:45) NikkaLe написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 23:28 ) |
На роль сумашедшего не тянешь |
Опять шпиёны в тему пробрались.
Цитата (Гость_pakhom @ 18.09.2013 - 23:31 ) |
Здравомыслие -для меня оно |
Я бы попросила не сумасшедших в тему не заходить Только отвлекаете.
Цитата (Гость_pakhom @ 18.09.2013 - 23:38 ) |
, я не слушаюсь.. |
Вот это ты зря, здесь могут и вилкой ткнуть
Спустя 1 минуту, 28 секунд (18.09.2013 - 21:46) Багира2 написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 23:43 ) |
Тема о чём,о констатации различных случаях сумашествия,а не о лечении. |
Тебе любые случаи подойдут, или только в АА?
А то в моей микрорайоне есть парочка городских сумасшедших - могу в подробностях описать.
И соседка после инсульта - тоже чудит, примерно, как твой знакомый.
Спустя 8 секунд (18.09.2013 - 21:46) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 22:43 ) | ||
Реально парни ,,Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,,Тема о чём,о констатации различных случаях сумашествия,а не о лечении. |
все ж связано, если видишь от чего потихоньку избавляешся
Спустя 42 секунды (18.09.2013 - 21:47) Чистый опыт написал(а):
У меня самые большие паразиты! (с) Какой-то гном.
Спустя 52 секунды (18.09.2013 - 21:48) Гость_pakhom написал(а):
зажги огонь добра, Травматолог...зачем все так серьезно воспринимать..релакс
Спустя 1 минуту, 10 секунд (18.09.2013 - 21:49) травматолог написал(а):
Спустя 40 секунд (18.09.2013 - 21:50) NikkaLe написал(а):
Спустя 58 секунд (18.09.2013 - 21:51) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.09.2013 - 22:44 ) | ||
Это самый обыкновенный невроз, который, кстати, психическим заболеванием не является. |
отстала ты от жизни..Даже при царях врач спрашивал у пациента--Давно-ли причащались?
Спустя 57 секунд (18.09.2013 - 21:51) Багира2 написал(а):
Цитата (Гость_pakhom @ 18.09.2013 - 23:51 ) |
отстала ты от жизни..Даже при царях врач спрашивал у пациента--Давно-ли причащались? |
Ну, если возвращаться в каменный век, то отстала. Я туда не тороплюсь.
А при церквях этих невротиков - как грязи. Вместо того, чтобы к врачу идти, лбы у икон разбивают. Грамотные-то священники сразу, прямым ходом к психиатру отправляют.
Спустя 25 секунд (18.09.2013 - 21:52) травматолог написал(а):
Спустя 49 секунд (18.09.2013 - 21:53) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 18.09.2013 - 22:50 ) | ||
Вот как всё быстро...примазался уже |
я у тебя что, должен был телепатически узнать...чьих ты будешь, а чьих нет...
Спустя 1 минуту, 35 секунд (18.09.2013 - 21:54) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (18.09.2013 - 21:56) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 22:52 ) | ||
Лен я тебя умаляю это буквоед не сумашедший.Все перечисленные проблемы амбиции зависть,при отсутствии внимания и признания короче неудачник полный. |
Первое , что рушится у АЛКАША --это тонкие вещи---восприятие юмора, иронии и т.д. Сумасшествие разное бывает..Вот Багире , намекнул про отсталость, это сложно бывает при девиантном восприятии---иронию разглядеть
Спустя 44 секунды Guest написал(а):
придурки..ржу не могу
Спустя 29 секунд (18.09.2013 - 21:57) Багира2 написал(а):
Спустя 20 секунд (18.09.2013 - 21:57) NikkaLe написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (18.09.2013 - 22:00) травматолог написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 18.09.2013 - 22:37 ) |
Я такой фигней в детстве занималась |
Счас то перестань Не пробуя медитацию голословно не говори это предлагает программа одна из важных состовляющих.
Спустя 1 минуту, 19 секунд травматолог написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.09.2013 - 22:57 ) |
Но это не считается - это состояние временное. |
Ну уж хрен ,побывала в другом измерении ,ты уже псих.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (18.09.2013 - 22:03) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.09.2013 - 22:51 ) | ||
Ну, если возвращаться в каменный век, то отстала. Я туда не тороплюсь. А при церквях этих невротиков - как грязи. Вместо того, чтобы к врачу идти, лбы у икон разбивают. Грамотные-то священники сразу, прямым ходом к психиатру отправляют. |
имеется ввиду--духовная основа недуга....ты , похоже не разделяешь этот диагноз...ну и не ерничай...а, если прямолинейная такая--то про церкви и священнослужителей грамотных я не писал..я туда не хожу и не стремлюсь пока..я ну другие собрания хожу..Балезь такая)))
Спустя 2 минуты, 40 секунд (18.09.2013 - 22:06) Багира2 написал(а):
Цитата (Гость_pakhom @ 19.09.2013 - 00:03 ) |
имеется ввиду--духовная основа недуга....ты , похоже не разделяешь этот диагноз.. |
Нет, не разделяю. Стресс и духовность ничего общего не имеют. Можно быть весьма духовным человеком, но от сильного стресса это не спасет.
Цитата (травматолог @ 19.09.2013 - 00:00 ) |
Ну уж хрен ,побывала в другом измерении ,ты уже псих. |
Так я туда ненадолго заходила, всего одним глазком взглянула!
Спустя 36 секунд (18.09.2013 - 22:06) leonmaster написал(а):
я вот по сей день про белку не знаю... ну дурак я и дурак, вонял страшно в запоях, ну там разговаривал с ... ними (а скем не помню) помню как дамал - а как же меня зовут, скока лет,... кароче всего не помнил, но понимал глазами - сейчас зима.
хтя... ножи постоянно по утрам находили мы с супругой... с супругами))) (вспомнил ещё случаи)))
не знаю... а самому можно определить это белка или я просто псих.
хтя... ножи постоянно по утрам находили мы с супругой... с супругами))) (вспомнил ещё случаи)))
не знаю... а самому можно определить это белка или я просто псих.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (18.09.2013 - 22:08) травматолог написал(а):
Цитата (Гость_pakhom @ 18.09.2013 - 23:03 ) |
имеется ввиду--духовная основа недуга....ты , похоже не разделяешь этот диагноз...ну и не ерничай...а, если прямолинейная такая--то про церкви и священнослужителей грамотных я не писал..я туда не хожу и не стремлюсь пока..я ну другие собрания хожу..Балезь такая))) |
Вот вот что то смахивает на сумашествие,но чего то не хватает не пойму пока .задвинь еще пару лечущих фраз.
Спустя 43 секунды (18.09.2013 - 22:08) Багира2 написал(а):
leonmaster
При белке человек прекрасно осознает себя в этой реальности, обычной, среди других людей. Но, помимо нстоящей реальности, у него есть еще и своя, которую другие не видят. И он удивляется - почему они ее не видят, когда ее даже потрогать можно.
Больной белой горячкой прекрасно ориентируется во времени и пространстве.
При белке человек прекрасно осознает себя в этой реальности, обычной, среди других людей. Но, помимо нстоящей реальности, у него есть еще и своя, которую другие не видят. И он удивляется - почему они ее не видят, когда ее даже потрогать можно.
Больной белой горячкой прекрасно ориентируется во времени и пространстве.
Спустя 12 секунд (18.09.2013 - 22:09) Cheburashka написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 23:00 ) |
Счас то перестаньНе пробуя медитацию голословно не говори это предлагает программа одна из важных состовляющих. |
Ну я понимаю, что кому-то сложно поверить, что такие вещи могут быть у человека без всяких медитаций. Это не так уж и сложно сделать, если сосредоточиться. Я делала в детстве легко. Просто эффект секундный, вот и все
Спустя 28 секунд (18.09.2013 - 22:09) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 18.09.2013 - 22:57 ) | ||||
ну понеслось.. " не мытьем, так катаньем»
Я в тему допущена, значит понятно чьих |
ты о чем все пишешь...ты по теме и баклань...про старшую группу в детском саду например--они кричат тем ..из младшей...мы уже не ссым в колготки, мы уже просимся на горшок....Хочу всех порадовать(кто любит гордиться) только анонимные алкоголики признаются в сумасшествии, и никто больше из сумасшедших в этом не признался пока))))данные врачей психиатров, однако...Значит здравомыслие возвращается, с чем всех и поздравляю))От всей души
Спустя 35 секунд (18.09.2013 - 22:10) metalist написал(а):
leonmaster
Цитата |
а самому можно определить это белка или я просто псих. |
Лёнь,а нафига самому париться? Тут у нас есть любители диагноз поставить...обратись!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (18.09.2013 - 22:11) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (18.09.2013 - 22:13) NikkaLe написал(а):
Спустя 33 секунды (18.09.2013 - 22:13) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (18.09.2013 - 22:15) leonmaster написал(а):
Цитата |
Тут у нас есть любители диагноз поставить...обратись! |
свят, свят, свят.... я уж лучше попарюсь))))
(кстати... пятница, 20.00 бассейн "Нептун", баня. Ж. дано просил пригласить, да я всё забываю. ещё и С.Д. пригласить бы не забыть... какой там пригласить, его, заразу, (оспидя удали из меня недостаток этот - людей обзывать) тащить придётся))))
Спустя 2 минуты, 1 секунду (18.09.2013 - 22:17) metalist написал(а):
leonmaster
Цитата |
(кстати... пятница, 20.00 бассейн "Нептун", баня. |
О...а я как раз думал,как своё здоровье подправить!
Спустя 33 секунды (18.09.2013 - 22:18) leonmaster написал(а):
а белка при минингите могла быть..?
уж больно сходится всё.
уж больно сходится всё.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (18.09.2013 - 22:19) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.09.2013 - 23:06 ) | ||||
Нет, не разделяю. Стресс и духовность ничего общего не имеют. Можно быть весьма духовным человеком, но от сильного стресса это не спасет.
Так я туда ненадолго заходила, всего одним глазком взглянула! |
Что значит -быть весьма духовным-по-твоему.Тут, Травматолог кинул про смысл 11-го шага.. И. что по твоему не спасает "эта весьма духовность" В духовности кроме Бога нет ничего..11 й есть укрепление осознанного контакта с ним..Мало Бога-много грога..Пьяное поведение в трезвости не редкость, меня от трезвых гонов спасает молитва, прежде всего. Ты че ведешь разговор о духовности стесняясь Бога???
Спустя 1 минуту, 11 секунд (18.09.2013 - 22:20) leonmaster написал(а):
Цитата |
как раз думал |
ну зачем ты так нагружаешь себя... я (Я - с большой буквы))) всё подумал и сделал.
Спустя 8 секунд (18.09.2013 - 22:20) травматолог написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 18.09.2013 - 23:09 ) |
эффект секундный, вот и все |
http://www.ru.dhamma.org/index.php?L=19 Это очень просто и втоже время действенно.Делать как дышать начнешь,тогда скажешь о пользе или о чём другом.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (18.09.2013 - 22:22) Гость_pakhom написал(а):
Спустя 6 минут, 10 секунд (18.09.2013 - 22:28) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 23:18 ) |
а белка при минингите могла быть..? уж больно сходится всё. |
Не бывает белок при минингите это явление строго связано с резким прекращением алкоголя и бывает только у больных алкоголизмом 2 стадии так мне говорили врачи наркологи ,начинается на 3-5 день трезвости после запоя.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (18.09.2013 - 22:31) Гость_pakhom написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.09.2013 - 22:57 ) | ||
От первого лица у меня только что-то типа белки было, после запоя. Но это не считается - это состояние временное. |
типа белки не бывает....типа перелома тоже....глюки --не белка....фармацевты боярышникцы
Спустя 20 секунд (18.09.2013 - 22:32) травматолог написал(а):
Люди как клип поставить подскажите сумашедшему
Спустя 2 минуты, 7 секунд (18.09.2013 - 22:34) leonmaster написал(а):
Цитата |
Не бывает белок при минингите |
ну и хорошо. значит мой заплыв через море по коридору больницы являлся не белкой, а просто воспалением мозгов.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (18.09.2013 - 22:36) metalist написал(а):
травматолог
Цитата |
,начинается на 3-5 день трезвости после запоя. |
Это как правило,но белка может и на 9-10 день хватануть!
Спустя 3 минуты, 40 секунд (18.09.2013 - 22:39) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 23:34 ) |
ну и хорошо. значит мой заплыв через море по коридору больницы являлся не белкой, а просто воспалением мозгов. |
Леня,ты не поверишь,ржал так что соседей видимо разбудил.Ты всетаки акуратней с шутками более ответсвенно подойди к теме бе фанатичного юмора А ты в бассейн без воды не пытался с вышки прыгнуть?
Спустя 1 минуту, 36 секунд травматолог написал(а):
Цитата (metalist @ 18.09.2013 - 23:36 ) |
Это как правило,но белка может и на 9-10 день хватануть! |
у меня опыт такой,хочешь принимай ,хочешь отбрось(3-5 дней,всегда по рассписанию было)
Спустя 3 минуты, 41 секунду (18.09.2013 - 22:43) leonmaster написал(а):
Володь, ты смейся не смейся, но святая правда, ток это не белка алкогольная была я так понимаю, обычное сумашествие)))
Цитата |
как правило,но белка может и на 9-10 день хватануть! |
ну всё.... с меня хватит... на ночь глядя от сумашеших)))) про белку слушать....))))
блин, Вы как хотите, но мне хватит, мне утром проснуться надо... а не ... вообщем спасибо всем большое за хороший вечер и удачного/ой/ых вечера/белки)))/сновидений (возьмите то, что подходит, над остальным подумайте))))))
Спустя 1 минуту, 36 секунд (18.09.2013 - 22:45) травматолог написал(а):
Я Наполеон так что спать пошел режим помню. а то уколы начнут делать.
Спустя 2 минуты, 54 секунды (18.09.2013 - 22:48) leonmaster написал(а):
корону, корону забыли... аа-а-а.... поношу сам, мне она тоже не помешает, головы две значит и короны две надоть...
Спустя 4 часа, 25 минут, 7 секунд (19.09.2013 - 03:13) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (травматолог @ 18.09.2013 - 14:58 ) |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.09.2013 - 15:48 ) У меня есть(был) друг,параноик,с которым пришлось отказаться от общения вообще... ты что вот так с лету оценил и сквозь расстояния в цель!Силен брат!То есть с шизанутыми можно с параноиками чур?Еще раз прочитай в начале и в тему или выйди если не псих P/SПрям как в анекдоте,а я,а у меня,да явам всем щас п..ей дам.О себе говорить слабо? |
тебе как, ксерокопию справки почтой выслать или на мейл или на факс
или историю болезни выслать? на кафедре психиатрии ,теперь уже медакадемии, я был очень интересным пациентом ...
зав отделением приглашал приезжать к нему каждый год,а я .... забил...
как раз после 10 лет у меня были отношения с человеком,который в приступе патологической ревности желал мне что бы я запил,молясь даже об этом...
пару раз хотел все же поехать к знакомому дохтуру,но передумал,едва туда не загремев после многих стрессов,после которых откаты выхлебываю даже 4 года спустя...
а так,кроме едва не перегрызенного горла психопата в один из заездов в наркушу и вырубона меня кислородным балоном от кислородной подушки,по этому поводу,буйностей себе не позволяю.Тыкал мне потом свою справку этот предур,когда ему уже горлянку то от моих зубов зашили...
Шифруюсь под высокодуховного умника,ну типа тихуша
Помню сонники делали внутривенно,дык меня подрывало кудато бежать.... стращали привязыванием.
однажды до наркуши еще в реанимации меня вязали,после наркоза,дык по 6 узлов вязали,иначе развязывал.
А уж сам то вязать научился и в психушке и в наркуше.....
травматолог
ты поконкретнее пиши,опыта подкину,мне не жалко.
С таким поражением мозга как у меня не зря на кафедру водили
есть конечно же риск рецидива ,но максимум чем заканчиваются все ситуевины,очередным ,скрываемым,приступом неврастении. Но ,Где то читал,что невроз --это все же не патология,а скорее пограничное состояние.
Спустя 1 час, 55 минут, 52 секунды (19.09.2013 - 05:09) proxodimez2 написал(а):
leonmaster
Лёня, а как судно то называлось, на котором Ты по коридору флибустьерил
Лёня, а как судно то называлось, на котором Ты по коридору флибустьерил
Спустя 1 час, 1 секунду (19.09.2013 - 06:09) травматолог написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 19.09.2013 - 04:13 ) |
С таким поражением мозга как у меня не зря на кафедру водили |
Понимаешь в миру я считай ,,руководитель,,отменя зависит налаженность работы.А на группе болею алкоголизмом,так болезнь алкоголизм я принял да и от окружающих не скрываю это у меня одно целое я алкоголик везде.А сумашествие нет,о таких вещах открыто говорить почему то не могу,кроме как в АА ,но ведь и это я
Были в пьянках белочки и то одну только очень контрастно запомнил,первую.По обкурке загремел в психбольницу(не наркологию с откланениями,а конкретно в психушку)Сам заявление написал на добровольное обследование.Но все эти истории не вяжутся с пониманием схожу сума в трезвости и довольно не малой после лет 8 началосьПример живу прекрасно и вдруг мысль всё надоело ,а пошло оно нахер,разогнатся на авто и и в столб(устал)Проходит время и вспоминаю.а чё собстно было,почему такое решение пришло.на самоуничтожение.прмерно так.Вот что это?P/SВот пришло на ум мысль,,Блажен кто верует,,Парадокс где,, грань,, там Нечто необъяснимое, помогает увидеть.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (19.09.2013 - 06:11) leonmaster написал(а):
))) далось Вам всем моё плавание... мне просто НАДО было плыть... причём здесь воспаление мозгов)))
Вон Шури написал.... (мда-а-а... пишет что рецидивы не исключены в будущем, а мне так хотелось в живую с ним пообщаться, поблагодарить за всё, что он для меня делает... рисковый я чел, не просто руку ему жать буду, обниму по братски, благодарно)
вообще тема очень серьёзная.
я даже повторю - ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ
одним тем серьёзная, что это моя жизнь.
в нашем городе живёт огромная благодарность и память - большей Любви, участия бескорыстного я ещё не слышал... а чел оставаясь трезвым закончил свою жизнь в психушке (кладбище напротив, я там частый гость, свой я там). я лично не был знаком с ним, но ребята плачут ВСПОМИНАЯ о нём. и как то рассказывали о своих чувствах когда его навещали в больнице... но это личный рассказ, не для печати.
Серьёзно для меня это, тема серьёзная, моя.
Вон Шури написал.... (мда-а-а... пишет что рецидивы не исключены в будущем, а мне так хотелось в живую с ним пообщаться, поблагодарить за всё, что он для меня делает... рисковый я чел, не просто руку ему жать буду, обниму по братски, благодарно)
вообще тема очень серьёзная.
я даже повторю - ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ
одним тем серьёзная, что это моя жизнь.
в нашем городе живёт огромная благодарность и память - большей Любви, участия бескорыстного я ещё не слышал... а чел оставаясь трезвым закончил свою жизнь в психушке (кладбище напротив, я там частый гость, свой я там). я лично не был знаком с ним, но ребята плачут ВСПОМИНАЯ о нём. и как то рассказывали о своих чувствах когда его навещали в больнице... но это личный рассказ, не для печати.
Серьёзно для меня это, тема серьёзная, моя.
Спустя 28 минут, 17 секунд (19.09.2013 - 06:40) leonmaster написал(а):
может не в тему, а может именно в неё -
на собраниях, при обсуждении подобных тем, В. всегда говорит одно и тоже (дополнения разные, но мысль, слова одни и те жи) -
- у алкоголика в неких состояниях лишь три выхода - сойти с ума, повеситься или упасть на стакан.
на собраниях, при обсуждении подобных тем, В. всегда говорит одно и тоже (дополнения разные, но мысль, слова одни и те жи) -
- у алкоголика в неких состояниях лишь три выхода - сойти с ума, повеситься или упасть на стакан.
Спустя 1 час, 13 минут (19.09.2013 - 07:53) Cheburashka написал(а):
Спустя 7 минут, 13 секунд (19.09.2013 - 08:00) NikkaLe написал(а):
Доброе утро психи и к ним примкнувшие.
Что нового? Как будем лечить сумасшествие?
Что нового? Как будем лечить сумасшествие?
Спустя 16 минут, 46 секунд (19.09.2013 - 08:17) proxodimez2 написал(а):
leonmaster
Три выхода -да, но не думаю что это навсегда. И потому е понимаю, надо ли драматизировать. Я наверно тоже буду навязчив, если повторюсь -есть 2й Шаг, он своим названием уже обещает мне выздоровление головы.
Три выхода -да, но не думаю что это навсегда. И потому е понимаю, надо ли драматизировать. Я наверно тоже буду навязчив, если повторюсь -есть 2й Шаг, он своим названием уже обещает мне выздоровление головы.
Спустя 10 минут, 30 секунд (19.09.2013 - 08:27) leonmaster написал(а):
proxodimez2
именно об Этом я и не захотел написать))))
я ж слова другого человека привёл...
а у меня есть добавление, про которое ты написАл)))
именно об Этом я и не захотел написать))))
я ж слова другого человека привёл...
а у меня есть добавление, про которое ты написАл)))
Спустя 15 минут, 53 секунды (19.09.2013 - 08:43) metalist написал(а):
NikkaLe
Цитата |
Что нового? Как будем лечить сумасшествие? |
Для начала надо определить кого! Список составить ...из желающих!
Спустя 5 минут, 20 секунд (19.09.2013 - 08:48) proxodimez2 написал(а):
Типа -Кто свидетель? -Я! а что случилось?
Спустя 3 минуты, 47 секунд (19.09.2013 - 08:52) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 2 часа, 18 минут, 22 секунды (19.09.2013 - 11:10) Багира2 написал(а):
Цитата (leonmaster @ 19.09.2013 - 00:18 ) |
а белка при минингите могла быть..? уж больно сходится всё. |
Делирий - нормальное, научное название белки, может быть когда угодно - при отравлениях (и, отнюдь, не алкоголем), при высокой температуре, инфекционных заболеваниях и т.п.
Цитата (травматолог @ 19.09.2013 - 00:28 ) |
Не бывает белок при минингите |
Делирий (от лат. delirium — безумие, помешательство) - синдром нарушения (помрачения) сознания, характеризующийся искаженным отражением действительности, зрительными галлюцинациями, бредом, двигательным возбуждением (см. Ажитация), нарушениями ориентировки в месте и времени, иногда потерей памяти (см. Амнезия). Делирий возникает чаще всего при некоторых острых инфекционных заболеваниях, алкогольных, наркотических и иных интоксикациях, после травм, вызывающих органическое повреждение головного мозга, при тяжелых психических заболеваниях, как следствие гипнагогических (иногда онейроидных) состояний, при старческом слабоумии.
Цитата (Гость_pakhom @ 19.09.2013 - 00:31 ) |
.глюки --не белка... |
И глюки, и белка - это все индивидуальные прозвища ПСИХОЗОВ.
Спустя 49 минут, 14 секунд (19.09.2013 - 12:00) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 4 минуты, 45 секунд (19.09.2013 - 13:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (травматолог @ 19.09.2013 - 06:09 ) |
Пример живу прекрасно и вдруг мысль всё надоело ,а пошло оно нахер,разогнатся на авто и и в столб(устал)Проходит время и вспоминаю.а чё собстно было,почему такое решение пришло.на самоуничтожение.прмерно так.Вот что это? |
Ну наконец то!
А то "штаны,штаны...."
Знакомы мыслишки,очень.
Даже об Иисусе в Библии пишут о таком,кстати,Ну там дьявол типа уговаривает прыгнуть с крыши чего то там.
Я еще до свого алкашизма,когда работал на взрывчатке,иногда представлял ,думал что смогу поступить как типа Матросов,(тезка ведь ), бросившись на спасение кого то,чегото.
Благо был пример,За несоко лет до этого погиб пожарник,тушивший около40 тон горящего тротила...
нашли через два дня,метров за 120 от взорвавшегося вагона...
Такие мысли у меня с детства проскакивают,я их так и называю--синдром Матросова
Так я уволился где то за месяц до очередного взрыва-аварии,и на смене в которой работал я,кстати...
Работая с высотниками,висел однажды на страховочном ремне,пьяненький слегка.
Прораб заставил одеть,типа хоть грохнешься в ремне меня хоть не посадют.
Но знаю тех,кто "мечтал" умереть на глазах у народа или например кого то с собой прихватив,не все думают "полезно",геройски помереть.
Думаю это навязчивое состояние и говоря о нем,вытаскивая его в сознание из глубин подсознания,я его как и мысль о выпивке--обезвреживаю,лишаю возможности материального т ск воплощения.
Пару лет назад,сын рассказывал о товарище,продавшем квартиру ради спасения жизни отцу.
Так о себе,если вдруг до этого дойдет,предупредил что бы он не вздумал так делать...
Скажу больше,такие мысли,это как какойто шлейф незримый,став трезвым я понял ,почему от меня многие шарахались как от прокаженного...
Мало того,посаженные мною растения --не приживались...
это бывшая жена заметила,я то этого вовек бы не заметил...
Но когда стал посещать сборища и жить без пойла,она как раз и заметила,что посаженное стало приживаться .Злобы стало меньше.А то я сам не мог понять почему иногда гавкающие на других собаки шарахались после моего окрика
Могу продолжить,опыта валом
Цитата (leonmaster @ 19.09.2013 - 06:40 ) |
у алкоголика в неких состояниях лишь три выхода - сойти с ума, повеситься или упасть на стакан. |
Мой отец повесился,у меня были такие м ысли,и,что интересненько очень---у сына тоже!
Что то связано с каким то там синтезом чего то там нервной системы,наследственное т ск.
Но я как раз своего товарища и снял с крыши,когда он решился было спрыгнуть с пятиэтажки.
Как то я и сам не знаю как ему решился позвонить,а жена грит мол так и так...
А он говорил себе,мол если Саня придет --не спрыгну.
Так вот ,оказывается звал меня.
Потом как то пришлось,года 4 назад снимать с петли у нас на работе,пьяненького нашего брата,наркоалка.Разговор пот ом с ним...Видеть нужно как он всегда рад пожать мне руку.А я видеть его улыбку.
Из стакана можно выползти,но можно в него и не попасть,прибегнув к помощи спецов,ну или просто имеющих опыт решения такой проблемы
Цитата (NikkaLe @ 19.09.2013 - 08:00 ) |
Доброе утро психи и к ним примкнувшие. Что нового? Как будем лечить сумасшествие? |
NikkaLe
ну не психи,а инако,специфицкимыслящие
Цитата (metalist @ 19.09.2013 - 08:43 ) |
Для начала надо определить кого! Список составить...из желающих! |
да,без шага,движения навстречу,пормощь бесполезна.
В нарушу как то привезли вешальника,трезвого,ну и так вышло что я был с ним ,купал там,переодевал(санитарки молодые стеснялись) ,говорил со мной,а искал петлю,крючок...в психушке все одно повесился потом....
,если че меня в список не забудьте добавить
Спустя 19 минут, 23 секунды (19.09.2013 - 13:24) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 18.09.2013 - 18:22 ) |
я не в тему... я в день (утро первое) когда оказался после ребцентра дома... я решил что СХОЖУ С УМА... (я шизик, болел минингитом, ЧМП и добавки разные). ох и я испугался... я от страха даже мог своего реально сойти с ума... фиг его знает... а может я всё же так и ЖИВУ В СВОЁМ ИЗМЕНЁННОМ СОЗНАНИИ... порой мне кажется что я чем то отличаюсь от обычных людей. |
Оччень даже в тему
Возбуждение может быть такой силы,что погорят от него некоторые клетки мозга.
Но они целыми остались,подгорели малость .
Но фунциклируют же.
Тема как раз для таких,Лень.
Надо видать попробовать создать спонсорскую линию замутить ну для тех у кого нервные клетки в мозгу подгоревшие
Спустя 1 минуту, 58 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.09.2013 - 12:00 ) |
Ну, да. А остальные нихай болеют)))(не попавшие в список |
Стас
не переживай,
тебя консультантом возьмем
Спустя 1 час, 44 минуты, 1 секунду (19.09.2013 - 15:08) травматолог написал(а):
Привет, й-о!Как тема?Поделись опытом.
Спустя 39 минут, 10 секунд (19.09.2013 - 15:47) Cleopatra написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Даже об Иисусе в Библии пишут о таком,кстати,Ну там дьявол типа уговаривает прыгнуть с крыши чего то там. |
Он знал что неуязвим до тех пор пока сам не позволит себя уязвить.
Дьявол Ему и говрил - ну ты же знаешь что ты можешь все, не сам полетишь так ангелам прикажешь понести тебя - если ты шагнешь с тобой же ничего не случиться. Отец с тобой... Он его провоцировал на демонтрацию его божественной сути, повелевании физическим законом по Гордыне и демонтсрацию всесилия (за счет неразрывной связи с Отцом).
Причем через неразумное для людей дейсвие. Просто человек, подверженный всем земным законам упадет и в лепешку..
Хотя в других местах там описано что стихиями, натяжением воды под ногами, жизнью и смертью тела Он спокойно повелевал, когда это служило свершению Божьей воли или проповеди.
Пожертвовать собой требует большой силы духа. Желание прилюдно так поступить, на не любовь к людям в основе мотивации такой силы духа не дают...
Спустя 40 минут, 26 секунд (19.09.2013 - 16:27) й-о написал(а):
Спустя 43 минуты (19.09.2013 - 17:10) травматолог написал(а):
Спустя 1 час, 53 минуты, 42 секунды (19.09.2013 - 19:04) й-о написал(а):
Спустя 1 час, 19 минут, 8 секунд (19.09.2013 - 20:23) травматолог написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 19.09.2013 - 14:04 ) |
Могу продолжить,опыта валом |
ПИ...шите Шура,пишите. (к,ф,,Золотой теленок,,-отрывок ,в оригинале пилите шура,пилите).P/SЕсть индивидумы способные на более высокие тенденции в области реальности ,создовать проблему на ровном месте и поэтому во избежание кровопролития коментарий всего лишь мера безопасности.ТЕМА ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНАЯ сами понимаете жизнь дороже.
Спустя 17 часов, 55 минут, 48 секунд (20.09.2013 - 14:19) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну я понял что тема по сути о эмоциональных расстройствах,не о психических.
А это наш профиль
А это наш профиль
Спустя 1 час, 8 минут, 42 секунды (20.09.2013 - 15:28) Дима ДДТ написал(а):
И все таки - какие ж практические советы в такой ситуации можно получить(я имел в виду 10-ти летний рубеж)?
Спустя 18 минут, 26 секунд (20.09.2013 - 15:46) травматолог написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 20.09.2013 - 16:28 ) |
И все таки - какие ж практические советы в такой ситуации можно получить(я имел в виду 10-ти летний рубеж)? |
Собстно что 1год,что 10лет и 30лет, совет один получил- отдай.А тема это опыт проблемы озвученной,а не скрытой,типа у меня к такому времени всё наладилось и будет уже всегда всё в шоколаде.С собратом говорил ему за 20 перевалило,спрашиваю было подобное нет говорит.А вот мне сразу не верится и отчуждение какоето,как так то ты ж хрон,а вот не такой он.P/SДа и программу он лет десять делал и всё живет и нет проблем.
Спустя 24 минуты, 12 секунд (20.09.2013 - 16:10) Гость_Чистый опыт написал(а):
Ну ежели чего-то сильно ждать - то оно и накроет
Спустя 59 секунд (20.09.2013 - 16:11) leonmaster написал(а):
а вот оно каково...
надоть ИщущеЙ опрос предложить...
кто здесь э-э-э))) спец.мыслящий, а кто иной))) ну или наоборот.
вот согласно медицине я псих... на людях выгляжу нормально...
самое неприятное то, что никто не знает когда подгоревшие клетки начнут работать в своём подгоревшем направлении...
чот надо заранее делать... а вот чо..?
есть какой опыт...? хтя... кто жив, не сошёл с ума пока и не может утверждать ЧТО именно ему помогает не сойти... пока не сойти...
хтя можно не ждать и не думать... так или иначе накроет))))
надоть ИщущеЙ опрос предложить...
кто здесь э-э-э))) спец.мыслящий, а кто иной))) ну или наоборот.
вот согласно медицине я псих... на людях выгляжу нормально...
самое неприятное то, что никто не знает когда подгоревшие клетки начнут работать в своём подгоревшем направлении...
чот надо заранее делать... а вот чо..?
есть какой опыт...? хтя... кто жив, не сошёл с ума пока и не может утверждать ЧТО именно ему помогает не сойти... пока не сойти...
хтя можно не ждать и не думать... так или иначе накроет))))
Спустя 3 часа, 1 минуту, 47 секунд (20.09.2013 - 19:13) травматолог написал(а):
Спустя 4 часа, 32 минуты, 44 секунды (20.09.2013 - 23:46) Гость_Чистый опыт написал(а):
травматолог
Долго раскрывать - но вкратце так: В обещаниях, сбывающихся и гарантированных, при выполнении программы АА нет ничего подобного как то: сроки "накрытия", тихое схождение с ума и пр. прелестей. Зато есть четкое обещание избавления от всей этой пирожни, при условии выполнения программы и следования её предложениям (возрастание в дух опыте и практика предложений программы во всех своих делах). Если избавления нет, то следовательно есть 2 вещи: либо анонимные напи...дели, либо я что-то не то делаю.
Проверяем что из 2 подходит под ситуацию. Такие дела.
Долго раскрывать - но вкратце так: В обещаниях, сбывающихся и гарантированных, при выполнении программы АА нет ничего подобного как то: сроки "накрытия", тихое схождение с ума и пр. прелестей. Зато есть четкое обещание избавления от всей этой пирожни, при условии выполнения программы и следования её предложениям (возрастание в дух опыте и практика предложений программы во всех своих делах). Если избавления нет, то следовательно есть 2 вещи: либо анонимные напи...дели, либо я что-то не то делаю.
Проверяем что из 2 подходит под ситуацию. Такие дела.
Спустя 3 часа, 42 минуты, 8 секунд (21.09.2013 - 03:28) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 19.09.2013 - 15:47 ) |
Он знал что неуязвим до тех пор пока сам не позволит себя уязвить |
Катя,я это по другому воспринимаю.
Он не давал этой мысли стать действием.
И тоже помогая в этом другим.
Цитата (Cleopatra @ 19.09.2013 - 15:47 ) |
Пожертвовать собой требует большой силы духа |
Умереть--ничего,--если выпить немного! (с) ДДТ
Уж меня то вытаскивали из многих мест и ситуевин...
СПАСИБО тем кто это делал
Спустя 7 минут, 27 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 19:33 ) |
,его жена травит его пероксом или другими моющими средствами (с его слов).Вобщем кукушка поехала,я знаю его жену общался,но дело не в этом ведь он в своей реальности просит у меня помощи.Жена ничего не знает,я предложил зайти домой попить чаю и обещал брать его на собрании.Не важно выздоровит он или нет,дй Бог конечно,но он всеж инсульт пережил это не шутка.Просто сегодняшняя ситуация показала мне реальную шизу(изменение вкусовых рецептов и мания приследования |
Вот поэтому я и отошел в сторону в отношениях с товарищем,с паранойей....
больше года назад
иначе любой разговор и попытки даже простого общения заканчивались в лучшем случае тем что он срывал злобу на жене...
Иногда чтобы действительно помочь нужно отойти в сторону....
Спустя 2 минуты, 48 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 20.09.2013 - 15:28 ) |
И все таки - какие ж практические советы в такой ситуации можно получить |
ты уж конкретизируй ситуацию
Спустя 7 минут, 59 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Гость_Чистый опыт @ 20.09.2013 - 16:10 ) |
Ну ежели чего-то сильно ждать - то оно и накроет |
любое семя несомое в душе может прорасти
Вот и тема о том как жить с двумя волками--черным и белым.....
хорошая есть притча...
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!
Может кто вспомнит ее.
Спустя 24 минуты, 35 секунд (21.09.2013 - 03:53) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 20.09.2013 - 16:11 ) |
кто здесь э-э-э))) спец.мыслящий, а кто иной))) ну или наоборот. |
рыбак рыбака и так увидит.
Только не всегда это полезно и даже безопасно
вот согласно медицине я псих... на людях выгляжу нормально... |
ну психическое заболевание это конкретная патология.И с нею прекрасно можно и нужно жить.
Слишком уж велик диапазон этих пограничных состояний между нормой и отклонением.
самое неприятное то, что никто не знает когда подгоревшие клетки начнут работать в своём подгоревшем направлении... |
Многие после конкретных сильных поражений мозга,после инсульта,например,--восстанавливаются.
мозг задействует другие,малозагруженные,новые клетки,развивая между ними новые цепочки,новые связи,дорожки.Откинутые,сожженные заменяют другие,а вот с обожженными,подгорелыми потруднее будет.
чот надо заранее делать... а вот чо..? |
Вот именно,делать.
Неважно заранее,во время или после,--но делать.
Что ты Леня и делаешь
хтя можно не ждать и не думать... так или иначе накроет)))) |
Леня ,цикличности избежать трудно. Их много. От трех месячной по обновлению миелинового слоя,до двенадцатилетней ....
Пересечение,совпадение нескольких в одном временном отрезке называют кризисом.
Но и из него есть выход.
Спустя 11 минут, 54 секунды (21.09.2013 - 04:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Гость_Чистый опыт @ 20.09.2013 - 23:46 ) |
Долго раскрывать - но вкратце так: В обещаниях, сбывающихся и гарантированных, при выполнении программы АА нет ничего подобного как то: сроки "накрытия", тихое схождение с ума и пр. прелестей. Зато есть четкое обещание избавления от всей этой пирожни, при условии выполнения программы и следования её предложениям (возрастание в дух опыте и практика предложений программы во всех своих делах). Если избавления нет, то следовательно есть 2 вещи: либо анонимные напи...дели, либо я что-то не то делаю. Проверяем что из 2 подходит под ситуацию. Такие дела. |
Гость_Чистый опыт
кое в чем не соглашусь
Узковато очерчены рамки.
и обещаний для меня нет.
Есть действия и их последствия.
для меня,например, то что так громко называют трезвостью --побочное явление личного участия в процессе не мене громко называемом выздоравливанием
У меня эмоциональные расстройства первичны
Спустя 21 минуту, 56 секунд (21.09.2013 - 04:26) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 3 часа, 35 минут, 29 секунд (21.09.2013 - 08:02) травматолог написал(а):
Цитата (Гость_Чистый опыт @ 21.09.2013 - 00:46 ) |
В обещаниях, сбывающихся и гарантированных, при выполнении программы АА нет ничего подобного как то: сроки "накрытия", тихое схождение с ума и пр. |
Обещания это прекрасно, как горизонт,видешь ,а уйх дойдешь.(я живу сейчас не в будущем).У меня периодами по осени меняется настроение не в лучшую сторону(слава Богу проходит) это уже 10-ая осень и читая свои дневники,все как по кальке.В компе,то есть на Весвало отпечаток текста хранит все мгновение ,написал..всё сформатировал свой ,,статус,,В жизни всё не так ,все меняется.Это тема уже для меня давно другая.То есть она имеет место быть но без паники,беспокойство прошло пришло здравомыслие и заметь это всегда так.В Б.К есть место,где написано,что алкоголики народ чуствительный,раньше я думал это хорошо.Потом перечитав еще раз увидел это оказывается дефект характера.Спорный вопрос неправдали.но не для меня.Эмоции в жизни всегда управляют мной,я бессилен и шансов найти внутри себя эту силу ноль,за 10лет я не на шёл.Всегда я обращаюсь к В.С. пауза молитва и звонок собратуЭто рецепт считай медитация для меня.Обещания это безусловно прекрасно,но АЛКОГОЛИЗМ прогрессирущая болезнь и наивно пологать ,чтобы он отдал меня так просто в светлую счастливую и радостную жизнь.Конечно я прошу ,молюсь и прилагаю всё,что в программе,но порой бывает очень и очень холодно,так то братишка.Спасибо сегодня трезвый.
Спустя 1 минуту, 33 секунды травматолог написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 21.09.2013 - 05:26 ) |
я старался |
Спустя 2 часа, 42 минуты, 30 секунд (21.09.2013 - 10:44) Чистый опыт написал(а):
травматолог
Обещания след. рода:выполнил - получил, следовательно: НЕ выполнил - НЕ получил.
Ну и самопроверка - делал я это или нет.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
а я и не особо раскрывал - я так поверхам, потому и узко.
Обещания след. рода:выполнил - получил, следовательно: НЕ выполнил - НЕ получил.
Ну и самопроверка - делал я это или нет.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
а я и не особо раскрывал - я так поверхам, потому и узко.
Спустя 19 минут, 23 секунды (21.09.2013 - 11:04) травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 21.09.2013 - 11:44 ) |
Обещания след. рода:выполнил - получил, следовательно: НЕ выполнил - НЕ получил. |
Привет,я вот 16лет слушла .что мне надо делать в 4 кабинете наркодиспансера (на учете былс 1987 по 2003),от врача нарколога.Я искренне верил и надеялся,что обещал врач я пить не буду,но о другом разговора не было.И знаешь он был прав я не пил,когда делал рекомендации,но с нестого не ссего забухивал.Врач не Бог я понял в программе,опиратся надо на силу более могущественную.Сейчвс ухожу.Пока напиши все свои сейчАШные проколы,ну более чеснее подойди к себе.Ули разбирать меня,пиши про удачи, проколы но свои .Короче звездись по полной или оборись до конца.Ты интересный собеседник,но повторюсь, врачей у меня полная больница и поверь все при встрече улыбаются и радуются моему трезвому пути в жизни.И даже они перестали давать советы.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (21.09.2013 - 11:06) Чистый опыт написал(а):
А рази же о тебе писал - я писал о самопроверке - делал я или нет? По ней даже отчета никому давать не надо - для себя любимого делается.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (21.09.2013 - 11:09) травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 21.09.2013 - 12:06 ) |
я писал о самопроверке - делал я или нет? По ней даже отчета никому давать не надо - для себя любимого делается. |
Не увидел на примерах проколов,ну не знай до 8 лет у меня тож одни подъемы и восхождения были,сейчас более серее стало.Я может на личность перешел извини ,эмоции.Правда интересно с тобой счас на работу надо.чуть позже приеду .А делится всеж надо ну для меня важен опыт собратьев.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (21.09.2013 - 11:11) Чистый опыт написал(а):
Чистый опыт
Ну нету у меня никаких подъемов и спадов тоже, перестало быть
Ну нету у меня никаких подъемов и спадов тоже, перестало быть
Спустя 2 минуты, 7 секунд (21.09.2013 - 11:13) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту (21.09.2013 - 11:14) Чистый опыт написал(а):
Пока-пока, время покажет Удачного дня!
Спустя 51 минуту, 35 секунд (21.09.2013 - 12:06) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Мне голос был... Он звал утешно, но строго так - Иди и повесься!!! И ведь ничто не предвещало... Утро, комп, кофе, хорошее настроение... И вдруг голос в голове!!! Не мой. мужской и твердый. Приказ, типа. Не мысль! Явный голос. Я офигела.... Дома одна. Стала думать. Мне по жизни низзя отдавать приказы, тока просьбы, и тока с любовью... Это во-первых. Отдающий приказ об этом не знал, похоже.... Потом я додумалась до того, что это голос нечистой силы... на втором году трезвости... Когда ни алкосны, ни депра, ни пьющие компании меня не сбивали... вообще... ему, типа, надоело, и он решил меня изничтожить примитивным способом... Я была слабенькая... колеблющаяся... но крепенькая... Я показала ему фигу и сказала вслух!!! - тебе надо, ты и вешайся!!! И помолилась. Отченашем. И прописала в журнале. Нечисть переваривала мой ответ несколько дней. Через 4-5 дней всё повторилось. Голос в голове прозвучал грозно, повелительно и настойчиво. Я опять всё повторила... Но подумала - это чё теперь? До конца жизни??? Ни фига... Отстал нечистый.
Видать, таких как я у него много и некогда ему на мне одной зацикливаться... Но ведь кто-то и клюнет.... Я сумасшедшая?!
Видать, таких как я у него много и некогда ему на мне одной зацикливаться... Но ведь кто-то и клюнет.... Я сумасшедшая?!
Спустя 1 час, 19 минут, 12 секунд (21.09.2013 - 13:25) травматолог написал(а):
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 21.09.2013 - 13:06 ) |
Мне голос был... Он звал утешно, но строго так - Иди и повесься!!! И ведь ничто не предвещало... Утро, комп, кофе, хорошее настроение... И вдруг голос в голове!!! Не мой. мужской и твердый. |
Я не имею подобного опыта у меня в трезвости только мысли не совсем коректные для жизни.Но слава Богу прихожу в норму(эмоции уходят ) довольно быстро после медитации.Уделяю много времени наблюдению своего дыхания при спорных внутренних конфликтах.Дышать для меня стало в буквальном смысле важной задачей и фраза при скандалах часто употребляемая,,Дышите ровно,,приобрела для меня актуальность.Соплю в две насопырки короче и созерцаю мир.
Спустя 15 минут, 45 секунд (21.09.2013 - 13:41) Чистый опыт написал(а):
травматолог
работает, пока не случится насморк например ))))))
работает, пока не случится насморк например ))))))
Спустя 40 минут, 51 секунду (21.09.2013 - 14:22) травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 21.09.2013 - 14:41 ) |
работает, пока не случится насморк например |
Ну или нос могут сломать,закопать в конец под землю.Это простота становится сложной пока не понимаешь ,что ты не бессмертный,а кода поймешь и примешь смерть ,какизменение сознания считай перестанешь лечить,да да..именно лечить это проблема видеть погрешности и не лечить(учить)Это смирение называется,не от слова СМИРНО.Свобода от себя самого для тебя понятна,когда человек не хочет принимать ничего и хочет умереть,а ты не можешь ему помочь?Что программа предлагает?Правильно помолится за ..кого?Кто там больной ?Cобеседник или сам?Подобные самомнения о понимании текста программы вводили не раз в заблуждения людей.
Спустя 21 минуту, 31 секунду (21.09.2013 - 14:43) Nikola написал(а):
Спустя 5 минут, 22 секунды (21.09.2013 - 14:49) травматолог написал(а):
Спустя 6 минут, 46 секунд (21.09.2013 - 14:55) Nikola написал(а):
Спустя 9 минут, 4 секунды (21.09.2013 - 15:05) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (21.09.2013 - 15:06) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 32 секунды (21.09.2013 - 15:11) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (21.09.2013 - 15:12) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (21.09.2013 - 15:14) травматолог написал(а):
Спустя 4 минуты, 59 секунд (21.09.2013 - 15:19) Nikola написал(а):
Папалатам.
Спустя 16 минут, 4 секунды (21.09.2013 - 15:35) leonmaster написал(а):
так и крутица на языке... всё))) сорвалось...
а психи духовновыздаравливать могут... им вааще зачем это...
живут себе в своём мирке... и само главное им ТАМ харашо...
(значит СЕЙЧАС я не псих... вернее я не этой своей стадии))) мне бывает и плохо...))))
а психи духовновыздаравливать могут... им вааще зачем это...
живут себе в своём мирке... и само главное им ТАМ харашо...
(значит СЕЙЧАС я не псих... вернее я не этой своей стадии))) мне бывает и плохо...))))
Спустя 9 минут, 6 секунд (21.09.2013 - 15:44) Чисты опыт написал(а):
leonmaster
психи не страдають - он наслаждаются а им мешают
психи не страдають - он наслаждаются а им мешают
Спустя 15 минут, 54 секунды (21.09.2013 - 16:00) leonmaster написал(а):
Цитата |
он наслаждаются а им мешают |
саможалость... самая удивительная штучка для наслаждения...)))
не мешайти мне люди.... я свой))) вернее мой.., вернее я в теме)))
Спустя 1 час, 15 минут, 4 секунды (21.09.2013 - 17:15) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Обещания это безусловно прекрасно,но АЛКОГОЛИЗМ прогрессирущая болезнь и наивно пологать ,чтобы он отдал меня так просто в светлую счастливую и радостную жизнь.Конечно я прошу ,молюсь и прилагаю всё,что в программе,но порой бывает очень и очень холодно |
Для меняч бывает не холодно, а пресно т.е. наверное или приблизительно переход на другой уровень в чувствах(не эмоциях) к миру к Богу к себе. Это более спокойное понимание происходящего уже не вызывает бурных эмоций то что совсем недавно вызывало нездоровый интерес менее эмоциональное отношение к своей персоне вообщем как-то проще становится по жизни меньше заморочек вот наверное поэтому организма и бунтует - ему необходим драйв как алкоголику, а душа уже просит душевнргр покоя или умиротворения!
Спустя 7 минут, 45 секунд Дима ДДТ написал(а):
Гость_Чистый опыт
Цитата |
Если избавления нет, то следовательно есть 2 вещи: либо анонимные напи...дели, либо я что-то не то делаю. Проверяем что из 2 подходит под ситуацию. Такие дела. |
Не всегда бывает солнечно не всегда бывает пасмурно.... Мне вот по поводу моего сейчас такого "перестроечного" периода помогает осознание - "как темно бывает перед рассветом...."
А по поводу "делания" у меня прекрасная проверка была последние три года - это напряги в начале осознанной семейной жизни(когда не мог устроиться на работу продолжительное время) потом это возня с имбициями в АА и напоследок мощный вопрос - а где в дальнейшем жить моей семье...
И вся моя проверка - это то что я сейчас трезвый и близкие мои не страдают от того, что я трезвый.
Спустя 2 часа, 2 минуты, 45 секунд (21.09.2013 - 19:18) Чистый опыт написал(а):
Осознание темени перед рассветом, для меня лично только об одном - пока я не обрел Бога - и было темно
а "но АЛКОГОЛИЗМ прогрессирущая болезнь " - так это без решения - только в путь. Нет решения - болезнь прогрессирует. Есть Решение - нет никакого прогресса болезни, так как выздоравливая духовно мы выздоравливаем умственно и физически. Пока что из виденных мной людей, кто обрел решение - ни один не опроверг этого.
а "но АЛКОГОЛИЗМ прогрессирущая болезнь " - так это без решения - только в путь. Нет решения - болезнь прогрессирует. Есть Решение - нет никакого прогресса болезни, так как выздоравливая духовно мы выздоравливаем умственно и физически. Пока что из виденных мной людей, кто обрел решение - ни один не опроверг этого.
Спустя 54 минуты, 47 секунд (21.09.2013 - 20:13) Дима ДДТ написал(а):
Чистый опыт
Твои рассуждения похоже на человека, который уде на пенсии прожил достаточно жизни и у которого не малый опыт в АА но я тебе скажу по секрету я пообщался со многими и они не идеальны в том числе еще блуждают во тьме
Твои рассуждения похоже на человека, который уде на пенсии прожил достаточно жизни и у которого не малый опыт в АА но я тебе скажу по секрету я пообщался со многими и они не идеальны в том числе еще блуждают во тьме
Спустя 5 минут, 6 секунд (21.09.2013 - 20:18) Чистый опыт написал(а):
Дима ДДТ
Пока что из виденных мной людей, кто обрел решение я и других много видел и вижу так же как и ты. На пенсию пока что не собираюсь
Пока что из виденных мной людей, кто обрел решение я и других много видел и вижу так же как и ты. На пенсию пока что не собираюсь
Спустя 1 час, 34 минуты, 52 секунды (21.09.2013 - 21:53) травматолог написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 21.09.2013 - 18:15 ) |
А по поводу "делания" у меня прекрасная проверка была последние три года |
Один в один последие 3 года.На кануне 7 летия ,жена приехала за полночь пьяная выйдя из машины с пьяными мужиками и подругой,чем вызвала приступ ревности.Чуть не убил её ножницами,слава Богу одумался,молился всё время пока беседовал.Простил понял и принял что всё мое восприятие создало,так благодоря программе нето что не убил но и не забухал.Раньше был один сценарий сразу стакан,потом разберусь.Далее в течении последних двух лет жена чаще стала пить и создавать мне беспокойство и нервозность .Предложения пойти в АА игнорировала.Вобщем в итоге пришла домой этой зимой утром и сказала, что изменила.Я собрал вещи и ушёл.К чему это всё,да к тому,что можно с достоинством и без глупостей решать щекотливые вопросы без бутылки.Скажи мне такое лет хотя бы пять назад я б подумал не мужик а тряпка.Сейчас я полностью решаю все вопросы сам, снимаю квартиру зарплата раз в пять выше и у меня женщина та которая хорошо понимает мою проблему.И это не теория ,а действие программы.А самое главное я трезвый и без злобы и обид.
Спустя 8 часов, 30 минут, 46 секунд (22.09.2013 - 06:24) Arna написал(а):
Дима ДДТ
Цитата |
я пообщался со многими и они не идеальны в том числе еще блуждают во тьме |
Счас нет времени искать, точные цитаты, но по Маслоу, даже среди людей не склонных к патологиям, нормальных, более-менее идеальных, не больше 4-х процентов. (на счет процента могу и ошибаться но, очень маленький) И, точно не помню, может в эта статистика для всех)
А ты чего хочешь от алкашей?
"Нормальные" (ну, те которые не злоупотребляли алкоголем, не лежали в дурках, не проходили психологов, психиатров) и те, лишь с виду - нормальные. Да и то, лишь для того времени в котором живут.
Спустя 54 минуты, 28 секунд (22.09.2013 - 07:18) травматолог написал(а):
Спустя 6 часов, 53 минуты, 34 секунды (22.09.2013 - 14:12) Гость_Чистый опыт написал(а):
травматолог
Еще раз внимательно ознакомился с топиком темы: Теперь о себе, без программы а просто посещая группы я получил след. - сухость ("трезвость", как я тогда думал ) и медленное погружение в бессмысленность всего окружающего меня. Т.е. крыша не ехала как бы в явном смысле слова - но вот чувство одиночества, бессмысленности, бесцельности и пустоты становилось преобладающим. От такого не хотелось жить, т.к. см в пред предложении . И только обретя Бога я был избавлен от этого. тогда зависимость от групп была реально преобладающей - так как только они давали кратковременные облегчения. Теперь я стал зависим только от одного - от Бога. Чего и другим желаю.
Еще раз внимательно ознакомился с топиком темы: Теперь о себе, без программы а просто посещая группы я получил след. - сухость ("трезвость", как я тогда думал ) и медленное погружение в бессмысленность всего окружающего меня. Т.е. крыша не ехала как бы в явном смысле слова - но вот чувство одиночества, бессмысленности, бесцельности и пустоты становилось преобладающим. От такого не хотелось жить, т.к. см в пред предложении . И только обретя Бога я был избавлен от этого. тогда зависимость от групп была реально преобладающей - так как только они давали кратковременные облегчения. Теперь я стал зависим только от одного - от Бога. Чего и другим желаю.
Спустя 54 минуты, 57 секунд (22.09.2013 - 15:07) травматолог написал(а):
Цитата (Гость_Чистый опыт @ 22.09.2013 - 15:12 ) |
Теперь о себе, без программы а просто посещая группы я получил след. - сухость ("трезвость", как я тогда думал) и медленное погружение в бессмысленность всего окружающего меня. Т.е. крыша не ехала как бы в явном смысле слова - но вот чувство одиночества, бессмысленности, бесцельности и пустоты становилось преобладающим. От такого не хотелось жить, т.к. см в пред предложении . И только обретя Бога я был избавлен от этого. |
Класс!Теперь поделись, где его обрел и как это ты можешь выразить объективно,Бог это или твой молодой(может )здоровый организм востановился?До 45 тоже все в легую было,счас сдаю.Вот за рулем проехал 20часов и устал ,а раньше почти полторы суток мог без сна, ни Бог ни дьявол,зачем,поспал и всё,здоров.
Спустя 1 час, 30 минут, 14 секунд (22.09.2013 - 16:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Гость_Чистый опыт @ 22.09.2013 - 14:12 ) |
я. Теперь я стал зависим только от одного - от Бога.Чего и другим желаю. |
Желай тем кому Он нужен.
Ко мне осознание пришло по другому.
Другими путями,через другие понятия,системы координат.
Спустя 6 минут, 16 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (травматолог @ 22.09.2013 - 15:07 ) |
?До 45 тоже все в легую было,счас сдаю |
То же самое.Знакомо очень.
Зрелый возраст,однако.
У всего есть предел.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (22.09.2013 - 16:39) Багира2 написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 22.09.2013 - 18:37 ) |
Зрелый возраст,однако. У всего есть предел. |
Ох.... Иду из магазина. Чувствую - устала. Остановилась, сумки поставила, как бабулька, отдыхаю. Дальше пошла. Пришла домой - маме жалуюсь. Чего-то сил нет, странно. Мама на меня посмотрела - а ты в паспорт давно заглядывала?
Спустя 1 час, 30 минут, 46 секунд (22.09.2013 - 18:10) Чистый опыт написал(а):
травматолог
объективно - когда меня накрыло я был моложе чем сейчас, когда меня не кроет
объективно - когда меня накрыло я был моложе чем сейчас, когда меня не кроет
Спустя 1 час, 19 минут, 31 секунду (22.09.2013 - 19:29) all ex написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 21.09.2013 - 20:18 ) |
Нет решения - болезнь прогрессирует. Есть Решение - нет никакого прогресса болезни, так как выздоравливая духовно мы выздоравливаем умственно и физически. |
И в один прекрасный момент мы решаем, что выздоровели и...
Очень, на мой взгляд, опасное заблуждение!
Следующая пьянка приведёт к более тяжким последствиям, чем предыдущая НЕЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ, разделяющего эти пьянки. И в этом заключается прогрессирующая сущность алкоголизма.
Спустя 5 минут, 45 секунд (22.09.2013 - 19:35) гаспар1 написал(а):
если человек выздоровел
то ему кайф(алкоголь в частности) не нужен в принципе
то ему кайф(алкоголь в частности) не нужен в принципе
Спустя 10 минут, 10 секунд (22.09.2013 - 19:45) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 8 минут, 29 секунд (22.09.2013 - 19:54) Юка написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (22.09.2013 - 19:58) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (22.09.2013 - 20:00) Чистый опыт написал(а):
all ex
мы это не решаем, нам это становится по...уй
Спустя 59 секунд Чистый опыт написал(а):
бомж-вредитель
ага а принцип вечного выздоравывливывания - "говноколбасня с прибаутками"
мы это не решаем, нам это становится по...уй
Спустя 59 секунд Чистый опыт написал(а):
бомж-вредитель
ага а принцип вечного выздоравывливывания - "говноколбасня с прибаутками"
Спустя 15 минут, 51 секунду (22.09.2013 - 20:16) all ex написал(а):
Цитата (Юка @ 22.09.2013 - 20:54 ) | ||
люди, вы заметили, что у вас алкоголиков все к пЬянке сводится? вы не думали что выздоровеете настолько что пить вам станет не нужно? |
Это звучит, как
Да, мне сейчас не нужно пить для того, чтобы поднять настроение, перенести стресс, познакомиться с незнакомым человеком, не чувствовать себя неловко в пьющей компании, и т.д. И я не причисляю себя к "фанатам от АА". Но реальные трагические примеры легкомысленного отношения к проблеме заставляют помнить, что "первым делом - главное" и "помнить свою последнюю пьянку".
Спустя 19 минут, 23 секунды (22.09.2013 - 20:35) Юка написал(а):
all ex
Бог вернет здравомыслие если обратиться к нему
Бог вернет здравомыслие если обратиться к нему
Спустя 5 минут, 56 секунд (22.09.2013 - 20:41) all ex написал(а):
Цитата (Юка @ 22.09.2013 - 21:35 ) |
Бог вернет здравомыслие если обратиться к нему |
А здесь разве отстствует здравомыслие?
Цитата (all ex @ 22.09.2013 - 21:16 ) |
Но реальные трагические примеры легкомысленного отношения к проблеме заставляют помнить, что "первым делом - главное" и "помнить свою последнюю пьянку". |
Спустя 5 минут, 44 секунды (22.09.2013 - 20:47) Юка написал(а):
all ex
извини конечно, но на мой взгляд нет...это рекомендации для новичков, которые только от стакана, а за 14 лет трезвости можно было бы вообще об алкоголе забыть в трагических примерах для меня никаой пользы нет, чужой срыв-это не мой опыт
извини конечно, но на мой взгляд нет...это рекомендации для новичков, которые только от стакана, а за 14 лет трезвости можно было бы вообще об алкоголе забыть в трагических примерах для меня никаой пользы нет, чужой срыв-это не мой опыт
Спустя 12 минут, 23 секунды (22.09.2013 - 20:59) proxodimez2 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 22.09.2013 - 20:35 ) |
если человек выздоровел то ему кайф(алкоголь в частности) не нужен в принципе |
Если выздоровел, дальше-то что, ящик? Не помню кто др. грек сказал -"я знаю, что ничего не знаю". Окончательное выздоровление -нонсенс, как и 100%я по всем параметрам трезвость. Чего-то всегда должно не хватать ( "мы же не святые").
А без кайфа я не хочуу. Просто он теперь другой. Их оказывается без алко ещё больше. Всех ещё не знаю.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (22.09.2013 - 21:00) all ex написал(а):
Спустя 31 минуту, 2 секунды (22.09.2013 - 21:31) травматолог написал(а):
Цитата (Юка @ 22.09.2013 - 21:47 ) |
чужой срыв-это не мой опыт |
Так собстна вся книга Б.К.построена на чужом опыте.При чём положительное очень здорово рассматривается(пример берите мол из Б.К-обещание),а когда в жизни говорят старожилы,что не взирая ни на что начинается колбосня то тут, на тебе ,чужой пример мне не указ.В одни ворота лупим.P/S Кстати хреновое состояние это нормально,это тоже опыт.И это пройдет.
Спустя 35 минут, 21 секунду (22.09.2013 - 22:06) proxodimez2 написал(а):
Хреновое состояние -отклонение от нормы (дух. покой называется) , так же как и великолепное. Всё кругом ритмы, синусоиды. Когда вокруг происходят грандиозные вещи, а реакция неграндиозная -духпокой, т.е. принятие всего и адекватная (некрайняя, но прочувствованная) реакция. То есть реализм.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (22.09.2013 - 22:09) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 6 минут, 48 секунд (22.09.2013 - 22:16) травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 22.09.2013 - 19:10 ) |
объективно - когда меня накрыло я был моложе чем сейчас, когда меня не кроет |
Если брать,,накрытие,,в пьянках у меня это было в первые в 28лет (белка,первая),похмелье первое примерно в 25.Суицид первый в 30,о каких накрытиях речь?В пять лет батя в погреб закрыл по пьяни целыйдень там просидел,накрыло аж на лет13 ,боялся темноты.Лет в 23 толпа накрыла человек 10 метелили по всему что поподало,как живой остался не понял.А вот в трезвости только недавно через 12 лет второй развод накрыло скажу не по детски,ничё выжил не запил.Да и седня слава богу трезвый.
Спустя 4 минуты, 34 секунды травматолог написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 22.09.2013 - 23:09 ) |
хреновый опыт переходит с одной формы в другую |
Не сомнено.Недавно стал заниматся медитацией,мастер говорит ,самое постаянное -это непостоянство.
Спустя 37 минут, 22 секунды (22.09.2013 - 22:53) Чистый опыт написал(а):
травматолог
я отвечал на твой вопрос о здоровье и молодости организма. Это никак не связанные вещи с обретением духовного опыта.
я отвечал на твой вопрос о здоровье и молодости организма. Это никак не связанные вещи с обретением духовного опыта.
Спустя 7 часов, 45 минут, 12 секунд (23.09.2013 - 06:38) травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 22.09.2013 - 23:53 ) |
я отвечал на твой вопрос о здоровье и молодости организма. Это никак не связанные вещи с обретением духовного опыта. |
Связанные и еще как ,ты затрагиваешь мир который сложно объяснть с точки зрения понимая для передачи опыта.Здесть присутсвует эмоцианальная раскраска,то есть чувства,эмоции.Чтобы это передать надо ,как минимум доверять собеседнику.А это порой бывает сложнее чем верить В.С.А по честноку,в чём я могу тебе верить?Ну поверил ,бухал,была проблема с алко здоровье надорвал(и то так плохое самочувствие)Испугался что под забором сдохнешь и образумился(заметь с АА,но сам)послушный ты,в школе хорошо учился ,девочек за косички не дергал,вот и положительный результат. Или реально хроник конченный ни чё тебя не брало ни уговоры ни устрашения,просто прозел и всё(в детали не буду вдаватся).Поэтому тема от первого лица звучит убедительней.Что лично тыможешь сказать о духовности понятнее для меня ,чем все религии мира,чтоб я поверил тебе больше?В книге есть место -,,а) Мы были алкоголиками и не могли управлять своей жизнью.
б) Возможно, никакая человеческая сила не смогла бы избавить нас от алкоголизма.
в) Бог мог избавить и избавит, если обратиться к Нему.,,Вот пункты после которого при условии истории твоей жизни я может начну слышать,а может даже слушать тебя касаемо духовности.Но сдается мне ни тебе ни тем паче мне это пока не надо.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (23.09.2013 - 06:43) Юка написал(а):
травматолог
Цитата (травматолог @ 22.09.2013 - 23:31 ) |
чужом опыте |
я говорила о срыве для меня полезнее перенимать опыт положительный, держаться победителей-мой девиз...понятное дело, что алкоголики срываются, вешаются, с ума сходят, дык мне че теперь всю жизнь бояться? я вижу массу пример как алкоголики всю жизнь живут трезво и свободно, Бог меня освободил, и я живу каждый день благодаря Его за это чудо...живу трезво, счастливо и свободно как Он и задумал...так что не лезь ко мне со своими оценками, я под защитой
Спустя 3 минуты, 23 секунды (23.09.2013 - 06:46) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 7 минут, 58 секунд (23.09.2013 - 06:54) Юка написал(а):
Цитата (травматолог @ 23.09.2013 - 08:38 ) |
а) Мы были алкоголиками и не могли управлять своей жизнью. б) Возможно, никакая человеческая сила не смогла бы избавить нас от алкоголизма. в) Бог мог избавить и избавит, если обратиться к Нему.,, |
мы были-в прошедшем времени, Бог избавит если обратится...где же пункт о том, что нельзя расслаблятся, вся неуправляемость обязательно вернется? то что людям бывает плохо-это нормально, и не алкоголикам бывает плохо, не нормально тянуться за стаканом в таких ситуациях...тем более поле многих лет трезвости, раз у человека поле 3, 5, 10, 15 лет до сих пор в мозгу "выпью и мне легче станет" раз для него до сих пор алкоголь имеет привлекательность, то он вообще не в теме...чем мне его опыт может быть полезен?
Спустя 22 минуты, 21 секунду (23.09.2013 - 07:16) all ex написал(а):
Цитата (Юка @ 23.09.2013 - 07:54 ) |
Бог избавит если обратится...где же пункт о том, что нельзя расслаблятся, |
Бог избавит - в будущем.
А насчёт расслабиться...
Вот ты, Юка, три года назад создала "зацепляндию" и до сих пор ты здесь. Как ты определишь "момент истины", когда Бог "уже избавил", когда можно будет расслабиться?
до сих пор в мозгу "выпью и мне легче станет" |
Вот эта иллюзия и может возникнуть в мозгу, если "расслабиться".
Спустя 6 минут, 12 секунд (23.09.2013 - 07:23) Юка написал(а):
Цитата (all ex @ 23.09.2013 - 09:16 ) |
Как ты определишь "момент истины", когда Бог "уже избавил" |
Цитата (all ex @ 23.09.2013 - 09:16 ) |
когда можно будет расслабиться? |
я уже на расслабоне ..."избавит если обратится" меня избавил когда обратилась..а зацепляндия здесь вообще не при чем, я в те времена как Ищущая в день по теме выдавал, одна из них прижилась
Спустя 1 час, 41 минуту, 25 секунд (23.09.2013 - 09:04) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
я говорила о срыведля меня полезнее перенимать опыт положительный, держаться победителей-мой девиз...понятное дело, что алкоголики срываются, вешаются, с ума сходят, дык мне че теперь всю жизнь бояться? |
Вот даже и не знаю каких победителей держаться? за что держатся
Я думал за ВС надо держатся, а оказывается не прав был буду исправляться...
Спустя 8 минут, 20 секунд Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Т.е. крыша не ехала как бы в явном смысле слова - но вот чувство одиночества, бессмысленности, бесцельности и пустоты становилось преобладающим. От такого не хотелось жить, т.к. см в пред предложении . И только обретя Бога я был избавлен от этого. тогда зависимость от групп была реально преобладающей - так как только они давали кратковременные облегчения. Теперь я стал зависим только от одного - от Бога.Чего и другим желаю. |
Вот нравятся мне эти изречения...- Если обрел Бога то все пипец ... жизнь как в раю постоянный душевный покой, который ничего не нарушает что ли?
я почему сказал что на пенсии и жизнь уже прожита... да потому что если не нужно решать такие вопросы - с кем жить, где жить, как воспитывать детей и др... Если так сказать быт настроен и налажен не нужно решать принципиальных вопросов, то конечно же нет эмоциональных подоплек для нарушения душевного покоя....
Спустя 11 минут, 16 секунд (23.09.2013 - 09:15) Юка написал(а):
Спустя 13 минут, 48 секунд (23.09.2013 - 09:29) Гость_Чистый опыт написал(а):
Дима ДДТ
Быт он и в Африке быт, его никто не отменял - но "мегаглобальной жопы" я больше из трудностей не делаю ибо это неразумная растрата нервной и умственной энергии. А то как Бог решает эти сложности я предпочитаю обсуждать с близким кругом. Про душевный покой - это как раз то, что приходит в этом: противопоставить бедам спокойствие. Если данное решение мне не нравится - то это не значит, что оно худшее.
Спустя 46 секунд Guest написал(а):
травматолог
я не ставлю себе цели быть тобой услышанным.
Быт он и в Африке быт, его никто не отменял - но "мегаглобальной жопы" я больше из трудностей не делаю ибо это неразумная растрата нервной и умственной энергии. А то как Бог решает эти сложности я предпочитаю обсуждать с близким кругом. Про душевный покой - это как раз то, что приходит в этом: противопоставить бедам спокойствие. Если данное решение мне не нравится - то это не значит, что оно худшее.
Спустя 46 секунд Guest написал(а):
травматолог
я не ставлю себе цели быть тобой услышанным.
Спустя 1 час, 25 минут, 17 секунд (23.09.2013 - 10:54) Дима ДДТ написал(а):
Гость_Чистый опыт
Спасибо за отписку другого и не ожидал особенно понравилось "А то Бог решает эти сложности я предпочитаю обсуждать с близким кругом."
Вот и поделись с честным народом как это происходит с твоей помощью или без? какие действия совершал в таких случаях помимо молитвы?
Это ж опыт и колоссальный - и особенно поделись что в твоем понятие - "мегаглобальная жопа"? пожалуйста на своем примере.... я то лично писал о решении принципиальных вопросов
А то разговор получается какой-то беспредметный... нужна конкретика....
Я тоже не так давно рассуждал о суете сует типа о духовности... при этом особо напряг то и не было - маленькая комнатка 10м2, родители под боком, бывшая жена, ребенок растет... Вообщем "шоколад" был и духовный рост был А сейчас.... иээх ма кутерьма
Спасибо за отписку другого и не ожидал особенно понравилось "А то Бог решает эти сложности я предпочитаю обсуждать с близким кругом."
Вот и поделись с честным народом как это происходит с твоей помощью или без? какие действия совершал в таких случаях помимо молитвы?
Это ж опыт и колоссальный - и особенно поделись что в твоем понятие - "мегаглобальная жопа"? пожалуйста на своем примере.... я то лично писал о решении принципиальных вопросов
А то разговор получается какой-то беспредметный... нужна конкретика....
Я тоже не так давно рассуждал о суете сует типа о духовности... при этом особо напряг то и не было - маленькая комнатка 10м2, родители под боком, бывшая жена, ребенок растет... Вообщем "шоколад" был и духовный рост был А сейчас.... иээх ма кутерьма
Спустя 45 минут, 58 секунд (23.09.2013 - 11:40) Чистый опыт написал(а):
Дима ДДТ
Ты пропустил слово "КАК".
Есть проблема - есть ее озвучивание - есть получение понимания того, как именно действовать. Не долгое жевание в голове вариантов а именно понимание того, как действовать. Вот тебе и конкретика. По поводу "мгж" - любую трудность путем тщательного пережевывания у себя в башке можно превратить в МГЖ. Про суету сует я не рассуждаю в том смысле, что гори оно все синим пламенем - это уход от решения - а решение получается исключительно через то, как я это описал выше. За меня никто ничего не делает - но я получаю понимания того КАК ИМЕННО надо действовать в той или иной ситуации. Не всю путевую карту сразу а поэтапно. Всё что необходимо на данном этапе для предпринятия действий или не предпринятия а ожидания момента. А вот отчета с деталями, метражами и цифрами я приводить не буду - это моя приватная зона и я не люблю полоскать белье на публику. Да и Бог от меня этого не требует.
Ты пропустил слово "КАК".
Есть проблема - есть ее озвучивание - есть получение понимания того, как именно действовать. Не долгое жевание в голове вариантов а именно понимание того, как действовать. Вот тебе и конкретика. По поводу "мгж" - любую трудность путем тщательного пережевывания у себя в башке можно превратить в МГЖ. Про суету сует я не рассуждаю в том смысле, что гори оно все синим пламенем - это уход от решения - а решение получается исключительно через то, как я это описал выше. За меня никто ничего не делает - но я получаю понимания того КАК ИМЕННО надо действовать в той или иной ситуации. Не всю путевую карту сразу а поэтапно. Всё что необходимо на данном этапе для предпринятия действий или не предпринятия а ожидания момента. А вот отчета с деталями, метражами и цифрами я приводить не буду - это моя приватная зона и я не люблю полоскать белье на публику. Да и Бог от меня этого не требует.
Спустя 31 минуту, 57 секунд (23.09.2013 - 12:12) Дима ДДТ написал(а):
Чистый опыт
К сожалению так и не услышал конкретикуначальника транспортного цеха, а общий алгоритм действий....- общие слова общие фразы.... какая то обезличенность получается... ну ладно что уж я пристал к человеку если он не хочет вдаваться в детали....
Я всего лишь хотел узнать решал ты вопросы, которые я выше поднимал или нет и какие конкретно предпринимал действия...
А то просто это ситуация напомнила как я(с 3 и 4 годами трезвости) объяснял человеку с восьмериком трезвости "программным языком" что в той или иной ситуации делать(т.е. общий алгоритм действий), но ответ человека меня просто убил - "Дима я это и без тебя знаю! что ты при этом делал?"
и меня это хорошенько отрезвило... потому что показало, что реального то опыта у меня с гулькин нос, кроме знаний БК (с цитированием и знанием методики прохождения шагов)...
И это в том числе сподвигло совершать реальные действия в жизни получать реальный опыт прохождения шагов по ситуации и немаловажно - ты правильно сказал по поводу мегажопы - некогда сидеть в ней потому что жизнь идет и приходится каждый день решать какие-нибудь задачи....
К сожалению так и не услышал конкретику
Я всего лишь хотел узнать решал ты вопросы, которые я выше поднимал или нет и какие конкретно предпринимал действия...
А то просто это ситуация напомнила как я(с 3 и 4 годами трезвости) объяснял человеку с восьмериком трезвости "программным языком" что в той или иной ситуации делать(т.е. общий алгоритм действий), но ответ человека меня просто убил - "Дима я это и без тебя знаю! что ты при этом делал?"
и меня это хорошенько отрезвило... потому что показало, что реального то опыта у меня с гулькин нос, кроме знаний БК (с цитированием и знанием методики прохождения шагов)...
И это в том числе сподвигло совершать реальные действия в жизни получать реальный опыт прохождения шагов по ситуации и немаловажно - ты правильно сказал по поводу мегажопы - некогда сидеть в ней потому что жизнь идет и приходится каждый день решать какие-нибудь задачи....
Спустя 1 минуту, 51 секунду (23.09.2013 - 12:14) Чистый опыт написал(а):
чем я и занимаюсь и совершенно согласен надо делать. Но знать и делать - это не одно и то же. Одно дело "знать" 20 лет и другое "делать" год. Очень другое. Совсем другое.
Посему для меня медальки - "ниочем". На 17 леток ХОДЯЩИХ в АА я насмотрелсо.Всё ходют и ходют, ходют и ходют. А потом хлоп! И вторая смена. Вопросы наподобие тем, что ты поднимал я вот как раз и решаю. Конкретика она может быть только в алгоритме действий - т.к. мои трудности это не твои трудности и наоборот. Причинно-следственные связи РАЗНЫЕ. След. алгоритм разрешения один и тот же - ситуации разные поэтому и ответы разные будут. Мои ответы тебе не подойдут как и твои мне.
Ну не доводить же ответ до маразма - и Бог сказал мне - улучшай жилищные условия, сын мой!
А вот КАК - в каждом конкретном случае ответ будет СВОЙ для каждого. И они могут быть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ разными. Хотя бы потому, что ты стараешься встроиться в мегаполис а я стараюсь выйти из оного И частные задачи по добыванию т.с. хлеба насущного у нас разные ты работаешь на дядю я на себя.
Посему для меня медальки - "ниочем". На 17 леток ХОДЯЩИХ в АА я насмотрелсо.Всё ходют и ходют, ходют и ходют. А потом хлоп! И вторая смена. Вопросы наподобие тем, что ты поднимал я вот как раз и решаю. Конкретика она может быть только в алгоритме действий - т.к. мои трудности это не твои трудности и наоборот. Причинно-следственные связи РАЗНЫЕ. След. алгоритм разрешения один и тот же - ситуации разные поэтому и ответы разные будут. Мои ответы тебе не подойдут как и твои мне.
Ну не доводить же ответ до маразма - и Бог сказал мне - улучшай жилищные условия, сын мой!
А вот КАК - в каждом конкретном случае ответ будет СВОЙ для каждого. И они могут быть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ разными. Хотя бы потому, что ты стараешься встроиться в мегаполис а я стараюсь выйти из оного И частные задачи по добыванию т.с. хлеба насущного у нас разные ты работаешь на дядю я на себя.
Спустя 50 минут, 2 секунды (23.09.2013 - 13:04) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Хотя бы потому, что ты стараешься встроиться в мегаполис а я стараюсь выйти из оного |
Ну вот видишь хоть конкретика появилась можешь когда захочешь...
и работаешь на себя и не тусишься в мегаполисе...
кстати я действительно работаю на дядю и соответственно у меня з/п без всяких процентов....
и убегаю я из мегаполиса потому что по деньгам не потянуть...
А по поводу жилья это две разные вещи - улучшать когда что то имеешь и жить дальше где когда не имеешь.... для меня это больной вопрос учитывая стоимость квадратного метра и что я не бизнесмен)
Спустя 8 минут, 17 секунд (23.09.2013 - 13:13) Чистый опыт написал(а):
Дима ДДТ
вот и был ответ ну например - а с чего это ты взял что тебе оно тут так сильно надо быть? И не сам ли ты поставил себя в такую ситуацию основываясь на амбициях? Что и привело в последствии к определенным трудностям. И когда появился честный ответ - тогда и пришло понимание нужного действия. Это я про себя, если что. Если свосем упростить полученный ответ то примерно так: "Ну и нахрена оно тебе надо было?" " Я тя дурень (это я опять разумеется, про себя) уже несколько лет пытаюсь образумить и уже и так и так показываю что делать а ты уперся рогом и ни в какую....."
Что тут еще добавить? Спасибо, Боже. Больше ничего не добавишь.
вот и был ответ ну например - а с чего это ты взял что тебе оно тут так сильно надо быть? И не сам ли ты поставил себя в такую ситуацию основываясь на амбициях? Что и привело в последствии к определенным трудностям. И когда появился честный ответ - тогда и пришло понимание нужного действия. Это я про себя, если что. Если свосем упростить полученный ответ то примерно так: "Ну и нахрена оно тебе надо было?" " Я тя дурень (это я опять разумеется, про себя) уже несколько лет пытаюсь образумить и уже и так и так показываю что делать а ты уперся рогом и ни в какую....."
Что тут еще добавить? Спасибо, Боже. Больше ничего не добавишь.
Спустя 36 минут, 16 секунд (23.09.2013 - 13:49) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
вот и был ответ ну например - а с чего это ты взял что тебе оно тут так сильно надо быть? И не сам ли ты поставил себя в такую ситуацию основываясь на амбициях? |
непонятно но зачетно
Спустя 20 минут, 9 секунд (23.09.2013 - 14:09) травматолог написал(а):
раз у человека поле 3, 5, 10, 15 лет до сих пор в мозгу "выпью и мне легче станет" раз для него до сих пор алкоголь имеет привлекательность, то он вообще не в теме...чем мне его опыт может быть полезен? |
Ты немного сгущаешь ,тема пьянки меня вобще не посещала со дня остановки,только несколько раз в начале трех -пяти лет сны снились.Но это не говорит лично для меня что надо,как чумы сторонится таких людей.До АА я считал свою судьбу самой трагичной и безвыходной.Но побывав на юбелеях разных городов увидел совершенно невероятные истории востановления жизней людей.Пример женщины ходившей 3года из теплотрассы на АА, врезался мне в душу.Она потеряла всё,то есть абсолютно,кроме жизни.И мне тягатся с ней в востонавлении материального это высокомерие высшей пробы.Но она отучилась купила квартиру семья у неё сейчас.Вот пример из материальной сферы.А каснись психических отклонений,психозы,переломы черепов и всё одно люди восстанавливаются,но опять же это не духовно сравнивать их как не достойных трезвости,таким наверно намного сложнее.И давай более с любовью и вниманием относится к тому ,что пишеь,Оценки это тоже нормально,если проскочило,то прими это как заботу ,а не укор.Тема у Нас одна -желание бросить пить,бросил живешь трезво ,отдавай эту трезвость не скрывай свои успехи и поражения,нет поражений Делись успехами.Мой мастер говорит жизнь это дыхание.Ты на фазе выдоха(речь обо мне),нужен новый вдох
Спустя 7 минут, 29 секунд (23.09.2013 - 14:16) Юка написал(а):
травматолог
с чего ты взял что я кого-то сторонюсь? ни в коем случае...я говорила о том что опыт чужих срывов мне не интересен, но не сами люди..
с чего ты взял что я кого-то сторонюсь? ни в коем случае...я говорила о том что опыт чужих срывов мне не интересен, но не сами люди..
Спустя 8 минут, 39 секунд (23.09.2013 - 14:25) травматолог написал(а):
Цитата (Гость_Чистый опыт @ 23.09.2013 - 10:29 ) |
я не ставлю себе цели быть тобой услышанным. |
В колонку поставь меня,спать не сможешь пока до девятки я у тебя далеко,но прогрессируешь.На жить врагов это проще простого.Я искренне с понимание отношусь к твоим высказыванием и мне они нужны и важны.Это в тексте написано о том,что духовность у тебя прям как у младенца.Похвалили хороший,обругали какшками кидаешся Лично для тебя-АА это содружество мужчин и женщин которые Делятся своим опытом,силой и надеждами.Я так подозреваю это надо делать без условий и тем более обид и злобы.(обижаюсь я как правило на людей,а злюсь на себя).
Спустя 2 минуты, 24 секунды травматолог написал(а):
Цитата (Юка @ 23.09.2013 - 15:16 ) |
опыт чужих срывов мне не интересен, но не сами люди.. |
Как там фат всегда говорит- жопа есть, а слова нет.
Спустя 12 минут, 15 секунд (23.09.2013 - 14:37) Чистый опыт написал(а):
травматолог
ты не вызвал у меня ни одной отрицательной эмоции
а за духовность как у младенца - спасибо огромное, это дорогого стоит
ты не вызвал у меня ни одной отрицательной эмоции
а за духовность как у младенца - спасибо огромное, это дорогого стоит
Спустя 20 минут, 7 секунд (23.09.2013 - 14:57) травматолог написал(а):
Цитата (Гость_Чистый опыт @ 23.09.2013 - 10:29 ) |
я не ставлю себе цели быть тобой услышанным. |
Это как понимать,не обида?Если так,почему выделил её?
Спустя 4 минуты, 49 секунд травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 23.09.2013 - 15:37 ) |
а за духовность как у младенца - спасибо огромное, это дорогого стоит |
Вот ведь богатый русский язык.Торговля в области духовности ,смысл данного изречения не в зародыше младенчества духовность,а как младенец рассуждает корысти ради.
Спустя 14 секунд (23.09.2013 - 14:58) Юка написал(а):
травматолог
люди ж не из одного алкоголизма состоят, а тем более не из срывов, это только их маленькая сугубо личная часть....
люди ж не из одного алкоголизма состоят, а тем более не из срывов, это только их маленькая сугубо личная часть....
Спустя 5 минут, 59 секунд (23.09.2013 - 15:04) Чистый опыт написал(а):
травматолог
это ты выделил, я просто ответил - что у меня нет цели что-то тебе обязательно втереть так чтоб ты понял, проникся и принял
это ты выделил, я просто ответил - что у меня нет цели что-то тебе обязательно втереть так чтоб ты понял, проникся и принял
Спустя 5 минут, 12 секунд (23.09.2013 - 15:09) травматолог написал(а):
Цитата (Юка @ 23.09.2013 - 15:58 ) |
люди ж не из одного алкоголизма состоят, а тем более не из срывов, это только их маленькая сугубо личная часть.... |
Из чего же, из чего же ,из чего же ,сделаны наши девчонки?
Спустя 3 минуты, 36 секунд травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 23.09.2013 - 16:04 ) |
что у меня нет цели что-то тебе обязательно втереть так чтоб ты понял, проникся и принял |
Ну втирать будешь бабе своей ,а объяснять надо,лично мне полезен твой опыт.И спрашиваю я его без подколов.
Спустя 1 день, 1 минуту, 41 секунду (24.09.2013 - 15:11) Arna написал(а):
Дима ДДТ
Помнишь, я тебе сказала, что Бог тебя сильно любит. Ты сказал: Да.
Попробуй с теми проблемами, которые тебя волнуют обратиться к нему. Ну, просто сядь, и скажи: Боже, у меня такая вот ситуация, я не знаю, что делать, помоги мне.
Это даже не совет. Я сама хочу узнать, на что ОН способен. У тебя 10-ть лет трезвости, ты давно в АА, давай на тебе и проверим.
Помнишь, я тебе сказала, что Бог тебя сильно любит. Ты сказал: Да.
Попробуй с теми проблемами, которые тебя волнуют обратиться к нему. Ну, просто сядь, и скажи: Боже, у меня такая вот ситуация, я не знаю, что делать, помоги мне.
Это даже не совет. Я сама хочу узнать, на что ОН способен. У тебя 10-ть лет трезвости, ты давно в АА, давай на тебе и проверим.
Спустя 4 часа, 3 минуты, 10 секунд (24.09.2013 - 19:14) травматолог написал(а):
Цитата (Arna @ 24.09.2013 - 16:11 ) |
Я сама хочу узнать, на что ОН способен. У тебя 10-ть лет трезвости, ты давно в АА, давай на тебе и проверим |
Хоть вопрос не ко мне ,но сам факт 10лет трезвости уже проявление Его воли.Мне меньше ,но тоже чудо произошло я живу трезво,до сих пор удивляюсь сам,да и все кто жив из тех с кем пил и кому не давал покоя в пьянках(родные и близкие)они то уж точно рады за меня,даже больше меня Это ли не дар с выше?!
Спустя 20 минут, 38 секунд (24.09.2013 - 19:34) Юка написал(а):
травматолог
Цитата (травматолог @ 24.09.2013 - 21:14 ) |
Это ли не дар с выше?! |
это Дар и очень щедрый Дар...и вот мне кажется неблагодарностью имея этот дар делать вид че его нет...если Бог подарил мне выздоровление, я не могу продолжать говорить что больна...я благодарю Его все время, никогда не забываю что Он для меня сделал, Он спас меня потому что любит...как я могу Ему не верить?
Спустя 1 час, 35 минут, 37 секунд (24.09.2013 - 21:10) травматолог написал(а):
Спустя 5 минут, 31 секунду (24.09.2013 - 21:15) Юка написал(а):
травматолог
Слава Богу
Слава Богу
Спустя 10 часов, 3 минуты, 11 секунд (25.09.2013 - 07:19) Дима ДДТ написал(а):
Arna
Цитата |
Попробуй с теми проблемами, которые тебя волнуют обратиться к нему. Ну, просто сядь, и скажи: Боже, у меня такая вот ситуация, я не знаю, что делать, помоги мне. |
Вот мое косноязычие и подводит Наташ вот странно я наверное изъясняюсь, но за все что я сейчас имею я благодарен Богу, потому что без его руководства в моей жизни, основанного ни интуиции у меня бы ничегошеньки и не было.
Самое удивительное я то на данный период то с точки зрения логики знаю что делать, но я все равно прошу Бога о помощи в своих делах. И я каждый день вижу результаты на что ОН способен...
Спустя 6 часов, 1 минуту, 34 секунды (25.09.2013 - 13:20) Arna написал(а):
травматолог
Цитата |
но тоже чудо произошло я живу трезво, |
Согласна. Но, 12-й шаг: и применяли эти принципы во всех наших делах.
То, есть освобождение от неудержимой тяги к алкоголю, это только начало.
Дима ДДТ
Цитата |
И я каждый день вижу результаты на что ОН способен... |
Извини, возможно мне просто показалось, что у тебя есть трудности, с которыми ты не знаешь, что делать.
Спустя 1 час, 19 минут, 46 секунд (25.09.2013 - 14:40) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Извини, возможно мне просто показалось, что у тебя есть трудности, с которыми ты не знаешь, что делать. |
Я знаю что делать со своими любимыми родственниками - просто расстрелять, но это я! А Боженька что сделает с ними - я не знаю, поэтому их на данный момент отпустил....
Спустя 4 часа, 9 минут, 59 секунд (25.09.2013 - 18:50) травматолог написал(а):
Цитата (Arna @ 25.09.2013 - 14:20 ) |
То, есть освобождение от неудержимой тяги к алкоголю, это только начало. |
И продолжение. Для меня трезвость и духовность это не разделимое понятие.Без Бога я не могу жить трезво(Он мне дает силы),но только трезвым я могу осуществлять Его замыслы.Видимо это ты и называешь применение во всех делах.Сама давно практикуешь принципы во всех делах? Ну кроме цитирования текста Б.К.,в чем оно у тебя проявляется?
Спустя 1 день, 14 минут, 46 секунд (26.09.2013 - 19:05) травматолог написал(а):
Цитата (Юка @ 22.09.2013 - 20:54 ) |
вы не думали что выздоровеете настолько что пить вам станет не нужно? |
Урра!Эврика я выздоровил от алкогол-изма.Не пью алко почти 10 лет желания одержимости выпить алко нет очень давно ,но я до сих пор считал себя больным акоголизмом.Спасибо врачам за это внушение,что от этого нет спасения.Бог избавил.А я почему то эгоцентризм считал скрыой формой акоголизма.Братья кто подскажет-это что новая сумашедшая мысль
Спустя 20 минут, 5 секунд (26.09.2013 - 19:25) Vladimir alcoholic написал(а):
Цитата (травматолог @ 26.09.2013 - 20:05 ) |
Урра!Эврика я выздоровил от алкогол-изма.Не пью алко почти 10 лет желания одержимости нет но я до сих пор считал себя больным акоголизмом.Спасибо врачам за это внушение,что от этого нет спасения.Бог избавил.А я почему то эгоцентризм считал скрыой формой акоголизма.Братья кто подскажет-это что новая сумашедшая мысль |
мой алкоголизм - в одержимости сознания (безумие ) и физическая аллергия на алкоголь (как выпью, то начинаю пить и не могу остановиться). то от физической аллергии нет мне излечения, это пожизненно (неизлечимо). а от безумия - Бог может избавить, и избавит, есль искать Его. Вот девятый год ищу - и столько же времени не пью, Бог избавляет - каждый раз на один день.
Мой эгоцентризм - совокупность моих недостатков характера. Нечестность, жадность, похоть, страх, агрессивность (злоба, ненависть), самонадеянность и своеволие, корысть. выявил в 4-м, постепенно избавляюсь - конкретно - не совершаю тех поступков, которые совершал ранее (часто переступал Божьи Заповеди).
И постепенно вхожу в этот мир - мир Духа)))
Спустя 7 минут, 49 секунд (26.09.2013 - 19:33) травматолог написал(а):
Спустя 22 минуты, 51 секунду (26.09.2013 - 19:56) Vladimir alcoholic написал(а):
Цитата (травматолог @ 26.09.2013 - 20:33 ) |
Безумие одержимости от..... ?Ты считаешь себя больным алкоголизмом? |
я если чесно - всю тему не читал.
я в 1-м шаге, проанализировав ситуации прошлой жизни - сам поставил себе диагноз - я алкоголик, болен неизлечимым заболеванием: хронический алкоголизм. мало того, что с телом что-то не так, как у людей (реакция на алкоголь). так и безумие мыслей (сознания) - ведь были периоды - не пил по несколько месяцев (понимал что я проблемный), потом возникала безумная , трудно уловимая мысль- "немного выпить"... и пил...
Спустя 16 минут, 45 секунд (26.09.2013 - 20:12) травматолог написал(а):
Цитата (Vladimir alcoholic @ 26.09.2013 - 20:56 ) |
так и безумие мыслей (сознания) - ведь были периоды - не пил по несколько месяцев (понимал что я проблемный), потом возникала безумная , трудно уловимая мысль- "немного выпить"... и пил... |
Сейчас что?На сегодняшний день считаешь больным себя алкоголизмом?Вот как торкнуло меня я не болею алкоголизмомТакое впечатление что хитрый,коварный нашептал),нет у меня этого недуга на данный день (конечно пока не выпью,проверял массу раз).P/SИ всё таки я не могу сказать что я выздоровил,алкоголизм всегда будет во мне,при поподании алко, всё, необратимая одержимость к употреблению сносит всё.Так что это хроническое,медики более четко объсняют.(ремиссия),дай Бог пожизненная.
Спустя 2 часа, 9 минут, 16 секунд (26.09.2013 - 22:22) Vladimir alcoholic написал(а):
Цитата (травматолог @ 26.09.2013 - 21:12 ) |
Сейчас что? |
в АА три раза приходил, до 2000 года, в 2003 и последний раз - осенью 2004 года. обратился за помощью к тем людям, которые не пили длительное время - Анонимные Алкоголики. Ходил на собрания... С ТОГО ВРЕМЕНИ (ноябрь 2004)- не возникала больше мысль выпить и не пил. раз-два мелькнула (злой был), но не выпил спиртного (кофе напился, наедался).
На сегодняшний день считаешь больным себя алкоголизмом? |
да, считаю.
И всё таки я не могу сказать что я выздоровил,алкоголизм всегда будет во мне,при поподании алко, всё, необратимая одержимость к употреблению сносит всё. |
аналогично. а стоит перестать на собрания ходить, помогать алкоголикам (тоесть потерять-растерять дух АА, дух Программы, контакт с Богом)....то выпить тогда для меня - только дело времени.
Спустя 2 минуты, 6 секунд Vladimir alcoholic написал(а):
Цитата (Vladimir alcoholic @ 26.09.2013 - 20:56 ) |
поставил себе диагноз - я алкоголик, болен неизлечимым заболеванием: хронический алкоголизм. |
Спустя 2 часа, 17 минут, 29 секунд (27.09.2013 - 00:39) Чистый опыт написал(а):
Есть качества присущие моей индивидуальности - которые: если я обращаюсь и ищу Бога - то проявляются как достоинства а если руководствуюсь моими эгоистическими устремлениями - превращаются в недостатки / дефекты / изъяны. Ошибку я делаю всегда одну и ту же - на время становлюсь агностиком тогда действую без Бога и см. выше.
Спустя 8 минут, 42 секунды Чистый опыт написал(а):
травматолог
безумие одержимости (я правда предпочитаю называть это просто одержимостью) может проявляться в массе форм, обычно это одержимость от любой / любых полумер дающих кратковременный эффект, как то движуха типа "служение", езда по ушам а в простонародье "слив", доносилово в виде "стриптиз-походов" по леч. учреждениям, массовые туры по городам и весям. Как и от спиртного - на время легчает а потом надо повторять и повторять и повторять а эффект всё жиже и жиже.... И надо искать новую цель, а когда цели заканчиваются вот тут и возвращается старая испытанная "белая лошадка".
Если не обретается и не развивается контакт с Богом - то в общем зрелище неприглядное....
Спустя 8 минут, 42 секунды Чистый опыт написал(а):
травматолог
безумие одержимости (я правда предпочитаю называть это просто одержимостью) может проявляться в массе форм, обычно это одержимость от любой / любых полумер дающих кратковременный эффект, как то движуха типа "служение", езда по ушам а в простонародье "слив", доносилово в виде "стриптиз-походов" по леч. учреждениям, массовые туры по городам и весям. Как и от спиртного - на время легчает а потом надо повторять и повторять и повторять а эффект всё жиже и жиже.... И надо искать новую цель, а когда цели заканчиваются вот тут и возвращается старая испытанная "белая лошадка".
Если не обретается и не развивается контакт с Богом - то в общем зрелище неприглядное....
Спустя 5 часов, 19 минут, 18 секунд (27.09.2013 - 05:58) травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 27.09.2013 - 01:39 ) |
как то движуха типа "служение", езда по ушам а в простонародье "слив", доносилово в виде "стриптиз-походов" по леч. учреждениям, массовые туры по городам и весям. Как и от спиртного - на время легчает а потом надо повторять и повторять и повторять а эффект всё жиже и жиже.... |
Тогда уж и прибавь писанина на Весвало(да простят меня,, аборигены,, )С определениями одержимость,зависимость,сумашествие,все это проявление алкоголизма.Я не усложняю,так проще.От того что не пью и живу трезво есть возможность -это понимать.Так или иначе жизнь корректирует по поступкам куда я иду.А вобще жизнь состоит из мелочей -дышу,ем, сплю,читаю,общаюсь,работаю,занимаюсь спортом,отдыхаю и это повторяется уже десятый год.Временная хандра -это не сумашествие,это проявление болезни.Я на данный момент понял ,каждому своё.Для меня слово трезвость включает все,то есть АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!Хорошее,доброе,злое,плохое...итд итп,но трезвое.
Спустя 1 час, 32 минуты, 14 секунд (27.09.2013 - 07:31) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Если не обретается и не развивается контакт с Богом - то в общем зрелище неприглядное.... |
С этим согласен! как раз это неприглядное зрелище и наблюдал опустившись на самое "дно" в служении... видел как люди становятся одержимыми в своих поступках и идеях!!!
но это период становления как личности и если есть Боженька в душе то это проживается и не становится одержимостью, а если нет то мы имеем то что мы имеем на сегодняшний день.
Спустя 5 минут, 11 секунд (27.09.2013 - 07:36) Юка написал(а):
травматолог
давай выяснять, раз уж так интересно...какие ты знаешь признаки алкоголизма?
давай выяснять, раз уж так интересно...какие ты знаешь признаки алкоголизма?
Цитата (травматолог @ 26.09.2013 - 22:12 ) |
всегда будет во мне,при поподании алко |
выздороветь-это не значит не заболеть никогда, сегодня я здорова, а завтра-откуда мне знать, что будет завтра?)) у меня завтра и понос может быть и мигрень, ангина, скарлатина, но это не делает меня больной сегодня сегодня я здорова, слава Богу
Спустя 2 минуты, 30 секунд Юка написал(а):
Цитата (травматолог @ 27.09.2013 - 07:58 ) |
Временная хандра -это не сумашествие,это проявление болезни. |
зачем все на алкоголизм то списывать? не алкогоклики не хандрят, не злятся, эгоцентризма у них нет, не сидят днями в интернете?
Спустя 1 час, 23 минуты, 47 секунд (27.09.2013 - 09:00) Чистый опыт написал(а):
Юка
все люди в той или иной мере эгоцентрики, Юка права. У нас это вылилось в алкоголизм, у кого во что выливается.
Спустя 1 минуту, 23 секунды Чистый опыт написал(а):
травматолог
да и писанина на весвало - относится к полумерам.
все люди в той или иной мере эгоцентрики, Юка права. У нас это вылилось в алкоголизм, у кого во что выливается.
Спустя 1 минуту, 23 секунды Чистый опыт написал(а):
травматолог
да и писанина на весвало - относится к полумерам.
Спустя 51 минуту, 50 секунд (27.09.2013 - 09:51) Arna написал(а):
травматолог
Цитата |
Тогда уж и прибавь писанина на Весвало |
Ха-ха!
Я для себя обнаружила, Весвало можно считать, как индикатор
Если совсем не интересно, зайдешь, подумаешь, ну - бред. - Хорошее духовное состояние.
Если чуть-чуть интересно, и еще пишешь по паре постов в день... - более-менее ничего.
Если интересно, но еще мало пишешь, ибо некогда - терпимо, но пора подкручивать гайки.
Если тут начинаешь спорить, объяснять, доказывать - все привет. Лучший выход - наряд 90*90 или хотя бы неделю на группы, каждый день, без выходных и праздников.
Спустя 2 часа, 20 минут, 27 секунд (27.09.2013 - 12:12) karry написал(а):
Arna
Цитата |
Если совсем не интересно, зайдешь, подумаешь, ну - бред. - Хорошее духовное состояние. |
А если зайдешь, почитаешь и смешно?
Спустя 1 час, 49 минут, 35 секунд (27.09.2013 - 14:01) Arna написал(а):
karry, ну? Тогда что?
Спустя 59 секунд (27.09.2013 - 14:02) Чистый опыт написал(а):
Arna
выздоровела тогда ))))))))))))))))
выздоровела тогда ))))))))))))))))
Спустя 6 минут, 3 секунды (27.09.2013 - 14:08) Arna написал(а):
Чистый опыт,
Спустя 43 минуты, 28 секунд (27.09.2013 - 14:52) травматолог написал(а):
Цитата (Юка @ 27.09.2013 - 08:36 ) |
давай выяснять, раз уж так интересно...какие ты знаешь признаки алкоголизма? |
Знаешь не хочу повторятся,но на моих глазах несколько поколений наркологов выросло.Я с 1987года по 2003год состоял на учёте и там же с2003 года по сей день хожу на группы АА.Нука посчитай скока я в теме об алкоголизме?Прибавь сюда,то ,что мой батя всю жизнь пьет и состоит на учёте по сей день.Начиная с 7класса я точно знал пить не буду,ну пример рядом был,так, я не хотел(но у алкоголизма были свои права на меня,как только я выпил первую кружку вина).И я всё читал в библиотеке об алкоголизме.(бате хотел помочь).На что он когда узнал сказал пил пью и буду пить,а литературу про алкоголизм я тебе дам если надо .Так что дорогая , Юка подобное информативное знание даже у дебила отложится за тридать шесть лет Красна делами жизнь трезвая,а не с красного.Самое простое не бери первую,а как, об этом и сказ.Проще ,проще надо.
Спустя 17 минут, 8 секунд (27.09.2013 - 15:09) травматолог написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (27.09.2013 - 15:12) Юка написал(а):
травматолог
не, ну ты бесспорно крут только я тебя не об этом спрашивала
не, ну ты бесспорно крут только я тебя не об этом спрашивала
Спустя 1 минуту, 37 секунд (27.09.2013 - 15:14) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (27.09.2013 - 15:17) травматолог написал(а):
Спустя 11 минут, 36 секунд (27.09.2013 - 15:28) Юка написал(а):
травматолог
я потеряла нить разговора...
я потеряла нить разговора...
Спустя 2 минуты, 16 секунд (27.09.2013 - 15:30) Чистый опыт написал(а):
я так и не услышал что такое алкоголизм, по мнению травматолога
Спустя 4 минуты, 1 секунду (27.09.2013 - 15:35) травматолог написал(а):
Цитата (Юка @ 27.09.2013 - 16:28 ) |
я потеряла нить разговора |
Так в здоровом теле,здоровый дух.А у ребятёнков завсегда психика здоровая,сначала изза лопатки в песочнице рожицы поцарапают а через пять минут,ничёгонепомнят
Спустя 1 минуту, 31 секунду травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 27.09.2013 - 16:30 ) |
я так и не услышал что такое алкоголизм, по мнению травматолога |
Это болезнь,милай !
Спустя 8 минут, 14 секунд (27.09.2013 - 15:43) Юка написал(а):
травматолог
ты мне всю голову забил (это я так своей дочке говорю, когда незнаю что сказать)
ты мне всю голову забил (это я так своей дочке говорю, когда незнаю что сказать)
Спустя 2 минуты, 37 секунд (27.09.2013 - 15:45) травматолог написал(а):
Спустя 5 минут, 56 секунд (27.09.2013 - 15:51) Юка написал(а):
ты испытываешь по отношению ко мне педагогическое бессилие?
Спустя 1 минуту, 24 секунды (27.09.2013 - 15:53) Чистый опыт написал(а):
травматолог
да я в курсе, что это не леденцы в круглой коробочке. Опиши алкоголизм, если не трудно конечно
да я в курсе, что это не леденцы в круглой коробочке. Опиши алкоголизм, если не трудно конечно
Спустя 6 минут, 41 секунду (27.09.2013 - 15:59) травматолог написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 27.09.2013 - 16:53 ) |
Опиши алкоголизм, если не трудно конечно |
Персонально для тебя,коль мы в АА,,Классификация типов алкоголиков представляется весьма трудным делом, и ее детальное рассмотрение не входит в задачу этой книги.,,(Мнение Доктора).А вобще это абсолютно пустая трата времени,ну для меня.P/SАлкоголизм -это болезнь,а я не врач.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (27.09.2013 - 16:00) Чистый опыт написал(а):
а при чем тут классификация типов алкоголиков? Вопрос был не об этом....
Но если ты об этом заговорил - то у всех их а так же многих других есть одно общее - как только они......
вот тебя и спрашивали что как только они?
Но если ты об этом заговорил - то у всех их а так же многих других есть одно общее - как только они......
вот тебя и спрашивали что как только они?
Спустя 5 минут, 34 секунды (27.09.2013 - 16:06) травматолог написал(а):
Спустя 31 секунду (27.09.2013 - 16:06) Чистый опыт написал(а):
понятно..... береги себя
Спустя 3 минуты, 38 секунд (27.09.2013 - 16:10) травматолог написал(а):
Спустя 4 дня, 18 часов, 38 минут, 1 секунду (2.10.2013 - 10:48) травматолог написал(а):
Спустя 13 дней, 3 часа, 53 минуты, 3 секунды (15.10.2013 - 14:41) proxodimez2 написал(а):
Скорее реальность. Вот и М. в своём письмеце так прямо пишет. Глюки, мол, типа сон. Или наоборот.
Спустя 56 минут, 8 секунд (15.10.2013 - 15:37) травматолог написал(а):
Спустя 43 минуты, 51 секунду (15.10.2013 - 16:21) proxodimez2 написал(а):
Письмо там в рсоаа. Если не лень -убедись. Я, говорит, совсем наверно того...
Спустя 18 минут, 44 секунды (15.10.2013 - 16:40) травматолог написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 33 секунды (15.10.2013 - 17:58) proxodimez2 написал(а):
не умею, была тема про что там было на интергруппе?
неделю или больше назад
неделю или больше назад
Спустя 3 часа, 37 минут, 12 секунд (15.10.2013 - 21:36) mil написал(а):
А проходимец то везде железо кует
Спустя 17 минут, 39 секунд (15.10.2013 - 21:53) травматолог написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (15.10.2013 - 21:56) mil написал(а):
Ну печатаешь текст, выделяешь и нажимаешь на лежачий доллар
Спустя 38 минут, 14 секунд (15.10.2013 - 22:34) травматолог написал(а):
привет
вот напечатал и выделил и нажал на лежачий доллар
Спустя 6 часов, 23 минуты, 16 секунд (16.10.2013 - 04:58) proxodimez2 написал(а):
Спустя 10 часов, 34 минуты, 20 секунд (16.10.2013 - 15:32) травматолог написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 29 секунд (16.10.2013 - 16:35) proxodimez2 написал(а):
Полёт нормальный -падаю!
Спустя 3 часа, 23 минуты, 46 секунд (16.10.2013 - 19:59) tetris110 написал(а):
Цитата (травматолог @ 17.09.2013 - 20:33 ) |
многие спикеры из АА рассказывают что сходят с ума это у них для красного словца или реально клиника.Или вот говорят в моей голове голоса,это как ? |
Если реально "клиника" - тогда в клинику. Психиатрическую. А после инсульта всяко может быть, что поделать. Не дай Бог.
Лично у меня "сумашествие" наблюдалось лишь когда пил. В трезвости были периоды депрессии, порой тяжелые.
А вообще, есть такая штука, МКБ-10 называется. "F-10" наш диагноз называется. "Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя"
Спустя 14 минут, 51 секунду (16.10.2013 - 20:14) травматолог написал(а):
Спустя 6 минут, 59 секунд (16.10.2013 - 20:21) tetris110 написал(а):
Цитата (травматолог @ 16.10.2013 - 21:14 ) | ||
Так это в какой период трезвости бывает?Что на больших сроках тоже возможно? |
Диагноз этот - он про алкоголизм вообще.
А сроки, когда хреново в трезвости - это ж не поддается статистике. Просто, когда не пьешь и становится плохо, реально плохо - это симптом того, что в выздоровлении что-то "не так" делаешь. Или не делаешь вовсе ничего. Пару лет назад "считалось", что "накрывает" на 10 годах
Возможно, все фигня. Мне плохо стало на 6. Быстро к Программе вернулся Сейчас почти 8, и хорошо.
Спустя 27 минут, 35 секунд (16.10.2013 - 20:49) травматолог написал(а):
Цитата (tetris110 @ 16.10.2013 - 21:21 ) |
что "накрывает" на 10 годах Возможно, все фигня. |
Не знаю кто что считает,но на группу не хочу ходить,вот реально как отшибло.И так смотрю на ситуацию и по другому.Всем новичкам говорил не хочется идти тем более иди.А сам не хочу.Надоело до чертиков.Вся это лексика из АА ,штудирование Б.К..Блин я уже по человечески разговаривать разучился,всё у меня через призму шагов P/SТеперь вот другая напасть на Весле постоянно и опять о программе,короче сумашедший я,это точно.
Спустя 30 минут, 33 секунды (16.10.2013 - 21:19) tetris110 написал(а):
Спустя 19 минут, 26 секунд (16.10.2013 - 21:39) травматолог написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (16.10.2013 - 21:42) leonmaster написал(а):
Цитата |
"считалось", что "накрывает" на 10 годах |
травматолог
Цитата |
Трезвый: 9 лет, 11 месяцев, 15 дней |
Володь... чёт по тебе ентого не заметно...
не в ногу шагаете товарисч, не в ногу))))
(как там насчёт спикерского.... ну я так... просто спросил и всё....))))
Цитата |
вот другая напасть на Весле постоянно и опять о программе, |
ну так вроде ты и сам про это говоришь...)))) время есть и силы есть... делись)))
Спустя 15 минут, 57 секунд (16.10.2013 - 21:58) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 16.10.2013 - 22:42 ) |
время есть и силы есть... делись))) |
Лень мне нравится высказывание одного собрата.Он говорил так,-я цитирую библию,потому что,не скажу лучше ,чем там написано.Так что читай Лень и смотри на счетчик,пусть он тебя вдохновляет все эти годы я живу по ней -это наша библия и лучше чем сдесь я не видел спикерской http://aadubna.narod.ru/bk/bknig.htm
Спустя 5 минут, 39 секунд (16.10.2013 - 22:04) leonmaster написал(а):
травматолог
Спасибо, Володь... за http://www.wco.ru/biblio/books/strannik/Main.htm спасибо...
не поверишь... я по сей день там, в них... в этих ГЛАВНЫХ словах...
спасибо.
ну а БК... для меня это не просто библия... знаешь... люди чётки годами в руках носят, перебирают...
БК мои чётки))))
Спасибо, Володь... за http://www.wco.ru/biblio/books/strannik/Main.htm спасибо...
не поверишь... я по сей день там, в них... в этих ГЛАВНЫХ словах...
спасибо.
ну а БК... для меня это не просто библия... знаешь... люди чётки годами в руках носят, перебирают...
БК мои чётки))))
Спустя 2 минуты, 57 секунд (16.10.2013 - 22:07) травматолог написал(а):
Спустя 6 минут, 36 секунд (16.10.2013 - 22:13) leonmaster написал(а):
я вот ПО теме моу... соседней)))
знаешь... аспектоа алкоголизма невероятное кол-во...
ну там медицинский, социальный, духовный и ещё много много разных чуть более узких)))
но вот мой (только мой)))) аа-шный аспект - НАСТОЯЩИЙ алкоголик это тот, который НЕ ПИТЬ может ТОЛЬКО помогая другим...
во))))
знаешь... аспектоа алкоголизма невероятное кол-во...
ну там медицинский, социальный, духовный и ещё много много разных чуть более узких)))
но вот мой (только мой)))) аа-шный аспект - НАСТОЯЩИЙ алкоголик это тот, который НЕ ПИТЬ может ТОЛЬКО помогая другим...
во))))
Спустя 6 минут, 59 секунд (16.10.2013 - 22:20) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (травматолог @ 16.10.2013 - 22:14 ) | ||
Так это в какой период трезвости бывает?Что на больших сроках тоже возможно? |
На большом сроке трезвости по МКБ-10 бывает F 10.7, то есть
Резидуальное:
- эмоциональное [аффективное] расстройство
- расстройство личности и поведения.
Сюда можно отнести депрессняки и психопатоподобные нарушения поведения всякие.
Спустя 7 минут, 1 секунду (16.10.2013 - 22:27) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 16.10.2013 - 23:13 ) |
который НЕ ПИТЬ может ТОЛЬКО помогая другим... во)))) |
Знаешь Лень,не хочу тебя расстраивать.Настоящий алкоголик-это хронический алкоголик,то есть суть не излечимости ,как данность априори.Вердикт-ходячая мина,но есть шанс зависит от силы,что будет при условии всех пунктов программы,всё равно АЛКОГОЛИЗМ сильнее человека который болеет этой болезнью.Так что делая абсолютно всё,ежедневно,непристанно,можно уповать,что Бог даст силы выдержать в трудные мгновения,но сомнения путают и не дают связи с Богом.Там еще есть другая сила,то же сильнее человека.Так что можно реально заблудится в 11 шаге.
Спустя 1 минуту, 37 секунд травматолог написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 16.10.2013 - 23:20 ) |
- расстройство личности и поведения. |
Как это можно проверить?
Спустя 6 минут, 49 секунд (16.10.2013 - 22:34) Кот Бегемот написал(а):
травматолог
Цитата (травматолог @ 17.10.2013 - 00:26 ) |
Так что делая абсолютно всё,ежедневно,непристанно,можно уповать,что Бог даст силы выдержать в трудные мгновения,но сомнения путают и не дают связи с Богом.Там еще есть другая сила,то же сильнее человека.Так что можно реально заблудится в 11 шаге. |
Можешь поподробнее?
Я об этом как раз думал, здесь я считаю дело в 3 шаге - кому я препоручаю, с тем и держу связь в 11-м чтобы моих сомнений не было, продолжаю препоручать...
Цитата (травматолог @ 17.10.2013 - 00:27 ) |
Как это можно проверить? |
А никак. Можно любые трезвые заморочки сюда отнести при желании.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (16.10.2013 - 22:37) leonmaster написал(а):
Цитата |
не хочу тебя расстраивать. |
))) один собрат рассказывает на собрании - а он часто начинает разговор со слов - тока ты не обижайся, но... в очередной раз произнеся заветные слова))) его перебивает тот к кому обращались эти слова и говорит - Ю-к, ты вот всегда коглда начинаешть свои рассказы с этих слов я оббязательно на тебя злюсь и расстраиваюсь...))))
знаешь Володь... я вот как то случайно узнал... про Билла и Боба... если бы у них хоть штонить было хорошо, если бы они не хотели пить (особенно Боб), если бы ... то хрена было бы какое сообщество АА... ну не надо оно бы им было, будь у них хоть шонить хорошо... они реально держались лишь РАБОТАЯ С ДРУГИМИ... это их Бог, это их Чудо, это их Проявление...
Спустя 14 минут, 55 секунд (16.10.2013 - 22:51) травматолог написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 16.10.2013 - 23:34 ) |
Я об этом как раз думал, здесь я считаю дело в 3 шаге - кому я препоручаю, с тем и держу связь |
Не знаю как ты считаешь,но в 3шаге нет силы никакой,есть поворотный момент изменить ход своих действий в жизни,то есть принять важное действие решится взглянуть кто и что я.Начать писать 4 шаг.Молитва в данном случае это просьба поступать по программе не более не менее.Более точно- нет безумнее меня в прошлом,да и на момент данного решения,так чем дорожить,полностью отдатся программе на 100%.Каккой Бог это твой выбор,он твой личный.
Спустя 5 минут, 40 секунд травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 16.10.2013 - 23:37 ) |
то хрена было бы какое сообщество АА... |
Я почему до сих пор трезвый,потому что на этот вопрос надо голову поднять,ну так в высь крикнуть спасибо.Это не в человеке дело,не в его хотелках,это подарок и безвозмездный.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (16.10.2013 - 22:55) leonmaster написал(а):
Цитата |
поворотный момент |
вот точно ты Володь особенный... который уж раз... прям про саме что ни на есть...
(слова такие благодарственные тебе не боюсь говорить, ты их не замечаешь)
я всё никак понять не мог... недоумевал... решение принял... а его всё нет и нет...
я и тама искал и тама... а нет и нет... я ведь верю в него, а его нет... нету его...
Он потихоньку так... стукнет мне в темечко, спросит меня, проверит... улыбнётся и опять я ОДИН...
но всё чаще и чаще мне всё лучше и лучше... самое правильное слово про мня и для меня это - спокойнее.
Спустя 12 минут, 32 секунды (16.10.2013 - 23:08) влад111 написал(а):
Вот я баран-только что с гор приехал,и не пойму-что так воняет? Подъехал к магазину и тут наконец заметил-диски раскалены,вот вотшины загорятся.Я бегом в магаз-беру нарзан..Ффффууу А все алкашеская жадность-поставил дешевые колодки и получил,
Спустя 14 минут, 50 секунд (16.10.2013 - 23:22) травматолог написал(а):
Спустя 49 минут, 46 секунд (17.10.2013 - 00:12) влад111 написал(а):
Спустя 33 минуты, 9 секунд (17.10.2013 - 00:45) влад111 написал(а):
Да мля суппорт колодки прикусил,вот и все Сцуко..
Спустя 1 минуту, 32 секунды влад111 написал(а):
А прикус потому что поленлся тормоза прокачать,вот и воздух придавил,ё маё
Спустя 1 минуту, 32 секунды влад111 написал(а):
А прикус потому что поленлся тормоза прокачать,вот и воздух придавил,ё маё
Спустя 1 день, 12 часов, 34 минуты, 35 секунд (18.10.2013 - 13:20) влад111 написал(а):
Кент сказал-нету у тебя ни какого прикуса,просто гоняешь как джигит,которому кошечка не дала,вот они и раскалябтся)))
Спустя 7 часов, 38 секунд (18.10.2013 - 20:21) травматолог написал(а):