Эта проблема уже как лет 10 меня гложет. В общем когда мама стала жить с новым мужем, я еще тогда была не замужем и жила дома.
Когда я спала, он приходил ко мне в комнату и трогал меня, я просыпалась, он убегал, я орала на него,это было такое тошнотворное ощущение. что не передать словами. Так было много раз, маме я не говорила. Просто он очень нам помог вылезти из нищеты. вытащил маму из пьянства, он ее любит. Но что за фигня, зачем ко мне лезть. Он всегда, ну когда я прихожу к маме в гости лезет типа рад видеть, там поцеловать, обнять, меня от этого тошнит. Когда звоню маме, он трубку берет и говорит типа, лапуля и всякие такие словечки дебильные, меня трясет от этого. Но ничего такого большего он себе не позволял (секс и т.п. не было), только попытки потрогать. Это сразу закончилось как только я переехала к мужу. Я не могу если с мужем поссорюсь, приехать жить к себе домой, потому что там ОН. Мама не знает, я не хочу ей ничего говорить, они счастливы вместе. Он мне говорил что типа любит меня, я ему говорила. типа ты что совсем больной, у тебя есть мама, ты ее должен любить и все. что это ненормально. Он еще на меня обижается, если я на него гаркну, когда он мне по телефону скажет "лапуля" или что то подобное, потом не разговаривает со мной.
На протяжении всего этого времени - 10лет, я веду себя нейтрально, как будто ничего не замечаю. Маме не хочу ничего говорить, ее это убьет. А меня просто сжирает, то что он так нечестен по отношению к ней, да и меня выворачивает наизнанку когда я приезжаю к ним. Муж мой тоже ничего не знает. Даже обсудить это не с кем.
Вот сегодня звонила маме, он взял трубку, даже не поздоровался, обиделся что я на него наорала когда он меня лапулей назвал. Ну какая я ему нахрен лапуля? Даже мама и папа мой родной так меня не называли, слишком уж отвратно.
Не знаю что мне делать, остается только терпеть. Может кто был в такой ситуации, может можно как то еще решить проблему.

Спустя 17 минут, 37 секунд (15.09.2013 - 10:05) гаспар1 написал(а):
а поговорить с ним не пробовала
человек может это делает искренне и даже не подозревает о твоих чуствах .

Спустя 1 минуту, 24 секунды (15.09.2013 - 10:06) дядя андрей написал(а):
Вот таких мудаков мне трудно принимать.

высокудуховность опускается до нуля , кобелина.

Спустя 8 минут, 51 секунду (15.09.2013 - 10:15) Vladimir alcoholic написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 10:47 )
Он мне говорил что типа любит меня, я ему говорила. типа ты что совсем больной, у тебя есть мама, ты ее должен любить и все. что это ненормально.

разговаривать, диалоги вести. объяснить что это тебе очень неприятно.

Спустя 4 минуты, 20 секунд (15.09.2013 - 10:20) дядя андрей написал(а):
У меня был такой родственичек 7 вода на кисиле. После войны у него мать моя и жена с детьми остановились, а меня не былр. Так вот когда я приехал жена жаловалась , что он пристает с намеками , а был он старше лет на 30. Плакала говорила что не надо разбираться , что нам жить негде . Мы в баню с ним пошли. я его прямо спросил приставал, он нет сказал. Тогда я его за яйца во двор выволок он орал , но признался и извенился. Женщины тоже орали . Но потом они неделю жили. он даже. во дворе их обходил.

Спустя 3 минуты, 58 секунд (15.09.2013 - 10:24) Лыгарь написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 10:47 )
Может кто был в такой ситуации, может можно как то еще решить проблему.

Обождать пока помрёт .
"Горбатого - могила исправит" (с)

Да , и "Спасибо" маме сказать .

"Бесплатный тока сыр в мышеловке" (с)
smile.gif

Спустя 5 секунд (15.09.2013 - 10:24) korovina написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 15.09.2013 - 11:05 )
а поговорить с ним не пробовала

Я ему говорила, объяснила что тошнит меня от этого, неприятно, ну во всех красках. После этого он не ходил ко мне в комнату. И даже как то у нас дружеские отношения стали. В принципе я неплохо к нему отношусь, но когда начинаеются эти всякие "лапули" попытки объятий при встрече и т.д. в меня вселяется бес, я нормально общаться с ним не могу. Он видимо забыл про то что я ему говорила, видимо надо как то напомнить

Спустя 1 минуту, 54 секунды (15.09.2013 - 10:26) гаспар1 написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 12:24 )
Я ему говорила, объяснила что тошнит меня от этого, неприятно, ну во всех красках. После этого он не ходил ко мне в комнату.

ну вот

Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 12:24 )
Он видимо забыл про то что я ему говорила, видимо надо как то напомнить

да не как то а прямо скажи
постарайся вежливо и тактично .

Спустя 5 минут, 45 секунд (15.09.2013 - 10:31) korovina написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 15.09.2013 - 11:20 )
Тогда я его за яйца во двор выволок он орал

Я так сделать не могу, блин, и смешно и грустно одновременно rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 8 секунд korovina написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 15.09.2013 - 11:26 )
да не как то а прямо скажи постарайся вежливо и тактично .

Ну да, отношения портить не хочу, надо повторить еще раз тот разговор.

Спустя 2 минуты, 34 секунды korovina написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 15.09.2013 - 11:24 )
Обождать пока помрёт .

Грех конечно так думать. но это мне тоже приходило в голову. Я не хочу чтобы он умирал, маму жалко, она одна будет. Я хочу чтобы муж ее успокоился раз и навсегда, чтобы были хорошие отношения у нас у всех.

Спустя 56 секунд korovina написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 15.09.2013 - 11:24 )
Да , и "Спасибо" маме сказать ."Бесплатный тока сыр в мышеловке" (с)

А вот это я не поняла

Спустя 25 минут, 25 секунд (15.09.2013 - 10:57) VETA написал(а):
korovina
ко мне так родственник в лет 11 приставал, но он умер.
я написала письмо ему( это такая техника) и увидела , что я не обижаюсь , он не нанес мне никакой травмы , ну а так -больной человек, он еще и пил к тому же.
а как с живыми такими, не знаю
может мать твоя и несчастлива сним, но обсуждать это надо с ним, имхо,но поподробней, потому как вполне возможно, что он не видит ничего в своем поведении, и вполне возможно не увидит,может в лоб говори - что ты будешь применять меры и какие(например, скажу мужу и скажи,он тебя любит же)
у меня на работе охранник лапает все и всех, хоть талдычь ему сто раз, муж предупрежден, что если он видит меня и сзади охранника, вполне возможно он не успеет остановить его руку laugh.gif, вот маньяк, но где-то у меня мелькает всегда мысль, что я сопричасна

Спустя 3 часа, 43 минуты, 49 секунд (15.09.2013 - 14:41) ТАЯ написал(а):
У меня была ситуация 1 в 1.
Пригрозила, что маме расскажу - стал себя сдерживать.
Потом - снова все началось.
Маме я все-таки рассказала, они не разбежались, но от меня он таки отстал после этого.
Мама умерла 2 года назад.И после ее смерти выяснилось, что у него есть другая женщина, с которой он и живет сейчас. Старый уже, 70 лет. Но по моему - кобелей ничего не исправит.
Вывод один у меня - нужна ли твоей маме фальшивая любовь?

Спустя 37 минут, 56 секунд (15.09.2013 - 15:18) Шиповник написал(а):
Ох, было у меня такое все детство.
Началось когда мне было 3 года, двоюродный сводный брат.
Когда мне было 12 - родной дядя, мамин брат, ему тогда было 18.
Я терпела 2 года, мать болела, не хотела ухудшать ее состояние, а когда через 2 года пожаловалась, мать не поверила, я еще и по шее получила.
Так продолжалось до 16, пока я не уехала закончив школу.
С тех пор у меня неадекватная реакция на прикосновения, сломанное принятие своего тела, физическая брезгливость к родственникам.
Сейчас тот, который типо брат, спившийся дегенерат, дядя воюет в Сирии на стороне мусульман-экстремистов, надеюсь, что сдох там.
Педофила потянуло в религию.
Короче, я ничего не делала, так как и не могла ничего сделать, я просто сижу на берегу реки, и трупы моих врагов проплывают перед моими глазами.

Спустя 2 часа, 50 минут, 24 секунды (15.09.2013 - 18:09) korovina написал(а):
VETA
Я на него совсем не обижаюсь, он просто меня бесит своими словечками

Спустя 3 минуты, 18 секунд korovina написал(а):
ТАЯ
Ну не знаю, сомневаюсь что фальшивая любовь. Он все для нее делает, уже 14 лет вместе они, у меня все равно эти противные чувства есть, никуда их не деть.

Спустя 8 секунд (15.09.2013 - 18:09) Багира2 написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 20:06 )
он просто меня бесит своими словечками

Ну, если хочешь и словечки прекратить, пригрози ему, что мужу пожалуешься. Мужу он никто, родственных связей никаких. Скажи, что муж поговорит с ним, как с мужиком, который слишком фривольно ведет себя по отношению к замужней женщине. smile.gif

Спустя 6 минут, 8 секунд (15.09.2013 - 18:15) korovina написал(а):
Багира2
Только подумала про мужа, сказать, не сказать. Не хочу говорить, реакция будет непредсказуемая.
Он прикинь, ждет что я прощения буду просить у него за то что так его отбрила после «лапуля». Ходит еще и обижается, типа я в чем то виновата. А я даже разговаривать с ним не хочу, тошнит прям.

Спустя 1 минуту, 18 секунд (15.09.2013 - 18:16) Mike62 написал(а):
Надо бы ещё в АА заключительный круг запретить, а то фигня получается.

Спустя 9 минут, 3 секунды (15.09.2013 - 18:25) Багира2 написал(а):
Mike62
Ты сам-то понял, что сказал? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 46 секунд (15.09.2013 - 18:29) korovina написал(а):
Цитата (Багира2 @ 15.09.2013 - 19:25 )
Mike62
Ты сам-то понял, что сказал? biggrin.gif

Я тоже не поняла, может это не в эту тему предназначалось?

Спустя 3 минуты, 18 секунд (15.09.2013 - 18:33) Mike62 написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 20:29 )
Я тоже не поняла

Ты же на группы не ходишь

Спустя 6 минут, 12 секунд (15.09.2013 - 18:39) ТАЯ написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 19:09 )
сомневаюсь что фальшивая любовь

В том, что муж тайно от жены заигрывает с ее дочерью - нет никакой честности.
И еще - я сильно сомневаюсь, что твоя мама ничего никогда не замечала.
Я бы заметила.
И моя мама, как оказалось - тоже кое-что замечала...
Мне остается тебе только посочувствовать. Выходов несколько и все они не бескровные.

Спустя 2 минуты, 1 секунду (15.09.2013 - 18:41) Багира2 написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 20:29 )
Я тоже не поняла, может это не в эту тему предназначалось?

В эту. Просто он так замысловато иногда высказывается. Половину мысли пишет, половина в уме.

Попробую перевести. Заключительный круг на группах, когда все за руки держатся и вместе молитву читают.

Он решил, что тебе неприятны прикосновения любых, посторонних тебе людей.

Ну не понимает дяденька Майк, что прикосновения и фривольное кокетство мужа мамы - СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА, ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА.

У меня, кстати, реакция на слова типа "лапуля" от чужих мне и более старших мужиков, однозначна. Какая я тебе лапуля, на хрен! Мы свиней вместе не пасли. ph34r.gif

Спустя 27 минут, 33 секунды (15.09.2013 - 19:08) korovina написал(а):
ТАЯ
Ну да, честности нет, это подло. Может и правда она замечала. Как то когда я купила новые брюки, одела их и он зачем то начал отряхать сзади, типа там волосы кота. Мама на него гаркнула, говорит «что ты делаешь, зачем, тут есть щетка специальная». Есть такие моменты когда я вижу что она что то понимает.

Спустя 2 минуты, 23 секунды korovina написал(а):
А на группах мне наоборот нравится браться за руки, это ж дружба, единство:)

Спустя 11 минут, 32 секунды (15.09.2013 - 19:20) leonmaster написал(а):
я как то случайно узнал про жену... ну там совсем другая ситуация была... но был ДРУГОЙ мужчина...
вообщем я как узнал и НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ такой своей реакции... еле меня от него оторвали... давненько его нет в ... теперь в связи с разводом и не знаю как написать - в моей жизни, в её или в нашей... вообщеи не слышно и не видно его.
откуда ж я знал, что я непредсказуемый)))

Спустя 2 минуты, 54 секунды (15.09.2013 - 19:23) korovina написал(а):
leonmaster
Вот поэтому и мужу не хочу говорить, боюсь ненужной реакции.

Спустя 4 минуты, 7 секунд (15.09.2013 - 19:27) Багира2 написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 21:23 )
Вот поэтому и мужу не хочу говорить, боюсь ненужной реакции.

По-моему, описанная выше реакция как раз правильная и нужная. И действует хорошо - надолго и наверняка.
Я бы не постеснялась. smile.gif

Спустя 51 секунду (15.09.2013 - 19:28) дядя андрей написал(а):
Один раз четко обозначить свои требования : не. лапать , не подкатывать со словечками не поймет , он в ответе.

Спустя 1 минуту, 4 секунды (15.09.2013 - 19:29) Багира2 написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 15.09.2013 - 21:28 )
Один раз четко обозначить свои требования : не. лапать , не подкатывать со словечками не поймет , он в ответе.

Она уже один раз обозначила - не понял. Значит, уже можно смело мужу жаловаться.

Спустя 12 минут, 15 секунд (15.09.2013 - 19:41) leonmaster написал(а):
я не могу вспомнить слова которые мне сказала... э-э-э...))) теперь не знаю как назвать её)))
вощим все поняли)))
сижу, туплю... но одно скажу НИКАКОГО негатива или чо плохого по отношению к ... к ней))) у меня не появилось, ни во время, ни после...
просто э-э-э... сделал.
(не исключенр что всё же некую часть негатива на супругу испытал, не буду гадать, но ВЫПЛЕСНУЛ АДРЕСНО по отношению к другому)

Спустя 1 минуту, 14 секунд (15.09.2013 - 19:42) korovina написал(а):
Багира2
Я хочу еще раз обозначить, если в этот раз не проймет, тогда скажу. Я пока хочу обойтись наименьшими потерями, не получиться, значит придется сказать мужу. Хорошо что мы живем далеко друг от друга и видимся редко, поэтому не так сильно меня это достает, но сказать ему все в лоб еще раз я должна, может проникнется.

Спустя 1 минуту, 45 секунд (15.09.2013 - 19:44) leonmaster написал(а):
ой... забыл... он муж мамы... а мама... а тихонько надо, не на людях... нечего остальным об этом знать... обговорить условия свои и всё.

Спустя 22 минуты, 28 секунд (15.09.2013 - 20:06) MilenAmi написал(а):
Цитата (Багира2 @ 15.09.2013 - 19:41 )
СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА, ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА.

Я бы не так мягко сказала, да матом не хочется здесь.
Для меня это уже не человек.
Тебе можно к психотерапевту за профессиональной помощью обратиться, а мать жалеть... не стоит... этот человек не достоин быть её мужем.
(Вообще, разбираться с матерью - говорить-не говорить - дело десятое... по твоей готовности. А вот остановить его необходимо. И пойми, он не имел никакого права это делать, а ты имеешь полное право оскорбиться, и орать на него, и матом, и что угодно... урод...). Редко даю такие оценки, не программно, да и фиг с ним.. Зацепило.

Спустя 17 минут, 58 секунд (15.09.2013 - 20:24) korovina написал(а):
MilenAmi
Я вижу что ей с ним хорошо. У них гармония, я не буду ее рушить, но ему отдельно выскажу все.
Спасибо тебе за мнение.

Спустя 4 минуты, 37 секунд korovina написал(а):
Я сначала думала, какой же хороший человек, так маме во всем помогает, во всей квартире ремонт сделал, от пьянки ее спас. Я очень благодарна ему за это. Но когда начался этот бред, я разочаровалась. Он ее старше на 16 лет.

Спустя 6 минут, 24 секунды (15.09.2013 - 20:31) leonmaster написал(а):
легко конечно вот так вот... с кондочка решить и свои проблемы и мамины...
но свои проблемы я решаю сам, а чужие... ну тут сначала уточнить бы... а проблема ли это для того, другого человека, а хочет ли он её решения...
я простите маму имею в виду... решение её проблемы...если это проблема для неё и она хочет её решить... ну а не видит, не знает... так чо лезть в её жизнь со своей правдой...
моё мнение, это моё мнение... вполне возможно правильное решение в ином мнении может быть найдено...

Спустя 4 минуты, 30 секунд (15.09.2013 - 20:35) korovina написал(а):
leonmaster
Я согласна с тобой, и тоже думаю что нафиг ей эта правда не нужна. Ни в коем случае ей говорить ничего не хочу и не буду.

Спустя 4 минуты, 25 секунд (15.09.2013 - 20:40) MilenAmi написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 21:24 )
какой же хороший человек, так маме во всем помогает, во всей квартире ремонт сделал, от пьянки ее спас

Человек хороший - это когда есть нравственные ценности, которых он придерживается, а не деньги, которые у него есть.. и даже не ремонты, которые он делал. Приставать к дочери жены, да и ещё так мерзко - какой такой хороший человек???? Да, может, ему было выгодно деньги давать. Деньги - это власть. А спасти от пьянства никого нельзя, нечего ему нимб приделывать... Человек сам отвечает за своё пьянство, и - при желании, и помощи ВС, у него может получиться справиться с этой проблемой.
Не имеет никакого смысла его оправдывать, обеливать и проч, и проч. Ты ещё до конца не хочешь признать, что это было недопустимое поведение, и что это происходило с тобой (извини, опять, за оценку, это моё восприятие).
Ладно, мне, пожалуй, лучше помолчать, а то наговорю тут...
Желаю тебе разобраться с этим вопросом.

Спустя 15 минут, 43 секунды (15.09.2013 - 20:55) leonmaster написал(а):
я знаю много хороших людей... реально хороших.
и есть среди них несколько человек которые иногда поступают БЕЗНРАВСТВЕННО... и по моему определению нравственного поведения и по общему...
вот такие вот они... есть такая болезнь скажем алкоголизм.
я серьёзно...
в запоях или просто пьяный я бывал зачастую (не всегда) безнравственен...
возможно человек которого мы сейчас обсуждаем тоже болен... неким заболеванием.
это заболевание его ЧЁТКО адресно. вот есть оно, но только в одном месте и только по отношению к одному единственному человеку
(и не этого человека в этом вина (я, Катя, понимаю что ты здесь ни при чём) что именно к нему есть заболевание)
да чё там рассуждать)))) спасти МИР от него не моя задача.
обезопасить себя и всё тут.

Спустя 15 минут, 46 секунд (15.09.2013 - 21:11) MilenAmi написал(а):
Безнравственные поступки свойственны всем (на то мы и люди, нет идеальных, и ошибиться, сделать не по совести - может каждый). Я о том, что вещи нужно называть своими именами.

Спустя 27 минут, 40 секунд (15.09.2013 - 21:39) korovina написал(а):
MilenAmi
Я признаю, что это недопустимое поведение, просто в моей голове как то раздваивается мнение, с одной стороны он подлый человек, обманывающий мою маму и отношения у них нечестные. А с другой стороны они уже вместе 14 лет и любят друг друга, он все для нее делает. Я редко там появляюсь, и нет у него возможности что либо мне сказать или дотронуться до меня. Хорошо что я живу с мужем у мужа. Жила бы там, точно устроила скандал, может быть даже выгнала, если б достал.

Спустя 20 минут, 58 секунд (15.09.2013 - 22:00) MilenAmi написал(а):
korovina, дело в том, что ты и твоя жизнь, и мама и мамина жизнь - это разные жизни. И каждый несёт за себя ответственность. Ты не отвечаешь за её выбор, как и не имеешь власти над её отношениями с кем-то. Какие у них отношения - известно только им. Виноватой себя чувствовать и бояться разрушить что-то, что важно для мамы - это нормально, в данной ситуации(но вины нет, и разрушить ты ничего не можешь, они сами за свои отношения отвечают); это болезненная ситуация для тебя, которая разрушает изнутри. И важно для себя это решить, не беря в расчёт то, за что отвечаешь не ты (т.е. без оглядки на то, что ты можешь что-то испортить). Ты ни в чём не виновата - это раз, во-вторых, я сильно сомневаюсь, что с таким человеком можно быть счастливой (если только закрывать глаза на многое и жить в иллюзии, опять-таки - это проблемы не твои, а твоей матери). А сейчас речь о тебе. Тебе это преодолевать придётся, чтобы быть счастливой. И для начала подумать, выбрать тактику - как прервать это поведение. Может быть, повторюсь, поможет консультация у хорошего психотерапевта. Я бы послала на ... Но это после того, как ты сама поймёшь, что имеешь на это право, и ничего, абсолютно ничего ему не должна. Нет никакого долга! Ты что, разменная монета что ли? Типа, если он денег давал, и маме с ним "хорошо", то с тобой, типа, можно было как ему вдумается? Чушь. Нельзя было, ни при каких обстоятельствах.
В общем, не за маму думать нужно, а за себя. Как тебе с этим быть, как это отпустить от себя, чтобы дальше не мешало по жизни.

Спустя 9 минут, 10 секунд (15.09.2013 - 22:09) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 09:47 )
может можно как то еще решить проблему

Проблему решить можно и даже нужно.
Восстановив однажды нарушенные границы.
Однажды,на одной из гулянок ко мне випив лишнего клеилась подруга моей тогдашней супруги...
Я пообещал ее перегнуть и ....отшлёпать по отцовски
smile.gif и рассказал ,для подстраховки ее матери. Больше поползновений не было.
Когда мне было 15 в военкомате клеился военком,педик блин,не церемонясь послал biggrin.gif по дальше.
Кать,
Твое замалчивание проблемы,думаю, ( если она таковой является) и есть причиной ее продолжения.
Разговоры разговаривать тут бестолку..,..
Много чего есть сказать,поделиться, если интересно,но не в теме.

Спустя 6 минут, 52 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 15.09.2013 - 22:00 )
В общем, не за маму думать нужно, а за себя. Как тебе с этим жить, как это отпустить от себя, чтобы дальше не мешало по жизни

Добавить нечего.
Ну и молодца,Катя,что все же нашла силы и время заговорить об этой проблеме. Она решаема.
Только признание ее и есть началом ее решения.
Выбирай варианты,составляй собирательный,обретай уверенность для нужных именно в твоей ситуации,с твоим отчимом,действий. rolleyes.gif

Спустя 7 часов, 37 минут, 10 секунд (16.09.2013 - 05:46) korovina написал(а):
MilenAmi
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Спасибо ребята, что не проходите мимо rolleyes.gif А то я совсем одна была с этой проблемой

Спустя 13 часов, 16 минут, 28 секунд (16.09.2013 - 19:03) korovina написал(а):
Ой ребята, позвонила сегодня сказала, что не надо меня так называть, что меня так может называть только муж, но не он. Он говорит, типа что я ласковых слов не слышала, я ему в душу плюнула,типа кто меня воспитывал, и что он ничего такого не имел ввиду, я говорю что как ты себя ведёшь по отношению ко мне и маме. Он такой, типа я перестал себя так вести себя, больше я не буду так разговаривать, и слова такие говорить. Что у меня ненормальная реакция, я же говорит не руку тебе в трусы засунул. Я говорю что давай сейчас я маме это расскажу что ты мне сейчас сказал. Он замолчал, и вроде как все устаканилось.

Спустя 10 минут, 42 секунды (16.09.2013 - 19:13) Багира2 написал(а):
korovina
Ну, само собой, отмазывался. А раз замолчал, то значит - знает кошка, чье мясо съела. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд (16.09.2013 - 19:15) MilenAmi написал(а):
korovina, он может что угодно говорить, это ничего не меняет.
И естественно, будет говориться всё, чтобы тебе мозги запудрить. Поддерживаю, что пригрозила рассказом матери, пусть не думает, что всё сойдёт с рук, как раньше.

Спустя 49 секунд MilenAmi написал(а):
Цитата (Багира2 @ 16.09.2013 - 20:13 )
Ну, само собой, отмазывался

Угу...

Спустя 5 минут, 14 секунд (16.09.2013 - 19:20) korovina написал(а):
И еще я рассказала все мужу, реакция нормальная, мне хоть теперь легче стало.
Всем спасибо кто здесь написал, я почти разрешила проблему. Не знаю что будет дальше, но сейчас мне легче.

Спустя 3 минуты, 26 секунд korovina написал(а):
MilenAmi
А он кстати испугался когда я сказала про маму, я это прочувствовала по телефону

Спустя 3 минуты, 39 секунд (16.09.2013 - 19:23) MilenAmi написал(а):
korovina, очень рада, что тебе стало легче, и что мужу рассказала. Желаю тебе преодолеть дальнейшие трудности, самое главное, чтобы в душе всё успокоилось.

Спустя 1 минуту, 26 секунд MilenAmi написал(а):
Цитата (korovina @ 16.09.2013 - 20:20 )
он кстати испугался когда я сказала про маму
естественно. Ты поменяла поведение, неожиданно. Теперь всё будет по-другому.

Спустя 5 минут, 57 секунд (16.09.2013 - 19:29) korovina написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 16.09.2013 - 20:23 )

Спустя 1 минуту, 26 секунд MilenAmi написал(а):
Цитата (korovina @ 16.09.2013 - 20:20 )
он кстати испугался когда я сказала про маму
естественно. Ты поменяла поведение, неожиданно. Теперь всё будет по-другому.

Ну да, уже давно пора, посмотрим, надеюсь что теперь все наладится.

Спустя 48 секунд korovina написал(а):
MilenAmi
Спасибо тебе за поддержку.

Спустя 6 минут, 11 секунд (16.09.2013 - 19:36) Урсула написал(а):
У, единственный в 4-м шаге, которого простить не могу- просто вычеркнула из жизни.
Первое замужество только для того, что бы уйти из ставшего ненавистным дома, да и в мамины чувства всё упиралось- она была слепо влюблена, умерла к сожалению, а он живёт в нашем бывшем доме, вот как-то так..........

Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с)
Никогда не скулите, когда плохо.
Всегда думайте, что может быть еще
хуже...