может именно эта тема поможет мне остаться как минимум трезвым (или как максимум) и как минимум живым (или как максимум).
все эти месяцы что я не пью, я мечтаю выпить... по одной только причине - отношения в семье.
как бы я понимаю))), что чем больше я мечтаю о выпивке, но не пью, чот пытаюсь исправить, сменить, добавить, отнять тем я становлюсь сильней (так говорят в реале - типа Лёнь всё что нас не убивает - делает нас сильней).
ток пришёл видать момент (без видать... момент пришёл или настал) пришло время развестись. ну не получается у меня принять человека таковым каков он есть и я (и она) мы решили - развестись. сегодня собираю справки, в понедельник несу в суд заявление.
к чему тему создаю... хрен его знает... именно в это мгновение у меня на душе спокойно... хтя... вчера "рвало" сильно... пришлось просить помощи поддержки в реале... но там то она не может быть круглосуточной... а здесь мне тоже все свои, родные.
спасибо что прочитали.
Спустя 23 минуты, 13 секунд (14.09.2013 - 06:58) proxodimez2 написал(а):
А ещё бывают разводы без формальностей. Как бы их отложить на какое-либо время. Есть примеры, и людей известных и сейчас вместе радостных. Алкоголики максималисты, потому надо чтобы всё было по-максимуму -принимать, так полностью. Да по частям принимать наверно и никак, всегда какая-то мелочь мешает. Как Апина тогда песенку пела про мужа, который не умел закрывать тюбик А через время меняются все. Если не меняются -тогда конечно, аномалия.
Спустя 13 минут, 4 секунды (14.09.2013 - 07:11) Karina написал(а):
Для меня, решение о разводе с первым мужем пришло, когда я поняла, что будущего нет.. Ничего не изменить не в состоянии ни я, ни он.. И я ушла от него с маленьким ребенком, съехала к родителям.. Само решение приходило мучительно, целый год мы жили вместе в безумном кошмаре..
Да, потом тоже было нелегко.. Устоять перед тем, чтобы не вернуться, когда умоляют, когда давят тем, что ребенок отца мало видит.. Выдержала.. Выдержала потому, что знала, БУДУЩЕГО НЕТ!
У всех по разному, некоторые и сходятся потом, но только единицы..
Пройдет время и станет легче.. но не сразу, и к этому надо быть готовым.. Лично я встретила своего любимого мужчину только через несколько лет, и причем абсолютно случайно.. в тот момент, когда уже совсем отчаялась встретить адекватного мужчину, который меня понимает.. )))
Сейчас, вспоминая кошмар прошлых лет понимаю, что этот опыт помог мне быть сильнее, быть терпимее к людям, уважать их личное мнение, пространство, привычки...
Так что, моя тебе поддержка! Знаю, как это тяжело.. но будет легче.. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Главное, не повторяй моих ошибок, удержись от алко.. развод не самое страшное, что может произойти в нашей жизни
Да, потом тоже было нелегко.. Устоять перед тем, чтобы не вернуться, когда умоляют, когда давят тем, что ребенок отца мало видит.. Выдержала.. Выдержала потому, что знала, БУДУЩЕГО НЕТ!
У всех по разному, некоторые и сходятся потом, но только единицы..
Пройдет время и станет легче.. но не сразу, и к этому надо быть готовым.. Лично я встретила своего любимого мужчину только через несколько лет, и причем абсолютно случайно.. в тот момент, когда уже совсем отчаялась встретить адекватного мужчину, который меня понимает.. )))
Сейчас, вспоминая кошмар прошлых лет понимаю, что этот опыт помог мне быть сильнее, быть терпимее к людям, уважать их личное мнение, пространство, привычки...
Так что, моя тебе поддержка! Знаю, как это тяжело.. но будет легче.. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Главное, не повторяй моих ошибок, удержись от алко.. развод не самое страшное, что может произойти в нашей жизни
Спустя 7 минут, 58 секунд (14.09.2013 - 07:19) leonmaster написал(а):
Цитата |
разводы без формальностей. |
понимаю о чём ты...
полтора года мне мешает то, что я (упоминается мой возраст, моя внешность, моё материальное положение) не соответствую представлению супруги о мужчине.
последнее время правда перестала упоминаться моя работа по проге...
понимаешь становится невыносимо...
первые буквы этих строчек буква "П"...))))
просто напросто ИНОЙ причины моих желаний выпить ещё ни разу не было... ну не находил я другой причины... всегда одна и та же...
решение совместное...
ты об отсрочке "приговора" мне говоришь... так уже сколько раз отсрачивал (тьфу... слово какое то некрасивое - отсрачивал)... вероятно это тот случай когда нужно опять чонить коренным образом изменить... ну хтяп наконец с какого там уже десятка попыток отнести заявление и спокойно ожидать результата...
Спустя 5 минут, 55 секунд leonmaster написал(а):
Karina
спасибо тебе большое...
смотри ЧТО произошло... (эт касательно всех твоих тем...))) про группы, шаги, собрания)))
ты просто ПОДЕЛИЛАСЬ со мной своим опытом... и ничего более.
знаешь... мне немного легче, когда я НЕ ОДИН.
а про
Цитата |
развод не самое страшное, что может произойти в нашей жизни wink.gif |
тут ты абсолютно права... я прошёл и гораздо более страшные потери...
но все они проходили под знаком Алкоголя и Наркотиков)))
сейчас иначе необходимо пройти... поэтому и прошу поддержки.
спасибо.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (14.09.2013 - 07:22) pechora написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 14.09.2013 - 07:58 ) |
А ещё бывают разводы без формальностей. Как бы их отложить на какое-либо время. |
Я в таком полуразводе прожил 11 лет))).. после 10 лет брака..
Славная девчушка.. и в общем-то спасла меня, своей твердостью - выставив за дверь в обнимку с алкоголизмом..
Я благодарен ей.
Спустя 11 минут, 20 секунд (14.09.2013 - 07:33) leonmaster написал(а):
Цитата |
Славная девчушка.. |
собственно и моя интересная))) а кого другого я мог найти в употреблении (в те годы я уже был невменяемым шизофреником)
Спустя 3 минуты, 45 секунд leonmaster написал(а):
ладно. пойду мыться (славная девчушка приятно/обыденно орёт на доченьку, мне сложно иначе не влезть со своими поучениями))))
поеду... хоть раз сделаю то, что планировал много раз (сегодня копии документов и справка о составе семьи).
Спустя 2 минуты, 20 секунд (14.09.2013 - 07:35) Karina написал(а):
leonmaster
Так нет пределу совершенству! Вот и я пытаюсь исправиться
А поддержка в таких ситуациях просто необходима, если что, обращайся я любительница потрындеть на философские темы личностных взаимоотношений, авось и пригожусь чем
Так нет пределу совершенству! Вот и я пытаюсь исправиться
А поддержка в таких ситуациях просто необходима, если что, обращайся я любительница потрындеть на философские темы личностных взаимоотношений, авось и пригожусь чем
Спустя 50 секунд (14.09.2013 - 07:36) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (14.09.2013 - 07:38) proxodimez2 написал(а):
Как-то пришёл на группу, а там тема из БК, глава Обращение к жёнам. Сижу, возмущаюсь -я то тут при чём. Потом начал слушать.Потом начал вникать -это же как же моя жена-то про меня думала типа. Кое-что внутри(тоже после развода, тогда уже лет 5 прошло) не так болеть стало. Эту бы статью давать читать каждой пока ещё жене пока ещё новичка, может у них что и сдвинется. А ещё есть предложение -избавиться от того, что мешает (трезвости). О т жены, от детей.Но так можно дооолго постоянно избавляться.
Спустя 5 минут, 38 секунд (14.09.2013 - 07:44) Капитан Немо написал(а):
leonmaster
Привет Лёня.У меня тоже второй брак.И вопрос тоже стоял серьёзно когда выпивал.Сегодня я понимаю,что если что случится я не останусь один....Жить нужно так чтобы не напрягать себя и людей вокруг тебя.У меня это получилось.Я нехочу быть никому обузой,не хочу чтобы меня жалели.Сегодня я могу помочь..Я не боюсь любого своего будущего.Этот подарок я получил 2 года назад и насегодня это самый мой ценный из того что я получил в жизни.Остальные подарки в хорошем смысле слова я получаю каждый день.
Привет Лёня.У меня тоже второй брак.И вопрос тоже стоял серьёзно когда выпивал.Сегодня я понимаю,что если что случится я не останусь один....Жить нужно так чтобы не напрягать себя и людей вокруг тебя.У меня это получилось.Я нехочу быть никому обузой,не хочу чтобы меня жалели.Сегодня я могу помочь..Я не боюсь любого своего будущего.Этот подарок я получил 2 года назад и насегодня это самый мой ценный из того что я получил в жизни.Остальные подарки в хорошем смысле слова я получаю каждый день.
Спустя 30 минут, 6 секунд (14.09.2013 - 08:14) Gabi написал(а):
leonmaster
Не знаю. чем тебя поддержать, скажу справочно.
Неделю назад был опрос у нас - протрезвление в семье. так я решила поинтересоваться у мужа, пришлось ли ему привыкать ( кстати - вполне себе с ожиданиями, что он скажет "все шло запиписочно"), один большой сплошной большой духовный рост и выздоровление.
Я даже не отписалась в теме, только тыцнула ( сейчас тоже не могу отписаться, при открытие блокируется антивирусом, картинки там наверное), но: удивлению мое было сильным, когда он ответил:
- Да. пришлось привыкать. Бывало и нелегко. Я конечно не могу сказать, что по сравнению с периодом употребления ты (я) кардинально другой человек, но происшедшие изменения можно отнести к существенным.
тут нужно учесть. что в браке мы чуть ли не с пеленок, , и больше половины этого времени я про алко и слыхом не слыхивала.... Вот такая интересная для меня новость .
Не знаю. чем тебя поддержать, скажу справочно.
Неделю назад был опрос у нас - протрезвление в семье. так я решила поинтересоваться у мужа, пришлось ли ему привыкать ( кстати - вполне себе с ожиданиями, что он скажет "все шло запиписочно"), один большой сплошной большой духовный рост и выздоровление.
Я даже не отписалась в теме, только тыцнула ( сейчас тоже не могу отписаться, при открытие блокируется антивирусом, картинки там наверное), но: удивлению мое было сильным, когда он ответил:
- Да. пришлось привыкать. Бывало и нелегко. Я конечно не могу сказать, что по сравнению с периодом употребления ты (я) кардинально другой человек, но происшедшие изменения можно отнести к существенным.
тут нужно учесть. что в браке мы чуть ли не с пеленок, , и больше половины этого времени я про алко и слыхом не слыхивала.... Вот такая интересная для меня новость .
Спустя 22 минуты, 6 секунд (14.09.2013 - 08:36) Дига написал(а):
leonmaster
Цитата (Karina @ 14.09.2013 - 08:11 ) |
Лично я встретила своего любимого мужчину только через несколько лет, и причем абсолютно случайно. |
Привет! Моя тебе поддержка. Вот цитата Карины говорит о многом, может это к лучшему. Может тебя ждет твоя вторая половинка, а ты никак не решишься и думаешь о плохом.
Ты не знаешь, что Бог тебе приготовил, он лучше знает -- как тебе лучше.
У меня знакомая, ей сейчас 67 лет, ушла от мужа шизофреника, прожив с ним до 50 лет.
А теперь встретила свою школьную любовь, которого ждала из армии и не дождалась (из-за шизофреника). Они сейчас счастливы.
Не унывая.
Как там у меня внизу написано. Шаг вперед, это продолжение пинка в зад.
Спустя 7 минут, 1 секунду (14.09.2013 - 08:43) Mike62 написал(а):
Вы сейчас наподдерживате.
Думаете в 50 лет легко найти другую жену
Думаете в 50 лет легко найти другую жену
Спустя 8 минут, 1 секунду (14.09.2013 - 08:51) Порыв Ветра написал(а):
В моём случае виной всему Ал-Анон, моя ходит туда пять лет. И не давно начала понимать что жить со мной не стоит, потому что я алкоголик и наркоман и буду им всегда...(хочет спасти свою жизнь... сука, а я её люблю)
Спустя 7 минут, 12 секунд (14.09.2013 - 08:58) ИщyщаЯ написал(а):
leonmaster
Леня, опыта официальных разводов не имею...
неофициальные преодолеть мне помогал алкоголь...
советов не имею (прикинь, да?)
но восхищаюсь (смог разорвать порочный круг... я, при тех же симптомах
Леня, опыта официальных разводов не имею...
неофициальные преодолеть мне помогал алкоголь...
советов не имею (прикинь, да?)
но восхищаюсь (смог разорвать порочный круг... я, при тех же симптомах
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 07:35 ) |
все эти месяцы что я не пью, я мечтаю выпить... по одной только причине - отношения в семье. |
ничего изменить не могу)
сил и правильно поставленных целе тебе!
зы. может и у меня, глядя на тебя, получится начать хоть что-то менять
сил и правильно поставленных целе тебе!
зы. может и у меня, глядя на тебя, получится начать хоть что-то менять
Цитата (Mike62 @ 14.09.2013 - 09:43 ) |
Вы сейчас наподдерживате. Думаете в 50 лет легко найти другую жену |
и что?
ты считаешь лучше мучаться с какой есть, чем не мучаться ни с какой?
теперь я поняла твой ответ на мои вопросы почему ты не пьешь и не разводишься)))
я лично так не считаю!
мой выбор (с 24 лет) лучше никакого спутника жизни, чем хз что...
уже мне 37 на днях - ничуть не жалею о выбранной позиции!
а в трезвости особенно!
иногда в питие даже пытылась начинать совместную жисть с кем-нить (раз 5 наверное за последние 6 лет) никогда более нескольких дней ниче не выходило по 2м причинам: 1. когда я трезвая мне совместно с чужим для меня (психологически чужим) челом делать нечего...
2. так называемые спутники всегда в приоритет ставили себя, а не моего ребенка - для меня лично это недопустимо, я не понимаю шалав, у которых йух на 1м месте (прошу прощения накипело - тут в семье такая есть...)
Цитата (Порыв Ветра @ 14.09.2013 - 09:51 ) |
хочет спасти свою жизнь... сука, а я её люблю |
молодец она!
через 5 лет дошло-таки, что ты ее, суку не любишь
а нужна она тебе именно как сука
Спустя 4 минуты, 38 секунд (14.09.2013 - 09:03) Дига написал(а):
Mike62
Думаете в 50 лет легко найти другую жену |
А это обязательно? Если она есть, найдется.
Хотела как лучше, самое главное не запить! а кто знает, что далее будет!
То же развод пережила, очень рада этому. Ведь если бы я целялась за бывшего, то ни встретила бы нынешнего. Вместе уже 17 лет.
Извини, если не так пишу, может что другое для поддержки надо.
Как мне спонсор говорит: Знай, что как бы плохо не было в трезвости, в пьянке всегда хуже.
Спустя 41 секунду (14.09.2013 - 09:04) гаспар1 написал(а):
Спустя 13 минут, 3 секунды (14.09.2013 - 09:17) Капитошка написал(а):
leonmaster
Цитата |
мы решили - развестись |
не знаю как ты воспримешь, но благодаря своему опыту, я поняла что надо ценить то, что имеешь, если ты имеешь такой опыт, попробуй вспомни как это было, если какой то человек встал на твоём пути, то не просто так, а тем более жена, вас связали дети- это 100% на всю жизнь, я бы попыталась сохранить отношения
Спустя 6 минут, 39 секунд (14.09.2013 - 09:23) Karina написал(а):
Вы сейчас наподдерживате. Думаете в 50 лет легко найти другую жену |
А дети?! Детям лучше видеть постоянные скандалы и ругань??
Я, разведясь с первым мужем, сумела сохранить с ним нормальные отношения.. с ребенком видеться не запрещала и не запрещаю.. На мой взгляд, это меньше травмирует ребенка, чем напряженные отношения в семье..
Правда и тут без проблем не обошлось.. ребенку хотелось семью, чтобы папа с мамой были вместе.. Но и это всё решилось зато сейчас ребенок видит пример любящей семьи, где нет места скандалам, ругани и слезам..
Спустя 17 минут, 30 секунд (14.09.2013 - 09:41) Cheburashka написал(а):
leonmaster
Леня, сколько тебе лет?
Этот вопрос актуален для меня тоже. Я просто поняла, что без программы с ним я не разберусь. И еще кучу вопросов нерешенных тяну за собой. Только программа и работа над собой даст мне верные направление в моих жизненных делах
Цитата (Порыв Ветра @ 14.09.2013 - 09:51 ) |
хочет спасти свою жизнь... |
И правильно делает
Цитата (ИщyщаЯ @ 14.09.2013 - 09:58 ) |
иногда в питие даже пытылась начинать совместную жисть с кем-нить |
Я жила в разных отношениях в питие 3 раза (два мужа и один парень). Они все были по-своему замечательные люди. Бывший парень сейчас директор фирмы (игрушки делает), БМ директором издательской конторы стал. Все прекрасные, а отношения ну никак не построить. Я пьяная не могла выбрать нужного человека и строить здоровые отношения
Спустя 9 минут, 46 секунд (14.09.2013 - 09:51) Palitra написал(а):
имхо. тут мне каца три сценария:
1. сходить с ума, пить, умирать и пр.
2. медленно все это делать, наполовину. время лечит.
3. следовать проге и принять как должное и обязательное.
я стараюсь действовать по 3 сценарию. не иду против рожна.
1. сходить с ума, пить, умирать и пр.
2. медленно все это делать, наполовину. время лечит.
3. следовать проге и принять как должное и обязательное.
я стараюсь действовать по 3 сценарию. не иду против рожна.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (14.09.2013 - 09:52) VETA написал(а):
гаспар1
Цитата |
это просто еще один поводпричина алкоголизм |
Я постеснялась написать... Первый шаг он такой, ляжет/неляжет, но делать нуно, без него остальные как то совсем не по делу, что-ли.
Спустя 4 минуты, 1 секунду (14.09.2013 - 09:56) Любаша написал(а):
Цитата (Mike62 @ 14.09.2013 - 10:43 ) |
а тема разве о поисках новой жены?
Я думала, о расставании со старой.
Надо будет найти новую - Лёня заведёт ещё одну тему, и мы ему подскажем, направим, подкорректируем
Вообще одно с другим - развод с другой женой - совершенно не коррелируют. Не, ну у некоторых коррелирует - у инфантильных мальчиков, которые могут жить только при "маме" и никак не мыслят себя вне тётькинской опеки. Но даже такие, уверяю вас, господа, легко найдут новую "маму" в любом возрасте. Рассея - богатая на спасательниц страна
Цитата (Порыв Ветра @ 14.09.2013 - 10:51 ) |
В моём случае виной всему Ал-Анон, моя ходит туда пять лет. И не давно начала понимать что жить со мной не стоит |
Порыв Ветра
Зная наш Ал-Анон, подозреваю, Ал-Анон виной тому, что она прожила с тобой ещё пять лет. А так бы, возможно, давно свалила. В рос. Ал-Аноне непопулярно уходить от пьющих алкоголиков. Популярно жить в режиме "он пьёт - она принимает, она принимает - он пьёт, она ещё больше принимает - а он, сука в ботах, всёравнопьёт, ну ничего, она ещё попринимает, плохо просто принимала до этого". Но не все это выдерживают бесконечно
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 08:35 ) |
не получается у меня принять человека таковым каков он есть и я (и она) мы решили - развестись. |
Лёна, отождествлять принятие другого человека с сохранением прежних отношений - это заблуждение. Иной раз из принятия кого-то таким, каков он есть, следует весьма разумное решение, что отношения пора закончить.
Я вот принимаю
Спустя 24 секунды (14.09.2013 - 09:57) Cheburashka написал(а):
Можно идти по программе и увидеть чего я хочу на самом деле. Я за все 34 года своей жизни, оказывается никогда не знала чего я хочу и что мне надо. Какой я вижу свою жизнь? Какой человек должен быть рядом со мной? Что я могу предложить этому человеку? Реальные ли это отношения? Взаимовыручка, понимание, поддержка, сможем ли мы смотреть в одну сторону? Ну и т .д.
Спустя 22 минуты, 55 секунд (14.09.2013 - 10:20) Лыгарь написал(а):
Спустя 8 секунд (14.09.2013 - 10:20) Mike62 написал(а):
Спустя 1 час, 23 минуты, 58 секунд (14.09.2013 - 11:44) ИщyщаЯ написал(а):
Mike62
нет. хуже!
я вырасла в такой семье и с 1го класса умоляла мать развестись, а она, дура, за йух уцепилась и не оторвать!
кмоему 6му классу нарожала еще двоих....
в итоге испоганеные жизни 3х детей и ее, а батька ваще не при делах - в могиле уже 15 лет...
а детей то для него делали...
а он не оценил... сбухался и подох...
а дети теперь мучаются...
один - преступник-рецик, лишенный род.прав и уже ждущий второго ребенка, который пополнит детдом...
второй - алкаш конченый, кроме бутылки ниче ненадо...
третья... кх... ну вы сами знаете)))
а виновник торжества почивает давно и в ус не дует))))
нет. хуже!
я вырасла в такой семье и с 1го класса умоляла мать развестись, а она, дура, за йух уцепилась и не оторвать!
кмоему 6му классу нарожала еще двоих....
в итоге испоганеные жизни 3х детей и ее, а батька ваще не при делах - в могиле уже 15 лет...
а детей то для него делали...
а он не оценил... сбухался и подох...
а дети теперь мучаются...
один - преступник-рецик, лишенный род.прав и уже ждущий второго ребенка, который пополнит детдом...
второй - алкаш конченый, кроме бутылки ниче ненадо...
третья... кх... ну вы сами знаете)))
а виновник торжества почивает давно и в ус не дует))))
Спустя 13 минут, 35 секунд (14.09.2013 - 11:57) Татьян@ написал(а):
Спустя 12 минут, 43 секунды (14.09.2013 - 12:10) Karina написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (14.09.2013 - 12:13) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 55 секунд (14.09.2013 - 12:18) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (14.09.2013 - 12:19) Татьян@ написал(а):
Спустя 35 минут, 26 секунд (14.09.2013 - 12:55) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 14.09.2013 - 13:19 ) |
Ну, видимо я плохо формулирую свои просьбы о поддержке- даже тему соответсвующую создавала. |
видимо)))
знаешь почему так вышло?
у тебя, Таня, тема была абстрактная такая...
конкретно тебе предлагали поговорить - в чем проблема, та, на сколько я помню отказалась, вот народ абстрактно и наговорил (совсем не того как я поняла)))
а Леня (или вот я например )
конкретно пишем че нас волнует и нам народ так конкретно советы дает))
ну че просила, то и получила собсна - формулировать надо правильно
Спустя 1 минуту, 19 секунд (14.09.2013 - 12:56) Татьян@ написал(а):
Спустя 9 минут, 44 секунды (14.09.2013 - 13:06) Лися написал(а):
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 01:35 ) |
в понедельник несу в суд заявление. |
интересно а что это так важно, что бы развестись?
мне почему-то вспоминается поговорка- " Что имеем -не храним , потерявши- плачем"..разве нельзя пожить отдельно и посмотреть - что из этого получится?
мне почему-то вспоминается поговорка- " Что имеем -не храним , потерявши- плачем"..разве нельзя пожить отдельно и посмотреть - что из этого получится?
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 02:33 ) |
славная девчушка приятно/обыденно орёт на доченьку |
нуда.. нуда....
женимся на ангелах, откуда стервы берутся?
женимся на ангелах, откуда стервы берутся?
Спустя 2 минуты, 59 секунд (14.09.2013 - 13:09) ИщyщаЯ написал(а):
наверное иногда важно развестись, чтобы потом... сойтись)))
бывают люди, для которых "де юро" важнее "де факто" (как я например )
Спустя 1 час, 24 минуты, 21 секунду (14.09.2013 - 14:33) дядя андрей написал(а):
я любил всех своих женщин, но не со всеми сложилось. У меня были усы, я носил их с 16 лет. и ни что и ни кто не мог меня заставить их сбрить . Я сидел из за них на губе, меня дергали менты постоянно. И только по просьбе женщины я это сделал. Любовь взрашивается обеими и убивается тоже. К чему я это. Да так абстрактно.
Спустя 18 минут, 40 секунд (14.09.2013 - 14:52) Татьян@ написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 14.09.2013 - 15:33 ) |
Любовь взрашивается обеими и убивается тоже |
Да, это так.
Но те люди, которыми вы являетесь сейчас, не смогли быть вместе. Тот путь, которым вы шли, пришел вот в эту точку. И этой точкой он закончился. Тот человек, которым вы являетесь сейчас, должен признать и принять это.
Спустя 20 минут, 9 секунд (14.09.2013 - 15:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Mike62 @ 14.09.2013 - 10:43 ) |
Элементарно! В любом возрасте - без исключений и ограничений.
Цитата (Татьян@ @ 14.09.2013 - 14:56 ) |
Анекдот какой то класный на эту тему был, жаль дословно не помню) |
Идет негр по берегу океана, так пить охота. Смотрит рыбка лежит, и
человеческим голосом молит:
- Спаси негр, любые три желания исполню.
- Любые значит, ну, во первых хочу быть белым, во вторых, хочу чтоб надо
мною всегда текла холодная вода, а в третьих хочу чтоб на моих коленях
всегда сидели женщины...
И стал он унитазом в женском туалете.
Мораль - формулируй свои желания яснее.
Спустя 1 час, 31 минуту, 52 секунды (14.09.2013 - 16:44) ИщyщаЯ написал(а):
у Копыловой песня есть по поводу этой формулировочки и исполнения желаний твоих Богом)))
Спустя 9 минут, 22 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Я поняла! Я ПОНЯЛА!!!
я все поняла))))
стоило вдумчиво послушать песню еще раз)))
у меня понимание свое происходящего просто...
для меня и эта песня в том числе говорит о том, что Бог-извращенец и главное ему сделать по-своему и поиздеваться, ну в лучшем случае приколоться по-жестче!
а так как надо мной все вокруг по-жизни только и делали что прикалывались примерно в таком духе, я считаю это издевательствои и такие вот "сбывание мечт" полным издевательством!
если я прошу быть троном, то я прошу быть троном! в настоящем смысле этого слова, а не кормушкой для скота и иносказательно троном....
у меня мать такая - она мастак все переиначить и Бог такой же - как же я их ненавижу!!!
хотя чего? уже не ненавижу, больные они, что с них взять... но я найду силы их простить и полюбить
Звиняй Леня опять я ною не в своей теме. все ушла
Спустя 1 час, 14 минут, 22 секунды (14.09.2013 - 17:58) Дядечко написал(а):
Очень понимаю.
Поскольку образ бога получается настолько извращенным, что мне проще в свое миропонимание вообще не включать понятие всемогущего и всеведущего бога.
Ну и:
Боже, я прощаю тебя, возможно Ты очень стараешься и делаешь все на что способен.
Спустя 7 минут, 45 секунд (14.09.2013 - 18:06) dedtankist написал(а):
Эхх...От ведь...а думал у тебя налаживается......
Лёнь. чисто Имхо толкну...
1. Разводиться, пренепременно....
2. Без соплей и переживаний......". Лишнего, в смысле проблем содержания- иждивения на себя НЕ БРАТЬ!!!!- ровно что по закону, алименты, при чём строго под документальное подтверждение.... Ребёнку более 3х лет???- жену ты содержать не обязан....
3.Захочешь ( с можешь) дать больше- кто против??...Но это будет ТВОЁ решение...
ЗЫ...
...."..боюсь остаться один..." .....Лёнь, бойся всю оставшуюся жизнь прожить в ожидании "своей жизни", того что как-нить усё устроится и вот тогда "жизнь начнётся" .....
Зызы.....
Бывает люди обратно сходятся...но редко.... ..Ежля оно того будет Вам Обоим стоить- сойдётесь на новом качественном уровне....
Лёнь. чисто Имхо толкну...
1. Разводиться, пренепременно....
2. Без соплей и переживаний......". Лишнего, в смысле проблем содержания- иждивения на себя НЕ БРАТЬ!!!!- ровно что по закону, алименты, при чём строго под документальное подтверждение.... Ребёнку более 3х лет???- жену ты содержать не обязан....
3.Захочешь ( с можешь) дать больше- кто против??...Но это будет ТВОЁ решение...
ЗЫ...
...."..боюсь остаться один..." .....Лёнь, бойся всю оставшуюся жизнь прожить в ожидании "своей жизни", того что как-нить усё устроится и вот тогда "жизнь начнётся" .....
Зызы.....
Бывает люди обратно сходятся...но редко.... ..Ежля оно того будет Вам Обоим стоить- сойдётесь на новом качественном уровне....
Спустя 11 минут, 14 секунд (14.09.2013 - 18:17) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Дядечко @ 14.09.2013 - 18:58 ) |
Боже, я прощаю тебя, возможно Ты очень стараешься и делаешь все на что способен. |
да. я уже почти до этого доросла
(чтобы простить Бога, бедного, за то, что он вынужден выполнять волю свою - хочет он этого или нет... ну вот как президент например... ну не может он в силу своего статуса бухой и обоссаный под забором валяцца... только если под столом в своей резиденции )
так и Бог - он не может делать то что хочет, он должен делать то, что положено... (ну Он же правильный весь - закон типа) я ему с недавних пор сочувствую и уже почти простила все его гадости совершенные в силу обстоятельств и непонимания ситуации в целом...
Спустя 4 минуты, 50 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Дядечко
да. я уже заметила в последние пару дней...
ну появилась у меня какаято благодарность Богу (странная такая)
типа он старается, делает как лучше (в его понимании) но получается чаще как обычно, потому что он (как и моя мать) не учитывает абсолютно моих желаний (или я их ему неправильно транслирую - как вариант)
Спустя 9 минут, 31 секунду (14.09.2013 - 18:27) Дядечко написал(а):
Поэтому мне очень близко языческое мировоззрение - там боги не совершенны, их много, потому и обижаться на них нефиг. Вот и нет негатива мне от жизни, раз обижаться не на кого
Тем более, что молись не молись - толку ноль, пока сам делать не начнешь.
Спустя 15 минут, 11 секунд (14.09.2013 - 18:42) ИщyщаЯ написал(а):
Дядечко
а мне ближе с неодушевленным богом...
когда он одушевлен я начинаю наделять его качествами...
когда бог просто пространство или всемирный закон или высший разум мне понятнее...
все идет своим чередом и зависит только от тебя и от взаимодействия тебя же с кем-то из таких же как ты...
а когда Бог - личность получаются траблы и у меня мозг клинит и я обижаюсь и психую и ненавижу эту поганую лмчность которая со мной ниразу не считается и делает все в отношении меня так, как хочется ей... а я чмо получается никчемное... глина, сосуд... НЕХОЧУ!!!
хочу тоже личностью быть - по образу и подобию - на равных))) пашти
а мне ближе с неодушевленным богом...
когда он одушевлен я начинаю наделять его качествами...
когда бог просто пространство или всемирный закон или высший разум мне понятнее...
все идет своим чередом и зависит только от тебя и от взаимодействия тебя же с кем-то из таких же как ты...
а когда Бог - личность получаются траблы и у меня мозг клинит и я обижаюсь и психую и ненавижу эту поганую лмчность которая со мной ниразу не считается и делает все в отношении меня так, как хочется ей... а я чмо получается никчемное... глина, сосуд... НЕХОЧУ!!!
хочу тоже личностью быть - по образу и подобию - на равных))) пашти
Спустя 5 минут, 24 секунды (14.09.2013 - 18:47) Дядечко написал(а):
Ну или так. Мне это тоже и близко и понятно. И мне так проще и понимать и принимать мир.
За отсутствие какого бы то нибыло описания бога и его качеств, я очень уважаю буддизм, дао, дзен и тд.
И не принимаю аврамистических религий с их, не соответствующими моим наблюдениям жизни, описаниями качеств бога
Спустя 23 минуты, 33 секунды (14.09.2013 - 19:11) ИщyщаЯ написал(а):
да. наверное. ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ)))
и выходить из того возраста, когда Бог должен быть собеседником, наставником, поводырем, спасателем, и тыды, перестать наделять его качествами и желаниями (типа ХОЧЕТ чтобы я......)
да нихрена он не хочет)))
Спустя 34 минуты, 39 секунд (14.09.2013 - 19:45) Любаша написал(а):
Спустя 8 минут, 44 секунды (14.09.2013 - 19:54) Karina написал(а):
Ну так, если нужна поддержка, стоит более конкретно сформулировать и создать новую темку?
Спустя 4 минуты, 43 секунды (14.09.2013 - 19:59) дядя андрей написал(а):
Почему за Бога здесь. в теме о разводе? Как вы понимаете духовную измену?
Спустя 4 минуты, 16 секунд (14.09.2013 - 20:03) dedtankist написал(а):
Цитата |
Почему за Бога здесь. в теме о разводе? |
..Вот...+++++++.....Совершенно в тютельку....
И кста, глупее и циничнее процедуры чем "венчание" по современной жизни ещё стоит поискать...
Спустя 47 минут, 36 секунд (14.09.2013 - 20:51) leonmaster написал(а):
))) ну не знаю про венчание... я кстати ещё Афицияльна с прежней не развенчаный... так от получилось... венчался то на всю жизнь, оказалось на пяток лет... один священник сказал мне типа - не заморачивайся, Вас Бог давно развёл, как тока факт измены случился)))
я простите темы не читал всей, тока вернулся... так что доложу новости "с полей")))
видимо каким то внутренним чутьём супруга пронюхала что настроен я серьёзно... а мне вот по честному стало тяжело... то то, то это, то одно, то другое... (само собой по окончании ВСЁ упирается в финансы... ну эт как у всех и вся..?)
ну так вот она типа чует и не понимает... чот изменилось... непонятно что, но чот изменилось...
агрессии стало много более, стремление уколоть в само само болючее место... в ход пошла "тяжёлая артиллерия" - манипуляции дочкой...
да чё там писАть... многие из Вас ЭТО проходили...
как то и я с Вашей помощью пройду... верю что трезвым останусь... здравомыслие то возвращается)))
щас Ваше время меня "лечить"))) время реала закончилось. уже скоро десять по нашему. многие хотят спасть небось))) устали от меня.
Карина вот спрашивала - пошто мол группа... об сегодня скажу - цельны день со мной ребята... так они многие и не знают что и как у меня в семье... сами каким то образом просто оказываются возле меня, со мной... цельны день)))
Спустя 40 секунд leonmaster написал(а):
ой))) простите, сейчас тему внимательно почитаю.
я простите темы не читал всей, тока вернулся... так что доложу новости "с полей")))
видимо каким то внутренним чутьём супруга пронюхала что настроен я серьёзно... а мне вот по честному стало тяжело... то то, то это, то одно, то другое... (само собой по окончании ВСЁ упирается в финансы... ну эт как у всех и вся..?)
ну так вот она типа чует и не понимает... чот изменилось... непонятно что, но чот изменилось...
агрессии стало много более, стремление уколоть в само само болючее место... в ход пошла "тяжёлая артиллерия" - манипуляции дочкой...
да чё там писАть... многие из Вас ЭТО проходили...
как то и я с Вашей помощью пройду... верю что трезвым останусь... здравомыслие то возвращается)))
щас Ваше время меня "лечить"))) время реала закончилось. уже скоро десять по нашему. многие хотят спасть небось))) устали от меня.
Карина вот спрашивала - пошто мол группа... об сегодня скажу - цельны день со мной ребята... так они многие и не знают что и как у меня в семье... сами каким то образом просто оказываются возле меня, со мной... цельны день)))
Спустя 40 секунд leonmaster написал(а):
ой))) простите, сейчас тему внимательно почитаю.
Спустя 12 минут, 2 секунды (14.09.2013 - 21:03) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 минут, 33 секунды (14.09.2013 - 21:08) Дядечко написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (14.09.2013 - 21:11) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты (14.09.2013 - 21:15) Cleopatra написал(а):
Развод светский или церковный - это свидетельство о смерти брака.
А не ее причина.
Печать в паспорте или бумажка от Архиерея не заканчивают отношения. Они только об этом официально свидетельствуют.
Важно не только за Таинтсвом брака к ВС обратится (типа застраховали, щас все будет супер- препоручили типа) если верующие. Надо каждый день Бога в отношения приглашать и свою улицу мести. Отношения в браке это духовный труд.
А не ее причина.
Печать в паспорте или бумажка от Архиерея не заканчивают отношения. Они только об этом официально свидетельствуют.
Важно не только за Таинтсвом брака к ВС обратится (типа застраховали, щас все будет супер- препоручили типа) если верующие. Надо каждый день Бога в отношения приглашать и свою улицу мести. Отношения в браке это духовный труд.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (14.09.2013 - 21:19) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 14.09.2013 - 23:11 ) | ||
А ты ,что не понимаешь этого? |
Ну, у меня один из моих браков венчанный. И что? Ну, красиво, ну занятно. Модно тогда это было.
Ну и ничего.... Все у меня хорошо.
Никакого церковного развода не совершали. Я замужем, он женат.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (14.09.2013 - 21:23) dedtankist написал(а):
Цитата |
ЗЫ......."..боюсь остаться один..." .....Лёнь, бойся всю оставшуюся жизнь прожить в ожидании "своей жизни", того чтокак-нить усё устроится и вот тогда "жизнь начнётся"..... |
...Лёнь, раз ты тему не читал, что бы вдруг не пропустил- повторюсь....имха, канешна...
Спустя 3 минуты, 40 секунд (14.09.2013 - 21:27) Любаша написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 14.09.2013 - 23:03 ) |
ты не завершив одних отношений, вступил в другие, и удивляешся, что они треснули? |
ага, свинчивают и развинчивают
ну положим, отношения трескаются не от того, что когда-то "не развинтился". Нет тут никакого магизма.
Хотя впрочем, если супругам оч хочется свалить с себя всю свою ответственость, то да, оч удобно вздохнуть - "не развинтился же ж, чё ж тогда ожидать, конечно мы из-за этого орём друг на друга и табуретками со скалками по головам лупим"
Спустя 4 минуты, 57 секунд (14.09.2013 - 21:32) Артверблюд написал(а):
leonmaster
Цитата |
все эти месяцы что я не пью, я мечтаю выпить... по одной только причине - отношения в семье. как бы я понимаю))), что чем больше я мечтаю о выпивке, но не пью |
Мудрено конечно сказано, но подумав я вспомнил не одного из наших АА, которые переживали семейные трудности, в частности эти самые разводы. И знаешь, у нас в городе не такая уж многочисленная группа, но все же процент разводившихся давольно таки большой. И большинство из них разводились уже имея срок трезвости более года . Кто-то из них признавался, что испытывал сильную тягу в то время. Но вроде бы все остались трезвыми. Держись давай, друг! И в мой жизни был развод, а потом и сход...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (14.09.2013 - 21:33) Багира2 написал(а):
Цитата (Любаша @ 14.09.2013 - 23:27 ) |
отношения трескаются не от того, что когда-то "не развинтился". Нет тут никакого магизма. Хотя впрочем, если супругам оч хочется свалить с себя всю свою ответственость, то да, оч удобно вздохнуть - "не развинтился же ж, чё ж тогда ожидать, конечно мы из-за этого орём друг на друга и табуретками со скалками по головам лупим" |
Спустя 28 секунд (14.09.2013 - 21:33) dedtankist написал(а):
Я во- "втором браке" прожил 6 лет пока оффициально не зарегестрировались....уже и ребёнок был, а расписались перед рождением двойняшек...ну малоль что...роды дело серьёзное....
Спустя 58 секунд (14.09.2013 - 21:34) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Любаша @ 14.09.2013 - 20:45 ) |
У тебя мама на месте Бога, только и всего |
мы уже с Чебой это выяснили пару дней назад)))))
Цитата (Дядечко @ 14.09.2013 - 22:08 ) |
То есть, не совершенный ритуал "развенчивание" привел этот брак к краху? |
именно! незавершенный гештальт))))
а если серьезно
, то даже я со своей верой к православному Богу... кх... не рискнула бы вообще венчаться... а уж неразвенчавшись снова вступать в отношения... неудивительно что произошло все что произошло и не только развод который назревает... а ... ну в общем извини меня Леня не буду дальше - сам догадаешься что я сказать хотела...
Цитата (Cleopatra @ 14.09.2013 - 22:15 ) |
Надо каждый день Бога в отношения приглашать и свою улицу мести. Отношения в браке это духовный труд. |
все равно. это богохульство...
Цитата (Багира2 @ 14.09.2013 - 22:19 ) |
Ну и ничего.... Все у меня хорошо. Никакого церковного развода не совершали. Я замужем, он женат. |
у тебя - да...
за грехи наши расплачиваются дети наши... и внуки...
это просто МОЕ МНЕНИЕ
за грехи наши расплачиваются дети наши... и внуки...
это просто МОЕ МНЕНИЕ
Спустя 28 секунд (14.09.2013 - 21:35) Karina написал(а):
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 21:51 ) |
Карина вот спрашивала - пошто мол группа... об сегодня скажу - цельны день со мной ребята... так они многие и не знают что и как у меня в семье... сами каким то образом просто оказываются возле меня, со мной... цельны день))) . |
Так и здесь народ готов помочь чем может..
Спустя 40 секунд (14.09.2013 - 21:35) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (14.09.2013 - 21:37) Дядечко написал(а):
Спустя 56 секунд (14.09.2013 - 21:38) Багира2 написал(а):
Спустя 37 секунд (14.09.2013 - 21:39) leonmaster написал(а):
Удивительные люди эти алкоголики...
када скушно и заняться нечем, то грызутся по поводу или без оного...
вечно и мне по "шапке" перепадает (кстати последнее время чот меньше стало... вернее ааще не получал)
вот грызутся грызутся до истерик и мордобоя доходит... НО..! как только один из них по честному просит помощи и поддержки...
спасибо Вам всем большое
я прям хотел как в поздравлялках бывает принято лично и каждого поблагодарить...
благодарю лично и каждого.
(эт я в спикерском своём первом в реале забыл просто напросто сказать СПАСИБО, так по сей день ежедневно на собраниях благодарю, памятую это)))
я вот с доченькой счас игрался... за пару минут успели пособирать "грибы" на полу ламинатном пятнышки типа сучков, сварили кашу из этих "грибов", пролили её на пол, вымыли начисто носовыми платочками, почитали какойто модный журнал (там само собой о Лерочке-доченьке сказка написАна))) "вымыли" руки и лица, покружились в танце, на плечах у меня постояла (небоится она ни высоты и ничего, чувствует страховку/поддержку/помощь)))
я к тому, что на дУше у меня спокойно. делаю что должен и будет что будет.
када скушно и заняться нечем, то грызутся по поводу или без оного...
вечно и мне по "шапке" перепадает (кстати последнее время чот меньше стало... вернее ааще не получал)
вот грызутся грызутся до истерик и мордобоя доходит... НО..! как только один из них по честному просит помощи и поддержки...
спасибо Вам всем большое
я прям хотел как в поздравлялках бывает принято лично и каждого поблагодарить...
благодарю лично и каждого.
(эт я в спикерском своём первом в реале забыл просто напросто сказать СПАСИБО, так по сей день ежедневно на собраниях благодарю, памятую это)))
я вот с доченькой счас игрался... за пару минут успели пособирать "грибы" на полу ламинатном пятнышки типа сучков, сварили кашу из этих "грибов", пролили её на пол, вымыли начисто носовыми платочками, почитали какойто модный журнал (там само собой о Лерочке-доченьке сказка написАна))) "вымыли" руки и лица, покружились в танце, на плечах у меня постояла (небоится она ни высоты и ничего, чувствует страховку/поддержку/помощь)))
я к тому, что на дУше у меня спокойно. делаю что должен и будет что будет.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (14.09.2013 - 21:40) dedtankist написал(а):
Цитата |
просто МОЕ МНЕНИЕ |
Цитата |
МОЙ ОПЫТ |
ВС,(Бог и прочия..)только тут Совершенно рядом не стояли...ИМХО.....
Зыыыыы....
Лёнь, а ты с темы съезжаешь...... ...доченька..и т.д.....
Может ты не достаточно честно первый пост двинул????
Тогда и ответов нужных Тебе не услышишь.....
Не Хочу Разводиться..
Страшно остаться одному..
Как с Этими Страхами остаться Трезвым?...- мож так надоть было???
Ты о чём собственно тему -то двинул???
Зы..
Совсем не по злобе я))...чисто по делу.....
Спустя 1 минуту, 1 секунду (14.09.2013 - 21:41) leonmaster написал(а):
Цитата |
Так и здесь народ готов помочь чем может.. |
а вот здесь отвечу адресно...
именно ПОЭТОМУ и не пью по сей день. и несмотря на мои внутрисемейные дрязги))) ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.
Спустя 12 минут, 48 секунд (14.09.2013 - 21:54) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (14.09.2013 - 21:57) Дядечко написал(а):
Светка, ты меня просто убила...
Вроде как разум в тебе видно но вот иногда как напишешь, так я просто в ступоре, что за мракобесие ...
Вроде как разум в тебе видно но вот иногда как напишешь, так я просто в ступоре, что за мракобесие ...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (14.09.2013 - 22:00) dedtankist написал(а):
Ищущая....Тебе прям "легче стало" типа "правду-матку резать"..... .....
Нахрена Такие "Боги" в башке нужны???????
Нахрена Такие "Боги" в башке нужны???????
Спустя 5 минут (14.09.2013 - 22:05) leonmaster написал(а):
Цитата |
сам догадаешься что я сказать хотела... ph34r.gif |
чот торможу я))) договаривай, мож это, то что мне именно и надо услышать.
Цитата |
Ты о чём собственно тему -то двинул??? Зы.. |
да тут Миш, всё просто... всем понятно, что развод для меня дело плёвое...
тут ить дальше смотрим... место проживания, совместного проживания, не меняется...
об этом... как то стрёмно мне в создающихся условиях оставаться ...
к примеру мне не осилить факт наличия другого мужчины в жизни моей бывшей семьи на моих глазах.
вот... и ещё есть страхи.
Спустя 1 минуту, 38 секунд leonmaster написал(а):
ИщyщаЯ
Светк... ты это... сотри ты нахрен свой пост... просто сотри и не спрашивай зачем и почему.
Спустя 4 минуты, 11 секунд (14.09.2013 - 22:09) ИщyщаЯ написал(а):
dedtankist
какие есть...
Дядечко
больная я видать...
потому и непонятки такие с богом...
как наказать - он тут как тут, как помочь - нет суки и х.й найдешь - личный опыт
Спустя 31 секунду ИщyщаЯ написал(а):
Леня я спрашивать не буду. ты уже все понял. извини...
какие есть...
Дядечко
больная я видать...
потому и непонятки такие с богом...
как наказать - он тут как тут, как помочь - нет суки и х.й найдешь - личный опыт
Спустя 31 секунду ИщyщаЯ написал(а):
Леня я спрашивать не буду. ты уже все понял. извини...
Спустя 32 секунды (14.09.2013 - 22:10) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
Не пью: 1 год |
поздравляю))))
Спустя 2 минуты, 2 секунды (14.09.2013 - 22:12) ИщyщаЯ написал(а):
Капитошка
спасибо. взрослеем...
уже пошли... только куда хз
спасибо. взрослеем...
уже пошли... только куда хз
Спустя 2 минуты, 52 секунды (14.09.2013 - 22:15) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
уже пошли... только куда хз |
"всё нормально...падаем"(с)
Спустя 4 минуты, 31 секунду (14.09.2013 - 22:19) leonmaster написал(а):
ИщyщаЯ
теперь знаю... ну чтож... пусть будет так. для тебя так. у меня иначе... и у тех про кого ты так думаешь тоже иначе...
Знаешь... Бог он не карающий, а любящий... и Валюшку мою забрал по большой к ней любви...
так вот оно у меня...
зря ты ранишь людей... не надоть... таким как я очень больно...
теперь знаю... ну чтож... пусть будет так. для тебя так. у меня иначе... и у тех про кого ты так думаешь тоже иначе...
Знаешь... Бог он не карающий, а любящий... и Валюшку мою забрал по большой к ней любви...
так вот оно у меня...
зря ты ранишь людей... не надоть... таким как я очень больно...
Спустя 5 минут, 4 секунды (14.09.2013 - 22:24) dedtankist написал(а):
Цитата |
место проживания, совместного проживания, не меняется...об этом... как то стрёмно мне в создающихся условиях оставаться ...к примеру мне не осилить факт наличия другого мужчиныв жизни моей бывшей семьи на моих глазах.вот... и ещё есть страхи. |
Совместное проживание???...Этт Зачем????...Кому Это нужно???.....
Дели мух от котлет.....Честно смотри на сложившуюся ситуацию по вопросам имущественных прав на жил.площадь........да...возможны потери....но. до чего доведёт совместное проживание????......Тебе ни кого не привести, ....или с её новым на кухне случайно встретившись курить????.....или охи-ахи через стенку слушать?????.....Лёнь...,
ТОЛЬКО НЕ СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ.......закрепи права собственности по хате что тебе положено а сам ВАЛИ!!....
"Факт наличия другого мужчины..."......Это в чьей жизни ты не можешь "осилить"?????...в жизни женщины с которой готов развестись?????...или ребёнка???....Так участие Твоё в жизни РЕБЁНКА будут определяться ТОЛЬКО ТВОИМ Желанием Участия.....Вот тут уж точно- Максимально Честная и Прозрачная схема тебе предстоит без съездов для тебя.....что вложишь- то и поимеешь.....
Думай, Лёнь...Решай сам....Любое решение будет чисто Твоим Выбором....и Желаю тебе Не разочароваться в Своём выборе...каким бы он ни был....
Спустя 24 секунды (14.09.2013 - 22:25) metalist написал(а):
leonmaster
Цитата |
зря ты ранишь людей... не надоть... таким как я очень больно... |
Лёнь,а давай её за это на торт раскрутим...за 1год! Чисел ставить не будем,а как увидимся,будем знать,что торт наш!
Спустя 4 минуты, 31 секунду (14.09.2013 - 22:29) ИщyщаЯ написал(а):
leonmaster
я не ранила, я по своему трактовала то что произошло...
я так считаю и мне стало все понятно.
у меня такой бог.
он не любит, он любит карать и карает. меня и тех кто рядом.
всегда. за любые проступки.
поэтому я его ненавижу. поэтому я ему не доверяю. поэтому я его презираю и боюсь.
мой ребенок болеет из-за меня.
из-за того что я не хочу исправляться и стелиться перед матерью.
по божьему закону я должна ей дуть в опу и наступит мир и покой и ребенку будет лучше.
а я не могу и не буду ей дуть в опу!
а история его зачатия и рождения... тут вообще ... грех поболе твоего будет...
и во всем виновата я. т.е. алкоголь. т.е. мать которая меня вынудила пить своим поведением. т.е. Бог создавший мне эти условия.
он меня такой создал и желает чтобы я из дерьма лезла. а сам мне еще подножки ставит и наказывает моего сына за меня... а ведь во всем виноват только он (если подходить к богу как к личности, то он тварь. мой бог)
я не ранила, я по своему трактовала то что произошло...
я так считаю и мне стало все понятно.
у меня такой бог.
он не любит, он любит карать и карает. меня и тех кто рядом.
всегда. за любые проступки.
поэтому я его ненавижу. поэтому я ему не доверяю. поэтому я его презираю и боюсь.
мой ребенок болеет из-за меня.
из-за того что я не хочу исправляться и стелиться перед матерью.
по божьему закону я должна ей дуть в опу и наступит мир и покой и ребенку будет лучше.
а я не могу и не буду ей дуть в опу!
а история его зачатия и рождения... тут вообще ... грех поболе твоего будет...
и во всем виновата я. т.е. алкоголь. т.е. мать которая меня вынудила пить своим поведением. т.е. Бог создавший мне эти условия.
он меня такой создал и желает чтобы я из дерьма лезла. а сам мне еще подножки ставит и наказывает моего сына за меня... а ведь во всем виноват только он (если подходить к богу как к личности, то он тварь. мой бог)
Спустя 3 минуты, 43 секунды (14.09.2013 - 22:33) leonmaster написал(а):
dedtankist
Мишк, я наверно перестраховщик)))
Силы мне хватает... Силы... ну))) этой... Высшей.
вот есть он, есть... ентот трэтий, мне непонятный по сей день, а есть... а чо его понимать и принимать... Он просто есть и всё тут.
странный я однако... мне что-бы было что-то понять (Что-То))) надоть до развода было дойти...
или вернее проверить так скааать свой трэтий)))
а совместное... ну это пока ещё "за горами, за лесами"... я как бы немного мозгами поторопил ситуацию...
но продумать ходы/выходы это вполне разумно. прежде чем поступить я думать научился)))
Мишк, я наверно перестраховщик)))
Силы мне хватает... Силы... ну))) этой... Высшей.
вот есть он, есть... ентот трэтий, мне непонятный по сей день, а есть... а чо его понимать и принимать... Он просто есть и всё тут.
странный я однако... мне что-бы было что-то понять (Что-То))) надоть до развода было дойти...
или вернее проверить так скааать свой трэтий)))
а совместное... ну это пока ещё "за горами, за лесами"... я как бы немного мозгами поторопил ситуацию...
но продумать ходы/выходы это вполне разумно. прежде чем поступить я думать научился)))
Спустя 1 минуту, 27 секунд (14.09.2013 - 22:34) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 23:19 ) |
зря ты ранишь людей... не надоть... таким как я очень больно... |
извини меня, суку каменную, мне больно никогда не бывает.
непонимаю я поэтому боль других. не дано...
хочешь быть таким же?
вырви сердце (аллегорически) и не будет у тебя боли никогда! только и радости тоже не будет. никогда!
мои одноглассники меня задолбали спрашивать - есть ли у меня хоть одна фота с улыбкой. нет таких. трезвой. нет повода улыбаться на фото у меня у трезвой. у тебя есть? значит ты счастливый
все. ушла из твоей темы
Спустя 59 секунд (14.09.2013 - 22:35) leonmaster написал(а):
ИщyщаЯ
Света))) всё будет хорошо. не парься)))
вона Санька на торт тебя крутит, а ты уши развесила - бох,бох...
за тортом беги или от Саньки отговаривайся...
всё будет хорошо.
Света))) всё будет хорошо. не парься)))
вона Санька на торт тебя крутит, а ты уши развесила - бох,бох...
за тортом беги или от Саньки отговаривайся...
всё будет хорошо.
Спустя 37 секунд (14.09.2013 - 22:36) Karina написал(а):
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 23:05 ) |
тут ить дальше смотрим... место проживания, совместного проживания, не меняется... |
Только не это.. Я так с бывшим год жила в одной квартире, в разных комнатах.. как вспомню, так вздрогну.. даже описывать не хочется того кошмара, не хочется вспоминать..
Не выход это. Если решение окончательное, то надо искать жилье.. Иначе ничего не поменяется, а станет только хуже..((
Спустя 2 минуты, 49 секунд (14.09.2013 - 22:39) leonmaster написал(а):
ИщyщаЯ
Светк... ты эта... а про флаг забыла рассказать... ты чё имигрировать собралась..?)))
а языки то выучила...?
торт гони..!
возвращайся... тема хорошая, поучительная... хочу из себя не сердце вырвать, а НЕДОВЕРИЕ...
Светк... ты эта... а про флаг забыла рассказать... ты чё имигрировать собралась..?)))
а языки то выучила...?
торт гони..!
возвращайся... тема хорошая, поучительная... хочу из себя не сердце вырвать, а НЕДОВЕРИЕ...
Спустя 3 минуты, 22 секунды (14.09.2013 - 22:42) dedtankist написал(а):
Ищущая..
Свет, ...Поздравляю тем не менее...Крутой срок с такими траблами по жизни....
Не, я серьёзно......
Вот спросить хотел...А Нахрена Такой Бог????....Мож "религию" поменять??...впрочем, да.., ты и так долго его ищешь-искала...
ЗЫ....
Чисто отвлечённо..(почти) толкну..., ну как бы мысли и имху в слух....
"Бывает...я думаю...восприятие ВС, ну или "Бога" как нечто постоянно карающего и стерегущего есть чисто способ всё того-же отлынивания от понятия Личной Ответственности.....если проще выразиться- пораженчиство и сопли...., и сколько бы эти "сопли" не обличались в типа жёсткую и "реалистичну" выбранную картину окружающего мироздания, - "соплями" и остаются....имха....может и сложно завернул..., но как-то так..".
Свет, ...Поздравляю тем не менее...Крутой срок с такими траблами по жизни....
Не, я серьёзно......
Вот спросить хотел...А Нахрена Такой Бог????....Мож "религию" поменять??...впрочем, да.., ты и так долго его ищешь-искала...
ЗЫ....
Чисто отвлечённо..(почти) толкну..., ну как бы мысли и имху в слух....
"Бывает...я думаю...восприятие ВС, ну или "Бога" как нечто постоянно карающего и стерегущего есть чисто способ всё того-же отлынивания от понятия Личной Ответственности.....если проще выразиться- пораженчиство и сопли...., и сколько бы эти "сопли" не обличались в типа жёсткую и "реалистичну" выбранную картину окружающего мироздания, - "соплями" и остаются....имха....может и сложно завернул..., но как-то так..".
Спустя 1 минуту, 27 секунд (14.09.2013 - 22:43) leonmaster написал(а):
ну... искать жильё ещё рано...
(тут мне необходимо напрочь минимум месяц в Бресте влачить существование)))
я по ходу немного отдохнуть от ... от всего происходящего... собрался.
съезжу вона в Маскву... вернее к сестре в гости в Подмосковье...
ну а там и посмотреть буду... мож сам куда свалю, мож она решится...
(тут мне необходимо напрочь минимум месяц в Бресте влачить существование)))
я по ходу немного отдохнуть от ... от всего происходящего... собрался.
съезжу вона в Маскву... вернее к сестре в гости в Подмосковье...
ну а там и посмотреть буду... мож сам куда свалю, мож она решится...
Спустя 4 минуты, 2 секунды (14.09.2013 - 22:47) ИщyщаЯ написал(а):
leonmaster, metalist, вы даже не рассчитывайте пока!
Я же предупреждала - год не срок - не проставляюсь!
только год и 2 мес. тогда говорить о чем-то можно...
а год мы уже проходили - это еще не результат - хоть и приятно))
вот могу водки налить - 2 пузыря стоит в холодильнике и пывос...
каму нада?
ээх задолбали они меня - сил нет(((
Я же предупреждала - год не срок - не проставляюсь!
только год и 2 мес. тогда говорить о чем-то можно...
а год мы уже проходили - это еще не результат - хоть и приятно))
вот могу водки налить - 2 пузыря стоит в холодильнике и пывос...
каму нада?
ээх задолбали они меня - сил нет(((
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 23:43 ) |
съезжу вона в Маскву... вернее к сестре в гости в Подмосковье... |
заезжай ко мне - на 12й шаг к родственникам (комната отдельная есть - у дитенка там типа игровой - тока кровати нема, адын стол спать мона или на столе, или под столом)))))))))))
Спустя 56 секунд (14.09.2013 - 22:48) dedtankist написал(а):
Лёнь??..Ты когда в наши края???..Я в среду в Астрахань на две недели на рыбалку, а то мож и в гости заедешь??
Спустя 17 секунд (14.09.2013 - 22:49) Karina написал(а):
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 23:43 ) |
ну... искать жильё ещё рано... (тут мне необходимо напрочь минимум месяц в Бресте влачить существование))) я по ходу немного отдохнуть от ... от всего происходящего... собрался. съезжу вона в Маскву... вернее к сестре в гости в Подмосковье... ну а там и посмотреть буду... мож сам куда свалю, мож она решится... |
Ну это стоит воспринимать не как совет, а как мой плачевный опыт..
Спустя 3 минуты, 19 секунд (14.09.2013 - 22:52) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
вот могу водки налить - 2 пузыря стоит в холодильнике и пывос...каму нада? |
Тащи...какая разница,чем 1 год отмечать! Ладно,2месяца я подожду...а потом без торта общаться перестану
Спустя 4 минуты, 3 секунды (14.09.2013 - 22:56) leonmaster написал(а):
dedtankist
Мишк, ещё месяц просижу на попе ровно дома, ... ну))) ежели не выскочу с Его воли и не взорвусь)))
так есть необходимость материальная...
а вот через месяц того и гляди что заявлюсь)))
как там Танюшка про меня написала однажды - кривоногая, плешивая харизма)))
я как что то реально хотел бы повстречаться...
хтя... тут мне на ум/мозг пришло... я со спикером договаривался на конец октября (с Ваших краёв человек хороший)...
так что реально в ноябре можно в испуге))) собирать сумку и валить в Маскву.
Мишк, ещё месяц просижу на попе ровно дома, ... ну))) ежели не выскочу с Его воли и не взорвусь)))
так есть необходимость материальная...
а вот через месяц того и гляди что заявлюсь)))
как там Танюшка про меня написала однажды - кривоногая, плешивая харизма)))
я как что то реально хотел бы повстречаться...
хтя... тут мне на ум/мозг пришло... я со спикером договаривался на конец октября (с Ваших краёв человек хороший)...
так что реально в ноябре можно в испуге))) собирать сумку и валить в Маскву.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (14.09.2013 - 22:59) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 23:39 ) |
а про флаг забыла рассказать... ты чё имигрировать собралась..?))) |
это типа да... Медитирую на флаг)))
остопи.дила это страна мне по самое нехочу
и ваще все надоело (и настроение тоже. скачет пипец как, за вечер уже 4 раза качнулось, то сопли, то смех, то злоба, то радость... да какой вечер. за час.... и так все время....)
Цитата (dedtankist @ 14.09.2013 - 23:42 ) |
Свет, ...Поздравляю тем не менее... |
пасиб))
пораженчиство и сопли...., и сколько бы эти "сопли" не обличались в типа жёсткую и "реалистичну" выбранную картину окружающего мироздания, - "соплями" и остаются.... |
и шо? ну сопли, я согласна. мне надоело все тянуть.
то я была за папочку как он крякнул. с 2000 по 2007 - типа глава семьи...
потом уже реально мамочкой стала....
устала! надоело за все отвечать!
валю все на бога-долб.еба и ниипет!
особенно как разозлюсь люблю сваливать все на него))) потом отдохну-отойду и часть забот опять на себя взваливаю - а шош робыть...
ты и так долго его ищешь-искала... |
да не искала я его вовсе!
я всегда знала что он есть. и всегда знала какой он...
я в 13 лет сама попросила покрестить меня (пионерку)))))))))))))))))
бесы одолели - страшно было - побежала под защиту бога - бо девацца было некуда, о дурке не думала тогда, но по-ходу недалеко была от нее. ЕЩЕ НЕ ПИЛА!!! только начала покуривать (сигареты. обычные. а то сча подумаете)))
Спустя 1 минуту, 12 секунд (14.09.2013 - 23:00) leonmaster написал(а):
metalist
ты этта... не вымудривайся)))
ты свой то счётчик давно смотрел..?
а теперя чи скажи нам - а сколько тортов на полторы тысячи дней притаскивают...
готовься... недалече осталось...
и приглашай, приглашай)))))
ты этта... не вымудривайся)))
ты свой то счётчик давно смотрел..?
а теперя чи скажи нам - а сколько тортов на полторы тысячи дней притаскивают...
готовься... недалече осталось...
и приглашай, приглашай)))))
Спустя 3 минуты, 51 секунду (14.09.2013 - 23:04) ИщyщаЯ написал(а):
metalist
ладно, уговорил. будет тебе торт!
тока приедешь за ним сам! через 2 месяца)))
иначе сама съем
ладно, уговорил. будет тебе торт!
тока приедешь за ним сам! через 2 месяца)))
иначе сама съем
Спустя 2 минуты, 12 секунд (14.09.2013 - 23:06) metalist написал(а):
leonmaster
Цитата |
а сколько тортов на полторы тысячи дней притаскивают... |
Я строго...каждый год по два...не,в один год три было... Я ж не жадный
Спустя 1 минуту, 35 секунд metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
тока приедешь за ним сам! через 2 месяца)))иначе сама съем |
Усё! Словил на слове...Леонмастер,как раз в ту степь собирается через два месяца,так шо его на хвост возьму! Ты не против?
Спустя 3 минуты, 26 секунд (14.09.2013 - 23:09) ИщyщаЯ написал(а):
metalist
не-не против. комната есть свободная - мона и на пару дней (тока со своим кормом )
не-не против. комната есть свободная - мона и на пару дней (тока со своим кормом )
Спустя 3 минуты, 41 секунду (14.09.2013 - 23:13) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
тока со своим кормом |
По поводу корма...ты у Чебурашки спроси,вон в теме сидит,а наружу не вылазит Сказала,шо в гости не пригласит больше,патамушта не ел ничего!
Спустя 4 минуты, 13 секунд (14.09.2013 - 23:17) ИщyщаЯ написал(а):
metalist
я ж не Чеба,я противоположность ие))))
так шо если ты не ешь, будешь дорогим гостем
(ну пока мы не богатые, а шо буит через 2 мес - хз, я тут уже 15 сникерсов призовых собрала - мож я мульен выиграю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я ж не Чеба,я противоположность ие))))
так шо если ты не ешь, будешь дорогим гостем
(ну пока мы не богатые, а шо буит через 2 мес - хз, я тут уже 15 сникерсов призовых собрала - мож я мульен выиграю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спустя 2 минуты, 16 секунд (14.09.2013 - 23:19) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
так шо если ты не ешь, будешь дорогим гостем |
Во-о! Ты не поверишь,но я ишо и не пью!!!
Спустя 3 минуты, 40 секунд (14.09.2013 - 23:23) ИщyщаЯ написал(а):
metalist
афигеть просто! ты слишком хорош чтобы быть настоящим
Спустя 1 минуту, 16 секунд ИщyщаЯ написал(а):
metalist
вот если бы ты, Саша, еще и не куриииииииил.......
но в комнате есть балкон, так шо не страшно)))
афигеть просто! ты слишком хорош чтобы быть настоящим
Спустя 1 минуту, 16 секунд ИщyщаЯ написал(а):
metalist
вот если бы ты, Саша, еще и не куриииииииил.......
но в комнате есть балкон, так шо не страшно)))
Спустя 2 минуты, 13 секунд (14.09.2013 - 23:25) leonmaster написал(а):
спасибо))) настроение норм. полёт тож. лечу спать.
сегодня трезвый мозгами. ну а тело...))) а тело у меня навсегда пропито...
в зал пора спортивный записываться... хтя... а чё записываться - меня давно бывший БОМЖ С. приглашает... авось нахаляву получится... или он ссучится))) или я зажлоблюсь...
ладно. иду спать.
сегодня просто напросто не пью один год, семь месяцев и.. (ща взгляну)уже одинадцать дней (ну это примерно так... я точную дату последнего употреба не в состоянии установить)))
сегодня трезвый мозгами. ну а тело...))) а тело у меня навсегда пропито...
в зал пора спортивный записываться... хтя... а чё записываться - меня давно бывший БОМЖ С. приглашает... авось нахаляву получится... или он ссучится))) или я зажлоблюсь...
ладно. иду спать.
сегодня просто напросто не пью один год, семь месяцев и.. (ща взгляну)уже одинадцать дней (ну это примерно так... я точную дату последнего употреба не в состоянии установить)))
Спустя 3 минуты, 12 секунд (14.09.2013 - 23:29) ИщyщаЯ написал(а):
пожалуй и я спать..
Спустя 27 секунд (14.09.2013 - 23:29) leonmaster написал(а):
э-э-э-э... больше десятой страницы ни флудить...
мне живым и непившим завтрева надоть остаться.
все места важные позанимаете и кто там чего поймёт разберёт, а я и нажрусь))))
(в принципе за небольшую часть небольших доходов от Ваших приобретений готов продать/сдать в аренду место в теме... в привилигированной теме привилигированное место)
мне живым и непившим завтрева надоть остаться.
все места важные позанимаете и кто там чего поймёт разберёт, а я и нажрусь))))
(в принципе за небольшую часть небольших доходов от Ваших приобретений готов продать/сдать в аренду место в теме... в привилигированной теме привилигированное место)
Спустя 16 минут, 5 секунд (14.09.2013 - 23:45) Cheburashka написал(а):
Цитата (leonmaster @ 14.09.2013 - 21:51 ) |
агрессии стало много более, стремление уколоть в само само болючее место... в ход пошла "тяжёлая артиллерия" - манипуляции дочкой... да чё там писАть... многие из Вас ЭТО проходили... |
Я проходила 2 раза, но такого и в помине не было. Когда мужья несли заявления на развод, то мы были уже давно разведены, просто мужья об этом не знали, вот и все
Развод - это не финал отношений. Это просто юридическая муйня
Цитата (metalist @ 15.09.2013 - 00:13 ) |
По поводу корма...ты у Чебурашки спроси,вон в теме сидит,а наружу не вылазитСказала,шо в гости не пригласит больше,патамушта не ел ничего! |
Я типа нашла выход. Приезжай конечно. Мы тебя к стулу привяжем и насильно накормим
А вообще, если ты Саша или Леня соберетесь в Минск, то позвоните заранее, приютим
Спустя 9 минут, 14 секунд (14.09.2013 - 23:54) metalist написал(а):
Cheburashka
Цитата |
А вообще, если ты Саша или Леня соберетесь в Минск, то позвоните заранее, приютим |
Ну дык...через 2 месяца и собираемся...на тортик,еси Света не зажмёт и тебя с собой прихватим!
Спустя 2 минуты, 38 секунд (14.09.2013 - 23:57) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (14.09.2013 - 23:59) metalist написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Можно там у Светы сразу и собрание группы Весвало организовать |
Зато прикинь скока там новичков буи-ит!!!
Спустя 25 минут, 8 секунд (15.09.2013 - 00:24) Cheburashka написал(а):
Спустя 3 часа, 50 минут, 13 секунд (15.09.2013 - 04:14) Порыв Ветра написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 14.09.2013 - 09:58 ) |
через 5 лет дошло-таки, что ты ее, суку не любишь а нужна она тебе именно как сука |
В твоих словах есть доля правды. Что такое любовь? Для меня настоящая любовь - это когда ты готов жизнь отдать за другого человека, не раздумывая ни секунды.
Для меня таким человеком является моя дочь, которую я безумно люблю.
И даже мой сын, жена и мама (про отца я вообще молчу) не являются такими людьми.
Спустя 1 час, 45 минут, 54 секунды (15.09.2013 - 06:00) leonmaster написал(а):
чот сейчас хреново...
хочется руки сложить...
типа ах как всё плохо... меня обидели, мне семью разрушили...
эмоциональный я чел... чересчур эмоциональный...
охота убежать от действительности...
что делать знаю...
да, блин, возьму и сделаю...
перенастроюсь на позитив...
вона Порыв ветра про доченьку свою и любовь к ней пишет...
так у меня тоже есть ... значит день имеет право пройти под знаком любви к доченьке...
решение остальных проблем/задач отложу на понедельник...
если получится...
хочется руки сложить...
типа ах как всё плохо... меня обидели, мне семью разрушили...
эмоциональный я чел... чересчур эмоциональный...
охота убежать от действительности...
что делать знаю...
да, блин, возьму и сделаю...
перенастроюсь на позитив...
вона Порыв ветра про доченьку свою и любовь к ней пишет...
так у меня тоже есть ... значит день имеет право пройти под знаком любви к доченьке...
решение остальных проблем/задач отложу на понедельник...
если получится...
Спустя 17 минут, 31 секунду (15.09.2013 - 06:18) leonmaster написал(а):
вот... выдернул в соседней теме ... очень даже про меня и моё заявление -
Эта история произошла не со мной, но она мне очень нравится и развивалась на моих глазах.
Одна моя некровная родственница очень хотела поехать в Крым на какой-то там семинар, то ли ведический, то ли ещё какой-то мудрёный. Но у неё не было денег, потому что на Кубе её ограбили, т.е. сняли с её карточки все деньги. И вот она без денег даже на то, чтобы заплатить за семинар, не говоря уже о жилье и прочем в Крыму. Всё это она жалуется своему другу, очень религиозному чуваку и тот говорит:
- А ты купи билет, пусть Бог знает о твоих намерениях
Она так и сделала. Насобирала по карманам да по родственникам на билет в одну сторону и купила его. Таким образом она сказала Богу о своём намерении ехать и передала всю дальнейшую судьбу поездки Богу.
Неожиданно ей позвонили из компании, в которой она работала (это было при мне и сразу после того, как она рассказала мне про билет biggrin.gif) и сообщили о том, что компания возвращает ей всю украденную с её карточки сумму biggrin.gif
И что я хочу сказать?
- А ты купи билет, пусть Бог знает о твоих намерениях (с) biggrin.gif
Эта история произошла не со мной, но она мне очень нравится и развивалась на моих глазах.
Одна моя некровная родственница очень хотела поехать в Крым на какой-то там семинар, то ли ведический, то ли ещё какой-то мудрёный. Но у неё не было денег, потому что на Кубе её ограбили, т.е. сняли с её карточки все деньги. И вот она без денег даже на то, чтобы заплатить за семинар, не говоря уже о жилье и прочем в Крыму. Всё это она жалуется своему другу, очень религиозному чуваку и тот говорит:
- А ты купи билет, пусть Бог знает о твоих намерениях
Она так и сделала. Насобирала по карманам да по родственникам на билет в одну сторону и купила его. Таким образом она сказала Богу о своём намерении ехать и передала всю дальнейшую судьбу поездки Богу.
Неожиданно ей позвонили из компании, в которой она работала (это было при мне и сразу после того, как она рассказала мне про билет biggrin.gif) и сообщили о том, что компания возвращает ей всю украденную с её карточки сумму biggrin.gif
И что я хочу сказать?
- А ты купи билет, пусть Бог знает о твоих намерениях (с) biggrin.gif
Спустя 1 час, 55 минут, 10 секунд (15.09.2013 - 08:13) ИщyщаЯ написал(а):
Бог и так знает о всех намерениях всех людей. ну если верить всем учениям всез конфессий...
он же вездесущий, всесильный, всезнающий, так в чем проблемы?
Спустя 3 минуты, 4 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
metalist
приходите-приходите. потомучто я точно никуда осенью не попрусь... особенно через 2 мес...
там такая мерзкая погода буит....
он же вездесущий, всесильный, всезнающий, так в чем проблемы?
Спустя 3 минуты, 4 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
metalist
приходите-приходите. потомучто я точно никуда осенью не попрусь... особенно через 2 мес...
там такая мерзкая погода буит....
Спустя 29 минут, 9 секунд (15.09.2013 - 08:42) Cheburashka написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 15.09.2013 - 09:13 ) |
Бог и так знает о всех намерениях всех людей |
Знает, об ИСТИННЫХ намерениях
Цитата (ИщyщаЯ @ 15.09.2013 - 09:13 ) |
он же вездесущий, всесильный, всезнающий, так в чем проблемы? |
Мой Бог дал мне все, чтобы мои добрые и хорошие намерения были осуществленны. Тут надо адресно смотреть. Либо намерения не те, либо я вру сама себе. А Бог это знает
Спустя 8 минут, 7 секунд Cheburashka написал(а):
leonmaster
Леня, я знаю как это непросто... Как хочется, чтобы все вдруг стало хорошо. С женой хорошо, ребенок рядом, все друг другу улыбаются, все друг друга любят. Утро, солнце, счастливая семья, кофе, Несквик с молоком...
Но жизнь, она разная. Наша задача пережить все трудности и выйти из них человеком. В конечном итоге в жизни нет виноватых и невиновных, угнетенных и угнетаемых, обманщиков и обманутых. Иногда надо просто жить.
Не так важно Леня, как ты поступишь. Главное, чтобы в душе ты знал, что ты поступаешь правильно и от чистого сердца, чтобы не случилось.
Все будет хорошо
Спустя 1 час, 40 минут, 31 секунду (15.09.2013 - 10:23) Karina написал(а):
leonmaster
Переключайся на что-то другое. Не сиди, не кори себя и сложившуюся ситуацию.. если это происходит, значит это кому-то нужно.. Тебе, жене, дочери.. Кому-то надо сделать выводы, кому-то надо сделать шаг в сторону, чтобы подняться на другой, более высокий уровень..
Держись, всё обязательно наладится!!
Переключайся на что-то другое. Не сиди, не кори себя и сложившуюся ситуацию.. если это происходит, значит это кому-то нужно.. Тебе, жене, дочери.. Кому-то надо сделать выводы, кому-то надо сделать шаг в сторону, чтобы подняться на другой, более высокий уровень..
Держись, всё обязательно наладится!!
Спустя 5 минут, 7 секунд (15.09.2013 - 10:28) metalist написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Чур я в костюме русалки. Люблю поржать над новичками А ты кем хочешь быть? |
Я как обычно...крылья нацыплю и нимб свой из шкафа достану!
Cheburashka
Цитата |
в жизни нет виноватых и невиновных, угнетенных и угнетаемых, обманщиков и обманутых. |
От Достоевский об этом не знал,когда роман писал...Униженные и оскорблённые
Спустя 8 минут, 52 секунды (15.09.2013 - 10:37) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (15.09.2013 - 10:40) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Исчо цельную страницу флудить мона...Лёня до десятой разрешил
Исчо цельную страницу флудить мона...Лёня до десятой разрешил
Спустя 7 минут, 12 секунд (15.09.2013 - 10:47) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 34 минуты, 31 секунду (15.09.2013 - 11:22) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
ты вроде адекватный |
Ключевое слово...ВРОДЕ
Спустя 34 минуты, 10 секунд (15.09.2013 - 11:56) Багира2 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 14.09.2013 - 23:54 ) |
грех в том что ты венчалась для прикола, не веруя в бога. наказание ребенку - болезнь. это всего лишь мое мнение, но оно непоколебимое. |
Цитата (Дядечко @ 14.09.2013 - 23:57 ) |
Светка, ты меня просто убила... Вроде как разум в тебе видно но вот иногда как напишешь, так я просто в ступоре, что за мракобесие ... |
Угу.
Спустя 3 часа, 8 минут, 10 секунд (15.09.2013 - 15:04) Cheburashka написал(а):
Спустя 10 минут, 55 секунд (15.09.2013 - 15:15) ИщyщаЯ написал(а):
единственная книгу из всей школьной программы по рус.лит, которую я прочла была книга "Преступление и наказание")
всю жисть теперь мечтаю замочить бедную старушку))))) это судьба
всю жисть теперь мечтаю замочить бедную старушку))))) это судьба
Спустя 18 минут, 43 секунды (15.09.2013 - 15:34) Cheburashka написал(а):
Спустя 15 минут, 37 секунд (15.09.2013 - 15:49) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
я честно вообще не помню о чем она))) кроме старушки, молодого человека и топора ниче совсем не помню
но думаю, что раз прочла, то что-то зацепило - надо перечитать наверное)))
ибо и воййну и мир и каренину я только пыталась читать... тошнить начинало на 2-3 стр. или засыпала...
толи дело "над седой равниной моря гордо реет буревестник черной молнии подобный"
не знаю праильно иль нет - но че вспомнила)))
я честно вообще не помню о чем она))) кроме старушки, молодого человека и топора ниче совсем не помню
но думаю, что раз прочла, то что-то зацепило - надо перечитать наверное)))
ибо и воййну и мир и каренину я только пыталась читать... тошнить начинало на 2-3 стр. или засыпала...
толи дело "над седой равниной моря гордо реет буревестник черной молнии подобный"
не знаю праильно иль нет - но че вспомнила)))
Спустя 8 минут, 23 секунды (15.09.2013 - 15:58) metalist написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Сам загон книги является для меня верхом дебилизма |
От действительно,как говорит Задорнов,американцы тупые!!! У них в университете на юридических факультетах,чтение Преступление и наказание является обязательной программой!
Спустя 52 секунды metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
я честно вообще не помню о чем она))) |
Самое главное,шо про старушку помнишь...
Спустя 5 минут, 50 секунд metalist написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Я не прочитала из Достоевского НИ ОДНОЙ страницы |
Ты об этом с токой гордостью говоришь,шо даже завидно!
Спустя 51 минуту, 11 секунд (15.09.2013 - 16:49) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (metalist @ 15.09.2013 - 16:58 ) |
Ты об этом с токой гордостью говоришь,шо даже завидно! |
у каждого своя гордость))
у меня - что я умудрилась по рус.лит и рус.яз. иметь 4-5 прочитав только одно произведение за 11 лет
,американцы тупые!!! У них в университете на юридических факультетах,чтение Преступление и наказание является обязательной программой! |
круто! точно надо перечитать! стопудоф)))
аааа, Сань, е-мое - юрист у меня действительно ПРИЗВАНИЕ - еще с 7го класса, когда я об этом даже не подозревала
про старушку помнишь... |
ой. Саш, про кого-кого, а вот про старушку я ПОМНЮ ВСЕГДА!!!
(так мы еще ненароком на 10 стр.не перескочили? (озираецца испаттишка)))
Спустя 28 минут, 30 секунд (15.09.2013 - 17:17) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 15.09.2013 - 17:34 ) |
Я читала критику и много чего об этой книге. Сам загон книги является для меня верхом дебилизма. Я не терплю этических страданий |
Мне очень нравится "Преступление и наказание". Только досадовала, учась в школе, что там основное внимание уделяется именно этическим страданиям. Сочинения про Сонечку Мармеладову и прочее...
А ведь еще в начале 20 века великий юрист Александр Кони говорил студентам - читайте, читайте и еще раз читайте Достоевского.
Я, еще не зная об этих его словах, как раз уделяла внимание в романе именно не этической стороне. Восхищаюсь великолепным, высококлассным специалистом Порфирием Петровичем. Суперследователь и прекрасный психолог. Это ведь самое интересное - он выстроил такие грамотные ловушки, что Раскольников сам себя сдал со всеми потрохами.
Вот чему учиться надо!
Спустя 3 минуты, 19 секунд (15.09.2013 - 17:21) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
так мы еще ненароком на 10 стр.не перескочили? (озираецца испаттишка))) |
Свет,исчо мона бухтеть...а еси Леонмастер возбухать начнёт,самого с темы выкинем!
Спустя 2 минуты, 12 секунд metalist написал(а):
Багира2
Цитата |
Суперследователь и прекрасный психолог. Это ведь самое интересное - он выстроил такие грамотные ловушки, что Раскольников сам себя сдал со всеми потрохами.Вот чему учиться надо! |
Буду учиться применять это на группе...
Спустя 1 час, 13 минут, 9 секунд (15.09.2013 - 18:34) leonmaster написал(а):
пишите, пишите... до завтрева далеко исчо... документы (все до капелечки собраны) тока завтра подам в суд (из за этого, зараза, от грибов в Пущу отказался) супруги нет в доме... сидим с дочей грибы сегодняшние строгаем... спокойно нам.... БЫЛО... ПРИПЁРЛАСЬ(((
Спустя 5 минут, 10 секунд leonmaster написал(а):
указано на недопустимость многих вещей... грибы варю не так, сопли не высморканы, свет не выключен и т.д. в ГРУБОЙ ФОРМЕ и НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ.
Спустя 5 минут, 10 секунд leonmaster написал(а):
указано на недопустимость многих вещей... грибы варю не так, сопли не высморканы, свет не выключен и т.д. в ГРУБОЙ ФОРМЕ и НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (15.09.2013 - 18:36) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 4 минуты, 38 секунд (15.09.2013 - 18:41) metalist написал(а):
leonmaster
Лёнь,мы тут пофулюганили чуток,усё...тормозим...я во всяком случае!
Спустя 42 секунды metalist написал(а):
Главное,шо в норму вложились!
Лёнь,мы тут пофулюганили чуток,усё...тормозим...я во всяком случае!
Спустя 42 секунды metalist написал(а):
Главное,шо в норму вложились!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (15.09.2013 - 18:43) Багира2 написал(а):
Цитата (leonmaster @ 15.09.2013 - 20:34 ) |
указано на недопустимость многих вещей... грибы варю не так, сопли не высморканы, свет не выключен и т.д. в ГРУБОЙ ФОРМЕ и НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ. |
Нецензурно я не выражаюсь в принципе. Но вот претензии в грубой форме и по любому поводу я предъявляла мужчине всегда, когда я его НЕ ЛЮБЛЮ.
Когда не любишь, то самой от этого так плохо и больно, так мерзко, что сосуществуешь с нелюбимым на одной территории, что непроизвольно хочется его потоптать, обидеть и унизить.
Когда я осознала эту взаимосвязь, то перестала рубить кошке хвост по частям. Со всеми кавалерами, как только они начинали меня раздражать, я стала рвать окончательно и бесповоротно. Сразу. Чтобы и себя не мучить и человека.
Спустя 19 минут, 17 секунд (15.09.2013 - 19:03) leonmaster написал(а):
кажись сорвался... ну в смысле сказал некие нецензурные слова...
и добавил... ещё раз заорёшь на доченьку прибью... она знает, что сделаю это...
немного поносилась по дому с телефоном... но менты на меня реагируют иначе чем ей хочется...
короче кошмар начинается)))
Спустя 2 минуты, 27 секунд leonmaster написал(а):
попал прям на десятую)))
интересно - сорвусь в бухло (не сегодня конечно))), убью, уйду или...
интересно мне... делать то что-то надо, а делать не надо...
и добавил... ещё раз заорёшь на доченьку прибью... она знает, что сделаю это...
немного поносилась по дому с телефоном... но менты на меня реагируют иначе чем ей хочется...
короче кошмар начинается)))
Спустя 2 минуты, 27 секунд leonmaster написал(а):
попал прям на десятую)))
интересно - сорвусь в бухло (не сегодня конечно))), убью, уйду или...
интересно мне... делать то что-то надо, а делать не надо...
Спустя 1 минуту, 39 секунд (15.09.2013 - 19:04) Багира2 написал(а):
leonmaster
У тебя есть запасной аэродром, берлога, лежбище?
Если есть - собирайся и уходи. Без слов.
У тебя есть запасной аэродром, берлога, лежбище?
Если есть - собирайся и уходи. Без слов.
Спустя 6 минут, 1 секунду (15.09.2013 - 19:10) leonmaster написал(а):
Багира2
холодно на улице... отвык... разнежился ити иво...
я в затык ушёл непробиваемый... но каждая моя клетка говорит - тронешь - убью.
такой вот я хороший и добрый... а как иначе...
ежели чо, то в машине переживу времячко... ключи в этот раз не успела свистнуть...
ох не зря мне с шашлыками не получилось...
сижу точки над и расставляю...
холодно на улице... отвык... разнежился ити иво...
я в затык ушёл непробиваемый... но каждая моя клетка говорит - тронешь - убью.
такой вот я хороший и добрый... а как иначе...
ежели чо, то в машине переживу времячко... ключи в этот раз не успела свистнуть...
ох не зря мне с шашлыками не получилось...
сижу точки над и расставляю...
Спустя 10 минут, 31 секунду (15.09.2013 - 19:21) Дядечко написал(а):
Я свой последний запой устроил себе именно в день развода (в день ее уезда к себе домой из нашей/моей квартиры)
Спустя 7 минут, 37 секунд (15.09.2013 - 19:28) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 15.09.2013 - 20:10 ) |
ключи в этот раз не успела свистнуть... |
твоя соза тоже пиз.ит ключи?
это у них профессиональное - хотят контролировать во всем)))
моя меня так этим бесит... все время ключи прятать надо, сама забываю куда...
Цитата (leonmaster @ 15.09.2013 - 20:10 ) |
холодно на улице... отвык... разнежился ити иво... |
я тебя понимаю... сама такая...
лучше в тепле и с пиз.ежом, яем на холоде и в тишине)))
комфорт люблю хоть минимальный))))
Спустя 6 минут, 37 секунд (15.09.2013 - 19:35) korovina написал(а):
Багира2
Оль, твои слова о грубых высказываниях заставили меня задуматься. Я же постоянно ору на мужа по разным поводам, но я его люблю. Разве такое бывает, что орешь, обижаешь и любишь одновременно?Правда я потом всегда понимаю свою неправоту, и если обидела, то прошу прощения, жалко становиться.
Оль, твои слова о грубых высказываниях заставили меня задуматься. Я же постоянно ору на мужа по разным поводам, но я его люблю. Разве такое бывает, что орешь, обижаешь и любишь одновременно?Правда я потом всегда понимаю свою неправоту, и если обидела, то прошу прощения, жалко становиться.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (15.09.2013 - 19:37) Багира2 написал(а):
Спустя 9 минут, 4 секунды (15.09.2013 - 19:47) korovina написал(а):
Багира2
Я тебя поняла, и даже вспомнила, был у меня такой типчик. Это действительно ужасно, когда не любишь, помню как мучалась, как меня раздражал каждый его шаг, даже когда цветы дарил.
Я тебя поняла, и даже вспомнила, был у меня такой типчик. Это действительно ужасно, когда не любишь, помню как мучалась, как меня раздражал каждый его шаг, даже когда цветы дарил.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (15.09.2013 - 19:50) leonmaster написал(а):
Цитата |
сам факт |
к примеру мои зубы... я ж алкоголик до двух лет сроком (слышал что после двух многие начинают задумываться об УЛЫБКЕ)))... у меня они пока свои... ну-у-у... алкооставшиеся)))
Спустя 2 минуты, 32 секунды leonmaster написал(а):
Цитата |
в день ее уезда к себе домой из нашей/моей квартиры |
да в том то и мысль всей темы))) нет у неё желания уезжать...
хорошая у меня квартира.
а может пожар..? сначала кстати стоит подумать о страховке...
я серьёзно. чем не вариант...
Спустя 5 минут, 9 секунд (15.09.2013 - 19:55) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды (15.09.2013 - 19:57) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (15.09.2013 - 20:00) Vladimir alcoholic написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (15.09.2013 - 20:05) leonmaster написал(а):
да если б я против...
хтя... нет. я против (чуть сам себя не обманул).
нет у меня возможности такой. мне жить гдето надо.
а у ней есть жильё. она там НЕ ЖЕЛАЕТ проживать...
(кстати для сведения кто я и что я из себя представлял - её жильё в соседнем подъезде... брал када пил чо поближе и подоступней)
хтя... нет. я против (чуть сам себя не обманул).
нет у меня возможности такой. мне жить гдето надо.
а у ней есть жильё. она там НЕ ЖЕЛАЕТ проживать...
(кстати для сведения кто я и что я из себя представлял - её жильё в соседнем подъезде... брал када пил чо поближе и подоступней)
Спустя 18 минут, 8 секунд (15.09.2013 - 20:23) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 13 минут, 15 секунд (15.09.2013 - 20:36) Золушка написал(а):
Цитата (leonmaster @ 15.09.2013 - 21:05 ) |
а у ней есть жильё. она там НЕ ЖЕЛАЕТ проживать... |
Ну иди ты туда проживать.
Спустя 9 минут, 14 секунд Золушка написал(а):
leonmaster
А , вообще , Лень.. Я всю тему не читала ..некоторые посты..
Очевидно , что вы говорить друг с другом нормально не можете..
Сходи к юристу , может , что бы тот точно тебе рассказал , на что вы при разводе имеете право , а на что нет.. С вердиктом юриста нужно смириться , потому что закон -есть закон.
Но из беседы ты поймешь , какие именно тебе нужно будет совершить действия в дальнейшем.
А сейчас , просто , постараться не реагировать на провокации..
Спустя 5 минут, 39 секунд (15.09.2013 - 20:42) leonmaster написал(а):
Золушка
ты как себе представляешь это))) соседний подъезд ить... это вам не другой город и даже не дом...
то само, только беготни больше... да и проживают там.... э-э-э... ейные родственники... они люди конечно в принципе))) неплохие (в смысле не хуже супруги)но я там ... вообщем не вариант.
Оль... понимаешь... ну ... вообщем мне легче отдать, чем вот так... (я про отсудить...)
сука я конечно ещё та... но есть для меня некие непереступаемые грани...
хоть как лечите, орите, сквернословьте в мою сторону... ну не смогу я... никогда не мог и не смогу сейчас.
разойдусь а там будь как будет...
мне б тока с ума не сойти, не взрезаться и не нажраться...
ты как себе представляешь это))) соседний подъезд ить... это вам не другой город и даже не дом...
то само, только беготни больше... да и проживают там.... э-э-э... ейные родственники... они люди конечно в принципе))) неплохие (в смысле не хуже супруги)но я там ... вообщем не вариант.
Оль... понимаешь... ну ... вообщем мне легче отдать, чем вот так... (я про отсудить...)
сука я конечно ещё та... но есть для меня некие непереступаемые грани...
хоть как лечите, орите, сквернословьте в мою сторону... ну не смогу я... никогда не мог и не смогу сейчас.
разойдусь а там будь как будет...
мне б тока с ума не сойти, не взрезаться и не нажраться...
Спустя 1 минуту, 47 секунд (15.09.2013 - 20:43) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Золушка @ 15.09.2013 - 21:36 ) |
Сходи к юристу , может , что бы тот точно тебе рассказал , на что вы при разводе имеете право , а на что нет.. С вердиктом юриста нужно смириться , потому что закон -есть закон. |
права она имеет на все, что нажито
приватизировали хату в браке с участием обоих? значит имеет.
если он один (например), все равно имеет, но доли уже определит суд на свое усмотрение и с учетом предъявленных доказательств сторон.
если хата уже была приватизирована до брака - никаких прав нет у нее.
а если фантазии хватило прописать ее - проблема - хрена выпишешь теперь хоть и права собственности нет... а право проживания ЕСТЬ!..
че к ним (нам) юристам ходить? скажем тоже что и в книжках написано)))
интернет есть. гул работает для всех. мозгами Леня вроде не обделен)))
ну мона канеш к юристу сходить когда деньги девать некуда)))) чтобы не самому читать, а других послушать))
Спустя 1 минуту, 8 секунд (15.09.2013 - 20:45) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (15.09.2013 - 20:46) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (15.09.2013 - 20:49) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (15.09.2013 - 20:53) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Золушка @ 15.09.2013 - 21:49 ) |
Интересно , а что ты знаешь про минское АА |
много чего, особенно про помощь в снятии комнаты у собратьев-сестер)))))
прям ржунимагукакпомогают))))))
Спустя 1 минуту, 54 секунды ИщyщаЯ написал(а):
лично просила у людей (которые знают мою ситуацию) год и два назад. и которые сдают комнаты.
все отказали
и за это я тоже ненавижу наше АА
а еще за шестерок-докладчиков, прада сча мне на них глубоко чхать. я с прибором клала на опеку и иже с ними - нонче я их ниразу не боюсь)))) харэ тояться тех, кто обязан бояться меня
Спустя 1 минуту, 42 секунды (15.09.2013 - 20:54) Золушка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 15.09.2013 - 21:51 ) |
много чего, особенно про помощь в снятии комнаты у собратьев-сестер))))) прям ржунимагукакпомогают)))))) |
ИщyщаЯ
Помогают . Бывают квартиры снимают совместно. За женщин не скажу .. Но про мужчин знаю.
С со сколькими людьми из АА лично общаешься , хотя бы по телефону ? Что ты можешь знать , Свет ? не гони
Спустя 8 минут, 44 секунды (15.09.2013 - 21:03) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (15.09.2013 - 21:09) leonmaster написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
я на тебе попрактикуюсь бесплатно |
да ты и так мне задолжала за все мои темы и твои посты в них...
ща калькулятор включу... а не-е-е... не буду брать с тебя денюшек... ты хорошая... бываешь... иногда)
спасибо всем большое... вот так потихоньку, полегоньку к ночи и успокоился (она ток шо ушла с глаз долой).
завтра будет завтра.
и будет хорошо.
Вы мне нужны (хоть и алкоголики Вы))))
(представляю себя пару лет назад и чьи то слова сказанные мне -
- ТЕБЯ СПАСАТЬ БУДУТ АЛКОГОЛИКИ...
у мення глаза большие и красивые... но в тот момент они бы или из орбит вылезли от наглости сказанного или прищурились с желанием убить сказавшего
сегодня не пил. Лёня... алкоголик)))
Спустя 1 минуту, 26 секунд leonmaster написал(а):
э-э-э-э...далее тринадцатой страницы не флудити... оставьте мне место))) на завтра)))
Спустя 57 секунд (15.09.2013 - 21:10) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (15.09.2013 - 21:11) Золушка написал(а):
Спустя 56 секунд (15.09.2013 - 21:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 15.09.2013 - 20:42 ) |
но есть для меня некие непереступаемые грани... хоть как лечите, орите, сквернословьте в мою сторону... ну не смогу я... никогда не мог и не смогу сейчас. разойдусь а там будь как будет... мне б тока с ума не сойти, не взрезаться и не нажраться |
Лёнь,ты имеешь право быть самим собой.
Пользуйся им.
Знаешь,и вправду когда женщина уходит от мужчины,то еще сразу,вначале неизвестно кому повезло.
Хорошо что ты говоришь здесь о своей проблеме,своей боли,о разрыве отношений. Так легче и безопаснее проживать,осознавать ,трансформировать чувства,ситуации.
Подавленные ,спрятанные,неразряженные они очень небезопасны.
Особенно для нашего брата.
Рад что ты так осознанно ,хоть и нелегко,преодолевая душевную боль,делаешь выбор.
Мне приходится жить в одном доме с бывшей супругой,с которой развелся 18 лет назад,приложившей т ск свою руку к моему бурному становлению как алка,но и доведшую меня по моей просьбе однажды в наркушу....
Которую я все же поддерживал и поддерживаю в ее уже третьем разводе(не считая наш),хотя как то ,после неоднократных измен,прощений,разговоров думал даже лишить ее жизни.......
Сейчас боюсь такие мысли пускать даже на порог своей головенции.
Все у тебя будет в порядке.
Особенно когда будешь и дальше помогать другим и делиться искренне своим опытом.
Думаю,надеюсь, что когда нибудь будет такой момент,когда я смогу лично пожать тебе руку
Спустя 5 минут, 34 секунды (15.09.2013 - 21:17) leonmaster написал(а):
ну или я такой... или Ваши слова такие...
блин... сижу и чувствую некое жжение в глазах...
фиг его знает... ТОК не подумайте, что это СЛЁЗЫ (эт они родные)- мужики ж не плачут по мелочам)))
спасибо Вам всем.
блин... сижу и чувствую некое жжение в глазах...
фиг его знает... ТОК не подумайте, что это СЛЁЗЫ (эт они родные)- мужики ж не плачут по мелочам)))
спасибо Вам всем.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (15.09.2013 - 21:19) Золушка написал(а):
leonmaster
Знаешь..
Из собственных наблюдений.
Чего только не переживает нААш брат трезво : рождение детей , смерь близких , потерю работы , голод , холод , скитание .. а вот разрыв в отношениях не всегда..
То , что сейчас с тобой происходит - это самое сложное..
Знаешь..
Из собственных наблюдений.
Чего только не переживает нААш брат трезво : рождение детей , смерь близких , потерю работы , голод , холод , скитание .. а вот разрыв в отношениях не всегда..
То , что сейчас с тобой происходит - это самое сложное..
Спустя 1 минуту, 12 секунд (15.09.2013 - 21:20) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 20 секунд (15.09.2013 - 21:20) trezviy_alkash написал(а):
leonmaster, твоя тема - прямо мне шилом в... сердце.
Я даже кончиками своих волос чувствую как супруга всеми средствами пытается удержать контроль надо мной. Наверное, до нее только сейчас дошло, что в своей алкогольной неуправляемости я был полностью ее.
Моя супруга, буквально через несколько недель после моего первого прихода в АА, сама пошла к созикам. Как же все стало замечательно в семье! Просто - божественно!
А потом пошел "откат". Причем, в моем восприятии, в еще более глубокое и беспощадное безумие. Я сперва пытался как то повлиять, а потом понял, что я и здесь бессилен (спасибо Боже).
Сперва просто наблюдал, стараясь никак не проявлять свое участие. Но это не спасло.
Правильно ты, leonmaster, заметил - необходимо что-то делать. И в первую очередь - в отношении себя. Точно знаю - я не Бог и не могу изменить ни одного человека на земле. Тем более - свою супругу. Действия, которые могут мне помочь, я должен направить на себя, и только на себя.
В моем случае уже стало совершенно не важным - пытаюсь я как то изменить отношение супруги к некоторым вещам, или всем своим видом подчеркиваю абсолютную отрешенность к ее притязаниям в отношении меня, сконцентрировавшись над сохранением душевного равновесия. Итог - един: я - говно, отпил мозги и, не зависимо от моей нынешней трезвости, живу не правильно. Я просто стал с ней соглашаться и делать то, что считаю нужным, полагаясь результатом на свою ВС. И у меня получается. Что еще больше "заводит" мою супругу, ибо с каждым верным моим шагом, она отчетливее понимает, что она уже не властна надо мной.
Однако, пришел час, когда я абсолютно спокойно и без внутренних душевных "споров" признался себе, что продолжать жить в этом безумии я не буду. Не "не хочу", не "не могу". А просто и спокойно - не буду.
Возникли другие вопросы. А как быть с детьми (дочь 10 лет и сын 1,5 года), которых я очень люблю и хочу ежедневно участвовать в их жизни (на столько, на сколько они сами впускают меня в нее)?
Немного освободила меня от решений сложных для меня вопросов сама супруга. Она все чаще и настойчивей стала требовать от меня уехать жить к матери, стала стращать (это она так думает, что стращает) меня алиментами и требовать отдать ей все мои счета, на которые поступают деньги за мою деятельность. Все оказалось проще, чем я себе мог представить:
- я напомнил жене, что квартира общая, а ее материального участия в ее строительстве хорошо, если хватит на один (из двух) санузел и часть кухни;
- пояснил ей спокойно, почему я не могу отдать ей свои счета (ни разу не использовав местоимений "мое" или упрекнув ее в том, что она к моим деньгам не имеет никакого отношения) и предложи сам определить в какой сумме или каком проценте я обязан отдавать ей деньги;
- дал ей понять об отсутствии у меня желания как то противодействовать ее стремлениям подать на меня на алименты.
Продолжение последовало через некоторое, не продолжительное, время - ей стало казаться мало 70% от моей зарплаты, которые я стал ей отдавать (как, все-таки, быстро растут аппеетиты! ) и она потребовала что бы я собрал необходимые документы со своей работы и оформил на нее алименты.
Я четко определил для нее свое участие в этом, оставив решение этого вопроса (сбор документов, поход в различного рода службы) полностью на ней, и предложил быть последовательной: если она не хочет жить со мной - подать на развод, заявить на алименты и пусть суд решает.
При этом, я честно ей сказал, что из своего дома никуда уходить не собираюсь и ей придется "терпеть" меня и далее, не зависимо от нашего статуса по отношению друг к другу.
Дальше, как по заведомо написанному сценарию, пошли претензии на разделение коммунального счета и т.д. и т.п. При этом, супруга (почему то!) никуда не идет, никаких документов не собирает и никаких заявлений не подает. А я продолжаю отдавать 70% из своей зарплаты ей и большую половину из оставшихся у меня денег тратить на семью, продолжая баловать вкусняшками в том числе и ее, оставляя себе только на сигареты, оплату мобильного телефона и посильного участия в сборе средств на распространение идей АА.
И я бываю не спокоен гораздо реже, нежели я сам мог бы представить.
Я считаю, что поступил правильно: не стал проявлять участие или помощь там, где я участвовать не хочу (как бы меня не пытались привлечь). Придет время и невыносимость такого существования будет серьезно угрожать моей трезвости - я не стану тратить долгие вечера на выяснение отношений. Времени у нас для этого было предостаточно. Я просто подам на развод.
Я с тобой, leonmaster!
Желаю твоей супруге счастья, здоровья и благополучия!
P.S. Извините, что так много написал. У самого тема оказалась очень актуальной.
Спасибо!
Я даже кончиками своих волос чувствую как супруга всеми средствами пытается удержать контроль надо мной. Наверное, до нее только сейчас дошло, что в своей алкогольной неуправляемости я был полностью ее.
Моя супруга, буквально через несколько недель после моего первого прихода в АА, сама пошла к созикам. Как же все стало замечательно в семье! Просто - божественно!
А потом пошел "откат". Причем, в моем восприятии, в еще более глубокое и беспощадное безумие. Я сперва пытался как то повлиять, а потом понял, что я и здесь бессилен (спасибо Боже).
Сперва просто наблюдал, стараясь никак не проявлять свое участие. Но это не спасло.
Правильно ты, leonmaster, заметил - необходимо что-то делать. И в первую очередь - в отношении себя. Точно знаю - я не Бог и не могу изменить ни одного человека на земле. Тем более - свою супругу. Действия, которые могут мне помочь, я должен направить на себя, и только на себя.
В моем случае уже стало совершенно не важным - пытаюсь я как то изменить отношение супруги к некоторым вещам, или всем своим видом подчеркиваю абсолютную отрешенность к ее притязаниям в отношении меня, сконцентрировавшись над сохранением душевного равновесия. Итог - един: я - говно, отпил мозги и, не зависимо от моей нынешней трезвости, живу не правильно. Я просто стал с ней соглашаться и делать то, что считаю нужным, полагаясь результатом на свою ВС. И у меня получается. Что еще больше "заводит" мою супругу, ибо с каждым верным моим шагом, она отчетливее понимает, что она уже не властна надо мной.
Однако, пришел час, когда я абсолютно спокойно и без внутренних душевных "споров" признался себе, что продолжать жить в этом безумии я не буду. Не "не хочу", не "не могу". А просто и спокойно - не буду.
Возникли другие вопросы. А как быть с детьми (дочь 10 лет и сын 1,5 года), которых я очень люблю и хочу ежедневно участвовать в их жизни (на столько, на сколько они сами впускают меня в нее)?
Немного освободила меня от решений сложных для меня вопросов сама супруга. Она все чаще и настойчивей стала требовать от меня уехать жить к матери, стала стращать (это она так думает, что стращает) меня алиментами и требовать отдать ей все мои счета, на которые поступают деньги за мою деятельность. Все оказалось проще, чем я себе мог представить:
- я напомнил жене, что квартира общая, а ее материального участия в ее строительстве хорошо, если хватит на один (из двух) санузел и часть кухни;
- пояснил ей спокойно, почему я не могу отдать ей свои счета (ни разу не использовав местоимений "мое" или упрекнув ее в том, что она к моим деньгам не имеет никакого отношения) и предложи сам определить в какой сумме или каком проценте я обязан отдавать ей деньги;
- дал ей понять об отсутствии у меня желания как то противодействовать ее стремлениям подать на меня на алименты.
Продолжение последовало через некоторое, не продолжительное, время - ей стало казаться мало 70% от моей зарплаты, которые я стал ей отдавать (как, все-таки, быстро растут аппеетиты! ) и она потребовала что бы я собрал необходимые документы со своей работы и оформил на нее алименты.
Я четко определил для нее свое участие в этом, оставив решение этого вопроса (сбор документов, поход в различного рода службы) полностью на ней, и предложил быть последовательной: если она не хочет жить со мной - подать на развод, заявить на алименты и пусть суд решает.
При этом, я честно ей сказал, что из своего дома никуда уходить не собираюсь и ей придется "терпеть" меня и далее, не зависимо от нашего статуса по отношению друг к другу.
Дальше, как по заведомо написанному сценарию, пошли претензии на разделение коммунального счета и т.д. и т.п. При этом, супруга (почему то!) никуда не идет, никаких документов не собирает и никаких заявлений не подает. А я продолжаю отдавать 70% из своей зарплаты ей и большую половину из оставшихся у меня денег тратить на семью, продолжая баловать вкусняшками в том числе и ее, оставляя себе только на сигареты, оплату мобильного телефона и посильного участия в сборе средств на распространение идей АА.
И я бываю не спокоен гораздо реже, нежели я сам мог бы представить.
Я считаю, что поступил правильно: не стал проявлять участие или помощь там, где я участвовать не хочу (как бы меня не пытались привлечь). Придет время и невыносимость такого существования будет серьезно угрожать моей трезвости - я не стану тратить долгие вечера на выяснение отношений. Времени у нас для этого было предостаточно. Я просто подам на развод.
Я с тобой, leonmaster!
Желаю твоей супруге счастья, здоровья и благополучия!
P.S. Извините, что так много написал. У самого тема оказалась очень актуальной.
Спасибо!
Спустя 11 минут, 18 секунд (15.09.2013 - 21:32) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 15.09.2013 - 21:17 ) |
блин... сижу и чувствую некое жжение в глазах... фиг его знает... ТОК не подумайте, что это СЛЁЗЫ (эт они родные)- мужики ж не плачут по мелочам))) спасибо Вам всем. |
В одной из молитв,не помню уж......
Есть там:"...пошли мне умиление..."
Это вот здаецца оно и есть.
И это состояние дОрого(ОЧЕНЬ) стОит.
Когда в трудный момент жизни ты нужен и тебе нужны,когда боль не может прорваться в душу,когда есть те,чьи мысли,опыт поддержка ,советы и являются составляющими того что принято называть агнгелом -хранителем....
Спустя 5 минут, 59 секунд (15.09.2013 - 21:38) widev написал(а):
плохой мир всегда лучше хорошей войны.лучше заморозить ситуацию как есть и пожить еще какое то время,посмотреть куда кривая выведет ... попытаться посмотреть на себя глазами супруги-а вдруг она права? может что то все же попытаться изменить в себе?
Спустя 56 секунд widev написал(а):
имхо
Спустя 56 секунд widev написал(а):
имхо
Спустя 9 секунд (15.09.2013 - 21:38) Cheburashka написал(а):
Цитата (Багира2 @ 15.09.2013 - 18:17 ) |
Сочинения про Сонечку Мармеладову и прочее... |
Прикол состоит в том, что все сочинения по всем произведениям я писала на 5, редко на 4. Не зависимо от того, читала я произведение или нет
Цитата (korovina @ 15.09.2013 - 20:35 ) |
Я же постоянно ору на мужа по разным поводам, но я его люблю. Разве такое бывает, что орешь, обижаешь и любишь одновременно? |
Бывает Я очень эмоциональный человек. И очень трудный. Но об этом знают немногие, самые близкие. На тех кого люблю и поорать могу и обидеться. Если прекращаю эмоционально реагировать на отрицательные моменты, улыбаюсь и говорю, что все хорошо, то все... Не люблю
Спустя 4 минуты, 21 секунду (15.09.2013 - 21:42) травматолог написал(а):
Цитата (leonmaster @ 15.09.2013 - 21:42 ) |
мне б тока с ума не сойти, не взрезаться и не нажраться... |
Привет,Лень.Не знаю как ты я пережил развод второй раз я уже вроде писал.Слава Богу не запил,тем более не сошел с ума.Но ведь у меня как у алкаша всегда трагедия самая самая и все пипец выхода нет,боль утраты сильная ,но жить можно только трезвым это я знаю точно.Сейчас с января снимаю квартиру Бог дал новую работу и появились другие деньги и все налаживается,успехов тебе братишка.
Спустя 17 минут, 48 секунд (15.09.2013 - 22:00) Ищущий написал(а):
trezviy_alkash, а что ей движет, какая мотивация у жены, как она превратилась в такую...пусть будет слово женщину ?
Я не понимаю зачем Вы себя нагрузили этим ярмом материальных обязанностей в таком размере, почти рабством, не понимаю, ну и шут с ним. Но мотивация жены и её трансформация не оставляют равнодушным. Как такое происходит с женщиной ? Как ?
Я не понимаю зачем Вы себя нагрузили этим ярмом материальных обязанностей в таком размере, почти рабством, не понимаю, ну и шут с ним. Но мотивация жены и её трансформация не оставляют равнодушным. Как такое происходит с женщиной ? Как ?
Спустя 11 минут, 7 секунд (15.09.2013 - 22:11) widev написал(а):
Цитата (Ищущий @ 15.09.2013 - 23:00 ) |
а что ей движет, какая мотивация у жены, как она превратилась в такую...пусть будет слово женщину ? |
а ты не знаешь? а почему некоторым говорят - " лучше бы ты пил" ... мы то под забором валяемся,то высокодуховно прям сразу парим в высь куда им там угнаться за нами ... всего лишь люди
Спустя 9 минут, 59 секунд (15.09.2013 - 22:21) травматолог написал(а):
Спустя 40 минут, 13 секунд (15.09.2013 - 23:01) Капитошка написал(а):
trezviy_alkash
Цитата |
дочь 10 лет и сын 1,5 года, |
неужели деньги дороже счастья собственного ребёнка, нет? да? ничего не понимаю сами себе супругов выбираем, зачем рожать то детей, коли ненавистна жизнь совместная? дети это навсегда, и если есть дети, то разбирайся с супругой , дана она тебе ВС не просто так, а что бы что то понять в себе и надолго видимо, раз не понял за 10 лет, и новый ребёнок подтвердил , и кому нужна такая трезвость- что бы бросить ребёнка в 1,5 года?!, что хочешь делай, но семью сохранить надо, я не думаю что невозможно договорится, если невозможно, значит этого достоин, увы, пока не изменишься внутри, снаружи будут притягиваться именно такие женщины, хоть миллион раз женись
ИМХО ( отмазалась )
Спустя 7 часов, 10 минут, 58 секунд (16.09.2013 - 06:12) Золушка написал(а):
leonmaster
Лень.. Ложилась спасть вчера и припомнилось , что ты уже год назад разводился с этой женой .. вы опять поженились что ли , и опять разводитесь?
Лень.. Ложилась спасть вчера и припомнилось , что ты уже год назад разводился с этой женой .. вы опять поженились что ли , и опять разводитесь?
Спустя 9 минут, 38 секунд (16.09.2013 - 06:22) leonmaster написал(а):
я помню, Володь, я помню что ты сумел остаться трезвым в невероятных условиях...
в том то и дело, что я не считаю свою ситуацию самой-самой))) страшной....
поэтому и создал тему, поэтому и попросил и продолжаю просить поддержки.
каждый из Вас сильный, очень сильный... а ВМЕСТЕ... - это Сила.
поэтому я здесь.
я о том, что десять минут назад мне ... напишу обычными словами... было очень плохо.
ведь у меня по прежнему есть и мозги (взрывающиеся) м дУша (мягкая).
я действительно привык искать (АА спасибо) свои недостатки во всём...
и в этой ситуации я их тоже нашёл. и уйму.
а ещё и страхи... - вот к примеру один из них - страх насмешек... или страх перемен... или страх одиночества... или... да... много страхов.
но есть Некто Всесильный... (по разному Его называют и Разное под Этим подразумевают... у меня Он тоже свой.
я продолжаю Учиться.
тут собрат прав... несмотря на очень-очень хорошего спонсора с Украины, супруга продолжает посещать собрания пс.терап. группы пс. поддержки... вчера оттудась и пришла...
я прям вздрогнул когда увидел объявление в темах об 24-ой годовщине украинского АлАнона... там есть ВС, там есть Бог... я ЭТО ЗНАЮ....
мою бы туда... ради ребёнка её туда... Лерочку мне обидно видеть в этих склоках материально-духовных...
ой))) надо же о себе писАть, а не свои желания))))
сегодня иду заносить заявление. всё готово.
(кстати прежде я когда думал об этом - это у меня выходило вроде как манипуляции ею, типа - одумайся, неумная (или наоборот разумная зачересчур))) сегодня без всяких подобных штучек. это жизненная необходимость. по крайней мере для меня.
я ещё хотел написать о себе правду... мои предыдущие браки/отношения - у меня ОЧЕНЬ хорошие отношения с прежними моими... ну не сука я... так складывалось... так. тогда я пил и был разбитным малым.... а в этот раз... ничо))) промету свою сторону... Вы мне поможете. спасибо (запарил я Вас уже небось своими спасибо))) ну а кому мне ещё то говорить ежели Вы я пишу с Большой Буквы.
Спустя 1 минуту, 35 секунд leonmaster написал(а):
Оль))) оно ж не стоит на месте... развивается... наши болезни прогрессируют...)))
в том то и дело, что я не считаю свою ситуацию самой-самой))) страшной....
поэтому и создал тему, поэтому и попросил и продолжаю просить поддержки.
каждый из Вас сильный, очень сильный... а ВМЕСТЕ... - это Сила.
поэтому я здесь.
я о том, что десять минут назад мне ... напишу обычными словами... было очень плохо.
ведь у меня по прежнему есть и мозги (взрывающиеся) м дУша (мягкая).
я действительно привык искать (АА спасибо) свои недостатки во всём...
и в этой ситуации я их тоже нашёл. и уйму.
а ещё и страхи... - вот к примеру один из них - страх насмешек... или страх перемен... или страх одиночества... или... да... много страхов.
но есть Некто Всесильный... (по разному Его называют и Разное под Этим подразумевают... у меня Он тоже свой.
я продолжаю Учиться.
тут собрат прав... несмотря на очень-очень хорошего спонсора с Украины, супруга продолжает посещать собрания пс.терап. группы пс. поддержки... вчера оттудась и пришла...
я прям вздрогнул когда увидел объявление в темах об 24-ой годовщине украинского АлАнона... там есть ВС, там есть Бог... я ЭТО ЗНАЮ....
мою бы туда... ради ребёнка её туда... Лерочку мне обидно видеть в этих склоках материально-духовных...
ой))) надо же о себе писАть, а не свои желания))))
сегодня иду заносить заявление. всё готово.
(кстати прежде я когда думал об этом - это у меня выходило вроде как манипуляции ею, типа - одумайся, неумная (или наоборот разумная зачересчур))) сегодня без всяких подобных штучек. это жизненная необходимость. по крайней мере для меня.
я ещё хотел написать о себе правду... мои предыдущие браки/отношения - у меня ОЧЕНЬ хорошие отношения с прежними моими... ну не сука я... так складывалось... так. тогда я пил и был разбитным малым.... а в этот раз... ничо))) промету свою сторону... Вы мне поможете. спасибо (запарил я Вас уже небось своими спасибо))) ну а кому мне ещё то говорить ежели Вы я пишу с Большой Буквы.
Спустя 1 минуту, 35 секунд leonmaster написал(а):
Оль))) оно ж не стоит на месте... развивается... наши болезни прогрессируют...)))
Спустя 3 минуты, 37 секунд (16.09.2013 - 06:26) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (16.09.2013 - 06:29) Angelinka написал(а):
Леня, я напишу тебе то, что обычно говорю девочкам. Ситуация не возникла вдруг, внезапно, ты сам шел к такому завершению медленно, но уверено, усугубляя день за днем. И нет способа немедленно решить проблему (хотя может есть, но мне он неизвестен).
Семья для меня - это сад, и если оба не только не вырывают сорняки, но и закидывают участок мусором... в какой-то момент пустырь уже станет непригоден для проживания.
И еще - единственно что я могу - это изменить себя. Только это для меня работает. И тогда случаются чудеса.
Семья для меня - это сад, и если оба не только не вырывают сорняки, но и закидывают участок мусором... в какой-то момент пустырь уже станет непригоден для проживания.
И еще - единственно что я могу - это изменить себя. Только это для меня работает. И тогда случаются чудеса.
Спустя 8 минут, 41 секунду (16.09.2013 - 06:38) leonmaster написал(а):
Цитата |
А прямой ответ можно ? |
да не вопрос)))
стоит сейчас на коленях и орёт на меня что ОНА поздно проснулась (будил её два раза) и на ребёнка что та хнычет...
а почему на коленях...))) а она сейчас молится тому... своему молится... пс.терапев и пс.помогающему)))
Спустя 3 минуты, 19 секунд leonmaster написал(а):
Цитата |
в какой-то момент пустырь уже станет непригоден для проживания. |
ты знаешь про что пишешь... в том то и дело...
я ж не бью себя кулаком в грудь - Я СВЯТОЙ... я САМ это сделал (и это действительно именно так, не просто слова это, это полное и правильное осознание своих ошибок и недостатков). сам и расхлёбываю. а у Вас прошу поддержки и помощи)))
Спустя 3 минуты, 34 секунды (16.09.2013 - 06:41) Золушка написал(а):
Цитата (leonmaster @ 16.09.2013 - 07:38 ) |
да не вопрос))) стоит сейчас на коленях и орёт на меня что ОНА поздно проснулась (будил её два раза) и на ребёнка что та хнычет... а почему на коленях...))) а она сейчас молится тому... своему молится... пс.терапев и пс.помогающему))) |
leonmaster
Так я так и не поняла , вы развелись , а потом поженились опять ? Потому что я помню , что ты писал , что произошел развод ..
Спустя 2 минуты, 20 секунд (16.09.2013 - 06:44) leonmaster написал(а):
она уходила... потом закончились деньги/понты - вернулась.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (16.09.2013 - 06:47) Золушка написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (16.09.2013 - 06:50) Любаша написал(а):
Спустя 3 минуты, 19 секунд (16.09.2013 - 06:54) leonmaster написал(а):
так получилось.... а потом были суды... менты... и много чего было...
не жизнь, а празник)))
сейчас побегу Лерку в садик заводить...
попозже вернусь ещё на немного, перед судом и работой...
Спустя 2 минуты, 10 секунд leonmaster написал(а):
не жизнь, а празник)))
сейчас побегу Лерку в садик заводить...
попозже вернусь ещё на немного, перед судом и работой...
Спустя 2 минуты, 10 секунд leonmaster написал(а):
Цитата |
это жесть. |
это нехорошо и некрасиво что я здесь такое пишу...
но я просто чел и мне необходимо комусь выговориться... иначе... я не хочу иначе...
потерпите пжалста некоторые мои посты... не святой я...
Спустя 21 минуту, 38 секунд (16.09.2013 - 07:15) Еразим написал(а):
Почитал тему и что то Омар Хайям вспомнился
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Спустя 8 минут, 55 секунд (16.09.2013 - 07:24) Любаша написал(а):
Цитата (Капитошка @ 16.09.2013 - 01:01 ) |
что хочешь делай, но семью сохранить надо |
мне кажется, в данном случае поздно пить боржоми.
Я когда разводилась, меня сильно умиляли посторонние люди, которые слегонца пытались починить меня и мой брак разными призывами. На тот момент мне нужны были - поддержка и опыт, как разводились другие.
Спустя 8 минут, 11 секунд (16.09.2013 - 07:32) leonmaster написал(а):
я редко читаю литературу...
есть тому основательная для меня причина - начитавшись того, что ДЕЛАЛИ другие, я начинаю ГОВОРИТЬ... умными, яркими, многозначительными словами... других людей... я начинаю говорить МОЗГАМИ а не душой...
но сейчас прям просто в руки вложилась брошюрка "избранные статьи Билла У.". открыл где попало и прочитал - ... пока так и буду оставаться жертвой ложных зависимостей. Ибо моя зависимость означает требование - требование владеть и управлять окружающими меня людьми и обстоятельствами.
прям в точку... на мой взгляд.
есть тому основательная для меня причина - начитавшись того, что ДЕЛАЛИ другие, я начинаю ГОВОРИТЬ... умными, яркими, многозначительными словами... других людей... я начинаю говорить МОЗГАМИ а не душой...
но сейчас прям просто в руки вложилась брошюрка "избранные статьи Билла У.". открыл где попало и прочитал - ... пока так и буду оставаться жертвой ложных зависимостей. Ибо моя зависимость означает требование - требование владеть и управлять окружающими меня людьми и обстоятельствами.
прям в точку... на мой взгляд.
Спустя 5 минут, 23 секунды (16.09.2013 - 07:38) ИщyщаЯ написал(а):
Леня, как дойдешь до суда и отдашь заяву сразу станет легче (как камень с плеч)
Спустя 2 минуты, 51 секунду (16.09.2013 - 07:41) leonmaster написал(а):
я вот что ещё ляпну...
хотите судите, хотите смейтесь...
мне оч.оч. важно что-бы мне было хорошо, но я вовсе не собираюсь плевать в огород ... её огород, тем паче там моя доченька, тем паче она... она))) ещё молода и у неё есть все шансы жить радостно и свободно...
я хочу донести (ежели узнает от меня, то результат будет отрицательный) через другого человека донести о конференции АлАнона в Киеве... 24 года - это немало. это более чем достаточно для того что-бы УВИДЕТЬ и ОСОЗНАТЬ...
почему то не сука я... возможно отложив вещество изменяющее сознание я становлюсь таким каким задуман был...
Спустя 1 минуту, 17 секунд leonmaster написал(а):
хотите судите, хотите смейтесь...
мне оч.оч. важно что-бы мне было хорошо, но я вовсе не собираюсь плевать в огород ... её огород, тем паче там моя доченька, тем паче она... она))) ещё молода и у неё есть все шансы жить радостно и свободно...
я хочу донести (ежели узнает от меня, то результат будет отрицательный) через другого человека донести о конференции АлАнона в Киеве... 24 года - это немало. это более чем достаточно для того что-бы УВИДЕТЬ и ОСОЗНАТЬ...
почему то не сука я... возможно отложив вещество изменяющее сознание я становлюсь таким каким задуман был...
Спустя 1 минуту, 17 секунд leonmaster написал(а):
Цитата |
как дойдешь до суда и отдашь заяву сразу станет легче |
жаба давит))) перед судом надо пойти заплатить денюшку за ЭТО)))
Спустя 3 минуты, 10 секунд (16.09.2013 - 07:44) Еразим написал(а):
leonmaster У меня что то складывается впечатление что тебе сам процесс нравится. манипуляция? Если решил разводится, то и разводись.
Спустя 2 минуты, 53 секунды Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 53 секунды Еразим написал(а):
Цитата (leonmaster @ 16.09.2013 - 08:41 ) |
жаба давит))) перед судом надо пойти заплатить денюшку за ЭТО))) |
Вот этого ни когда не понимал. Сам развелся 10 лет назад, а штамп в паспорте поставил 2 года назад.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (16.09.2013 - 07:45) Капитошка написал(а):
Любаша
Цитата |
слегонца пытались починить меня и мой брак разными призывами. |
да разводитесь все, сколько хотите и когда хотите, раз уж действительно никакого выхода нет, я бы сама тоже никого не слышала , а только тех кто на моей стороне будет, детей просто жаль, увы, порыв такой, и в мозге картинка- счастливая семья, мама папа и ребёнок, а жизнь -не картинко, я это понимаю, печальный опыт
Спустя 6 секунд (16.09.2013 - 07:45) Ищущий написал(а):
В случае патологической алчности у жены trezviy_alkash мне непонятна её природа и логика, если она есть, конечно.
Только ли жажда тотального контроля над ним движет ей ?
Для чего он ей этот контроль в такой форме, если она его в итоге потеряет совсем ?
Правильно ли понимаю, что её устраивал её контроль над ним в то время, когда он употреблял и был слаб, что ей хватало этого контроля тогда ?
Если так, то её вполне бы устроил сценарий, когда trezviy_alkash - "лучше бы пил", нет ?
Ведь если события будут развиваться по нарастающей, тогда она и контроль потеряет, и размер алиментов будет существенно ниже по решению суда.
И самый сложный вопрос(для прогноза) - к чему приведет ситуация, если trezviy_alkash не планирует покидать свое жилье, а решение его твердое и не на эмоциях, как я понял, жена тоже врядли уйдет добром, т.к. оставаясь на одной площади, она сможет хоть как-то, хоть минимально контролировать его, тогда как уйдя, потеряет такую возможность ?
Есть у неё продуманный расчет или все основано на неуправляемой дури ?
Только ли жажда тотального контроля над ним движет ей ?
Для чего он ей этот контроль в такой форме, если она его в итоге потеряет совсем ?
Правильно ли понимаю, что её устраивал её контроль над ним в то время, когда он употреблял и был слаб, что ей хватало этого контроля тогда ?
Если так, то её вполне бы устроил сценарий, когда trezviy_alkash - "лучше бы пил", нет ?
Ведь если события будут развиваться по нарастающей, тогда она и контроль потеряет, и размер алиментов будет существенно ниже по решению суда.
И самый сложный вопрос(для прогноза) - к чему приведет ситуация, если trezviy_alkash не планирует покидать свое жилье, а решение его твердое и не на эмоциях, как я понял, жена тоже врядли уйдет добром, т.к. оставаясь на одной площади, она сможет хоть как-то, хоть минимально контролировать его, тогда как уйдя, потеряет такую возможность ?
Есть у неё продуманный расчет или все основано на неуправляемой дури ?
Спустя 4 минуты, 7 секунд (16.09.2013 - 07:49) leonmaster написал(а):
кем я манипулирую... тобой, Вами... у меня не получится))))
ей..? так она может только догадываться что именно я собрался делать сегодня...
все эти вещи были обсуждены ранее и сейчас не обсуждаются...
собой..? может я собой манипулирую... я этого не вижу.
если со стороны видней, то подскажите... я уже иногда готов УВИДЕТЬ себя таковым, каков есть...
Спустя 3 минуты, 8 секунд leonmaster написал(а):
Капитошка
лично я на твоей стороне. я и сам против разводов/расставаний...
но... бывают ситуации когда ЭТО является наилучшим выходом... для всех. и ребёнок в том числе. зачем загадывать что всё будет плохо.... всё будет хорошо. я пришёл к этому. теперь только пройти достойно осталось.
ей..? так она может только догадываться что именно я собрался делать сегодня...
все эти вещи были обсуждены ранее и сейчас не обсуждаются...
собой..? может я собой манипулирую... я этого не вижу.
если со стороны видней, то подскажите... я уже иногда готов УВИДЕТЬ себя таковым, каков есть...
Спустя 3 минуты, 8 секунд leonmaster написал(а):
Капитошка
лично я на твоей стороне. я и сам против разводов/расставаний...
но... бывают ситуации когда ЭТО является наилучшим выходом... для всех. и ребёнок в том числе. зачем загадывать что всё будет плохо.... всё будет хорошо. я пришёл к этому. теперь только пройти достойно осталось.
Спустя 5 секунд (16.09.2013 - 07:49) Золушка написал(а):
Спустя 42 секунды (16.09.2013 - 07:50) Cleopatra написал(а):
Это хорошо что есть возможность воспользоваться поддержкой форума, мой каждую строчку тут отслеживал по гуглу переводил и за эту херню с меня отчета требовал. За журнал вообще отдельная песня, за скайп переписку даже вспоминать не хочу - все вскрыл месяц переводил ...
Так я и колбасилась в одиночку ((
Так я и колбасилась в одиночку ((
Спустя 1 минуту, 44 секунды (16.09.2013 - 07:52) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leonmaster @ 16.09.2013 - 08:41 ) |
жаба давит))) перед судом надо пойти заплатить денюшку за ЭТО))) |
развод тоже платный?
я вот на принудительный обмен две базовые уже в мыслях отжалела
и много за развод (лень гуглить))))
Цитата (Ищущий @ 16.09.2013 - 08:45 ) |
И самый сложный вопрос(для прогноза) - к чему приведет ситуация, если trezviy_alkash не планирует покидать свое жилье, а решение его твердое и не на эмоциях, как я понял, жена тоже врядли уйдет добром, т.к. оставаясь на одной площади, она сможет хоть как-то, хоть минимально контролировать его, тогда как уйдя, потеряет такую возможность ? |
ничего сложного - ситуация как у меня - кто первый сдохнет/попадет в дурку))))
кто выстоит сражение - того итапки (квартира)
кто выстоит сражение - того и
Цитата (leonmaster @ 16.09.2013 - 08:46 ) |
кем я манипулирую... тобой, Вами... у меня не получится)))) ей..? так она может только догадываться что именно я собрался делать сегодня... все эти вещи были обсуждены ранее и сейчас не обсуждаются... собой..? может я собой манипулирую... я этого не вижу. если со стороны видней, то подскажите... я уже иногда готов УВИДЕТЬ себя таковым, каков есть... |
я не поняла - ты не идешь уже в суд?
-----------
Спустя 1 минуту, 6 секунд (16.09.2013 - 07:53) Еразим написал(а):
Спустя 7 секунд (16.09.2013 - 07:53) Капитошка написал(а):
leonmaster
Цитата |
всё будет хорошо. |
ладно, действуй тогда, надо же делать что то, что мучится то, развод -это не смертельно, если что женится опять же всегда можно, если только жена нового мужа себе не найдёт
Спустя 58 секунд (16.09.2013 - 07:54) leonmaster написал(а):
я раньше по порно сайтам лазил)))
во де вскрывается))))
а тут... я тут честен. поверьте, в моих словах нет неправды и я готов ОТВЕТИТЬ за написанное мною.
во де вскрывается))))
а тут... я тут честен. поверьте, в моих словах нет неправды и я готов ОТВЕТИТЬ за написанное мною.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (16.09.2013 - 07:56) ИщyщаЯ написал(а):
leonmaster
ты от ответа че уходишь?
в суд передумал? жаба задушила?
ты от ответа че уходишь?
в суд передумал? жаба задушила?
Спустя 39 секунд (16.09.2013 - 07:56) leonmaster написал(а):
Цитата |
жена нового мужа себе не найдёт tongue.gif |
таких... (ну как я))) искать долго не придётся....
прям толпы ЖЕЛАЮЩИХ стоят перед ЗАГСОМ))))
я вот чё... понедельник. а ну ка марш все на работу...
пойду мыться, бриться...
далее 16 - ой страницы не флудить))))
Спустя 1 минуту, 16 секунд (16.09.2013 - 07:58) Cheburashka написал(а):
Цитата (Капитошка @ 16.09.2013 - 00:01 ) |
и кому нужна такая трезвость- что бы бросить ребёнка в 1,5 года?! |
А не, он должен волочь всю свою жизнь за собой паровоз из детей и жены!
Он им отдает 70%, может хватит с мужика, а?
Здесь расположена полная версия этой страницы.