У меня опять задание. Их вообще то несколько- но именно к псанию планов испытываю стойкое отвращение. И в РЦ , когда была тоже...
Хотя сама ведь вела "Таймменеджмент"- другим советовала матрицу Эйзенхауэра, и сама на несколько дней вдохновлялась этим, а потом опять...
Кто нибудь пишет?
И самое главное они вам в чем -то помогают?
З.ы. Когда у меня была интенсивная концертная деятельность- я писала в ежедневник-важное событие дня, но не поминутно.

Спустя 12 минут, 15 секунд (9.09.2013 - 11:02) Майк написал(а):
Иногда пишу, потом опять забываю (или забиваю).

Из того, чем пользовался, самым удобным оказалось планироваие по методу Архангельского .

Спустя 1 минуту, 52 секунды (9.09.2013 - 11:04) Манки написал(а):
Я не пишу планов на день. Давно. С института.

Но с тех же времен у меня есть привычка составлять план на предстоящий день вечером. В голове. Основные дела. Потом выделяю наиболее важные. Ложусь спать.

Утром мысленно пробежалась по плану, что-то поменяла, что-то подкорректировала. И вперед. В течение дня естественно что-то еще корректируется.

Этим у меня экономится время, нервы и частенько деньги.

На бумаге пишу только в том случае, если по работе много-много мелких дел. Ну и список покупок делаю, когда в магазин собираюсь (потом его дама забываю).

Спустя 3 минуты, 36 секунд (9.09.2013 - 11:08) Татьян@ написал(а):
Цитата (Манки @ 9.09.2013 - 12:04 )
В голове

Это то да. Но консультанты нстаивают именно на написании. И ведь знаю, что есть в это смысл. Но...
Цитата (Майк @ 9.09.2013 - 12:02 )
планироваие по методу Архангельского .

Че за зверь? Знаю одного Архангельского- эзотерический дядька (своеобразный))

Спустя 2 минуты, 56 секунд (9.09.2013 - 11:10) Манки написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 11:08 )
Цитата (Манки @ 9.09.2013 - 12:04 ) В головеЭто то да. Но консультанты нстаивают именно на написании.

Я по началу и писала. Но давно. Лет 15 назад.

Спустя 4 минуты, 19 секунд (9.09.2013 - 11:15) Майк написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 13:08 )
Че за зверь?

Глеб Архангельский, специалист по тайм-менеджменту.
Толковые вещи пишет, особенно, если ими пользоваться laugh.gif

И про то, почему план должен быть не тоько в голове, и про то, как сосредоточиться на главном и не погрянуть в куче мелких ненужных дел.

Спустя 8 минут, 4 секунды (9.09.2013 - 11:23) Татьян@ написал(а):
Цитата (Майк @ 9.09.2013 - 12:15 )
особенно, если ими пользоваться laugh.gif

Вот в этом и загвоздка! Я может 100 раз согласна, но от мыслей к действию дорога слишком длинна...

Спустя 6 минут, 9 секунд (9.09.2013 - 11:29) Nikola написал(а):
мОИ ПЛАНЫ СВОДЯТСЯ К-"зарядка-10 минут". Приготовить кашу- 15 минут. Принять душ- минут 5. И все. Остальное время я чувствую ужас "свободного времени". Я слишком глуп, товарищи и не нех ватает ума как распорядиться таким сокровищем как ВРЕМЯ. тРЕБУЕТСЯ мудрость. (тУП ЛИ КТО ИЗ ВАС КАК ВАЛЯНОК- ДА НЕ СМУЩАЕТСЯ А ПРОСИТ У гОСПОДИНА МУДРОСТИ мУДРОСТИ , ДА ПРОСИТ С верою немало не сомневаясь о получении просимого. Ибо сомневающийся похож на шум унитаза. пошумел погремел и затих вонючка)

Спустя 12 секунд (9.09.2013 - 11:29) Cheburashka написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 11:50 )
Кто нибудь пишет?

Нет. Я и так знаю, что я буду делать. И я очень мобильная по времени. Могу перерешить, если куда-то не успеваю. Если кто-то хотел со мной встретиться и не смог - то для меня это пустяки, я сразу переиначу свой день. В общем у меня творческий подход ко времени smile.gif

Я записываю иногда список дел, которые НАДО сделать. А по времни потом в уме комплектую, как левая пятка подскажет. Например:
1. Заказать талончик к эндокринологу
2. Съездить на рынок
3. Съездить в банк
4. Ребенка на массаж
и т.д.
Когда я это выполню - я не знаю, потому и четкого плана нет. Я все успеваю smile.gif

Спустя 9 минут, 23 секунды (9.09.2013 - 11:39) MilenAmi написал(а):
Я пишу. Мне реально помогает, иначе моя жизнь превращается в хаос. Тот же Глеб Архангельский, очень мне нравится.
Если нет плана на день, то я жру, лазаю в инете, занимаюсь самобичеванием (в общем, что нормально для зависимого человека laugh.gif )
Когда в дне есть структура, то страдать фигней как-то некогда, и жизнь наполняется смыслом. smile.gif

Спустя 2 минуты, 38 секунд (9.09.2013 - 11:41) Дядечко написал(а):
У одинокого безработного бездельника нет никаких дел, планировать нечего...

Спустя 2 минуты, 19 секунд (9.09.2013 - 11:44) Татьян@ написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 9.09.2013 - 12:39 )
иначе моя жизнь превращается в хаос

Вот. Я его люблю, и называю спонтанность и возможность для маневра, а если какие то установленные (даже мною же)рамки- чувствую себя связанной по рукам и ногам, и имею одно желание- нарушить их нафиг..

Спустя 3 минуты, 35 секунд (9.09.2013 - 11:47) MilenAmi написал(а):
Татьян@, у меня как раз планирование, которое позволяет спонтанность. Я же человек творческий, как и ты.
Успеваю в разы больше. Серьёзно.
Планирование - это же не от звонка до звонка. Оно может быть очень гибким..ии... целесообразным. rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 40 секунд (9.09.2013 - 11:54) Nikola написал(а):
Я если пишу список дел. то на их выполнение уходит обычно не больше часа. А еще 23 часа шо делать?(Ведь "вера должна в нас творить 24 часа в сутки иначе(не помню шо там за угроза)...Вот так обстоят дела с нами, алкоголиками). Большинство "трудятся" не покладая рук для обретения мат благ. Но нам сие и нафик не нуна..Гаити Гаити..нас и тут неплохо кормят..А если нихт арбайтен, то масса времени...заповедь "не заботьтесь..." оказалась весьма сложной..типа ежели "не заботиться", то нефиг делать..(Веревка перетерлась, но коза осталась на привязи). У меня нет альтернативы "не заботьтесь". То-то американцы с глузду посходили в разъездах с семинарами..это пенсионеры гонимые ужасом встречи с реальностью(ну не знаю я шо такое жить реальностью)

Спустя 4 минуты, 40 секунд (9.09.2013 - 11:58) Татьян@ написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 9.09.2013 - 12:47 )
Оно может быть очень гибким..ии... целесообразным. rolleyes.gif

Да. Пытаюсь себя замотивировать, что бы полюбить его. Умом то я понимаю и соглашаюсь.

Спустя 9 секунд (9.09.2013 - 11:59) АндрейР написал(а):
неа
все в голове)
все на волю Бога)

Спустя 2 минуты, 57 секунд (9.09.2013 - 12:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 9.09.2013 - 13:29 )
Я записываю иногда список дел, которые НАДО сделать. А по времни потом в уме комплектую, как левая пятка подскажет. Например:
2. Съездить на рынок
3. Съездить в банк
4. Ребенка на массаж
и т.д.
Когда я это выполню - я не знаю, потому и четкого плана нет. Я все успеваю

И у меня как-то так. Просто список относительно необходимых дел. А уж как и когда я их выполню - само разруливается. Просто мне надо иметь представление о том, что именно желательно сделать в первую очередь.

Тот план, который ты привела, примерно похож на мой. Вот, как я его реализую. Что у меня происходит в мыслях и действиях.
1. Талончик к врачу. Сперва, еще дома, захожу в интернет, на портал госуслуг, и смотрю, есть у них свободное место к врачу (там определенное количество талонов). Если нет, то звоню к ним напрямую - обычно, напрямую есть еще талоны, если нет в интернете. Если и там нет, то иду в поликлинику (500 метров от дома) и, мило улыбаясь, прошу регистраторшу посмотреть - куда она может меня впихнуть. Обычно всегда попадаю к врачу. Местечко находится. smile.gif
2. Рынок - это после банка.
3. Банк, где у нас один счет - на углу моей улицы, второй банк - через дорогу от первого. Так что - сперва в один, потом во второй (в зависимости от того, что именно мне надо), потом за продуктами - это последовательный маршрут, назад нигде возвращаться не надо.
4. Ребенок - идем к психологу. Все остальные дела, описанные выше, делаются в привязке к ребенкиным занятиям, так как у них твердо фиксированое время - 18.00. ДО 17.00 я должна сделать все предыдущее. smile.gif
В 17.00 сборы, дорога. За 10-15 минут до начала занятий мы уже на месте.
А потом уже свободное время - с дитем в кафе, погулять и тому подобное. smile.gif

Уже доведено до автоматизма.
Цитата (MilenAmi @ 9.09.2013 - 13:47 )
Планирование - это же не от звонка до звонка. Оно может быть очень гибким..ии... целесообразным.

Абсолютно точно!

Спустя 36 секунд (9.09.2013 - 12:02) Nikola написал(а):
Цитата (АндрейР @ 9.09.2013 - 13:59 )
все в голове)

Не факт шо все в голове. Когда голову отрубывают гильотиной, то туловище бегает без головы)). А случай с американцем- по смерти его голову разобрали, а вместо мозга у него оказалась гречневая каша. А американец был среднестатистический. Пять детей, страховка и три машины с соц пакетом biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 24 секунды (9.09.2013 - 12:04) MilenAmi написал(а):
Татьян@, мне очень понравилось, повторюсь, планирование по методу Архангельского, можно в инете найти и скачать "Тайм-драйв", к примеру. Уверена, что можно почерпнуть оттуда именно то, что нужно тебе. Я ведь не всё делаю, что там написано, а только, что подходит мне (впрочем, я всю литературу по саморазвитию именно так использую).
Я вот раньше писала какие-то сумасшедшие планы, по часам, и меня хватило на два месяца (не понятно, как... ), потом забросила. Не терплю жёсткие рамки.
А то планирование, что сейчас - помогает мне решать мои задачи, цели. Очень помогает.

Спустя 3 минуты, 51 секунду (9.09.2013 - 12:07) cyp написал(а):
MilenAmi
Вот я тебя понимаю. Хотя сейчас не пишу планов. И вроде как все пока получается без них. А раньше был в сознании дикий хаос, плохая память, куча дел, лень. На помощь всегда приходило планирование. Вечером записывала, утром читала, днем сверялась, вечером анализировала и снова записывала.
Вид у моего такого списка был вполне обычный: время и что нужно сделать. Иногда там мог быть записан номер телефона или какое-нибудь краткое пояснение.

Спустя 6 минут, 19 секунд (9.09.2013 - 12:14) elfgard написал(а):
Кто нибудь пишет?

В голове держу, писать - уж больно много корректировок по ходу дня, где-то помогают, не мешают точно.

Спустя 2 минуты, 3 секунды (9.09.2013 - 12:16) MilenAmi написал(а):
cyp, привет! biggrin.gif
А я сейчас, как бы, работаю (по плану) laugh.gif

Да, путём проб и ошибок, пришла именно к такому варианту планирования, который имею сейчас, и очень довольна rolleyes.gif

Спустя 11 минут, 32 секунды (9.09.2013 - 12:27) Татьян@ написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 9.09.2013 - 13:16 )
и очень довольна rolleyes.gif

Счастливы вы люди! Сделать что ли усилие над собой-написать..тем более задание.....
Обычно в моем ежедневние 1, максимум 2 важных дела-остальное подстраивается под них.

Спустя 2 минуты, 39 секунд (9.09.2013 - 12:30) Кот Бегемот написал(а):
Планирую в голове. Важные дела записываю или в телефон вношу напоминалки.

Спустя 3 минуты, 58 секунд (9.09.2013 - 12:34) MilenAmi написал(а):
Татьян@, а что ты будешь писать? То, что раньше? И, какой будет результат?...

Я ненавязчиво тебе рекламирую книженцию, лично у меня взгляд на планирование после неё изменился.

Ладно, пойду-таки, дела делать!
Удачи всем! smile.gif

Спустя 2 минуты, 5 секунд (9.09.2013 - 12:36) Татьян@ написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 9.09.2013 - 13:34 )
Я ненавязчиво тебе рекламирую книженцию, лично у меня взгляд на планирование после неё изменился.

Спасиб-гляну. (Если ты не прочла выше- я сама тайменеджиент вела, и методички имеются). Прсто знать, уметь и принять всей душой-разные, увы вещи для меня.

Спустя 22 минуты, 38 секунд (9.09.2013 - 12:59) MilenAmi написал(а):
Татьян@, ну.. может, там разные методики?
А насчёт принятия - я себя никогда не подталкиваю и не заставляю. Если не идёт что-то сейчас, значит - не надо это мне, или я ещё не готова (надо будет потом, а сейчас не надо))). Интуиция, всё-таки, лучше знает, как надо! (Если это интуиция, а не страхи).

Спустя 7 минут, 45 секунд (9.09.2013 - 13:06) Татьян@ написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 9.09.2013 - 13:59 )
(Если это интуиция, а не страхи).

И не лень) wink.gif

Спустя 41 секунду Татьян@ написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 9.09.2013 - 13:59 )
ну.. может, там разные методики?

Вполне возможно-ознакомлюсь.

Спустя 3 минуты, 37 секунд Татьян@ написал(а):
Посмотрела-"ничто не ново под луной"
Эфеект после тренинга обычно держится 2 недели (максимум), потом или люди вырабатыват устойчивый навык (редко) или забрасыват (часто)

Спустя 16 минут, 8 секунд (9.09.2013 - 13:23) Cheburashka написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 12:44 )
Я его люблю, и называю спонтанность и возможность для маневра

Танюш, ты иррационал. Да еще и с болевой структурной логикой видимо. Я б в такой ситуации жила, как левая пятка подскажет. Что я и делаю. ИМХО такое rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 5 секунд (9.09.2013 - 13:31) MilenAmi написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 14:06 )
И не лень)

Для меня лень - это последствие страхов) Т.е. я спрашиваю себя - чего я так боюсь, что мне делать ничего не хочется?
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 14:06 )
Посмотрела-"ничто не ново под луной"

Быстро! Мне потребовалось больше времени на прочтение, а также на пробу (потому как без опыта теория ничего не стоит). И как там у других людей - меня мало интересует. Главное - как у меня.

Спустя 33 секунды (9.09.2013 - 13:31) cyp написал(а):
MilenAmi
прикольно. а как это работать по плану? это какая-то профессиональная фишками? я знаю, что у нас на работе есть план. начальство составляет. от этого премия зависит

Спустя 8 минут, 52 секунды (9.09.2013 - 13:40) MilenAmi написал(а):
cyp, если хочешь, могу поделиться своим опытом на эту тему, только не сейчас, и удобнее в личке rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 32 секунды (9.09.2013 - 13:47) cyp написал(а):
MilenAmi
Давай, как тебе удобно.

Спустя 1 минуту, 2 секунды cyp написал(а):
MilenAmi
Давай, как тебе удобно. Интересно, что же ты там такое интересное работашь )

Спустя 34 секунды (9.09.2013 - 13:47) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 9.09.2013 - 12:29 )
Например:
2. Съездить на рынок
3. Съездить в банк
4. Ребенка на массаж
и т.д.
Когда я это выполню - я не знаю, потому и четкого плана нет. Я все успеваю

у меня план такой же)))
там есть пункты которые висят уже месяца 2...
и я нифига не успеваю...
может потому что на них напоминалки не включены и я в них редко заглядываю?

а вообще мне планы помогают когда я ими пользуюсь...

они меня в буквальном смысле слова из петли вытягивают от стакана уводят...
вот было мне оч-оч плохо и я собиралась пить пару мес.назад...
ну а потом заставила себя силком написать почему мне плохо (а плохо мне всегда от кучи дел которые давят и чем больше дел тем мне хуже... вплоть до суицидальных настроений... меня пригибают к земле мои несделанные дела-висяки.... а их у меня так много что страшно обернуться и глянуть на них... (но это только кажется))))

так вот, я взяла листик с бумажкой и написала что меня парит.
половина дел оказались легкими когда я их прописала)))
часть оказалась не нужными (придотошном рассмотрении))))
и часть сложными, это гдето 10-20% от общей сложности, но времени они выматывают более 50%...
ну их я разбила на мелкие (как и положено)
и мне стало легко! и я спокойно уснула и ваще забыла про выпить))))

так шо когда мне сильно-сильно плохо я пишу и забываю про выпить))) ну и в т.ч. темы тута создаю))) вот теперь стараюсь плакацца в одной теме, чтобы все не заси.ать))))

Спустя 6 минут, 2 секунды (9.09.2013 - 13:53) cyp написал(а):
ИщyщаЯ
Ты вообще такая молодец стала. Прям радостно смотреть на тебя

Спустя 1 минуту, 52 секунды (9.09.2013 - 13:55) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (cyp @ 9.09.2013 - 14:31 )
прикольно. а как это работать по плану? это какая-то профессиональная фишками? я знаю, что у нас на работе есть план. начальство составляет. от этого премия зависит

вот пример

Цитата (cyp @ 9.09.2013 - 14:53 )
Ты вообще такая молодец стала. Прям радостно смотреть на тебя

да? ты это серьезно? blink.gif
а все большинство как-то наоброт наезжают)))

Спустя 11 минут, 6 секунд (9.09.2013 - 14:06) cyp написал(а):
ИщyщаЯ
Да посмотри сколько ты трезвая! ухищрения всякие придумываешь, чтоб не напиться... темы создаешь, планы пишешь.. Я так замечаю прогресс. Как все, не знаю.

Спустя 7 минут, 57 секунд (9.09.2013 - 14:14) MilenAmi написал(а):
cyp
Пожалуй, в журнале напишу, эссе на тему, на этой неделе постараюсь: )

Спустя 1 минуту, 29 секунд (9.09.2013 - 14:16) Татьян@ написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 9.09.2013 - 14:47 )
(а плохо мне всегда от кучи дел которые давят

Я даже семинар проводила "Как разгрести кучу чел"-мы вроде даже с тобой это обсуждали.
Т.е. когда набирается куча-тогда-да палочка- выручалочка план составить. И яего честно пишу.
Все у меня в жизни так- я понимаю, что такое генеральная уборка, и делаю ее вдохновенно, потому ,как редко или перед зачимым событием. А вот ежедневная-увы не по ме.

Спустя 3 минуты, 36 секунд (9.09.2013 - 14:19) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (cyp @ 9.09.2013 - 15:06 )
Да посмотри сколько ты трезвая! ухищрения всякие придумываешь, чтоб не напиться... темы создаешь, планы пишешь..

да уж. извращенка)))
чтобы только ни делать лишь бы только не работать по программе но в тоже время оставаться трезвой))))) тяжеловато если честно...

Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 15:16 )
Все у меня в жизни так- я понимаю, что такое генеральная уборка, и делаю ее вдохновенно, потому ,как редко или перед зачимым событием. А вот ежедневная-увы не по ме.

во-во
ты бы видела шо у меня в комнате творицца...
комиссия была на прошлой неделе, на этой 99% что не придет - расслабилась - пипец полный... просто кошмар... поддерживать чистоту не умею (и так ВО ВСЕМ) порядок поддерживать не могу, но ОЧ.ХОЧУ ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ rolleyes.gif

Спустя 54 минуты, 14 секунд (9.09.2013 - 15:13) Татьян@ написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 9.09.2013 - 15:19 )
поддерживать чистоту не умею

Пониаю тебя sad.gif
Но у тебя еще присутствует такой психологический фактор- как помечание своей территтории (вещами). Типо-это мое пространство.

Спустя 7 минут, 1 секунду (9.09.2013 - 15:20) Nikola написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 17:13 )
Но у тебя еще присутствует такой психологический фактор- как помечание своей территтории (вещами). Типо-это мое пространство.

Интересная мысль))(Думаю, чего мои носки на входных дверях висят)))

Спустя 2 минуты, 29 секунд (9.09.2013 - 15:23) pechora написал(а):
Цитата (Nikola @ 9.09.2013 - 16:20 )

Эх вы - человеки!
Обошел вокруг дома - пометил..
И все - в доме чистота и порядок..
Никакой психологии.. cool.gif

Спустя 3 минуты, 57 секунд (9.09.2013 - 15:27) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 9.09.2013 - 17:23 )
Эх вы - человеки!
Обошел вокруг дома - пометил..

Какой метод метки будет естественным для человеков?(Спросил у многоуважаемого кота Мыкола-чебурек)...И не дождавшись ответа- ушел метить пятиэтажку по габариту. Но еще нужно и по высоте и по диагонали..(Везет же котам, живущим в одной плоскости)

Спустя 9 минут (9.09.2013 - 15:36) дядя андрей написал(а):
Я не пишу планы , но это не значит. что я делаю правильно. просто я все теряю. графики составляю. потом коректирую чуть ли не каждый день.

В день намечаю два три важных. Остальные экспромтом по обстоятельствам.

Спустя 51 секунду (9.09.2013 - 15:37) Nikola написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 9.09.2013 - 17:36 )
В день намечаю два три важных.

Что может быть важного.

Спустя 1 минуту, 37 секунд (9.09.2013 - 15:38) дядя андрей написал(а):
Цитата
Что может быть важного.

Nikola

Это вопрос?

Спустя 1 минуту, 49 секунд (9.09.2013 - 15:40) pechora написал(а):
Цитата (Nikola @ 9.09.2013 - 16:27 )
Какой метод метки будет естественным для человеков?

Щас у вас много высокотехнологичных игрушек.. пылесос к примеру.. huh.gif cool.gif

Спустя 7 минут, 36 секунд (9.09.2013 - 15:48) Татьян@ написал(а):
pechora
Пришел Печора и пометил тему))) Ой, отметился в теме laugh.gif

Спустя 4 минуты, 28 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 9.09.2013 - 14:23 )
Танюш, ты иррационал. Да еще и с болевой структурной логикой видимо.

А можно про этих больных иррационалов поподробнее? (А то я в соционике не очень ориентируюсь)

Спустя 14 минут, 41 секунду (9.09.2013 - 16:02) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 17:48 )
Пришел Печора и пометил тему

Щас пылесосить будет ohmy.gif

Спустя 59 минут, 56 секунд (9.09.2013 - 17:02) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 16:13 )

Цитата (Nikola @ 9.09.2013 - 16:20 )

ага ваще мысль действительно интересная - м.б. поэтому у меня пол шмотками завален? и я ваще вся завалена и расстацца ни с чем ниразу не могу((((

Спустя 11 минут, 26 секунд (9.09.2013 - 17:14) Ilmar написал(а):
Люблю уют и чистоту. Это совсем не сложно, но как приятно.

Спустя 58 минут, 17 секунд (9.09.2013 - 18:12) Капитошка написал(а):
MilenAmi
Цитата
в журнале напишу, эссе на тему,

спасибо, ещё журнал бы не закрыт был, вообще красота была бы rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 34 секунды (9.09.2013 - 18:15) гаспар1 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 12:50 )
Кто нибудь пишет?И самое главное они вам в чем -то помогают?

я писал первое время
мне очень помогло
выработалась привычка .анализировать
потом стал меньше и меньше
щас не пишу - просто нет необходимости .

Спустя 1 минуту, 52 секунды (9.09.2013 - 18:17) Урсула написал(а):
Ничего не пишу и не планирую- всё решаю мобильно и динамично-есть возможность и силы деньгу срубить- рублю, хочу лежать пузом к верху- ложусь и лежу, если есть возможность, еду покупать одно, покупаю то, что понравилось, ваще,- нафига мне эти планы, я ж не Барбарос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 5 минут, 50 секунд (9.09.2013 - 18:22) Ilmar написал(а):
Я не пишу планы на день. Склероза нет - на день всё помню...)))

Спустя 1 час, 37 минут, 50 секунд (9.09.2013 - 20:00) Avacada написал(а):
Если у меня апатия, я просыпаюсь поздно и не понимаю чем заняться - я пишу план на день. И тогда вдруг оказывается, что у меня много дел.
То есть у меня планы сейчас на неделю.
Я планирую время, но никогда не ругаю себя, если вдруг нечего делать

Спустя 1 минуту Avacada написал(а):
user posted image user posted image

Спустя 3 минуты, 15 секунд (9.09.2013 - 20:03) MilenAmi написал(а):
Капитошка, у меня половина записей открыта, разве нет? Эту сделаю открытой тоже.

Усё написала! Заходите в гости biggrin.gif

Спустя 1 час, 13 минут, 8 секунд (9.09.2013 - 21:17) Cheburashka написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 9.09.2013 - 16:48 )
А можно про этих больных иррационалов поподробнее?

Ничего больного в этом нет smile.gif
Просто такой тип человека.
У меня с логикой не очень. Просто я перестала об этом париться, много себе простила wink.gif

Спустя 11 часов, 8 минут, 57 секунд (10.09.2013 - 08:26) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Ilmar @ 9.09.2013 - 19:22 )
Я не пишу планы на день. Склероза нет - на день всё помню...)))

У меня как раз наоборот. Пишу планы всегда - на день, на месяц, на год, и на 5 лет. Этому мою маму научил дед, а меня мама. Все, что пишу все сбывается рано или поздно.
А на день пишу потому что памяти не фига нет, а по работе надо знать что нужно сделать.
А длительные планы помогают морально, физически и материально подготовиться к какому то событию. Например пишу до 2016 года родить девочку, до того же года купить квартиру побольше, поменять машину,заработать миллион)))) и т.д.....

Спустя 1 минуту, 8 секунд АнечкаАнюта написал(а):
И все должно сбыться...))))
Забыла - еще замуж выйти нужно!!!)))

Спустя 36 минут, 41 секунду (10.09.2013 - 09:02) ИщyщаЯ написал(а):
АнечкаАнюта
меня планы на 5 лет никогда не впечатляли,а похоже зря...
кстати, кто-то великий не помню кто тоже также писал планы и все сбылось rolleyes.gif

Спустя 12 часов, 14 минут, 21 секунду (10.09.2013 - 21:17) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 10.09.2013 - 10:02 )
АнечкаАнюта
меня планы на 5 лет никогда не впечатляли,а похоже зря...
кстати, кто-то великий не помню кто тоже также писал планы и все сбылось

Зря-зря!!! Я только когда начала пятилетки планировать, сразу все сраслось!