Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 2 сентября по 22.00 ч. 3 сентября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания: СТРОИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Мы считаем, что те, кто думают, что достаточно быть трезвыми, чтобы все наладилось, ошибаются.
Анонимные Алкоголики, с. 80
Alcoholics Anonymous, p. 82
Когда я размышляю о Девятом Шаге, то вижу, что просто оставаться трезвым мне мало. Надо лишь вспомнить то владевшее мной, когда я пил, ощущение безнадежности и свою тогдашнюю готовность во что бы то ни стало обрести трезвость. Однако для окружающих одной моей трезвости недостаточно. А потому мне надо постараться использовать этот Божий дар для создания новой жизни у моих любимых и моей семьи. Не менее важно и то, что я должен помогать тем, кто хочет идти путем АА.
Я прошу Бога помочь мне делиться даром трезвости, чтобы Его блага стали доступны людям, которых я знаю и люблю.
Спустя 9 часов, 32 минуты, 32 секунды (3.09.2013 - 05:51) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.
Когда я размышляю о девятом шаге, то мне не по себе, вряд ли я на это способен по отношению к чужим (не родственникам) людям.
Трезвый.
Когда я размышляю о девятом шаге, то мне не по себе, вряд ли я на это способен по отношению к чужим (не родственникам) людям.
Трезвый.
Спустя 8 часов, 32 минуты, 23 секунды (3.09.2013 - 14:23) Кот Бегемот написал(а):
Олег, алкоголик.
Делюсь даром трезвости, а ОНИ не принимают. Иногда не знаю, что мне с этим делать...
Спасибо, трезвый.
Делюсь даром трезвости, а ОНИ не принимают. Иногда не знаю, что мне с этим делать...
Спасибо, трезвый.
Спустя 2 часа, 30 минут, 38 секунд (3.09.2013 - 16:54) ...THOR написал(а):
Виктор больной алкоголизмом.
Стараюсь своим образом жызни,поступками,короче действия,тот кто интересуется, делюсь тем что имею.
Те кто хочет ,те берут,а кто нет то я не навязываюсь,толка не будет (слава Богу какой то опыт проверенный на себе есть)
Спасибо,сегодня трезвый.
Стараюсь своим образом жызни,поступками,короче действия,тот кто интересуется, делюсь тем что имею.
Те кто хочет ,те берут,а кто нет то я не навязываюсь,толка не будет (слава Богу какой то опыт проверенный на себе есть)
Спасибо,сегодня трезвый.
Спустя 29 минут, 1 секунду (3.09.2013 - 17:23) stas20 написал(а):
привет я стас я алкоголик чтоб все наладилось меня Бог вытасчил из ада я стараюсь делится опытом вот и все трезвый сегодня стас рига
Спустя 4 часа, 11 минут, 19 секунд (3.09.2013 - 21:34) trezv написал(а):
Саша алкоголик.
Я помогаю старому приятелю бросить пить.Тяжело ему дается без спиртного .Пока человек в "качелях" живет далековато встречаемся редко.Но у него есть цель ,я всегда рад помочь.А вместе мы сила ......
Спасибо сегодня трезв.
Я помогаю старому приятелю бросить пить.Тяжело ему дается без спиртного .Пока человек в "качелях" живет далековато встречаемся редко.Но у него есть цель ,я всегда рад помочь.А вместе мы сила ......
Спасибо сегодня трезв.