Архив темы “Смешное и забавное”
Спустя 17 минут, 52 секунды (6.08.2013 - 20:37) alfa-iren написал(а):
Спустя 15 минут, 14 секунд (6.08.2013 - 20:52) Гаврюн написал(а):
Да нормально нам :
Спустя 12 минут, 10 секунд (6.08.2013 - 21:04) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд (6.08.2013 - 21:06) Гаврюн написал(а):
Свернутый текст
Оргазм? Судя по расположению четырех передних, таракан если и помер, то явно не от курения.
Спустя 15 часов, 27 минут, 1 секунду (7.08.2013 - 12:33) alfa-iren написал(а):
Гаврюн
Багира2
ну вы фантазеры....
_______________________________________________________________________________________Мне про ежика понравилось ЧИТАТЬ!
Багира2
ну вы фантазеры....
_______________________________________________________________________________________Мне про ежика понравилось ЧИТАТЬ!
ТЯЖЕЛАЯ ДОЛЯ ЁЖИКА В ГЕРМАНИИ ...)))
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
...
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило.
Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж,
думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось,
кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил.
Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!).
Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает,
а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута,
грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным
(не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика.
И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:
"Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы
осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
...
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило.
Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж,
думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось,
кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил.
Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!).
Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает,
а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута,
грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным
(не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика.
И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:
"Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы
осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Спустя 40 минут, 4 секунды (7.08.2013 - 13:13) Гаврюн написал(а):
Супер. "Нехитрые обороты автора" очень порадовали .
Про грядущие опасности:
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2593
Про грядущие опасности:
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2593
Спустя 1 час, 8 минут, 18 секунд (7.08.2013 - 14:22) Майский написал(а):
Цитата (Гаврюн @ 7.08.2013 - 13:13 ) |
Про грядущие опасности: http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2593 |
Спустя 48 минут, 30 секунд (7.08.2013 - 15:10) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (7.08.2013 - 15:12) alfa-iren написал(а):
Маэстро 64
спасибо пусть и не патриотично)
спасибо пусть и не патриотично)
Спустя 3 часа, 1 минуту, 57 секунд (7.08.2013 - 18:14) FatCat написал(а):
Спустя 2 часа, 1 минуту, 50 секунд (7.08.2013 - 20:16) alfa-iren написал(а):
FatCat
Миша как изыскано...мне выражение ее лица понравилось...
Миша как изыскано...мне выражение ее лица понравилось...
Спустя 2 часа, 42 минуты, 14 секунд (7.08.2013 - 22:58) Майский написал(а):
Спустя 10 часов, 19 минут, 21 секунду (8.08.2013 - 09:17) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 день, 23 часа, 31 минуту, 48 секунд (10.08.2013 - 08:49) Crazy написал(а):
Спустя 23 часа, 58 минут, 15 секунд (11.08.2013 - 08:47) Crazy написал(а):
Самоубийца
Из суровых будней "скорой"
То ли анекдот,то ли правда...
Один приятель рассказывал – как-то ночью выезжают на вызов. Звонил какой-то мужик, самое членораздельное (хе-хе) из его речи было – «АААААААА «№!»№ помогите, умираю!!!»
Дело ясное, что дело тёмное – бригада несётся по нужному адресу. Приезжают, заходят в однокомнатную квартиру и выпадают в осадок! ТАКОЕ даже на этой работе не часто увидишь!!!
По центру абсолютно пустой комнаты, по полу которой разбросанно много газет (прям как у хомячка) сидит мужик с ПРИБИТЫМ ГВОЗДЕМ К ПАРКЕТУ МОШОНКОЙ!!! Делать нечего, кто-то побежал за гвоздодером. Тем временем врач допрашивает несчастного:
- Что случилось?
Мужик рассказывает:
- Да вот, жизнь г@мно, мало что радует, весь в долгах, жена ушла и квартиру требует…
- Решил я с жизнью расстаться с помощью поджога (вот и газетки пригодились бы)…
Врач, удивленно:
- Это ясно! Но простите, милейший, зачем Вы себя к полу пригвоздили!?
- Ну… Это чтоб не убежать и не потушить себя в ванной!
Снова врач:
- А нас вы тогда зачем вызвали? Подожгли бы себя по-тихому, в чем проблема? Страшно стало??
Мужик в истерике:
- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы… СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛ…
Стырил.
То ли анекдот,то ли правда...
Один приятель рассказывал – как-то ночью выезжают на вызов. Звонил какой-то мужик, самое членораздельное (хе-хе) из его речи было – «АААААААА «№!»№ помогите, умираю!!!»
Дело ясное, что дело тёмное – бригада несётся по нужному адресу. Приезжают, заходят в однокомнатную квартиру и выпадают в осадок! ТАКОЕ даже на этой работе не часто увидишь!!!
По центру абсолютно пустой комнаты, по полу которой разбросанно много газет (прям как у хомячка) сидит мужик с ПРИБИТЫМ ГВОЗДЕМ К ПАРКЕТУ МОШОНКОЙ!!! Делать нечего, кто-то побежал за гвоздодером. Тем временем врач допрашивает несчастного:
- Что случилось?
Мужик рассказывает:
- Да вот, жизнь г@мно, мало что радует, весь в долгах, жена ушла и квартиру требует…
- Решил я с жизнью расстаться с помощью поджога (вот и газетки пригодились бы)…
Врач, удивленно:
- Это ясно! Но простите, милейший, зачем Вы себя к полу пригвоздили!?
- Ну… Это чтоб не убежать и не потушить себя в ванной!
Снова врач:
- А нас вы тогда зачем вызвали? Подожгли бы себя по-тихому, в чем проблема? Страшно стало??
Мужик в истерике:
- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы… СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛ…
Стырил.
Спустя 4 часа, 13 минут (11.08.2013 - 13:00) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 часа, 2 минуты, 8 секунд (11.08.2013 - 16:02) гаспар1 написал(а):
Ах,маменька! Я теперь груши не ем! Я узнала чем их околачивают...
Спустя 2 часа, 38 минут, 53 секунды (11.08.2013 - 18:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 часа, 38 минут, 9 секунд (11.08.2013 - 22:19) Майский написал(а):
Одна блондинка другой:
- Представляешь, мой папа решил подарить мне Мерседес. Велел идти в салон и выбрать.
Вторая блондинка:
- А как ты узнаешь, что это именно Мерседес?
Первая:
- Очень просто! У него эмблема - стринги, натянутые на обруч...
- Представляешь, мой папа решил подарить мне Мерседес. Велел идти в салон и выбрать.
Вторая блондинка:
- А как ты узнаешь, что это именно Мерседес?
Первая:
- Очень просто! У него эмблема - стринги, натянутые на обруч...
Спустя 10 часов, 11 минут, 11 секунд (12.08.2013 - 08:31) Crazy написал(а):
Спустя 3 часа, 24 минуты, 27 секунд (12.08.2013 - 11:55) АндрейТ написал(а):
Crazy
Чего, правда?
Здорово!
Чего, правда?
Здорово!
Спустя 6 часов, 47 минут, 7 секунд (12.08.2013 - 18:42) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 часа, 59 минут, 24 секунды (12.08.2013 - 22:42) Капитан Немо написал(а):
[b]гаспар1[/b-встречу убью
Спустя 8 часов, 55 минут, 15 секунд (13.08.2013 - 07:37) Майский написал(а):
Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него просто огромное количество хомячков. Девушка интересуется:
- Надо же! Я и не знала, что ты такой любитель хомячков?
- ?? Ты что?? Мы ж на Севере! А это не хомяки - это тараканы в шубах.
- Надо же! Я и не знала, что ты такой любитель хомячков?
- ?? Ты что?? Мы ж на Севере! А это не хомяки - это тараканы в шубах.
Спустя 33 минуты, 22 секунды (13.08.2013 - 08:10) Crazy написал(а):
Расскажу ка я вам поучительных сказок(ненорматив).
Однажды в германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к ебеням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отпиздили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.
Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.
Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Хуйня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот мудак не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нахуй из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.
Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.
Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой ахуел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.
Стырил.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отпиздили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.
Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.
Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Хуйня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот мудак не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нахуй из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.
Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.
Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой ахуел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.
Стырил.
Спустя 1 час, 53 минуты, 4 секунды (13.08.2013 - 10:03) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 4 часа, 21 минуту, 9 секунд (13.08.2013 - 16:01) Дядечко написал(а):
Спустя 3 часа, 36 минут, 16 секунд (13.08.2013 - 19:38) гаспар1 написал(а):
- Семён Маркович, вы слышали, Рабинович всё-таки умер!
- Да, но какие профессора таки его лечили!..
- Да, но какие профессора таки его лечили!..
Спустя 3 часа, 25 минут, 38 секунд (13.08.2013 - 23:03) Майский написал(а):
Спустя 4 часа, 17 минут, 1 секунду (14.08.2013 - 03:20) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 6 часов, 17 минут, 42 секунды (14.08.2013 - 09:38) Crazy написал(а):
Женщины, экономьте! Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить!
Спустя 1 час, 54 минуты, 43 секунды (14.08.2013 - 11:33) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 6 часов, 33 минуты, 35 секунд (14.08.2013 - 18:06) Гаврюн написал(а):
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Спустя 4 часа, 22 минуты, 10 секунд (14.08.2013 - 22:29) Майский написал(а):
Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец.
Тот заглядывает в него:
- А зачем внизу лампа?
- Hу как? Все как на чертеже - вот.
Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами.
- Идиоты! Здесь должен быть маяк.
Тот заглядывает в него:
- А зачем внизу лампа?
- Hу как? Все как на чертеже - вот.
Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами.
- Идиоты! Здесь должен быть маяк.
Спустя 16 часов, 23 минуты, 52 секунды (15.08.2013 - 14:52) Майский написал(а):
- Доктор! Не могу бросить курить!
- А леденцы не пробовали?
- Пробовал, но они не горят!
- А леденцы не пробовали?
- Пробовал, но они не горят!
Спустя 1 час, 52 минуты, 51 секунду (15.08.2013 - 16:45) Дядечко написал(а):
Спустя 5 часов, 23 минуты, 32 секунды (15.08.2013 - 22:09) Гаврюн написал(а):
Развернутый анализ нарушений связности и искривления пространственно-временного континуума в мультфильме Винни-Пух -
http://burrarum.livejournal.com/52064.html
http://burrarum.livejournal.com/52064.html
Спустя 15 минут, 9 секунд (15.08.2013 - 22:24) Чиша написал(а):
О времена, о нравы...
Спустя 12 часов, 42 минуты, 33 секунды (16.08.2013 - 11:06) Crazy написал(а):
Спустя 3 часа, 16 минут, 12 секунд (16.08.2013 - 14:23) Гаврюн написал(а):
А...
Спустя 8 минут, 25 секунд (16.08.2013 - 14:31) pechora написал(а):
Их нравы..
Спустя 1 час, 30 минут, 5 секунд (16.08.2013 - 16:01) Nikola написал(а):
pechora
Ух ты, симпатишное))
Ух ты, симпатишное))
Спустя 10 минут, 20 секунд (16.08.2013 - 16:11) Гаврюн написал(а):
Опознано...
Спустя 2 часа, 58 минут, 3 секунды (16.08.2013 - 19:10) Crazy написал(а):
Вернись, я все прощу!
Спустя 35 минут, 48 секунд (16.08.2013 - 19:45) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 часа, 59 минут, 12 секунд (16.08.2013 - 22:45) Майский написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 15 секунд (17.08.2013 - 00:03) Кот Бегемот написал(а):
На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить".
Спустя 24 минуты, 8 секунд (17.08.2013 - 00:27) Дядечко написал(а):
Спустя 7 часов, 2 минуты, 22 секунды (17.08.2013 - 07:29) Crazy написал(а):
Вначале всё было грустно. Свои 200 кг Иван Петрович переживал.. не очень.
И пошел он - к диетологу.
И пошел он - к диетологу.
Худеем
Долго длились : процедуры, диеты, таблетки всякие.. Ничего не помогало.
И вот приходит Иван Петрович на прием к диетологу, и чуть не в ноги ему кидается:
- ВСЁ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Доктор, все таблетки съел, все упражнения делал, все диеты держал - а мои 200 кил - как были мои, так и есть!
- Ну что ж - говорит диетолог, ничего не поделаешь придется применять РАДИКАЛЬНОЕ средство..
- Какое?
-ОЧЕНЬ сильное. И - эффективное. Похудеете гарантировано - раза в ДВА! Только нужно КОЛОТЬ!
- Самому?
- Да, только самому!
- Много?
- Не очень, по 1-2 куба в день..
Ну ладно, подумал Иван Петрович, 2 кубика - это ж фигня! Центнеровый зад даже не почуствует..
- Выписывайте рецепт, доктор!
Доктор выписал 2-а рецепта и говорит: обязательно чередуйте, не колите всё сразу!
Вышел Иван Петрович из кабинета, в руках - заветные рецепты..
Открыл Иван Петрович рецепты, руки дрожат, а там..
И вот приходит Иван Петрович на прием к диетологу, и чуть не в ноги ему кидается:
- ВСЁ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Доктор, все таблетки съел, все упражнения делал, все диеты держал - а мои 200 кил - как были мои, так и есть!
- Ну что ж - говорит диетолог, ничего не поделаешь придется применять РАДИКАЛЬНОЕ средство..
- Какое?
-ОЧЕНЬ сильное. И - эффективное. Похудеете гарантировано - раза в ДВА! Только нужно КОЛОТЬ!
- Самому?
- Да, только самому!
- Много?
- Не очень, по 1-2 куба в день..
Ну ладно, подумал Иван Петрович, 2 кубика - это ж фигня! Центнеровый зад даже не почуствует..
- Выписывайте рецепт, доктор!
Доктор выписал 2-а рецепта и говорит: обязательно чередуйте, не колите всё сразу!
Вышел Иван Петрович из кабинета, в руках - заветные рецепты..
Открыл Иван Петрович рецепты, руки дрожат, а там..
Рецепт
В первом: КОЛОТЬ ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ - 1-2м3/день
Во вторм: КОЛОТЬ ДРОВА СОСНОВЫЕ - 1-2м3/день
Во вторм: КОЛОТЬ ДРОВА СОСНОВЫЕ - 1-2м3/день
Спустя 1 час, 27 минут, 2 секунды (17.08.2013 - 08:56) гаспар1 написал(а):
- Вы акула пера?
- Нет. я дятел клавиатуры...
и властелин мышки
- Нет. я дятел клавиатуры...
и властелин мышки
Спустя 1 день, 5 часов, 12 минут, 56 секунд (18.08.2013 - 14:09) Crazy написал(а):
Правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта во время взлёта и посадки
Спустя 6 часов, 26 минут, 52 секунды (18.08.2013 - 20:36) alfa-iren написал(а):
Дядечко
Crazy
гаспар1
привет! соскучилась...
Crazy
гаспар1
привет! соскучилась...
Спустя 2 минуты (18.08.2013 - 20:46) alfa-iren написал(а):
Римас
ураааааа..и ты здесь! сто лет тебя не видела
ну-ка, выложи чего-нибудь))
ураааааа..и ты здесь! сто лет тебя не видела
ну-ка, выложи чего-нибудь))
Спустя 11 минут, 50 секунд (18.08.2013 - 20:58) Римас написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (18.08.2013 - 20:59) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (18.08.2013 - 21:01) Римас написал(а):
ну так ......
Спустя 22 минуты, 7 секунд (18.08.2013 - 21:23) alfa-iren написал(а):
Спустя 16 минут, 44 секунды (18.08.2013 - 21:39) Crazy написал(а):
alfa-iren
Привет
Тоже только вернулся...
Привет
Тоже только вернулся...
Спустя 2 минуты, 51 секунду (18.08.2013 - 21:42) alfa-iren написал(а):
Спустя 51 минуту, 48 секунд (18.08.2013 - 22:34) Дядечко написал(а):
Crazy
Ролик про самолет и приборы - гениально. Концептуально! Шедевр
alfa-iren
Тоже тут скучал дада
Ролик про самолет и приборы - гениально. Концептуально! Шедевр
alfa-iren
Тоже тут скучал дада
Спустя 20 минут, 28 секунд (18.08.2013 - 22:55) Crazy написал(а):
alfa-iren
Клайпеды
Клайпеды
Спустя 7 часов, 17 минут, 49 секунд (19.08.2013 - 06:12) alfa-iren написал(а):
Спустя 2 часа, 43 минуты, 4 секунды (19.08.2013 - 08:55) Капитан Немо написал(а):
alfa-iren
Надеюсь Королевская,а не подколодная (в смысле змеюка..)
Надеюсь Королевская,а не подколодная (в смысле змеюка..)
Спустя 6 часов, 6 минут, 7 секунд (19.08.2013 - 15:02) alfa-iren написал(а):
Капитан Немо
Chrysopelea paradisi)))
Chrysopelea paradisi)))
Спустя 16 минут, 9 секунд (19.08.2013 - 15:18) alfa-iren написал(а):
Спустя 3 часа, 10 минут, 47 секунд (19.08.2013 - 18:28) Капитан Немо написал(а):
alfa-irenТак ты летающая райская змея!?
Хавайся в бульбу..
Хавайся в бульбу..
Спустя 33 минуты, 27 секунд (19.08.2013 - 21:16) alfa-iren написал(а):
Спустя 24 минуты, 8 секунд (19.08.2013 - 21:40) Капитан Немо написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (19.08.2013 - 21:42) Римас написал(а):
Цитата |
В мед.халатике ты мне больше нравилась. |
ага,я вобще чувствую слабость к медикам
Спустя 12 минут, 28 секунд (19.08.2013 - 21:55) alfa-iren написал(а):
Спустя 36 минут, 34 секунды (19.08.2013 - 22:31) Гаврюн написал(а):
Свернутый текст
Спустя 2 минуты, 35 секунд (19.08.2013 - 22:34) Капитан Немо написал(а):
Спустя 4 минуты, 5 секунд (19.08.2013 - 22:38) alfa-iren написал(а):
Спустя 12 минут, 45 секунд (19.08.2013 - 22:51) Crazy написал(а):
alfa-iren
Запросто
Спустя 2 минуты, 15 секунд (19.08.2013 - 22:53) alfa-iren написал(а):
Crazy
Ваня я такая была от стакана день на 5-й
ты мою змеечку одень-вот как сфотошопить?
Ваня я такая была от стакана день на 5-й
ты мою змеечку одень-вот как сфотошопить?
Спустя 8 минут, 28 секунд (19.08.2013 - 23:02) FatCat написал(а):
Котиська:
Спустя 21 минуту, 59 секунд (19.08.2013 - 23:24) alfa-iren написал(а):
FatCat
Миш ты б лучше придумал как мне аву облагородить ..мальчикам мед.халат на мне нужен
Миш ты б лучше придумал как мне аву облагородить ..мальчикам мед.халат на мне нужен
Спустя 5 минут, 49 секунд (19.08.2013 - 23:29) FatCat написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (19.08.2013 - 23:31) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 минуты, 2 секунды (19.08.2013 - 23:35) Дядечко написал(а):
"Ходил в гости.
Принимали по одежде, проводили тоже не очень"
Принимали по одежде, проводили тоже не очень"
Спустя 48 минут, 19 секунд (20.08.2013 - 00:23) Acqua написал(а):
alfa-iren, летающая змея - класс!)))))))
Сколько, оказывается, в мире интересного водится!
Сколько, оказывается, в мире интересного водится!
Спустя 8 часов, 23 минуты, 28 секунд (20.08.2013 - 08:47) Crazy написал(а):
Спустя 6 часов, 7 минут, 38 секунд (20.08.2013 - 14:54) Дядечко написал(а):
что кому давать
Спустя 5 часов, 51 минуту, 45 секунд (20.08.2013 - 20:46) Римас написал(а):
опыт
- Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не
двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Hy дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток.... Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная..прическу сделала.. Расцвела..Песни поет. Призадумался дед..
- Ё......мать!! Ведь я мог и Ленина спасти! ...
двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Hy дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток.... Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная..прическу сделала.. Расцвела..Песни поет. Призадумался дед..
- Ё......мать!! Ведь я мог и Ленина спасти! ...
Спустя 4 минуты, 51 секунду (20.08.2013 - 20:51) alfa-iren написал(а):
это я в Москве
Спустя 1 час, 12 минут, 31 секунду (20.08.2013 - 22:03) Капитан Немо написал(а):
alfa-irenТы как царевна-лягуха шкурки меняешь?
Вот настоящая ме.сестра
Вот настоящая ме.сестра
Спустя 3 минуты, 25 секунд (20.08.2013 - 22:07) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 час, 38 минут, 17 секунд (20.08.2013 - 23:45) FatCat написал(а):
Спустя 21 минуту, 49 секунд (21.08.2013 - 00:07) Cheburashka написал(а):
Спустя 7 часов, 38 минут, 27 секунд (21.08.2013 - 07:45) alfa-iren написал(а):
FatCat
ой (крутится за своим хвостом*)..хто таммм?
Спустя 1 минуту, 1 секунду alfa-iren написал(а):
тьху! мне померещилась Я в молодости на хвосте у себя ...
Спустя 5 минут, 35 секунд alfa-iren написал(а):
а еще лучше(мечтательно*)-штоб мою Chrysopelea одели...
шапочка с крестиком и кокэтливый коротенький бэленький халатец-
все как доктор прописал
найду сестру-хозяйку, и вымолю таки
главрач нашего форума FatCat, надеюсь, поможет
ой (крутится за своим хвостом*)..хто таммм?
Спустя 1 минуту, 1 секунду alfa-iren написал(а):
тьху! мне померещилась Я в молодости на хвосте у себя ...
Спустя 5 минут, 35 секунд alfa-iren написал(а):
а еще лучше(мечтательно*)-штоб мою Chrysopelea одели...
шапочка с крестиком и кокэтливый коротенький бэленький халатец-
все как доктор прописал
найду сестру-хозяйку, и вымолю таки
главрач нашего форума FatCat, надеюсь, поможет
Спустя 15 минут, 8 секунд (21.08.2013 - 08:01) Crazy написал(а):
Сухой закон. Надпись на плакате: “Губы, коснувшиеся спиртного, не могут коснуться наших губ”
Спустя 12 минут, 51 секунду (21.08.2013 - 08:13) Кот Бегемот написал(а):
Crazy
Спустя 3 часа, 1 минуту, 25 секунд (21.08.2013 - 11:15) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 32 минуты, 35 секунд (21.08.2013 - 11:47) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 день, 1 час, 13 минут, 28 секунд (22.08.2013 - 13:01) Гаврюн написал(а):
Мультик "Чебурашка" был переведен на японский. Песня Шапокляк (Сяпокуряку оба-сан):
Сцыль
А также был запущен аниме-сериал с чудесной песней в конце:
Сцыль
А также был запущен аниме-сериал с чудесной песней в конце:
Спустя 43 минуты, 37 секунд (22.08.2013 - 13:45) helga написал(а):
А мне смешно и просто так: над собой, над ситуациями некоторыми. Мне просто весело жить!Ура!
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE