Часто ли вы бываете на форумах АА?
Один раз в год. [ 8 ]
 [11,59%]     
2-3 раза в год. [ 22 ]
 [31,88%]     
Больше 3 раз в год. [ 13 ]
 [18,84%]     
Не был, но собираюсь. [ 8 ]
 [11,59%]     
Принципиально не езжу. [ 1 ]
 [1,45%]     
Прочее. [ 17 ]
 [24,64%]     
Всего голосов: 69
Поделитесь, пожалуйста, насколько важны для вас ААшные мероприятия и стоит ли тратить ohmy.gif (копить biggrin.gif ) деньги и силы на их посещение?

Спустя 10 минут, 5 секунд (22.08.2013 - 15:34) Ильяс написал(а):
хочу и езжу...... больше двух-трех раз не могу себе позволить,
да и перебор енто будет, хорошего должно не так много, а то перестанешь его ценить..... biggrin.gif

Спустя 18 минут, 17 секунд (22.08.2013 - 15:53) Бастинда написал(а):
Ездила, мне интересно, но грядет большой перерыв в поездках. Жаль, но это жизнь.

Спустя 6 минут, 14 секунд (22.08.2013 - 15:59) Елена Пре... написал(а):
Цитата (Бастинда @ 22.08.2013 - 16:53 )
грядет большой перерыв в поездках. Жаль, но это жизнь.

Та жизнь, которая тебе не даст болтААться по форумам, стоит того!! biggrin.gif Молюсь за тебя и новую жизнь! biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 15 секунд (22.08.2013 - 16:03) MilenAmi написал(а):
Для меня важно моё желание, внутреннее ощущение, что мне это нужно. Несколько лет назад нормально было посетить 3-5 городов. Естественно, материальный вопрос тоже накладывает определённые ограничения, но если очень хочется - деньги найдутся biggrin.gif
Сейчас перестала ездить, но хочу попасть в пару мест - увидеть определённых людей. Для меня форумы - это возможность увидеться с близкими мне людьми, а не тусня. Не люблю тусню. Хотя вот, перекличка по городам воодушевляет всегда! Как и танцы! rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 16 секунд (22.08.2013 - 16:08) бомж-вредитель написал(а):
Стараюсь попасть на Весвало, на Всероссийский декабрьский, ну и на родной Казанский, разумеется. Бывавет - еще куда то друзья едут, меня хватают. Ну, последние годы раза по три то точно в год бываю. А раньше (собственно, до того, как в традиционный туризм подался) - раз по десять за год ездил. Реально - помогало в выздоровлении, особенно на первых порах.

Спустя 5 минут, 6 секунд (22.08.2013 - 16:14) Cleopatra написал(а):
Не имею возможности из за занятости. Отпуск предпочитаю полностью повящать себе, отдыху и семье. Мне бы на группу попасть с таким графиком - уже счастье. Гос выходные стараюсь видится с друзьями не АА.
В следушем месяца планирую минимум 4 собрания потому как чуствую что надо.

Спустя 8 минут, 34 секунды (22.08.2013 - 16:22) дядя андрей написал(а):
Дух бродяги я просто направил в другое русло. Я и сейчас еду. Даже если нет форума беседу под шашлычок всегда можно организовать.

Спустя 5 минут, 30 секунд (22.08.2013 - 16:28) ИщyщаЯ написал(а):
была на форуме один раз на нашем, минском, в 2010 - зацепила только часть - аля закулисы...
не понравилось... но я тогда и на форум пошла "для галочки" - ребенок был в приюте...

настроя небыло и ваще хня короче...

а потом? а потом нет возвожности ( и денег в первую очередь)
т.е. выкраивать не хочется...

хватает Весвало rolleyes.gif

Спустя 41 секунду (22.08.2013 - 16:28) JIaguna написал(а):
Мне лень писать..ну вот накрыла меня лень ))) Люблю форумы, на них эффективнее получаю информацию, делюсь опытом, обнимашки ну и общение

Спустя 50 секунд (22.08.2013 - 16:29) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 22.08.2013 - 17:14 )
В следушем месяца планирую минимум 4 собрания потому как чуствую что надо.

Цитата (Cleopatra @ 22.08.2013 - 17:14 )
Трезвая: 4 года, 5 месяцев, 3 дня

что такое? почему?
(с ужасом думаю - неужели и МНЕ НАДО БУДЕТ??? ohmy.gif)

Спустя 59 секунд (22.08.2013 - 16:30) Angelinka написал(а):
раньше очень много форумы мне давали. Ездила не давать, а брать, потом типа эмоционального похмелья было. Сейчас нет потребности "напиться" общением, разве что в Аше и то потому что отдых на море, но в этом году у мужа нет отпуска в сентябре, а без него нет желания одной ехать

ИщyщаЯ

чего тебе надо будет? blink.gif

Спустя 8 минут, 21 секунду (22.08.2013 - 16:38) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
что такое? почему?

Слишком много меня снаружи (см количество постов тут ежедневно).
Для меня это означает одно - деяйтельность опять вместо действий.
У нас на группе все в режиме "Как это работает".
Я очень люблю слушать согрупников- дисциплинирует и вдохновляет.

Спустя 9 минут, 39 секунд (22.08.2013 - 16:48) Багира2 написал(а):
Два раза в год - хожу на августовскую встречу и на день рождения моей самой первой группы. smile.gif

Спустя 8 минут, 37 секунд (22.08.2013 - 16:57) Золушка написал(а):
Цитата (Елена Пре... @ 22.08.2013 - 16:24 )
Поделитесь, пожалуйста, насколько важны для вас ААшные мероприятия и стоит ли тратить(копить) деньги и силы на их посещение?

Очень всегда жду Весваловский форум.
Это , пока , что единственный форум , на котором я , как дома smile.gif ...

У меня разное материальное положение было за эти годы.. И хоть сейчас , я человек , не бедный , но не могу позволить себе частые поездки..

Так и выходит , что я выезжаю на форум приблизительно раз в год.Но уж ни в чем себе не отказываю , ни в покупках , ни во вкусняшках ,ни в подарках..

А за первые 5 лет съездила только один раз , потому что не было на это денег .Абсолютно по этому поводу не переживала , потому что знала , что всему свое время, и будет и на моей улице праздник, если я останусь трезвой . smile.gif

Спустя 10 минут, 55 секунд (22.08.2013 - 17:08) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Angelinka @ 22.08.2013 - 17:30 )
чего тебе надо будет?

в 4 года трезвости 4 раза в месяц ИСПЫТЫВАТЬ ПОТРЕБНОСТЬ посещать группы...

Цитата (Cleopatra @ 22.08.2013 - 17:38 )
Слишком много меня снаружи (см количество постов тут ежедневно).
Для меня это означает одно - деяйтельность опять вместо действий.

нуууу, для меня это ПОКА не смертельно)))
я наоборот начинаю переходить к действиям (благодаря Весвало rolleyes.gif )

Спустя 1 минуту, 12 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Золушка @ 22.08.2013 - 17:57 )
А за первые 5 лет съездила только один раз , потому что не было на это денег .Абсолютно по этому поводу не переживала , потому что знала , что всему свое время, и будет и на моей улице праздник, если я останусь трезвой .

праильна! и я так считаю))))
еще рано - вот лет через 5 само то буит cool.gif

Спустя 19 минут, 36 секунд (22.08.2013 - 17:27) гаспар1 написал(а):
Форумы я обожаю
очень много мне это дало в плане опыта трезвой жизни .
раньше часто ездил
сейчас намного реже .
просто наступил следующий , замечательный период жизни .

Спустя 6 минут, 55 секунд (22.08.2013 - 17:34) Порыв Ветра написал(а):
Ездил несколько раз со своей, нам понравилось. Обалденная энергетика исходит от СТА (плюс, минус) трезвых и счастливых человек!!! smile.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (22.08.2013 - 17:36) Angelinka написал(а):
ИщyщаЯ

я раза два-три в месяц посещаю собрания АА, чаще физически тяжело, да и параллельное сообщество для меня на данный момент в приоритете))

Спустя 37 секунд (22.08.2013 - 17:36) Морозов Паша написал(а):
На форумах бывает хорошо . С форума можно прийти , уйти и ни кто ни чего не скажет и не накажет .
Ну разве только в спину плюнут . А то да-же может быть и не заметят что был .
Польза от форума есть .
Бывают на форумах мягкие кресла и можно сладко вздремнуть . А все будут думать что молися .
И будет почёт и уважение . Только храпеть ни как нельзя . Подумают что пьяный и обязательно спросют сколько сроку трезвости . Внимательно спросют . Это плохо .

Спустя 2 минуты, 14 секунд (22.08.2013 - 17:39) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (JIaguna @ 22.08.2013 - 17:28 )
Люблю форумы,

Да-да! Берите пример с Лагуны, она уже забыла когда последний раз дома была... Да и где, собственно, этот самый дом находится - то же забыла. Все по форумам!!!

Спустя 16 минут, 56 секунд (22.08.2013 - 17:56) Юка написал(а):
Была один раз на весваловском, один на турецком (но общалась там с весваловцами) мне понравилось biggrin.gif еще хочу....для меня один форум в год заменяет хождения на живые группы rolleyes.gif

Спустя 11 минут, 59 секунд (22.08.2013 - 18:08) Капитан Немо написал(а):
Посещаю примерно в год 7 форумов.В этом году еду 2 раз на Крымский (был на 1 в Севастополе).Участвую в оргкомитете в Лидских рождественнских встречах,спартакиадах и т.д.

Спустя 1 минуту, 5 секунд (22.08.2013 - 18:09) Lenchik написал(а):
Я бы очень хотела - встретиться и обняться, и поблагодарить, и посидеть, и послушать, потанцевать и т.д.
Был бы Весваловский форум летом или в конце мая хотя бы!
Но такого, скорее всего, не произойдёт sad.gif

Спустя 53 секунды (22.08.2013 - 18:10) рыжий лекарь написал(а):
Был всего на трех форумах и на МЧ-11.Последних два года нигде не был. Потребности нет и вообще АА-шный пыл поугас. Кроме Весвало практически никуда не выбираюсь, даже на группе был в этом году всего один раз. Собираюсь поехать на форум в Донецк в середине октября, а как получится - не знаю. Но трезвым все-таки остаюсь.

Спустя 16 минут, 32 секунды (22.08.2013 - 18:26) Дядечко написал(а):
Для меня - не важны. Иногда могу придти на наш местный, луцкий. А специально копить деньги на поездки на форумы - нет, и не собираюсь.
Но не исключаю, что когда стану богатым - то может и буду специально разъезжать по форумам smile.gif
А вот на весваловский, если бы был поближе ко мне - поехал бы с удовольствием, ради встречи и знакомства с некоторыми людьми.

Спустя 12 минут, 17 секунд (22.08.2013 - 18:38) Ilmar написал(а):
Пока не тянет...

Спустя 20 минут, 21 секунду (22.08.2013 - 18:59) elfgard написал(а):
Для меня многое значил форум в Одессе, в 2003, с тех пор каждый год минимум на одном бываю, и организовывал, и даже был ведущим...
Очень важно и очень нужно, оно того стоит. Ни с чем не сравнить...

Спустя 37 минут, 56 секунд (22.08.2013 - 19:37) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Lenchik @ 22.08.2013 - 19:09 )
Но такого, скорее всего, не произойдёт

Вообще то уже решили на май перенести.

Спустя 13 минут, 27 секунд (22.08.2013 - 19:50) ИщyщаЯ написал(а):
Angelinka, я была 1 раз в этой ремиссии... ну и один раз на 15 минут забежала... не выдержала больше... сча НАДО сходить... ну в СПЦ (соц-пед.центр) показаться какая белая и пушыстая - чисто по делу... а так ниразу не вставляет и даже ДП теряю...
раньше нравилось (когда бухала) как протрезвела чет ненравицца, даи изменились все в связи с повсеместной спонсоризацией аж тошнит - как партсобрания ячейки комсомола - тьфу блин!

Цитата (Дядечко @ 22.08.2013 - 19:26 )
Но не исключаю, что когда стану богатым - то может и буду специально разъезжать по форумам
А вот на весваловский, если бы был поближе ко мне - поехал бы с удовольствием, ради встречи и знакомства с некоторыми людьми.

ага-ага, паддерживаю rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 7 секунд (22.08.2013 - 19:51) Мартовский написал(а):
Для меня форумы - важная, очень важная часть моего выздоровления ! Поэтому и деньги коплю и выходные- отпуска трачу. В этом году на 7 был, еще на 4 собираюсь. Кроме необсуждаемой пользы в выздоровлении эти поездки по стране и миру для меня : самый лучший и безопасный отдых, возможность найти новых и обняться со старыми друзьями. И вообще, наверно я фанат АА - поездок! Видимо такой у меня сейчас период выздоровления

Спустя 12 часов, 17 минут, 50 секунд (23.08.2013 - 08:09) Serge2011 написал(а):
На послежний форум в Москве я не попал, хотя и очень хотел. sad.gif
На весваловские как то не получалось (хотя комаровский форум транслировали в скайпе, так что я там был! rolleyes.gif )
Все мои ААевские поездки - это юбилеи групп: Иваново, Владимир, Кострома (в Лунёво).
Обычные группы в Москве, Луцке. Все.

Спустя 15 минут, 23 секунды (23.08.2013 - 08:24) ИщyщаЯ написал(а):
да, я забыла ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ с форума АА Майские встречи-2010)))))

мне понравилось что я познакомилась в реале с Розой, Амирой, Котом Баюном и САВОЙ)))
(звиняйте кого не вспомнила патамушта реально забыла.... sad.gif )

и как САВА меня разрисовала))) это вроде Фейс-Арт зовецца? cool.gif
от я бы выложила фото... но не, енти фоты есть в одноклассниках))) на 0.3мегаписксельную камеру еще фотканые, но блин качество с 3мегапиксельной может поспорить! при искусственном освещении-то))
а еще в краску какую-то влезла голубого цвета - плащ до сих пор не отмываецца laugh.gif

Спустя 4 часа, 42 минуты, 14 секунд (23.08.2013 - 13:07) Acqua написал(а):
Ни разу не была, но очень хочу)))))))
Главная причина - финансовая.... я пока еще (надеюсь что "пока"!) совсем не умею зарабатывать и тратиться..
Если научусь, то обязательно съезжу куда-нибудь.. rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 13 секунд (23.08.2013 - 13:15) vovak написал(а):
По возможности стараюсь побывать на всех форумах в Беларуси. Это примерно один-два в месяц. Раньше так и было. Теперь специфика работы не позволяет, но при первой возможности еду.
Это знакомства, общение, жизнь. Одному сложно оставаться трезвым.

Спустя 35 секунд (23.08.2013 - 13:15) Татьян@ написал(а):
Нравятся форумы, но без перебора. Ну, тут и финансы не позволяют так широко гулять))
Когда перекличка городов идет- реально чувствую Единство!
А самый первый для меня был ВЕсвальский-так интересно было живьем людей увидеть, пытаться узнать кто, кто.. smile.gif

Спустя 13 минут, 4 секунды (23.08.2013 - 13:29) Aqualung написал(а):
У меня все время "прочее".
Был один раз на форуме Весвало полгода назад. А дальше уже прочее начинается это самое: захочу - поеду еще, не захочу - не поеду. Чего гадать и зароки давать.
Когда множество людей собирается в одном месте, ангел-хранитель ноги непроизвольно уносят меня в другую сторону.

Спустя 17 минут, 20 секунд (23.08.2013 - 13:46) Чистый опыт написал(а):
Раз сходил - хватило.....
Сколько полезного и нужного можно сделать на просранные деньги.....

Спустя 1 час, 52 минуты, 32 секунды (23.08.2013 - 15:38) Мартовский написал(а):
Чистый опыт

О, наконец то появилась " черная ручка " . А где же знаменитое " это не АА ". А я все думал , неужели в этой теме не появиться чел , который заявит про просранные деньги , бесполезную тусовку , непрограмное мероприятие и прочую бредятину понесет !

Спустя 39 минут, 42 секунды (23.08.2013 - 16:18) ИщyщаЯ написал(а):
Мартовский
это невысокодуховно - мешать другим экономить деньги! mad.gif

biggrin.gif

Спустя 3 часа, 52 минуты, 11 секунд (23.08.2013 - 20:10) alfa-iren написал(а):
Цитата (Морозов Паша @ 22.08.2013 - 18:36 )
Подумают что пьяный и обязательно спросют сколько сроку трезвости . Внимательно спросют . Это плохо .

laugh.gif

Спустя 15 минут, 3 секунды (23.08.2013 - 20:25) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Чистый опыт @ 23.08.2013 - 14:46 )
Сколько полезного и нужного можно сделать на просранные деньги.....

Жратвы к примеру купить, много-много. Лучше перловой каши. А потом сидеть и срать. Не так ли, Мега-Опыт? А для тебя поездка в соседнюю область, к примеру, в неподъемные деньги вылезает? Че, некогда бабло зарабатывать, все духовным ростом занимаешься?

Спустя 11 минут, 23 секунды (23.08.2013 - 20:37) Капитан Немо написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 23.08.2013 - 21:25 )
Че, некогда бабло

зарабатывать, все духовным ростом занимаешься?

user posted image user posted image

Спустя 44 секунды Капитан Немо написал(а):
А потом сидеть и срать

user posted image

Спустя 16 минут, 23 секунды (23.08.2013 - 20:53) Новембер написал(а):
Я - прочее biggrin.gif Посчастливилось в этом году впервые побывать на Черешне!
Не пожалела ни капельки!Здорово было увидеть ,прикоснуться,почувствовать тепло,тех с кем общался в виртуале.Ну и не только их,но и новых знакомых)))Такое количество трезвых алкоголиков , однозначно производит огромное впечатление. Хотелось бы чаще посещать похожие мероприятия,
но не всегда возможно.Буду стараться хотя бы раз в год выезжать ,за этими чудными впечатлениями rolleyes.gif

Летя в самолете уже обратно,было одно жлание не рассплескать всю эту любовь
и тепло которым меня наполнили-подарили , все эти замечательные люди.

Спустя 33 минуты, 7 секунд (23.08.2013 - 21:26) Гость_leniwecdim написал(а):
Очень жаль , что нам так и не удалось послушать ээээ в посте опыта чистого о опыте чистом .
В подробностях .
ИщyщаЯ
Цитата
это невысокодуховно - мешать другим экономить деньги!

Возможно !!! да возможно , что высказывание чистого опыта , было истолковано не правильно и братан прав в том что он именно просрал деньги .
Я имею некий , хоть и небольшой , но опыт посещения форумов и собраний . На одном да же посещал туалет и так скажем длительно . И так как я человек не богатый , то по возвращении полюбопытствовал , - а не раздовали-ли в моё отсутствие какие-ли бо цености , кроме духовных .
Не раздовали . Вы не поверите господа и дамы , но соответствуя традициям на форумах и собраниях АА денег не раздоют .
Потому с полной увереностью могу сказать , что просрать деньги на форуме АА не возможно .
Видимо это брат попал на другое собрание-форум , ну скажем акционеров каких нибудь и пока удовлетворял свои естественные потребности (срал) , без него все деньги и попилили ( раздали не срущим) .
Может конечно было и по другому .

Спустя 7 минут, 1 секунду (23.08.2013 - 21:33) Багира2 написал(а):
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 38 минут, 51 секунду (23.08.2013 - 22:12) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Елена Пре... @ 22.08.2013 - 16:24 )
насколько важны для вас ААшные мероприятия и стоит ли тратить ohmy.gif (копить biggrin.gif ) деньги и силы на их посещение?

Сейчас уже абсолютно не важны. Было время, когда они оказали мне существенную помощь.

Спустя 4 минуты, 2 секунды (23.08.2013 - 22:16) гаспар1 написал(а):
Цитата
насколько важны для вас ААшные мероприятия и стоит ли тратить ohmy.gif (копить biggrin.gif ) деньги и силы на их посещение?

для меня форумы и ААшные тусы с шашлыками . походами в баню и театр
были жизненно необходимы
в этой тепличной атмосфере ААшек я учился применять на практике все те принципы , что услышал на собраниях
вырабатывались новые привычки трезвой жизни .

Спустя 3 минуты, 51 секунду (23.08.2013 - 22:20) Елена Пре... написал(а):
Новембер

Я рада за тебя. Читала все репортажи с Черешни и душой была с вами!!!

Спустя 2 минуты Елена Пре... написал(а):

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Цитата (Илья алкоголик @ 23.08.2013 - 23:12 )
Сейчас уже абсолютно не важны.

Трезвый:
2 года, 2 месяца, 24 дня
Рановато...

Спустя 1 минуту, 13 секунд (23.08.2013 - 22:21) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Мартовский @ 23.08.2013 - 16:38 )
О, наконец то появилась " черная ручка "

Че, некогда бабло зарабатывать, все духовным ростом занимаешься?

Заметьте: человек просто высказал СВОЁ мнение, никому ничего не навязывая и даже не предлагая,и сразу наезд пошёл unsure.gif Типо "Кто не с нами - тот против нас".

Спустя 51 секунду Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Елена Пре... @ 23.08.2013 - 23:20 )
Рановато...

Исправл cool.gif юсь. Обязуюсь ездить 5-6 раз в год

Спустя 11 секунд (23.08.2013 - 22:21) Багира2 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 24.08.2013 - 00:20 )
Заметьте:человек просто высказал СВОЁ мнение,

Он его грубо высказал, пренебрежительно.

Спустя 1 минуту, 57 секунд (23.08.2013 - 22:23) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Багира2 @ 23.08.2013 - 23:21 )
Он его грубо высказал, пренебрежительно.

Я щас заплачу ... cool.gif

Спустя 7 часов, 1 минуту, 59 секунд (24.08.2013 - 05:25) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 23.08.2013 - 23:21 )
,и сразу наезд пошёл

То есть - Чистый Мега Опыт исключительно мнение высказывает, причем пафосно так, авторитетно, а если мы вопросы уточняющие задаем, чтоб прояснить не вполне понятные места в постах этой кладези мудрости - это как наезд расценивается? Я ж, к примеру, просто интересуюсь, мнеж таких высот, глубин и ширшин духовного пробуждения вовек не достичь, хоть узнать - как это оно, хоть чуть-чуть прикоснуться к прекрасному. А то Мега-Опыт обычно безаппеляционным лозунгом ограничивается, не поясняя сирым и убогим что к чему... А мы ж ничего про него не знаем - ни флага, ни счетчика, только фото мужика с наслаждением что-то длинное и толстое сосущего. Как по пути духовности то двигаться без наводящих вопросов?
К примеру - бюджет поездки на ААшные праздники в среднем 150-200 долларов. Сколько всего полезного и нужного можно сделать на такие сумасшедшие деньги? Как узнать то еще?

Спустя 14 минут, 23 секунды (24.08.2013 - 05:40) JIaguna написал(а):
бомж-вредитель
Цитата

Да-да! Берите пример с Лагуны, она уже забыла когда последний раз дома была... Да и где, собственно, этот самый дом находится - то же забыла. Все по форумам!!!

Лешка гад, зацепил laugh.gif Форумы это моя конфетка, лишат и я плачу горькими слезами unsure.gif

Спустя 2 минуты, 45 секунд (24.08.2013 - 05:42) влад111 написал(а):
Я живу предвкушением поездки на Черноморские встречи,поехал бы в Москау,на августовку но работа,работа..Вчера почитал пост-о чем жалеют люди на смертном одре?Так вот:слишком много работали,не позволяли себе быть самими собой,не осуществили и половины своих мечтаний..
Ну а с другой стороны-ну а кто денех дасть?Самому приходится вкалывать! Кто в 15 мешает водку с пивом-в 30 будет мешать песок с цементом,это про меня..

Спустя 1 минуту, 6 секунд (24.08.2013 - 05:44) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
только фото мужика с наслаждением что-то длинное и толстое сосущего.

может и не мужик это в реале, а женщина....(чё то некто говорил, что знакомый в прошлом ник выступал до этого мужика). Чистый опыт - ты кто? (вопрос знаменитый...)))

Спустя 59 секунд Ilmar написал(а):
влад111
Цитата
Кто в 15 мешает водку с пивом-в 30 будет мешать песок с цементом,это про меня..

И себя тоже... smile.gif

Спустя 48 секунд (24.08.2013 - 05:44) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (JIaguna @ 24.08.2013 - 06:40 )
Лешка гад, зацепил

Ну, не расстраивайся ты так... Если уж совсем забудешь - можешь мне позвонить, я помню в каком городе ты изначально жила, скажу по дружбе...

Спустя 49 секунд (24.08.2013 - 05:45) влад111 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 24.08.2013 - 06:44 )

И себя тоже..

Замысловато?!..

Спустя 20 секунд (24.08.2013 - 05:45) Ilmar написал(а):
JIaguna
Цитата
бомж-вредитель
Цитата

Лешка гад, зацепилФорумы это моя конфетка, лишат и я плачу горькими слезами

Хорошо то женщинам - у них мужики есть, кто мамонта притащит. smile.gif

Спустя 6 секунд (24.08.2013 - 05:46) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Ilmar @ 24.08.2013 - 06:44 )
может и не мужик это в реале, а женщина....

...или даже говорящий пингвин...

Спустя 1 минуту, 8 секунд (24.08.2013 - 05:47) Ilmar написал(а):
влад111
Цитата
Замысловато?!..

В смысле и я такой же... (теперь вроде понятней.. biggrin.gif

Спустя 1 час, 37 минут, 49 секунд (24.08.2013 - 07:25) RingoStarr написал(а):
По возможности ездю... Ездил и буду ездить. На все возможные форумы, встречи, конференции, тусовки, бани и ты ды.... Мне нравится встречаться со старыми друзьями, знакомиться с новыми людями.... Посмотреть на других... Себя показать biggrin.gif

Спустя 53 минуты, 58 секунд (24.08.2013 - 08:18) Cheburashka написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.08.2013 - 06:46 )
...или даже говорящий пингвин...

user posted image

Спустя 1 час, 28 минут, 40 секунд (24.08.2013 - 09:47) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Елена Пре... @ 23.08.2013 - 23:20 )
Цитата (Илья алкоголик @ 23.08.2013 - 23:12 )
Сейчас уже абсолютно не важны.

Трезвый:
2 года, 2 месяца, 24 дня
Рановато...

мне с самого начала неважны и что?

Цитата (Ilmar @ 24.08.2013 - 06:45 )
Хорошо то женщинам - у них мужики есть, кто мамонта притащит.

я сама охочусь за мамонтами... мало того, у меня старушка больная вечно бежит впереди и не дает толком прицелится...
вот отловлю стаарушку - изолирую (для ее же блага, что б ненароком не убить при охоте на мамонта) и буду себе спокойно ловить больших и вкусных мамонтов rolleyes.gif