Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 21 августа до 22.00 ч. 22 августа (по Москве).

В ПОИСКАХ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ

Когда мы поднялись на более высокую ступень развития, мы обнаружили, что лучший источник эмоциональной стабильности - это сам Бог. Мы узнали, что зависимость от Его безупречной справедливости, всепрощения и любви способствует душевному здоровью и помогает там, где помощи ждать больше неоткуда. Если мы по-настоящему зависим от Бога, то не станем строить из себя Бога перед нашими друзьями и не захотим полностью зависеть от защиты и поддержки людей.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 131
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 116

В своих эмоциональных потребностях и защите я всегда зависела от людей. Но так жить я больше не могу. Милостью Божьей я признала свое бессилие перед людьми, ситуациями и вещами. Я была одержима общением: куда бы я ни шла, там непременно должен был быть кто-то, кто обратит на меня внимание. Такой подход приносит только вред, так как чем больше я зависела от других и требовала внимания, тем меньше получала.

Я перестала верить, что какая-либо человеческая сила может освободить меня от этого пустого чувства. И хотя я и остаюсь хрупким человеческим существом, которому нужно работать по Шагам АА, чтобы сохранить принципы выше личных интересов, только любящий Бог может дать мне внутренний покой и эмоциональную стабильность.

Спустя 53 минуты, 53 секунды (22.08.2013 - 07:34) proxodimez2 написал(а):
На текущий момент более-менее стабильно. Но иногда появляется желание иметь в кармане пистолет -Эти собаки постоянно размножаются и бродяжничают, злые наверно на своих бывших хозяев, а я-то тут причём что чем-то их им напоминаю? Ну и ещё неплохо бы иметь кнопочку против некоторых зарвавшихся модераторов, а то мы же тут все одинаковые.

Спустя 4 минуты, 16 секунд (22.08.2013 - 07:38) Кот Бегемот написал(а):
Всем привет, Олег, алкоголик.
Я не Бог. Я не умею летать, хоть и хочется...
С Высшей Силой я в безопасности, больше не пытаюсь полететь (в хаос).
Спасибо, сегодня трезвый.

Спустя 8 часов, 32 минуты, 26 секунд (22.08.2013 - 16:10) ...THOR написал(а):
Виктор больной алкоголизмом.
Всем привет.
Я признал бессилие перед жизнью и некоторые собратья говорят мне что я инфантильный эгоист потому что я доверяю Богу и большую часть так называемых ,,проблем,, , я отпускаю чтобы ОН решал.
Сегодня трезвый.Спасибо.