Сегодня одна женщина переслала мне письмо своего сына... с просьбой опубликовать... я не журналист, статьи писать не очень умею... но равнодушной тоже быть не получается... очень заболело мне как-то, задело это письмо меня за живое...
Вот, что пишет сын маме: "Знаешь я не хочу больше жить. Иногда такие вещи надо просто понять и принять. Если не болезнь я всё равно бы свёл счёты счёты с жизнью очень быстро и скоропостижно.
-- Так что это в каком то смысле даже лучше. Я устал от этой постоянной пытки которая начинается каждый раз когда я открываю глаза. Мне отвратительна жизнь, отвратительны и ненавистны люди... Ради чего ради кого это всё надо? Для меня самая большая радость каждый день это знать что вот сейчас я закрою глаза и меня не станет и ничего не станет. Каждый раз я засыпаю я надеюсь что это навсегда..."
Я не знаю, что ответить матери на вопрос: - что же мне делать?

Спустя 1 минуту, 9 секунд (21.08.2013 - 11:39) Fatma написал(а):
Продолжение... сегодня еще одно письмо пришло...
Письмо матери

Мой сын, письмо которого было на сайте вчера, пытается сойти с метадона (он живет в Канаде, Торонто)
У него произвольные остановки дыхания и Тардив дискинезия. Помогает препарат Фенибут ( не наркотик и не прекурсор, применяется в геронтологии- для пожилых людей, т.к. улучшает работу мозга и мышечную активность. Продается без рецепта, не входит ни в один список ограничений.

Проблема в том, что нужны не таблетки, а ампулы для внутримышечного введения. Глотать он не может из-за тошноты и сильных болей в желудке.
Ампул в Беларуси нет,

Я была бы бесконечно благодарна за информацию - можно ли купить ампулы в России или в Украине.
( ближайшие к Беларуси города - Смоленск и Чернигов). Или Москва и Киев. В Канаде этого препарата нет.

Заранее сердечно благодарю анонимное братство!

Спустя 17 минут, 32 секунды (21.08.2013 - 11:57) Кот Бегемот написал(а):

! 

М
[/mod]
Кот Бегемот

В Обо всём.

Спустя 7 минут, 6 секунд (21.08.2013 - 12:04) proxodimez2 написал(а):
Есть у нас в аптеке, в таблетках, 20шт 160 рублей. Без рецепта не дают. На след неделе , может раньше буду в Петрозаводске, там есть аптека без рецептов. Как переправить? Планирую быть в Питере на 7е сентября, праздник группы им.Мартина. Может кто и будет из Беларуси.

Спустя 39 минут, 48 секунд (21.08.2013 - 12:44) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Fatma @ 21.08.2013 - 12:39 )
Помогает препарат Фенибут ( не наркотик и не прекурсор, применяется в геронтологии- для пожилых людей, т.к. улучшает работу мозга и мышечную активность. Продается без рецепта, не входит ни в один список ограничений.

Цитата (proxodimez2 @ 21.08.2013 - 13:04 )
Без рецепта не дают

у нас тоже не во всех аптеках дают без рецепта - редко где отпустят...
я на нем с запоев выходила...
встречаю только таблы...
а выписывали ребенку как успокоительное, а нас (меня и его оно почему-то возбуждает unsure.gif )
в смысле будоражит и повышает активность))

Спустя 2 часа, 21 минуту, 5 секунд (21.08.2013 - 15:05) Angelinka написал(а):
Fatma

а мать то в Ал-Аноне?

письмо сына прости ни разу не зацепило почему-то wink.gif не знаю как в канаде, но во многих странах наркам метадон выдают, в ребцентр велком, о проге не может не знать. Скорее всего и тут тот же вариант. Он сам не может обратиться в АН России, Украины? письмо раз написать может то по идее и в АН написать может-то. Не доброе это дело ниразу - делать для чела то что он сам может сделать для себя.

Спустя 2 часа, 12 секунд (21.08.2013 - 17:05) Acqua написал(а):
Цитата (Fatma @ 21.08.2013 - 12:38 )
Мне отвратительна жизнь

Мне тоже........
Примерила ситуацию на себя.... и? что могут сделать чужие люди через третье лицо? ничего...
я и только я могу обращаться за помощью и эту помощь получить.. Публичное обсуждение моего нежелания жить, да еще и без моего участия - прямая дорога в петлю... это в худшем случае.. а в лучшем - получить порцию внимания анонимно и потешить свою саможалость....

Так что в любом случае, как выше написала Angelinka: "Не доброе это дело ниразу - делать для чела то что он сам может сделать для себя."

Спустя 15 минут, 49 секунд (21.08.2013 - 17:21) ИщyщаЯ написал(а):
да. я тоже подумала... чет мне ни мать не жалко 9сама виновата что такого сына вырастила)
ни сына...

и ваще - сын умирать не собирается...
ну чет мне так видится)))
мне так по-ходу душевно хуже чем ему, ну физически ясен пень получше))))
тем не менне раз он так пишет, то помирать не собираецца - на далость давит)))

а я бы умерла.... *мячтает*... ребетенка жалко, хоть бы папашка был.. а так никого из родни - в детдом дорога сразу... надо дать ему подрасти хоть немного...

Спустя 3 минуты, 52 секунды (21.08.2013 - 17:25) Дядечко написал(а):
Настораживают некоторые вещи:
1. В Канаде нет аналогов или лучше препаратов?
2. Как собираются, и есть ли вообще смысл, передавать лекарства в Канаду? (пропустит ли лекарства таможня? цена посылки за океан соизмерима ли с покупкой препаратов на месте в Канаде?)
3.
Цитата (Fatma @ 21.08.2013 - 12:39 )
Глотать он не может из-за тошноты и сильных болей в желудке
А еду он тоже глотать не может? Если может еду, то может и таблетку глотнуть. Если не может глотать и еду, тогда он лежит в больнице в тяжелом состоянии и там в Канаде (на минуточку!) нет нужных лекарств, да настолько, что их надо искать за океаном?

Спустя 51 минуту, 9 секунд (21.08.2013 - 18:16) Acqua написал(а):
Цитата (Дядечко @ 21.08.2013 - 18:25 )
А еду он тоже глотать не может? Если может еду, то может и таблетку глотнуть. Если не может глотать и еду, тогда он лежит в больнице в тяжелом состоянии и там в Канаде (на минуточку!) нет нужных лекарств, да настолько, что их надо искать за океаном?

Да, стоит включить логику, и .......
с парнем все ясно... что ничего не ясно..

Цитата (Fatma @ 21.08.2013 - 12:38 )
одна женщина переслала мне письмо своего сына... с просьбой опубликовать

Перечитала еще раз первый пост....
Просьба ясна... публикация значит....
Наверно, чтоб просто поговорить?

Спустя 2 минуты, 46 секунд (21.08.2013 - 18:19) гаспар1 написал(а):
Цитата (Fatma @ 21.08.2013 - 13:38 )
Я не знаю, что ответить матери на вопрос: - что же мне делать?

дай ей адрес и тел АлАнон

Спустя 11 часов, 20 минут, 41 секунду (22.08.2013 - 05:39) Mike62 написал(а):
Саму Фатму направить в Аланон

Спустя 2 часа, 57 минут, 39 секунд (22.08.2013 - 08:37) Fatma написал(а):
Mike62
вот спасибо, добрый человек...

Сегодня получила еще одно письмо от этой женщины: "Огромное всем спасибо, кто отозвался!
Покупать Фенибут не надо, таблетки я могу купить сама, а ампулы сняли с производства.
Желаю всем счастья и успешного выздоровления!"
Я так понимаю, ей наверно просто поговорить надо было с кем-то...

Модераторов прошу закрыть тему.

Бывают моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это и есть любовь – Бог, стучащийся в вашу дверь. Через женщину, через мужчину, через ребёнка, через любовь, через цветок, через закат или рассвет... Бог может стучаться миллионами разных способов.

Наш путь
VK