может мы отдельную тут ветки откроем. поговорить за чашкой чая обо всем?
о нас о любимых , о мужском.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (19.08.2013 - 06:57) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 39 секунд (19.08.2013 - 07:06) Palitra написал(а):
начну, например, кто какой спорт любит или даже занимается?
я люблю хоккей смотреть, только правда нхл, болею за вашингтон, за овечкина и за пингвинов, малкина, в молодости занимался вольной борьбой, сыновья ходят на кик-боксинг. в ссср страшно болел за футбольный команду динамо киев. еще люблю поохотиться на дичь. утку, гуся и боровую. авиацию очень люблю. запоем читаю всю военную лит-ру времен второй мировой. машины очень люблю. джипы, правда. фанат тойоты лэнд круйзер. 20 лет юзаю эту марку.
все мечтаю катер купить. но пока не получается.
вместе с сыновьями коллекционирую игрушки лего, особенно серию star wars
я люблю хоккей смотреть, только правда нхл, болею за вашингтон, за овечкина и за пингвинов, малкина, в молодости занимался вольной борьбой, сыновья ходят на кик-боксинг. в ссср страшно болел за футбольный команду динамо киев. еще люблю поохотиться на дичь. утку, гуся и боровую. авиацию очень люблю. запоем читаю всю военную лит-ру времен второй мировой. машины очень люблю. джипы, правда. фанат тойоты лэнд круйзер. 20 лет юзаю эту марку.
все мечтаю катер купить. но пока не получается.
вместе с сыновьями коллекционирую игрушки лего, особенно серию star wars
Спустя 1 час, 7 минут, 58 секунд (19.08.2013 - 08:14) Mike62 написал(а):
А кто будет посты тётек отсюда удалять?
Как идентифицировать что аватарка дядька или тетька?
Как идентифицировать что аватарка дядька или тетька?
Спустя 4 часа, 33 минуты, 32 секунды (19.08.2013 - 12:48) Татьян@ написал(а):
(Вот вам за шовинизм!))
Спустя 56 минут, 4 секунды (19.08.2013 - 13:44) Palitra написал(а):
ну если женщина хочет поговорить о машинах, боксе, футболе, хоккее, о сиськах других женщин, политике и др. , то наверно нехай, только они уже и так весь форум взяли , пусть нам хоть часть нашего гаража оставят, где можно спрятаться от жен, детей, любовниц, ведра с мусором. где можно поговорить о великих вещах . а поматериться?
ну че, вобла есть?
ну че, вобла есть?
Спустя 56 минут, 21 секунду (19.08.2013 - 14:40) StreetPunk написал(а):
Palitra
а я люблю токарные станки,но больше я люблю токарные станки с ЧПУ,это вообще тема.Мне нравится заниматься наладкой станка,созданием программ для него...вот
а я люблю токарные станки,но больше я люблю токарные станки с ЧПУ,это вообще тема.Мне нравится заниматься наладкой станка,созданием программ для него...вот
Спустя 4 часа, 24 минуты, 3 секунды (19.08.2013 - 19:04) Багира2 написал(а):
Кто там что против нас имеет?
Спустя 2 часа, 43 минуты, 40 секунд (19.08.2013 - 21:48) Cheburashka написал(а):
Спустя 24 минуты, 19 секунд (19.08.2013 - 22:12) alfa-iren написал(а):
таааак..совсем от рук отбились
заведу соседнюю тему..знакомица, чтоб..для чуйств и отношений
заведу соседнюю тему..знакомица, чтоб..для чуйств и отношений
Спустя 1 час, 19 минут, 44 секунды (19.08.2013 - 23:32) all ex написал(а):
Спустя 6 часов, 30 минут, 51 секунду (20.08.2013 - 06:03) pechora написал(а):
Спустя 13 минут, 17 секунд (20.08.2013 - 06:16) Palitra написал(а):
в станках я мертвый:-) я по стройке больше. еще у нас сезон охоты начинается. чешу щас репу, куда ехать. на пернатых.
Спустя 8 минут, 25 секунд (20.08.2013 - 06:24) alfa-iren написал(а):
Спустя 10 часов, 26 минут, 15 секунд (20.08.2013 - 16:51) RingoStarr написал(а):
Спустя 59 секунд (20.08.2013 - 16:52) alfa-iren написал(а):
RingoStarr
ай, какой серезныыыыыыый
ай, какой серезныыыыыыый
Спустя 10 минут, 33 секунды (20.08.2013 - 17:02) RingoStarr написал(а):
alfa-iren
Ты наличности то не переходи.... По теме давай
Ты наличности то не переходи.... По теме давай
Спустя 51 минуту, 15 секунд (20.08.2013 - 17:53) StreetPunk написал(а):
RingoStarr
ахаха)прикольные картинки
ахаха)прикольные картинки
Спустя 2 часа, 15 минут, 12 секунд (20.08.2013 - 20:13) варистор написал(а):
Дамы!!!! Ну что вы право!!! Тут про рыбалку,авто,хобби всякие Мужчинские,серьёзные разговоры намечаются ---А вы???
Спустя 3 минуты, 18 секунд (20.08.2013 - 20:16) гаспар1 написал(а):
Спустя 18 минут, 32 секунды (20.08.2013 - 20:35) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 часа, 15 минут, 34 секунды (21.08.2013 - 00:50) dedtankist написал(а):
Палитра
От ты дывысь)).....Тема однако наявилась
А я послезавтра на Волгу!!....ночки на четыре-пять....на острова по Угличь.....с Малым ( 9 лет) ну и Старшого возьму..( 24 годика )......Фидер, Спининг, кружки....ЛЯПОТА!!!
Корешь с тех мест звонил- грит бобра уже к твоему приезду взял...матёрый, полтора пуда))))...похаваем бобрятины от пуза)))))
От ты дывысь)).....Тема однако наявилась
А я послезавтра на Волгу!!....ночки на четыре-пять....на острова по Угличь.....с Малым ( 9 лет) ну и Старшого возьму..( 24 годика )......Фидер, Спининг, кружки....ЛЯПОТА!!!
Корешь с тех мест звонил- грит бобра уже к твоему приезду взял...матёрый, полтора пуда))))...похаваем бобрятины от пуза)))))
Спустя 3 часа, 38 минут, 20 секунд (21.08.2013 - 04:29) Palitra написал(а):
О превед брат! ну ты красава, а скока до Волги переть то тебе?
не знал, что бобра едят
нутрию ел с пацанами с украины под водку, белку тоже с охотником одним. тоже под водку.
а бобра не приходилося опять же как его взял то кореш? на капкан наверно или как? у нас бобра нет. если б был его б капканили или мелкашкой (малокалиберной винтовкой).
а рыба там какая?
сам я че то торможу хожу. на утку надо бы. но кореш, куда ездил раньше, стал пить много , а на колыму жопа щас, наводнения там прут жесть. поэтому пока думаю куда.
зато нынче грибов-ягод много, боровой дичи будет много. буду со старшим сыном (17 лет) струлять.
тебе к нам надо перебираться жить:-) для тя тут раздолье будет. только катер нужна брать. реки у нас большие.
Спустя 5 минут, 8 секунд Palitra написал(а):
не знал, что бобра едят
нутрию ел с пацанами с украины под водку, белку тоже с охотником одним. тоже под водку.
а бобра не приходилося опять же как его взял то кореш? на капкан наверно или как? у нас бобра нет. если б был его б капканили или мелкашкой (малокалиберной винтовкой).
а рыба там какая?
сам я че то торможу хожу. на утку надо бы. но кореш, куда ездил раньше, стал пить много , а на колыму жопа щас, наводнения там прут жесть. поэтому пока думаю куда.
зато нынче грибов-ягод много, боровой дичи будет много. буду со старшим сыном (17 лет) струлять.
тебе к нам надо перебираться жить:-) для тя тут раздолье будет. только катер нужна брать. реки у нас большие.
Спустя 5 минут, 8 секунд Palitra написал(а):
Цитата |
Palitra, Сань ты в отпуске щтоль? |
привет-привет. да не, отпуск закончился. на счет спортзала в точку. надо начать ходить. а то совсем расклеился.
Спустя 3 часа, 24 минуты, 1 секунду (21.08.2013 - 07:53) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 дня, 11 часов, 17 минут, 44 секунды (25.08.2013 - 19:10) Про_пасть_неба написал(а):
Вся неделя прошла в разъездах.
Брусника поспевает, с сентября за день можно ведро собирать ) пока правда розовая, но доходит.
Про грибы говорить не буду, ну их.
На островах рыбалка пёрла (правда вода опять поднимаетцца).
На донку окунь и сорожка, на закидушку ночью шило (тсс, лицензии нет)
Палитра! Видел утки уже летят на юг, по островам стрельба стоит )
Как там на группе то?
Брусника поспевает, с сентября за день можно ведро собирать ) пока правда розовая, но доходит.
Про грибы говорить не буду, ну их.
На островах рыбалка пёрла (правда вода опять поднимаетцца).
На донку окунь и сорожка, на закидушку ночью шило (тсс, лицензии нет)
Палитра! Видел утки уже летят на юг, по островам стрельба стоит )
Как там на группе то?
Спустя 48 минут, 17 секунд (25.08.2013 - 19:59) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 8 часов, 26 минут, 48 секунд (26.08.2013 - 04:25) Palitra написал(а):
как-то жалко бобрика бедолага.
Спустя 16 часов, 37 секунд (26.08.2013 - 20:26) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 12 часов, 39 минут, 22 секунды (27.08.2013 - 09:05) alfa-iren написал(а):
Спустя 44 минуты, 29 секунд (27.08.2013 - 09:50) Elfgard написал(а):
Спустя 16 минут, 12 секунд (27.08.2013 - 10:06) alfa-iren написал(а):
Спустя 3 часа, 10 минут, 2 секунды (27.08.2013 - 13:16) Palitra написал(а):
2alfa-iren, не знаю почему но мне всегда нравились девчонки, которые разделяют наши мужские причуды и интересы:-) ты просто красотка:-)
Спустя 53 секунды Palitra написал(а):
гараж девушки должны украшать:-)
Спустя 53 секунды Palitra написал(а):
гараж девушки должны украшать:-)
Спустя 3 часа, 53 минуты, 54 секунды (27.08.2013 - 17:10) Bob Cooper написал(а):
Palitra
Цитата |
гараж девушки должны украшать:-) |
Чем? Ежли собой - тады согласен!
Спустя 2 часа, 57 минут, 5 секунд (27.08.2013 - 20:07) alfa-iren написал(а):
Спустя 13 минут, 34 секунды (27.08.2013 - 20:21) варистор написал(а):
alfa-iren
Да кто-ж так удилище держит?????
Да кто-ж так удилище держит?????
Спустя 1 час, 51 минуту, 34 секунды (27.08.2013 - 22:12) alfa-iren написал(а):
Спустя 15 часов, 37 минут, 59 секунд (28.08.2013 - 13:50) Palitra написал(а):
на такой рыбалке забудешь обо всем на свете:-)
Спустя 4 часа, 37 минут, 26 секунд (28.08.2013 - 18:28) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 47 минут, 15 секунд (28.08.2013 - 19:15) Palitra написал(а):
это я цитировал:-), который грил: это моя дача!:-) тьпу опять все перепутал:-) с такой девушкой.
ну че, кто будет танцевать эту красотку?;-)
ну че, кто будет танцевать эту красотку?;-)
Спустя 48 минут, 53 секунды (28.08.2013 - 20:04) влад111 написал(а):
Спустя 17 минут, 31 секунду (28.08.2013 - 20:21) Багира2 написал(а):
Спустя 21 минуту, 26 секунд (28.08.2013 - 20:43) alfa-iren написал(а):
у меня настоящая мужская здоровская идея
очень интересует вот такой "домик" на колесах
как найти чертежи и схемы такой вот малышки?
облазила весь инет..сын хочет заняться производством
таких вот удобных домиков..кто может чего подскажет?
очень интересует вот такой "домик" на колесах
как найти чертежи и схемы такой вот малышки?
облазила весь инет..сын хочет заняться производством
таких вот удобных домиков..кто может чего подскажет?
Спустя 8 часов, 40 минут, 8 секунд (29.08.2013 - 05:23) Bob Cooper написал(а):
Спустя 3 часа, 41 минуту, 58 секунд (29.08.2013 - 09:05) alfa-iren написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 29.08.2013 - 05:23 ) |
Надеюсь подойдет. |
спасибо) только это не то..там огроменные трейлеры.. а мне махонькие нужны..
в россее эта ниша-как бизнес пустА..
покупают схемы за кордоном, и наши умельцы,
своими очумелыми ручками строят себе...
много форумов прошарила.. может у кого опыт какой есть,
может тоже шарил че-нить по этой теме, буду рада любой инфе ...)
Спустя 14 минут, 21 секунду (29.08.2013 - 09:19) Bob Cooper написал(а):
Спустя 2 часа, 9 минут, 43 секунды (29.08.2013 - 11:29) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 3 секунды (29.08.2013 - 12:46) Palitra написал(а):
комбинатор же спец по трейлерам. к нему обратись.
Спустя 1 час, 54 минуты, 26 секунд (29.08.2013 - 14:40) Bob Cooper написал(а):
alfa-iren
Цитата |
из чего, все-все размеры... |
Там есть ссылка на файлы в zip.
Вcе чертежи, ну и т.д.
Мужики! Ну и кто сказал, что женщины в мужском клубе - это нонсенс?
И про сверчков в торпеде...
И трейлеры...
А рыбалка???
Спустя 2 часа, 46 минут, 32 секунды (29.08.2013 - 17:27) dedtankist написал(а):
Всем Привет...
Вот вернулся из под Углича..Ездил с обоими сыновьями (24 и 9 лет)
Ну что рассказать???, В общем полный праздник души случился - Погода радовала, Рыпка клевала, Грибы находились, Дрова кололись а Уха варилась)))))
Жили дикарями на острове, ходили по Волге на Прогрессе знакомого под 50ти сильной Ямахой, даже искупаться сложилось....Поели стерлядки копчёнай, бобрятины и лосятины...
Всеми ентими деликатесами нас угощал мой старый знакомый - тоже Алкаш со стажем , Женька ваще Маладца...лет восемь-девять (даже не помнит точно, вот енто кста Реальная Трезвость - когда Челу ненадоть деньки считать)) в завязках, даже квасу не пьёт,...
Он ваще с Москвы парнишка, только задвинул всю енту суетуху столичную и в основном 11 месяцев в году живёт в глухой деревне на 12 домов...Охотничает, браконьерит(канешна) по рыпке, птичник с гусями-цесарками- курами....Раньше в его деревню только по воде и можно было попасть....Сейчас часть берега под котеджи продают- грунтовку накатали((((...
Вот такая мне неделька отпускная сложилась...ляпота...Сейчас , вернувшись домой уже второй день как-то "включиться" не могу), уж больно быстро привык тишине и неспешности простого такого "мужского времяпровожденья"...
Вот вернулся из под Углича..Ездил с обоими сыновьями (24 и 9 лет)
Ну что рассказать???, В общем полный праздник души случился - Погода радовала, Рыпка клевала, Грибы находились, Дрова кололись а Уха варилась)))))
Жили дикарями на острове, ходили по Волге на Прогрессе знакомого под 50ти сильной Ямахой, даже искупаться сложилось....Поели стерлядки копчёнай, бобрятины и лосятины...
Всеми ентими деликатесами нас угощал мой старый знакомый - тоже Алкаш со стажем , Женька ваще Маладца...лет восемь-девять (даже не помнит точно, вот енто кста Реальная Трезвость - когда Челу ненадоть деньки считать)) в завязках, даже квасу не пьёт,...
Он ваще с Москвы парнишка, только задвинул всю енту суетуху столичную и в основном 11 месяцев в году живёт в глухой деревне на 12 домов...Охотничает, браконьерит(канешна) по рыпке, птичник с гусями-цесарками- курами....Раньше в его деревню только по воде и можно было попасть....Сейчас часть берега под котеджи продают- грунтовку накатали((((...
Вот такая мне неделька отпускная сложилась...ляпота...Сейчас , вернувшись домой уже второй день как-то "включиться" не могу), уж больно быстро привык тишине и неспешности простого такого "мужского времяпровожденья"...
Спустя 2 часа, 13 минут, 15 секунд (29.08.2013 - 19:40) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 34 минуты, 42 секунды (29.08.2013 - 22:15) Мартовский написал(а):
Сдается мне разговорами про рыбалку, жучки в торпеде, станки и добелят с трэилерами дам наших отсюда не отвадить - во всем разбираются ! Так что придется похоже все таки про сиськи !
Спустя 8 часов, 33 минуты, 51 секунду (30.08.2013 - 06:49) Bob Cooper написал(а):
Мартовский
Цитата |
придется похоже все таки про |
Уверен? В этом они точно лучше нас разбираются
Спустя 2 минуты, 8 секунд BOB COOPER написал(а):
Багира2
Цитата |
А я еще умею |
Нууу... Слов нет - одни мысли... Да и те разбежались...
Спустя 1 час, 4 минуты, 51 секунду (30.08.2013 - 07:54) dedtankist написал(а):
" В лесу - о бабах, с бабами- о лесе..."(с)
А мож не стоит то сразу хорошую тему в 13ую страницу превращать
Я вот тут недавно личный подвиг совершил...я серьёзно ...Машинку стиральную отремонтировал....Дело в том что я НИКОГДА к домашней технике руки не прикладывал, и растут вроде прально, а Спецом даже не пытался серьёзное что чинить.....Прынцыпыально, ну не могу жешь я Усё уметь))))
А тут стиралка зашумела- ходуном заходила....Вызвали мастера- грит подшипники менять- 4-5 тыр с деталями ..дал ему 500р за диагностику и думаю- проще новую купить....
Ну а раз всё равно выбрасывать, а время есть- чо не попробывать???
Короче разобрал нахрен машинку енту, подшипник нашёлся в магазе ( даже на выбор, от 150 до 350 рублей за влагозащищённый бундесовый) ..собрал усё обратно, даже деталей лишних не осталось ....
ЗАРАБОТАЛА!!- "Вот что крест животворящЫй делаеть"(с))))))))..И всего делов вместе с поездкой за подшипником часа на четыре оказалось
Так что Подвиг, не иначе....Я ежля, предположим баньку в лапу срубил сам- то хрень, этт я и в 25 мог, а вот Стиралку Починять- Подвиг
А мож не стоит то сразу хорошую тему в 13ую страницу превращать
Я вот тут недавно личный подвиг совершил...я серьёзно ...Машинку стиральную отремонтировал....Дело в том что я НИКОГДА к домашней технике руки не прикладывал, и растут вроде прально, а Спецом даже не пытался серьёзное что чинить.....Прынцыпыально, ну не могу жешь я Усё уметь))))
А тут стиралка зашумела- ходуном заходила....Вызвали мастера- грит подшипники менять- 4-5 тыр с деталями ..дал ему 500р за диагностику и думаю- проще новую купить....
Ну а раз всё равно выбрасывать, а время есть- чо не попробывать???
Короче разобрал нахрен машинку енту, подшипник нашёлся в магазе ( даже на выбор, от 150 до 350 рублей за влагозащищённый бундесовый) ..собрал усё обратно, даже деталей лишних не осталось ....
ЗАРАБОТАЛА!!- "Вот что крест животворящЫй делаеть"(с))))))))..И всего делов вместе с поездкой за подшипником часа на четыре оказалось
Так что Подвиг, не иначе....Я ежля, предположим баньку в лапу срубил сам- то хрень, этт я и в 25 мог, а вот Стиралку Починять- Подвиг
Спустя 2 часа, 15 минут, 27 секунд (30.08.2013 - 10:09) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 23 минуты, 27 секунд (30.08.2013 - 12:33) Шиповник написал(а):
А я сама кран починила. Вот.
Теперь к вам можно?
Теперь к вам можно?
Спустя 1 час, 46 минут, 20 секунд (30.08.2013 - 14:19) Bob Cooper написал(а):
Шиповник
Лично я не против!
Лично я не против!
Спустя 1 час, 58 минут, 17 секунд (30.08.2013 - 16:17) dedtankist написал(а):
Раушан))...Кран енто ваще Подвиг вне категорий...Я тожж ежля чо, ЗА, тем более у тебя на Аватарке и по Нику половую принадлежность не определить))....
Спустя 25 минут, 27 секунд (30.08.2013 - 16:43) Palitra написал(а):
Скоро нормальный такой гаражег будет
а где эта видано, что бэ женщин не приглашать в гараж? милости просим.
дааа Миха. ты красавец просто!это по нашему. ты бэ журнальчег завел да фотки туда.
или как то здеся. гараж же надо обклеить. чем? обсудим
нада Димбоса еще сюда подтянуть до кучи. ленивца
как это он такую тему упускает?
а где эта видано, что бэ женщин не приглашать в гараж? милости просим.
дааа Миха. ты красавец просто!это по нашему. ты бэ журнальчег завел да фотки туда.
или как то здеся. гараж же надо обклеить. чем? обсудим
нада Димбоса еще сюда подтянуть до кучи. ленивца
как это он такую тему упускает?
Спустя 38 минут, 34 секунды (30.08.2013 - 17:21) dedtankist написал(а):
Привет, Сань....У меня как всегда с Фотками сложно....Но раз ты как Начальник Гаража(ТС) предлагаешь лёгкую косметику по стенам навести, постараюсь))
Пошёл тему читать заново как сжимать фотки..забыл ужо.....
Пошёл тему читать заново как сжимать фотки..забыл ужо.....
Спустя 49 минут, 49 секунд (30.08.2013 - 18:11) Palitra написал(а):
слушай Миха, ты меня не обижай, за начальника-то щас мне тут люлей парни навешают и будут правы, побегу я лучше за.. за ... за кефирчегом для пацанов.
в гараже как и в бане никто не может быть типо начальником. потому что это же мужской гараааж! и он общий и для всех. здесь анархия и свобооода!
здесь в углу висит вобла. стоят старые, но удобные кресла с пятнами масла и .. неивестно чего вообще , висят картинки с красотками, а вот и они, даа, груша еще маленькая тоже в глу. стаарая. ее по молодости били. а щас так. для вида, куча стааарых бутылок. мы же не пьем больше. наверно старые карты, старый но суперский алпинист, который мы отремонтировали.
ну что еще? добавляйте что еще есть в ваших любимых гаражах?
а байки?
баайки! даешь байки.
в гараже как и в бане никто не может быть типо начальником. потому что это же мужской гараааж! и он общий и для всех. здесь анархия и свобооода!
здесь в углу висит вобла. стоят старые, но удобные кресла с пятнами масла и .. неивестно чего вообще , висят картинки с красотками, а вот и они, даа, груша еще маленькая тоже в глу. стаарая. ее по молодости били. а щас так. для вида, куча стааарых бутылок. мы же не пьем больше. наверно старые карты, старый но суперский алпинист, который мы отремонтировали.
ну что еще? добавляйте что еще есть в ваших любимых гаражах?
а байки?
баайки! даешь байки.
Спустя 14 минут, 39 секунд (30.08.2013 - 18:26) Bob Cooper написал(а):
Palitra
Цитата |
что еще есть в ваших любимых гаражах? |
Как чо? А полочки со всяким не нужным, но иногда таким необходимым хламом?
Верстачёк со всевозможными поделками...
Пара великов на стенах (собранных своими руками из металлолома).
Сварочник - это атрибут любого порядочного гаражега!
Да, есчо кассетник с кассетами...
Спустя 1 час, 6 минут, 40 секунд (30.08.2013 - 19:32) dedtankist написал(а):
Вооо, вродь получилось...счас чего нарисую по рыбацкой теме на обои нашего Гаража))
Спустя 7 минут, 45 секунд dedtankist написал(а):
А этт мы с мужем Багиры с 1 ого января на 2ое год назад отловились....Ежля чо- дык на фотке Я, Мишкину анонимность без Олиного разрешения печатать не буду))
Спустя 16 минут, 35 секунд (30.08.2013 - 19:49) Маэстро 64 написал(а):
dedtankist
Супер!!! Что за река?
Palitra
Уютненько получается в гараже (а у меня нет гаража )
Супер!!! Что за река?
Palitra
Уютненько получается в гараже (а у меня нет гаража )
Спустя 7 минут, 5 секунд (30.08.2013 - 19:56) dedtankist написал(а):
Волга жешь....точнее Иваньковское вдхр. под Дубной...Всё по взрослому....палатки, газ баллон на 12 литров на обогрев, и Главное- Ночной лов, мирно мерцающие свечки..(ну его нах электричество- не так душевно)...и клёв подлеща..неторопливые подъёмы поплавка в лоб....ляпотаа)))))).....и тишинаааа...
Спустя 10 минут, 23 секунды (30.08.2013 - 20:06) dedtankist написал(а):
Лучшая Рыба- Это КолбасАА
Спустя 13 минут, 27 секунд (30.08.2013 - 20:20) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 18 минут, 14 секунд (30.08.2013 - 20:38) dedtankist написал(а):
На Каме грят знатный лёшик с судаком бывает...наши ездят спецом....
Спустя 8 минут, 37 секунд dedtankist написал(а):
Чисто для "обоев"))
Спустя 8 минут, 37 секунд dedtankist написал(а):
Чисто для "обоев"))
Зимний закат на Волге...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (30.08.2013 - 20:41) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 35 секунд (30.08.2013 - 20:46) Мартовский написал(а):
dedtankist
Я зимнюю рыбалку обожаю. Пишу из дома с планшета, фоток нет тут . А особенно ранняя весна и ее величество КОРЮШКА !!! ( для дам - есть такая маленькая рыбка в Балтийском море) . Никаких палаток - 20 специальных удочек корюшиных в ряд. Глубина от 20 м. И когда клев бегаешь практически в трусах по льду и тягаешь " огурцов" ( запах у нее сильнейший свежего огурца ) . К концу марта на работе спрашивают с какого курорта - черный как негр и с довольной рожей.
Я зимнюю рыбалку обожаю. Пишу из дома с планшета, фоток нет тут . А особенно ранняя весна и ее величество КОРЮШКА !!! ( для дам - есть такая маленькая рыбка в Балтийском море) . Никаких палаток - 20 специальных удочек корюшиных в ряд. Глубина от 20 м. И когда клев бегаешь практически в трусах по льду и тягаешь " огурцов" ( запах у нее сильнейший свежего огурца ) . К концу марта на работе спрашивают с какого курорта - черный как негр и с довольной рожей.
Спустя 28 минут, 11 секунд (30.08.2013 - 21:14) dedtankist написал(а):
Багира
Цитата |
Можешь смело выкладывать. |
Эхххх....Оля-Оля))...Дык ежля я теперича Мишкину фотку выложу будет ясно что мы с одной кучей рыбы фоткались)))))))...Сдала ты меня
Мартовский
20 м это сурьёзно....Впрочем корюшка того действительно стоит!!
Спустя 11 минут, 55 секунд (30.08.2013 - 21:26) Мартовский написал(а):
dedtankist
Серьезно не то слово. Лет 10 назад нормальный улов был 300-350 хвостов- каждую с 20 м! Намашешься руками так , что потом два дня ручку держать тяжело. Ныне экология не та - ушла корь - сотню хвостов за день поднимешь - уже победа! Кстати, единственная рыба улов которой измеряется не килограммами а хвостами. И единственная рыба которая клюет сама на себя- ловим на кусочки той же корюшки
Серьезно не то слово. Лет 10 назад нормальный улов был 300-350 хвостов- каждую с 20 м! Намашешься руками так , что потом два дня ручку держать тяжело. Ныне экология не та - ушла корь - сотню хвостов за день поднимешь - уже победа! Кстати, единственная рыба улов которой измеряется не килограммами а хвостами. И единственная рыба которая клюет сама на себя- ловим на кусочки той же корюшки
Спустя 12 минут, 48 секунд (30.08.2013 - 21:39) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 30.08.2013 - 20:38 ) |
На Каме грят знатный лёшик с судаком бывает. |
Рыбка знатная водится,всякая.
Цитата (Мартовский @ 30.08.2013 - 20:46 ) |
ее величество КОРЮШКА |
По телеку(диалоги о рыбалке)видел как вы ее ловите,красота(ни разу не видел-пробовал)
Спустя 7 минут, 2 секунды Маэстро 64 написал(а):
Цитата (Мартовский @ 30.08.2013 - 21:26 ) |
единственная рыба которая клюет сама на себя- |
Мы налима зимой так ловили на стукалку.
Спустя 2 минуты, 39 секунд Маэстро 64 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 30.08.2013 - 21:14 ) |
Мишкину фотку выложу будет ясно что мы с одной кучей рыбы фоткались)))))))...Сдала ты меня sad.gif biggrin.gif |
Дык на фотке видно,что кучи две,а хозяина второй кучи не видать,видимо отфотошопили
Спустя 6 минут, 25 секунд (30.08.2013 - 21:45) dedtankist написал(а):
Цитата |
Дык на фотке видно,что кучи две,а хозяина второй кучи не видать,видимо отфотошопили |
Нее..Чисто друг-друга щёлкали напеременку.....А та куча что побольше)))- точно моя))
Спустя 4 минуты, 32 секунды (30.08.2013 - 21:50) Багира2 написал(а):
dedtankist
Чего сдала–то? Кучек–то две!
Чего сдала–то? Кучек–то две!
Спустя 7 минут, 18 секунд (30.08.2013 - 21:57) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 30.08.2013 - 21:45 ) |
.А та куча что побольше)))- точно моя) |
Верю У меня сосед был(реальная история)рыбак знатный,и вот зимой ходил на налима,а через раз налево,налимов купит,,рыбу на балкон положит,а под утро домой.И вот в очередной поход налево,забирает с балкона пакет с рыбой,кладет в рюкзак и домой,а дома жена спрашивает:
-Ну чо,мол Коля,наловил?:
-Там в рюкзаке возьми..
Открывает рюкзак,а там в пакете вместо рыбы,говядина мороженая,ну и получил он этой говядиной люлей знатных.
Спустя 11 минут, 53 секунды (30.08.2013 - 22:09) dedtankist написал(а):
Агггааа....
И ещё, парни, совет от бывалых рыбаков-
Не забывайте, что в "Ашане" на пакет ценник в отделе лепят что- бы на кассе пробивать))))....многие наши палились на ценниках ентих))))))))))
И ещё, парни, совет от бывалых рыбаков-
Не забывайте, что в "Ашане" на пакет ценник в отделе лепят что- бы на кассе пробивать))))....многие наши палились на ценниках ентих))))))))))
Спустя 3 минуты, 48 секунд (30.08.2013 - 22:13) Мартовский написал(а):
dedtankist
Так , предлагаю прекратить рассказы кто на чем палился - враг не дремлет
Так , предлагаю прекратить рассказы кто на чем палился - враг не дремлет
Спустя 5 минут, 44 секунды (30.08.2013 - 22:18) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 13 минут, 20 секунд (30.08.2013 - 22:32) dedtankist написал(а):
Дааа.....
...Помню надость мне было как-то говорить чего, а отмазы на машину уже не канали.....под утро дело было..как всегда на машину съехал, а для убедительности ловлю бомбилу в 500ах метрах от дома, цепляем мой "кадиляк" на галстук и победно так заезжаем во двор дома...для убедительности даже вручную в пенал закатили....и чо??...поверили....а я, мудак, всхрапнул пару часов, и как ни в чём ни бывало на автомате спустился, завёлся и повёз детей кого в сад, кого в школу
Вот в такое "выздоровление" машинки волшебное за пару часов стояния у подъезда уже было тяжко убедить)))))))
...Помню надость мне было как-то говорить чего, а отмазы на машину уже не канали.....под утро дело было..как всегда на машину съехал, а для убедительности ловлю бомбилу в 500ах метрах от дома, цепляем мой "кадиляк" на галстук и победно так заезжаем во двор дома...для убедительности даже вручную в пенал закатили....и чо??...поверили....а я, мудак, всхрапнул пару часов, и как ни в чём ни бывало на автомате спустился, завёлся и повёз детей кого в сад, кого в школу
Вот в такое "выздоровление" машинки волшебное за пару часов стояния у подъезда уже было тяжко убедить)))))))
Спустя 16 минут, 48 секунд (30.08.2013 - 22:48) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (30.08.2013 - 22:50) Маэстро 64 написал(а):
А я как то (давненько это было,эххх)"засиделся"в гостях до утра,еду и бешенно соображаю,что придумать,смотрю впереди ОМОН на УАЗике,поморгал им,остановились,объяснил ситуацию,договорились.что ночь провел у них,а приехали за паспортом и вот подъезжаю к дому за мной УАЗик,у меня в машине сопровождение,я домой за паспортом,ругаюсь,вот мол беспредел,честному челу покоя нет,а жена спросонья что то пробурчала,на другой бок и дальше спать,а ОМОН с автоматами вокруг машины кружат,меня ждут,вышел паспорт показал и в ночник за пивом проставляться,так после этого случая я в глазах соседей чуть ли не самым главным бандитом на земле стал.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (30.08.2013 - 22:54) dedtankist написал(а):
Да вот сейчас пытаюсь вставить , а как только ввожу ссылку на Радикале в буфер- сразу Эксплоер "прекращает работу" и "открывает снова"((((((...хрень какая-то((((.....вродь всё тоже самое делаю((((......Мож получится тебе как в личку загрузить???....
Спустя 4 минуты (30.08.2013 - 22:58) Багира2 написал(а):
Просто копируй ссылку и ставь ее в поле ответа.
"обзор"–"загрузить"–копируешь вторую ссылку, и напрямую ее в поле ответа. Будет полноразмерная фотка.
"обзор"–"загрузить"–копируешь вторую ссылку, и напрямую ее в поле ответа. Будет полноразмерная фотка.
Спустя 35 секунд (30.08.2013 - 22:58) Маэстро 64 написал(а):
http://keep4u.ru/
Я вот этим пользуюсь,вроде нормально работает.
Я вот этим пользуюсь,вроде нормально работает.
Спустя 3 минуты, 4 секунды (30.08.2013 - 23:01) Багира2 написал(а):
Да, кип тоже хорош.
Спустя 33 минуты (30.08.2013 - 23:34) dedtankist написал(а):
Да в том то и дело, что когда я отмечаю ссылку и кликаю правой клавишей- Эксплоер выбивает на предыдущую страницу....и опять....Обзор, Загрузка, ...и опять выбивает....раз восемь пробывал((((....не выходит Эксплоер обойти((((...
Счас попробую через Кип этот.....
Спустя 4 минуты, 22 секунды dedtankist написал(а):
] SDC10653.JPG]
Пишет про какие-то динамические тэги.....бедааа
Спустя 8 минут, 20 секунд dedtankist написал(а):
]SDC11451.JP]
Спустя 7 минут, 24 секунды dedtankist написал(а):
А в Кипе??....Обзор- адрес в поле не высвечивается??...снизу цифры-коды какие-то....загрузить....опять ента img-тэги предупреждение и ...бедааа((((
Счас попробую через Кип этот.....
Спустя 4 минуты, 22 секунды dedtankist написал(а):
] SDC10653.JPG]
Пишет про какие-то динамические тэги.....бедааа
Спустя 8 минут, 20 секунд dedtankist написал(а):
]SDC11451.JP]
Спустя 7 минут, 24 секунды dedtankist написал(а):
А в Кипе??....Обзор- адрес в поле не высвечивается??...снизу цифры-коды какие-то....загрузить....опять ента img-тэги предупреждение и ...бедааа((((
Спустя 11 минут, 24 секунды (30.08.2013 - 23:46) dedtankist написал(а):
[IMG]http://SDC11451.JPG
Спустя 4 часа, 11 минут, 37 секунд (31.08.2013 - 03:57) Багира2 написал(а):
dedtankist
Ты не то копируешь. Адрес. А надо саму фотку.
То есть именно эти цифры, коды внизу. Выбираешь из предложенного ссылку на полноразмерное фото, и ставишь ее сюда. Там всего 8–9 ссылок. Тебе нужна номер 2.
Ты не то копируешь. Адрес. А надо саму фотку.
То есть именно эти цифры, коды внизу. Выбираешь из предложенного ссылку на полноразмерное фото, и ставишь ее сюда. Там всего 8–9 ссылок. Тебе нужна номер 2.
Спустя 2 часа, 36 минут, 58 секунд (31.08.2013 - 06:34) Шиповник написал(а):
Спустя 5 минут, 29 секунд (31.08.2013 - 06:40) Bob Cooper написал(а):
Шиповник
Цитата |
или сиськи показать? |
Спустя 4 минуты, 45 секунд (31.08.2013 - 06:44) Шиповник написал(а):
Спустя 2 часа, 34 минуты, 8 секунд (31.08.2013 - 09:19) dedtankist написал(а):
Сутречком усех...Видать оно и впрямь "мудренее", правда опять вышло с восьмой попытки..эксплоер так и козлит
Имя Персонажа ентого на бейджике видать, писал когда-то...Вымышленный дед вредный мешающий рыбу ловить...Аббревиатура " ОП" понятно откуда взялась на рыболовных сайтах))) ...его для одноимённого фестиваля на Масленницу моя жена делала))))..типа хвастаюсь))...сейчас у неё в работе кукла Солдата Швейка! для пивного ресторана, 20 тыр кста за работу дают)))...хорошая прибавка для домохозяйки)))
Имя Персонажа ентого на бейджике видать, писал когда-то...Вымышленный дед вредный мешающий рыбу ловить...Аббревиатура " ОП" понятно откуда взялась на рыболовных сайтах))) ...его для одноимённого фестиваля на Масленницу моя жена делала))))..типа хвастаюсь))...сейчас у неё в работе кукла Солдата Швейка! для пивного ресторана, 20 тыр кста за работу дают)))...хорошая прибавка для домохозяйки)))
Спустя 8 минут, 48 секунд (31.08.2013 - 09:27) alfa-iren написал(а):
ну, И? шоб вы тут без нас делалали?
мужуки
мужуки
Спустя 13 минут, 24 секунды (31.08.2013 - 09:41) Bob Cooper написал(а):
alfa-iren
Ну теперь колись - ихде такая красота водится?
Попала, девушка, лучше сама рассказывай.
Мужики всё равно просто так не отстанут.
Спустя 3 минуты, 49 секунд BOB COOPER написал(а):
dedtankist
Один х...фиг не открывается.
Попробуй ОПЕРу - там проще с этим.
Ну теперь колись - ихде такая красота водится?
Попала, девушка, лучше сама рассказывай.
Мужики всё равно просто так не отстанут.
Спустя 3 минуты, 49 секунд BOB COOPER написал(а):
dedtankist
Один х...фиг не открывается.
Попробуй ОПЕРу - там проще с этим.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (31.08.2013 - 09:42) alfa-iren написал(а):
Спустя 9 минут, 8 секунд (31.08.2013 - 09:52) dedtankist написал(а):
Да...Ужжжж....
Без такой крали на стене ни один уважающий себя гараж быть не может)))
Зы...Хотя мне больше брунетки нравятся, и без силикона
Спустя 5 минут, 41 секунду dedtankist написал(а):
Без такой крали на стене ни один уважающий себя гараж быть не может)))
Зы...Хотя мне больше брунетки нравятся, и без силикона
Спустя 5 минут, 41 секунду dedtankist написал(а):
Цитата |
а вид -Волга..между Тольятти и Волжским утесом |
Хренасе....далеко заплыла от исторической родины....
Спустя 12 минут, 22 секунды (31.08.2013 - 10:04) dedtankist написал(а):
Цитата |
А еще я научилась дощечку пилить. Вот.(посижу тут в уголке, интересно у вас |
У нас мнооогому можно научиться)), и с "дощечками" тожесть))
Вот для двойняшек как-то делал, покупные все громозкия и в план комнаты не вписывались
"Дощечки"
))
Спустя 19 секунд (31.08.2013 - 10:04) Bob Cooper написал(а):
alfa-iren
Цитата |
как рыбу звать |
А...Эта... Там, чо, есчё и рыба есть???
Спустя 12 минут, 12 секунд (31.08.2013 - 10:16) alfa-iren написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (31.08.2013 - 10:19) Bob Cooper написал(а):
alfa-iren
Нуу... Я уж размечталси...
Нуу... Я уж размечталси...
Спустя 17 минут, 19 секунд (31.08.2013 - 10:37) alfa-iren написал(а):
Спустя 7 минут, 49 секунд (31.08.2013 - 10:44) Bob Cooper написал(а):
alfa-iren
Цитата |
о чем? только намекни... |
Что это твоя фота... *шопотом*
Спустя 6 минут, 7 секунд (31.08.2013 - 10:51) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (31.08.2013 - 10:55) Шиповник написал(а):
Спустя 8 часов, 14 минут, 26 секунд (31.08.2013 - 19:10) Мартовский написал(а):
alfa-iren
У этих двух ( я не про рыб) с духовностью все хорошо , правда силиконовая похоже духовность
У этих двух ( я не про рыб) с духовностью все хорошо , правда силиконовая похоже духовность
Спустя 1 минуту, 27 секунд (31.08.2013 - 19:11) гаспар1 написал(а):
Спустя 15 минут, 42 секунды (31.08.2013 - 19:27) Bob Cooper написал(а):
Мартовский
Цитата |
правда силиконовая |
Да лана, хорош привередничать.
В качестве обоев в гаражеге очень даже прилично
А рыбки то, а рыбки... Мечта...
Спустя 9 минут, 14 секунд (31.08.2013 - 19:36) Мартовский написал(а):
BOB COOPER
Для обоев в гараже слишком прилично ! Мне нравятся у соседа в гараже обои - огромный плакат в виде дорожного знака с перечеркнутым словом Х.Й и надписью " У нас не матерятся"
Спустя 2 минуты, 22 секунды Мартовский написал(а):
BOB COOPER
А на другой стенке знаменитый плакат с мужиком отстраняющем от себя рюмку и подписью " С пид рами не пьем"
Для обоев в гараже слишком прилично ! Мне нравятся у соседа в гараже обои - огромный плакат в виде дорожного знака с перечеркнутым словом Х.Й и надписью " У нас не матерятся"
Спустя 2 минуты, 22 секунды Мартовский написал(а):
BOB COOPER
А на другой стенке знаменитый плакат с мужиком отстраняющем от себя рюмку и подписью " С пид рами не пьем"
Спустя 12 часов, 41 минуту, 11 секунд (1.09.2013 - 08:17) dedtankist написал(а):
С Утречком...
Альфа-Ирен)))
Вот Волжский пейзаж не испорченный девахами с силиконовой духовностью)
А деффчёнки мне Такие нравятся))
Тоо Багира)
Альфа-Ирен)))
Вот Волжский пейзаж не испорченный девахами с силиконовой духовностью)
Под Угличем
А деффчёнки мне Такие нравятся))
Рыбачка Алиса как-то в мае...
Спустя 7 дней, 8 часов, 5 минут, 21 секунду (8.09.2013 - 16:23) Palitra написал(а):
у нас палатки потолще. холодно. внутри всякие обогреватели. нынче с братом хотим большую палатку человек на шесть взять. с печкой. дети подросли. и с октября на реку. брат прекрасно рыбу коптит.
Спустя 6 дней, 2 часа, 58 минут, 21 секунду (14.09.2013 - 19:21) dedtankist написал(а):
Чот "Гаражег" наш пустует???
Цитата |
брат прекрасно рыбу коптит. |
...У меня во дворе бочка на 200литров под енто дело)))
А вообще поздравьте мну))), во вторник-среду еду в "Мекку" рыболовную))), В Астрахань!!!!, Первый раз в жизни!!
Чот долгий я себе отпуск в этом году устроил))), впрочем впервые года за три-четыре......Но ежля жена пинками из дома гонит мол "съезди- тебе надо.." - дык чо упрямиться???? ....Ей видней!
Спустя 7 часов, 38 минут, 14 секунд (15.09.2013 - 02:59) Palitra написал(а):
здорово. слушай, тока я подзабыл. у тебя дети все уже большие?
я к своим привязан натурально. потому как развозной. тока на каникулах и вырвусь.
как похолодает и встанет лед тоже на рыбалку. на подледку поедем с братом.
все жду, могет жене машину дадут персональную на работе. тогда усе, буду свободен.
а так ты молодчег:-) так и надо. в астрахани же можно еще уток погонять:-)
мне надо свой зад поднять тоже. в тир поехать. надо винтовки пристрелять хорошенько. прицел на одну надо купить хороший. какой-нить сваровский. а то купил бушнель, херня оказалась. блин, дорогой собака.
я к своим привязан натурально. потому как развозной. тока на каникулах и вырвусь.
как похолодает и встанет лед тоже на рыбалку. на подледку поедем с братом.
все жду, могет жене машину дадут персональную на работе. тогда усе, буду свободен.
а так ты молодчег:-) так и надо. в астрахани же можно еще уток погонять:-)
мне надо свой зад поднять тоже. в тир поехать. надо винтовки пристрелять хорошенько. прицел на одну надо купить хороший. какой-нить сваровский. а то купил бушнель, херня оказалась. блин, дорогой собака.
Спустя 12 часов, 59 минут, 6 секунд (15.09.2013 - 15:58) dedtankist написал(а):
Сань, взрослые от первого брака...24 и 18 лет......Во втором- старшему 9 и младшей 5 будет...она на фотке по середине....справа-слева тоже мои)))..двойняшки ( не близнецы)))...им по 6 исполнится......
Эххх..знал бы ты как они твою рыбу на НГ наворачивали)))))))))))))))))))))))
Вот собстно "Старший сын Дубль Раз" и "Старший сын дубль Два")))....
Эххх..знал бы ты как они твою рыбу на НГ наворачивали)))))))))))))))))))))))
Все мужуки на фото одной фамилии))
Вот собстно "Старший сын Дубль Раз" и "Старший сын дубль Два")))....
Спустя 9 часов, 26 минут, 59 секунд (16.09.2013 - 01:25) Palitra написал(а):
оба на тя похожи
я к тому, что ты уехал, а кто детишек туда-сюда, в сад-школы? жена?
в конце ноября подледка пойдет и по зимникам привезут рыбу с северов. попробую тебе отправить свежего озерного чира и королеву рыб нельму.
я к тому, что ты уехал, а кто детишек туда-сюда, в сад-школы? жена?
в конце ноября подледка пойдет и по зимникам привезут рыбу с северов. попробую тебе отправить свежего озерного чира и королеву рыб нельму.
Спустя 11 часов, 11 минут, 52 секунды (16.09.2013 - 12:37) Bob Cooper написал(а):
Ээээ! Мужики, эт, чойт вдвоих про рыбку?
Я тож хочу...
Я тож хочу...
Спустя 5 часов, 28 минут, 25 секунд (16.09.2013 - 18:05) dedtankist написал(а):
Цитата |
Palitra |
Сань, У меня Дет.Сад в шаговой доступности, а в школу я вожу своего и соседа- однокласника....пока на рыбалке буду- их соседка поотвозит...думаю жена с тёщей справятся ежля что...
Цитата |
BOB COOPER |
Здоров мил.человек))...Зачем в двоих???.....И не обязательно про рыбалку..., вот о женчинах духовных в начале темы было...
"Гаражег" у нас коллективный, заходь завсегда
ЗЫ....Мля..Собрал шмурдяк на Ахтубу ...Ё-моЁ!!..Прицеп нужён!!!....Как жешь я в молодости умудрялся без машины ездить???....Рюкзачишко, правда в размер "Тайменя"(байдарки) получался..но ведь пёр как-то ........
Спустя 31 минуту, 33 секунды (16.09.2013 - 18:37) Багира2 написал(а):
Спустя 11 минут, 25 секунд (16.09.2013 - 18:48) Bob Cooper написал(а):
dedtankist
Цитата |
И не обязательно про рыбалку..., |
Неее, уважаемый - ежли чо, эт я так на рыбалку напрашиваюсь....
Ток не знаю, прглашение схватить могу ,а вот реально сьездить...???
Спустя 4 часа, 51 минуту (16.09.2013 - 23:39) dedtankist написал(а):
А в чём проблема реально съездить??......Я чаще зимой езжу, летом если только на несколько ночей..., чоб лагерь разбить, костерок, неспешать чоб....а с зимней всё проще..правда тоже обычно с ночёвкой....
...Вон у тебя какой шлем замечательный)) ...мехом подбить- и на зимнюю можно)))...Шуткую , брат, извиняй если что...настроенье карошее....вещи загрузил, через пару часов стартую
...Вон у тебя какой шлем замечательный)) ...мехом подбить- и на зимнюю можно)))...Шуткую , брат, извиняй если что...настроенье карошее....вещи загрузил, через пару часов стартую
Цитата |
Так то в молодости... |
Привет, Оль .Ну даа...Стареем- не молодеем однозначно))...А компактно на рыбалку ездить так я и не научился))).......Ну как, Мишка готов 1ого Января в Дубну ехать? ...Я в прошлый раз ДВОЕ санок паровозом пёр - Буранщик не возил 1ого...Мишке повезло что обратно уже снежик ходил)))....
Спустя 2 часа, 27 минут, 21 секунду (17.09.2013 - 02:07) Palitra написал(а):
слушайте, это тема. как-нить собраться на рыбалку а?
Спустя 8 часов, 42 минуты, 34 секунды (17.09.2013 - 10:49) Bob Cooper написал(а):
dedtankist
Цитата |
А в чём проблема реально съездить?? |
Страх... Однажды, на зимней, чуть под лед не затащило - провалился.
Вот уже больше 20 лет на зимнюю - ни ногой.
Чаще весной, осенью - на спининг.
Здесь, у себя (устье Свияги).
Про шлем - класс! Не заморачивайся, приколоться сам люблю, к шуткам отношусь адекватно.
Спустя 5 часов, 7 минут, 2 секунды (17.09.2013 - 15:56) Багира2 написал(а):
Спустя 23 минуты, 30 секунд (17.09.2013 - 16:20) Palitra написал(а):
шлем на викинговский похож, хотя древнерусские тоже такие наверно были
Спустя 57 минут, 59 секунд (17.09.2013 - 17:18) влад111 написал(а):
Спустя 15 дней, 15 часов, 57 минут, 35 секунд (3.10.2013 - 09:15) dedtankist написал(а):
Свернутый текст
Малиновый рассвет))
Чот тонет темка.....Оживлю малёха....О простых мужских радостях и Кста- Небывалой Прухе....
.....
С погодой не повезло....Обычно в Астрахани "бархатный сезон" в разгаре в это время- а в этом году холод, дожди, даже град был......Погода бывало раз по десять на день менялась, впрочем отличный клёв настроение выравнивал...Ловились щучка, судачёк, сазанчик и лещик....правда без супербонусов...
Последние две ночи сумашедшие были...Штиль, Звёзды прям Крымские, ляпотаааа...
Чудо, а по другому и назвать нельзя произошло в Последнюю ночь...
К слову, на яме три дня молчала снасть на сома, ни червя, ни лягушку брать не хотел- зарядил на перловицу (ракушку)
И вот полавливаю я лёшиков с сазанятами от 800-1,5 кг а мечты о крупняке реальном....дело к утру, а в 8 утра уже пора собирать шмотки....Жду.....Ещё разок обращаюсь кому свыше- мол вот-бы лёшика побоооольше ну иль сомика.....
6 утра...крассивейший малиновый рассвет....Иииииии....
КлюЁЁть, фидер дугой, фрикцион потрескивает, минуты борьбы и заваливаю на берег леща-красавца на 2,5 кге
Вот он- отличный финал ночи и всей рыбалке в целом!!
Но Это Был Не Финал!!
Поднимаюсь в лагерь варить кофе и слыши звон колокольчика на сомовьей снасти!! ( колокольчик валдайский-литой, тяжёлый, звонкий, ни с чем его звон не спутать!)
Бегу....Люминивый спининг дугой гнётся!..Невская трещит раскручивается!!
Короче....Не знаю уж за какия-такия заслуги, но был мне ВС выдан на последок и вожделенный сомик ...- Последней рыбой Последнего часа на Ахтубе!!- Вот кто в теме- тот поймёт небывальщину ситуации этой....Никогда попытка "высидеть" "последний хвост" обычно не удаётся...а тут Пруха Двойная
Сечас чуть фоток, ежля получится....
[more=Пруха))]
.....
С погодой не повезло....Обычно в Астрахани "бархатный сезон" в разгаре в это время- а в этом году холод, дожди, даже град был......Погода бывало раз по десять на день менялась, впрочем отличный клёв настроение выравнивал...Ловились щучка, судачёк, сазанчик и лещик....правда без супербонусов...
Последние две ночи сумашедшие были...Штиль, Звёзды прям Крымские, ляпотаааа...
Чудо, а по другому и назвать нельзя произошло в Последнюю ночь...
К слову, на яме три дня молчала снасть на сома, ни червя, ни лягушку брать не хотел- зарядил на перловицу (ракушку)
И вот полавливаю я лёшиков с сазанятами от 800-1,5 кг а мечты о крупняке реальном....дело к утру, а в 8 утра уже пора собирать шмотки....Жду.....Ещё разок обращаюсь кому свыше- мол вот-бы лёшика побоооольше ну иль сомика.....
6 утра...крассивейший малиновый рассвет....Иииииии....
КлюЁЁть, фидер дугой, фрикцион потрескивает, минуты борьбы и заваливаю на берег леща-красавца на 2,5 кге
Вот он- отличный финал ночи и всей рыбалке в целом!!
Но Это Был Не Финал!!
Поднимаюсь в лагерь варить кофе и слыши звон колокольчика на сомовьей снасти!! ( колокольчик валдайский-литой, тяжёлый, звонкий, ни с чем его звон не спутать!)
Бегу....Люминивый спининг дугой гнётся!..Невская трещит раскручивается!!
Короче....Не знаю уж за какия-такия заслуги, но был мне ВС выдан на последок и вожделенный сомик ...- Последней рыбой Последнего часа на Ахтубе!!- Вот кто в теме- тот поймёт небывальщину ситуации этой....Никогда попытка "высидеть" "последний хвост" обычно не удаётся...а тут Пруха Двойная
Сечас чуть фоток, ежля получится....
Малиновый рассвет)
Довольная, трезвая рожа))))
[more=Пруха))]
[more=Астраханские вкусняшки)]
В целом, парни, есть на земле Рай, и добраться до него легко, ежля хань не жрать))))
Спустя 5 часов, 1 минуту, 59 секунд (3.10.2013 - 14:17) Кот Бегемот написал(а):
dedtankist
Класс!
Класс!
Спустя 5 часов, 50 минут, 43 секунды (3.10.2013 - 20:08) dedtankist написал(а):
Кот-Бегемот
Цитата |
Класс! |
Ну дааа....Злость на себя берёт сколько такого счастья упущено по жизни(((....Теперь весной туда собираюсь, надо в снастях порядок навести, новые спецом под те края заточенные укупить..в общем планов громадьё, и как всегда нашёлся отличный повод Жить Трезво
Спустя 9 часов, 16 минут, 25 секунд (4.10.2013 - 05:25) Palitra написал(а):
красава:-)
а мы палатку купили теплую с буржуйкой. через месяц на подледку поеду с братом:-) через две неделю поеду на боровую.
а мы палатку купили теплую с буржуйкой. через месяц на подледку поеду с братом:-) через две неделю поеду на боровую.
Спустя 7 часов, 59 минут, 17 секунд (4.10.2013 - 13:24) влад111 написал(а):
dedtankist
Ежеля соберетесь-чихни мне в личку,я там недалеко относительно,может возьму своих и подъедем?
Ежеля соберетесь-чихни мне в личку,я там недалеко относительно,может возьму своих и подъедем?
Спустя 11 минут, 57 секунд (4.10.2013 - 13:36) dedtankist написал(а):
До Палитры точно не доберусь)))....лимит "на гулянки" да и по деньгам выбрал на этот год)))
Теперь только на первый лёд и по платникам за форелькой спининг помочить.....На зимнюю не дальше Дубны....хотя есть задумка на Селигер денька на три-четыре в Новогодние Выхи....
Интересно- закину поподробней
Палатка с Буржуйкой- Ляпота!!....тепло, запах живой,...у мну баллон 12л.+ горелка инфракрасная ...не те ощущения....да и постоянно на измене - не угореть.....каждый год в Дубне 1-3 чела за сезон угорают(((((......
Теперь только на первый лёд и по платникам за форелькой спининг помочить.....На зимнюю не дальше Дубны....хотя есть задумка на Селигер денька на три-четыре в Новогодние Выхи....
Интересно- закину поподробней
Палатка с Буржуйкой- Ляпота!!....тепло, запах живой,...у мну баллон 12л.+ горелка инфракрасная ...не те ощущения....да и постоянно на измене - не угореть.....каждый год в Дубне 1-3 чела за сезон угорают(((((......
Спустя 1 месяц, 21 день, 11 часов, 57 минут, 15 секунд (26.11.2013 - 01:33) влад111 написал(а):
Поллитрыч,вот ты поверишь а остальные куй-по тех паспорту, четырка-пятнаха разгоняется до сотни за 13 секунд? я разгоняю свою за 9,бумера 335-за три,хотя в спецификации по тюнингу за 4.8.Вот как ты это объяснишь?
Спустя 3 минуты, 8 секунд влад111 написал(а):
Спетциально для дураков-садил кентов с секундомером..
Спустя 3 минуты, 8 секунд влад111 написал(а):
Спетциально для дураков-садил кентов с секундомером..
Спустя 6 часов, 15 минут, 35 секунд (26.11.2013 - 07:49) Palitra написал(а):
четыре-пятнаха это че?
и на чем ты за 9 разгоняисси? не въехал я:-)
не гонщег я брат.
в меринах и бумерах я мертвый. вот че спроси за лексусы и тойоты могет че и скажу:-) по джипам я больше.
а для скорости могет када возьму бэху м3.
с виду простенькая.
и на чем ты за 9 разгоняисси? не въехал я:-)
не гонщег я брат.
в меринах и бумерах я мертвый. вот че спроси за лексусы и тойоты могет че и скажу:-) по джипам я больше.
а для скорости могет када возьму бэху м3.
с виду простенькая.
Спустя 1 час, 52 минуты, 52 секунды (26.11.2013 - 09:42) Трофим написал(а):
Привет мудрейший че творишь?
Спустя 7 часов, 27 минут, 43 секунды (26.11.2013 - 17:09) влад111 написал(а):
Palitra
Моя 335,это примерно бэха -м три,более вопросов тебе не имею..
Моя 335,это примерно бэха -м три,более вопросов тебе не имею..
Спустя 3 дня, 17 часов, 56 минут, 4 секунды (30.11.2013 - 11:05) Palitra написал(а):
хехехе;-)
ох раньше дааа, по молодости. быыыли временааа. у меня был по тем временам оч курутой джип и у моего кента тоже. я энтот джип аж самолетом притащил из масквы. пальцы веером что ты.
наберем баб и гоняем по городу пьяные в дым. кавалькада джипов. на красный свет, похрену было все.
и бабы же давали:-) если у тебя лавэ, джип, цепь на шее:-)
щас как то одну подругу тех лет встретил.
она уже переформатировалась. я то уже старый лошара, пердун:-)
а она ниче так, вся в теме, в тренде:-)
переквалифировалась на богатых чиновников. это щас покруче коммерса будет:-)
у них щас девиз полонского: есть мильярд? нетууу?!!! ищите в попу, фи:-)
ох раньше дааа, по молодости. быыыли временааа. у меня был по тем временам оч курутой джип и у моего кента тоже. я энтот джип аж самолетом притащил из масквы. пальцы веером что ты.
наберем баб и гоняем по городу пьяные в дым. кавалькада джипов. на красный свет, похрену было все.
и бабы же давали:-) если у тебя лавэ, джип, цепь на шее:-)
щас как то одну подругу тех лет встретил.
она уже переформатировалась. я то уже старый лошара, пердун:-)
а она ниче так, вся в теме, в тренде:-)
переквалифировалась на богатых чиновников. это щас покруче коммерса будет:-)
у них щас девиз полонского: есть мильярд? нетууу?!!! ищите в попу, фи:-)
Спустя 7 часов, 5 минут, 13 секунд (30.11.2013 - 18:11) влад111 написал(а):
Цитата (Palitra @ 30.11.2013 - 11:05 ) |
переквалифировалась на богатых чиновников. это щас покруче коммерса будет:-) у них щас девиз полонского: есть мильярд? нетууу?!!! ищите в попу, |
Ну и слава аллаху!Пусть их,нам таких даром не надыть,кхееее
Спустя 3 минуты, 54 секунды влад111 написал(а):
Цитата (Palitra @ 30.11.2013 - 11:05 ) |
гоняем по городу пьяные в дым. |
Я вот догонялся на днях..машина в металлолом,а я полежал три дня,еще похромаю пару дней и на стройку,слава богу,не прет мне ездить,120 уже мало-давай 180,а это смерть по любому,и хорошо если только мну..
Спустя 18 часов, 55 минут, 32 секунды (1.12.2013 - 13:06) Palitra написал(а):
нигавари, я раньше только под бухлом и ездил.
а щас оч гаеров удивляю иногда. еду с пьяными дружками, они в хламину, а я трезвый как стеклышко ну и гаеры хуякс тормозят. уже руки потирают, мол, щас нахлобучим. а водила то трезвый. обломс.
ты давай, завязывай это дело. опасно песец.
а щас оч гаеров удивляю иногда. еду с пьяными дружками, они в хламину, а я трезвый как стеклышко ну и гаеры хуякс тормозят. уже руки потирают, мол, щас нахлобучим. а водила то трезвый. обломс.
ты давай, завязывай это дело. опасно песец.
Спустя 46 минут, 16 секунд (1.12.2013 - 13:52) влад111 написал(а):
Palitra
Ты буишь смецца но Бог шельму метит-причина аварии-гвоздь)))
Ты буишь смецца но Бог шельму метит-причина аварии-гвоздь)))
Спустя 4 часа, 32 минуты, 11 секунд (1.12.2013 - 18:25) Шиповник написал(а):
Спустя 32 минуты, 34 секунды (1.12.2013 - 18:57) влад111 написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (1.12.2013 - 19:00) Шиповник написал(а):
влад111
Цитата (влад111 @ 1.12.2013 - 21:57 ) |
А ты подумай-права у меня,ни штрафа,никаких претензий))) |
А чо тут думать, можно подумать твоя страна сильно от моей отличается.
У нас запросто можно ездить и без прав и под газом, были бы деньги для гаишников.
Не думаю, что ваши гаишники неподкупные ангелы.
Так что, ты вполне мог ехать и пьяным вдымину и остаться при правах, и без штрафа.
Спустя 19 минут, 30 секунд (1.12.2013 - 19:19) влад111 написал(а):
Шиповник
Ну ты подумай-откуда у меня деньги?))))) Тем более что штраф в России 40 т плюс лишение на полтора,первый раз. Я всегда езжу с правами,я просто никогда не вынимаю их из бардачка.
Ну ты подумай-откуда у меня деньги?))))) Тем более что штраф в России 40 т плюс лишение на полтора,первый раз. Я всегда езжу с правами,я просто никогда не вынимаю их из бардачка.
Спустя 13 минут, 1 секунду (1.12.2013 - 19:32) Шиповник написал(а):
влад111
Если бы ты ответил простое "да", я бы поверила, а так......
Если бы ты ответил простое "да", я бы поверила, а так......
Спустя 3 минуты, 48 секунд (1.12.2013 - 19:36) влад111 написал(а):
Шиповник
Я отвечу ДА,но тем не менее остальное тоже правда.Я вообще стараюсь не врать без крайней нужды)) А то потом забудешь
Спустя 1 минуту, 3 секунды влад111 написал(а):
Шиповник
Да-то есть НЕТ))) Блин-забыл какой вопрос был)))
Я отвечу ДА,но тем не менее остальное тоже правда.Я вообще стараюсь не врать без крайней нужды)) А то потом забудешь
Спустя 1 минуту, 3 секунды влад111 написал(а):
Шиповник
Да-то есть НЕТ))) Блин-забыл какой вопрос был)))
Спустя 1 час, 34 секунды (1.12.2013 - 20:37) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 3 минуты, 30 секунд (1.12.2013 - 22:40) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.12.2013 - 20:37 ) |
Пьяный он ехал. Причем, в дымину. Сам писал. Кое-что потерли, из-за полной нецензурности постов. А сам не помнит. |
Когда я пишу пьяный,я обычно все преувеличиваю раз в пять,так что правду знает только Шипо))
Спустя 2 минуты, 40 секунд влад111 написал(а):
Багира2
Надеюсь я не писал размеры своего дирижабля? А то могут быть конфузии)))
Спустя 13 часов, 19 минут, 16 секунд (2.12.2013 - 12:00) Багира2 написал(а):
Спустя 5 часов, 23 минуты, 26 секунд (2.12.2013 - 17:23) влад111 написал(а):
Только вот некуда пристроить мой любимый дирижаблик,ангарчик никак не найду
Ездил на стоянку,оказалось кой чего продать бы с нее можно,но сцуко штрафы платить ленился,а их набежало 4.5 тонны,а еще за штрафку 3 отдай да эвакуатор 800,если еще возьмется затащить..это..
Ездил на стоянку,оказалось кой чего продать бы с нее можно,но сцуко штрафы платить ленился,а их набежало 4.5 тонны,а еще за штрафку 3 отдай да эвакуатор 800,если еще возьмется затащить..это..
Спустя 48 минут, 57 секунд (2.12.2013 - 18:12) влад111 написал(а):
И вот что погано-ведь наглядно-смерть прошла в миллиметре,а страха нет! Мляааа
Кенту говорю(с которым смотрели)-за руль не сяду больше,в ту же секунду понимаю что вру,едем,а глаз зацепился-возле дороги мицубиська продается,а глаз цену лижет..
Кенту говорю(с которым смотрели)-за руль не сяду больше,в ту же секунду понимаю что вру,едем,а глаз зацепился-возле дороги мицубиська продается,а глаз цену лижет..
Спустя 1 день, 1 час, 31 минуту, 34 секунды (3.12.2013 - 19:44) dedtankist написал(а):
В последний раз меня вроде году в 2002 машинка на штрафстоянке дожидалась 20 дней...ну у меня тогда классика жанра) - погоня, сопротивление при задержании, езда без документов..( я их успел жене будущей скинуть и не отдал).....пока на сутках был- набежало прилично))..хорошо начальник "суток" с понятием человек был))..мы с ним литруху раздавили ( жена принесла, меня с хаты позвали, съели- перетёрли)..а у него корешь зам.нач.ГАИ))...вышел с записочкой личной на штраф.стоянку- только за эвакуатор пришлось забашлять, повезло......а "сутки" не зря прошли, за две недели на досках со сломанными рёбрами было время раскинуть мозгами.......за руль после того ровно два раза пьяным садился...первый- когда двойняшки родились, второй когда последняя прынцесса..то бишь 5 лет назад......классически сидишь, отмечаешь, ключи подальше от машины закинул......ну и в ночь срывает ехать в роддом "поздравлять" .......деньги за въезд на территорию ЦРБ охранникам, шампанское-водка под окнами.........тяжёлое наследие "девяностых" на подкорке)))))....братва гуляеть )))))
Спустя 27 минут, 54 секунды (3.12.2013 - 20:11) влад111 написал(а):
dedtankist
А я тож бухекать больше не буду,погулял и хватит.Толку все равно мало да и расплата велика.Но есть одно но-пройдет год другой,опять закисну от рутины,если(мы избегаем ситуаций,связанных со словом ЕСЛИ!!!Осталось придумать как их избечь..
А я тож бухекать больше не буду,погулял и хватит.Толку все равно мало да и расплата велика.Но есть одно но-пройдет год другой,опять закисну от рутины,если(мы избегаем ситуаций,связанных со словом ЕСЛИ!!!Осталось придумать как их избечь..
Спустя 16 минут, 12 секунд (3.12.2013 - 20:28) dedtankist написал(а):
....
Цитата |
ЕСЛИ!!!Осталось придумать как их избечь.. |
Дык простейшее решенье..( от рутины).....успеть за полгода-год так нагрузить свою жисть работой-пригрузками-увлечениями, что бы она, жисть ента, рутиной не казалась.....мну рыбалка спомогает - счас столько всего по этому хобби вкусного ради чего стоит наплаву себя держать и въё..ывать, что некогда скучать......я не пишу классическую шнягу про детей- чувства долга - и т.д....., эгоист я, чисто на своих хотелках выезжаю.....больно любой срыв сразу уносит далеко от Настоящих Желаний и Хотелок примитивных)))))...У меня правда бонус имеется - жена, которая все мои хотелки завсегда поддерживает..вот сам удивляюсь- молодая баба, а понятия Что Именно мне нужно что бы не съехать с катушек имеет с самого начала такое....иначе кувыркался бы я бесконечно........жаль так и не считает меня алкашом)))))) .....а мож и прально, опять великая её мудрость))....вродь как типа с одной стороны думает-верит в меня лучше чем есть на самом деле- а с другой стороны хрен "съедешь" по синьке))))....золото а не баба ......
Этт мы вроде в Гараже трём??..Все свои?? .
Спустя 5 минут, 41 секунду (3.12.2013 - 20:33) влад111 написал(а):
Есть контакт)) Уже есть увлекалки,жаль лишь машину потерял,ну ничего-другую куплю.С бабами больше ни ни,тока прошки)))
Спустя 1 день, 12 часов, 48 минут, 50 секунд (5.12.2013 - 09:22) влад111 написал(а):
Паллитра,а что если завести тему-Стрип-клуб,специально для дам? Хай вывешивают свои эротические фото,ну кому показать есть что(можно инкогнито-маски,ретушь)
Спустя 7 часов, 10 минут, 15 секунд (5.12.2013 - 16:32) Шиповник написал(а):
Спустя 1 час, 32 минуты, 28 секунд (5.12.2013 - 18:05) Багира2 написал(а):
Рау! Мне вспомнился стишок из школьных лет.
Этот парень очень–очень
Сексуально озабочен.
Спустя 8 минут, 32 секунды (5.12.2013 - 18:13) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 часа, 17 минут, 38 секунд (5.12.2013 - 20:31) влад111 написал(а):
Спустя 4 часа, 33 минуты, 55 секунд (6.12.2013 - 01:05) Багира2 написал(а):
влад111
Так это ты боишься вообще–то. У дяденек вокруг полтинника первый признак этого страха – чрезмерное внимание к похабщине.
В твоих словах сексуальность выглядит именно, как похотливая похабщина.
Так и видится уже малость облезлый, побитый молью мужичонка, нервно облизывающий губенки, и потными ручонками дрочащий на фотки сочных молодух.
Так это ты боишься вообще–то. У дяденек вокруг полтинника первый признак этого страха – чрезмерное внимание к похабщине.
В твоих словах сексуальность выглядит именно, как похотливая похабщина.
Так и видится уже малость облезлый, побитый молью мужичонка, нервно облизывающий губенки, и потными ручонками дрочащий на фотки сочных молодух.
Спустя 4 часа, 42 минуты, 43 секунды (6.12.2013 - 05:48) Palitra написал(а):
влад, ниче человеческое мну не чужда:-))
если девушки захотят, то я с радостью буду лицезреть их прекрасные формы:-)
какой же гаражег без фоток красавиц???
блин, я так и не научился фотки тут вставлять:-(
моника белуччи мой идеал:-)
ваще надо гараж сделать площадкой для свободного волеизьявления:-) девушек тоже:-))
о чем грят мужики в гаражах? о бабах, политике, деньгах, анекдоты и пр. о тачках ...
вот однажды к нам пришла деваха. мммм. все охренели. в натуре белуччи! молодая. мужики все охренели, женщиы напряглись:-)
но, увы, ненадолго:-(
молодая еще, ушла дальше гулять.
если девушки захотят, то я с радостью буду лицезреть их прекрасные формы:-)
какой же гаражег без фоток красавиц???
блин, я так и не научился фотки тут вставлять:-(
моника белуччи мой идеал:-)
ваще надо гараж сделать площадкой для свободного волеизьявления:-) девушек тоже:-))
о чем грят мужики в гаражах? о бабах, политике, деньгах, анекдоты и пр. о тачках ...
вот однажды к нам пришла деваха. мммм. все охренели. в натуре белуччи! молодая. мужики все охренели, женщиы напряглись:-)
но, увы, ненадолго:-(
молодая еще, ушла дальше гулять.
Спустя 2 часа, 1 минуту, 13 секунд (6.12.2013 - 07:49) влад111 написал(а):
Спустя 1 час, 24 минуты, 49 секунд (6.12.2013 - 09:14) Palitra написал(а):
и главное, что еще можешь и еще есть чем:-))))
Спустя 1 минуту, 50 секунд Palitra написал(а):
а вдруг багира он не такой, каким ты его представляешь. мачо с кубиками на прессе и взглядом, заставляющим женщин томлеть?:-)
Спустя 1 минуту, 50 секунд Palitra написал(а):
а вдруг багира он не такой, каким ты его представляешь. мачо с кубиками на прессе и взглядом, заставляющим женщин томлеть?:-)
Спустя 1 час, 10 минут, 49 секунд (6.12.2013 - 10:25) влад111 написал(а):
Спустя 18 минут (6.12.2013 - 10:43) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 6.12.2013 - 11:25 ) |
!Причем она видела мну |
Видела. Нормальный такой мужичок-работяга. Без слащавой гламурности во внешности, но с дурью в башке.
У меня муж такой же - только без дури.
Вообще, люблю именно работяг - ярко выраженных. И мне искренне непонятно - откуда у некоторых представителей этого племени берется неуверенность, сомнения и прочая лабуда. Они ведь занимаются делом нужным, важным, незаменимым, которое всегда будет востребовано.
Цитата (влад111 @ 6.12.2013 - 11:25 ) |
вот и злисться))) |
Я тебя щиплю и подкалываю. Мне в кайф. Вот есть у меня такой грешок - как почувствую в мужике слабинку, не успокоюсь, пока не расковыряю.
Цитата (влад111 @ 6.12.2013 - 08:49 ) |
время-кефир,клистир и теплый сортир уже не за горами |
Вообще, природа заложила большой потенциал в мужчинах. Во всяком случае, если без излишеств всяких нехороших(с), то мужчина по природе должен оставаться полноценным примерно до 90 лет. Это физиологи говорят - а с наукой я не спорю.
Спустя 2 часа, 20 минут, 25 секунд (6.12.2013 - 13:03) влад111 написал(а):
Спустя 7 часов, 44 минуты, 54 секунды (6.12.2013 - 20:48) Багира2 написал(а):
влад111
А чего дерзать-то? Это ж легче легкого.
А чего дерзать-то? Это ж легче легкого.
Спустя 47 минут, 52 секунды (6.12.2013 - 21:36) dedtankist написал(а):
Влад, ты реально гонишь....звиняй, но в последние месяцы чот тебя грузит не по деЦки....и посты крутятся по ущербному какому-то кругу....Мы гаражеге??...потому я тут малёха с правилами форума похерил........имха такая чисто моя....можешь ругаться иль не заметить....чувствую в "загон" ты какой-то вдариваешься, и в постах барахтаешься ......выравнивай состояньё души....силов и опыту у тебя Есть....
Спустя 1 минуту, 7 секунд (6.12.2013 - 21:37) Багира2 написал(а):
dedtankist
Может, хоть мужика послушает?
Может, хоть мужика послушает?
Спустя 9 минут, 4 секунды (6.12.2013 - 21:46) dedtankist написал(а):
Цитата |
Может, хоть мужика послушает? |
...Иль в бычку, иль разбор свалится))...то бишь не услышит нихрена((....."спасение утопающих" для МЧСников со стороны для упёртых ( или слишком испорченных комплексом непотопляемости) профессиональных утопленников дело в редких случаях благодарное
Спустя 12 минут, 5 секунд (6.12.2013 - 21:58) влад111 написал(а):
dedtankist
Да просто скучновато,а так-шпульнешь и поговорить,поспорить можно,а то-петушка хвалит кукуха,за то что хвалит он петушку
Спустя 4 минуты, 22 секунды влад111 написал(а):
Да просто скучновато,а так-шпульнешь и поговорить,поспорить можно,а то-петушка хвалит кукуха,за то что хвалит он петушку
Спустя 4 минуты, 22 секунды влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.12.2013 - 21:37 ) |
Может, хоть мужика послушает? |
А что слушать то? Я лично в упор не вижу ничего,о чем он тут.Может носом ткнете?
Спустя 53 секунды влад111 написал(а):
Какой загон? Я спокоен как удав,даже зеваю)))
Спустя 7 минут, 12 секунд (6.12.2013 - 22:05) dedtankist написал(а):
В "Гаражеге" принято честнее толкать))....."скучновато" не есть наверняка изначальная причина...ты для меня отговорился или для девок типа отмаз нарисовал??.....или себя этим лечить собрался??..........Шли на Йух весь последний свой базар разговор в теме и не пытайся оправдываться...
Не люблю слово "базар"...Люди по жизни - Говорят...
Спустя 1 минуту, 25 секунд dedtankist написал(а):
Не люблю слово "базар"...Люди по жизни - Говорят...
Спустя 1 минуту, 25 секунд dedtankist написал(а):
Цитата |
Какой загон? Я спокоен как удав,даже зеваю))) |
Не услышал...
Спустя 8 минут, 27 секунд (6.12.2013 - 22:14) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (6.12.2013 - 22:18) влад111 написал(а):
Спустя 19 минут, 51 секунду (6.12.2013 - 22:38) dedtankist написал(а):
Сдохла клава...читай себя в архиве за последние пару месяцев...может поймёшь об чём я...
Спустя 8 минут, 48 секунд (6.12.2013 - 22:47) влад111 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 6.12.2013 - 22:38 ) |
Сдохла клава...читай себя в архиве за последние пару месяцев...может поймёшь об чём я... |
Если бы ты прочел ВСЁ,может и не писал бы вообще,а так-вырвал клочок и взбычился)))
Спустя 45 секунд влад111 написал(а):
Обязательно почитаю
Спустя 3 минуты влад111 написал(а):
Хотя сказать могу сразу-я не червонец,чтоб всем нравиться. Вот попал в аварию и увидел-есть люди которые меня ценят,и далеко не все алкаши,а вполне достойные люди.Причем реальные! А от ААшников кроме злобы ничего не увидел,за исключением Палитры..
Спустя 48 секунд влад111 написал(а):
Нет,забыл Свету Ш.пардон)))
Спустя 1 минуту, 18 секунд (6.12.2013 - 22:48) dedtankist написал(а):
Влд я ил вё поверь эо ио моя имх оноиельно вех воих поугов в поледнеее время
Спустя 9 минут, 47 секунд (6.12.2013 - 22:58) влад111 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 6.12.2013 - 22:48 ) |
Влд я ил вё поверь эо ио моя имх оноиельно вех воих поугов в поледнеее время |
Это понятно. Все дело лишь в одном-Вы все алкоголики,а то что не пьете много лет и вообразили себя духовными так это самообман. По многим вижу,здесь есть лишь редкие исключения действительно пробудившихся людей,а остальные,как любит говорить Гаспар-абстинюги))) ИМХА
Спустя 21 минуту, 3 секунды (6.12.2013 - 23:19) влад111 написал(а):
А что характеризует пробудившихся?-ВЕЛИКО-ДУШИЕ!
Спустя 2 минуты, 17 секунд (6.12.2013 - 23:21) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (6.12.2013 - 23:25) влад111 написал(а):
Багира2
То есть ты,да? да ладно,не в обиду))))
То есть ты,да? да ладно,не в обиду))))
Спустя 32 секунды (6.12.2013 - 23:25) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 25 секунд (6.12.2013 - 23:29) влад111 написал(а):
Багира2
При всем твоем великолепии,в тебе проступает нечто детское,ну как у всех ААлкоголиков,а у пробудившихся -взрослая мудрость и великодушие!Последнее в тебе покамесь на дондышке плещется(((Ну ничего-наполнишь.
При всем твоем великолепии,в тебе проступает нечто детское,ну как у всех ААлкоголиков,а у пробудившихся -взрослая мудрость и великодушие!Последнее в тебе покамесь на дондышке плещется(((Ну ничего-наполнишь.
Спустя 5 минут, 28 секунд (6.12.2013 - 23:34) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 7.12.2013 - 00:29 ) |
При всем твоем великолепии,в тебе проступает нечто детское |
Еще один комплиментище! Упаси боже стать брюзгливой, чересчур умствующей старухой. А ведь некоторые такими рождаются. Да и просветленные-пробудившиеся (в высокоаашном смысле) на глазах дряхлеют. Ни легкости, ни юмора.
А к трусливым лентяям у меня великодушия отродясь не было. И не будет.
Спустя 27 минут, 10 секунд (7.12.2013 - 00:01) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.12.2013 - 23:21 ) |
Согласна. В моем понимании это те, кто стал жить обычной, простой жизнью - семья, дети, дом, дача, огород, рыбалка, грибы, борщи, пирожки, вышивка крестиком и так далее... |
Интересно,а какой еще можно жизнью жить?
Спустя 1 минуту, 55 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.12.2013 - 23:34 ) |
А к трусливым лентяям у меня великодушия отродясь не было. И не будет |
Ну ясно что ты это мне.))) Приведи примеры-где моя лень и где моя трусость?
Спустя 1 минуту, 17 секунд (7.12.2013 - 00:03) Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 57 секунд (7.12.2013 - 00:17) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.12.2013 - 00:03 ) |
Просто перечитай все наши разговоры. |
Ну ты ваще! Я ж не идеал,да еще и алкаш с комплексами,а других и не бывает.Однако работаемс))))
Цитата (Багира2 @ 7.12.2013 - 00:03 ) |
Гонять под бухлом 120 км в час... |
Можно подумать,что только тем и занимался всю трезвую жисть)))))
Спустя 1 минуту, 14 секунд влад111 написал(а):
Ты еще не забудь что я расплатился за это..
Спустя 6 часов, 56 минут, 26 секунд (7.12.2013 - 07:13) Palitra написал(а):
Миха, не в обиду брат, да пускай парни жгут:-) и багира тоже:-)
вот чему я более-менее научился в аа так немного воспринимать всех.
потому что на группе своей я хорошую школу прохожу. я стольких разных видел и вижу. влад, просто интелигентнейший и воспитаннейший человек по сравнению с теми, с кем мне приходилось общаться.
особенно в ребцентре.
иногда мне казалось, что я в сумасшедшем доме или сам уже того.
стооолько неадекватов писееец. и не только больных.:-)
даже наоборот как то стало. если я виду нормального адеквата, то как то странно:-)
имхо. неадекватность это наше все. навсегда. со сроком трезвости оно принимает изощренные формы:-)))
и это абсолютно нормально:-)
а что есть адекватность???
квантовая теория;-)
вот чему я более-менее научился в аа так немного воспринимать всех.
потому что на группе своей я хорошую школу прохожу. я стольких разных видел и вижу. влад, просто интелигентнейший и воспитаннейший человек по сравнению с теми, с кем мне приходилось общаться.
особенно в ребцентре.
иногда мне казалось, что я в сумасшедшем доме или сам уже того.
стооолько неадекватов писееец. и не только больных.:-)
даже наоборот как то стало. если я виду нормального адеквата, то как то странно:-)
имхо. неадекватность это наше все. навсегда. со сроком трезвости оно принимает изощренные формы:-)))
и это абсолютно нормально:-)
а что есть адекватность???
квантовая теория;-)
Спустя 39 минут, 52 секунды (7.12.2013 - 07:53) влад111 написал(а):
Спустя 2 часа, 22 минуты, 19 секунд (7.12.2013 - 10:15) dedtankist написал(а):
Саня, не собирался ни разу Влада "лечить"...так, по братски чисто предложил свернуть тему в которой как мне показалось ему самому не комфортно ,
Оказался не понят(
Зы.Влад...Пол клавы сдохло((( 20мн. пост мышкой печатал( не смог понятнее толкнуть...
Оказался не понят(
Зы.Влад...Пол клавы сдохло((( 20мн. пост мышкой печатал( не смог понятнее толкнуть...
Спустя 1 час, 2 минуты, 43 секунды (7.12.2013 - 11:18) Palitra написал(а):
да намана брат, сматри как они с багирой мило беседуют
Спустя 28 минут, 31 секунду (7.12.2013 - 11:46) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 52 минуты, 45 секунд (7.12.2013 - 15:39) влад111 написал(а):
Цитата (Palitra @ 7.12.2013 - 11:18 ) |
да намана брат, сматри как они с багирой мило беседуют |
Инигавари,а то залетел-"Слон сказал не разобрав-видно быть потопу,вобщем так-один жираф,убиииил бы антилопу":D (википедия-анти-лопа это женщина на диете )
Спустя 7 минут, 30 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.12.2013 - 10:43 ) |
И мне искренне непонятно - откуда у некоторых представителей этого племени берется неуверенность, сомнения и прочая лабуда. Они ведь занимаются делом нужным, важным, незаменимым, которое всегда будет востребовано. |
А ты видимо искренне полагаешь,что работягам должо иметь лишь определенные черты,что им чужда интеллигентность,рефлексия и прочие "ценности" людей с высшим образованием? Да ты на своего хазбента глянь-сними спецовку и вылитый князь Мышкин)))У меня бугор был-алканюга жуткий и спец,каких поискать.Стоило мне начать говорить о какой то книге,так он начинал сыпать цитатами из оной,покуривая трубку.
Спустя 6 минут, 3 секунды влад111 написал(а):
Кстати-на стройках(по крайней мере у нас)очень много людей с высшим образованием,которым не досталось места,которых не устраивает нищенский оклад.Встречал даже целую бригаду-выпускников нашего универа(сокурсники)малярами работали,на перекурах обсуждали Малевича,Уорхолла,травившие физматовские анекдоты,которые понять довольно трудно.
Спустя 1 час, 2 минуты, 28 секунд (7.12.2013 - 16:42) Мартовский написал(а):
влад111
Цитата |
Кстати-на стройках(по крайней мере у нас)очень много людей с высшим образованием,которым не досталось места |
А на Весвало , например море "психологов" - видимо то же места не хватило в жизни
Спустя 6 минут, 57 секунд (7.12.2013 - 16:49) Palitra написал(а):
Цитата |
Инигавари,а то залетел-" |
не Влад, Миха суперский мужик! я из за таких в аа настоящий брат мне.
бля ленивецдима потерялся. пипец я по нему скучаю . не серьезно. свалил куда-то братву не уважает, поляну не накрыл, съехал карочееее!!!
Димон, выходиии. че за х... ня? надо его найти и в гараж затащить. у нас рупь вход, выход дваааа
Спустя 13 минут, 30 секунд (7.12.2013 - 17:02) dedtankist написал(а):
Тоже ловлю посты Ленивца по темам...
ДИМОН!!! Отмечайся хоть в Гараже Регулярно!!!
ДИМОН!!! Отмечайся хоть в Гараже Регулярно!!!
Спустя 22 минуты, 12 секунд (7.12.2013 - 17:24) Palitra написал(а):
предлагаю пиздяч....г брату навалять за то, что ниуважаит пасаноф
дождеца приеду в гамбург и наеду
это с подводной лодки та сбижать? во с Михой и приедем если че.
на Берлин Миха, где танк наш епта? не пропили еше?
дождеца приеду в гамбург и наеду
это с подводной лодки та сбижать? во с Михой и приедем если че.
на Берлин Миха, где танк наш епта? не пропили еше?
Спустя 25 минут, 44 секунды (7.12.2013 - 17:50) dedtankist написал(а):
Сань, у меня для тебя кружка для чаю ( с картинками как прошлый год))) имеется...у тебя там ни кто в Москальщину не едет??
Спустя 6 минут, 35 секунд (7.12.2013 - 17:57) влад111 написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 30 секунд (7.12.2013 - 19:14) Palitra написал(а):
не мы так Москву не называем. материк!:-)
слушай, посмотрю. жена недавно ездила.
эх, рыбки надо бы вам всем отправить. думать буду.
слушай, посмотрю. жена недавно ездила.
эх, рыбки надо бы вам всем отправить. думать буду.
Спустя 18 минут, 55 секунд (7.12.2013 - 19:33) Багира2 написал(а):
Спустя 19 минут, 32 секунды (7.12.2013 - 19:53) влад111 написал(а):
Спустя 16 минут, 9 секунд (7.12.2013 - 20:09) Январь написал(а):
Москва ,скотский город весь сброд там пасется .не дай бог там жить.
Спустя 17 часов, 26 минут, 37 секунд (8.12.2013 - 13:35) Шиповник написал(а):
Спустя 14 минут, 25 секунд (8.12.2013 - 13:50) dedtankist написал(а):
Раушан))...Я вся прям в краску вгоняюся))... Блин, Смайлики не открываются нужные
Спустя 3 минуты, 38 секунд (8.12.2013 - 13:53) Багира2 написал(а):
dedtankist
А мой Мишка весь довольный.
А мой Мишка весь довольный.
Спустя 22 минуты, 26 секунд (8.12.2013 - 14:16) dedtankist написал(а):
а нечего вот просто так "весь довольный" ходить - наждак в руки, и Крючки Точить!!
через неделю- Едем!!!
через неделю- Едем!!!
Спустя 8 минут, 1 секунду (8.12.2013 - 14:24) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 7 минут, 38 секунд (8.12.2013 - 16:32) strannik124 написал(а):
Привет, робяты!
Я сегодня масло наконец-то у Форда поменял.
Сцука последние 10 тыс подъедать так конкретно стал - 0,4...0,5л/1000 км.
Вроде и не дымит и пробег всего 120, и больше 4,5 тыс я его не кручу.
Мастер говорит, что сальник коленвала малость подтекает.
Ну и плюс стиль вождения вкупе с торможением двигателем особенно зимой.
Может еще то, что двигатель 2 литра?
В обсчем... Х.З.
Ну да ладно, будем считать, что это плата за стиль вождения.
Так что можно снова полгода спокойно ездить, иногда масло подливая только.
Я сегодня масло наконец-то у Форда поменял.
Сцука последние 10 тыс подъедать так конкретно стал - 0,4...0,5л/1000 км.
Вроде и не дымит и пробег всего 120, и больше 4,5 тыс я его не кручу.
Мастер говорит, что сальник коленвала малость подтекает.
Ну и плюс стиль вождения вкупе с торможением двигателем особенно зимой.
Может еще то, что двигатель 2 литра?
В обсчем... Х.З.
Ну да ладно, будем считать, что это плата за стиль вождения.
Так что можно снова полгода спокойно ездить, иногда масло подливая только.
Спустя 2 часа, 2 минуты, 35 секунд (8.12.2013 - 18:34) dedtankist написал(а):
Чот многовато хавает(( с таким аппетитом ещё икорки к маслицу потребует(...готовься к походу к "диетологам"
Спустя 20 часов, 48 минут, 27 секунд (9.12.2013 - 15:23) влад111 написал(а):
И куды ж Боджирко подивалси,не кусаить-скучаааааааааа!!!
Спустя 1 день, 17 часов, 9 минут, 22 секунды (11.12.2013 - 08:32) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (strannik124 @ 8.12.2013 - 16:32 ) |
10 тыс подъедать так конкретно стал - 0,4...0,5л/1000 км. Вроде и не дымит и пробег всего 120, и больше 4,5 тыс я его не кручу. |
Вот он минус "бензиовых зажигалок" -маленький ресурс...
поэтому я дизеля и люблю
Стою сейчас пере выбором...
Надо себе подарок к 50 летию делать...
интересно что мне больше к морде лица подойдет...?
.....или дизелные Амарок с Туарегом..
или бензиновый...но более престижный Порш...
Брать буду естественно в Фатерлянде..
если Порш то заказывать на заводе- моя компания -официальный партнер PORSCHE
последнюю поездку директоров -партнеров SCHUCO из России
на испытательном полигоне завода мы тестировали Кайены на автодроме...
Живу впечатлениями .....Это что то
Вskj;e видео попозже...
Спустя 24 минуты, 52 секунды (11.12.2013 - 08:57) dedtankist написал(а):
Настоятельно НЕ рекомендую пикапы...Если только машина в 1-2 рыла...Прокатился тут на рыбалку 400км на втором ряде в Эль200((( ...жесть...через полтора часа позвоночник умирал . реальная пытка, хоть был один- устроится удобно нереально((....даже тёщу жалко стало туда сажать ....У "Навары"."Хелексов" , "Аморок"(симпатяга)- но по отзывам те же траблы((((
Спустя 15 минут, 3 секунды (11.12.2013 - 09:12) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 8 часов, 2 минуты, 17 секунд (11.12.2013 - 17:14) влад111 написал(а):
Великий Комбинатор
Порш автодом? Это будет уникально! Ездил я как то на ентом Поршике-чессло,не понятно за что 4.5ляма отдавать? Внутри похабный пластик,сидушки хуже чем в Рено-дастер. Правда прет дай боже-на серпантинах Баксансого ущелья(дорога в приэльбр.)90-120 как нефиг делать!
Порш автодом? Это будет уникально! Ездил я как то на ентом Поршике-чессло,не понятно за что 4.5ляма отдавать? Внутри похабный пластик,сидушки хуже чем в Рено-дастер. Правда прет дай боже-на серпантинах Баксансого ущелья(дорога в приэльбр.)90-120 как нефиг делать!
Спустя 14 минут, 30 секунд (11.12.2013 - 17:29) strannik124 написал(а):
Великий Комбинатор
Автодом - Здорово!
Я пока поезжу на этой машине.
Нет возможности поменять.
Да и вложился в нее за этот год прилично, с учетом кузовного ремонта.
Нужно чтобы отбила малость вложенное.
Автодом - Здорово!
Я пока поезжу на этой машине.
Нет возможности поменять.
Да и вложился в нее за этот год прилично, с учетом кузовного ремонта.
Нужно чтобы отбила малость вложенное.
Спустя 2 часа, 5 минут, 39 секунд (11.12.2013 - 19:34) Шиповник написал(а):
А я за Туарег
Спустя 19 минут, 45 секунд (11.12.2013 - 19:54) влад111 написал(а):
Спустя 11 часов, 56 минут, 25 секунд (12.12.2013 - 07:50) Мартовский написал(а):
Великий Комбинатор
1.Хороший автомобиль - новый автомобиль ( исключение - продукция ВАЗ , Рено , китайцы)
2. " Автомобиль может быть любого цвета если он черный" - Г.ФОРД
3. Соблюдать правило ФФФ - не покупать и не ездить на авто , начинающихся на Ф - Форд,Фиат , Французские.
4. Полный привод и дорожный просвет более 200 мм.
И будет Вам благо.....
1.Хороший автомобиль - новый автомобиль ( исключение - продукция ВАЗ , Рено , китайцы)
2. " Автомобиль может быть любого цвета если он черный" - Г.ФОРД
3. Соблюдать правило ФФФ - не покупать и не ездить на авто , начинающихся на Ф - Форд,Фиат , Французские.
4. Полный привод и дорожный просвет более 200 мм.
И будет Вам благо.....
Спустя 44 минуты, 6 секунд (12.12.2013 - 08:35) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Мартовский @ 12.12.2013 - 07:50 ) |
не покупать и не ездить на авто , начинающихся на Ф |
Не соглашусь ..езжу на Фордах с 95 года.
Первый был Форд Пробе белый!
такой как на фото
с красной кожей 2,4 с турбинкой
делал наконец 90 в Питере всех подряд
Признал свое бессилие перед скоростью....
и пересел на более спокойные машинки..
да и дорожный просвет -сидишь жопой на асфальте и номер какойнить Нивы перед глазами читаешь ....
Потом были грузовики Форды Транзиты
надежней машины нет! Сейчас стоит старичок 100 ый прошел 500 т сгнил
движок заводится с полоборота , атмосферник , тяговитый ужасть и почти не жрет масло
Мерседес Спринтер с Фордами только сравнится. по ресурсу дизелей...
Автодом у меня тоже на базе Форда -надежен как собака -дизель для ресурса на автодоме задушен электроникой -хрен раскрутишь-вариант для пенсионеров...еще лет на 5-10 хватит...
Но нужна проходимость...
Люблю больших американцев ..но брать американский пикап типа
C 5-6 литровым движком сам понимаешь...
Поэтому остановлю свой выбор на Амароке...
6,9 литра соляры на 100 км и тонна груза!
Определился точно и навсегда!
нужен пикап для установки жилого модуля-так как я любитель путешествовать ..по асфальту уже не всегда интересно...
Крузак 200 пригонял приятелю с фатерлянда два года назад,
машинка хорошая но мне не понравилась по однй причине -простору нет...тесновата
То же относится к азиатам..тесноваты и уже тошнит от их косоглазого дизайна...
Спустя 18 минут, 11 секунд (12.12.2013 - 08:53) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 1 час, 21 минуту, 20 секунд (12.12.2013 - 10:14) Palitra написал(а):
косоглазый дизайн
мой красавчег, быыыл
скинул. слишком нежная тачка для мну
Спустя 3 минуты, 23 секунды Palitra написал(а):
сам его с хабаровска гнал, с салона.
Спустя 4 минуты, 12 секунд Palitra написал(а):
щас пока женину узурпировал на зиму
Спустя 2 часа, 35 минут, 9 секунд (12.12.2013 - 12:49) влад111 написал(а):
Palitra
А свой мордофель когда спроэцируешь?
А свой мордофель когда спроэцируешь?
Спустя 1 час, 46 минут, 42 секунды (12.12.2013 - 14:36) Palitra написал(а):
у этого крузера новый нежный движок наш местный бенз не переваривает:-(
заколебался топливные фильтры менять.
потом он уже не тот. -55 тоже плохо ему. электроника глючит.
салон тоже. типа кожа. очень тонкая и маркая. а я мясо вожу иногда:-) тушами:-)
короче, это уже не легенда. гламурный стал.
вот 80-ка и хотя бы сотка были ничего.
или двухсотка дорестайл. там старый добрый uz движок. жрет все.
у нас такая специфика. джипы. ибо север.
у меня был дорестайл. зря его продал, щас жалею. наверно опять возьму более раннего. или прадика.
заколебался топливные фильтры менять.
потом он уже не тот. -55 тоже плохо ему. электроника глючит.
салон тоже. типа кожа. очень тонкая и маркая. а я мясо вожу иногда:-) тушами:-)
короче, это уже не легенда. гламурный стал.
вот 80-ка и хотя бы сотка были ничего.
или двухсотка дорестайл. там старый добрый uz движок. жрет все.
у нас такая специфика. джипы. ибо север.
у меня был дорестайл. зря его продал, щас жалею. наверно опять возьму более раннего. или прадика.
Спустя 59 секунд (12.12.2013 - 14:37) Шиповник написал(а):
Спустя 9 дней, 7 часов, 46 минут, 35 секунд (21.12.2013 - 22:23) влад111 написал(а):
Шиповник
ДУША ЕСТЬ У ВСЕХ,даже у чикатило она была. интеллект понятие растяжимое,а мужик ли- дело вкуса,кому то достаточно наличие штанов:-)
ДУША ЕСТЬ У ВСЕХ,даже у чикатило она была. интеллект понятие растяжимое,а мужик ли- дело вкуса,кому то достаточно наличие штанов:-)
Спустя 2 месяца, 20 дней, 10 часов, 43 минуты, 23 секунды (14.03.2014 - 09:07) Mike62 написал(а):
А если купить скутер или мопед - на него нужна отдельная категория в авто-правах?
Или в зависимости от объема двигателя?
Или в зависимости от объема двигателя?
Спустя 11 часов, 3 минуты, 22 секунды (14.03.2014 - 20:10) Багира2 написал(а):
Спустя 12 минут, 38 секунд (14.03.2014 - 20:23) Mike62 написал(а):
Даже для маломощного?
Спустя 12 минут, 50 секунд (14.03.2014 - 20:36) гаспар1 написал(а):
Спустя 25 минут, 53 секунды (14.03.2014 - 21:02) НатаЧиж написал(а):
Спустя 30 секунд (14.03.2014 - 21:02) Багира2 написал(а):
Спустя 9 часов, 29 минут, 34 секунды (15.03.2014 - 06:32) Bob Cooper написал(а):
Багира2
Так сдай на права - проблем не бу....
Так сдай на права - проблем не бу....
Спустя 4 минуты, 47 секунд (15.03.2014 - 06:36) Mike62 написал(а):
Ну если у меня есть права на машину, а я поеду на скутере, то у меня все права отнимут?
Спустя 7 часов, 3 минуты, 41 секунду (15.03.2014 - 13:40) Bob Cooper написал(а):