Алена*
13.08.2008 - 22:09
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 13 августа, по 22ч 00м 14 августа (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"ИСПРАВЛЯЕМ ДЕФЕКТЫ"
Цитата |
Нам следует попытаться убрать с нашего жизненного пути всю рухлядь, которая накопилась из-за нашего желания руководствоваться только своей волей и стараться затмить остальных. Если мы не хотим делать этого, мы просим Бога, чтобы к нам пришло такое желание. Помните, что с самого начала мы решили быть готовыми на любые жертвы, чтобы победить алкоголь.
|
Анонимные Алкоголики, с. 74-75
Спустя 1 минуту, 21 секунду (13.08.2008 - 23:10) Алена* написал(а):
Похоже мне стоит попрощаться со своей семьей.. Которой собственно и нет, есть иллюзия что есть семья.. Вообщем на помойку такие иллюзии..
Спустя 16 часов, 41 минуту, 50 секунд (14.08.2008 - 15:52) stas17 написал(а):
привет я алкоголик стас чистить - семя -ето индивидуально-я вот курю и некак немогу уговорить себя любимого что ето Г--но нет сосу ету Г а семя Мать мне очень помогла жена ---жена уже 12лет другая а воопсчем семя моя ето АА всем привет из солнечной риги стас14
Спустя 8 минут, 17 секунд (14.08.2008 - 16:00) potamchik написал(а):
Катя, алкоголик.
До сих пор не могу смириться с тем, что родители мои не изменятся. Я их уже не пытаюсь переделать, но никак не могу понять, почему же они пытаются постоянно делать это. Хотя в последнее время отношения стали получше, все зависит от моей реакции на манипуляции и провокации. Учусь реагировать правильно, хотя это очень тяжело мне дается.
Спасибо, сегодня трезвая.
Спустя 2 часа, 55 минут, 12 секунд (14.08.2008 - 18:55) Алик написал(а):
Привет! А ведь мне жалко убирать всю рухлядь, во всяком случае пока она мне явно не мешает. Вот так-то. "Совсем неожиданное открытие"
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...