Ребята послушайте пожалуйста, это что-то, я как-будто отрешаюсь от мира, от работы, мне как плохо, я сразу включаю эту музыку и мне становится легче...
Я может не права? Как вам она?
Спустя 19 минут, 15 секунд (10.08.2013 - 23:06) АнечкаАнюта написал(а):
Неужеле никто не откликнется???)))
Спустя 4 минуты, 43 секунды (10.08.2013 - 23:11) Кондуктор написал(а):
АнечкаАнюта
Мне эта мелодия показалась грусной!
СпасиБог!
Мне эта мелодия показалась грусной!
СпасиБог!
Спустя 17 секунд (10.08.2013 - 23:11) korovina написал(а):
АнечкаАнюта
Я думаю у многих так. Вот такие звуки включают для релакса, расслабления во всяких мед. центрах. Сама такое слушала на сеансе у психолога в конце, это было в санатории в Крыму, многие вырубаются.
Я думаю у многих так. Вот такие звуки включают для релакса, расслабления во всяких мед. центрах. Сама такое слушала на сеансе у психолога в конце, это было в санатории в Крыму, многие вырубаются.
Спустя 40 секунд (10.08.2013 - 23:12) Кондуктор написал(а):
Легче не стало!
Спустя 2 минуты, 42 секунды (10.08.2013 - 23:14) korovina написал(а):
Правда там только птицы и дождь, без такой музыки. А так она навевает на меня слезы и грусть, лучше не слушать мне ее....
Спустя 3 минуты, 57 секунд (10.08.2013 - 23:18) Acqua написал(а):
АнечкаАнюта
Красиво... даже очень))))
Печально только....
Красиво... даже очень))))
Печально только....
Спустя 25 минут, 39 секунд (10.08.2013 - 23:44) gortenziy написал(а):
Цитата |
как слушаю - реву! |
а у меня наверно с нервной системой всё норм- не реву уже не от чего и не подочто))))нет алко- нет и пьяных соплей.
Спустя 36 минут, 48 секунд (11.08.2013 - 00:21) Капитошка написал(а):
хорошая музыка, спасибо
Спустя 23 минуты, 38 секунд (11.08.2013 - 00:44) jarvis написал(а):
Майк
Дарк джаз врядли расслабит - очень депрессивная и мрачная музыка, по крайней мере, то, что я слышал - килиманджарский, а эмбиент уже давно испохабился настолько, что его просто слушать невозможно стало - очень кошерным сделался, наверное...
АнечкаАнюта
Простая, красивая и нежная мелодия... Понимаю тебя, но музыкальное восприятие у людей очень-очень разное...
Дарк джаз врядли расслабит - очень депрессивная и мрачная музыка, по крайней мере, то, что я слышал - килиманджарский, а эмбиент уже давно испохабился настолько, что его просто слушать невозможно стало - очень кошерным сделался, наверное...
АнечкаАнюта
Простая, красивая и нежная мелодия... Понимаю тебя, но музыкальное восприятие у людей очень-очень разное...
Спустя 5 часов, 44 минуты, 5 секунд (11.08.2013 - 06:29) Порыв Ветра написал(а):
Обычный релакс, таких сотни в инете, если тебе помогает слушай на здоровье
Спустя 39 минут, 24 секунды (11.08.2013 - 07:08) Альтависта написал(а):
Кажется это Вангелис.Набери в ютубе,у него много замечательной подобной музыки.Я не плачу,нет уже посталкогольных нюней Но музыка настольгическая.И красивая очень
Спустя 4 часа, 39 минут, 31 секунду (11.08.2013 - 11:47) Капитошка написал(а):
jarvis
Цитата |
восприятие у людей очень-очень разное... |
ага, я вот такие песни обожаю и релаксирую
Спустя 44 минуты, 28 секунд (11.08.2013 - 12:32) Vlad написал(а):
Грустный музон, да.... Мне-то легко на сердце от песен тяжОООЛЫХ! И на душе в принципе - поZитив. Такую музыку в редкие ностальгические грустные минуты могу слушать. Всё остальное время - пожизненно любимый рок в самых разнообразных его проявлениях от Queen до Iron Maiden и Accept.
Спустя 49 минут (11.08.2013 - 13:21) jarvis написал(а):
АнечкаАнюта
Послушай еще альбом Link исполнителя Oysten Sevag, там еще красивее...
Послушай еще альбом Link исполнителя Oysten Sevag, там еще красивее...
Спустя 2 часа, 23 минуты, 42 секунды (11.08.2013 - 15:45) nehachuha написал(а):
Хорошая музыка , мне понравилось , если закрыть глаза , представляю лес ,дождик ,вот вот выглянет солнце, птички поют ,в общем классный релакс!
Спустя 1 минуту, 25 секунд nehachuha написал(а):
Да , плакать не хочется
Спустя 1 минуту, 25 секунд nehachuha написал(а):
Да , плакать не хочется