Спустя 49 минут, 5 секунд (7.08.2013 - 15:09) ИщyщаЯ написал(а):
самое главное - история квартиры! с самой постройки!
в домовых книгах или где там у вас не знаю...
и потом вычислять ВСЕХ! кто помер, кто уехал куда и на каких основаниях и наче как объявятся потом родственнички-наследнички - и выселят тебя с твоей хатки)))))
в домовых книгах или где там у вас не знаю...
и потом вычислять ВСЕХ! кто помер, кто уехал куда и на каких основаниях и наче как объявятся потом родственнички-наследнички - и выселят тебя с твоей хатки)))))
Спустя 1 час, 4 минуты, 31 секунду (7.08.2013 - 16:14) Багира2 написал(а):
влад111
Света правильно говорит. Если вторичный жилой фонд, то надо весьма тщательно проверить вопрос обременения. А то появится какой-нибудь троюродный племянник из Мухосранска и квартирка достанется ему. А денежки тебе никто не вернет.
Света правильно говорит. Если вторичный жилой фонд, то надо весьма тщательно проверить вопрос обременения. А то появится какой-нибудь троюродный племянник из Мухосранска и квартирка достанется ему. А денежки тебе никто не вернет.
Спустя 2 часа, 7 минут, 4 секунды (7.08.2013 - 18:21) Mike62 написал(а):
Имеется ввиду "Новостройка" или "Вторичное жильё"?
Спустя 22 минуты, 5 секунд (7.08.2013 - 18:43) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (влад111 @ 7.08.2013 - 15:20 ) |
,какие документы должны быть при этом? |
Вообще - квартира становится твоей после оформления сделки в рег.палате. Документ о праве собственности получаешь где-то через пару недель. Рег.палата и проводит, собственно, документальную проверку по объекту недвижимости.
Можно, конечно, попасть в теории на пропущенный регистраторами когда-то нюанс, по которому когда-то кто-то незаконно был этой площади лишен ( к примеру, ребенку долю не додали) и этот кто-то через суд эту хату отсудит. Но под трамвай попасть вероятность несколько выше...
Влететь на новостройках куда как больше шансов, чем на вторичке.
Спустя 1 час, 30 минут, 56 секунд (7.08.2013 - 20:14) влад111 написал(а):
Так я про новострой и говорю,в теме же обозначено-
Цитата |
Как не попасть на кукан в новострое |
Вторичка (из новостроя) дороже,а страый фонд тоже дорог и планировка чудовищная,конурки а не комнаты. Есть конечно сталинки,брежневки,для элиты строенные но там цены вообще не подходи
Спустя 2 минуты, 12 секунд влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Ты по идее должен разбираться в этих вопросах,судя по журналу..
Спустя 3 минуты, 10 секунд влад111 написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Ты по идее должен разбираться в этих вопросах,судя по журналу..
Спустя 3 минуты, 10 секунд влад111 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.08.2013 - 16:09 ) |
и потом вычислять ВСЕХ! кто помер |
А то заявится покойник с кладбища и поселяй его заразу вонючую)))
Спустя 39 минут, 59 секунд (7.08.2013 - 20:54) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 7.08.2013 - 19:43 ) |
Влететь на новостройках куда как больше шансов, чем на вторичке. |
а как мона влететь на новостройке?
вот не понимаю ниразу...
Цитата (влад111 @ 7.08.2013 - 21:14 ) |
А то заявится покойник с кладбища и поселяй его заразу вонючую))) |
а то откинется ктонить или убивца пожизненного помилуют и будешь жить с ним в месте в своей хатке - или как Леха с Багирой говорят...
но как попасть на новострое непонимаю... у нас так не бывает (ну тока если дом разваливаться начнет...
Спустя 55 секунд ИщyщаЯ написал(а):
и че значит "вторичный новострой? словосочетание какоето странное...
я так понимаю, что это ипотечники строились и теперь продают или как?
зачем же тем кто только купил-построил новую продавать?
Спустя 19 минут, 16 секунд (7.08.2013 - 21:13) влад111 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.08.2013 - 21:54 ) |
и че значит "вторичный новострой? словосочетание какоето странное. |
Если чел купил хату в новострое или еще на этапе котлована,а когда дом сдали-продал,то это уже вторичка считается,а дороже потому,что многим не вариант ждать,когда дом возведут-жить негде! А дорожает не хило-до 50% Опять жирные коты в выигрыше. Стоит перескочить в некий класс,как деньги начинают липнуть со всех сторон. Мой кент нахапал домов,квартир,машин,а вот молодость купить не может,увы((( И под землей все равны..
Спустя 43 минуты, 2 секунды (7.08.2013 - 21:56) Багира2 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.08.2013 - 22:54 ) |
а как мона влететь на новостройке? вот не понимаю ниразу... |
Это очень просто! Сколько у нас сейчас обманутых дольщиков!
Деньги заплатили, без копейки остались. И...без жилья. Потому как дом или вообще не построили, или снесли из-за нарушений закона. А застройщика ищи-свищи.
Спустя 4 часа, 42 минуты, 35 секунд (8.08.2013 - 02:39) Mike62 написал(а):
Если у дома построены не все этажи, не застеклены окна - то это всегда риск - застройщик может в любой момент слинять.
Конечно, большой риэлтор (как Инком) может являться определенным "моральным" гарантом, но были случаи, что и Миэль попадал на недобросовестного застройщика (застройщик сматывался), но тогда Миэль предлагал возвратить предоплату, но деньги из-за инфляции были уже не те.
Конечно, большой риэлтор (как Инком) может являться определенным "моральным" гарантом, но были случаи, что и Миэль попадал на недобросовестного застройщика (застройщик сматывался), но тогда Миэль предлагал возвратить предоплату, но деньги из-за инфляции были уже не те.
Спустя 18 часов, 50 минут, 35 секунд (8.08.2013 - 21:29) Фенечка написал(а):
Ой!
Я даже не знаю, что сказать.
Самой скоро предстоит продажа моей квартиры в Черемушках и покупка другой, ближе к дочери и ее семье.
И к даче. (Чертаново, Бутово, Каховка, Царицино).
Ну это так, к слову...
Я даже не знаю, что сказать.
Самой скоро предстоит продажа моей квартиры в Черемушках и покупка другой, ближе к дочери и ее семье.
И к даче. (Чертаново, Бутово, Каховка, Царицино).
Ну это так, к слову...
Спустя 23 часа, 57 минут, 31 секунду (9.08.2013 - 21:27) Татьян@ написал(а):
Спустя 22 минуты, 29 секунд (9.08.2013 - 21:49) Mike62 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.08.2013 - 22:54 ) |
но как попасть на новострое непонимаю... у нас так не бывает (ну тока если дом разваливаться начнет... |
В Белоруссии наверно хорошее правительство, хорошо контролирует строительные организации.
А в России беспредел с новостройками, все-таки это вина власти, неспособность властей наладить порядок в этой сфере.
Спустя 1 час, 3 минуты, 45 секунд (9.08.2013 - 22:53) влад111 написал(а):
Спустя 5 часов, 51 минуту (10.08.2013 - 04:44) Mike62 написал(а):
До подписания акта-приема передачи - за квартиру отвечает застройщик, а после подписания акта - владелец.
Спустя 3 месяца, 6 дней, 16 часов, 48 минут, 6 секунд (16.11.2013 - 21:32) Mike62 написал(а):
Компания Центрстрой утянула эмблему треугольник в круге http://www.centrstroy.ru/index.html и даже прорабу на спецовку прилепила.