Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Вчера пришлось принять решение о закрытии группы "Караван-12" (Ростов-на-Дону).
Причина банальна - народ перестал ходить, в результате нечем стало платить арендную плату.
Хочется верить, что это не закрытие группы, а временное приостановление её работы в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Неприятно, честно говоря, ходить на группы и делать объявление о закрытии группы АА.
Группа АА "Караван-12" существует с 6 декабря 1997 года - одна из групп-долгожительниц нашего города.
Спустя 3 часа, 59 минут, 11 секунд (5.07.2013 - 20:44) Капитошка написал(а):
не хочу на работу, до слёз
Спустя 2 дня, 23 часа, 57 минут, 24 секунды (8.07.2013 - 20:42) Raf написал(а):
Ребра сломал, и по мимо этого куча ушибов. Но эт еще пол беды, хуже другое. Хотя возможно это самый позитивный позитив в моей жизни, увидел какие люди меня окружают.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (8.07.2013 - 20:43) Юка написал(а):
Raf
на мотоцикле что ли разбился?
на мотоцикле что ли разбился?
Спустя 31 минуту, 39 секунд (8.07.2013 - 21:15) Raf написал(а):
Юка
Ага
Ага
Спустя 4 минуты (8.07.2013 - 21:19) metalist написал(а):
Raf
Хорошо хоть живой остался...это в позитив!
Хорошо хоть живой остался...это в позитив!
Спустя 3 часа, 11 минут, 52 секунды (9.07.2013 - 00:31) Raf написал(а):
metalist
Ну да живой тока непонятно зачем, вон сестра родная огорчилась то что выжил, говорит лучше б сдох. А встряска так ничего была, от болевого шока сознание потерял, даже незнаю скока в отрубоне был.
Спустя 5 минут, 11 секунд Raf написал(а):
Ну ниче седня уже говорить могу, там похоже не одно ребро сломано. Думаю два три дня и встану, придется, другого выхода нет.
Ну да живой тока непонятно зачем, вон сестра родная огорчилась то что выжил, говорит лучше б сдох. А встряска так ничего была, от болевого шока сознание потерял, даже незнаю скока в отрубоне был.
Спустя 5 минут, 11 секунд Raf написал(а):
Ну ниче седня уже говорить могу, там похоже не одно ребро сломано. Думаю два три дня и встану, придется, другого выхода нет.
Спустя 11 часов, 48 минут, 52 секунды (9.07.2013 - 12:20) Татьян@ написал(а):
Мать перемать! Мои ремонтники умудрились на начальном этапе сломать свой пистолет, за новым вроде собрались идтить (за чей счет, спрашивается банкет??), прораб их сегодня одних оставил. и трубку не берет! Г..н!
Спустя 17 минут, 39 секунд (9.07.2013 - 12:37) Cheburashka написал(а):
Спустя 13 минут, 36 секунд (9.07.2013 - 12:51) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 часа, 40 минут, 39 секунд (9.07.2013 - 17:32) VETA написал(а):
В Брест не еду,жаль.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 19 секунд (9.07.2013 - 20:14) АРТУР 2013 написал(а):
[quote] КАПЕЦ КАКОЙ ТО ДИКАЯ ЗЛОСТЬ ЗАДОЛБАЛА . ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ СЕМЬИ . ЛЕНЬ
Спустя 9 минут, 16 секунд (9.07.2013 - 20:23) Юка написал(а):
Raf
отдыхай, лечись..береги себя
отдыхай, лечись..береги себя
Спустя 39 минут, 10 секунд (9.07.2013 - 21:02) elfgard написал(а):
Уронил тапок с корабля. Пришлось обходить полпричала, а потом долго плыть за ним.
Спустя 47 минут, 30 секунд (9.07.2013 - 21:50) Vasena написал(а):
Забрала машину из ремонта. Ехала и радовалась, пока не обнаружила в пробке, что двигатель перегревается, потому что обдув не работает. Вроде и рядом ничего не должны были делать. Сижу в трансе То ли вдруг сломалось, то ли в ремонте начудили... Как достало
Спустя 33 минуты, 8 секунд (9.07.2013 - 22:23) Raf написал(а):
Юка
Спасибо, седня уже чуть легче даже футболку снять получилось, завтра уже думаю встану а после завтра на работу выйти нужно будет.
Спасибо, седня уже чуть легче даже футболку снять получилось, завтра уже думаю встану а после завтра на работу выйти нужно будет.
Спустя 3 часа, 49 минут, 36 секунд (10.07.2013 - 02:13) cyp написал(а):
Я писала, писала в журнал, а оно потом взяло - и всё зависло. Мои бесценные мысли были утрачены навсегда
Спустя 4 часа, 54 минуты, 45 секунд (10.07.2013 - 07:07) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 день, 4 часа, 39 минут, 20 секунд (11.07.2013 - 11:47) Nadezhda написал(а):
я не умею ничего в программе и не знаю как, и не понимаю что мне нужно а что нет, я не могу отпускать ситуацию, и у меня не получается принимать всё подряд.
Спустя 5 минут, 29 секунд (11.07.2013 - 11:52) DOBRYI_LEV написал(а):
Блин,ну что за бред...не хочу работать! Столько дел зависает,людей подвожу,которые на меня полагаются:-( но работать не могу.и тусуюсь в машине около работы.который уже день.так,появлюсь изредка,на доклад или з/п людям подписать-и всё на этом.и ищу другую работу,резюме рассылаю,на собеседования сходил.не понимаю,что происходит!то ли страхи,то ли люди,которые выносят мне мозг...наверное,неважно,знаю,что причина во мне.но клин поймал конкретный. Молюсь,но,наверное,плохо...и не могу так больше:-(страшного по последствиям пока ничего нет,но от дирика по башке уже получил.и такая хрень в трезвости уже не первый раз!я потерял контроль,признаю,и через вас прошу ВС помочь мне!утром сегодня просил,чтоб ВС управляла моей волей,мыслями,поступками,у меня! получается какая-то херня...не хочу подводить людей,не хочу выглядеть ленивым мудаком...и на работу эту тоже не могу себя заставить пойти.и терять её не хочу:у меня маленький ребёнок,жена в декрете,и работу свою я знаю...
Спустя 47 секунд DOBRYI_LEV написал(а):
подмывает пойти положить заявление,уйти в никуда-а там как ВС даст...но,как бэ,не очень то это здравомысленно,наверное:-D главное,что я вижу в этой ситуации в очередной раз:я болен головой,и не слабо.я не управляю собой,своей жизнью (я вот сейчас понимаю,какую херню я творю,чётко и ясно понимаю,но как-будто кто-то извне ведёт меня в лень,это трудно описать).и ещё...пить-не хочу.спасибо,если почитали.
Спустя 47 секунд DOBRYI_LEV написал(а):
подмывает пойти положить заявление,уйти в никуда-а там как ВС даст...но,как бэ,не очень то это здравомысленно,наверное:-D главное,что я вижу в этой ситуации в очередной раз:я болен головой,и не слабо.я не управляю собой,своей жизнью (я вот сейчас понимаю,какую херню я творю,чётко и ясно понимаю,но как-будто кто-то извне ведёт меня в лень,это трудно описать).и ещё...пить-не хочу.спасибо,если почитали.
Спустя 13 минут, 35 секунд (11.07.2013 - 12:06) Vladimir Lutsk написал(а):
DOBRYI_LEV
у меня схожее было отношение к работе... лень и жалость к себе.правда никого не подставлял, ...
у меня схожее было отношение к работе... лень и жалость к себе.правда никого не подставлял, ...
Спустя 1 час, 2 минуты, 59 секунд (11.07.2013 - 13:09) Засушенный качок написал(а):
Цитата |
подмывает пойти положить заявление,уйти в никуда |
Очень знакомо. Я в таких случаях буквально за шкирку заставлял себя пойти на работу. А там делил дела на множество мелких и потихоньку их делал. Так, по кусочкам и справлялся. Попробуй.
Спустя 7 минут, 4 секунды (11.07.2013 - 13:16) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (11.07.2013 - 13:21) Засушенный качок написал(а):
А вообще, у человека есть 2 защитные реакции: сон и лень. И иногда просто необходимо полениться. Главное тут - палку не перегнуть, а то вышибут в момент, а без денег оставаться некузяво.
Спустя 19 минут, 43 секунды (11.07.2013 - 13:41) elfgard написал(а):
По-моему палка уже перегнута... Соглашусь, что работу легче по частям делать, но тут уже может не помочь. Проходил подобное, ушел в никуда, добром не кончилось.
Спустя 2 часа, 3 минуты, 3 секунды (11.07.2013 - 15:44) Nadezhda написал(а):
DOBRYI_LEV
И я точно такая же... Зарплату выплатила, и не делаю ни черта, сижу в сети, планы думать и то ленюсь.. А от этого чувство вины, что я типа плоховатый директор. Однако нужно писать план действий на каждый день, что ли ... И работать по нему. А то себе думаю: нужно позвонить-решить... Ну и думаю себе, а воз и ныне там, и опять проклятое чувство вины.. Не айс...
И я точно такая же... Зарплату выплатила, и не делаю ни черта, сижу в сети, планы думать и то ленюсь.. А от этого чувство вины, что я типа плоховатый директор. Однако нужно писать план действий на каждый день, что ли ... И работать по нему. А то себе думаю: нужно позвонить-решить... Ну и думаю себе, а воз и ныне там, и опять проклятое чувство вины.. Не айс...
Спустя 50 минут, 21 секунду (11.07.2013 - 16:34) cyp написал(а):
пришла на работу злая с мыслями о том, что мне срочно надо другую работу. а потом какая-то бабка сказала,
что я у нее украла 23 тысячи. мы с начальством перещитали кассу. касса сошлась. но бабка не унималась. и я каак психанула, что чуть начальника стулом не пришибла. кинула все и улетела в курилку. кинула кассу, очередь, стул.. хорошо, что бабке в лицо не плюнула. за это мне дали внеплановый перерыв на пол часа и халявное кофе. давно таких истерик у меня не было.
что я у нее украла 23 тысячи. мы с начальством перещитали кассу. касса сошлась. но бабка не унималась. и я каак психанула, что чуть начальника стулом не пришибла. кинула все и улетела в курилку. кинула кассу, очередь, стул.. хорошо, что бабке в лицо не плюнула. за это мне дали внеплановый перерыв на пол часа и халявное кофе. давно таких истерик у меня не было.
Спустя 11 минут, 41 секунду (11.07.2013 - 16:46) 130808 написал(а):
cyp
это хорошо, что начальство понятливое...а бабки реально с придурью бывают!
это хорошо, что начальство понятливое...а бабки реально с придурью бывают!
Спустя 21 минуту, 23 секунды (11.07.2013 - 17:07) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (11.07.2013 - 17:09) АндрейТ написал(а):
cyp
Ну, а может и поменять. Я на форуме год и весь год ты себя уговариваешь смириться со всем подряд. А может просто это мазохизм и нафиг его.
Ну, а может и поменять. Я на форуме год и весь год ты себя уговариваешь смириться со всем подряд. А может просто это мазохизм и нафиг его.
Спустя 6 минут, 43 секунды (11.07.2013 - 17:16) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 11.07.2013 - 17:09 ) |
А может просто это мазохизм и нафиг его. |
у нас на почте (8 тыс населения всего)
не могут найти желающего работать уже больше года - даже школьницы не идут учениками - всем здоровье дороже)))
Спустя 1 минуту, 4 секунды ИщyщаЯ написал(а):
я бы пошла, да меня график работы не устраивает... детя некому отводить-забирать
Спустя 1 минуту, 48 секунд (11.07.2013 - 17:18) Cheburashka написал(а):
Спустя 34 секунды (11.07.2013 - 17:18) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
не могут найти желающего работать уже больше года - даже школьницы не идут учениками - всем здоровье дороже))) |
После 50 й по счету бабки
Спустя 2 минуты, 38 секунд (11.07.2013 - 17:21) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (11.07.2013 - 17:23) mike написал(а):
На работу пришлось к 9 прийти. Проверки явки и трудовой дисциплины, как при Андропове в 1983 году устроили. Платят мало, а работать заставляют.
Ничего, перекантуюсь.
Правда, душевный покой нарушается.
Ничего, перекантуюсь.
Правда, душевный покой нарушается.
Спустя 56 секунд (11.07.2013 - 17:24) Cleopatra написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Ни одна бабка не пострадала |
Прога в дейсвии однако.. только Анонимным по зубам работа за такую ЗП в таком месте.. Нон стоп молитву 4 го шага читают всю смену
Спустя 17 часов, 14 минут, 52 секунды (12.07.2013 - 10:39) cyp написал(а):
ИщyщаЯ
я тооько с отпуска
Спустя 7 минут, 45 секунд cyp написал(а):
Cleopatra
Такую картинку ты вставила, словно всю жизнь на почте проработала. Мои коллеги заценили :-D
я тооько с отпуска
Спустя 7 минут, 45 секунд cyp написал(а):
Cleopatra
Такую картинку ты вставила, словно всю жизнь на почте проработала. Мои коллеги заценили :-D
Спустя 9 минут, 29 секунд (12.07.2013 - 10:48) Cleopatra написал(а):
cyp
Считай что с тобой пообщавшись столько времени почти что в живую и побывала
Считай что с тобой пообщавшись столько времени почти что в живую и побывала
Спустя 2 минуты (12.07.2013 - 10:50) ИщyщаЯ написал(а):
cyp
и оно тебе надо? эта нервотрепка?...
не понимаю хоть убей
и оно тебе надо? эта нервотрепка?...
не понимаю хоть убей
Спустя 14 часов, 11 минут, 10 секунд (13.07.2013 - 01:01) cyp написал(а):
ИщyщаЯ
Конечно, не надо. Вот я и решила сменить работу. Что Боженька подкинет - туда и пойду. За последние 2 дня пока ничего не подкинул
Конечно, не надо. Вот я и решила сменить работу. Что Боженька подкинет - туда и пойду. За последние 2 дня пока ничего не подкинул
Спустя 19 часов, 5 минут, 28 секунд (13.07.2013 - 20:07) elfgard написал(а):
cyp
А я подработать ищу, тоже пока криво все... На все воля ВС, терпеливо стараюсь
А я подработать ищу, тоже пока криво все... На все воля ВС, терпеливо стараюсь
Спустя 30 минут, 10 секунд (13.07.2013 - 20:37) Vladimir Lutsk написал(а):
elfgard
а что у тебя сейчас с работой? Ты ушел с монастыря мелитопольского, в Крым переехал на корабле из каюты море смотришь..?
а что у тебя сейчас с работой? Ты ушел с монастыря мелитопольского, в Крым переехал на корабле из каюты море смотришь..?
Спустя 1 день, 21 час, 36 минут, 22 секунды (15.07.2013 - 18:13) Raf написал(а):
Не знаю негатив или так ниче серьезного, короче завтра в конце концов операцию делать будут, косточки по честям собирать. Щас тут задремал чуток и мама покойная приснилась, сидела и вздыхала глядя на меня, вот к чему это.
Спустя 40 минут, 48 секунд (15.07.2013 - 18:54) elfgard написал(а):
Vladimir Lutsk
На корабле же и работаю, матрос, электрик.
На корабле же и работаю, матрос, электрик.
Спустя 1 час, 4 минуты, 47 секунд (15.07.2013 - 19:59) Дядечко написал(а):
elfgard
А как на работу попадают на корабль? Если нет образования электрика и тд.? А вот, к примеру, фельдшер или медбрат какой-то на корабль нужен?
А как на работу попадают на корабль? Если нет образования электрика и тд.? А вот, к примеру, фельдшер или медбрат какой-то на корабль нужен?
Спустя 31 минуту, 15 секунд (15.07.2013 - 20:30) elfgard написал(а):
Дядечко
В данном случае мой корабль ремонтируется в порту, поэтому попасть - как и на обычную работу. В море выйти - там уже целая история, нужны морские корочки, образование и т. п.
Блин, что-то сегодня везде атмосфера напряженная, вроде и на форуме тоже. ..
В данном случае мой корабль ремонтируется в порту, поэтому попасть - как и на обычную работу. В море выйти - там уже целая история, нужны морские корочки, образование и т. п.
Блин, что-то сегодня везде атмосфера напряженная, вроде и на форуме тоже. ..
Спустя 2 часа, 49 минут, 3 секунды (15.07.2013 - 23:19) cyp написал(а):
С мамой поругалась. Наорали друг на друга.
Я задержалась с работы домой на час, потому что встретила сестру троюродную и она долго мне расказывала всякие новости про родственников да и просто болтали обо всём.
А маман уже поджидала меня со скандалом. Я и вспылила в ответ. Говорю:
- Не нравится смотреть ребёнка - буду просить подруг забирать из сада, пока я на работе! Наслаждйся, что у тебя вообще сейчас есть возможность общаться с внучкой, потому что живу с тобой последние пол года!
Как она меня обзывала красиво! Аж разрыдаться хотелось...
Я задержалась с работы домой на час, потому что встретила сестру троюродную и она долго мне расказывала всякие новости про родственников да и просто болтали обо всём.
А маман уже поджидала меня со скандалом. Я и вспылила в ответ. Говорю:
- Не нравится смотреть ребёнка - буду просить подруг забирать из сада, пока я на работе! Наслаждйся, что у тебя вообще сейчас есть возможность общаться с внучкой, потому что живу с тобой последние пол года!
Как она меня обзывала красиво! Аж разрыдаться хотелось...
Спустя 26 минут, 51 секунду (15.07.2013 - 23:46) Vladimir Lutsk написал(а):
cyp
у меня аналогично было - на собраниях, на форумах со всеми в обнимку, даже на работе и в социуме смирение в разных ситуациях...а с самым близким человеком вспыхивал по пустякам. Сейчас нааамного реже повышаю голос или тон разговора. Но тем не менее вчера утром просил прощения что в суботу голос повысил.
у меня аналогично было - на собраниях, на форумах со всеми в обнимку, даже на работе и в социуме смирение в разных ситуациях...а с самым близким человеком вспыхивал по пустякам. Сейчас нааамного реже повышаю голос или тон разговора. Но тем не менее вчера утром просил прощения что в суботу голос повысил.
Спустя 28 минут, 30 секунд (16.07.2013 - 00:14) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
Спасибо, Володя!
Спасибо, Володя!
Спустя 22 минуты, 21 секунду (16.07.2013 - 00:37) Чистый опыт написал(а):
и разве, в конце-концов мы не обнаружили, что наши беды - наше собственного производства давайте еще о негативчиках пожалуйтесь про то, когда нас не слушали, высмеивали, критиковали и унижали а мы шли и назло им "уши отмораживали" и про то, как мы любили достать свои обидки, разложить их на солнышке и любовно протирать тряпочкой, особенно когда рядышком была свободная касса в виде ушей такого же страдальца лучшей закуски под фоттку и придумать сложно ога-ога, НО самая вкусняшка - это надо так: Мне очень хоцца выпить, но мне страшно аж жуть в этом себе открыто признаться, тоды я длаю след.: устраиваю скандальчик по любому поводу, вызываю обратную реакцию в человеке и воооот тогда с полным чуйвством выполненного долга начинаю обижацца и смело и решительно топаю пить включив затянув любимую волянку про то "какиевсессукиикакменяабидели" и какаяхероваяжизтьикакиеуродывсевокругикакменя никтонепонимаетособенноблизкие"
Целую, ЧО.
Целую, ЧО.
Спустя 6 минут, 48 секунд (16.07.2013 - 00:44) cyp написал(а):
Чистый опыт
Слушай, кекс. Я особь слишком эмоциональная, психически нездоровая и не очень духовная. Ты чё смерти совсем не боишься? Не вынуждай меня в последствии письма на кладбищах палить.
В тебе нет ни любви, ни терпения. Лишь тупая амбициозность. Там, где нет любви, по моему глубокому убеждению - нет Бога, а следовательно - нет выздоровления. Так что вали от меня, а?
Слушай, кекс. Я особь слишком эмоциональная, психически нездоровая и не очень духовная. Ты чё смерти совсем не боишься? Не вынуждай меня в последствии письма на кладбищах палить.
В тебе нет ни любви, ни терпения. Лишь тупая амбициозность. Там, где нет любви, по моему глубокому убеждению - нет Бога, а следовательно - нет выздоровления. Так что вали от меня, а?
Спустя 6 минут, 10 секунд (16.07.2013 - 00:50) Чистый опыт написал(а):
cyp
ой, а чей-то тебя так цепанула мысль, которая не тебе адресована, потом, ты кажись просилась не читать меня - вот и нехер меня читать, если тебя штырит от этого, ходи мимо, болезная, ходи....
ПыСы
Не надо мусорить на кладбищах и разводить огонь, это не помогает, хотя, можешь попробовать, отпишешься в журнале......
ой, а чей-то тебя так цепанула мысль, которая не тебе адресована, потом, ты кажись просилась не читать меня - вот и нехер меня читать, если тебя штырит от этого, ходи мимо, болезная, ходи....
ПыСы
Не надо мусорить на кладбищах и разводить огонь, это не помогает, хотя, можешь попробовать, отпишешься в журнале......
Спустя 6 часов, 18 минут, 40 секунд (16.07.2013 - 07:08) гаспар1 написал(а):
что не видите - здесь высокодуховные собрались .
а если у вас проблеммы - идите нафиг . не мешайте .
Спустя 17 часов, 16 минут, 55 секунд (17.07.2013 - 00:25) Чистый опыт написал(а):
- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну.., пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну.., пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
Спустя 11 часов, 19 минут, 15 секунд (17.07.2013 - 11:45) VETA написал(а):
Чистый опыт
Как ты думаешь, всемогущ ли твой Бог за пределами родных пенатов? Платишь ли ты по собственным счетам или токо каешься?Какую роль ты отводишь себе в 12 шаге? Не Бога ли? 11й сильнее у тебя полюбому, приносит ли это один лишь ДП? И что все-таки обозначало"Битва Титанов"?
Пы.Сы. Всегда рада слышать
Как ты думаешь, всемогущ ли твой Бог за пределами родных пенатов? Платишь ли ты по собственным счетам или токо каешься?Какую роль ты отводишь себе в 12 шаге? Не Бога ли? 11й сильнее у тебя полюбому, приносит ли это один лишь ДП? И что все-таки обозначало"Битва Титанов"?
Пы.Сы. Всегда рада слышать
Спустя 2 дня, 2 часа, 46 минут, 14 секунд (19.07.2013 - 14:31) Raf написал(а):
Снес счетчик, алкоголик должен пить и это нормально.
Вчера смсками вдребезги с сестрой разругался, стерва мало того что выгнала переломанного теперь элементарно чайник с постельным бельем и трусами забрать не могу. Просто вчера из больницы ушел отказался от лечения на третий день после операции, снял квартиру и хотел кое какие вещи забрать а в итоге хрен... Седня на работу кое как вышел, дал ц/у объяснил как делать и свалил, тяжеловато переломанным долго ходить. Щас думаю хоть на рынок заехать хоть подушку себе купить а то как то не кайфово спать с рюкзаком под головой. А вообще мне просто под пиво поныть хочеца. Ну еще меня седня люди в транспорте удивили, особенно женщины, место уступают, странно как то и не обычно, всего то перевязанна одна рука а они место. Есть у кого доброте поучится.
Вчера смсками вдребезги с сестрой разругался, стерва мало того что выгнала переломанного теперь элементарно чайник с постельным бельем и трусами забрать не могу. Просто вчера из больницы ушел отказался от лечения на третий день после операции, снял квартиру и хотел кое какие вещи забрать а в итоге хрен... Седня на работу кое как вышел, дал ц/у объяснил как делать и свалил, тяжеловато переломанным долго ходить. Щас думаю хоть на рынок заехать хоть подушку себе купить а то как то не кайфово спать с рюкзаком под головой. А вообще мне просто под пиво поныть хочеца. Ну еще меня седня люди в транспорте удивили, особенно женщины, место уступают, странно как то и не обычно, всего то перевязанна одна рука а они место. Есть у кого доброте поучится.
Спустя 6 минут, 46 секунд (19.07.2013 - 14:38) Cleopatra написал(а):
Raf
Вылазь давай..
Вылазь давай..
Спустя 54 минуты, 52 секунды (19.07.2013 - 15:32) Raf написал(а):
Cleopatra
Щас домой а завтра будет новый день. Кстати перед операцией родители умершие снились, сначала мамка тяжело вздыхала, потом отец че то ворчал, я уж думал сложности какие то будут, все нормально сделали мне железные кости, пластину вставили. Квартиру тоже без особых проблем нашел, седня на работе сдвинул работу с мертвой точки, а вот дальше че то как то муторно хреново и совсем не айс. Ну да ладно пойду хоть подушку куплю и приму горизонтальное положение, тяжеловато пока долго в вертикальном положении находится.
Щас домой а завтра будет новый день. Кстати перед операцией родители умершие снились, сначала мамка тяжело вздыхала, потом отец че то ворчал, я уж думал сложности какие то будут, все нормально сделали мне железные кости, пластину вставили. Квартиру тоже без особых проблем нашел, седня на работе сдвинул работу с мертвой точки, а вот дальше че то как то муторно хреново и совсем не айс. Ну да ладно пойду хоть подушку куплю и приму горизонтальное положение, тяжеловато пока долго в вертикальном положении находится.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (19.07.2013 - 15:34) Cleopatra написал(а):
Raf
Давай завтра с утра не пить а?
Давай завтра с утра не пить а?
Спустя 11 минут, 32 секунды (19.07.2013 - 15:46) Raf написал(а):
Cleopatra
Ну завтра будет завтра, и прекрасно понимаю если в влечу в месячный штопор то про работу можно будет забыть, меня итак ждали почти две недели, да и с пойлом кости хрен срастутся, кальций же непадецки вымывается. А вот механизм запущен а как тормознуть уже хз, хотя может ВыСы и в этот раз вытащит.
Ну завтра будет завтра, и прекрасно понимаю если в влечу в месячный штопор то про работу можно будет забыть, меня итак ждали почти две недели, да и с пойлом кости хрен срастутся, кальций же непадецки вымывается. А вот механизм запущен а как тормознуть уже хз, хотя может ВыСы и в этот раз вытащит.
Спустя 6 минут, 11 секунд (19.07.2013 - 15:52) Cleopatra написал(а):
Raf
Спустя 8 минут, 34 секунды (19.07.2013 - 16:00) pechora написал(а):
Спустя 3 часа, 49 минут, 24 секунды (19.07.2013 - 19:50) Raf написал(а):
не ну реально жизнь прикольная штука, с одной стороны место в транспорте уступают а с другой стороны зять тесть муж сестры козел короче бььет в самый перелом в плечо я загнулся а он гордый победил сломал, ссуко знал же что щас в ответку встать не смогу. Ну да ладно я ж тетпеливый чуть позже ему обе ноги сломаю
Спустя 13 минут, 27 секунд (19.07.2013 - 20:03) Raf написал(а):
ну вот че происходит, может я сам такой злобный противрый агрессивный и в то же время трусливый, а тут зеркало?
Спустя 3 минуты, 5 секунд Raf написал(а):
Да и ноги я этому уроду ломать не буду, общаться терестану это да, фу...
Спустя 3 минуты, 5 секунд Raf написал(а):
Да и ноги я этому уроду ломать не буду, общаться терестану это да, фу...
Спустя 32 минуты, 9 секунд (19.07.2013 - 20:35) Юка написал(а):
Raf
за..бал ты их своими пьянками и закидонами видать...вот че тебе поломанному не лежится?
за..бал ты их своими пьянками и закидонами видать...вот че тебе поломанному не лежится?
Спустя 8 минут, 3 секунды (19.07.2013 - 20:43) гаспар1 написал(а):
Спустя 43 секунды (19.07.2013 - 20:44) Татьян@ написал(а):
Только, что узнала, что умер Михаил Горшенев. (КиШ) . Сегодня ночью.
+
+
Спустя 2 минуты, 54 секунды (19.07.2013 - 20:47) Ilmar написал(а):
Raf
ну и чё ты ..? ведь таким позитивом благоухал...
Спустя 41 секунду Ilmar написал(а):
Татьян@
ну и чё ты ..? ведь таким позитивом благоухал...
Спустя 41 секунду Ilmar написал(а):
Татьян@
Цитата |
олько, что узнала, что умер Михаил Горшенев. (КиШ) |
а отчего?
Спустя 4 минуты, 4 секунды (19.07.2013 - 20:51) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 47 секунд (19.07.2013 - 20:56) kim911 написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (19.07.2013 - 21:00) Ilmar написал(а):
Татьян@
Цитата |
Официально не сообщают. Не хочу ничего домысливать.. |
просто умер очень рано, 40 лет...
Спустя 29 минут, 43 секунды (19.07.2013 - 21:30) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 19.07.2013 - 20:51 ) |
Официально не сообщают. |
По мнению шоумена группы "АукцЫон" Олега Гаркуши, причиной кончины лидера группы "Король и Шут" Михаила Горшенева мог стать алкоголь и "другие вещи".
яндекс пишет....
М.Горшеневу было 39 лет. С 1990г. он был участником группы "Король и шут": сначала одним из двух (вместе с Андреем Князевым) вокалистов, а потом и единственным лидером группы.
М.Горшенев родился в г.Бокситогорске в 1973г. В 1988г. он начал играть в рок-группе, которая называлась "Контора". В 1989г., учась в Ленинградском училище реставраторов, он познакомился с А.Князевым, который позже вошел в состав "Короля и шута" и стал основным автором текстов песен группы. Вместе с "Королем и шутом" М.Горшенев записал 12 альбомов, на его счету - один сольный альбом - "Я Алкоголик Анархист". В 1990-е гг. музыкант, тогда употреблявший наркотики, 8 раз переживал клиническую смерть. Последнее, что М.Горшенев записал с группой, - двойной альбом TODD, составленный из музыкальных материалов одноименного мюзикла
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/07/2013/866857.shtml
Спустя 30 минут, 2 секунды (19.07.2013 - 22:00) Кастор Трой написал(а):
22 февраля был на его концерте в Архангельске. Как быстро и неожиданно уходят люди((( талантливые люди...
Спустя 3 минуты, 18 секунд (19.07.2013 - 22:03) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 9 минут, 3 секунды (19.07.2013 - 22:13) Raf написал(а):
Я ж как то перелопатил обиды, а вот эту хрень куда записать
Спустя 20 минут, 10 секунд (19.07.2013 - 22:33) гаспар1 написал(а):
Спустя 16 минут, 37 секунд (19.07.2013 - 22:49) Raf написал(а):
гаспар1
чтоб бухать спокойно, чувство вины фтопку
чтоб бухать спокойно, чувство вины фтопку
Спустя 5 минут, 36 секунд (19.07.2013 - 22:55) Кастор Трой написал(а):
Raf
А разве возможно бухать спокойно? Имея приличный стаж такого время провождения...
А разве возможно бухать спокойно? Имея приличный стаж такого время провождения...
Спустя 24 минуты, 52 секунды (19.07.2013 - 23:20) cyp написал(а):
Сегодня (19-го июля ещё у меня) 5 лет как умерли мои отец и брат. Пол ночи рыдала, весь день провела в каматозе, ненавидя свою работу...
Спустя 16 секунд (19.07.2013 - 23:20) Кастор Трой написал(а):
... И заранее знаешь чем это кончится на утро
Спустя 8 часов, 50 минут, 39 секунд (20.07.2013 - 08:11) pechora написал(а):
Цитата (cyp @ 19.07.2013 - 23:20 ) |
ненавидя свою работу... |
Ненависть - отличный указатель, с чем мне еще надо поработать..
Пока я не решу проблему ненависти на общем уровне(не избавлюсь от этого слова в своем лексиконе) - этот указатель будет сопровождать меня по жизни.. ( У ВС масса времени - бесконечность, и она никуда не торопится.. Её дело подсветить цель, моя работа - её рассоздать)..
И даже если следующая работа будет меня удовлетворять - будет в жизни то, что будет ее отравлять ненавистью..
Спустя 4 часа, 2 минуты, 5 секунд (20.07.2013 - 12:13) гаспар1 написал(а):
Спустя 19 минут, 20 секунд (20.07.2013 - 12:32) ...THOR написал(а):
Спустя 2 часа, 25 минут, 36 секунд (20.07.2013 - 14:58) cyp написал(а):
гаспар1
Спасибо, Андрюха! Я ее переодически то люблю, то ненавижу. В зависимости от настроения :-D
Но вообще лучше просто ее поменять. Или в юдекретный уйти, только пока не от кого...
Спасибо, Андрюха! Я ее переодически то люблю, то ненавижу. В зависимости от настроения :-D
Но вообще лучше просто ее поменять. Или в юдекретный уйти, только пока не от кого...
Спустя 15 минут, 26 секунд (20.07.2013 - 15:13) cyp написал(а):
гаспар1
Спустя 27 минут, 28 секунд (20.07.2013 - 15:41) cyp написал(а):
...THOR
Слезы лечат душу. Ничего не вижу плохого в том, чтобы плакать, утратив своих самых близких людей. Даже через 5 лет...
Значит, сердце мое еще не очерствело..
Слезы лечат душу. Ничего не вижу плохого в том, чтобы плакать, утратив своих самых близких людей. Даже через 5 лет...
Значит, сердце мое еще не очерствело..
Спустя 2 часа, 36 минут, 18 секунд (20.07.2013 - 18:17) Дикий зверь Ы написал(а):
kim911
Могут с пьянкой и не срастись. У меня не срастались, а я очень даже здоровым человеком была.
cyp
Марин, очень тебе сочувствую. Обнимаю.
Могут с пьянкой и не срастись. У меня не срастались, а я очень даже здоровым человеком была.
cyp
Марин, очень тебе сочувствую. Обнимаю.
Спустя 7 дней, 2 часа, 11 минут, 43 секунды (27.07.2013 - 20:29) cyp написал(а):
Башка трещит. Температуры - нет, давление - в норме, а такое чувство что я вот-вот помру. Мозг совсем не работает. Чувствую себя овощем. Если вообще чувствую себя.
Моряльно тоже не айс - агульная млявасць і абыякавасть да жыцця...
Моряльно тоже не айс - агульная млявасць і абыякавасть да жыцця...
Спустя 21 час, 8 минут, 35 секунд (28.07.2013 - 17:37) Vasena написал(а):
Целый день валяюсь, заболела. Насморк, горло болит, слабость. А завтра на работу. Ну и лето
Спустя 1 час, 29 минут, 40 секунд (28.07.2013 - 19:07) cyp написал(а):
Vasena
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ И не печалься (опять заедает капс лок). Прорвёмся! У меня вот снова приступ крапивницы. Обсыпало всю, чешусь.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ И не печалься (опять заедает капс лок). Прорвёмся! У меня вот снова приступ крапивницы. Обсыпало всю, чешусь.
Спустя 1 час, 12 минут, 14 секунд (28.07.2013 - 20:19) Vasena написал(а):
cyp
Спасибо, приложу все усилия для выздоровления. Не поправлюсь за неделю, буду грется и выздоравливать тогда на море
А ты пьешь антигистаминные? Крапивница ведь аллергической природы.
Спасибо, приложу все усилия для выздоровления. Не поправлюсь за неделю, буду грется и выздоравливать тогда на море
А ты пьешь антигистаминные? Крапивница ведь аллергической природы.
Спустя 10 минут, 58 секунд (28.07.2013 - 20:30) leniwez77 написал(а):
Любимый человек не пил 8 месяцев.И сорвался...я уже не знаю,что делать...
Спустя 7 минут, 15 секунд (28.07.2013 - 20:37) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 59 минут, 38 секунд (28.07.2013 - 21:37) cyp написал(а):
Vasena
Не пью никаких таблеток - денег пока нет на них. Попробую дотянуть до зарплаты. В больнице бесплатно, но я туда не хочу.
Не пью никаких таблеток - денег пока нет на них. Попробую дотянуть до зарплаты. В больнице бесплатно, но я туда не хочу.
Спустя 24 минуты, 59 секунд (28.07.2013 - 22:02) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
Не увидела я там ни оли, ни Андрея...
За день до отъезда Оля предложила поехать с ними Но к сожалению, я не смогла.
Не увидела я там ни оли, ни Андрея...
За день до отъезда Оля предложила поехать с ними Но к сожалению, я не смогла.
Спустя 1 день, 18 часов, 4 минуты, 18 секунд (30.07.2013 - 16:06) mike написал(а):
Опять столкнулся с режимом притяжения и отталкивания. То люблю, то не люблю. Причём вне сообщества. Попала в секту - словно подменили человека
Спустя 1 день, 6 часов, 23 минуты, 26 секунд (31.07.2013 - 22:30) пумпон написал(а):
а от меня ушел муж,когда узнал что я-алкоголик,у нас дочка .я думала,что он поможет мне выбраться,а он вот так решил,не смог простить обман(я тайный алкаголик,даже близкие не знали)кажется-я с ума схожу,хотя это стало стимулом прекратить пить.
Спустя 5 минут, 35 секунд (31.07.2013 - 22:35) dedtankist написал(а):
пумпон
Этт хорошо, наХ такой "нежный" спутник по жизни нужЁн?? ...в таких вещах чем раньше- тем лучше...
Этт хорошо, наХ такой "нежный" спутник по жизни нужЁн?? ...в таких вещах чем раньше- тем лучше...
Спустя 17 минут, 38 секунд (31.07.2013 - 22:53) Капитошка написал(а):
dedtankist
Цитата |
, наХ такой "нежный" спутник по жизни нужЁн?? |
типа, пусть катится, другого найдём, более стойкого?!
Спустя 8 часов, 57 минут, 40 секунд (1.08.2013 - 07:51) пумпон написал(а):
мне то думалось,что этот человек никогда меня не бросит(наивная!)вчера еще намекнул,что не отобрать ли у меня дочь,хотя я никогда не бываю в хлам,работаю,учусь и салоны,спортзалы!и этот ужасный алко все разрушил!