Вот, например, 1 месяц... Оставить на всю жизнь? Вручить следующему за мной? Просто вернуть в фонд группы?
Спустя 51 секунду (29.07.2013 - 22:57) Catrin написал(а):
Группа у нас молодая, вот и вопросы такие же... детские...
Спустя 1 минуту, 19 секунд (29.07.2013 - 22:58) ИщyщаЯ написал(а):
у меня никогда медалек небыло... подари мне. а?
Спустя 46 секунд ИщyщаЯ написал(а):
я серьезно - только в руках держала когда по кругу пускают...
Спустя 46 секунд ИщyщаЯ написал(а):
я серьезно - только в руках держала когда по кругу пускают...
Спустя 11 минут, 13 секунд (29.07.2013 - 23:09) juliaM написал(а):
На некоторых группах собирают эти медальки обратно, в фонд медалек, чтобы потом передавать другим. Я свои туда и отдавала. А сейчас у меня, правда, ни одной нет и отдавать нечего.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (29.07.2013 - 23:11) Catrin написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
подари мне. а? |
Давай подарю! Только я могу ту, которую на два месяца. Она золотистая, красивая. У меня когда три месяца исполниться, я тебе могу эту переслать. А медальку "1 месяц" не могу...
Ее ждёт девушка с нашей гуппы. У нее через неделю месяц будет. Она отлежала в ПНД, сейчас восстанавливается.
Спустя 59 секунд Catrin написал(а):
juliaM
Понятно!
Спустя 4 минуты, 55 секунд (29.07.2013 - 23:16) Cheburashka написал(а):
Мне первую и единственную медальку подарила замечательная Весваловка, с которой мы познакомились на Медовой черешне. На годик
Я сразу предупредила, что обязательно ее передарю на годик кому-нибудь и расскажу историю, что это медалька прилетела из далекой Страны в Украину, а я ее еще сутки в поезде везла в Минск. Очень хотелось бы передать ее кому-нибудь на домашней группе в реале. Ведь у нас все такие классные
Я сразу предупредила, что обязательно ее передарю на годик кому-нибудь и расскажу историю, что это медалька прилетела из далекой Страны в Украину, а я ее еще сутки в поезде везла в Минск. Очень хотелось бы передать ее кому-нибудь на домашней группе в реале. Ведь у нас все такие классные
Спустя 5 минут, 52 секунды (29.07.2013 - 23:22) Catrin написал(а):
Cheburashka
Цитата |
обязательно ее передарю на годик кому-нибудь и расскажу историю, что это медалька... |
Вот и мне нравится идея кому-то дарить...
Спустя 49 минут, 48 секунд (30.07.2013 - 00:11) cyp написал(а):
У меня бывают те, которые дарят на группе - я их возращаю в фонд группы. А бывают и те, которые дарят мне лично. Я их передариваю. Например, у меня были - 24 часа и 9 месяцев - передарила. 1 год (извини Владимир из Луцка) - потеряла вместе с кошельком.
Сейчас у меня нестандартная медалька, овальная, там что-то не нашими буквами написано и только с одной стороны. Говорят, что такие на 5 лет трезвости дарят где-то заграницей. Так что у меня большие планы на будущее )))))
Мне её подарили (замечательный Весваловец ), когда я была совсем малотрезвая и около года она до меня добиралась. Я её в сумке таскаю. Полезу бывает за деньгами и наткнусь на неё. Так тепло и приятно станет.
Но в основном она у меня для того, чтобы хвастаться:
- Вась, хошь медальку тебе свою покажу!?
- Ого, а откуда у тебя такая?
Сколько раз были мысли её передарить, но рука не поднялась...
Может попробую сча на телефон сфоткать
Сейчас у меня нестандартная медалька, овальная, там что-то не нашими буквами написано и только с одной стороны. Говорят, что такие на 5 лет трезвости дарят где-то заграницей. Так что у меня большие планы на будущее )))))
Мне её подарили (замечательный Весваловец ), когда я была совсем малотрезвая и около года она до меня добиралась. Я её в сумке таскаю. Полезу бывает за деньгами и наткнусь на неё. Так тепло и приятно станет.
Но в основном она у меня для того, чтобы хвастаться:
- Вась, хошь медальку тебе свою покажу!?
- Ого, а откуда у тебя такая?
Сколько раз были мысли её передарить, но рука не поднялась...
Может попробую сча на телефон сфоткать
Попробовала
Спустя 4 часа, 29 минут, 20 секунд (30.07.2013 - 04:41) elfgard написал(а):
Я передариваю Всегда подворачивается удачный момент, есть кому
Спустя 50 минут, 56 секунд (30.07.2013 - 05:32) Mike62 написал(а):
Спустя 19 минут, 49 секунд (30.07.2013 - 05:51) Mike62 написал(а):
То есть, как это может выглядеть на деле:
Принимаю решение пить. Выбираю в качестве ответственного лица Свету или Сергея С.
Списываюсь со Светой, покупаю билеты в Краснодар, отвожу медали, всучиваю Свете. Тогда можно пить.
Или лечу (еду на поезде) в Иркутск.
Принимаю решение пить. Выбираю в качестве ответственного лица Свету или Сергея С.
Списываюсь со Светой, покупаю билеты в Краснодар, отвожу медали, всучиваю Свете. Тогда можно пить.
Или лечу (еду на поезде) в Иркутск.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (30.07.2013 - 05:53) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (30.07.2013 - 05:57) elfgard написал(а):
Mike62
А не получится 'и кто же у нас летит в Ленинград?' (с)
А не получится 'и кто же у нас летит в Ленинград?' (с)
Спустя 1 минуту, 25 секунд (30.07.2013 - 05:59) амен написал(а):
Я свои медальки всегда отдавал при получении очередной.Всегда ждал вручения.На 11-летие приобрел медальку "24 часа".Все медальки всегда носил и ношу с собой в кармане.Это для меня как оберег,заряженный энергией моих трезвеющих друзей.
Спустя 19 минут, 58 секунд (30.07.2013 - 06:19) leonmaster написал(а):
для меня медалька - это кусок металла...
я помню мне на три месяца в Минске подарили суточную, позвали на сцену и подарили... в жизни не держал в руках ничего более дорогого. а приехал домой пришёл на собрание, а там новичок, женщина и она плачет... она по сей день трезвая и носит её на груди.
а ещё мне Танюшка пересылала медальку по почте с полугодиком. так ту медальку в Москве заряжали на августовской встрече... как я волновался о том хорошо ли работает почта, все ли посылки находят адресатов, не участились ли случаи краж и потерь... а пришёл на группу, а там сестра сидит... вся такая печальная... отношения... она трезвая по сей день.
у меня и ещё медальки были и люди их хранящие/носящие трезвые сейчас.
у меня есть медалька с 9 месяцами. мне она от Саньки по наследству досталась... так её я берегу))))
для другого Саньки берегу. руки зачастую чешутся подарить ему её заранее)))) как я выдерживаю одному Богу известно... у меня всегда так было - есть подарок - передариваю/передаю/делюсь.
для меня такой вариант - единственно правильный.
у моих медалек ИСТОРИЯ. они НЕ обезличены.
я помню мне на три месяца в Минске подарили суточную, позвали на сцену и подарили... в жизни не держал в руках ничего более дорогого. а приехал домой пришёл на собрание, а там новичок, женщина и она плачет... она по сей день трезвая и носит её на груди.
а ещё мне Танюшка пересылала медальку по почте с полугодиком. так ту медальку в Москве заряжали на августовской встрече... как я волновался о том хорошо ли работает почта, все ли посылки находят адресатов, не участились ли случаи краж и потерь... а пришёл на группу, а там сестра сидит... вся такая печальная... отношения... она трезвая по сей день.
у меня и ещё медальки были и люди их хранящие/носящие трезвые сейчас.
у меня есть медалька с 9 месяцами. мне она от Саньки по наследству досталась... так её я берегу))))
для другого Саньки берегу. руки зачастую чешутся подарить ему её заранее)))) как я выдерживаю одному Богу известно... у меня всегда так было - есть подарок - передариваю/передаю/делюсь.
для меня такой вариант - единственно правильный.
у моих медалек ИСТОРИЯ. они НЕ обезличены.
Спустя 6 минут, 12 секунд (30.07.2013 - 06:25) Юка написал(а):
у меня есть шкатулочка с ценностями, там и лежат мои медальки-одну подарили в Турции, на моей самой первой группе в реале, другую Жека подарил, она Весваловцами заряженная (турецкая 24 часа, весваловская-1 год) я их никому наверное не отдам..хотя, может и отдам от наплыва чувств Светке на год
Спустя 4 минуты, 59 секунд (30.07.2013 - 06:30) alfa-iren написал(а):
Цитата (Catrin @ 29.07.2013 - 23:56 ) |
Что вы делаете с медальками? |
у меня медалек нет) но,теперь, займусь накопительством оных...с 5-ти лет трезвости
---------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
...и напишу в завещании куда девать сие трезвое достояние, а так же сценарий их передачи
при моем трезвом преставлении на 100-том году жизни и 60-ти годах трезвости
итак:
вперед выступают алкаши с трезвостью не менее 5-ти лет,
построение - обычный боевой порядок немецких рыцарей-алеманов, то бишь
«свиньёй»( это дань моему состоянию в питие), по латыни – «caput porci», что означает
«голова свиньи»..впереди самый главный несет подушечку, где покоятся все мои собранные
медальки за 60 трезвых лет..эти медальки посвящу в фонд трезвости и учрежу их для особо слабовольных...
Спустя 3 минуты, 28 секунд (30.07.2013 - 06:33) elfgard написал(а):
alfa-iren
Придется дожить, чтоб поприсутствовать
Придется дожить, чтоб поприсутствовать
Спустя 21 минуту, 28 секунд (30.07.2013 - 06:55) Майк написал(а):
Цитата (Mike62 @ 30.07.2013 - 07:32 ) |
если приму решение пить, то сначала мне нужно будет найти ответственное лицо (из АА еснно) и сдать ему все медали. Когда сдам - то можно будет пить. |
Неплохая мысль
А когда мне первую медальку вручали, сразу сказали, как ее использовать: при возникновении желания выпить, надо положить медаль под язык, и когда она рассосётся - можно идти бухать
Спустя 48 минут, 24 секунды (30.07.2013 - 07:43) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 30.07.2013 - 07:30 ) |
займусь накопительством оных. |
Нам америкосы целый мешок медалек привезли в 91-ом.
я себе весь естественно захапал...
Думал вручать буду..сам себе каждый год
Нифига не получилось затрезветь....
пока не отдал все медали в группу..
Сейчас на всякий случай... вовремя сдаю медали
на той же группе где и получаю
На своей первой группе Наш Путь В.О. Питер
Спустя 3 минуты, 45 секунд (30.07.2013 - 07:47) alfa-iren написал(а):
Спустя 47 минут, 10 секунд (30.07.2013 - 08:34) Капитан Немо написал(а):
Мне дарят-я дарю
Спустя 22 минуты, 41 секунду (30.07.2013 - 08:57) Алехандро написал(а):
Я свой первый жетон трезвости куда-то затерял. А последующие мне не вручали.
Спустя 12 минут, 21 секунду (30.07.2013 - 09:09) Багира2 написал(а):
В медальке 24 часа я просверлила дырочку и повесила ее на веревочку.
Другие носила в кошельке, девятимесячную подарила на группе. А потом у меня украли кошелек в троллейбусе.
Представляю удивление карманника, когда он выяснил причину тяжести кошелька!
Сейчас у меня только 7 и 8 лет есть.
Другие носила в кошельке, девятимесячную подарила на группе. А потом у меня украли кошелек в троллейбусе.
Представляю удивление карманника, когда он выяснил причину тяжести кошелька!
Сейчас у меня только 7 и 8 лет есть.
Спустя 43 минуты, 13 секунд (30.07.2013 - 09:52) лепотичка:) написал(а):
Передариваю.
С некоторыми было тяжело расставаться, так как получала их от очень дорогих мне людей
или же с ними были связаны какие-то интересные истории... Тогда передариваю и рассказваю историю медальки.
Сейчас у меня с собой американская медалька 24 часа,
которую подарила мне подруга, приезжавшая в Минск из Варшавы.
Пока эта медалька - мой талисман. И когда грустно - достаю медальку, стараюсь вспомнить приятные минуты с друзьями и настроение улучшается.
С некоторыми было тяжело расставаться, так как получала их от очень дорогих мне людей
или же с ними были связаны какие-то интересные истории... Тогда передариваю и рассказваю историю медальки.
Сейчас у меня с собой американская медалька 24 часа,
которую подарила мне подруга, приезжавшая в Минск из Варшавы.
Пока эта медалька - мой талисман. И когда грустно - достаю медальку, стараюсь вспомнить приятные минуты с друзьями и настроение улучшается.
Спустя 1 час, 45 минут, 53 секунды (30.07.2013 - 11:38) АндрейТ написал(а):
За-авидно... еще не одной не заимел...
А они продаются? Сам себе б вручал...
А они продаются? Сам себе б вручал...
Спустя 19 минут, 41 секунду (30.07.2013 - 11:58) Vladimir alcoholic написал(а):
АндрейТ
привет, Андрей!
Да, медальки то продаются, но...я стремился выздоравливать и первую медальку мне подарили, на 1 год вроде. Она из кожи была, помню... Так же подарил её парню с нашего района...
привет, Андрей!
Да, медальки то продаются, но...я стремился выздоравливать и первую медальку мне подарили, на 1 год вроде. Она из кожи была, помню... Так же подарил её парню с нашего района...
Спустя 17 минут, 12 секунд (30.07.2013 - 12:15) АндрейТ написал(а):
Цитата |
Она из кожи была, помню |
Из чьей?
Джиперс Криперс подрил...
Спустя 4 минуты, 18 секунд (30.07.2013 - 12:19) Новембер написал(а):
Цитата (Catrin @ 29.07.2013 - 22:56 ) |
Передаю по эстафете!)) Первые свои медальки и сразу две ,я получила в прошлом году
по приезду на Украину,на Симферопольской группе.Одну персонально мне передали из Киева
на год ,еще совсем девственную, в мешочке А 24 часа -Польскую,зарядили прям там на группе,я была приятно удивлена .Это была Альтина медалька,которую ей подарил Альбатрос,а ее -ему заряжали тысячи польских алкоголиков.Во как!)) Полелеяла я их годик и в этот приезд на Черешне
передарила двум девочкам. Но как говорится:Отдавая-получаем! Я не вернулась с пустыми руками,
там же на Черешне моя любимая подруга и спонсор вручила мне медальку на три года
Тоже ,девственнуую еще совсем,в мешочке )) И опять же на группе у Светки мне сфортило и ей пришлось опять отдавать мне свою медаль.
На это раз Латышкую или Литовскую,совсем не похожую на все остальные!
Сама мысль о том,через чьи руки только не прошли эти медальки,какие у них истории и,что ты часть ее
и чьейто трезвости -очень греет душу .И чувствуется, то самое Единство и что ты , часть его.
Спустя 8 минут, 24 секунды (30.07.2013 - 12:28) Радист73 написал(а):
Ребята, подскажите где в Украине их можно заказать? На группе много юбилеев проходит и нечего дарить.
Спустя 44 минуты, 5 секунд (30.07.2013 - 13:12) cyp написал(а):
АндрейТ
Продаются. К нам какой-то хлопчик из России приезжает на форумы время от времени - привозит. Забыла как зовут. глаза у него такие большие-большие голубые.
Радист73
На Украине видела в прошлом году в Луцке на форуме продавались. Но дорогие какие-то. Наверное, надо в центре обслуживания АА спрашивать. Не знаю, как на Украине он называется, может, УСО.
Продаются. К нам какой-то хлопчик из России приезжает на форумы время от времени - привозит. Забыла как зовут. глаза у него такие большие-большие голубые.
Радист73
На Украине видела в прошлом году в Луцке на форуме продавались. Но дорогие какие-то. Наверное, надо в центре обслуживания АА спрашивать. Не знаю, как на Украине он называется, может, УСО.
Спустя 11 минут, 56 секунд (30.07.2013 - 13:24) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 54 минуты, 3 секунды (30.07.2013 - 15:18) Salameara написал(а):
Я за свои медальки сначала очень держалась, а потом о-очень гордилась.
По прошествии срока указанного на медальке возвращала в группу, и уже групповое сознание передавало ее дальше.
Последнюю медальку весом в 3 (три) года я не вернула по причине редкого посещения групп, а потом и вовсе не посещения. Протаскала ее в кошельке до 7 (семи) лет трезвости и ВС у меня ее отобрала. Кошелек украли!. Знаю, что это была цыганка, живущая по соседству. Вот наверное они всем табором долго голову ломали - что сие за ценность!
А вот кошелек жалко - подарил его хороший человек, которого в живых уж нет...
По прошествии срока указанного на медальке возвращала в группу, и уже групповое сознание передавало ее дальше.
Последнюю медальку весом в 3 (три) года я не вернула по причине редкого посещения групп, а потом и вовсе не посещения. Протаскала ее в кошельке до 7 (семи) лет трезвости и ВС у меня ее отобрала. Кошелек украли!. Знаю, что это была цыганка, живущая по соседству. Вот наверное они всем табором долго голову ломали - что сие за ценность!
А вот кошелек жалко - подарил его хороший человек, которого в живых уж нет...
Спустя 24 минуты, 15 секунд (30.07.2013 - 15:42) Cleopatra написал(а):
Я первую и единственную за 4 ре года в кошельке ношу (специально все побросала и на группу приперлась за медалью , расстрогалась сказала что первая вобще медаль, сказали "как же так?" попытались тут же в довесок подарить 1,2 и 3 - сердешные мои).
Что с ней делать буду? поменяю на 5 ть наверное там же а эту на место положу.
Что с ней делать буду? поменяю на 5 ть наверное там же а эту на место положу.
Спустя 27 минут, 33 секунды (30.07.2013 - 16:10) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (30.07.2013 - 16:11) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (30.07.2013 - 16:13) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
ты еще и сомневаешься в Светкиных способностях!
она между прочим твердо намерена в этот раз побить свой абсолютный рекорд! а это год и два!!!
поэтому год будет точна)))
ты еще и сомневаешься в Светкиных способностях!
она между прочим твердо намерена в этот раз побить свой абсолютный рекорд! а это год и два!!!
поэтому год будет точна)))
Спустя 49 минут, 37 секунд (30.07.2013 - 17:03) natuska7 написал(а):
ИщyщаЯ
Я тебе свою на два подарю, если хошь)))
У меня медальки- редкость тоже большая. Групп нет живых. На 2 года подарили земляки на празднике. Она тоже мой оберег. Повезет, может и на 3 года подарит кто. Надо дожить.
Я тебе свою на два подарю, если хошь)))
У меня медальки- редкость тоже большая. Групп нет живых. На 2 года подарили земляки на празднике. Она тоже мой оберег. Повезет, может и на 3 года подарит кто. Надо дожить.
Спустя 8 минут, 32 секунды (30.07.2013 - 17:11) Почти счастливая написал(а):
А у меня нет медальки...наверно я ещё "маленькая")))
Зато у меня есть корона "Зацепляндии")))
Зато у меня есть корона "Зацепляндии")))
Спустя 3 минуты, 58 секунд (30.07.2013 - 17:15) natuska7 написал(а):
Почти счастливая
Да ты что!
Для меня такой срок казался не так давно чем-то нереальным! А корону-то дарили тебе в Зацепляндии? Которая на трезвость заряженная?
Сейчас редко там бываю...извините. Суета...
Спустя 1 минуту, 7 секунд natuska7 написал(а):
Во! Уже опередила! Ты потом ее передай следующей на полгодика
Заслужила
Как я о ней мечтала!
Да ты что!
Для меня такой срок казался не так давно чем-то нереальным! А корону-то дарили тебе в Зацепляндии? Которая на трезвость заряженная?
Сейчас редко там бываю...извините. Суета...
Спустя 1 минуту, 7 секунд natuska7 написал(а):
Во! Уже опередила! Ты потом ее передай следующей на полгодика
Заслужила
Как я о ней мечтала!
Спустя 1 минуту, 18 секунд (30.07.2013 - 17:16) Манки написал(а):
И у меня нет никакой медальки
Но я точно знаю, что медалька меня ждет! Уже месяцев 10 ждет! Еще до того, как я трезветь начала! Вот!
Но я точно знаю, что медалька меня ждет! Уже месяцев 10 ждет! Еще до того, как я трезветь начала! Вот!
Спустя 6 минут, 33 секунды (30.07.2013 - 17:23) cyp написал(а):
Цитата |
Протаскала ее в кошельке до 7 (семи) лет трезвости и ВС у меня ее отобрала. Кошелек украли!. |
Смотрю тут у многих медали с кошельками пропадают
Спустя 22 секунды (30.07.2013 - 17:23) Капитошка написал(а):
а я ни одного живого анонимного не щупала только голоса, по скайпу и фото, может Бог даст, увижу, хотела бы медальку- только сегодня, может самой себе заказать гравировщику
Спустя 4 минуты, 51 секунду (30.07.2013 - 17:28) Почти счастливая написал(а):
Цитата (natuska7 @ 30.07.2013 - 19:15 ) |
Во! Уже опередила! Ты потом ее передай следующей на полгодика |
Передам обязательно ...жаль её в карман не положишь
Я жду -"наследницу".
Спустя 2 минуты, 22 секунды Почти счастливая написал(а):
Цитата (Капитошка @ 30.07.2013 - 19:23 ) |
самой себе заказать |
Я могла бы купить в Казани...но так не интересно (мне кажется).
А может купить?...подумаю,если что,то на море куплю.
И тоже буду передавать.Вот!!!
Спустя 1 минуту, 9 секунд (30.07.2013 - 17:29) FEMIDA написал(а):
Цитата (cyp @ 30.07.2013 - 18:23 ) |
у многих медали с кошельками пропадают |
У меня на ключах ( тьху-тьху-тьху, вдруг пошесть какая на медали ).
Я свои по наследству Удушке дарю .
Первую "3 месяца" подарила мужичку на группе. 3 года назад видела его живого, но о-о-очень пьяного. Видать, медаль без АА не работает.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (30.07.2013 - 17:31) Catrin написал(а):
Всем добрый вечер! Сколько всего написали!!!.. Столько идей!!!
ИщyщаЯ
Медальку ту, которая у тебя будет от меня, чуть позже сфоткаю и тут покажу. Сибирская с запахом тайги!
ИщyщаЯ
Медальку ту, которая у тебя будет от меня, чуть позже сфоткаю и тут покажу. Сибирская с запахом тайги!
Спустя 5 минут, 36 секунд (30.07.2013 - 17:36) cyp написал(а):
Catrin
Медальки уже с запахами начали производить? ))) Класс!! Хочу с запахом красных роз и пачули! ))
Медальки уже с запахами начали производить? ))) Класс!! Хочу с запахом красных роз и пачули! ))
Спустя 3 минуты, 25 секунд (30.07.2013 - 17:40) Catrin написал(а):
Новембер
Цитата |
Сама мысль о том,через чьи руки только не прошли эти медальки,какие у них истории и,что ты часть ее и чьейто трезвости -очень греет душу . |
Да, это очень приятно!
Спустя 53 секунды Catrin написал(а):
cyp
Цитата |
Хочу с запахом красных роз и пачули! )) |
Это к Крымчанам!
Спустя 6 минут, 17 секунд (30.07.2013 - 17:46) ИщyщаЯ написал(а):
natuska7
хочу канеш! тока дожить надо - срок хоть уже для меня реальный, но долгий однако...
Спустя 1 минуту, 23 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Catrin
класс! обажаю запах сосен... в тайге наверное еще круче
хочу канеш! тока дожить надо - срок хоть уже для меня реальный, но долгий однако...
Спустя 1 минуту, 23 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Catrin
класс! обажаю запах сосен... в тайге наверное еще круче
Спустя 3 минуты, 35 секунд (30.07.2013 - 17:49) Елена Пре... написал(а):
Я свою на год трезвости потеряла... а может в кармашке сумки какой-то она завалялась. Несла попользоваться новичку. А тот сорвался и больше не приходил. А висела, блин, в "уголке трезвости" около компа. Как говорится, благими намерениями..
А вдруг ее нашел тот, кто и не собирался бросать пить... а тут взял и бросил???
А вдруг ее нашел тот, кто и не собирался бросать пить... а тут взял и бросил???
Спустя 14 минут, 57 секунд (30.07.2013 - 18:04) Gabi написал(а):
У меня только 24 часа.
Чего. собственно, мне и хватает как раз .
Менять не планирую. разве что случайно получится.
Отдать - отдам, если потребуется и природа подскажет.
Чего. собственно, мне и хватает как раз .
Менять не планирую. разве что случайно получится.
Отдать - отдам, если потребуется и природа подскажет.
Спустя 18 минут, 31 секунду (30.07.2013 - 18:23) Новембер написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 30.07.2013 - 17:11 ) |
А у меня нет медальки...наверно я ещё "маленькая"))) sad.gif Зато у меня есть корона "Зацепляндии"))) smile.gif |
И твоя тебя где-то терпеливо ждет))
Я свои передарила Зацепляшкам.так получилось,так подвезло ,такое вообще
было намерение.Сбылось.Думаю,что так и буду продолжать,по обстоятельствам конечно
А корона дааааа,знатная!!!Все мы ее виртуально претаскали
Спустя 36 минут, 57 секунд (30.07.2013 - 19:00) селя написал(а):
На Авито и Молотке неплохо свои продал. Штук 10.
Спустя 5 минут, 47 секунд (30.07.2013 - 19:06) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 25 секунд (30.07.2013 - 19:09) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
Она зацепляндинская...мы ее носили когда 6 месяцев исполнялось...
Она зацепляндинская...мы ее носили когда 6 месяцев исполнялось...
Спустя 7 минут, 5 секунд (30.07.2013 - 19:16) Лыгарь написал(а):
Ууууууу , "хвитишысты" .
Спустя 47 секунд (30.07.2013 - 19:17) Почти счастливая написал(а):
Спустя 18 секунд (30.07.2013 - 19:17) Ilmar написал(а):
Место медали на груди. Кто-нибудь носит? Хоть бы на праздник... Интересно, существует ли День ААшника?
Спустя 7 минут, 9 секунд (30.07.2013 - 19:24) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
ааа, ясно, я в зацепляндии больше чем пару дней не выдерживала... как-то скушно... как... как... в песочнице! во! (без обид тока... я про ощущения свои...)
ааа, ясно, я в зацепляндии больше чем пару дней не выдерживала... как-то скушно... как... как... в песочнице! во! (без обид тока... я про ощущения свои...)
Спустя 6 минут, 14 секунд (30.07.2013 - 19:31) Catrin написал(а):
ИщyщаЯ
Вот!
Вот!
Спустя 2 минуты (30.07.2013 - 19:33) ИщyщаЯ написал(а):
Catrin
класс! ЗОЛОТАЯ!
класс! ЗОЛОТАЯ!
Спустя 5 минут, 19 секунд (30.07.2013 - 19:38) Catrin написал(а):
А вот у меня еще такой вопрос...
Если человеку вручили медаль, на месяц например, а он сорвался... Что делать?
Они порываются отдать обратно в фонд группы, но мы не стали забирать.
А теперь думаю, может это не правильно?
Если человеку вручили медаль, на месяц например, а он сорвался... Что делать?
Они порываются отдать обратно в фонд группы, но мы не стали забирать.
А теперь думаю, может это не правильно?
Спустя 21 минуту, 5 секунд (30.07.2013 - 19:59) ИщyщаЯ написал(а):
Catrin
может если бы сильно хотел отдать - просто положил бы на стол и не брал бы?
а так может просто в надежде что не заберете предлагал?
кх... по себе сужу)))))))))))
может если бы сильно хотел отдать - просто положил бы на стол и не брал бы?
а так может просто в надежде что не заберете предлагал?
кх... по себе сужу)))))))))))
Спустя 23 минуты, 3 секунды (30.07.2013 - 20:22) Onika написал(а):
Я свою "24 часа" в кошельке ношу. Как талисман, достаю время от времени. Никому не дарю, ее мне подарили.
Вот когда будет несколько лет, тогда кому-нибудь отдам, на трезвость, а пока она мне нужнее.
Вот когда будет несколько лет, тогда кому-нибудь отдам, на трезвость, а пока она мне нужнее.
Спустя 1 час, 6 минут, 55 секунд (30.07.2013 - 21:29) proxodimez2 написал(а):
Медальки конечно новичкам греют душу. да и не только новичкам. Не знаю, собирал ли мой знакомый анонимный годовые меддальки. Тогда их у него должно быть не меньше 4х А вообще -не за медальки трезвею. Наверно собирать и хранить свои хоть и заслуженные медальки -то же что и собирать свою трезвость и ни с кем ею не делиться. Как сказал Заратустра -"я не мудр, если моя мудрость только во мне и больше никому" как-то так.
Спустя 12 часов, 28 минут, 2 секунды (31.07.2013 - 09:57) Ёлка написал(а):
Я все медальки давно отдала на группу.
Спустя 9 часов, 5 минут, 2 секунды (31.07.2013 - 19:02) Чистый опыт написал(а):
я их переплавил в педальки
Спустя 17 минут, 45 секунд (31.07.2013 - 19:20) Татьян@ написал(а):
Спустя 38 минут, 20 секунд (31.07.2013 - 19:58) Catrin написал(а):
Татьян@
Цитата |
Это где ж такие? |
У нас на группе в Нижневартовске.
Спустя 5 минут, 35 секунд (31.07.2013 - 20:04) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 часа, 46 минут, 40 секунд (31.07.2013 - 22:50) Salameara написал(а):
Цитата |
Хочу с запахом красных роз и пачули! )) |
Умудрилась прочитать: крысиный навоз и паучихи...
Блин, спать пора.
Спустя 4 минуты, 13 секунд (31.07.2013 - 22:55) platon написал(а):
У меня нет медалек ,пойду просить на год
Спустя 6 часов, 6 минут, 40 секунд (1.08.2013 - 05:01) Leyla написал(а):
А обязательно ли покупать медальки у вооруженных полномочиями людей?
Если это медалька будет вылита по нашему заказу на местном заводе, заряжена на группе и подарена мне на 3-летие?
Если это медалька будет вылита по нашему заказу на местном заводе, заряжена на группе и подарена мне на 3-летие?
Спустя 4 минуты, 23 секунды (1.08.2013 - 05:06) ИщyщаЯ написал(а):
Leyla
ну на мой скромный взгляд это еще лучше (сделано руками друзей - под заказ )
ну на мой скромный взгляд это еще лучше (сделано руками друзей - под заказ )
Спустя 36 минут, 37 секунд (1.08.2013 - 05:42) JIaguna написал(а):
Дарю, отдаю, даже если человек выпьет ....медалька всегда будет напоминать о том, что выход есть.
Спустя 9 минут, 4 секунды (1.08.2013 - 05:51) Leyla написал(а):
JIaguna
Ленка, только что заметила, что разница в сроках трезвости у нас ровно два года!
Ленка, только что заметила, что разница в сроках трезвости у нас ровно два года!
Спустя 1 час, 44 минуты, 35 секунд (1.08.2013 - 07:36) Дикий зверь Ы написал(а):
Какая теплая и замечательная тема. Спасибо!
Спустя 43 минуты, 56 секунд (1.08.2013 - 08:20) Catrin написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
может если бы сильно хотел отдать - просто положил бы на стол и не брал бы? а так может просто в надежде что не заберете предлагал? |
Я тоже так думаю, что если бы человек уже принял решение отдать, то он принес бы и отдал.
А если спрашивает, то скорее всего не хочет отдавать.
Спустя 4 минуты, 19 секунд Catrin написал(а):
Татьян@
Цитата |
Давайте меняться, Мы-вам, вы-нам) |
Я бы с радостью! Но у меня то одна, а остальными я не распоряжаюсь...
Группа растет, новичков много... так что с медальками дифсыт!!!
У нас тут к двум месяцам у многих подходит!
И я могу только своей распоряжаться.
Спустя 23 секунды Catrin написал(а):
Дикий зверь Ы
Спустя 7 часов, 52 минуты, 30 секунд (1.08.2013 - 16:12) vikont написал(а):
Привет сообществу !!! Вчера на собрании нашей группы , возник вопрос : можем ли мы заказать медальки где то на заводе изготовить или лицензия , или разрешение какое нужно ? И не будет ли это нарушением традиций ? Прошу отписаться тех кто в теме !!!
Спустя 32 минуты, 55 секунд (1.08.2013 - 16:45) Catrin написал(а):
А я серебрянную хочу! Чтобы её дома сразу в воду... и пока не раствориться!
Спустя 5 минут, 7 секунд (1.08.2013 - 16:50) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (1.08.2013 - 16:53) Ангарчанин написал(а):
Что вы делаете с медальками?
Медальки передавал следующему "юбиляру". У меня хранится одна ,именная , ребята чейта расчувствавалиь и вручили мне ее на 7 лет моего выздоровления в АА.
Первый раз увидел медальку ( месяц трезвости)в руках у Стаса-stariik , Упокой Господи его душу, в октябре 2003 года .
Он уже месяц не бухал,в отличие от меня, и с гордым видом показал мне её. Тогда мне это показалось детским садом каким-то! Типа нашел чем хвастать . Я-то целый год не бухал , с июня 2002 по июнь 2003!!! А тут какой-то месяц. Потом Стас похвастался второй медалькой , потом третьей.... Несмотря на мой скепсис, Стас выгребал из чудовищной ямы при помощи АА , в то время когда я в неё благополучно погружался , надеясь исключительно на собственные силы. Наконец и я созрел ... 9 января 2004 года я первый раз пришел на собрание группы АА , а 9 февраля мне вручили первую медальку 1месяц трезвости. От моего скепсиса не осталось и следа , и действо это уже мне не казалось детским садом. Сейчас пишу , вспоминаю тот момент, слезы наворачиваются и мураши по шкуре бегут. Понял я тогда что все очень серьезно , и на кону стоит моя жизнь .
Медальки передавал следующему "юбиляру". У меня хранится одна ,именная , ребята чейта расчувствавалиь и вручили мне ее на 7 лет моего выздоровления в АА.
Первый раз увидел медальку ( месяц трезвости)в руках у Стаса-stariik , Упокой Господи его душу, в октябре 2003 года .
Он уже месяц не бухал,в отличие от меня, и с гордым видом показал мне её. Тогда мне это показалось детским садом каким-то! Типа нашел чем хвастать . Я-то целый год не бухал , с июня 2002 по июнь 2003!!! А тут какой-то месяц. Потом Стас похвастался второй медалькой , потом третьей.... Несмотря на мой скепсис, Стас выгребал из чудовищной ямы при помощи АА , в то время когда я в неё благополучно погружался , надеясь исключительно на собственные силы. Наконец и я созрел ... 9 января 2004 года я первый раз пришел на собрание группы АА , а 9 февраля мне вручили первую медальку 1месяц трезвости. От моего скепсиса не осталось и следа , и действо это уже мне не казалось детским садом. Сейчас пишу , вспоминаю тот момент, слезы наворачиваются и мураши по шкуре бегут. Понял я тогда что все очень серьезно , и на кону стоит моя жизнь .
Спустя 1 минуту, 10 секунд (1.08.2013 - 16:54) elfgard написал(а):
vikont
Отписался в СМС уже, можете. Еще добавлю, что на тех группах, где я бывал, был и небольшой фонд медалей, и из рук в руки передавали, так что никто обижен не был.
Отписался в СМС уже, можете. Еще добавлю, что на тех группах, где я бывал, был и небольшой фонд медалей, и из рук в руки передавали, так что никто обижен не был.
Спустя 5 минут, 59 секунд (1.08.2013 - 17:00) Catrin написал(а):
Ангарчанин
Спасибо, очень тронуло...
Спасибо, очень тронуло...
Спустя 1 час, 12 минут, 7 секунд (1.08.2013 - 18:12) Mike62 написал(а):
На бэй http://www.bay.ru/ebay-search?price_order=...ry=medallion+aa медали по 42 руб., правда плюс ещё доставка.
Месяца есть все от 1 до 11.
Месяца есть все от 1 до 11.
Спустя 18 часов, 31 минуту, 37 секунд (2.08.2013 - 12:43) Catrin написал(а):
Mike62
Спасибо! Посоветуемся, может закажем...
Спасибо! Посоветуемся, может закажем...
Спустя 4 часа, 44 минуты, 32 секунды (2.08.2013 - 17:28) Vlad написал(а):
Дарили мне медальки несколько раз. Я их также дарил тем, кто шёл за мной. И только сейчас впервые за всё время купил сам себе 16-ти летнюю на майском минском форуме.
Снова подарю её. Скорее всего - Нефтянику. У него через 2 месяца после меня трезвый ДР с разницей в 1 год.
Снова подарю её. Скорее всего - Нефтянику. У него через 2 месяца после меня трезвый ДР с разницей в 1 год.
Спустя 2 часа, 53 минуты, 59 секунд (2.08.2013 - 20:22) ИщyщаЯ написал(а):
Mike62
спасибо. купить шоли себе с 1по11 мес)))
только доставка крутая))) если медалька весом 10 гр, то доставка будет почти 400 рос.руб.
спасибо. купить шоли себе с 1по11 мес)))
только доставка крутая))) если медалька весом 10 гр, то доставка будет почти 400 рос.руб.
Спустя 12 часов, 32 минуты, 59 секунд (3.08.2013 - 08:55) Catrin написал(а):
leonmaster
Цитата |
у моих медалек ИСТОРИЯ. они НЕ обезличены. |
Спустя 2 минуты Catrin написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
купить шоли себе с 1по11 мес))) |
Неее... Это совсем не то...
Спустя 2 минуты, 26 секунд Catrin написал(а):
Vlad
Цитата |
впервые за всё время купил сам себе 16-ти летнюю на майском минском форуме. |
Мне вчера предложили присмотреться к медальке 20 лет! У меня чуть крышу не снесло! От счастья!
Спустя 1 час, 55 минут, 57 секунд (3.08.2013 - 10:51) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 8 часов, 8 минут (3.08.2013 - 18:59) рипванвинкль написал(а):
Медальки свои покупал себе сам.(...).А вот По кругу- когда пускал, когда нет.
ПЕРВЫЕ бронзовые жетоны на 1 и 2 года нежно просверлил и носил на шее иногда как медальон, на третьем сломав два сверла сделал отверстие, но не носил...и сверлить оставил...все 7 лежат близ иконок...
Одну медаль "один год" подарил товарищу за честный его год непития, он хоть не "аа", но поддерживает...и скоро ему будет 2 года в сентябре, подарю втору,если СБ, а то другой товарищ, то же не "аа", но интересуется, ровно начал,дошел до очередного отпуска и спустил свои 10 месяцев трезвости с размаху в рюмаху, ща вышел на работу вроде трезв...
я его ободрил, срывы на первых порах норма...
ПЕРВЫЕ бронзовые жетоны на 1 и 2 года нежно просверлил и носил на шее иногда как медальон, на третьем сломав два сверла сделал отверстие, но не носил...и сверлить оставил...все 7 лежат близ иконок...
Одну медаль "один год" подарил товарищу за честный его год непития, он хоть не "аа", но поддерживает...и скоро ему будет 2 года в сентябре, подарю втору,если СБ, а то другой товарищ, то же не "аа", но интересуется, ровно начал,дошел до очередного отпуска и спустил свои 10 месяцев трезвости с размаху в рюмаху, ща вышел на работу вроде трезв...
я его ободрил, срывы на первых порах норма...
Спустя 6 часов, 31 минуту, 22 секунды (4.08.2013 - 01:30) алексей прок написал(а):
Я свою медальку получил в центре.ЕЕ ЗАРЯДИЛА вся группа.Теперь она всегда со мной.Когда совсем хренова вспоминаю пожелания всей группы,отпускает
Спустя 5 минут, 56 секунд алексей прок написал(а):
Мне вручили монетку в центре,теперь она всегда со мной.Вспоминая пожелания моих друзей становится легче
Спустя 5 минут, 56 секунд алексей прок написал(а):
Мне вручили монетку в центре,теперь она всегда со мной.Вспоминая пожелания моих друзей становится легче
Спустя 5 часов, 34 минуты, 51 секунду (4.08.2013 - 07:05) травматолог написал(а):
Спустя 1 час, 10 минут, 23 секунды (4.08.2013 - 08:15) Vlad написал(а):
Catrin
Всё возможно! По вере твоей тебе и будет! Помни, что дорогу осилит идущий. Когда-то и у меня был такой же срок, как у тебя теперь.
И у моих некоторых медалек были свои истории. Я их при передаривании называл "родословная" и обязательно озвучивал историю - кого они поддерживали прежде, чем попали ко мне.
Всё возможно! По вере твоей тебе и будет! Помни, что дорогу осилит идущий. Когда-то и у меня был такой же срок, как у тебя теперь.
И у моих некоторых медалек были свои истории. Я их при передаривании называл "родословная" и обязательно озвучивал историю - кого они поддерживали прежде, чем попали ко мне.
Спустя 20 минут, 23 секунды (4.08.2013 - 08:36) САВА написал(а):
Я свои все пораздавала..Последнюю дарили на 6 лет.Надо найти и подарить кому-нибудь. Ещё есть на 7 лет АН медалька..Я теперь всё чаще совушек на юбилеи получаю вместо медалек. Вот их -храню! Они все разные и от разных людей , красоточки мои!
Спустя 1 час, 47 минут, 29 секунд (4.08.2013 - 10:23) lexa777 написал(а):
Когда я пришел на группу тот человек который привел пустил по кругу заряжать мне медальку24 часа. Она у меня дома. Первое время я с ней не растовался. После были месяцные, годовые и я их передовал другим. Сейчас у меня на шеи висит юбелейная медаль 2000 года на ней Бил и Боб и написано в новое тысяча летие через программу. Она из серебра и снимаю ее только кагда иду в баню. 7 августа мне вручат медальку которую передали мне уже заряженую с Америке. 2 августа мне было 11 лет. Самая интересная медаль у меня была 10 лет она была с паспортом у кого она была за 24 года. Мое мнение что медаль надо передовать как и Весть. У меня есть растение которое было в больнице у Била и когда он умер Луис раздовала растки всем кто приехал почтить память Билла. Растения так и назвали ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ. И я раздою растки этого растения. Если кому надо могу отщепнуть. Спасибо Всем
Спустя 9 часов, 29 минут, 28 секунд (4.08.2013 - 19:53) Catrin написал(а):
lexa777
Цитата |
Мое мнение что медаль надо передовать как и Весть. |
Спасибо!
Спустя 12 минут, 2 секунды (4.08.2013 - 20:05) Пава написал(а):
А что делать с медальками "неудачников" типа меня?Не сглазить бы других такими подарками
Спустя 2 часа, 24 минуты, 47 секунд (4.08.2013 - 22:30) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 23 часа, 50 секунд (5.08.2013 - 21:30) Vlad написал(а):
А ещё при вручении медальки надо обязательно напомнить инструкцию по её применению, ибо она же ещё и "таблетка трезвости". В случае, если обладателю захочится выпить - на обр. стороне есть молитва, которую надо прочесть, чтобы тяга ушла. Если не помогло. надо сделать "звонок другу" - поговорить. Если и это не помогло - надо положить сию таблетку под йазык и ждать, когда она рассосётся. Когда рассосётся - тогда можно будет выпить. (С)
Спустя 21 час, 58 минут, 20 секунд (6.08.2013 - 19:29) андроник написал(а):
Я на ключи повесил свою медальку
Спустя 1 час, 4 минуты, 35 секунд (6.08.2013 - 20:33) АУРИТА написал(а):
У меня медалька была на 2 года трезвости, подарили торжественно на празднике в Самаре. На сцену выходила, столько эмоций было положительных. А потом слетела на отношениях и ее украла соседка моего "любимого" аашника, с которой я заливала свое " горе". Наверное, она долго думала и гадала, что это такое . Она лежала в моем кошельке. Мне и кошелька не так жалко было, как медальку, которую я заработала честно и не без усилий. Да ладно, даст Бог, еще заработаем.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (6.08.2013 - 20:36) elfgard написал(а):
АУРИТА
Заработаем, и не одну
Заработаем, и не одну
Спустя 2 часа, 1 минуту, 54 секунды (6.08.2013 - 22:38) Капитошка написал(а):
Пава
Цитата |
Трезвый: 1 месяц |
Поздравляю
Цитата |
А что делать с медальками "неудачников" типа меня?Не сглазить бы других такими подарками |
передай другому))))
Спустя 42 минуты, 51 секунду (6.08.2013 - 23:21) platon написал(а):
Вспомнил анекдот.
Мужик приходит в аптеку и покупает коробку свечей,
На след день приходит и просит еще коробку .
Аптекарь спрашивает:вы их что жрете что ли?
Ответ: нет в жопу засовываем
Мужик приходит в аптеку и покупает коробку свечей,
На след день приходит и просит еще коробку .
Аптекарь спрашивает:вы их что жрете что ли?
Ответ: нет в жопу засовываем
Спустя 2 минуты, 30 секунд (6.08.2013 - 23:23) Капитошка написал(а):
platon
Спустя 2 дня, 14 часов, 37 минут, 36 секунд (9.08.2013 - 14:01) Catrin написал(а):
Всем спасибо за отклики в этой теме!
Много интересного и полезного... Когда вручала свою медальку, то сказала вот так...
Много интересного и полезного... Когда вручала свою медальку, то сказала вот так...
Цитата |
В случае, если обладателю захочится выпить - на обр. стороне есть молитва, которую надо прочесть, чтобы тяга ушла. Если не помогло. надо сделать "звонок другу" - поговорить. Если и это не помогло - надо положить сию таблетку под йазык и ждать, когда она рассосётся. Когда рассосётся - тогда можно будет выпить. |
Спустя 9 минут, 54 секунды (9.08.2013 - 14:11) Ильяс написал(а):
Catrin
Цитата |
засовываем под язык
как рассосется можно пить и кутить дальше..... уже выздоровел, последствий не будет, ибо научусь пить уже к тому времени,
а после 10 лет можно за обедом остаграмиться, тоже ни шиша не будет.......
Спустя 2 часа, 39 минут, 39 секунд (9.08.2013 - 16:50) Татьян@ написал(а):
Спустя 35 минут, 14 секунд (9.08.2013 - 17:25) Nikola написал(а):
Отдаю тем кто за мной трезвеет.
Спустя 4 дня, 22 часа, 47 секунд (14.08.2013 - 15:26) cyp написал(а):
Только что подарила свою нестандартную медальку, мою гордость, новой подспонсорной.
Спустя 3 месяца, 10 дней, 22 часа, 32 минуты, 59 секунд (25.11.2013 - 13:59) Catrin написал(а):
Еле нашла тему... Сайт нужный посоветовали, надоть медальки заказать.
Может еще кому пригодится.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Catrin написал(а):
Mike62
Может еще кому пригодится.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Catrin написал(а):
Mike62
Цитата |
На бэй http://www.bay.ru/ebay-search?price_order=...ry=medallion+aa медали по 42 руб., правда плюс ещё доставка. Месяца есть все от 1 до 11. |
Что-то он не функционирует...
Может в офисе можно заказать?
Спустя 1 день, 8 часов, 3 минуты, 22 секунды (26.11.2013 - 22:03) че написал(а):
Сначала гордился, потом понял, что это глупо.
Спустя 8 часов, 55 минут, 16 секунд (27.11.2013 - 06:58) Catrin написал(а):
Понятно, что и с игрушками, подаренными тебе в детстве на ДР, ты уже не спишь!
Всему своё время.
А подходить со "старческим" мышлением к молодежи в АА тоже глупо.
Всему своё время.
А подходить со "старческим" мышлением к молодежи в АА тоже глупо.
Спустя 27 минут, 1 секунду (27.11.2013 - 07:25) Лыгарь написал(а):
Последние шесть лет возвращаю секретарю , по окончанию собрания .
Та хвиг его знает . Бухать - даж и в мечтах нету , следовательно - под язык нинуна .
Вобщем - от "фетишизма" избавляюсь .
Та хвиг его знает . Бухать - даж и в мечтах нету , следовательно - под язык нинуна .
Вобщем - от "фетишизма" избавляюсь .
Спустя 10 минут, 2 секунды (27.11.2013 - 07:35) Catrin написал(а):
Лыгарь
Цитата |
Не пью: 9 лет, 25 дней |
Цитата |
Вобщем - от "фетишизма" избавляюсь . |
Молодец!
Спустя 7 минут, 13 секунд (27.11.2013 - 07:42) Лыгарь написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (27.11.2013 - 07:44) helga написал(а):
Все свои отдала.Первую из рук не выпускала- один месяц трезвости.
Одна Сашина осталась- её не хочу отдавать.
Одна Сашина осталась- её не хочу отдавать.
Спустя 4 минуты, 41 секунду (27.11.2013 - 07:48) Catrin написал(а):
helga
Цитата |
Одна Сашина осталась- её не хочу отдавать. |
Это память... Частичка жизни. Понимаю.
Спустя 1 минуту, 34 секунды Catrin написал(а):
Лыгарь
Будешь теперь под молодежь косить?
Медальки на месяц, на два и на три месяца (Московские) для меня были большой ценностью. Но я их уже передарила.
От души и с Любовью!
Ёлка на НГ тоже фетиш?
Спустя 14 минут, 37 секунд (27.11.2013 - 08:03) Лыгарь написал(а):
Спустя 46 минут, 13 секунд (27.11.2013 - 08:49) Дима ДДТ написал(а):
Catrin
к медалькам отношусь более чем спокойно(такого рода язычество - талисманы всякие, обереги )
Просто не придаю особого значения. Мне лично друзья подарили на 10 лет медальку, сделанную по инд. проекту, и наказали что бы пока никому не отдавал - я их слушаюсь Вот думаю стукнет 11 отдам кому-нибудь.
к медалькам отношусь более чем спокойно(такого рода язычество - талисманы всякие, обереги )
Просто не придаю особого значения. Мне лично друзья подарили на 10 лет медальку, сделанную по инд. проекту, и наказали что бы пока никому не отдавал - я их слушаюсь Вот думаю стукнет 11 отдам кому-нибудь.
Спустя 7 минут, 46 секунд (27.11.2013 - 08:57) Catrin написал(а):
Дима ДДТ
Цитата |
Мне лично друзья подарили на 10 лет медальку, сделанную по инд. проекту |
Хорошие у тебя друзья!
Спустя 39 минут, 38 секунд (27.11.2013 - 09:36) as.asxat написал(а):
было бы очень бы прикольно и стимулировало новичков если бы на форуме тоже были бы медальки...
Спустя 7 минут, 44 секунды (27.11.2013 - 09:44) Шланг-Цзы написал(а):
as.asxat
Уже есть!
Уже есть!
Спустя 5 минут, 30 секунд (27.11.2013 - 09:50) as.asxat написал(а):
Спустя 28 секунд (27.11.2013 - 09:50) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Хорошие у тебя друзья! |
да сам их боюсь не дай Бог их расстрою
Спустя 4 минуты, 55 секунд (27.11.2013 - 09:55) proxodimez2 написал(а):
Спустя 12 часов, 19 минут, 47 секунд (27.11.2013 - 22:15) Catrin написал(а):
Дима ДДТ
Цитата |
Мне лично друзья подарили на 10 лет медальку, сделанную по инд. проекту |
Медальки у меня нет, но зато мне сегодня подарили вот такой торт Наполеон!!!
Я счастлива!
Спустя 35 минут, 36 секунд (27.11.2013 - 22:50) avskuri написал(а):
Спустя 9 часов, 2 минуты, 3 секунды (28.11.2013 - 07:52) Catrin написал(а):
avskuri
Это тебе!!!
Это тебе!!!
Спустя 1 час, 26 минут, 6 секунд (28.11.2013 - 09:19) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Медальки у меня нет, но зато мне сегодня подарили вот такой торт Наполеон!!! |
Иэээээээх не трави мне душу тоже захотелось домашнего тортика, а то пышки пирожки с картошкой с мясом....
Вообщем надо жене сделать заказ
Спустя 4 часа, 55 минут, 44 секунды (28.11.2013 - 14:14) Сергей С. написал(а):
Спустя 38 минут, 14 секунд (28.11.2013 - 14:53) Чмоки написал(а):
По мне .медалька - просто цацка. Я про свой год помню, медалька была конечно, но помню- то море цветов!!!!! дома- вазы, вёдра, кувшины, кастрюли- вся квартирка в цветах. вот это радость.
а цацка она и есть цацка, главное к цацке легенду придумать, например: что в америках медалями в аа награждают))) чел верит и радуется, он же не знает, что в АА медалек нет, и что трезвость просто подарок ВС, а не заслуга личная.
А вот случаев, когда алики страдали, что медалька не досталась, знаю много... так что я к ним, цацкам, несущим трезвость, отношусь очень осторожно. но в позу не встаю, когда группа колдует и наколдовывает медальки заговаривая Чумааа!
а цацка она и есть цацка, главное к цацке легенду придумать, например: что в америках медалями в аа награждают))) чел верит и радуется, он же не знает, что в АА медалек нет, и что трезвость просто подарок ВС, а не заслуга личная.
А вот случаев, когда алики страдали, что медалька не досталась, знаю много... так что я к ним, цацкам, несущим трезвость, отношусь очень осторожно. но в позу не встаю, когда группа колдует и наколдовывает медальки заговаривая Чумааа!
Спустя 12 минут, 43 секунды (28.11.2013 - 15:05) Catrin написал(а):
Чмоки
Цитата |
чел верит и радуется |
Воооооооот!!!
Спустя 1 минуту, 50 секунд Catrin написал(а):
Сергей С.
Цитата |
Она килограмма 2 весит и на шею одевается. |
Кстати, по вот этому адресу id@rsoaa.ru знакомый оказался.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (28.11.2013 - 15:06) avskuri написал(а):
Спустя 56 минут, 46 секунд (28.11.2013 - 16:03) ДаРРРьЯ написал(а):
Рассасываю. Шестой год. Че-то не то...
"По вере вашей..."