Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 28 июля до 22.00 ч. 29 июля (по Москве)
АНОНИМНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА
Будучи пьющими алкоголиками, мы в той или иной форме всегда искали подачек.
Двенадцать Традиций в иллюстрациях
The Twelve Traditions Illustrated, p. 14
Седьмая Традиция — это личный вызов, напоминающий мне о необходимости делиться с другими и отдавать себя. В пьянстве единственным, что я когда-либо культивировал, была привычка пить. Сейчас же улыбка, доброе слово и доброта — вот на что направлены все мои усилия.
Я понял, что мне необходимо начать делать свое дело и позволить новым друзьям идти рядом со мной, поскольку благодаря работе по Двенадцати Шагам и Двенадцати Традициям мне хорошо как никогда раньше.
Спустя 21 минуту, 53 секунды (29.07.2013 - 06:52) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.
На улице около группы Вешняки тусуется пьянь, собирает деньги на выпить сегодня.
На группу особо идти не хотят.
Трезвый.
На улице около группы Вешняки тусуется пьянь, собирает деньги на выпить сегодня.
На группу особо идти не хотят.
Трезвый.
Спустя 7 часов, 10 минут, 21 секунду (29.07.2013 - 14:02) вымышленный написал(а):
Привет! Я Павел, алкоголик.
"Будучи пьющими алкоголиками, мы всегда искали подачек в той или иной форме"
=======================================================
Да, уж.., в те времена мне казалось, что я такооой хороший, просто мир не знает, потому как молчу об этом, и ждал.Того или иного, чтоб обвалилось, осыпав. А оно никак или чего хуже - ключом по известному месту. Ну, и запивал. Чтобы не чувствовать или не начинать, "предчувствуя".
"Сейчас же все иначе..."
7ю традицию воспринимаю как и для себя, ведь самому необходимо жить.
"Будучи пьющими алкоголиками, мы всегда искали подачек в той или иной форме"
=======================================================
Да, уж.., в те времена мне казалось, что я такооой хороший, просто мир не знает, потому как молчу об этом, и ждал.Того или иного, чтоб обвалилось, осыпав. А оно никак или чего хуже - ключом по известному месту. Ну, и запивал. Чтобы не чувствовать или не начинать, "предчувствуя".
"Сейчас же все иначе..."
7ю традицию воспринимаю как и для себя, ведь самому необходимо жить.
Спустя 3 часа, 47 минут, 44 секунды (29.07.2013 - 17:50) Капитан Немо написал(а):
АНТОН,АЛКАГОЛИК.КОГДА ПИЛ,ПРОПИВАЛ БАБЛА НЕ МЕРЕННО.ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ 7 ТРАДИЦИЯ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОН.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (29.07.2013 - 17:52) ...THOR написал(а):
Спустя 19 минут, 3 секунды (29.07.2013 - 18:11) гаспар1 написал(а):
привет. гаспар алкоголик .
для меня 7 традиция это взять на себя ответственность за свою жизнь
не перекладывая её на АА , ВС . и пр пр .
моя жизнь - моё дело .
для меня 7 традиция это взять на себя ответственность за свою жизнь
не перекладывая её на АА , ВС . и пр пр .
моя жизнь - моё дело .