Привет, меня зовут Андрей. Я алкоголик. Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 двадцатого июля до 22.00 двадцать первого июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я».

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

БЕСЦЕННЫЙ ДАР
К этому времени, скорее всего, мы уже в какой-то мере освободились от самых вопиющих наших изъянов. Временами мы испытываем удовольствие от чего-то похожего на настоящий душевный покой. Для тех из нас, кто до сих пор был в состоянии возбуждения, депрессии или беспокойства, иначе говоря, для всех нас, этот приобретенный покой кажется бесценным даром.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 85–86
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 74

Я учусь предоставлять событиям идти своим чередом и самому полагаться на волю Бога, держа свой разум открытым, а сердце — готовым принимать Божью милость во всех моих делах. Только тогда я могу ощутить покой и свободу, которые обретаю в результате капитуляции. Мне уже доказали, что отказ от борьбы, возникающий в отчаянии и поражении, может перерасти в действительные дела веры и что эта вера означает свободу и победу.

Спустя 5 минут, 49 секунд (21.07.2013 - 00:20) АндрейТ написал(а):
Ну, да, иногда что-то вырисовывается, и в делах что-то вытанцовывается. Нравится мне это.
Но это и раньше бывало. Только вот раньше еще и постоянная тревога доставала, что вот все напрасно, вот еще та-акое растакое может случиться...

Надоело - пустопорожнее нагнетание это. Жить мне хочется трезво и спокойненько так радостно, а праздник я себе и сам устрою. wink.gif

А от изъянов быть охота свободным. Хотя бы от последствий и переживаний. Ну, надоели косяки. И надоело, что вот вроде знаю от чего они, а поделать якобы ничего не могу. Да, могу, просто не когда не был настолько честным, и открытым, чтобы этим всерьез заняться.

Хочется уже быть в гармонии с Космосом. Понять его.

ps А чего создающий тему не может ее редактировать-то? Вот я например заглавие криво написал... Что ж теперь ему весь день так висеть...

Спустя 5 часов, 11 минут, 8 секунд (21.07.2013 - 05:31) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.

Цитата (,21.07.2013 - 02:15 @ 1222013)
К этому времени, скорее всего, мы уже в какой-то мере освободились от самых вопиющих наших изъянов

Нет, к этому моменту я допер, что у меня измененная ДНК.
Наивная программа думает, что от недостатков так просто избавиться - для этого нужно заново родиться.

Трезвый.

Спустя 5 часов, 9 минут, 14 секунд (21.07.2013 - 10:41) OSTAP написал(а):
OSTAP! Алкоголик
biggrin.gif

Спустя 7 часов, 37 минут, 5 секунд (21.07.2013 - 18:18) ...THOR написал(а):
Виктор больной алкоголизмом.
Учусь доверять ВС.
Сегодня трезвый.