ТЕМЫ НА 02 АВГУСТА 2023 ГОДА
02.08.2023
«ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ»
МЫ ПРЕИСПОЛНИЛИСЬ ЖЕЛАНИЕМ
В данный момент мы пытаемся привести в порядок нашу собственную жизнь. Но это не самоцель.
Анонимные Алкоголики, с. 74
Alcoholics Anonymous, p. 77
Как легко я могу сбиться с пути на подступах к Восьмому Шагу! Я хочу быть свободным и как-то измениться, работая по Шестому и Седьмому Шагам. Сейчас, более чем когда-либо, мне угрожают своекорыстие и скрытые намерения. Я стараюсь помнить, что самодовольство, наступающее порой, когда меня прощают те, кому я навредил, отнюдь не есть моя главная цель. Я преисполняюсь желанием возместить причиненный мною ущерб, понимая при этом, что таким образом я исправляюсь и могу двигаться дальше к познанию Божьей воли в отношении меня.
«Истории из книги «Анонимные Алкоголики»
«ТИХАЯ ГАВАНЬ»
У меня несколько раз бывали столкновения с законом – из-за неуплаты штрафов, появления в нетрезвом виде в общественных местах, драк, вождения в состоянии опьянения. Но ничто не могло сравниться с одним случаем, когда меня вызвали в полицию для допроса касательно убийства. Предыдущим вечером я пил и ввязался в серьезный конфликт. Я знал, что никого не убивал, но меня считали главным подозреваемым. После одно- или двухчасового допроса полицейские решили, что преступление совершил не я, и отпустили меня. Однако этого оказалось вполне достаточно, чтобы я сосредоточил все свое внимание на собственном пьянстве.
Спустя 5 минут, 24 секунды ВНЕзависимости написал(а):
В субботу 5 августа в 21:40 состоится рабочее собрание. Присутствовать на рабочем собрании и обсуждать вопросы повестки могут все, кому небезразлична наша группа.
Спустя 9 минут, 19 секунд ВНЕзависимости написал(а):
Спикерская!
В воскресенье 6 августа в 20:00 опытом выздоровления поделится Скотт Ли, город Нэшвил (Теннесси, США); срок трезвости: 39 лет, домашняя группа: «Back Room group», тема: «Духовные опыты». Перевод — Мариям (город Вена, Австрия)… Приходите на зум! Кто желает — включайте видео- будем ближе друг к другу!