Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 8 июля до 22.00 ч. 9 июля (по Москве)

Я ЯВЛЯЮСЬ ИНСТРУМЕНТОМ

Смиренно просили Его исправить наши изъяны.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 81
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 70

Вопрос смирения весьма сложен. Смирение отнюдь не означает для меня считать себя хуже, чем я есть на самом деле. Оно — в признании того, что определенные вещи я делаю хорошо, а также в способности с благодарностью принимать похвалу.

Бог может сделать для меня только то, что Он может сделать через меня. Смирение — это результат осознания того, что это действует Бог, а не я. В таком случае — как я могу гордиться своими достижениями? Я — инструмент, и любая работа, которую, как мне кажется, выполняю я, на самом деле выполняется Богом через меня. Я ежедневно прошу Бога устранить мои недостатки, чтобы я мог более свободно заниматься делом «любви и служения» в АА.

Спустя 34 минуты, 25 секунд (9.07.2013 - 06:57) stas20 написал(а):
привет я стас я алкоголик как бы там небыло мне нравится непить а все остальное заумно для меня Бог есть и ето не я трезвый сеголня стас рига

Спустя 1 час, 46 минут, 3 секунды (9.07.2013 - 08:43) Aqualung написал(а):
Я прошу Бога устранить мои недостатки, чтобы я мог более свободно заниматься делом.

Спустя 4 минуты, 13 секунд (9.07.2013 - 08:47) Капитан Немо написал(а):
Цитата (Barni @ 9.07.2013 - 07:22 )
Я ежедневно прошу Бога устранить мои недостатки, чтобы я мог более свободно заниматься делом «любви и служения» в АА.

Антон,алкаголик.Лучше и не скажешь..

Спустя 1 минуту, 53 секунды (9.07.2013 - 08:49) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.

Прошу интернет-сообщество устранить мою обломовщину.

Трезвый.