Всем Всех Благ!!!
про жен, мои мысли в слух, какая жена не была, хорошая, плохая, стерва и т.д. то это только она в наших глазах такая, ведь когда женились та, о чем думали? вот в том то и оно, что не знали мы что жена такая, а кто нибудь пробовал разобраться от чего она такая стала? я вот знаю по своей жене, она стала плохой от того что я пил, сейчас не пью и она у меня хорошая, но мало не пить, для того чтоб жена стала вновь прекрасной, как при первой встречи, нужно в себе разобраться, на то и
12 шагов есть, очень хорошая штука
мы оцениваем людей по их внешности, уму, характеру, если же оценивать человека как себя самого и его внутренний мир, его душу, то самый красивый человек может оказаться страшно не красивым, так же на оборот, самый не красивый человек может оказаться с прекрасной красоты душой и я отдам предпочтение душе, чем телу, тело с годами становится не красивым, а душа остается той же
не бывает людей уж совсем плохих, все могут измениться только сами и ни как не изменить их нам, поэтому цените каждый день не только свой, но и окружающих, тогда вы поймете, что и окружающие меняются в положительную сторону, по этому самая стервозная жена, может стать прекрасной любящей женщиной