[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Сайт Архангельска (обновленный)
Олег_К
Обновлен сайт, используйте новый адрес: aa29.ru
Так что добро пожаловать!!!
Охо-хо-хо
Хороший сайт - симпатичный smile.gif
  • ссылки на социальные сети я бы убрал. Они все равно не работают.
  • плохо, что каждая (внутренняя) ссылка открывается в новом окне. Мне так кажется, что это мешает изучать сайт и представленные на нем материалы. притом, что стандартная навигация на сайте есть. Обычно в новом окне открываются только внешние ссылки (на другие сайты)
  • погодный виджет и виджет с бабочкой мне кажeся лишними. И в совсем не вписываются в дизайн сайта. Изречения -то же самое.
  • счетчик трезвости и некоторые записи в щаблоне (тот же поиск) нужно руссифицировать (пиши в личку, если нужна помощь)
  • мне кажется, что на сайте АА разместить ссылку лучше на ежедневник АА, а не на непонятно чей "День за днем"
  • И ссылки на литературу Аа, Ал-Анон лучше давать на официальные сайты, а не ... ... на сторонний сайт с явновыраженным коммерческим уклоном ..

А так сайт - действительно хороший, аккуратный ... smile.gif
Олег_К
Спасибо, согласен с рядом замечаний.

Внешние ссылки на соцсети - сидит в шаблоне темы для WordPress, чтобы убрать, надо переходить на платный формат, а это нам не по карману.
Что касается открытий ссылок в новом окне - глюк только сегодня появился. Пока не знаю, где напортачил.

По мелочам подправлю со временем, а вот помощь в переводе счетчика на русский - неплохо бы.
Я запарился переделывать скрипты, которые есть в открытом доступе. Криво получается.

Напиши в личку сюда: 68scorpio@mail.ru (твою не нашел)
SOVI
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
гаспар1
у меня замечание
по главному сайту АА Росси
с какого он главный то
там большая часть групп вообще не указана

вот другой сайт
тоже главный

http://rsoaa.ru

давайте правдивую информацию

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
RingoStarr
Цитата (гаспар1 @ 9.03.2014 - 20:00 )
с какого он главный то
Ну ты чё такие вопросы задаешь. Оне просто ошиблись. Забыли что надо себя рекламировыать так: "Самый главный сайт" biggrin.gif
... Туда же народу все меньше и меньше заглядывает.... Надо же пиарить себя rolleyes.gif
FisherMan 2
SOVI
Ты откуда?

Спустя 5 минут, 46 секунд fishman написал(а):
Олег_К
Тебя кто про сайт Тайнинский надоумил?
Здесь расположена полная версия этой страницы.