Охо-хо-хо
1.07.2013 - 12:51
Хороший сайт - симпатичный
- ссылки на социальные сети я бы убрал. Они все равно не работают.
- плохо, что каждая (внутренняя) ссылка открывается в новом окне. Мне так кажется, что это мешает изучать сайт и представленные на нем материалы. притом, что стандартная навигация на сайте есть. Обычно в новом окне открываются только внешние ссылки (на другие сайты)
- погодный виджет и виджет с бабочкой мне кажeся лишними. И в совсем не вписываются в дизайн сайта. Изречения -то же самое.
- счетчик трезвости и некоторые записи в щаблоне (тот же поиск) нужно руссифицировать (пиши в личку, если нужна помощь)
- мне кажется, что на сайте АА разместить ссылку лучше на ежедневник АА, а не на непонятно чей "День за днем"
- И ссылки на литературу Аа, Ал-Анон лучше давать на официальные сайты, а не ... ... на сторонний сайт с явновыраженным коммерческим уклоном ..
А так сайт - действительно хороший, аккуратный ...
Спасибо, согласен с рядом замечаний.
Внешние ссылки на соцсети - сидит в шаблоне темы для WordPress, чтобы убрать, надо переходить на платный формат, а это нам не по карману.
Что касается открытий ссылок в новом окне - глюк только сегодня появился. Пока не знаю, где напортачил.
По мелочам подправлю со временем, а вот помощь в переводе счетчика на русский - неплохо бы.
Я запарился переделывать скрипты, которые есть в открытом доступе. Криво получается.
Напиши в личку сюда: 68scorpio@mail.ru (твою не нашел)
гаспар1
9.03.2014 - 21:00
у меня замечание
по главному сайту АА Росси
с какого он главный то
там большая часть групп вообще не указана
вот другой сайт
тоже главный
http://rsoaa.ruдавайте правдивую информацию
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
RingoStarr
9.03.2014 - 22:01
Цитата (гаспар1 @ 9.03.2014 - 20:00 ) |
с какого он главный то
|
Ну ты чё такие вопросы задаешь. Оне просто ошиблись. Забыли что надо себя рекламировыать так: "Самый главный сайт"
... Туда же народу все меньше и меньше заглядывает.... Надо же пиарить себя
FisherMan 2
9.03.2014 - 22:30
SOVI
Ты откуда?
Спустя 5 минут, 46 секунд fishman написал(а):
Олег_К
Тебя кто про сайт Тайнинский надоумил?