Архив темы “Помогите зацепиться”
АндрейТ
Выздоравливай А насморк всяко неделю будет... Лечись чем-нить. А тебя в Москве дождя случайно нету?
Спустя 16 минут, 42 секунды (27.06.2013 - 21:04) Mina написал(а):
Всем большой привет! Давно не была... Выдерживаю 2 недели а потом опять несколько дней пьянства. Счетчик не включала - как бы смысла нет - на 2 недели? Сегодня последний день пью - не осуждайте. Надеюсь не последний день живу Буду отмечаться каждый день. Всем прекрасной трезвой жизни!
Спустя 4 минуты, 26 секунд (27.06.2013 - 21:08) АндрейТ написал(а):
Mina
Да не осуждаю я... Только нафиг уже.
Vasena
Дождя нету. Как-то в пасмурно и жарко. Но я в квартире. Периодически включаю кондей... Так что не знаю как там на улице.
Да не осуждаю я... Только нафиг уже.
Vasena
Дождя нету. Как-то в пасмурно и жарко. Но я в квартире. Периодически включаю кондей... Так что не знаю как там на улице.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (27.06.2013 - 21:11) Cheburashka написал(а):
Mina
Смысл в том, чтобы не деражаться. Я не могу деражаться, не получается.
Ты на собрания АА ходила?
Смысл в том, чтобы не деражаться. Я не могу деражаться, не получается.
Ты на собрания АА ходила?
Спустя 12 минут, 28 секунд (27.06.2013 - 21:24) Геннадьевна написал(а):
Всем привет!
Сегодня встретила сына из армии. Бежала по перрону как молодая за вагоном
Ах, люди, какое это непередаваемое чувство, повиснуть на красавце военном, а проходящие пассажиры и встречающие улыбаются, приостанавливаясь.
А как девчонки поглядывали, пока мы шли до машины.
Возмужал, поумнел..вроде Но выпендривается
Молодость..
Ушел с друзьями в клуб, а я делаю клубничный торт. Такая фигня выходит Крем сметанный не застывает и течет. Добавила желатин. Счас посмотрю и.. сделаю клубничный десерт
Сегодня встретила сына из армии. Бежала по перрону как молодая за вагоном
Ах, люди, какое это непередаваемое чувство, повиснуть на красавце военном, а проходящие пассажиры и встречающие улыбаются, приостанавливаясь.
А как девчонки поглядывали, пока мы шли до машины.
Возмужал, поумнел..вроде Но выпендривается
Молодость..
Ушел с друзьями в клуб, а я делаю клубничный торт. Такая фигня выходит Крем сметанный не застывает и течет. Добавила желатин. Счас посмотрю и.. сделаю клубничный десерт
Спустя 11 минут, 56 секунд (27.06.2013 - 21:36) АндрейТ написал(а):
Перемешать все и вылить на мороженое!
Спустя 10 минут, 23 секунды (27.06.2013 - 21:46) Cheburashka написал(а):
Спустя 7 минут, 23 секунды (27.06.2013 - 21:54) Onika написал(а):
Чего осуждать, сами такие. Очень хорошо тебя понимаю.
Завтра трезвый день, ты нам пообещала!
Нужно поставить в известность начальство, это уже не ваши междусобойные дела, она ставит под удар фирму.
Спустя 6 минут, 54 секунды (27.06.2013 - 22:00) Геннадьевна написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Перемешать все и вылить на мороженое |
Да уже думала так, но застывает. Вроде даже прилично получается. Эх, талантище я
Cheburashka
Цитата |
Здорово! Представляю как ты счастлива |
С одной стороны очень счастлива, но теперь тревожно становиться, там то год под присмотром, а тут как понесет его по гулькам.
Спустя 5 минут, 44 секунды (27.06.2013 - 22:06) Vasena написал(а):
Геннадьевна
Теперь только у тебя всё начинается
С лебедями кстати!
АндрейТ
Тож пасмурно. И душно. Дождичка бы....
Теперь только у тебя всё начинается
С лебедями кстати!
АндрейТ
Тож пасмурно. И душно. Дождичка бы....
Спустя 14 минут, 53 секунды (27.06.2013 - 22:21) Nouvelle написал(а):
Здравствуйте все ещё раз!!!
Я сменила ник (я была Оксана_А)
Теперь я - Nouvelle!!!
В переводе с французского это слово означает "новая". Читается - "Нувель"
С завтрашнего дня начинаю НОВУЮ жизнь!!!
Я сменила ник (я была Оксана_А)
Теперь я - Nouvelle!!!
В переводе с французского это слово означает "новая". Читается - "Нувель"
С завтрашнего дня начинаю НОВУЮ жизнь!!!
Спустя 4 минуты, 36 секунд (27.06.2013 - 22:26) Vasena написал(а):
Nouvelle
Удачи Любишь французский?
Удачи Любишь французский?
Спустя 21 секунду (27.06.2013 - 22:26) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 12 минут, 23 секунды (27.06.2013 - 22:38) Nouvelle написал(а):
Vasena
Цитата |
Любишь французский? |
Обожаю!!! Сериал "Элен и ребята" почти наизусть знаю. "Засмотрела до дыр"
Хотя в институте изучала англ. - его хорошо знаю, но не особо люблю. А фр. - люблю, но пока не очень знаю!
Есть куда расти!!!
Спустя 7 минут, 14 секунд (27.06.2013 - 22:46) Vasena написал(а):
Nouvelle
Здорово! Мне нравятся и английский и французский. Английский немного знаю
Здорово! Мне нравятся и английский и французский. Английский немного знаю
Спустя 31 минуту, 19 секунд (27.06.2013 - 23:17) ЮляФ написал(а):
Всем привет!
Геннадьевна поздравляю с возвращением сына!
Представляете, у нас в бухгалтерию пришла новенькая и вот вчера она говорила с подругой по телефону и говорит "давай сегодня сходим на группу или хотябы выйдем в скайп группу" До этого она говорила, что бывший муж у нее алкоголик, может она из наших Еще она говорила "там такая странная группа нарушают все традиции"
Интересно есть еще другие группы кроме аа и созависимых ?
Геннадьевна поздравляю с возвращением сына!
Представляете, у нас в бухгалтерию пришла новенькая и вот вчера она говорила с подругой по телефону и говорит "давай сегодня сходим на группу или хотябы выйдем в скайп группу" До этого она говорила, что бывший муж у нее алкоголик, может она из наших Еще она говорила "там такая странная группа нарушают все традиции"
Интересно есть еще другие группы кроме аа и созависимых ?
Спустя 5 минут, 39 секунд (27.06.2013 - 23:23) Cheburashka написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 27.06.2013 - 22:17 ) |
Интересно есть еще другие группы кроме аа и созависимых ? |
Да, конечно, по всем возможным зависимостям.
Спустя 38 минут, 30 секунд (28.06.2013 - 00:01) АндрейТ написал(а):
ЮляФ
курильщиков и игроманов еще знаю, ну и сексзависимые...
курильщиков и игроманов еще знаю, ну и сексзависимые...
Спустя 8 минут, 16 секунд (28.06.2013 - 00:09) Nouvelle написал(а):
АндрейТ
А-а-а!!! Ты здесь ещё? Думала спишь уже!
А-а-а!!! Ты здесь ещё? Думала спишь уже!
Спустя 3 минуты, 25 секунд (28.06.2013 - 00:13) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
Я не могу заснуть. Нос не дышит. Неправильный я алкаш - не умею с открытым ртом спать - слюники пускать.
Спустя 1 минуту, 39 секунд АндрейТ написал(а):
эх, не могу больше - ломаюсь. Ноги сводит как с отходника.
Неприятное воспоминаньице.
Я не могу заснуть. Нос не дышит. Неправильный я алкаш - не умею с открытым ртом спать - слюники пускать.
Спустя 1 минуту, 39 секунд АндрейТ написал(а):
эх, не могу больше - ломаюсь. Ноги сводит как с отходника.
Неприятное воспоминаньице.
Спустя 7 минут, 29 секунд (28.06.2013 - 00:20) Nouvelle написал(а):
АндрейТ
Ну, ты что-о-о... Неприятных воспоминаний нет. Они-прошлое. А его нет. Есть только сейчас и будущее. А будущее точно классное у меня (это я уже теперь знаю). И точно классное у тебя (это я тоже теперь знаю). Так что обрезали прошлое, как кусок вьющейся ленты.
Ну, ты что-о-о... Неприятных воспоминаний нет. Они-прошлое. А его нет. Есть только сейчас и будущее. А будущее точно классное у меня (это я уже теперь знаю). И точно классное у тебя (это я тоже теперь знаю). Так что обрезали прошлое, как кусок вьющейся ленты.
Спустя 3 часа, 30 минут, 45 секунд (28.06.2013 - 03:51) Vovan написал(а):
Спустя 2 часа, 48 минут, 17 секунд (28.06.2013 - 06:39) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Спустя 39 минут, 11 секунд (28.06.2013 - 07:19) Mina написал(а):
Поздравляю! Сын с армии... Больше не заберут. Теперь радость и свобода
Спустя 2 минуты, 44 секунды Mina написал(а):
А это ты там на мото едешь?
Спустя 1 час, 47 минут, 36 секунд (28.06.2013 - 09:06) БудуЛучше :) написал(а):
Геннадьевна
поздравляю тебя и твоего сына с возвращением!!!
всем привет
на сегодня дел как обычно напланировала =)трезвая спасибо весвало,вам и богу
Спустя 1 минуту, 32 секунды БудуЛучше :) написал(а):
нувель с новой жизнью
как у нас жарко и душно беременным вообще тяжко...
поздравляю тебя и твоего сына с возвращением!!!
всем привет
на сегодня дел как обычно напланировала =)трезвая спасибо весвало,вам и богу
Спустя 1 минуту, 32 секунды БудуЛучше :) написал(а):
нувель с новой жизнью
как у нас жарко и душно беременным вообще тяжко...
Спустя 1 минуту, 24 секунды (28.06.2013 - 09:08) Onika написал(а):
Поздравляю!
Взрослые сыновья - это такая гордость!
Мой тоже скоро оденет форму.
Всем доброе утро!
Собираемся, пьем кофе-с и уезжаем... Пожелайте нам счастливого пути.
Спустя 28 минут, 57 секунд (28.06.2013 - 09:36) АндрейТ написал(а):
Mina
Цитата |
А это ты там на мото едешь? |
Ну... я думаю это такой прицеп к грузовику съемочной группы...
Да, на моцоцикле - вот она - свобода!
Спустя 17 минут, 19 секунд (28.06.2013 - 09:54) Еразим написал(а):
Всем доброе утро!
Я уже съездил на Волгу искупался. Вода утром какая то особенная, совсем другая чем днем.
Я уже съездил на Волгу искупался. Вода утром какая то особенная, совсем другая чем днем.
Спустя 11 минут, 10 секунд (28.06.2013 - 10:05) АндрейТ написал(а):
Еразим
И я хочу на Волгу!!!
А полезу в ванну.
И я хочу на Волгу!!!
А полезу в ванну.
Спустя 57 минут, 34 секунды (28.06.2013 - 11:03) Геннадьевна написал(а):
Mina
БудуЛучше
Onika
Спасибо, девочки! Главное я трезвая. И без гонов про выпить. Тяги то нет Совершенно себя по другому ощущаю. Сегодня стол организую для сына и бабушек и родни. торт поэтому и пекла. Муж мохито делать будет. Даже слюна не набежала. Вообще не хочу алкоголь, даже вкусного. Тем более я буду его пить, только без рома.
Onika
Вам тоже скоро в армию? О, нелегкий период. Провожать- самое тяжелое. А год быстро проходит.
БудуЛучше
Onika
Спасибо, девочки! Главное я трезвая. И без гонов про выпить. Тяги то нет Совершенно себя по другому ощущаю. Сегодня стол организую для сына и бабушек и родни. торт поэтому и пекла. Муж мохито делать будет. Даже слюна не набежала. Вообще не хочу алкоголь, даже вкусного. Тем более я буду его пить, только без рома.
Onika
Вам тоже скоро в армию? О, нелегкий период. Провожать- самое тяжелое. А год быстро проходит.
Спустя 4 минуты, 23 секунды (28.06.2013 - 11:07) АндрейТ написал(а):
Геннадьевна
Клубничное чудо получилось?
Клубничное чудо получилось?
Спустя 4 минуты, 59 секунд (28.06.2013 - 11:12) Марфуша написал(а):
АндрейТ
Выздоравливай уже!
Геннадьевна
Поздравляю с радостным событием! Хочу твоего тортика попробовать...
Выздоравливай уже!
Геннадьевна
Поздравляю с радостным событием! Хочу твоего тортика попробовать...
Спустя 8 минут, 58 секунд (28.06.2013 - 11:21) АндрейТ написал(а):
Марфуша
Цитата |
Выздоравливай уже! |
Да... врать про болезнь, чтобы отпроситься, все же лучше, чем на самом деле болеть.
Спустя 45 секунд (28.06.2013 - 11:22) Геннадьевна написал(а):
АндрейТ
На удивление-да! Желе в креме застыло, коржи красивенько так этим кремом промазались, я белый-сметанный и розовый-с клубничным пюре. А свержу я все заложила клубникой. Красиво смотрится, на вкус- не знаю. Но подозреваю что вкусно
Марфуша
На удивление-да! Желе в креме застыло, коржи красивенько так этим кремом промазались, я белый-сметанный и розовый-с клубничным пюре. А свержу я все заложила клубникой. Красиво смотрится, на вкус- не знаю. Но подозреваю что вкусно
Марфуша
Цитата |
Хочу твоего тортика попробовать |
Заходи!
Спустя 7 минут, 17 секунд (28.06.2013 - 11:29) Nouvelle написал(а):
Добрый день!
С работы я сегодня с утра отпросилась (со срывниками такое случается ). Выйду после обеда.
Спас меня вчера ограничивающий фактор: закончились свободные деньги и наступила ночь. А то хуже было-бы.
Теперь всё. Не хочу больше. И никакие проблемы на работе меня больше не выбьют из колеи.
С работы я сегодня с утра отпросилась (со срывниками такое случается ). Выйду после обеда.
Спас меня вчера ограничивающий фактор: закончились свободные деньги и наступила ночь. А то хуже было-бы.
Теперь всё. Не хочу больше. И никакие проблемы на работе меня больше не выбьют из колеи.
Спустя 11 минут, 43 секунды (28.06.2013 - 11:41) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
Ну и славненько. Не кажи "гоп". Да просто проехали!
Ну и славненько. Не кажи "гоп". Да просто проехали!
Спустя 8 минут, 40 секунд (28.06.2013 - 11:49) Nouvelle написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Не кажи "гоп". Да просто проехали! |
Проехали!!!
Завтра выходные! Ур-р-ря!
Спустя 8 минут, 18 секунд (28.06.2013 - 11:58) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
Ага. Буду лениться.
Ага. Буду лениться.
Спустя 12 минут, 10 секунд (28.06.2013 - 12:10) Nouvelle написал(а):
А я пошла на работу.
Всем до вечера!
P.S. Чёт я счастливая какая-то!
Странно это. Странно.
Всем до вечера!
P.S. Чёт я счастливая какая-то!
Странно это. Странно.
Спустя 3 минуты, 36 секунд (28.06.2013 - 12:13) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
Давай... По делу, спокойно и с юмором. (если с начальством ту тетку разбирать).
Мол, вот какая "хитропопочная"...
Мне так проще - не показываю я праведного гнева и т.п. лучше быть как бы выше - спокоайнее и увереннее. Моська и слон...
Давай... По делу, спокойно и с юмором. (если с начальством ту тетку разбирать).
Мол, вот какая "хитропопочная"...
Мне так проще - не показываю я праведного гнева и т.п. лучше быть как бы выше - спокоайнее и увереннее. Моська и слон...
Спустя 44 минуты, 33 секунды (28.06.2013 - 12:58) Vovan написал(а):
Спустя 1 час, 40 минут, 18 секунд (28.06.2013 - 14:38) Mina написал(а):
Спустя 25 минут, 39 секунд (28.06.2013 - 15:04) Vasena написал(а):
Доехала до Ярославля, всего-то 120 км, а так тяжело… Окна откроешь сдувает, прикроешь дышать нечем. Зато купаться на Волгу пойду вечером
Спустя 3 минуты, 1 секунду (28.06.2013 - 15:07) Vovan написал(а):
Vasena
купальник взяла?
купальник взяла?
Спустя 8 минут, 1 секунду (28.06.2013 - 15:15) Vasena написал(а):
Vovan
А то! Тока сначала автосервис. Отдала свою ласточку, пусть посмотрят. Сижу, здесь жарко и кондишена нету. Но хоть не на солнце
А то! Тока сначала автосервис. Отдала свою ласточку, пусть посмотрят. Сижу, здесь жарко и кондишена нету. Но хоть не на солнце
Спустя 1 минуту, 52 секунды (28.06.2013 - 15:17) Cheburashka написал(а):
Цитата (Mina @ 28.06.2013 - 13:38 ) |
Вот и меня проблемы выбивают |
Проблемы всех выбивают. Но далеко не каждый на любой ерундовой проблемеке бежит за бутылкой.
Фишка в том, что шаги и трезвость дают ощущения счастья и радости от жизни, которое не может заменить бутылка. И второй приятный бонус - ты понимаешь, что единственная проблема - это когда тебя нет. А все остальное - это не так уж и страшно. Точно говорю
Спустя 1 минуту, 26 секунд (28.06.2013 - 15:18) Юрка Лев написал(а):
привет всем
когда я встал твердо на ноги, когда посмотрел по сторонам, то осознал самое интересное в своей жизни, а это то, что человек сам создает проблемы, эти же проблемы и выбивают его.
для того чтоб не было проблем этих, живите тем, что дает сегодняшний день, а это:
1. трезвость
2.радость то что трезвый(ая)
3. любовь, потому что когда ты трезвый(ая) ты смотришь на своих близких другими глазами, трезвыми и ты понимаешь как они тебя любят, ты несешь им радость со своей трезвостью и любишь их
4. научитесь любить природу, будьте больше на природе, смотрите меньше телевизор, наблюдайте за бабочками, за жуками, за муравьями, за всем что живет и живи с природой в гармонии, ты увидишь что наблюдая за маленькой жизнью, незаметно для себя уйдешь от своих проблем, твой разум будет отдыхать от бегства куда то, где нет ни края ни конца, но когда ты будешь отдыхать от всего этого, ты увидишь края реальности и не реальности.
5. самый главный совет, не нужно ни кого судить, научитесь судить только себя, тогда вы поймете других.
Реальность это то, что ты живешь, ты ощущаешь все что тебя окружает и понимаешь что есть ВС, тебя любит ВС, только нужно доверится и жить трезво.
Не реальность, это то, что человек не может бросить пить, то что не существует ВС, что тебя не любят, а все потому что ты не доверяешь ни кому, кроме только бухла, само бухло меняет наше мировоззрение до не узнаваемости, но когда мы твердо становимся на ноги, все меняется.
Я очень благодарен этому форуму и этой теме, я здесь обрел свое счастье, я не хожу ни на какие группы, я не сижу на этом форуме как маньяк, потому что я полюбил все, что меня окружает, это дало мне другое видение, я стал интересоваться всем, с каждым днем я становлюсь умнее, мой мозг начал работать, я перестал долго произносить слова, потому что раньше тяжело было подобрать их, я стремлюсь в перед духовно, без фанатизма, я стал понимать смысл жизни и это дает мне не думать об алкоголе, как думал раньше, я стал спокойно относиться к компаниям где пьют, стал спокойно относиться в магазине где стоит алкоголь.
По этому, познайте себя лично, каковы вы есть, тогда вы познаете красоту всего, что вас окружает, вы все красивы душой, говорю это с 100% уверенностью, потому что если человек пришел сюда, для того чтоб начать жить трезво, уже его душа стала очищаться от этой болезни, вы только ей помогите очистить тело и ум.
Если что извиняюсь за каламбур, порой мыслей много и их за один раз не написать, а они лезут зараза без очереди
Всем Всех Благ!!!
когда я встал твердо на ноги, когда посмотрел по сторонам, то осознал самое интересное в своей жизни, а это то, что человек сам создает проблемы, эти же проблемы и выбивают его.
для того чтоб не было проблем этих, живите тем, что дает сегодняшний день, а это:
1. трезвость
2.радость то что трезвый(ая)
3. любовь, потому что когда ты трезвый(ая) ты смотришь на своих близких другими глазами, трезвыми и ты понимаешь как они тебя любят, ты несешь им радость со своей трезвостью и любишь их
4. научитесь любить природу, будьте больше на природе, смотрите меньше телевизор, наблюдайте за бабочками, за жуками, за муравьями, за всем что живет и живи с природой в гармонии, ты увидишь что наблюдая за маленькой жизнью, незаметно для себя уйдешь от своих проблем, твой разум будет отдыхать от бегства куда то, где нет ни края ни конца, но когда ты будешь отдыхать от всего этого, ты увидишь края реальности и не реальности.
5. самый главный совет, не нужно ни кого судить, научитесь судить только себя, тогда вы поймете других.
Реальность это то, что ты живешь, ты ощущаешь все что тебя окружает и понимаешь что есть ВС, тебя любит ВС, только нужно доверится и жить трезво.
Не реальность, это то, что человек не может бросить пить, то что не существует ВС, что тебя не любят, а все потому что ты не доверяешь ни кому, кроме только бухла, само бухло меняет наше мировоззрение до не узнаваемости, но когда мы твердо становимся на ноги, все меняется.
Я очень благодарен этому форуму и этой теме, я здесь обрел свое счастье, я не хожу ни на какие группы, я не сижу на этом форуме как маньяк, потому что я полюбил все, что меня окружает, это дало мне другое видение, я стал интересоваться всем, с каждым днем я становлюсь умнее, мой мозг начал работать, я перестал долго произносить слова, потому что раньше тяжело было подобрать их, я стремлюсь в перед духовно, без фанатизма, я стал понимать смысл жизни и это дает мне не думать об алкоголе, как думал раньше, я стал спокойно относиться к компаниям где пьют, стал спокойно относиться в магазине где стоит алкоголь.
По этому, познайте себя лично, каковы вы есть, тогда вы познаете красоту всего, что вас окружает, вы все красивы душой, говорю это с 100% уверенностью, потому что если человек пришел сюда, для того чтоб начать жить трезво, уже его душа стала очищаться от этой болезни, вы только ей помогите очистить тело и ум.
Если что извиняюсь за каламбур, порой мыслей много и их за один раз не написать, а они лезут зараза без очереди
Всем Всех Благ!!!
Спустя 7 минут, 34 секунды (28.06.2013 - 15:26) Cheburashka написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 28.06.2013 - 14:18 ) |
за жуками, за муравьями |
Юра! Можно за жуками и муравьями я лично наблюдать не буду? Я конечно понимаю, что они типа санитары леса, но мне они не очень нравятся, м?
Спустя 2 минуты, 15 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 28.06.2013 - 14:18 ) |
я не сижу на этом форуме как маньяк |
А за маньков ты жестоко ответишь, да!!!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (28.06.2013 - 15:28) Новембер написал(а):
Юрка Лев
Юрка,дорогой мой
Твоя душа прекрасна ,через призму ее красоты и люди и окружающий
мир чудесен.Я тоже верю,что это заложено в каждом из нас..
Юрка,дорогой мой
Твоя душа прекрасна ,через призму ее красоты и люди и окружающий
мир чудесен.Я тоже верю,что это заложено в каждом из нас..
Спустя 5 минут, 8 секунд (28.06.2013 - 15:33) Mina написал(а):
Спустя 11 минут, 44 секунды (28.06.2013 - 15:45) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (28.06.2013 - 15:48) БудуЛучше :) написал(а):
юрка лев написал ТАКИЕ слова... потрясающе! вот видно что человек душой растет =) и всех заражает своей трезвостью =)
Спустя 1 минуту, 10 секунд (28.06.2013 - 15:49) Mina написал(а):
Спасибо за поддержку! Мне-бы 2 недели преодолеть - хотя-бы 3 выдержать. А то просто анекдот - 2 недели трезвозти, несколько дней пьянства - и по кругу. Ох! Иду на уже не знаю какой круг - надеюсь получится. Всем счастливой трезвой жизни - и мне тоже
Спустя 38 минут, 29 секунд (28.06.2013 - 16:28) Cheburashka написал(а):
Цитата (Еразим @ 28.06.2013 - 14:45 ) |
А когда тебя нет, то как ты понимаешь что тебя нет? |
Тогда уже по фигу конечно. Но идти туда бывает страшно
Спустя 3 минуты, 7 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (Mina @ 28.06.2013 - 14:49 ) |
Мне-бы 2 недели преодолеть - хотя-бы 3 выдержать |
Я не могу выдержать... Ни две недели, ни три, ни даже три дня... Это НВОЗМОЖНО... Не надо ничего преодолевать... Расслабся и получай удовольствие
Цитата (Mina @ 28.06.2013 - 14:49 ) |
Всем счастливой трезвой жизни - и мне тоже |
И тебе
Юрка Лев
Э... я надеюсь львы не обижаются на приколы
Спустя 9 минут, 44 секунды (28.06.2013 - 16:37) Nouvelle написал(а):
Начинаются выходные!!!
Всех поздравляю с этим событием!!!
У меня эйфорийка в самом разгаре - надо воспользоваться этим состоянием и переделать как можно больше дел. Вот так.
Mina
Всех поздравляю с этим событием!!!
У меня эйфорийка в самом разгаре - надо воспользоваться этим состоянием и переделать как можно больше дел. Вот так.
Mina
Цитата |
Если это ты (иногда ставят не своё фото), то тебе в кино сниматься. |
Миночка, ну разве ты не узнала очень известного голливудского актёра?
Это Джонни Депп.
Спустя 1 час, 31 минуту, 59 секунд (28.06.2013 - 18:09) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
Да ты чего... Это я. Похож просто.
Да ты чего... Это я. Похож просто.
Спустя 23 минуты, 26 секунд (28.06.2013 - 18:33) Nouvelle написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Да ты чего... Это я. Похож просто. |
Я всегда знала, что это ты
Спустя 7 часов, 47 минут, 44 секунды (29.06.2013 - 02:20) Gelios написал(а):
не пью 2-й день .
Спустя 5 часов, 53 минуты, 36 секунд (29.06.2013 - 08:14) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет
а мы сегодня купаться(ну я конечно не буду) и на шашлыки с друзьями=) на трезвые шашлыки, сборище беременных и водителей =)
маринуем мясо
Спустя 43 секунды БудуЛучше :) написал(а):
трезвая спасибо богу ,вам,вселенной и родным которые меня поддерживают
всем удачной субботы и лучше трезвой
а мы сегодня купаться(ну я конечно не буду) и на шашлыки с друзьями=) на трезвые шашлыки, сборище беременных и водителей =)
маринуем мясо
Спустя 43 секунды БудуЛучше :) написал(а):
трезвая спасибо богу ,вам,вселенной и родным которые меня поддерживают
всем удачной субботы и лучше трезвой
Спустя 58 минут, 50 секунд (29.06.2013 - 09:13) Еразим написал(а):
Всем доброе утро! У нас уже с утра +30.
Спустя 45 минут, 24 секунды (29.06.2013 - 09:58) Gelios написал(а):
у нас дожди они мне нравятся
Спустя 1 минуту, 55 секунд (29.06.2013 - 10:00) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд (29.06.2013 - 10:03) Gelios написал(а):
говорят в дожде есть Бог
Спустя 7 минут, 56 секунд (29.06.2013 - 10:11) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро)))
Gelios
Привет,новенькому.
Gelios
Привет,новенькому.
Спустя 27 секунд (29.06.2013 - 10:11) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (29.06.2013 - 10:13) korovina написал(а):
Приветик всем!Я позавтракла, щас поеду на работу, потом на группу. Всем хорошего трезвого дня!
Спустя 2 минуты, 55 секунд (29.06.2013 - 10:16) Почти счастливая написал(а):
У всех какие-то планы...а я ждала-ждала выходные,теперь сижу и незнаю,чем заниматься буду весь день.
Похоже субботу у компа проведу.
Похоже субботу у компа проведу.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (29.06.2013 - 10:19) АндрейТ написал(а):
Gelios
Ну и классно.
А я не пью четверный месяц ОФИГЕ-ЕТЬ!!!
Можно, оказывается.
Ну и классно.
А я не пью четверный месяц ОФИГЕ-ЕТЬ!!!
Можно, оказывается.
Спустя 4 часа, 4 минуты, 17 секунд (29.06.2013 - 14:23) Еразим написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (29.06.2013 - 14:26) Почти счастливая написал(а):
Спустя 10 минут, 48 секунд (29.06.2013 - 14:37) Ilmar написал(а):
Еразим
Цитата |
Поеду ка я в тренажерный зал, а потом на Волгу. |
каким видом фитнеса занимаешься?
Спустя 4 часа, 42 минуты, 30 секунд (29.06.2013 - 19:19) Почти счастливая написал(а):
Никого)))
Спустя 35 минут, 45 секунд (29.06.2013 - 19:55) АндрейТ написал(а):
Почти счастливая
Я тута!
Я тута!
Спустя 4 минуты, 47 секунд (29.06.2013 - 20:00) Мирный пупсик написал(а):
Почему в жару так пива хочется....?
Не лимонада, не кваса, а именно пива. Хнык.
Не лимонада, не кваса, а именно пива. Хнык.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (29.06.2013 - 20:01) Nouvelle написал(а):
Скучно. Грустно. Уборка-уборка...
Лето. Хочется пойти на природу гулять с любимым... Веселиться... Музыку слушать...
А этого всего нет.
Лето. Хочется пойти на природу гулять с любимым... Веселиться... Музыку слушать...
А этого всего нет.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (29.06.2013 - 20:03) АндрейТ написал(а):
Мирный пупсик
Стереотип.
Поздравляю тебя со стульчиками!
Nouvelle
Будет. Мне вот кажется даже у меня может и будет! ... только если трезвым останусь.
Сегодня чудом остался.
Стереотип.
Поздравляю тебя со стульчиками!
Nouvelle
Будет. Мне вот кажется даже у меня может и будет! ... только если трезвым останусь.
Сегодня чудом остался.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (29.06.2013 - 20:04) Мирный пупсик написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (29.06.2013 - 20:08) Nouvelle написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Сегодня чудом остался. |
Я сама тут на грани. Суббота же.
Спустя 8 минут, 1 секунду (29.06.2013 - 20:16) АндрейТ написал(а):
Да ладно. Я зарядочку сделал. пожрал. поленился и смотрю киношку. Щас буду каклеты жрать с салатом еще. А то сидел бы уже дикий, истеричный и жалел бы свой счетчег.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (29.06.2013 - 20:18) Nouvelle написал(а):
Мне в магазин сбегать охота до жути!!! Хоть сама себя привязывай ( и привязать-то меня, бедненькую, некому... (шарфиками к кровати ) Шутю-шутю. Я это... Высоконравственная!
Короче, повело меня.
Короче, повело меня.
Спустя 4 минуты, 52 секунды (29.06.2013 - 20:23) Дядечко написал(а):
Nouvelle
А ты вспоминай что ты алкоголик и жизнь твоя, если выпьешь, теряет контроль...
Мне помогает
А ты вспоминай что ты алкоголик и жизнь твоя, если выпьешь, теряет контроль...
Мне помогает
Спустя 4 минуты, 42 секунды (29.06.2013 - 20:28) Почти счастливая написал(а):
Nouvelle
Цитата (Nouvelle @ 29.06.2013 - 20:18 ) |
Мне в магазин сбегать охота до жути!!! Хоть сама себя привязывай ( и привязать-то меня, бедненькую, некому... (шарфиками к кровати |
Я сразу вспоминаю себя,какая морда-лица была,после последнего "заплыва"...нее,не хочу.
А запах,не только из рта,от тела...
Тебе конечно тяжело,но будь здесь...и ляжешь спать трезвой)))
Спустя 2 минуты, 58 секунд (29.06.2013 - 20:31) Мирный пупсик написал(а):
Nouvelle
а мне еще лень помогает
в ломы до маагаза топать
а мне еще лень помогает
в ломы до маагаза топать
Спустя 15 секунд (29.06.2013 - 20:31) Nouvelle написал(а):
Почти счастливая
Наташа, привет!
Не знаю, говорила я тебе или нет - я ник поменяла. (Он означает "новая" по фр.) А я очень люблю французский язык. Начала его изучать.
Наташа, привет!
Не знаю, говорила я тебе или нет - я ник поменяла. (Он означает "новая" по фр.) А я очень люблю французский язык. Начала его изучать.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (29.06.2013 - 20:36) Ilmar написал(а):
Nouvelle
Цитата |
Не знаю, говорила я тебе или нет - я ник поменяла. |
А кем была до этого? Чтобы из мемори вычеркнуть...
Спустя 1 минуту, 20 секунд (29.06.2013 - 20:37) Cheburashka написал(а):
Цитата (Nouvelle @ 29.06.2013 - 19:18 ) |
Мне в магазин сбегать охота до жути! |
Читай ЖК и делай все, что там написано по пунктам. Там много хороших советов на первое время. Ну там: поесть попить, почитать, фильм посмотреть. Или уборка, стирка, обувь почистить. Тут побудь, почитай, сходи на собрание групппы в Палталск или скайп. Тяга не длится долго
Спустя 5 минут, 42 секунды (29.06.2013 - 20:43) Почти счастливая написал(а):
Nouvelle
Цитата (Nouvelle @ 29.06.2013 - 20:31 ) |
Почти счастливаяНаташа, привет!Не знаю, говорила я тебе или нет - я ник поменяла. (Он означает "новая" по фр.) А я очень люблю французский язык. Начала его изучать. |
Привет,Оксана. Я читала.
Знаешь,я поменяла место жительства,сменила работу престижную в которой отработала 30 лет.
Два раза здесь меняла ники...ничего не помогло,я продолжала пить.
Только поняв,что я АЛКОГОЛИК,что мне нельзя НИ ГРАММА алкоголя,молясь ВСЕМ СВЯТЫМ
я получила свободу от тяги...и конечно читая истории др.людей,читая БК,ходя на живые группы,в скайпе...взяла служение...ЭТО мне помогает.
Спустя 45 секунд (29.06.2013 - 20:43) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
через пятнадцать минут группа в Палталке начнется. Заходи
через пятнадцать минут группа в Палталке начнется. Заходи
Спустя 2 минуты, 21 секунду (29.06.2013 - 20:46) Почти счастливая написал(а):
Французский язык-это хорошо....
Но с начало-ГЛАВНОЕ,а главное-это ТРЕЗВОСТЬ)))
Но с начало-ГЛАВНОЕ,а главное-это ТРЕЗВОСТЬ)))
Спустя 43 секунды (29.06.2013 - 20:46) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата |
через пятнадцать минут группа в Палталке начнется. Заходи |
А туда с 128 кБит/с сунутся можно, не в курсе?
Спустя 2 минуты, 24 секунды (29.06.2013 - 20:49) АндрейТ написал(а):
Ilmar
Я не знаю. У меня Ета... Но люди со андроидов и всякой переносной заходят. Правда когда интернет полудохлый плоховато слышно бывает.
Я не знаю. У меня Ета... Но люди со андроидов и всякой переносной заходят. Правда когда интернет полудохлый плоховато слышно бывает.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (29.06.2013 - 20:51) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Я не знаю. У меня Ета... |
Yota что-ль? У меня тоже, просто деньги в лом закинуть, сижу на бесплатном тарифе.
Спустя 4 минуты, 26 секунд (29.06.2013 - 20:55) Nouvelle написал(а):
АндрейТ
Цитата |
через пятнадцать минут группа в Палталке начнется. Заходи |
Как???? Срочно подскажи.
Я пойду. Хоть и очкую сильно
Спустя 1 минуту, 58 секунд (29.06.2013 - 20:57) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
Ну... Палталк у тебя установлен?
Спустя 1 минуту, 31 секунду АндрейТ написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=44874
Вот тема с описанием.
Устанавливай - регистрируйся. К середине группы точно поспеешь.
А чего бояться - тебя не видно - говорить не обязательно. Просто зайти - чаю попить можно.
Группа нормальная - неофитов и аахнутых нету...
Ну... Палталк у тебя установлен?
Спустя 1 минуту, 31 секунду АндрейТ написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=44874
Вот тема с описанием.
Устанавливай - регистрируйся. К середине группы точно поспеешь.
А чего бояться - тебя не видно - говорить не обязательно. Просто зайти - чаю попить можно.
Группа нормальная - неофитов и аахнутых нету...
Спустя 56 секунд (29.06.2013 - 20:58) Nouvelle написал(а):
Цитата |
Палталк у тебя установлен? |
Не-е-ет!!!
Спустя 2 минуты, 25 секунд (29.06.2013 - 21:01) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
Так устанавливай по ссылке. которую я тебе дал. Не успеешь на эту - будет еще одна в 22 - все вечер занят.
Так устанавливай по ссылке. которую я тебе дал. Не успеешь на эту - будет еще одна в 22 - все вечер занят.
Спустя 11 минут, 51 секунду (29.06.2013 - 21:13) Nouvelle написал(а):
У меня не получилось... Ошибка сети.
Спустя 17 минут, 2 секунды (29.06.2013 - 21:30) Еразим написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (29.06.2013 - 21:32) АндрейТ написал(а):
Nouvelle
Исче раз. С нуля.
Исче раз. С нуля.
Спустя 30 минут, 18 секунд (29.06.2013 - 22:02) Nouvelle написал(а):
Еразим
Цитата |
А как по французски алкоголик? |
alcooliques
Андрей, мне как для тупых, как для детишек ЗПР (у которых мы в инсте на практике были), нужно объяснять, как установить ПалТок.
Пошагово: куда заходим, что жмакаем... и т.д
А еще я задолбалсь искать прогу Microsoft Picture Manager. Бук новый, её нет. А она мне нужна, чтобы аву нормальную сделать.
Помоги мне, пожалуйста!!! А я отплачу тебе любовью сердечной-бесконечной!!!