Разрешите мне сегодня послужить ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 28 июня по 22.00 ч. 29 июня (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания: Эффект волны
Научившись жить счастливо, мы покажем всем остальным, как этого достичь… Да, мы, члены АА, мечтали обо всем этом. Вполне естественно, ведь большинство алкоголиков – обанкротившиеся идеалисты… Так почему бы нам не поделиться секретом нашего образа жизни со всеми другими людьми?
«Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций» (стр. 174)
Великое открытие трезвости вызвало у меня желание непременно поделиться «доброй вестью» со всем миром. Ко мне вернулись грандиозные мысли времен моего пьянства. Позже я узнал, что концентрация внимания на собственном выздоровлении - дело не лёгкое, занимающее всё время. Став трезвым гражданином этого мира, я заметил эффект волны, который безо всяких сознательных усилий с моей стороны достигает любой «родственной или сторонней организации», не отвлекая меня от моей основной цели – оставаться трезвым и помогать другим алкоголикам обрести трезвость.
Спустя 23 минуты, 8 секунд (29.06.2013 - 06:11) doradiks написал(а):
Счастье для меня сейчас это постоянная уверенность в завтрашнем днем ,понимание того, что я не один .Сейчас всегда со мной моя ВС .Поэтому идти по жизни легко и приятно .Этим и делюсь .
Спасибо АА и Богу за мою трезвость .
Спасибо АА и Богу за мою трезвость .
Спустя 7 часов, 24 минуты, 57 секунд (29.06.2013 - 13:35) рыжий лекарь написал(а):
Всем привет! Я Анатолий-алкоголик. Не думаю, что я научу кого-либо быть счастливым. Я могу только продемонстрировать на себе, что можно довольно долго и счастливо жить без алкоголя. Но к счастью это имеет опосредованное отношение. Сама по себе трезвость может приносить счастье только на первых порах, затем нужно что-то еще. И каждый в понятие " что-то еще" вкладывает свой собственный смысл. Всем спасибо. Сегодня я трезв и вполне счастлив.
Спустя 4 часа, 13 минут, 17 секунд (29.06.2013 - 17:49) Капитан Немо написал(а):
Цитата (вымышленный @ 29.06.2013 - 06:47 ) |
мы, члены АА, мечтали |
Антон,алкаголик.Я даже и не мечтал,что можно так жить без алкоголя-весело,счастливо,позитивно...Когда ты оставаясь трезвым своими делами показываешь как прекрасна жизнь.Хочется сказать кому сейчас плохо:Смотри,мне тоже так было..Но я сделал определённые шаги чтобы измерить свою жизнь..