Архив темы “Помогите зацепиться”
Оксана_А
Да, ладно - сама жидкость - фигня. Мне какого-то офигения хочется иногда. Вот в чем дело, особливо, когда кайф первого трезвого времени проходит.
И все же после двух месяцев меня реально отпустило.
Спустя 47 минут, 35 секунд (22.06.2013 - 18:22) Оксана_А написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Мне какого-то офигения хочется иногда |
Эйфорийки любимой охота. Полетать - пофантазировать. Мне тоже часто хочется. Но, пришлось от неё совсем отказаться, т.к. ничем больше её вызывать я не умею. Так то я точно латентная наркоша. Хорошо, что у меня с этим как-то не сложилось: не пробовала, не подсаживал никто. А то сейчас бы я не на Весвало беседовала...
На транки + бухло чуть не села, но, вовремя как-то ушло это, вовремя.
Спустя 15 минут, 28 секунд (22.06.2013 - 18:38) АндрейТ написал(а):
Оксана_А
Я учусь летать трезвым. Я как раз пьяным отстранялся от бытовухи и людей, но выяснилось эта дрянь стала жрать и мой мир. Мне по кайфу было отходить на третий день, когда уже не плохо. и мир та-ак ВОЛШЕБНО НАЛАЖИВАЕТСЯ.
Только в опу такие эксперименты уже. Как-то казаться стало, что можно и не выплыть...
Точка невозврата близка стала.
Я учусь летать трезвым. Я как раз пьяным отстранялся от бытовухи и людей, но выяснилось эта дрянь стала жрать и мой мир. Мне по кайфу было отходить на третий день, когда уже не плохо. и мир та-ак ВОЛШЕБНО НАЛАЖИВАЕТСЯ.
Только в опу такие эксперименты уже. Как-то казаться стало, что можно и не выплыть...
Точка невозврата близка стала.
Спустя 15 минут, 53 секунды (22.06.2013 - 18:53) БудуЛучше :) написал(а):
правильно андрей ты пишешь...умели бы умерено выпивать выпивали бы,а мы не умеем.а потому нефиг пускать зеленого змия в свою жизнь! =)
Спустя 6 минут, 24 секунды (22.06.2013 - 19:00) АндрейТ написал(а):
БудуЛучше
Я не трогаю ...он и оно не трогает меня.
Я не трогаю ...он и оно не трогает меня.
Спустя 25 минут, 9 секунд (22.06.2013 - 19:25) Onika написал(а):
Цитата (Оксана_А @ 22.06.2013 - 14:07 ) |
А у меня в продуктовом проскочила. Но очень быстро. Глазами только по отделу пробежалась. В общем, мысль даже не прицепилась, не мучила меня в этот раз. |
Я в магазинах стараюсь в ту сторону не смотреть, пробегаю мимо побыстрее, а то трудно потом отделаться от этой мысли. Если она прицепится, то догонит если не сразу, то через пару дней.
Спустя 26 минут, 51 секунду (22.06.2013 - 19:52) Еразим написал(а):
Спустя 27 минут, 10 секунд (22.06.2013 - 20:19) Vasena написал(а):
Дома опять пьянка намечается. Как же надоело мне это. Если друзьям можно сказать, то родственникам нельзя. Да они и не поймут. Один плюс - пива в этот раз сильно меньше притащили. А на крепкий алкоголь я не смотрю. Всё спрашивают меня когда я раскодируюсь Зато шашлык будет - и наемся всякой вкуснятины.
Спустя 7 минут, 3 секунды (22.06.2013 - 20:26) БудуЛучше :) написал(а):
васена держись
Спустя 1 минуту, 56 секунд (22.06.2013 - 20:28) Добрыня написал(а):
Я эгоист. Когда я не бухаю, дома никто не бухает
Спустя 11 минут, 52 секунды (22.06.2013 - 20:40) Еразим написал(а):
Спустя 7 минут, 4 секунды (22.06.2013 - 20:47) Onika написал(а):
Цитата (Еразим @ 22.06.2013 - 18:52 ) |
Если он прицепится то хоть смотри, хоть не смотри у меня так по крайней мере |
У меня тоже. Всегда помню об этом в магазине. Пока этой мысли нет - ты человек, как и другие, если появилась - запрограммированный робот.
У меня прямо наоборот, и это тоже плюс.
Удачи тебе, держись! И вкусных шашлыков.
Спустя 19 минут, 7 секунд (22.06.2013 - 21:06) АндрейТ написал(а):
Vasena
А не послать ли их нахер! Интересуются они... Раскодируешься... Я больше ни с кем не делюсь, но и в обиду себя не даю. Моя жизнь. Все остальные они ВОКРУГ и только.
А не послать ли их нахер! Интересуются они... Раскодируешься... Я больше ни с кем не делюсь, но и в обиду себя не даю. Моя жизнь. Все остальные они ВОКРУГ и только.
Спустя 11 минут, 25 секунд (22.06.2013 - 21:17) Onika написал(а):
Спустя 16 минут, 39 секунд (22.06.2013 - 21:34) БудуЛучше :) написал(а):
таки вот...
сижу трезвая и радуюсь что не тянет даже хоть бы так всегда а...
сижу трезвая и радуюсь что не тянет даже хоть бы так всегда а...
Спустя 1 минуту, 17 секунд (22.06.2013 - 21:35) АндрейТ написал(а):
Vasena
А может пора приучать к походам выпивать в кафешки? И посидят покультурнее и тебе можно не ходить и посуду немыть. На это развести родню.
А может пора приучать к походам выпивать в кафешки? И посидят покультурнее и тебе можно не ходить и посуду немыть. На это развести родню.
Спустя 22 секунды (22.06.2013 - 21:36) Vasena написал(а):
БудуЛучше
Onika
АндрейТ
Спасибо Держаться дома для меня не проблема. Поела да ушла, и пускай обижаются если хотят. Мне все равно что они пьют, но пьяные разговоры, а тем более когда язык еле ворочается - не выношу уже. К сожалению стала резка в разговорах на эту тему, могу слегка нахамить, но не более. Очень хочу свою территорию - там легче устанавливать свои правила.
Шашлыки - просто объедение
Onika
АндрейТ
Спасибо Держаться дома для меня не проблема. Поела да ушла, и пускай обижаются если хотят. Мне все равно что они пьют, но пьяные разговоры, а тем более когда язык еле ворочается - не выношу уже. К сожалению стала резка в разговорах на эту тему, могу слегка нахамить, но не более. Очень хочу свою территорию - там легче устанавливать свои правила.
Шашлыки - просто объедение
Спустя 48 секунд (22.06.2013 - 21:37) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (22.06.2013 - 21:38) Vasena написал(а):
АндрейТ
Ды ты что! Какие кафешки в моей деревне. Да и дом большой Родители-то как раз нормально пьют, свекровь стопку выпьет и усе, свекр тож выпьет немного и на чай переходит. А вот муж и брат мужа.... Не остановишь Мама все сама готовит и посуду моет, как гости они очень хорошие, как бы еще алкоголь убрать
Ды ты что! Какие кафешки в моей деревне. Да и дом большой Родители-то как раз нормально пьют, свекровь стопку выпьет и усе, свекр тож выпьет немного и на чай переходит. А вот муж и брат мужа.... Не остановишь Мама все сама готовит и посуду моет, как гости они очень хорошие, как бы еще алкоголь убрать
Спустя 1 минуту (22.06.2013 - 21:39) Onika написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (22.06.2013 - 21:41) Vasena написал(а):
А самой так хочется куда-нить выбраться, погулять. В Москву хочу В Питер, конечно, лучше, но он далеко
Спустя 58 секунд Vasena написал(а):
Onika
Чем больше набегает трезвых денечков, тем реже приходит желание выпить Ну у меня так...
Спустя 58 секунд Vasena написал(а):
Onika
Чем больше набегает трезвых денечков, тем реже приходит желание выпить Ну у меня так...
Спустя 1 минуту, 15 секунд (22.06.2013 - 21:42) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (22.06.2013 - 21:44) Onika написал(а):
Спустя 4 минуты, 59 секунд (22.06.2013 - 21:49) АндрейТ написал(а):
Vasena
Да... пьяные базары меня теперь убивают. Я раньше не выносил... Меня любили в гости праглашать на выпивон. Я разводил беседу чем-то интересным и никто не ссорился...
А щас зайду в магаз, а там кто-то мычит если - у меня сразу башка болеть начинает.
Да... пьяные базары меня теперь убивают. Я раньше не выносил... Меня любили в гости праглашать на выпивон. Я разводил беседу чем-то интересным и никто не ссорился...
А щас зайду в магаз, а там кто-то мычит если - у меня сразу башка болеть начинает.
Спустя 28 минут, 56 секунд (22.06.2013 - 22:18) Vasena написал(а):
Еразим
Если ехать семьей - нет денег. А одну меня не отпускают
АндрейТ
И оказывается поговорить не о чем... Крик, ор все хотят друга перекричать и высказаться первым.. А я с ребенком в нарды играю. Пока выигрывает ребенок
Если ехать семьей - нет денег. А одну меня не отпускают
АндрейТ
И оказывается поговорить не о чем... Крик, ор все хотят друга перекричать и высказаться первым.. А я с ребенком в нарды играю. Пока выигрывает ребенок
Спустя 6 минут, 19 секунд (22.06.2013 - 22:24) АндрейТ написал(а):
Vasena
Поэтому я и любил пить один!
Ненавижу корпоративы. Все ржут, орут и несут чушь. А уж домашние попойки - вообще ужасть.
А еще был на двух свадьбах! Вот где мрак. Мне всегда так молодых жалко. Вокруг свора бешеных ребятишек, подвипивших красноносых теток-родственниц, и мужиков, которые собрались политику обсудить...
Оба раза сбегал.
Поэтому я и любил пить один!
Ненавижу корпоративы. Все ржут, орут и несут чушь. А уж домашние попойки - вообще ужасть.
А еще был на двух свадьбах! Вот где мрак. Мне всегда так молодых жалко. Вокруг свора бешеных ребятишек, подвипивших красноносых теток-родственниц, и мужиков, которые собрались политику обсудить...
Оба раза сбегал.
Спустя 30 минут, 46 секунд (22.06.2013 - 22:55) Оксана_А написал(а):
Цитата |
сижу трезвая и радуюсь что не тянет даже хоть бы так всегда а... |
У меня в этот раз тоже первые дни хорошо идут. Обычно с 1-го по 5-ый день швыряет во все стороны и настроение - убиться охота.
А сейчас как-то само получается, без насилия над собой. И ощущение, что не пью гораздо больший срок, чем на самом деле. Голова такая светлая, здоровая. (И кажется даже, что умная )
Спустя 11 минут, 7 секунд (22.06.2013 - 23:06) АндрейТ написал(а):
Оксана_А
А мне все поначалу казалось, что я человек замечательный!
А мне все поначалу казалось, что я человек замечательный!
Спустя 2 минуты, 17 секунд (22.06.2013 - 23:09) Vasena написал(а):
АндрейТ
Цитата |
А еще был на двух свадьбах! Вот где мрак |
Это да. Не люблю свадьбы и из-за дурацких конкурсов. Часто пошлых и неинтересных. На нормальных свадьбах не была, но думаю, что и такие бывают. Я бы лучше деньги потратила на морской круиз например. Так нет, нада быть как все
Спустя 14 минут, 14 секунд (22.06.2013 - 23:23) Оксана_А написал(а):
АндрейТ
Цитата |
что я человек замечательный! |
А сейчас какой? Уже не замечательный?
Спустя 5 минут, 7 секунд (22.06.2013 - 23:28) АндрейТ написал(а):
Оксана_А
Всего лишь выдающийся да и только...
Всего лишь выдающийся да и только...
Спустя 1 минуту, 41 секунду (22.06.2013 - 23:30) Onika написал(а):
Спустя 9 минут, 15 секунд (22.06.2013 - 23:39) Оксана_А написал(а):
Пойду кофе пить, чтобы потом всю ночь в инете сидеть (не берите с меня пример, ночью спать надо). Соскучилась ведь за два-то месяца! Новый бук юзаю нещадно! Безобразница, снова сон себе испорчу, как в апреле было. А ведь я так хорошо спала по ночам до вчерашнего дня. Но... соблазн слишком велик. Не могу пока перед ним устоять. (Хватит с меня того, что перед самым главным соблазном стою )
Спустя 2 минуты, 36 секунд (22.06.2013 - 23:41) АндрейТ написал(а):
Оксана_А
Я по началу тоже никак не мог отойти от компа. Просыпался и сразу же в монитор - не выключал даже.
Пойду я спать. Ну, валяться.
Я по началу тоже никак не мог отойти от компа. Просыпался и сразу же в монитор - не выключал даже.
Пойду я спать. Ну, валяться.
Спустя 4 минуты, 57 секунд (22.06.2013 - 23:46) Vasena написал(а):
А мне чего то не спится… Народ ещё сидит, развлекается. Какой бы фильм посмотреть?
Спустя 1 час, 6 минут, 51 секунду (23.06.2013 - 00:53) АндрейТ написал(а):
Vasena
Про любофф
Про любофф
Спустя 18 минут, 10 секунд (23.06.2013 - 01:11) Vasena написал(а):
АндрейТ
Именно про неё и посмотрела Москва слезам не верит… Чет больше ничего не нашла. На телефоне не очень удобно искать фильмы онлайн. Да и смотреть тоже.
А спать всё равно не хочется. Но надо.
Именно про неё и посмотрела Москва слезам не верит… Чет больше ничего не нашла. На телефоне не очень удобно искать фильмы онлайн. Да и смотреть тоже.
А спать всё равно не хочется. Но надо.
Спустя 8 часов, 28 минут, 38 секунд (23.06.2013 - 09:40) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет=)
делаю по-тихоньку дела,смотрю сериал,трезвая слава богу
делаю по-тихоньку дела,смотрю сериал,трезвая слава богу
Спустя 18 минут, 40 секунд (23.06.2013 - 09:59) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Спустя 51 минуту, 53 секунды (23.06.2013 - 10:51) АндрейТ написал(а):
Ну, вот и я проснулся. Солнце зависимый я похоже. Вчера его не было и мне было как-то пасмурно...
Спустя 4 минуты, 23 секунды (23.06.2013 - 10:55) Onika написал(а):
Спустя 7 минут, 59 секунд (23.06.2013 - 11:03) АндрейТ написал(а):
Onika
Клубника своя?
В 11:00 по Москве, на Paltalk, в комнате AA 12X12 rus состоится собрание. Адрес комнаты: http://www.paltalk.com/g2/group/1407205105/ Добро пожаловать, выздоравливать!
Клубника своя?
В 11:00 по Москве, на Paltalk, в комнате AA 12X12 rus состоится собрание. Адрес комнаты: http://www.paltalk.com/g2/group/1407205105/ Добро пожаловать, выздоравливать!
Спустя 1 час, 33 минуты (23.06.2013 - 12:36) Оксана_А написал(а):
Добрый день!
Что-то я сегодня долго спала. Ну и хорошо. Выспалась перед рабочей неделей. Настроение хорошее. Ровное, без крайностей. Всем желаю такой же спокойной трезвости.
Что-то я сегодня долго спала. Ну и хорошо. Выспалась перед рабочей неделей. Настроение хорошее. Ровное, без крайностей. Всем желаю такой же спокойной трезвости.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (23.06.2013 - 12:39) Onika написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 23.06.2013 - 10:03 ) |
Клубника своя? |
Откуда своя... С рынка, но фкусная Виктория.
Спустя 2 минуты, 20 секунд Onika написал(а):
Цитата (Оксана_А @ 23.06.2013 - 11:36 ) |
Что-то я сегодня долго спала. Ну и хорошо. Выспалась перед рабочей неделей. Настроение хорошее. Ровное, без крайностей. Всем желаю такой же спокойной трезвости |
Спасибо. Настроение всякое будет еще, нужно быть к этому готовой.
А на меня раздражение накатывает. Нервы... Знакомое состояние
Спустя 8 минут, 49 секунд (23.06.2013 - 12:48) Оксана_А написал(а):
Цитата |
А на меня раздражение накатывает. Нервы... Знакомое состояние |
Я стала принимать "Афобазол" и "Глицин" 3 раза в день по 2 таблетки. Уже к 3-4 дню приема ушло и раздражение и страхи. Очень помогает, и без побочных (алкашикам можно, не навредит, а только наоборот). И это не самоубеждение. Хорошие препараты, их давно хвалят. Но принимать надо не менее 3-х мес. подряд не бросая (лучше полгода, я так и буду). Привыкания нет.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (23.06.2013 - 12:51) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (23.06.2013 - 12:53) АндрейТ написал(а):
Вот точно. Пил глицин - легчало, а потом на радостях забывал и скатывался назад... Вроде и взаправду эта кислота помогает.
Нада купить пойтить.
Нада купить пойтить.
Спустя 6 минут, 37 секунд (23.06.2013 - 12:59) Еразим написал(а):
Сегодня делал еще прохладительный напиток. Жарко у нас. Вкус получился точно как у Кока Колы.
Только из натуральных продуктов ни какой химии. Кому интересно делюсь рецептом.
В стакане размять четвертинку лайма, добавить сахарный сироп, сироп со вкусом корицы ( у меня РИОБА покупал в Метро), холодную минералку (не соленую).
Надеюсь Кока Кола меня не забанит
Только из натуральных продуктов ни какой химии. Кому интересно делюсь рецептом.
В стакане размять четвертинку лайма, добавить сахарный сироп, сироп со вкусом корицы ( у меня РИОБА покупал в Метро), холодную минералку (не соленую).
Надеюсь Кока Кола меня не забанит
Спустя 2 минуты, 11 секунд (23.06.2013 - 13:01) Оксана_А написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Пил глицин - легчало, а потом на радостях забывал и скатывался назад... Вроде и взаправду эта кислота помогает. Нада купить пойтить. |
Надо-надо! Только ты его не пропускай и не бросай. Положи на видное место, с собой на работу - вторую пластинку бери. Дома табличку на холодильник: "Принять глицин". И 3-4 раза в день ПО ДВЕ СРАЗУ (их до 10 шт. в день можно).
И тогда начинаешь фигеть от себя такого замечательного, разумного и спокойного!!!
Я бы ещё Афобазольчик добавила - тогда вообще чудеса начинаются...
Спустя 15 минут, 31 секунду (23.06.2013 - 13:17) АндрейТ написал(а):
Цитата |
И тогда начинаешь фигеть от себя такого замечательного, разумного и спокойного!!! |
Да! Хочу быть ОФИГИТЕЛЬНЫМ!
Спустя 3 часа, 25 минут, 53 секунды (23.06.2013 - 16:43) Onika написал(а):
Пасиб. Сходила купила, выпила. Правда, только одну таблетку.
У нас они в больших таких пластинах продаются, все на одной
Глицин вне зависимости от еды ведь принимается?
Цитата (Еразим @ 23.06.2013 - 11:51 ) |
Теперь готовлю баранину с овощами. |
Мням.
Что-то не видела баранину у нас на рынке.
Накупила чаев, в том числе и в апреке - "Черничная поляна". Состав: плоды черники, аронии черноплодной, листья крапивы, ноготки, плоды рябины.
Спустя 52 секунды Onika написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 23.06.2013 - 12:17 ) |
Да! Хочу быть ОФИГИТЕЛЬНЫМ! |
Ты такой и есть.
Спустя 36 минут, 3 секунды (23.06.2013 - 17:19) АндрейТ написал(а):
Onika
Да, глицин он не то чтобы таблетки, он какая-та там кислота, которой в организме не хватает, и которая отвечает за мозги. Он почти плацебо - его надо больше трескать. И долго.
Да, глицин он не то чтобы таблетки, он какая-та там кислота, которой в организме не хватает, и которая отвечает за мозги. Он почти плацебо - его надо больше трескать. И долго.
Спустя 8 минут, 7 секунд (23.06.2013 - 17:27) Onika написал(а):
Спустя 1 час, 43 секунды (23.06.2013 - 18:28) Оксана_А написал(а):
Onika
Цитата |
Глицин вне зависимости от еды ведь принимается? |
Да. Только его нужно не глотать а под языком держать. И по две сразу.
Цитата |
Он почти плацебо |
Не-а. Тут не соглашусь. Плацебо - это всегда лажа, одно только самоубеждение, и все. А глицин - реальная аминокислота, которая и в образовании ДНК участвует и во многих процессах в организме. В частности, глицин участвует в торможении нервного возбуждения. Потому и помогает нам, психам.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (23.06.2013 - 18:29) Еразим написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (23.06.2013 - 18:31) Onika написал(а):
Спустя 9 минут, 2 секунды (23.06.2013 - 18:40) АндрейТ написал(а):
Спустя 12 минут, 24 секунды (23.06.2013 - 18:53) АндрейТ написал(а):
Как бы невзначай нарисовался между мной и компом...
Спустя 2 минуты, 55 секунд (23.06.2013 - 18:56) Еразим написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (23.06.2013 - 18:59) АндрейТ написал(а):
Еразим
А в подмосковье много таких вот кустиков. На миничайные похожи - кажется это черника. По крайней мере, я ею в детстве когда вывозился... маман говорила, что в чернике... Ну, темносиняя она такая, круглая.
А в подмосковье много таких вот кустиков. На миничайные похожи - кажется это черника. По крайней мере, я ею в детстве когда вывозился... маман говорила, что в чернике... Ну, темносиняя она такая, круглая.
Спустя 12 минут, 3 секунды (23.06.2013 - 19:11) Onika написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 23.06.2013 - 17:40 ) |
Спасибо!Держи шестерых чумазых. |
Точно, 6 дней у меня.
Цитата (Еразим @ 23.06.2013 - 17:56 ) |
Она у вас прямо в лесу растет? |
Где же еще, у нас много черничника.
Но как-то неудобно и некогда ездить в лес. А вот когда отдыхали на Нарочи в июле, там эти ягоды везде! Пока идешь к озеру, насобираешь пару литров. Мы несколько ведер с собой привезли, вкусное было варенье.
Спустя 6 минут, 35 секунд (23.06.2013 - 19:17) Acqua написал(а):
Спустя 5 секунд (23.06.2013 - 19:17) Еразим написал(а):
Цитата (Onika @ 23.06.2013 - 18:11 ) |
Где же еще, у нас много черничника. |
Я в Германии видел культивируемые плантации черники. Такая черничная ферма и на месте они ее перерабатывают и там же на месте можно купить джем, варенье, сок, пироги с черникой.
Похоже что она.
Спустя 11 минут, 42 секунды (23.06.2013 - 19:29) Onika написал(а):
АндрейТ
да, кот у тебя - хозяин в доме.
да, кот у тебя - хозяин в доме.
У нас только таких плантаций нет, чисто лесная ягода.
У некоторых голубика растет, похожа на чернику, только гораздо крупнее.
Спустя 27 минут, 15 секунд (23.06.2013 - 19:56) БудуЛучше :) написал(а):
уууу нагулялись мы устала ща на группу в скайп схожу
Спустя 33 минуты, 51 секунду (23.06.2013 - 20:30) Оксана_А написал(а):
Уф! Полы вымыла! Ура!
Все выходные это дело оттягивала, а деваться некуда. День закончился (у нас уже 22.30), а на работу завтра отчаянно неохота. Хочу третий выходной.
Все выходные это дело оттягивала, а деваться некуда. День закончился (у нас уже 22.30), а на работу завтра отчаянно неохота. Хочу третий выходной.
Спустя 8 минут, 10 секунд (23.06.2013 - 20:38) АндрейТ написал(а):
А я нифига не сделал... Только стиралка что-то прокрутила там...
Спустя 1 минуту, 25 секунд АндрейТ написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд АндрейТ написал(а):
Цитата |
да, кот у тебя - хозяин в доме. |
Вот что он обо мне думает.
Цитата |
АндрейТ, давно хотела сказать, какой у тебя кот классный!Такой чистенький))))))))) |
Чумазоид он!
Спустя 9 минут, 26 секунд (23.06.2013 - 20:48) korovina написал(а):
Всем привет, у меня сегодня всё хорошо:) Андрюша, твой кот просто душка:)
Спустя 9 часов, 45 минут, 53 секунды (24.06.2013 - 06:34) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Спустя 1 час, 32 минуты, 1 секунду (24.06.2013 - 08:06) Vasena написал(а):
Доброе утро
А унас лето - +18, птички поют, солнышко
А унас лето - +18, птички поют, солнышко
Спустя 14 секунд (24.06.2013 - 08:06) korovina написал(а):
Всем привет! Сегодня впервые иду на живую группу, страшно страшно, мужу ничего не сказала. а то не пустил бы. Ну потом то все равно скажу. В общем вечером расскажу.
Спустя 16 минут, 5 секунд (24.06.2013 - 08:22) БудуЛучше :) написал(а):
всем привет
дела делаю,на прием сегодня в поликлинику,вечером дождь передавали-отдыхать буду =)
муж сказал что в конце июля когда в отпуск уйдет я рожать пойду с чего он это взял?)))мне в начале августа
трезвая! спасибо богу и вам
кстати вчера троица была! с прошедшим! и сегодня вроде делать ничего нельзя...но я только покушать приготовлю
дела делаю,на прием сегодня в поликлинику,вечером дождь передавали-отдыхать буду =)
муж сказал что в конце июля когда в отпуск уйдет я рожать пойду с чего он это взял?)))мне в начале августа
трезвая! спасибо богу и вам
кстати вчера троица была! с прошедшим! и сегодня вроде делать ничего нельзя...но я только покушать приготовлю
Спустя 20 минут, 26 секунд (24.06.2013 - 08:42) Манки написал(а):
Приветы!
Спустя 17 минут, 39 секунд (24.06.2013 - 09:00) Еразим написал(а):
Всем привет!
Цитата (korovina @ 24.06.2013 - 07:06 ) |
Сегодня впервые иду на живую группу, страшно страшно, |
Не бойся ни чего страшного там нет. Новичкам обычно предлагают рассказать о себе. Если не хочешь ни чего говорить просто скажи- привет меня зовут так то я послушаю.
Цитата (Почти счастливая @ 24.06.2013 - 05:34 ) |
А унас лето - +18, птички поют, солнышко |
Везет вам, у вас прохладно. А у нас сегодня за +30.
Спустя 14 минут, 7 секунд (24.06.2013 - 09:14) АндрейТ написал(а):
Доброе утро... Мне как новичку ничего рассказывать не предлагали, наоборот запинали под лавку, чтоб чего не ляпнул...
Чаю дали...
Чаю дали...
Спустя 4 минуты, 14 секунд (24.06.2013 - 09:18) 130808 написал(а):
доброе утро, дорогие мои)))
с началом рабочей недели. всем успехов в труде и отдыхе...
с началом рабочей недели. всем успехов в труде и отдыхе...
Спустя 10 минут, 54 секунды (24.06.2013 - 09:29) Vasena написал(а):
Еразим
Цитата |
А у нас сегодня за +30. |
Надеюсь так и будет. Хочу жару
Спустя 3 минуты, 17 секунд (24.06.2013 - 09:33) АндрейТ написал(а):
Vasena
Дык обещают тридцатник на неделе... Опять в маршрутках угарать
Дык обещают тридцатник на неделе... Опять в маршрутках угарать
Спустя 56 минут, 42 секунды (24.06.2013 - 10:29) Vasena написал(а):
АндрейТ
Мало ли что обещают... У нас уже всё тучами затянуто У меня в машине кондея нету, но уж лучше жара, чем как в субботу 14 градусов Скока того лета осталось?
Мало ли что обещают... У нас уже всё тучами затянуто У меня в машине кондея нету, но уж лучше жара, чем как в субботу 14 градусов Скока того лета осталось?
Спустя 2 часа, 12 минут, 51 секунду (24.06.2013 - 12:42) АндрейТ написал(а):
Vasena
Уже душно. Тучи расходятся. Ветра нету,значит скоро нагреется. Фу, уже жалею, что джинсы надел.
Уже душно. Тучи расходятся. Ветра нету,значит скоро нагреется. Фу, уже жалею, что джинсы надел.
Спустя 42 минуты, 16 секунд (24.06.2013 - 13:24) 130808 написал(а):
у нас второй день в тени 34...капец!!!!в машине без кандюшена делать нечего, благо на работе в кабинете прохладно...дошла до магазина за яблоком-думала сдохну!!!!
Спустя 7 минут, 40 секунд (24.06.2013 - 13:32) Vasena написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Уже душно. Тучи расходятся. Ветра нету,значит скоро нагреется |
Один в один Дышать не чем уже. Как представлю, что дома бассейн ждет - так хорошо становится
Спустя 2 часа, 32 минуты, 25 секунд (24.06.2013 - 16:05) Оксана_А написал(а):
Всем привет!
Пришла с работы. На работе все очень плохо. Коллега, которая давно там работает, целенаправленно перекладывает на меня свою работу. А начальство делает вид, что ничего не замечает. Им же неохота разбираться.
Довели меня сегодня, сцуки!!! Уж на что у меня были крепкие нервы последнее время, так ведь пробили все-таки!!! По дороге домой чуть не сорвалась с психу-то! И до сих пор хочу. Пошла в журнал материться.
Пришла с работы. На работе все очень плохо. Коллега, которая давно там работает, целенаправленно перекладывает на меня свою работу. А начальство делает вид, что ничего не замечает. Им же неохота разбираться.
Довели меня сегодня, сцуки!!! Уж на что у меня были крепкие нервы последнее время, так ведь пробили все-таки!!! По дороге домой чуть не сорвалась с психу-то! И до сих пор хочу. Пошла в журнал материться.
Спустя 1 час, 44 минуты, 44 секунды (24.06.2013 - 17:49) Onika написал(а):
Вышла с работы - и забудь о ней.
Завтра покумекаешь, что делать в этой ситуации, как обозначить свои границы. Все утрясется в конце концов.
А пить - бяка, это не для нас.
Всем привет!
Пришла пораньше в работы. Уже ура! Впереди свободный вечер. Отбивнушек нажарю, салат сделаю, Донцову почитаю, фильмец посмотрю.
Спустя 6 минут, 13 секунд (24.06.2013 - 17:55) Еразим написал(а):
Спустя 4 минуты, 39 секунд (24.06.2013 - 18:00) АндрейТ написал(а):
А мне еще три часа работать... Эх, кто бы мне отбивнушек к приходу нажарил...
Спустя 48 минут, 22 секунды (24.06.2013 - 18:48) Onika написал(а):
Цитата (Еразим @ 24.06.2013 - 16:55 ) |
И я с работы пришел, то же сейчас ужинать буду. |
Что-то вкусненькое?
Отбивнушки готовы, пошла салат строгать.
Цитата (АндрейТ @ 24.06.2013 - 17:00 ) |
А мне еще три часа работать... Эх, кто бы мне отбивнушек к приходу нажарил... |
Андрюш, купи готовые, не плакай. Я б поделилась, мне не жалко.
Через 3 часа поздно будет кушать вообще-то.
Спустя 22 минуты, 32 секунды (24.06.2013 - 19:11) Еразим написал(а):
Цитата (Onika @ 24.06.2013 - 17:48 ) |
Что-то вкусненькое? |
Вареный нут с аджикой , на десерт мороженное с мятным сиропом и махито.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Еразим написал(а):
Цитата (Onika @ 24.06.2013 - 17:48 ) |
Через 3 часа поздно будет кушать вообще-то |
Вот и я такой же. Привык ужинать не позже 18-00, а потом только чай.
Спустя 29 минут, 37 секунд (24.06.2013 - 19:41) Onika написал(а):
Спустя 16 минут, 6 секунд (24.06.2013 - 19:57) Еразим написал(а):
Цитата (Onika @ 24.06.2013 - 18:41 ) |
Наверное, я деревня... Не слышала о таком. |
Это похоже на горох, то же из семейства бобовых, но совершенно другой вкус. Его в основном едят в Турции, Иране, Египте, Италии.
Цитата (Onika @ 24.06.2013 - 18:41 ) |
А у меня на десерт зеленый чай и зефир. |
И я зеленый чай вечером пью, попробуй зеленый чай с черносливом интересный вкус.
Спустя 1 минуту, 32 секунды Еразим написал(а):
Чернослив сушеный
Спустя 25 минут, 13 секунд (24.06.2013 - 20:22) Onika написал(а):
Цитата (Еразим @ 24.06.2013 - 18:57 ) |
Это похоже на горох, то же из семейства бобовых, но совершенно другой вкус. Его в основном едят в Турции, Иране, Египте, Италии. |
Даже не представляю себе. Думала, это какой-то субпродукт или мясо...
Цитата (Еразим @ 24.06.2013 - 18:57 ) |
И я зеленый чай вечером пью, попробуй зеленый чай с черносливом интересный вкус. |
Интересно. Расскажешь потом, стоит ли пробовать. Я вообще уважаю зеленый чай, он у меня со всякими добавками сейчас.
Спустя 10 минут, 53 секунды (24.06.2013 - 20:33) Еразим написал(а):
Цитата (Onika @ 24.06.2013 - 19:22 ) |
Даже не представляю себе |
Его у нас выращивают , убирают в сентябре, если хочешь я тебе пришлю попробовать.
Цитата (Onika @ 24.06.2013 - 19:22 ) |
Я вообще уважаю зеленый чай, он у меня со всякими добавками сейчас. |
Не я с добавками не люблю. Я делаю так. Беру китайский зеленый чай безо всяких добавок, кипячу воду в турке, вода должна быть не из под крана, а знаешь такая в 5л. бутылях продается родниковая, затем вода должна остыть примерно до 65-70 градусов, затем эту воду наливаем в заварочный чайник, он должен быть либо глинянный либо фарфоровый прогреваем чайник, выливаем обратно, насыпаем заварку, заливаем водой на 1-2 минуты, не больше а то будет горчить. Пью обычно с какими ни будь сухофруктами или изюмом. Больше всего мне нравиться с черносливом.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (24.06.2013 - 20:34) АндрейТ написал(а):
Onika
Цитата |
Андрюш, купи готовые, не плакай. Я б поделилась, мне не жалко. Через 3 часа поздно будет кушать вообще-то. |
Я и готовые так жарю, что хочется,чтоб кто еще пожарил...
И на работе так накушался сладкого, что и есть не охота.... Ну разве что черемши солной пожевать
Спустя 18 минут, 41 секунду (24.06.2013 - 20:53) Onika написал(а):
Цитата (Еразим @ 24.06.2013 - 19:33 ) |
Его у нас выращивают , убирают в сентябре, если хочешь я тебе пришлю попробовать. |
А где ты живешь?
Высылать не надо, спасибо. Если сильно захочу - раздобуду, наверное.
Цитата (Еразим @ 24.06.2013 - 19:33 ) |
Я делаю так. |
Правильно, - не больше 2 минут. Это правило я нарушаю. Горчит
Спустя 1 минуту, 18 секунд Onika написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 24.06.2013 - 19:34 ) |
Я и готовые так жарю, что хочется,чтоб кто еще пожарил...И на работе так накушался сладкого, что и есть не охота.... Ну разве что черемши солной пожевать |
Эх ты, холостяк.
Возьми совсем готовые, чтобы только в микроволновку сунуть их осталось.
Соленое после сладкого - свежее решение.
Спустя 1 час, 23 минуты, 16 секунд (24.06.2013 - 22:16) 130808 написал(а):
Еразим
еще одна дельная мысль про зеленый чай...прям кладезь знаний в гастрономии спасибо.
еще одна дельная мысль про зеленый чай...прям кладезь знаний в гастрономии спасибо.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (24.06.2013 - 22:21) korovina написал(а):
Ребята, всем приветик! Я сходила на группу и мне понравилось, мне было интересно, правда я ступила, не рассказала что новичок, а надо было. Ну ничего, в среду пойду еще.
Спустя 8 минут, 27 секунд (24.06.2013 - 22:29) Onika написал(а):
Напрасно не сказала, понравилось бы еще больше... Там же спрашивают в прембуле, что ж ты постеснялась...
Спустя 9 минут, 54 секунды (24.06.2013 - 22:39) korovina написал(а):
Блин, я просто опаздала, и там опоздавшие представлялись, ну и я также.
Спустя 52 минуты, 21 секунду (24.06.2013 - 23:31) АндрейТ написал(а):
korovina
Поздравлямс!
Поздравлямс!
Спустя 3 минуты, 37 секунд (24.06.2013 - 23:35) korovina написал(а):
Спасибочки Андрюша:)