Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 23 июня до 22.00 ч. 24 июня (по Москве)
ДУХОВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД
Мы только заведуем духовным детским садом, в котором людям предоставляется возможность преодолеть пьянство и обрести благодать, позволяющую жить полноценной жизнью.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 95
Я, загнанный алкоголем в тупик, пришел в АА, желая избавиться от одержимости спиртным, но понятия не имел, как это сделать. Я решил остаться настолько, сколько понадобится, чтобы выяснить это у тех, кто пришел раньше. Совершенно неожиданно я стал думать о Боге! Мне посоветовали найти Высшую Силу, но я не имел понятия, что это такое. Я узнал, что есть много Высших Сил. Мне сказали, что в АА нет ни одной доктрины о Божестве и мне нужно найти своего Бога, как я Его понимаю. Я нашел то, что мне помогло, и затем попросил эту Силу вернуть мне здравомыслие. Одержимость спиртным исчезла, моя жизнь потекла день за днем, и я научился жить трезвым.
Спустя 6 часов, 14 минут, 19 секунд (24.06.2013 - 05:42) рипванвинкль написал(а):
Имею трезвость сказать...:::
Что в детском саде - кто б его не вел-нет ничего плохого, окромя случая когда доступ к мозгу получают "вредные тебе" люди или "воспитатели от У и Ху".
Аналогия со срочно-плановым увеличением количества детских садов и детских домов - уместна.
Одновременно замечу, что духовность детская, есть непорочность и отсутствие ударов по морде лица и смачных плевков в спину....
А вот восстановить в себе элементы духовности после того как по тебе прошлись навозным венником и попытались распять на больничной койке есть дело весьма непростое..., но достижимое при условии баланса самобичевания и воздаяния врагам своим должного...ибо монахи вовсе не отрицали сопротивления силе...а также освящали полки своим присутствием...
Следует понять что силы пришедшие на волне детской неожиданности в России-ЗАРВАЛИСЬ.
Что в детском саде - кто б его не вел-нет ничего плохого, окромя случая когда доступ к мозгу получают "вредные тебе" люди или "воспитатели от У и Ху".
Аналогия со срочно-плановым увеличением количества детских садов и детских домов - уместна.
Одновременно замечу, что духовность детская, есть непорочность и отсутствие ударов по морде лица и смачных плевков в спину....
А вот восстановить в себе элементы духовности после того как по тебе прошлись навозным венником и попытались распять на больничной койке есть дело весьма непростое..., но достижимое при условии баланса самобичевания и воздаяния врагам своим должного...ибо монахи вовсе не отрицали сопротивления силе...а также освящали полки своим присутствием...
Следует понять что силы пришедшие на волне детской неожиданности в России-ЗАРВАЛИСЬ.
Спустя 40 минут, 54 секунды (24.06.2013 - 06:23) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.
Не помню, чтобы меня в настоящем детском саду чему то учили.
Мы там ели, пили, спали, сидели на детской площадке.
Трезвый.
Не помню, чтобы меня в настоящем детском саду чему то учили.
Мы там ели, пили, спали, сидели на детской площадке.
Трезвый.
Спустя 2 часа, 20 минут (24.06.2013 - 08:43) вымышленный написал(а):
Привет всем. Скажу сразу: сегодня не пил, хотя алкоголик.
В который раз и день за днем я убеждаюсь в бесполезности изобретения велосипедов...
В который раз и день за днем я убеждаюсь в бесполезности изобретения велосипедов...
Спустя 4 часа, 34 минуты, 49 секунд (24.06.2013 - 13:18) Кот Бегемот написал(а):
Олег, алкоголик.
Для меня важно полностью перестроить свои мозги на трезвость,
"применяли эти принципы во всех делах".
Спасибо, сегодня не пил.
Для меня важно полностью перестроить свои мозги на трезвость,
"применяли эти принципы во всех делах".
Спасибо, сегодня не пил.
Спустя 1 час, 38 минут, 19 секунд (24.06.2013 - 14:56) ...THOR написал(а):
Виктор больной алкоголизмом.
Я своего БОГА нашёл , я ЕГО понимаю сегодня и, на данный момент я трезвый.
Спасибо.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 30 секунд (24.06.2013 - 18:01) Капитан Немо написал(а):
Цитата (Barni @ 24.06.2013 - 00:28 ) |
и мне нужно найти своего Бога, как я Его понимаю |
АНТОН,АЛКАГОЛИК.Я,ЧЕЛОВЕК ВЕРУЩИЙ.НО...ТОЛЬКО НА ПРИДЯ НА СОБРАНИЕ ГРУППЫ И ОСТАВШИСЬ В ДВИЖЕНИИ Я НАШЁЛ СВОЮ ВС..И ОЩУЩАЮ ЕЁ ВНУТРИ СЕБЯ..
НЕ ВАЖНО,КАКОГО МНЕНИЯ О ВАС ЛЮДИ,ВАЖНЕЕ,ЧТО О ВАС ДУМАЕТ БОГ..НУЖНО ДУМАТЬ И ПОСТУПАТЬ ТАК,ЧТО БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА СВОИ ПОСТУПКИ..