Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 21 июня до 22.00 ч. 22 июня (по Москве)

СЕГОДНЯ Я СВОБОДЕН

Это привело меня к здравому осознанию того, что в мире еще много ситуаций, перед которыми лично я — бессилен. Если я с готовностью признал это в случае с алкоголем, то должен признать то же самое и в отношении многого другого. Мне надо успокоиться и уяснить, что это Он — Бог, а вовсе не я.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 134

Чтобы наслаждаться душевным покоем, я учусь принимать все как есть во всех ситуациях. Было время, когда жизнь была для меня постоянной битвой, — мне казалось, что каждый день я должен до полной победы сражаться с самим собой и с другими. В конце концов я проиграл это сражение. Всегда кончалось тем, что я напивался и оплакивал свое незавидное положение. Только позволив событиям идти своим чередом, а Богу — взять мою жизнь, я обрел душевный покой. Сегодня я свободен. Мне больше не надо ни с кем и ни с чем сражаться.

Спустя 15 минут, 5 секунд (22.06.2013 - 01:24) алексей прок написал(а):
Я не распоряжаюсь своей жизнью,на все воля БОГА.У меня есть лишь право выбора,делать так или иначе.

Спустя 6 часов, 11 минут, 46 секунд (22.06.2013 - 07:36) Марлон написал(а):
Добрый день, алкоголик! Делаю запрос ВС через собрание. С больше не могу распоряжаться своей жизнью. У меня нет сил, мне плохо. Я проиграла, но по моему до сих пор не могу принять очевидные вещи. Дорогая ВС примите мою жизнь и распоряжайся ее по своему. У меня нет сил бороться с чем. Пусть будет на все воля Твоя

Спустя 1 час, 44 минуты, 11 секунд (22.06.2013 - 09:20) Капитан Немо написал(а):
Антон,алкаголик.Я всю жизнь куда-то бежал,опаздывал,не успевал..потом психовал,ругался-ПИЛ.Теперь я ни куда не тороплюсь.У меня всё получается,я везде успеваю.Мой душевный покой почти ни кто не нарушает,а самое главное я сегодня ТРЕЗВЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ человек..

Спустя 2 часа, 49 минут, 54 секунды (22.06.2013 - 12:10) benim написал(а):
Привет.
- свобода выбора,
- принятие.решения,
- действуй...вот здесь заканчивается свобода выбора и от этого я несчастнее не стала.
Повторять и вторить..или же признать свое бессилие и действуй!?

Татьяна,алкоголичка.

Спустя 1 час, 55 минут, 59 секунд (22.06.2013 - 14:06) proxodimez2 написал(а):
девчёнки! сегодня я свободен, пока
biggrin.gif

Спустя 1 час, 54 минуты, 1 секунду (22.06.2013 - 16:00) вымышленный написал(а):
Привет всем! Я Павел, алкоголик.
Не могу назвать себя полностью свободным от всего. От людей, меня окружающих, от обстоятельств, от отношений, от обязательств и обязанностей, да много от чего... Но я иду. Иду в выбранном однажды направлении, наблюдая и радуясь меняющемуся ландшафту. И цели вижу на горизонте. И знаю, что буду там. И знаю о горизонте, что его никогда не достичь. Но верю куда идти. И иду. Отдавая и получая. Сегодня я свободен.