ТОже обидок полно...
Но вот второй раз меня маман видит трезвым, когда приезжает, а я все-равно настороже. Огрызаюсь, хамлю и вообще как ненормальный...
Уехала вот сейчас, а мне теперь не по себе от этого.
Ну, что посадили - то и выросло!
Не буду считать себя виноватым, нафиг. Не напридумывал я себе обидок, и забывать нельзя. Потому, что сразу пытается играть как раньше...
Все что я могу - это стараться быть вежливым, и терпимым сейчас. НЕ ДОПУСКАТЬ ПРОСТО ситуаций, когда меня не слушали, не уважали, разводили на гнев, пренебрегали...
Да потому, что эта игра не мной началась. так зачем же мне ее поддерживать.
Не буду. Постараюсь вести себя ОТДЕЛЬНО вот ОТДЕЛЬНО реагируя, ничего не оговаривая, не доказывая и не ожидая.
А они пусть думают принимать меня такого, какой я есть. или просто "здрасте-досвидос" и разбежались.
Невозможно ничего объяснить людям, которые не привыкли меня слушать, а говорят они одно и тоже! Я с этим не согласен, но поменять пластинку не могу! Но не подвывать я могу - это уж точно.
Раньше думал, что вот обидно мне, если они так и пойдут жить дальше НЕ ЗАМЕТИВ, ЧТО РАСТОПТАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ И ПОМОГЛИ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ ПОТОМ... Вот не было ничего! - единственное, что я слышу. "Ты все придумал!"... Почему-то не вспоминаются даже факты - отрицаются их влияние...
Может родители не замечали?! Замечали!!! Я же вижу, как сейчас бегают глазки... Но я остался маленьким засранцем, на которого не стоит тратить серьезных эмоций... "Зла на тебя не хватает!" - это самая частоповторяющаяся фраза моего детства... "Как же! - думал я. - Не хватает... Вы им торговать можете!".
Я не буду забывать, чтобы не допускать повторения, но одновременно с этим я больше не буду злобным и угрюмым самокопателем и дерьмовспоминателем.
С добром пришли - ту велкам, поговниться - я ушел! Я больше не играю. Мне не нужно не одобрение, ни признание... Вернее, мне не нужно больше его так болезненно ждать.
Я САМ ЖИТЬ НАЧАЛ!
P.S. Сразу никто новую жизнь не включит... И не все будет получаться, и буду проваливаться как сегодня. Но мышца, даже в мозгу - качается, если заниматься. И однажды навык - начнет работать! И я проснусь свободным от чувств обиженного маленького мальчика и взрослого агрессивного, но все равно нервного пацанчика.