Спустя 7 минут, 9 секунд (17.06.2013 - 19:44) Маркус написал(а):
Как где? Где и всегда - на дне стакана...
Спустя 37 секунд (17.06.2013 - 19:44) Vladimir alcoholic написал(а):
Венедиктович!
Привет, как дела?
Что нового на московских группах в реале?
Ты раньше писал, а счас перестал...или не ходишь по собраниям групп АА в реале?
Привет, как дела?
Что нового на московских группах в реале?
Ты раньше писал, а счас перестал...или не ходишь по собраниям групп АА в реале?
Спустя 1 минуту, 7 секунд (17.06.2013 - 19:46) Багира2 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 17.06.2013 - 21:37 ) |
.Где честность,блин???? |
А прни чем тут честность-то? Тут как раз самые что ни на есть, полезные рекомендации алкоголику.
Алкоголику ведь как? Хреново? Значит, привычным способом этот вопрос решаем - бухлом. После чего, собственно, становится еще хреновее.
Цель алкоголика, желающего жить нормально и полноценно - уметь не
Поэтому, когда хреново, каждый выбирает свой вариант улучшения, исключая бухло, разумеется.
Но главное-все советы,не от сердца,а с горя-да,здесь лучше всего выпить,но нииизззяяяяяя, |
Это прям фоном идёт,ах выпить бы,но увы,и сидят,и грустят |
Это ты сейчас абстинентную глупость сказал.
В АА нет понятия "нельзя выпить". Хочешь - да пей ради бога! До зеленой икоты. Никто удерживать не будет.
Можно - только незачем.
Думаешь, к примеру, у меня - нет проблем что ли? Да до хренищи! Только стереотипы поведения поменялись давно, и настолько, что даже мысли выпить не возникает. Если первые годы трезвости она была, но на заднем плане, то теперь эта опция в моем копме (мозгу) просто отсутствует.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (17.06.2013 - 19:47) Лыгарь написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (17.06.2013 - 19:50) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 9 секунд (17.06.2013 - 19:54) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Багира2 @ 17.06.2013 - 20:46 ) |
Думаешь, к примеру, у меня - нет проблем что ли? Да до хренищи! Только стереотипы поведения поменялись давно, и настолько, что даже мысли выпить не возникает. |
Тебе-верю(дурень,наверное).А что все пишут уси-пуси,и никто честно не напишет-нажрись,и проблемы отступят(ненадолго).Ведь все об этом думают.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (17.06.2013 - 19:56) Cheburashka написал(а):
Спустя 38 секунд (17.06.2013 - 19:57) Ilmar написал(а):
Юрий Венедиктович
нажрись, но проблема не рассосется, честное причестное...
нажрись, но проблема не рассосется, честное причестное...
Спустя 20 секунд (17.06.2013 - 19:57) Багира2 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 17.06.2013 - 21:54 ) |
А что все пишут уси-пуси,и никто честно не напишет-нажрись,и проблемы отступят(ненадолго).Ведь все об этом думают |
Чувство такта не позволяет ткнуть в глаза человеку его тягой. Только и всего.
Поэтому, в деликатной форме описывают, как можно от нее избавиться.
Так, кстати, разумно - способов-то снять тягу многое множество. От вдумчивого мытья унитаза до пинания подушки ногами.
Спустя 39 секунд (17.06.2013 - 19:58) Ilmar написал(а):
И вообще, тебе проблемы надо решать или набухаться?
Спустя 14 секунд (17.06.2013 - 19:58) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды (17.06.2013 - 19:59) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
Или соль подорожает! |
Соли дохренище в России, а вот сахар немного подорожает., сезон однако.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (17.06.2013 - 20:00) Багира2 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 17.06.2013 - 21:59 ) |
сахар немного подорожает., сезон однако. |
Это ненадолго. Как ягоды кончатся, так все на свои места и вернется.
Вот я сегодня с дачи в Москву вернулась. Кашлять начала уже в метро. Чуть там не задохнулась.
Десять лет назад доехала бы прямым ходом в винный отдел. Сейчас даже мысли такой не возникло. Чаю купила - пу эр пятилетний. И улун молочный.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (17.06.2013 - 20:05) Юрий Венедиктович написал(а):
Дык я сам на тяге,потому и бесит-где единство(сам бы выжрал,но........,всех ненавижу,но чёто не пью.....)
Спустя 47 секунд (17.06.2013 - 20:06) Ilmar написал(а):
Картофель у нас в 1,5 раза дороже бананов или апельсинов, и это Россия. Не вру, ей богу! Жизнь интересная штука.
Спустя 4 минуты (17.06.2013 - 20:10) Еразим написал(а):
Спустя 16 секунд (17.06.2013 - 20:10) Багира2 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 17.06.2013 - 22:05 ) |
Дык я сам на тяге,потому и бесит-где единство(сам бы выжрал,но........,всех ненавижу,но чёто не пью.....) |
Так в этом и причина всех твоих возмущенно-обиженных тем. То на тяге, то на стакане.
Хорошо, что сам честно об этом говоришь.
Вот все никак уразуметь не могу - и чего это ты мне так нравишься???
Спустя 2 минуты, 45 секунд (17.06.2013 - 20:13) ИщyщаЯ написал(а):
даров Венедиктыч!
ведьма пришла - хрен сотрешь))))
выпить хочется, и можется))) вот продуктов купила, игрушку детю и кваску себе (безалкогольного - полчаса изучала этикетки пока не нашла где нет алкоголя)))
выпить да, проблемы ОТСТУПЯТ! мосх перегрузится, всепучком...
только как-то вот незахотелось мне... противно, что я не могу отказаться от спиртного...
так противно идти на поводу у алкоголя....
и небуду пить! всем врагам назло))))
пока во всяком случае)))
а с дровами ты погорячился пожалуй - они сцуки тлеют и наоборот не разгораются... тупо тлеют и не туды и не сюды... уже чтоли вспыхнули бы и сгорели нах... так нет же... тлеют...
Спустя 1 минуту, 52 секунды ИщyщаЯ написал(а):
ведьма пришла - хрен сотрешь))))
выпить хочется, и можется))) вот продуктов купила, игрушку детю и кваску себе (безалкогольного - полчаса изучала этикетки пока не нашла где нет алкоголя)))
выпить да, проблемы ОТСТУПЯТ! мосх перегрузится, всепучком...
только как-то вот незахотелось мне... противно, что я не могу отказаться от спиртного...
так противно идти на поводу у алкоголя....
и небуду пить! всем врагам назло))))
пока во всяком случае)))
а с дровами ты погорячился пожалуй - они сцуки тлеют и наоборот не разгораются... тупо тлеют и не туды и не сюды... уже чтоли вспыхнули бы и сгорели нах... так нет же... тлеют...
Спустя 1 минуту, 52 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Ilmar @ 17.06.2013 - 21:06 ) |
Картофель у нас в 1,5 раза дороже бананов или апельсинов, и это Россия. |
ажас какой!!!
у нас картошка старая - 3-4тыс.
молодая - 10-15
бананы - 15-30 (вроде как, давно не брала - в саду дают на халяву)))
апельсины стока же...
т.е. нормальное такое соотношение я считаю, хотя картошку мона было бы и подешевле, особенно старую... я ее люблю
Спустя 2 минуты, 50 секунд (17.06.2013 - 20:15) Юрий Венедиктович написал(а):
Спустя 6 минут, 53 секунды (17.06.2013 - 20:22) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Болото,в нем лежит бегемот.
У него на носу сидит лягушка:
--Блинннннн!!!!!!!Погода отвратительная!!!!!! Ветер--сильный!! Дождь холодный!.....
А тут еще этот бегемот к заднице прилип......!!!!!
У него на носу сидит лягушка:
--Блинннннн!!!!!!!Погода отвратительная!!!!!! Ветер--сильный!! Дождь холодный!.....
А тут еще этот бегемот к заднице прилип......!!!!!
Спустя 1 минуту, 39 секунд (17.06.2013 - 20:24) Багира2 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Прямо в точку!
Прямо в точку!
Спустя 11 минут, 52 секунды (17.06.2013 - 20:36) Капитошка написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата |
ах выпить бы,но увы,и сидят,и грустят.Где честность,блин???? |
честно пречестно пить совсем совсем неохота, хочется здоровья, радости, счастья, денег , чтобы не думать о них, душевного покоя и пусть у всех всё будет хорошо, и ещё что то, только это очень личное
Спустя 30 секунд (17.06.2013 - 20:36) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 56 секунд (17.06.2013 - 20:37) Урсула написал(а):
Вот мне то же удивительно, но бухать совсем не хочется- и это по-чесноку
Спустя 11 минут, 39 секунд (17.06.2013 - 20:49) Cleopatra написал(а):
У меня с утра тоже бегемот к заднице прилип... Зарэзала - отвалился.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (17.06.2013 - 20:53) Лыгарь написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (17.06.2013 - 20:54) Капитошка написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата |
я сам на тяге, |
самообман это, просто нравится то, что делает алкоголь с сознанием, он его меняет, в этом направлении надо двигаться, то, что человеку что не нравится , и он хочет измениться, алкоголь отпадает, так как убивает, надо искать что то другое, созидающее
Спустя 27 минут, 59 секунд (17.06.2013 - 21:22) гаспар1 написал(а):
Спустя 30 минут, 31 секунду (17.06.2013 - 21:52) шимоза написал(а):
Спустя 23 минуты, 19 секунд (17.06.2013 - 22:15) Дикий зверь Ы написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата |
Читаю топ-темы и диву даюсь!Одна бесится,как ведьма на костре-остальные утешают(не грусти мол,это нормально,это пройдёт-когда догорят дрова user posted image ).Но главное-все советы,не от сердца,а с горя-да,здесь лучше всего выпить,но нииизззяяяяяя,посему погуляй или вишню закатай.Вот оно враньё-пишите честно-хотся выпить,да боюсь запоя и похмелья .Это прям фоном идёт,ах выпить бы,но увы,и сидят,и грустят. Где честность,блин???? |
Инеговори. Сволочи позорные. Сидят тут, мозги парят. Время, нервы и деньги свои кровные тратят на разговоры неоткровенные. Добрыми прикидываются. Нет чтобы честно сказать все, что думает Юрий Венедиктович, нет, отсебятину какую-то несут. Трудно ли что ли им писать как Венедиктович думает? Вааще дураки. В добавок нечестные.
Спустя 4 минуты, 14 секунд Дикий зверь Ы написал(а):
Багира2
Честно докладываю, ты меня на пу эр подсадила основательно. Я уже сортов 15 перепробывала и еще раза в три большее в ближайшем чайном магазине осталось. Комочками, таблетками, шоколадками, всех видов, форм и выдержек.
Может это наркотик и у меня пу эровая тяга?
Спустя 1 час, 24 минуты, 21 секунду (17.06.2013 - 23:40) OSTAP написал(а):
Дикий зверь Ы
Цитата |
Багира2 Честно докладываю, ты меня на пу эр подсадила основательно. Я уже сортов 15 перепробывала и еще раза в три большее в ближайшем чайном магазине осталось. Комочками, таблетками, шоколадками, всех видов, форм и выдержек. Может это наркотик и у меня пу эровая тяга? |
Ты осторожнее, она начинает издалека, с чая..., подсадит, не успеешь опомниться!
Спустя 9 минут, 43 секунды (17.06.2013 - 23:50) Дикий зверь Ы написал(а):
OSTAP
Ха, напугал ОМОН транспарантом.
Ха, напугал ОМОН транспарантом.
Спустя 1 час, 38 минут, 10 секунд (18.06.2013 - 01:28) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 32 минуты, 10 секунд (18.06.2013 - 02:00) izpod написал(а):
Спустя 59 минут, 15 секунд (18.06.2013 - 02:59) Ilmar написал(а):
izpod
Цитата |
Бензин подешевеет? Есть прогноз? |
ну я заправляюсь по 26,5 - 27рр за литр. Мне б лишь бы не подорожал,и то ладно...
Спустя 1 час, 28 минут, 56 секунд (18.06.2013 - 04:28) Bear2008 написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата |
Вот оно враньё-пишите честно-хотся выпить,да боюсь запоя и похмелья |
Крепко же тебя по голове БК приложили Все под одну гребенку - любая проблема, это тяга (или скрытая тяга) А подумать над причиной той или иной проблемы?
Если у тебя тяга, это не значит что такое у всех.
А про честность в АА ведь как говорят - окружающим врать можно, а иногда даже нужно (например если не хватает духа сказать что алкоголик и поэтому не пью, можно сказать что аллергия на алкоголь и т.д.) главное честность перед сам им собой.
Спустя 1 час, 3 минуты, 33 секунды (18.06.2013 - 05:32) Palitra написал(а):
венедиктыч, здарова. возникает ли желание выпить у мну? бывает редко. если кнешно просто мечтать: вот было бы мне щас 25 лет. был я здоровый, красивый и холостой. я б пил в охотку. ну и что? досужие мысли. ни к чему.
а если бы я был не алкаш и здоровый щас. ну наверно выпивал бы может. опять же смари: если не алкаш, то зачем пить? у меня есть корефаны не алкаши. им особо это не вставляет. кайфа не приносит особого. так. и не пьют особо. так изредко. я ж спеуом спрашивал их ощущения. они не такие как у меня. скушно им как бы. ну выпили и что? это я улетал в мир блажества, они нет.
а если мне по кайфу, как было, то опять повторяется история моя. буду пить до усрачки и полной потери здоровья и распада личности.
поэтому я знаю, что я алкаш. и знаю, что если выпью. то я опять попаду туда, где был. все знаю до мельчайших нюансов. очень плохо мне будет. очень. и главное, опять тупик. мне этот тупик бесит.
пусть я с матерками, с соплями и слезами живу трезво, в этом аа торчу, но это процесс куда-то, вперед. прогресс. а там жопа. полная. жопа. выхода нет. кайфа от выпивки нет.
у меня не страх похмелья. а не хочу ощущение катастрофы.
ну и само физическое желание изчезло.
бывают дискомфортные состояния. но их синькой не выправишь. их внешним ничем не выгонишь. тараканов моих. я пробовал по всякому.
из дискомфорта и зуда на душе мне не помогли:
синька, бабы, деньги, власть. я перепробовал. все равно маета в душе остается. дурацкая у меня душа. больная.
что помогает:
работа, путешествия, семья, кино и аа.
пьянка шла в разрез с ммоим мироощущением. моему воспитанию. может меня хорошо воспитали? или просто вырос в доброй среде. я рос в деревне, у дедушки с бабушкой. на хуторе, по вашему. в таежном месте. меня природа, речка, озера воспитали. лес. мои коровушки и мои кони , деревенский труд. короче, все как у есенина в стихах, один в один. "выткался на озере алый свет зари" или :
Вот уж вечер. Роса
Блестит на крапиве.
Я стою у дороги,
Прислонившись к иве.
От луны свет большой
Прямо на нашу крышу.
Где-то песнь соловья
Вдалеке я слышу.
Хорошо и тепло,
Как зимой у печки.
И березы стоят,
Как большие свечки.
И вдали за рекой,
Видно, за опушкой,
Сонный сторож стучит
Мертвой колотушкой.
и вся пьянка, вся грязь, все зло, боль, жестокость это все убивало мой мир. но мой мир все равно не совсем умер. и я хочу в нем жить. поэтому я трезвый.
седня, например, с утра злой ппц был. обматерил одну организацию за срыв договора. причем пострадали мы жестко. вобщем у нас сдача объекта отодвинется на год из-за них. а это многомиллимонные убытки нашей группе компаний.
еду значит злой. решил колы купить. захожу в магаз. а там алкаши тусят. я злой. они не подошли. потом сел в машину, пью колу. смотрю на "коллег". вылез, дал инфу про аа, сказал, что сам алкаш и все такое. мужики остались похмеляться и чесать репу. уехал. злость ушла.
два мира. один злоба этого мира. другой любовь и жизнь. алко это из первой группы.
а если бы я был не алкаш и здоровый щас. ну наверно выпивал бы может. опять же смари: если не алкаш, то зачем пить? у меня есть корефаны не алкаши. им особо это не вставляет. кайфа не приносит особого. так. и не пьют особо. так изредко. я ж спеуом спрашивал их ощущения. они не такие как у меня. скушно им как бы. ну выпили и что? это я улетал в мир блажества, они нет.
а если мне по кайфу, как было, то опять повторяется история моя. буду пить до усрачки и полной потери здоровья и распада личности.
поэтому я знаю, что я алкаш. и знаю, что если выпью. то я опять попаду туда, где был. все знаю до мельчайших нюансов. очень плохо мне будет. очень. и главное, опять тупик. мне этот тупик бесит.
пусть я с матерками, с соплями и слезами живу трезво, в этом аа торчу, но это процесс куда-то, вперед. прогресс. а там жопа. полная. жопа. выхода нет. кайфа от выпивки нет.
у меня не страх похмелья. а не хочу ощущение катастрофы.
ну и само физическое желание изчезло.
бывают дискомфортные состояния. но их синькой не выправишь. их внешним ничем не выгонишь. тараканов моих. я пробовал по всякому.
из дискомфорта и зуда на душе мне не помогли:
синька, бабы, деньги, власть. я перепробовал. все равно маета в душе остается. дурацкая у меня душа. больная.
что помогает:
работа, путешествия, семья, кино и аа.
пьянка шла в разрез с ммоим мироощущением. моему воспитанию. может меня хорошо воспитали? или просто вырос в доброй среде. я рос в деревне, у дедушки с бабушкой. на хуторе, по вашему. в таежном месте. меня природа, речка, озера воспитали. лес. мои коровушки и мои кони , деревенский труд. короче, все как у есенина в стихах, один в один. "выткался на озере алый свет зари" или :
Вот уж вечер. Роса
Блестит на крапиве.
Я стою у дороги,
Прислонившись к иве.
От луны свет большой
Прямо на нашу крышу.
Где-то песнь соловья
Вдалеке я слышу.
Хорошо и тепло,
Как зимой у печки.
И березы стоят,
Как большие свечки.
И вдали за рекой,
Видно, за опушкой,
Сонный сторож стучит
Мертвой колотушкой.
и вся пьянка, вся грязь, все зло, боль, жестокость это все убивало мой мир. но мой мир все равно не совсем умер. и я хочу в нем жить. поэтому я трезвый.
седня, например, с утра злой ппц был. обматерил одну организацию за срыв договора. причем пострадали мы жестко. вобщем у нас сдача объекта отодвинется на год из-за них. а это многомиллимонные убытки нашей группе компаний.
еду значит злой. решил колы купить. захожу в магаз. а там алкаши тусят. я злой. они не подошли. потом сел в машину, пью колу. смотрю на "коллег". вылез, дал инфу про аа, сказал, что сам алкаш и все такое. мужики остались похмеляться и чесать репу. уехал. злость ушла.
два мира. один злоба этого мира. другой любовь и жизнь. алко это из первой группы.
Спустя 1 час, 3 минуты, 1 секунду (18.06.2013 - 06:35) leonmaster написал(а):
единственное место где я открыт и честен это Весвало.
(ну если я что то не вижу или не осознаю, то это НЕ НЕЧЕСТНОСТЬ)
по жизни, на работе, на собраниях группы и особенно в семье - во мне достаточно много вранья, нечестности, прежде всего перед самим собой, домысливания - выданные за результат... воть этот корень, тоже корень моих проблем, вернее ЗАДАЧ)))
(ну если я что то не вижу или не осознаю, то это НЕ НЕЧЕСТНОСТЬ)
по жизни, на работе, на собраниях группы и особенно в семье - во мне достаточно много вранья, нечестности, прежде всего перед самим собой, домысливания - выданные за результат... воть этот корень, тоже корень моих проблем, вернее ЗАДАЧ)))
Спустя 26 минут (18.06.2013 - 07:01) stas19 написал(а):
привет я стас я алкоголик о чем я говарю то вомне птичку жалко а про себя я верю и буду верить иначе как тяги нет еслиб была нажрался я слаб а так трезвый сегодня стас рига
Спустя 49 минут, 45 секунд (18.06.2013 - 07:50) VETA написал(а):
Юрий Венедиктович
Ты в своем репертуаре Послал всех здесь недавно. Протрезвел, извинился. Отошел, начали мысли подбираться, что виноваты окружающие и поиск повода бухануть. По кругу скоро пару высокоинтеллектуальных тем и ...запой. Может что нить другое сделаешь, например, первый шаг? Не накручивай себя,все разные здесь, а какие мы - это лишь твои домыслы А какой ты х.р узнаешь, если будешь недостатки других вычислять Удачи!
Ты в своем репертуаре Послал всех здесь недавно. Протрезвел, извинился. Отошел, начали мысли подбираться, что виноваты окружающие и поиск повода бухануть. По кругу скоро пару высокоинтеллектуальных тем и ...запой. Может что нить другое сделаешь, например, первый шаг? Не накручивай себя,все разные здесь, а какие мы - это лишь твои домыслы А какой ты х.р узнаешь, если будешь недостатки других вычислять Удачи!
Спустя 43 минуты, 19 секунд (18.06.2013 - 08:34) Ёлка написал(а):
Юрий Венедиктович
Ну ты блин смешной!
Тебе хочется пить,а все кругом врут!
Жесть просто!
Вроде взрослый уже дядька ты?
Ну ты блин смешной!
Тебе хочется пить,а все кругом врут!
Жесть просто!
Вроде взрослый уже дядька ты?
Спустя 8 часов, 35 минут, 55 секунд (18.06.2013 - 17:10) Еразим написал(а):
Цитата (Ёлка @ 18.06.2013 - 09:34 ) |
Вроде взрослый уже дядька ты? |
Увы понятие "взрослый" не всегда равнозначно большому количеству лет.
Цитата (leonmaster @ 18.06.2013 - 07:35 ) |
по жизни, на работе, на собраниях группы и особенно в семье - во мне достаточно много вранья, нечестности, прежде всего перед самим собой, |
А что тебя заставляет врать по жизни?
Спустя 1 минуту, 54 секунды (18.06.2013 - 17:12) Ёлка написал(а):
Еразим
Да.Иногда несоответствие возраста и поведения ошарашивает.
Да.Иногда несоответствие возраста и поведения ошарашивает.
Спустя 5 минут, 10 секунд (18.06.2013 - 17:17) Багира2 написал(а):
Цитата (Еразим @ 18.06.2013 - 19:10 ) | ||
Увы понятие "взрослый" не всегда равнозначно большому количеству лет. |
Я так обычно отвечаю чересчур наглым и хамоватым старухам на улице или в магазине:
Возраст - не признак ума, и не повод для хамства.
Цитата (Дикий зверь Ы @ 18.06.2013 - 00:15 ) |
Честно докладываю, ты меня на пу эр подсадила основательно. Я уже сортов 15 перепробывала и еще раза в три большее в ближайшем чайном магазине осталось. Комочками, таблетками, шоколадками, всех видов, форм и выдержек. Может это наркотик и у меня пу эровая тяга? |
Цитата (шимоза @ 17.06.2013 - 23:52 ) |
...блажен кто верует... |
А ты думаешь, что я по вкусу и запаху не отличу, где что?
Цитата (Ёлка @ 18.06.2013 - 19:12 ) |
Иногда несоответствие возраста и поведения ошарашивает. |
Я вплотную именно в АА с этим столкнулась. Пятидесятилетний дядька с менталитетом тринадцатилетнего подростка.
Спустя 4 часа, 55 минут, 41 секунду (18.06.2013 - 22:12) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Palitra @ 18.06.2013 - 06:32 ) |
если не алкаш, то зачем пить? у меня есть корефаны не алкаши. им особо это не вставляет. кайфа не приносит особого. так. и не пьют особо. так изредко. я ж спеуом спрашивал их ощущения. они не такие как у меня. скушно им как бы. ну выпили и что? это я улетал в мир блажества, они нет. |
Привет,брат!!!Так это что ж,в кабаках одни алкаши,90% людей пьют-нафига,если кайфа нет
Спустя 9 минут, 45 секунд (18.06.2013 - 22:22) platon написал(а):
[b]Юрий Венедиктович[/
Выбора нет пить или не пить вот в чем вопрос
Выбора нет пить или не пить вот в чем вопрос
Спустя 14 минут, 6 секунд (18.06.2013 - 22:36) Cleopatra написал(а):
Юрий Венедиктович
Голову от навязанных стереотипов очистить бы неплохо
У нас как общество внушало :
1 пить умеренно (культура пития) и ... Всякая шняга от пользе коньяка и красного вина..
2 пить до усеру как сапожник (с горя, на свадьбе)
Вот и весь выбор
Так человек не - алкоголик может хошь так - хошь так.
А алкоголик может ? Нет. Но он лезет и лезет на ринг снова и снова и каждый раз первая рюмка = не помню как зиму провел ..
О третьем выборе у нас молчат
3. Полная трезвость - пожизненная (человек таким рождается и в его пищевой програме нету вещества Алкоголь)
Что мешает выбрать и стремиться к тому, что уже обрели тысячи людей?
Не лезть больше на ринг где 100 % побьют а возможно и до смерти в следующий раз ..
До последнего сидело во мне неверие - трезвый пожизненно и не хотящий выпить - лжет, фальшивит и ваще шпийон он
Война и немцы
Голову от навязанных стереотипов очистить бы неплохо
У нас как общество внушало :
1 пить умеренно (культура пития) и ... Всякая шняга от пользе коньяка и красного вина..
2 пить до усеру как сапожник (с горя, на свадьбе)
Вот и весь выбор
Так человек не - алкоголик может хошь так - хошь так.
А алкоголик может ? Нет. Но он лезет и лезет на ринг снова и снова и каждый раз первая рюмка = не помню как зиму провел ..
О третьем выборе у нас молчат
3. Полная трезвость - пожизненная (человек таким рождается и в его пищевой програме нету вещества Алкоголь)
Что мешает выбрать и стремиться к тому, что уже обрели тысячи людей?
Не лезть больше на ринг где 100 % побьют а возможно и до смерти в следующий раз ..
До последнего сидело во мне неверие - трезвый пожизненно и не хотящий выпить - лжет, фальшивит и ваще шпийон он
Война и немцы
Спустя 16 минут, 24 секунды (18.06.2013 - 22:53) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Ёлка @ 18.06.2013 - 09:34 ) |
Юрий Венедиктович Ну ты блин смешной! Тебе хочется пить,а все кругом врут! |
Смешно-это авки с фотками сравнивать,понты веселят,а тяги нет сёдня.Да,по другому всё видится,умники всякие
Цитата (Bear2008 @ 18.06.2013 - 05:28 ) |
Крепко же тебя по голове БК приложили |
Вот,например,ну с чего взял,непонятно.Видать насолили чуваку АА-шки.Я из БК святую книгу не делаю.Хорошая,да,но не более
Цитата (Cleopatra @ 18.06.2013 - 23:36 ) |
трезвый пожизненно и не хотящий выпить - лжет, фальшивит и ваще шпийон он |
Да, есть такое,не буду лукавить
Цитата (Cleopatra @ 18.06.2013 - 23:36 ) |
1 пить умеренно (культура пития) и ... Всякая шняга от пользе коньяка и красного вина.. |
А чо-врут гады?
Спустя 4 минуты, 21 секунду (18.06.2013 - 22:57) platon написал(а):
Почитай капитал
Спустя 13 минут, 18 секунд (18.06.2013 - 23:10) Cleopatra написал(а):
Юрий Венедиктович
Врут, я конечно не буду вдаваться в науку- не бабское это дело. Только вот организм без спирта обновился прилично так .. Что наводит меня на мысль о том, что таки не полезно
Это я тебе как шпийон говорю трезвый пожизненно (дай то Бог умереть трезвой, ... Кончиной тихой, мирной и безгрешной )
Врут, я конечно не буду вдаваться в науку- не бабское это дело. Только вот организм без спирта обновился прилично так .. Что наводит меня на мысль о том, что таки не полезно
Это я тебе как шпийон говорю трезвый пожизненно (дай то Бог умереть трезвой, ... Кончиной тихой, мирной и безгрешной )
Спустя 34 минуты, 36 секунд (18.06.2013 - 23:45) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Венедиктыч
ну чо, нужны тебе еще врущие "козлы" или сам начинаешь понимать,что по своему эмоциональному состоянию человек и видит,воспринимает мир.
По другому еще можно сказать ищет рациональное применение чувствам,которые возникают у него.Отсюда и :Не обвиняйте других в чувствах и действиях,которые испытываете и совершаете сами.
ну чо, нужны тебе еще врущие "козлы" или сам начинаешь понимать,что по своему эмоциональному состоянию человек и видит,воспринимает мир.
По другому еще можно сказать ищет рациональное применение чувствам,которые возникают у него.Отсюда и :Не обвиняйте других в чувствах и действиях,которые испытываете и совершаете сами.
Спустя 6 часов, 22 минуты, 52 секунды (19.06.2013 - 06:08) Palitra написал(а):
ну спрашивал у нормально пьющих. ну не вставляет им алко как мне. или если и вставляет, то не так как-то. они не хотят продолжать. или как-то осознают что все. опять же у них биохимия другая что ли. лично я уже потом всегда утром пьяным очухивался или в таком похмеле, что надо срочно замахнуть или башка взорвется.
опять же я люблю праздный образ. ничего не делать. пить, гулять, валять дурака. ну и кнешно аа здесь право, много притязаний было у меня всегда и всяких просто дебильных мыслей. желаний всяких. вспоминаю себя молодым. ну просто идиот!!! полнейший дебил!!! был:-) ой вспоминаю. параноидальных мыслей много было.
вобщем был типа гадким утенком. потом вдруг свалилась власть и деньги дураку. плюс ненормальные просто учителя. я был проооосто безумен!!! проооосто. как жена со мной жила?!
ну я не виновачу себя. что с дурака взять? с пулей.
я одно не могу понять. как из нормального советского школьника, комсомольца. даже не матерился в школе. такой примерный был.
как потом вышел такой дебилчик? не только я. полкласса такие, почти вся ограда подохла. нарки, алкаши, убийцы, преступники. а все были хорошие примерные комсомольцы.
я дружил с одним парнем. он был тоже ботан. потом он стал известным крутым парнем. бизнесменом типа. вскрылось, что причастен к убийствам. короче мафиози.
откуда это было все в нас????!!! и во мне?
этого никогда не пойму наверно.
не удивительно, что такой идиот как я стал алкашом. я себя вспоминаю и содрогаюсь как бы. я был маньяк безумный.
опять же я люблю праздный образ. ничего не делать. пить, гулять, валять дурака. ну и кнешно аа здесь право, много притязаний было у меня всегда и всяких просто дебильных мыслей. желаний всяких. вспоминаю себя молодым. ну просто идиот!!! полнейший дебил!!! был:-) ой вспоминаю. параноидальных мыслей много было.
вобщем был типа гадким утенком. потом вдруг свалилась власть и деньги дураку. плюс ненормальные просто учителя. я был проооосто безумен!!! проооосто. как жена со мной жила?!
ну я не виновачу себя. что с дурака взять? с пулей.
я одно не могу понять. как из нормального советского школьника, комсомольца. даже не матерился в школе. такой примерный был.
как потом вышел такой дебилчик? не только я. полкласса такие, почти вся ограда подохла. нарки, алкаши, убийцы, преступники. а все были хорошие примерные комсомольцы.
я дружил с одним парнем. он был тоже ботан. потом он стал известным крутым парнем. бизнесменом типа. вскрылось, что причастен к убийствам. короче мафиози.
откуда это было все в нас????!!! и во мне?
этого никогда не пойму наверно.
не удивительно, что такой идиот как я стал алкашом. я себя вспоминаю и содрогаюсь как бы. я был маньяк безумный.
Спустя 16 минут, 8 секунд (19.06.2013 - 06:24) Еразим написал(а):
Цитата (Palitra @ 19.06.2013 - 07:08 ) |
я одно не могу понять. как из нормального советского школьника, комсомольца. даже не матерился в школе. такой примерный был. как потом вышел такой дебилчик? не только я. полкласса такие, почти вся ограда подохла. нарки, алкаши, убийцы, преступники. а все были хорошие примерные комсомольцы. я дружил с одним парнем. он был тоже ботан. потом он стал известным крутым парнем. бизнесменом типа. вскрылось, что причастен к убийствам. короче мафиози. откуда это было все в нас????!!! и во мне? |
Ты наверное в 90-е школу заканчивал?
Спустя 1 час, 22 минуты, 10 секунд (19.06.2013 - 07:46) влад111 написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (19.06.2013 - 07:50) Palitra написал(а):
школу я в 86 закончил:-) потом армия, ну и как раз вся молодость в 90-е:-) прошли. был что называется в гуще всех событий:-(.
бенз у нас:92-38 руб, 95-39 руб. и то качество так себе.
бенз у нас:92-38 руб, 95-39 руб. и то качество так себе.
Спустя 1 час, 23 минуты, 29 секунд (19.06.2013 - 09:14) Еразим написал(а):
Цитата (Palitra @ 19.06.2013 - 08:50 ) |
школу я в 86 закончил:-) потом армия, ну и как раз вся молодость в 90-е:-) прошли. был что называется в гуще всех событий:-(. |
Я чуть раньше в 83. Но класс нормальный был из 30 чел. одного посадили и двое умерли от пьянки и наркотиков, остальные нормально здравствуют.
Цитата (Palitra @ 19.06.2013 - 08:50 ) |
бенз у нас:92-38 руб, 95-39 руб. и то качество так себе. |
Ни фига себе цены на бенз. это что Д. восток. или Норильск?
У нас 95-31 руб.
Спустя 37 минут, 23 секунды (19.06.2013 - 09:51) Гость_Palitra написал(а):
якутия брат
Спустя 21 минуту, 20 секунд (19.06.2013 - 10:12) Еразим написал(а):
Спустя 2 часа, 45 минут, 14 секунд (19.06.2013 - 12:58) Ilmar написал(а):
влад111
Цитата |
Это ж в какой глухомани такие цены остались? В Петробурге и Маскаве по 29,у нам 28.5! |
Казань, заправка Татнефть (по дисконке, купил за 100р), еще не самая дешевая (на окружной можно по 25,5 р за 92 найти). Нашу глухомань даже обозвали третьей столицей России (фиг знает за что...)))
Спустя 2 минуты, 47 секунд Ilmar написал(а):
Palitra
оформить бы к вам цистерну (лучше две) бензинчика - неплохой навар можно было б снять... (но я не один такой умный в стране...)))
Спустя 15 минут, 32 секунды (19.06.2013 - 13:13) Bear2008 написал(а):
Ilmar
Цитата |
оформить бы к вам цистерну (лучше две) бензинчика - неплохой навар можно было б снять... (но я не один такой умный в стране...))) |
Ты не умный - ты глупый. В Якутии железных дорог нет Или самолетами или танкерами пока навигация. Отсюда и цены
Спустя 1 час, 35 минут, 37 секунд (19.06.2013 - 14:49) Багира2 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 19.06.2013 - 00:12 ) |
в кабаках одни алкаши,90% людей пьют |
Хоть ты тресни - не вижу! Часто хожу в кафе, рестораны. Финансы позволяют. Люблю посидеть, вкусненькое съесть, газетку почитать.
Недавно с сыном в ресторан ходили - отмечали окончание учебного года. Во всем зале, в пределах видимости, не было НИ ОДНОГО посетителя, заказавшего алкоголь.
Цитата (Еразим @ 19.06.2013 - 11:14 ) |
Я чуть раньше в 83. Но класс нормальный был из 30 чел. одного посадили и двое умерли от пьянки и наркотиков, остальные нормально здравствуют. |
Я тоже в 83. Одного убили, двое сидели. Один алкоголик точно - вместе пили. Насчет других не скажу. И знаменитость одна имеется - ведущая программы "Время" Екатерина Андреева - моя одноклассница.
Спустя 9 минут, 53 секунды (19.06.2013 - 14:59) Еразим написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.06.2013 - 15:49 ) |
Время" Екатерина Андреева - моя одноклассница. |
Ни фига себе. А я думал, что она моложе или это грим?
Спустя 2 минуты, 39 секунд Еразим написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.06.2013 - 15:49 ) |
Хоть ты тресни - не вижу! Часто хожу в кафе, рестораны. Финансы позволяют. Люблю посидеть, вкусненькое съесть, газетку почитать. Недавно с сыном в ресторан ходили - отмечали окончание учебного года. Во всем зале, в пределах видимости, не было НИ ОДНОГО посетителя, заказавшего алкоголь |
Я кстати тоже это заметил, не то что в 80-х когда в институте учились, ну правда сейчас и цены другие. Тогда на 10 руб. в ресторане вполне можно было напиться, а стипендия 46 руб. была.
Спустя 5 минут, 15 секунд (19.06.2013 - 15:04) Багира2 написал(а):
Цитата (Еразим @ 19.06.2013 - 16:59 ) |
А я думал, что она моложе или это грим? |
И грим и просто хорошо выглядит. А что ей хорошо не выглядеть? Денег много, муж иностранец.
К тому же, она относится к тому типу женщин, про которых говорят - женщина без возраста. Такой может быть и 20 и 50.
Вот, посмотри - выпуск 1983 года.
http://sch187.ru/wp-content/plugins/page-f...p.php?book_id=1
Страницы фотоальбома 11-12.
Цитата (Еразим @ 19.06.2013 - 16:59 ) |
ну правда сейчас и цены другие. |
Мне кажется, что не в ценах дело. Сейчас стало немодным вести разгульный образ жизни. Вижу это и по молодежи на улицах.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (19.06.2013 - 15:06) Nikola написал(а):
Я вру всегда. На всякий случай. 9и сейчас соврал. На всякий случай)
Спустя 1 час, 2 минуты, 39 секунд (19.06.2013 - 16:09) Ilmar написал(а):
Bear2008
Цитата |
Ты не умный - ты глупый. |
Согласен, сноску не оставил, что иронизировал.
Спустя 1 минуту, 59 секунд Ilmar написал(а):
Анекдот вспомнил:
Рассказывают, что когда американцы высадились на Луне, Брежнев вызвал в Кремль наших космонавтов и сказал:
- Американцы на Луне. Нужно их переплюнуть, мы решили послать вас на Солнце.
Космонавты заволновались. — Мы же там сгорим!
- Вы что же думаете, в правительстве сидят дураки? Вы полетите ночью.
Спустя 37 минут, 29 секунд (19.06.2013 - 16:46) ИщyщаЯ написал(а):
когда я считала так, как ТС озаглавил тему, я считала, что больна паранойей...
сейчас я точно знаю, что 100% врут все в моей семье и я тоже когда общаюсь с ними...
другие люди тоже врут, но далеко не все и далеко не всегда...
ура товарисчи, я выздоравливаю!!!
во всяком случае от паранойи
сейчас я точно знаю, что 100% врут все в моей семье и я тоже когда общаюсь с ними...
другие люди тоже врут, но далеко не все и далеко не всегда...
ура товарисчи, я выздоравливаю!!!
во всяком случае от паранойи
Спустя 18 часов, 51 минуту, 4 секунды (20.06.2013 - 11:37) Меди написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 17.06.2013 - 21:05 ) |
Дык я сам на тяге,потому и бесит |
Дело бы какое нужное, чтоб нравилось. Или книжку хорошую, добрую или руками чего нить, что получается хорошо... и вечерком на группу, да?
а что врут... ну может и врет кто-то, ну что запретить ему что ли?... хочет врет - его дело... моё дело верить Богу...
Спустя 3 минуты, 37 секунд (20.06.2013 - 11:41) Юрий Венедиктович написал(а):
Спустя 11 часов, 31 секунду (20.06.2013 - 22:41) мультяшка написал(а):
Я пришла к выводу,что когда делюсь СВОИМ опытом,то чиста,аки простыня. Если при мне кто то делится СВОИМ и я не согласна только потому,что лично я такого не проходила,это ещё не значит,что этот кто то не честен. "Когда один алкоголик делиться с другим... "
Спустя 18 часов, 54 минуты, 54 секунды (21.06.2013 - 17:36) влад111 написал(а):
Спустя 2 часа, 13 минут, 25 секунд (21.06.2013 - 19:50) Еразим написал(а):
Спустя 50 минут, 2 секунды (21.06.2013 - 20:40) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.06.2013 - 16:04 ) |
Мне кажется, что не в ценах дело. Сейчас стало немодным вести разгульный образ жизни. Вижу это и по молодежи на улицах. |
Я тоже удивляюсь-куда пропали пьющие компании? Ну ладно молодежь не пошла этой дорожкой,а ветераны стакана? Ну ладно,подохли,так ведь вообще пьющих не встречаю,даже нормально пьющих!
Спустя 1 минуту, 23 секунды влад111 написал(а):
Цитата (Еразим @ 21.06.2013 - 20:50 ) |
Ну и я про это, зарплату дают алмазами |
В этой стране,жить можно только воруя.
Спустя 8 часов, 51 минуту, 17 секунд (22.06.2013 - 05:31) Доза написал(а):
Что врут то врут.Просто в АА все хотят выглядеть белыми и пушистыми,и чем больше срок трезвости тем белее и пушистие.
Спустя 57 минут, 21 секунду (22.06.2013 - 06:28) alfa-iren написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.06.2013 - 16:06 ) |
Я вру всегда. На всякий случай. |
Стас, привет)
твоя
но такая глубокая, что даже не думай здесь ее развивать...
я считаю тебя самым честным на форуме, и ты мне дал толчок
в этом направлении, помнишь была уже тема? хорошо бы ее найти(*задумчиво*)
Спустя 17 минут, 41 секунду (22.06.2013 - 06:46) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.06.2013 - 16:04 ) |
Сейчас стало немодным вести разгульный образ жизни. Вижу это и по молодежи на улицах. |
ДА, Я ТОЖЕ ЭТО СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ...
ровестники моих братьев пьют гораздо меньше чем мои... я вас правда помладше, когда у вас был выпуск, я в школу пошла (в 83))))
и вообще, в наше время мало было всяких секций спортивных и т.д.
я например тусовалась во дворе с нашими отличницами))) все пили и курили и тогда наверное больше чем я... а потом я всех догнала и перегнала...
списываю на то, что они с детства могли придти домой когда хотели, уйти когда хотели, гуляли где хотели... а я все время под контролем "тудя нельзя, сюда нельзя, гулять только до сумерек..." в общем полный бред... зато когда вырвалась..............................................................
в 18 лет, кааак наверстала все упущенное, буквально за полгода запои начались и похмелюги с утра..... еще мать пыталась чето там запрещать (типа не ночевать дома) батьку посылала за мной, забирать с гостей, а он приезжал и напивался вместе с нами в гостях)))) нафига ей такой баян? она и перестала его за мной посылать
Спустя 53 минуты, 13 секунд (22.06.2013 - 07:39) Еразим написал(а):
Спустя 25 минут, 42 секунды (22.06.2013 - 08:05) Bear2008 написал(а):
Еразим
Цитата |
Да современной молодежи кроме компьютера и телефона вообще ни чего не надо. Это тоже зависимость |
Где-то слышал хохму: Соцпакет для молодежи - пиво, мобильник, Интернет
Спустя 3 часа, 4 минуты, 28 секунд (22.06.2013 - 11:09) Юрий Венедиктович написал(а):
Спустя 5 минут (22.06.2013 - 11:14) Ilmar написал(а):
Nikola
Цитата |
Я вру всегда. На всякий случай. |
ну и как тебе верить после этого? учту на будущее...)))
Спустя 3 часа, 23 минуты, 27 секунд (22.06.2013 - 14:38) Bear2008 написал(а):
Добрыня
Цитата |
Много чаще и опаснее - вранье по незнанию |
Это не вранье. Это искреннее заблуждение
А вот полуправда есть самая худшая ложь ИМХО
Спустя 57 минут, 46 секунд (22.06.2013 - 15:36) Ilmar написал(а):
Добрыня
Цитата |
Пердюкать в лужу - нести некомпетентну чушь - и есть самое гнусное вранье. |
А ты не слушай, тогда и думать об этом и вспоминать будет нЕчего.
Спустя 13 часов, 54 минуты, 30 секунд (23.06.2013 - 05:30) Bear2008 написал(а):
Добрыня
Цитата |
Вот она я только что получила сразу от двух знатоков психиатрии "шизофрения" - люди, которые наверняка даже статью в энциклопедии не читали соответствующего содержания. |
Ты знаешь сколько раз мне тут диагнозы ставили? Я например хоть какой-то кусок мед.образования имею (правда формакология) да и литературы много читал так как хотел удостовериться что относительно нормальный (как говорят сами психиатры нет 100% нормальных, есть недообследованные ) Так вот я точно знаю что психиатрия наука на 99% субъективная. Если не брать допустим олигофрению (слабоумие) то у одного человека психиатры разных школ скорее всего поставят разные диагнозы
А так из личных наблюдений диагнозы ставят в основном ААхнутые фанатики (у них обычно раз с ними не согласен, значит психически нездоров, а уж если папа психиатр (якобы) то он себя считает светилом психиатрии . Я пытался с такими спорить, убеждать - бесполезно. И ведь они не считают что врут - они искренне убеждены в своей правоте. Так что это скорее фанатизм... Вот если допустим масульманин-фундаменталист будет на каждом углу кричать что ты неверный, а значит грешник и гореть тебе в аду он что врет? По его вере так и есть...
Спустя 2 часа, 50 минут, 43 секунды (23.06.2013 - 08:21) Bear2008 написал(а):
Добрыня
Цитата |
ложь - величина, обратная истине |
Ложь и вранье - две большие разницы Когда человек сообщает неверную информацию в которой он убежден, это не ложь ИМХО а искреннее заблуждение. Вранье это когда человек сознательно (то есть осознавая то что это неправда) говорит то что не соответствует действительности
Спустя 30 минут, 52 секунды (23.06.2013 - 08:52) рипванвинкль написал(а):
а ЧЕМУ удивлятся то...а АА?-да с ПРИМЕРОВ пробавлятся то - дай и забавляйся...
Как фраза то от "социально близких" ЛОЗУНГОМ, да ГОСДУме?!===" не нае... не проживешь !!!"====
А что у нас молодежь заучивала- в 90е?! Феню!...готовила ребят в рЭкет, а девок в проститутки...
Нут уж без вранья никак!...через подряд слова ЗВУЧИТ нейролингвистическая "метла" или сказка про "белого бычка" который без пиратской доски в жизни заблудился...
А как быть с разрешенной сменой фамилий, без указания исходной?? Обман покруче ядерной или ядреной матери...Ты привык проявлять уважение, от предков переданное к семье, а фифа-пигалица обманом фамилию в паспорт нарисовавшая,тебя обувает на нал и капитал...
НОРМАЛЬНО?! вранье узаконили...КТО?
А врачи? да наври пациенту что просит, да незабудь получить с него...?Обман или диагноз?
А платное образование? Когда студента не видят от сессии до сессии...? А заочная проплата диссертаций? Мягкое вранье?...
А урки -надевшие тройки и смокинги - НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ???
А мадамки-от угловой мамки----НОСИТЕЛИ КУЛЬТУРНОГО МИНОБРАЗА?Безнас ЛЕДИ???...
А в школах ПЕРПОДАЮЩИЕ, и по УЛИЦЕ - дающие ---педагоги?
А историю переписывающие каждые 5 лет???Историки?!Правдодержатели???
Так что правду говорить - от себя щи варить...
Как фраза то от "социально близких" ЛОЗУНГОМ, да ГОСДУме?!===" не нае... не проживешь !!!"====
А что у нас молодежь заучивала- в 90е?! Феню!...готовила ребят в рЭкет, а девок в проститутки...
Нут уж без вранья никак!...через подряд слова ЗВУЧИТ нейролингвистическая "метла" или сказка про "белого бычка" который без пиратской доски в жизни заблудился...
А как быть с разрешенной сменой фамилий, без указания исходной?? Обман покруче ядерной или ядреной матери...Ты привык проявлять уважение, от предков переданное к семье, а фифа-пигалица обманом фамилию в паспорт нарисовавшая,тебя обувает на нал и капитал...
НОРМАЛЬНО?! вранье узаконили...КТО?
А врачи? да наври пациенту что просит, да незабудь получить с него...?Обман или диагноз?
А платное образование? Когда студента не видят от сессии до сессии...? А заочная проплата диссертаций? Мягкое вранье?...
А урки -надевшие тройки и смокинги - НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ???
А мадамки-от угловой мамки----НОСИТЕЛИ КУЛЬТУРНОГО МИНОБРАЗА?Безнас ЛЕДИ???...
А в школах ПЕРПОДАЮЩИЕ, и по УЛИЦЕ - дающие ---педагоги?
А историю переписывающие каждые 5 лет???Историки?!Правдодержатели???
Так что правду говорить - от себя щи варить...
Спустя 2 минуты, 3 секунды (23.06.2013 - 08:54) alles написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 17.06.2013 - 21:05 ) |
Дык я сам на тяге,потому и бесит-где единство(сам бы выжрал,но........,всех ненавижу,но чёто не пью.....) |
Я натяге бегал около года, а люди со стороны говорили "Фигня, это пройдет".
В результате это точно прошло и пить не хочется. Я даже не замечаю уже давно где и по чем спиртное продают в магазинах. И не пью я сейчас не потому что НЕЛЬЗЯ, а потому что реально НЕХОЧУ.
Это только в "больной голове" тяга есть...и жизнь скучная и мрачная. На самом деле солнце так же светит и люди живут вокруг и машины катаются. Просто нужно поверить в то что ты не ПУП ЗЕМЛИ и жизнь вокруг идет по своим законам, вне зависимости "пьёшь ты или нет" или "жив или подох".
Спустя 1 час, 39 минут, 15 секунд (23.06.2013 - 10:33) Юрий Венедиктович написал(а):
Спустя 30 минут (23.06.2013 - 11:03) Aza написал(а):
Прочитала по диагонали... Мне кажется, что все вранье у тебя соответствует вот этой притче:
Понимаешь инфа помогает не на 100%, надо еще применять эту инфу правильно, и вдобавок научиться ее перерабатывать. Тогда лжи не будет. Еще говорят, что надо научиться слушать и слышать.
Свернутый текст
Сидят два мужика в кафе. Один из них слепой.
"Хочешь стакан молока?" - спрашивает зрячий.
"Опиши мне хоть раз, что такое молоко!" - просит слепой.
"Молоко это белая жидкость."
"Хорошо! А что такое белая?"
- "Ну, белый, например, лебедь..." - "Ага... А что такое лебедь?"
- "Лебедь? Это птица с длинной изогнутой шеей..."
"Хорошо... А что такое изогнутая?"
- "Изогнутая? Я согну руку и ты ее ощупаешь, тогда ты будешь знать, что такое изогнутая.."
Слепой тщательно ощупал изогнутую руку своего друга, вздохнул облегченно и сказал : "Наконец то я узнал что такое молоко."
"Хочешь стакан молока?" - спрашивает зрячий.
"Опиши мне хоть раз, что такое молоко!" - просит слепой.
"Молоко это белая жидкость."
"Хорошо! А что такое белая?"
- "Ну, белый, например, лебедь..." - "Ага... А что такое лебедь?"
- "Лебедь? Это птица с длинной изогнутой шеей..."
"Хорошо... А что такое изогнутая?"
- "Изогнутая? Я согну руку и ты ее ощупаешь, тогда ты будешь знать, что такое изогнутая.."
Слепой тщательно ощупал изогнутую руку своего друга, вздохнул облегченно и сказал : "Наконец то я узнал что такое молоко."
Понимаешь инфа помогает не на 100%, надо еще применять эту инфу правильно, и вдобавок научиться ее перерабатывать. Тогда лжи не будет. Еще говорят, что надо научиться слушать и слышать.
Спустя 18 минут, 46 секунд (23.06.2013 - 11:22) alles написал(а):
Добрыня
Привет! Рад видеть!!!!
Привет! Рад видеть!!!!
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата.