Архив темы “Кто что делает?”
cyp
Какую нибудь блатную песенку спой типа "Сколько я зарЭзал, сколько перерЭзал..."
веселее будет..
Спустя 14 минут, 57 секунд (22.05.2013 - 11:16) Vasena написал(а):
Пообедала, пойду гулять. Мороженку куплю Жаль, что обед всего час...
Спустя 2 часа, 57 минут, 36 секунд (22.05.2013 - 14:13) cyp написал(а):
pechora
Cleopatra
Cleopatra
Спустя 10 минут, 36 секунд (22.05.2013 - 14:24) Манки написал(а):
Наработала всяких циферок. Сегодня мне подарили новый пылесос (только я его еще не видела). И еще сегодня привезут новый матрац. Вот позвонили-сообщили. Умнички. Все. И я.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (22.05.2013 - 14:25) cyp написал(а):
Прибежала с зоны, съела бутик - убегаю в солярий и ремонт обуви.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (22.05.2013 - 14:26) Манки написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (22.05.2013 - 14:28) Bullet45 написал(а):
Свалила с работы, купила клубники и черешни...Сомтрю Битву экстрасенсов и жую)))
Спустя 10 минут, 7 секунд (22.05.2013 - 14:38) Синеглазка написал(а):
Не хочется открывать новую тему... Постучаться, что ли, в журнал?
Споткнулась о форум. Захотела мороженого...
Зависаю в сети, но, наверное, буду выползать. Форумная зависимость - не лучше алкогольной, наркотической или зависимых отношений (когда есть кто-то, без кого жить не можешь, а с ним... например, может вылезти наружу нечто такое, чего в здравом уме никогда не захочешь)
Скучаю. Хандрю. Нормальное моё состояние.
Пытаюсь взять паузу и как-то осмыслить происходящее и моё к нему отношение. Пока не очень.
Споткнулась о форум. Захотела мороженого...
Зависаю в сети, но, наверное, буду выползать. Форумная зависимость - не лучше алкогольной, наркотической или зависимых отношений (когда есть кто-то, без кого жить не можешь, а с ним... например, может вылезти наружу нечто такое, чего в здравом уме никогда не захочешь)
Скучаю. Хандрю. Нормальное моё состояние.
Пытаюсь взять паузу и как-то осмыслить происходящее и моё к нему отношение. Пока не очень.
Спустя 1 час, 24 минуты, 50 секунд (22.05.2013 - 16:03) cyp написал(а):
Манки
Только вышла с солярия, а подспонсорная уже под домом меня поджидает
Только вышла с солярия, а подспонсорная уже под домом меня поджидает
Спустя 3 минуты, 49 секунд (22.05.2013 - 16:07) Nikola написал(а):
Цитата (cyp @ 22.05.2013 - 15:25 ) |
Прибежала с зоны, съела бутик - убегаю в солярий и ремонт обуви. |
И у меня тож. Просидел 6 часов на базаре на солнцепеке. Щас пойду деруны жрать
Спустя 49 секунд Nikola написал(а):
Цитата (cyp @ 22.05.2013 - 17:03 ) |
Только вышла с солярия, а подспонсорная уже под домом меня поджидает |
Без лома?
Спустя 5 минут, 43 секунды (22.05.2013 - 16:13) cyp написал(а):
Nikola
Цитата |
Без лома? |
Не. Она хорошая девочка. Безобидная.
Спустя 6 часов, 14 минут, 19 секунд (22.05.2013 - 22:27) cyp написал(а):
Пришла с группы. Со спикерского 11 лет. Так тепло сегодня было, так уютно.
И вообще, хоть я и носилась по городу, немного притомилась, но я выполнила все свои планы на сегодня, которые ещё утром казались непосильными.
Я счастлива. И собираюсь попить чай. А может и поесть плотненько.
И вообще, хоть я и носилась по городу, немного притомилась, но я выполнила все свои планы на сегодня, которые ещё утром казались непосильными.
Я счастлива. И собираюсь попить чай. А может и поесть плотненько.
Спустя 1 час, 24 минуты, 53 секунды (22.05.2013 - 23:52) Дима70 написал(а):
Спать собираюсь. Думаю снимать линзы или нет.
Спустя 9 часов, 31 минуту, 9 секунд (23.05.2013 - 09:23) Vasena написал(а):
На работе нет дел. Сижу, делаю вид, что работаю, но читаю Берна (психология). Оказывается очень интересно
Спустя 13 минут, 43 секунды (23.05.2013 - 09:37) cyp написал(а):
Жую бутик и ищу песенку Крематория "По ту сторону зла" на Ютубе. Что-то не могу найти
Спустя 3 минуты (23.05.2013 - 09:40) янек написал(а):
Всем , Доброе утро позавтракала и теперь думаю как день перепланировать, что бы все успеть... Надо в кучу мест, а в сутках слишком мало часов
Спустя 33 минуты, 46 секунд (23.05.2013 - 10:13) Манки написал(а):
Работаю работу. Читаю Весвало. Скоро сегодняшний мой рабочий день заканчивается. Пойду к нотариусу. Потом в поликлинику. Но это не сейчас. Сейчас пишу это сообщение.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (23.05.2013 - 10:15) Багира2 написал(а):
Пью чай, собираюсь отправлять ребенка в школу. Он брыкается - велено одеть парадную форму, а он мне: - Мам, но чего я, как дурак, в этих черных штанах пойду?
Придет, сделает уроки - поедем на занятия к психологу.
Придет, сделает уроки - поедем на занятия к психологу.
Спустя 57 секунд (23.05.2013 - 10:16) Cleopatra написал(а):
Утром под смачные тумаки сдала доделанную дома шабашку подруге переводчику, буду отдыхать.
Че- то с мозгами 2+2 = ХЗ
Че- то с мозгами 2+2 = ХЗ
Спустя 32 минуты, 8 секунд (23.05.2013 - 10:48) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (23.05.2013 - 10:50) Манки написал(а):
Цитата (Юка @ 23.05.2013 - 09:48 ) | ||
то ты себя сглазила, недавно ж рассказывала как мозги стали хорошо работь...у меня тоже так бывает |
Нда... (это я про себя). Обратила внимание, что после нескольких месяцев проблем с памятью и т.д. у меня начались просветы (правда пока только на работе ). Ну и что? Думаю дай по тестам на IQ проверюсь опять. Результат - я гений как всегда
Спустя 53 секунды (23.05.2013 - 10:51) Cheburashka написал(а):
Ем хлебцы с плавленным сыром и помидорами. Потом чай попью и опять буду работать и на Весвало зырить одни глазком
Спустя 4 минуты, 5 секунд (23.05.2013 - 10:55) Манки написал(а):
Cheburashka
Че та какой-то у тебя ранний обед... Или поздний завтрак?
Че та какой-то у тебя ранний обед... Или поздний завтрак?
Спустя 10 минут, 57 секунд (23.05.2013 - 11:06) Cleopatra написал(а):
Юка
Цитата |
то ты себя сглазила, |
Нет это не сглаз, у меня реальбные проблемы с головой после пьянок (проблемы с концентрацией и памятью).
Только если раньше это было постоянно то теперь только в виде кризисов... Закажу сейчас себе Глицин, как раз в РФ коллега в коммандировке.
Спустя 1 минуту, 20 секунд Cleopatra написал(а):
Манки
Цитата |
что после нескольких месяцев проблем с памятью и т.д. у меня начались просветы |
Теперь сплошной просвет с кризисами ... иногда
Спустя 3 минуты, 11 секунд (23.05.2013 - 11:09) Cheburashka написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (23.05.2013 - 11:14) pechora написал(а):
Спустя 11 минут, 58 секунд (23.05.2013 - 11:26) Cheburashka написал(а):
А еще я похудела Весила 57-58, а сейчас 51-52. Секрет прост - надо очень часто кушать и много заниматься гимнастикой, тренажерами и спортом вообще
Спустя 4 минуты, 20 секунд (23.05.2013 - 11:30) Манки написал(а):
Спустя 6 минут, 34 секунды (23.05.2013 - 11:37) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (23.05.2013 - 11:40) Cleopatra написал(а):
Юка
Значит я последний раз на тебя среагировала... мои проблемы не предмет для шуток.
Я сегодня минимум сто лировый заказ не взяла. суточный заработок потеряла.
Я лучше к людям с нормальным уровнем эмпатии отвечать буду в след. раз.
Значит я последний раз на тебя среагировала... мои проблемы не предмет для шуток.
Я сегодня минимум сто лировый заказ не взяла. суточный заработок потеряла.
Я лучше к людям с нормальным уровнем эмпатии отвечать буду в след. раз.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (23.05.2013 - 11:44) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (23.05.2013 - 11:46) Cleopatra написал(а):
Юка
Не превозношайся - бона падать будет...
Не превозношайся - бона падать будет...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (23.05.2013 - 11:47) Юка написал(а):
Cleopatra
не реагируй на меня
не реагируй на меня
Спустя 51 минуту, 1 секунду (23.05.2013 - 12:39) Cheburashka написал(а):
Цитата (Манки @ 23.05.2013 - 11:30 ) |
Нет у мну в организме ощущений мышечной радости. |
У меня тоже не было... Но я втянулась. Даже если не хочется - иду. И через несколько месяцев я начала получать от этого радость
Я очент плохо чувствую свое тело, потому вообще не понимаю что такое мышечная радость Она у меня душевная
Спустя 7 часов, 48 минут, 47 секунд (23.05.2013 - 20:27) Carmen написал(а):
Заплатила за ремонт машины, сижу ругаюсь могла бы на эти деньги, что нибудь- купить.
Спустя 14 минут, 32 секунды (23.05.2013 - 20:42) Дядечко написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (23.05.2013 - 20:45) Манки написал(а):
Совершила геройский поступок - сводила детей в поликлинику на медосмотр. 4 врачей прошли! Я геройка!
Спустя 25 минут, 44 секунды (23.05.2013 - 21:10) Vasena написал(а):
Манки
Ты героиня!
Легла спать, тк сильная гроза, когда сверкает, светло как днём, дождь проливной… И не спится
Ты героиня!
Легла спать, тк сильная гроза, когда сверкает, светло как днём, дождь проливной… И не спится
Спустя 15 минут, 58 секунд (23.05.2013 - 21:26) Cleopatra написал(а):
Vasena
У нас завтра гроза, сижу малого укладываю и мозгую что одевать завтра
Так устала что дома ничего делать не могу, только пожрать сосиски сварила, посудомойку с стиралкой заправила и все ... Сил нет .
У нас завтра гроза, сижу малого укладываю и мозгую что одевать завтра
Так устала что дома ничего делать не могу, только пожрать сосиски сварила, посудомойку с стиралкой заправила и все ... Сил нет .
Спустя 1 час, 32 минуты, 30 секунд (23.05.2013 - 22:59) cyp написал(а):
Пакую вещи. В субботу выезжаю в Боисов, а потом в Киев и на МЧ. Накатаюсь за все безвылазные годы
Спустя 8 часов, 59 минут, 1 секунду (24.05.2013 - 07:58) Vasena написал(а):
cyp
Удачной и веселой поездки!
Типа работаю. Как жаль бесцельно потраченного времени Буду опять книжку читать. Авось не придерутся.
Удачной и веселой поездки!
Типа работаю. Как жаль бесцельно потраченного времени Буду опять книжку читать. Авось не придерутся.
Спустя 15 минут, 13 секунд (24.05.2013 - 08:13) Манки написал(а):
Люблю утро на работе. И работаю. И тут пишу-читаю. Забыла добавить, что люблю трезвое утро. (везде)
Спустя 24 минуты, 2 секунды (24.05.2013 - 08:37) янек написал(а):
Сижу. Читаю новости. Ночью был дождик. Жарко. Вчера пила безалкогольное пиво. Ничего так - раньше оно мне не нравилось, а теперь нормально так, вроде как и в компании сидишь и народ не акцентирует на то, что не пьешь вместе с ними...Утром хорошо так, голова не болит, давление в норме. Жизнь прекрасна!!!
Спустя 16 минут, 10 секунд (24.05.2013 - 08:53) Манки написал(а):
Через недельку после употребления безалкогольного пива я уже прекрасно бухала разнообразное пойло в одно рыло не вставая с кровати.
Спустя 14 минут, 16 секунд (24.05.2013 - 09:08) cyp написал(а):
янек
У нас говорят: безалкогольное пиво - путь к резиновой женщине Ну для женщин, наверное, - к фалоимитатору.
Мне не нравится вкус пива. Даже безалкогольного. Отстой. Тем более оно ещё и сладковатое при всем своём безобразии. Пиво я пила, чтобы был определённый эффект. От жажды я пила более вкусные напитки. Миниралку сильногазированную или спрайт, а вообще я обажала обычную воду из-под крана. Как говорится, кто не пил, не знает вкуса воды
У нас говорят: безалкогольное пиво - путь к резиновой женщине Ну для женщин, наверное, - к фалоимитатору.
Мне не нравится вкус пива. Даже безалкогольного. Отстой. Тем более оно ещё и сладковатое при всем своём безобразии. Пиво я пила, чтобы был определённый эффект. От жажды я пила более вкусные напитки. Миниралку сильногазированную или спрайт, а вообще я обажала обычную воду из-под крана. Как говорится, кто не пил, не знает вкуса воды
Спустя 23 минуты, 2 секунды (24.05.2013 - 09:31) Cleopatra написал(а):
cyp
Цитата |
Как говорится, кто не пил, не знает вкуса воды |
О да... (я сегодня твой поддакиватель и поклонник) вода на сушняк из под крана это поэма...
Спустя 10 минут, 25 секунд (24.05.2013 - 09:41) cyp написал(а):
Cleopatra
Мне сегодня повезло
Спустя 1 минуту, 33 секунды cyp написал(а):
Мне надо сегодня надо дособирать сумку. Как же лень...
Мне сегодня повезло
Спустя 1 минуту, 33 секунды cyp написал(а):
Мне надо сегодня надо дособирать сумку. Как же лень...
Спустя 3 минуты, 40 секунд (24.05.2013 - 09:45) Cleopatra написал(а):
cyp
Спустя 1 час, 8 минут, 16 секунд (24.05.2013 - 10:53) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 часа, 14 минут, 56 секунд (24.05.2013 - 13:08) cyp написал(а):
Сижу, смотрю уже раз сотый за день армейские фотки брата, который умер 4 года назад, слушаю песенку "Зелёная фуражка" и нифига не делаю. Завтра выезжать, а я всё кинула и втыкаю.
У него днюха должна была быть 26 мая, 30 лет. Я сегодня старше, чем мой старший брат.
У него днюха должна была быть 26 мая, 30 лет. Я сегодня старше, чем мой старший брат.
Спустя 37 минут, 11 секунд (24.05.2013 - 13:45) zaton написал(а):
Цитата |
Мне не нравится вкус пива. |
Б.А пиво - гадость однозначно...
с нормальным по вкусу не сравнить.
С трезвой жизнью пришлось забросить так любимую вяленую рыбу.
Рыба с БА пивом тоже гадостью становится....А рыба без пива не то уже...
Спустя 19 минут, 14 секунд (24.05.2013 - 14:04) cyp написал(а):
Цитата |
А рыба без пива не то уже... |
zaton
Отлично рыба без пива!
Я в последнее время на рыбалку не хожу, но брат привёз целый пакет мелкой таранки. Ушла за милую душу!
Спустя 2 часа, 2 минуты, 9 секунд (24.05.2013 - 16:06) Дядечко написал(а):
Спустя 1 час, 46 минут, 37 секунд (24.05.2013 - 17:53) zaton написал(а):
Цитата |
Отлично рыба без пива! |
новый год без шампанского тоже заепись ?
вашу *линию * я понял....
более не дискуссирую .
Спустя 21 минуту, 45 секунд (24.05.2013 - 18:15) Дядечко написал(а):
Спустя 9 минут, 4 секунды (24.05.2013 - 18:24) cyp написал(а):
zaton
Я так здоровски отметила второй новый год без шампусика! Весело, шумно, с песнями, играми, и зажигательными танцами и аж до 9 утра!! Наконецто ощущение праздника и волшебства, а не бодун, похмельные страхи и блевотина...
Я так здоровски отметила второй новый год без шампусика! Весело, шумно, с песнями, играми, и зажигательными танцами и аж до 9 утра!! Наконецто ощущение праздника и волшебства, а не бодун, похмельные страхи и блевотина...
Спустя 1 час, 40 минут, 8 секунд (24.05.2013 - 20:04) zaton написал(а):
Цитата |
ощущение праздника и волшебства, а не бодун, похмельные страхи и блевотина... |
как бы нормальные люди ,в меру пьющие ( не алкаши ) без блевотины обходятся.
Цитата |
похмельные страхи и блевотина... |
Цитата |
А что, стереотипы рулят? |
???
читаешь ,блин ,форум и поражаешься ...
большинство здесь присутствующих весь мир делят на алкашей и не пьющих совершенно , а умеющих пить в меру в упор не видят.
Спустя 32 минуты, 16 секунд (24.05.2013 - 20:36) metalist написал(а):
zaton
Цитата |
весь мир делятна алкашей ине пьющих совершенно , а умеющих пить в меру в упор не видят. |
Да,крайности...как и во всём! Либо под самый плинтус,либо выше Бога!
Спустя 2 минуты, 6 секунд (24.05.2013 - 20:38) cyp написал(а):
zaton
Меня не прельщает больше пить умеренно. Для меня это так же глупо, как есть умеренно цианистый калий
Спустя 51 секунду cyp написал(а):
zaton
Мне третьего не дано (и не могу сказать, что я от этого печалюсь), а я пишу о себе.
Меня не прельщает больше пить умеренно. Для меня это так же глупо, как есть умеренно цианистый калий
Спустя 51 секунду cyp написал(а):
zaton
Мне третьего не дано (и не могу сказать, что я от этого печалюсь), а я пишу о себе.
Спустя 19 минут, 41 секунду (24.05.2013 - 20:58) Vladimir Lutsk написал(а):
zaton
привет.
Вот мне рыба соленая, вяленая и т.п.под томатный сок нравится, а под пиво -нет.от пива тяга у меня открывается, пью много...и вокруг одна беда...так что мне - сок томатный подходит....
А кому что другое, например, то пожалуйста, кто возбраняет-то..... можно и шампань на новый год, а че, можно прям и не ждать..хоть вёдрами, если на мешает, хоть контроллированно, по 2-3 фужера...но это не мой вариант, zаtоn, я алкоголик...а кто умеет умеренно - кто ему судья?а если алкаш станет пить умеренно, то перед ним и шляпу можно снять
привет.
Вот мне рыба соленая, вяленая и т.п.под томатный сок нравится, а под пиво -нет.от пива тяга у меня открывается, пью много...и вокруг одна беда...так что мне - сок томатный подходит....
А кому что другое, например, то пожалуйста, кто возбраняет-то..... можно и шампань на новый год, а че, можно прям и не ждать..хоть вёдрами, если на мешает, хоть контроллированно, по 2-3 фужера...но это не мой вариант, zаtоn, я алкоголик...а кто умеет умеренно - кто ему судья?а если алкаш станет пить умеренно, то перед ним и шляпу можно снять
Спустя 30 минут, 7 секунд (24.05.2013 - 21:28) zaton написал(а):
Цитата |
я алкоголик... |
да я сам проблемный,умел бы пить - тут не сидел...
просто ,как бы это сказать ,многие козыряют своей *девственной *трезвостью ,ставя выше себя * умеющих * пить и осуждая даже их за употребление.
Цитата |
Вот мне рыба соленая, вяленая и т.п.под томатный сок нравится |
пасиб за совет - попробую )))
Спустя 4 минуты, 25 секунд (24.05.2013 - 21:33) Дядечко написал(а):
Цитата (zaton @ 24.05.2013 - 21:28 ) |
многие козыряют своей девственной трезвостью ,ставя выше себя * умеющих * пить и осуждая даже их за употребление |
Ну так это их проблемы, тебе то что до них?
Лично я не пью, не от "святости" своей, а потому, что болен алкоголизмом. И пить для меня - это деградация, безумие и смерть.
А кто и как там может пить - это их дело. Меня не касается.
Спустя 4 минуты, 46 секунд (24.05.2013 - 21:37) zaton написал(а):
Цитата |
Ну так это их проблемы, тебе то что до них? |
так как раз у них то ( умеющих пить ) и нет проблем.
проблемы у нас...
Спустя 4 минуты, 30 секунд (24.05.2013 - 21:42) Дядечко написал(а):
zaton
Я привел твою цитату, в которой ты говорил о том, что "многие козыряют своей девственной трезвостью ,ставя выше себя * умеющих * пить и осуждая даже их за употребление"
Соответственно я имел в ввиду приведенных тобой в твоих словах людей. Тех, кто ставит себя выше кого то там.
Так понятнее?
Я привел твою цитату, в которой ты говорил о том, что "многие козыряют своей девственной трезвостью ,ставя выше себя * умеющих * пить и осуждая даже их за употребление"
Соответственно я имел в ввиду приведенных тобой в твоих словах людей. Тех, кто ставит себя выше кого то там.
Так понятнее?
Спустя 1 минуту, 23 секунды (24.05.2013 - 21:43) zaton написал(а):
Дядечко
а....,понял )))
а....,понял )))
Спустя 36 минут, 50 секунд (24.05.2013 - 22:20) cyp написал(а):
zaton
Я не осуждаю ни тех, кто пьёт умеренно, ни тех, кто пьёт неумеренно...
Я не пью и мне это нравится. Кому нравится пить - пусть пьют. Я прекрасно на работе тушу на корпаративах с выпивающими коллегами. С неанонимными друзьями, которые пьют умеренно, тоже прекрасно тушу. Они могут пить пиво, а я спрайт и никто не испытыват при этом никакого дискомфорта. У меня родственники могут на праздники пригубить по бокалу или по рюмке. Я совершенно к этому спокойно отношусь. И даже ребёнку не прививаю негативного отношения к алкоголю: она видит, что можно пить, можно не пить, что дома нет запрета на алкоголь. Нажравшихся в хлам теперь дома у меня не бывает с тех пор, как у меня исчезла проблема пьянства
Я не осуждаю ни тех, кто пьёт умеренно, ни тех, кто пьёт неумеренно...
Я не пью и мне это нравится. Кому нравится пить - пусть пьют. Я прекрасно на работе тушу на корпаративах с выпивающими коллегами. С неанонимными друзьями, которые пьют умеренно, тоже прекрасно тушу. Они могут пить пиво, а я спрайт и никто не испытыват при этом никакого дискомфорта. У меня родственники могут на праздники пригубить по бокалу или по рюмке. Я совершенно к этому спокойно отношусь. И даже ребёнку не прививаю негативного отношения к алкоголю: она видит, что можно пить, можно не пить, что дома нет запрета на алкоголь. Нажравшихся в хлам теперь дома у меня не бывает с тех пор, как у меня исчезла проблема пьянства
Спустя 10 минут, 1 секунду (24.05.2013 - 22:30) янек написал(а):
Манки
[shadow=][/shadow]
ну чтож. пока меня выпить не тянет...обычно если я пиво пью у меня клапан открывается и могу бутылок 8 выпить. а тут 1 бутылочку с трудом))) какая экономия средств и трезвость опять же. хотя безалкогольное отстой согласна с присутствующими..но в жару выпила с удовольствием где-то пол бутылки,а потом тянула минут 20...
Спустя 7 минут, 27 секунд янек написал(а):
cyp
[shadow=][/shadow]
ну чтож. пока меня выпить не тянет...обычно если я пиво пью у меня клапан открывается и могу бутылок 8 выпить. а тут 1 бутылочку с трудом))) какая экономия средств и трезвость опять же. хотя безалкогольное отстой согласна с присутствующими..но в жару выпила с удовольствием где-то пол бутылки,а потом тянула минут 20...
Спустя 7 минут, 27 секунд янек написал(а):
cyp
Цитата |
Мне не нравится вкус пива. Даже безалкогольного. Отстой. |
а я пиво люблю... у нас на разлив неплохое продают. но надо отказаться. совсем. так что - безалкогольное хоть и отстой. но для меня лучше чем с градусом. а вот Вода- Да . без нее точно никто не проживет)))
Спустя 7 минут, 54 секунды (24.05.2013 - 22:38) Vladimir Lutsk написал(а):
янек
безалкогольное пиво - кнопка запуска тяги - доказано научными исследованиями медиков. Риск для алкоголика.
безалкогольное пиво - кнопка запуска тяги - доказано научными исследованиями медиков. Риск для алкоголика.
Спустя 16 минут, 44 секунды (24.05.2013 - 22:55) Багира2 написал(а):
Скачала сканер штрих–кода, и развлекаюсь.
Попадаются чудеса – крем для рук сообщил мне, что он... бумага для принтера!
Попадаются чудеса – крем для рук сообщил мне, что он... бумага для принтера!
Спустя 8 часов, 5 минут, 16 секунд (25.05.2013 - 07:00) янек написал(а):
Сижу и чуть не плачу. Проснулась с больным горлом и насморком. А болеть вообще нельзя, совсем!!! Буду весь день лечиться, пить чай, полоскать горло и писать диплом. Сдача через месяц где то, а у меня еще "конь не валялся". И погода непонятная - вчера весь день собиралась гроза, небо в тучах, все сверкало, ветер в деревьях шумел, но в итоге так дождь не прошел. Сегодня смотрю небо тоже затягивает, может хоть сегодня пойдет, а то душно как то...
Спустя 12 минут, 22 секунды (25.05.2013 - 07:12) RingoStarr написал(а):
Спустя 52 минуты, 38 секунд (25.05.2013 - 08:05) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 25.05.2013 - 07:00 ) |
А болеть вообще нельзя, совсем! |
Иллюзия контроля обычно всегда приводит к..
Цитата (янек @ 25.05.2013 - 07:00 ) |
Сижу и чуть не плачу. |
Такова селяви.. закон и пророки..
Иллюзия контроля - это мои ожидания, что события будут развиваться так-то и так-то..
(Весь мой алкоголизм питался надеждами и ожиданиями)
Я в эгоцентре - картинка звезд на небе искаженная, некоторые звезды движутся не так как положено..
Блуждают (греки их за это обозвали планетами ). Расчеты не верны, погрешность вычислений оч. велика.
Моя работа проста - первые три шага анонимных алкоголиков помогают мне выйти из центра, и найти такой ракурс, где все светила двигаются как им положено, по расчетной траектории..
Где работает закон причин и следствий.. (хотя он работает всегда.. но я то в эгоцентре в этом сомневаюсь )
И мир перестает быть случайным, нелепым..
И чем дальше я от эгоцентра, тем он гармоничней и продуманней..
Спустя 20 минут, 54 секунды (25.05.2013 - 08:26) янек написал(а):
pechora
А так хочется контролировать ситуацию))))
А так хочется контролировать ситуацию))))
Спустя 11 минут, 24 секунды (25.05.2013 - 08:37) pechora написал(а):
Спустя 18 минут, 3 секунды (25.05.2013 - 08:55) elfgard написал(а):
Спустя 12 минут, 20 секунд (25.05.2013 - 09:08) pechora написал(а):
Цитата (elfgard @ 25.05.2013 - 08:55 ) |
Контроль идет постоянно? |
Тут есть шикарная идея - корректировка потока мыслей, ориентируясь на свои чувства..
Достаточно задать себе вопрос - как я себя чувствую, мне плохо или хорошо? чтобы определить в каком русле движутся мои мысли..
Ну и если мне плохо, постараться переключить свое внимание, а значит и мысли, в положительный эмоциональный спектр..
С практикой это дело доходит до автоматизма..
И я начинаю понимать смысл 10 шага.. и признаю мысли раздражения, злобы и тд.. ошибочными для меня..
Чем выше моя квалификация в этой практике - тем меньше время "сразу".. признавали это..
Спустя 2 минуты, 37 секунд (25.05.2013 - 09:10) elfgard написал(а):
Спустя 31 минуту, 22 секунды (25.05.2013 - 09:42) pechora написал(а):
Цитата (elfgard @ 25.05.2013 - 09:10 ) |
А если мне хорошо - я как-то этого побаиваюсь, не "улетаю" ли я в эйфорию... |
А я ничего плохого не вижу в эйфории, разумеется не вызванной какой-либо химией.
Я просто прихожу к убеждению (2ш), что вдохновение и радость - это та Высокая частота.. к которой я и стремлюсь всю жизнь..
Алкогольная эйфория - ложная цель, легкий путь, который привел меня в мой персональный ад..
Алкоголь "убирал" поначалу преграды для общения, вызывая тем самым ощущение единства..
Имхо, это ощущение единства со всем и вся (сущим и не сущим, прикинь куда завернул ) и дает эти грандиозные фейерверки в сознании..))
Анонимность - тоже скрывает то, что служит препятствием к ощущению единства..
Программа АА - помогает избавиться от перегородок в сознании.. и каждый шаг, приносит мне маленькую эйфорийку)) потому как приближает меня к осознанию Единства..
Спустя 9 минут, 16 секунд (25.05.2013 - 09:51) elfgard написал(а):
Спустя 2 часа, 7 минут, 18 секунд (25.05.2013 - 11:58) cyp написал(а):
Я злюсь.
Свекровь узнала, что я сегодня с мелкой уезжаю и прицепилась, как банный лист к *опе. Путается под ногами с вмешивается со своими никому не нужными "помощами"
"Давай, я очки дитю куплю, давай панамку"...
А мне так и хочется сказать не совсем высокодуховно:
- Съе@и ты отсюда НАх%й и не возвращайся!
Я свою свекровь могу принимать только дозированно: 5 минут в месяц.
Какие же люди бывают навязчивые и надоедливые
Свекровь узнала, что я сегодня с мелкой уезжаю и прицепилась, как банный лист к *опе. Путается под ногами с вмешивается со своими никому не нужными "помощами"
"Давай, я очки дитю куплю, давай панамку"...
А мне так и хочется сказать не совсем высокодуховно:
- Съе@и ты отсюда НАх%й и не возвращайся!
Я свою свекровь могу принимать только дозированно: 5 минут в месяц.
Какие же люди бывают навязчивые и надоедливые
Спустя 1 час, 2 минуты, 11 секунд (25.05.2013 - 13:00) Багира2 написал(а):
Третий час разбираюсь в комнате отца на даче. Это мусорный полигон, мастерская кустаря и лавка старьевщика – в одном флаконе!
Выброшу все на хрен!
Представляете?! Я даже нашла перфокарты от доисторических пращуров компа! Что это такое, знают те, кому сейчас хорошо за 40.
Выброшу все на хрен!
Представляете?! Я даже нашла перфокарты от доисторических пращуров компа! Что это такое, знают те, кому сейчас хорошо за 40.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (25.05.2013 - 13:03) cyp написал(а):
Всё, наконец-таки сваливаю.
Спустя 20 часов, 13 минут, 16 секунд (26.05.2013 - 09:16) Багира2 написал(а):
В пятницу, приехав на дачу, обнаружила в туалете паутину на полсортира. Разумеется, смела ее.
Сейчас захожу – на двери сидит паук и, насупившись, на меня смотрит.
Я ему объясняю – мол, дружок, я тебя понимаю и приветствую. Но, не мог бы ты свить паутину под потолком? И мешать друг другу не будем.
А что? Я же смогла уговорить паука на веранде – не строить сеть на проходе. Теперь ловчая сеть в углу.
Сейчас захожу – на двери сидит паук и, насупившись, на меня смотрит.
Я ему объясняю – мол, дружок, я тебя понимаю и приветствую. Но, не мог бы ты свить паутину под потолком? И мешать друг другу не будем.
А что? Я же смогла уговорить паука на веранде – не строить сеть на проходе. Теперь ловчая сеть в углу.
Спустя 2 часа, 33 минуты, 42 секунды (26.05.2013 - 11:50) cyp написал(а):
Пью кофе в Борисове
Спустя 8 минут, 7 секунд (26.05.2013 - 11:58) Vladimir Lutsk написал(а):
cyp
привет! Ты с дочкой едешь на Медовую Черешню?
привет! Ты с дочкой едешь на Медовую Черешню?
Спустя 20 минут, 3 секунды (26.05.2013 - 12:18) man at work написал(а):
Хочешь, спрогнозирую дальнейшее?))))) будет много недовольства - а куда ты это дела?? это очень нужная штука" и (т.д.)))) проходили, знаем.
Спустя 6 минут, 35 секунд man at work написал(а):
а я такой молодец - столько вещей уже перестирал. Надо бы еще постельное белье поститрать, да уже развешивать негде. Ревизию в рюкзаке провести, что-ли.... вот, чувствую, "сокровищь я там найду...)))) подстричься, может быть, сходить...(мечтательно), а то ирокез оброс, висит сосульками.
Спустя 1 час, 55 минут, 49 секунд (26.05.2013 - 14:14) Багира2 написал(а):
Знаю!
Но я непоколебима!
Спустя 1 час, 25 минут, 27 секунд (26.05.2013 - 15:39) Cleopatra написал(а):
Ушиваю пододеяльник. Что то с трудом сегодня работается по дому - лениво и с перерывами.
Спустя 27 минут, 26 секунд (26.05.2013 - 16:07) Carmen написал(а):
А мне вот напиться хочется. Хреновое чувство. Ненавижу такие моменты. Такое ощущение, что твои мозгами руководит кто то другой.
Спустя 13 минут, 2 секунды (26.05.2013 - 16:20) Капитошка написал(а):
Carmen
Цитата |
А мне вот напиться хочется. |
устала?
Спустя 12 минут, 58 секунд (26.05.2013 - 16:33) Carmen написал(а):
Капитошка
Устала терпеть. Это не выздоровление- это муки какие то. Хочется напиться.
Вот не могу понять, что я не так делаю. Конкретное ощущение, что я тупо терплю. Чувствую сорвусь - не выдержу.
Пью зеленый чай. Сейчас пойду пробегусь по лесу. Может дурь из башки выйдет.
Устала терпеть. Это не выздоровление- это муки какие то. Хочется напиться.
Вот не могу понять, что я не так делаю. Конкретное ощущение, что я тупо терплю. Чувствую сорвусь - не выдержу.
Пью зеленый чай. Сейчас пойду пробегусь по лесу. Может дурь из башки выйдет.
Спустя 5 минут, 36 секунд (26.05.2013 - 16:38) Капитошка написал(а):
Carmen
Цитата |
Устала терпеть. |
устала терпеть что пить нельзя? это плохо, трезвость должна быть радостью, как избавление от страшной беды, как надежда на счастье, как глоток воздуха, печально, может не твоё время ещё?
Спустя 2 минуты, 12 секунд Капитошка написал(а):
Carmen
Цитата |
Сейчас пойду пробегусь по лесу. Может дурь из башки выйдет. |
пробегись))) это не дурь- болезнь, она есть внутри, не гони её, а просто живи с ней, пусть думает одно, а ты думай другое, о том как хорошо жить трезво и вообще все трезвые радости вспоминай
Спустя 13 минут, 36 секунд (26.05.2013 - 16:52) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
Да с дочкой. Я и в Борисове с дочкой. Она уже здесь жить хочет остаться :-D
Спустя 6 минут, 12 секунд cyp написал(а):
Carmen
Мне было очень сложно первые 4, а-то и 5 месяцев. Каждый день хотелось нажраться. Я прям рыдала. Попустило меня только в районе 4-5 шагов. Зато сейчас - свобода!
Мужайся, сестренка!Вместе мы сила!
Да с дочкой. Я и в Борисове с дочкой. Она уже здесь жить хочет остаться :-D
Спустя 6 минут, 12 секунд cyp написал(а):
Carmen
Мне было очень сложно первые 4, а-то и 5 месяцев. Каждый день хотелось нажраться. Я прям рыдала. Попустило меня только в районе 4-5 шагов. Зато сейчас - свобода!
Мужайся, сестренка!Вместе мы сила!
Спустя 6 минут, 46 секунд (26.05.2013 - 16:59) Carmen написал(а):
cyp
Мужаюсь . Сегодня пойду на группу- срочно
Мужаюсь . Сегодня пойду на группу- срочно
Спустя 38 секунд (26.05.2013 - 16:59) Vasena написал(а):
Cleopatra
Цитата |
с трудом сегодня работается по дому - лениво и с перерывами. |
Точно. Совсем ничего не делается.
Тупо хочется лечь и лежать. Еще бы и думалку отключить при этом... Еле заставила себя стиралку загрузить и белье развесить. И фсё
Carmen
Тоже было тяжело первые месяцы. Думала, что не справлюсь и впереди все также будет тошно и тяжело. Сейчас намного легче, плохое настроение и всякие бяки, конечно случаются, но выпивать не хочется. И как-то легче что ли.
Так что держись!
Спустя 21 минуту, 50 секунд (26.05.2013 - 17:21) cyp написал(а):
Carmen
Это прекрасная идея про группу! Я старалась не пропускать. Еще на Палталк ходи ла, в скайп и тут в открытом собрании зависала. Было бы желание бросить.
Это прекрасная идея про группу! Я старалась не пропускать. Еще на Палталк ходи ла, в скайп и тут в открытом собрании зависала. Было бы желание бросить.
Спустя 6 минут, 17 секунд (26.05.2013 - 17:28) Cheburashka написал(а):
Поругалась с мужем! По-настоящему! Из-за разбитой чашки!
Во до чего форумы доводят
Помирились конечно, но осадок, как в отходняке
Во до чего форумы доводят
Помирились конечно, но осадок, как в отходняке
Спустя 4 минуты, 26 секунд (26.05.2013 - 17:32) Carmen написал(а):
cyp
Да я чувствую, что одной мне не выдержать. Надо каждый день ходить. А я ленюсь.
Не охота. Постоянно что нибудь себе придумаю или откладываю- типа завтра сходишь. Вот почему? Не могу объяснить.
Заставлять себя через силу что ли?
Да я чувствую, что одной мне не выдержать. Надо каждый день ходить. А я ленюсь.
Не охота. Постоянно что нибудь себе придумаю или откладываю- типа завтра сходишь. Вот почему? Не могу объяснить.
Заставлять себя через силу что ли?
Спустя 7 минут, 3 секунды (26.05.2013 - 17:39) Дядечко написал(а):
Carmen
И в скайпе и палтолке собрания есть. Да и вообще можно еще и так пообщаться с кем то из АА.
И в скайпе и палтолке собрания есть. Да и вообще можно еще и так пообщаться с кем то из АА.
Спустя 15 минут, 52 секунды (26.05.2013 - 17:55) Vladimir Lutsk написал(а):
cyp
Маринка, счастливого пути вам, приятных встреч и общений!
Carmen
лес, пробежка это +
но собрание группы АА дает сильную поддержку, если тебе плохо -
ТЕБЕ НУЖНА ГРУППА!
Сил тебе!
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4