Поделитесь - как изменились ваши финансы в АА, сколько стали зарабатывать? Что делали, что б денег было больше или остановились на том, что трезвый и слава Богу? Нравиться вам ваша работа? Занимаетесь тем, что в кайф или так, что б на хлеб с маслом было, а кайф от работы не интересует?
У меня как то не сильно вырос мой доход. Расход, конечно, стал намного лучше контролироваться и направляться в правильные места. Но такое чувство, что стало еще меньше.
Вот написал и понял, что волнует меня тупик - не знаю, что делать. Хорошее место и есть возможности заработать. Работа связана с привлечением новых клиентов, грубо говоря холодные продажи. И я никак не могу себя заставить звонить. Раньше когда бухал страха такого не было, мог сделать 30-40 звонков в день и был результат. Сейчас сижу туплю, хочу денег (может это не духовно?, но они нужны - семья, покупка квартиры, 9тый шаг в конце концов), а делать ничего не хочу. Прошу Бога дать бабла, но что б они пришли, делаю какие то невнятные потуги и занимаюсь непонятно чем.
Спустя 7 минут, 33 секунды (11.06.2013 - 13:38) Татьян@ написал(а):
Цитата (АндрейР @ 11.06.2013 - 14:30 ) |
Поделитесь - как изменились ваши финансы в АА, |
Да практически и не изменились, был 0 (плюс, минус), ну и сейчас он же)) Только странным образом , только благодаря Богу погасили долг по квартплате, сделали ремонт (еще не до конца, но все же), купили бытовую технику, не голодаю...а денег нет,....
Вчера вот новую работу вроде как нашла- рано еще выводы делать..
Спустя 14 минут, 16 секунд (11.06.2013 - 13:52) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Прошу Бога дать бабла, но что б они пришли, делаю какие то невнятные потуги и занимаюсь непонятно чем. |
Вместо того чтобы попросить направление своих сил и возможностей на данный момент(типа дай удочку)!!! а вместо этого попросить "бабла" у Бога???? а смысл??? ну будут у тебя деньги и що дальше???? если не изменил отношение к ним то и будут они над тобой,а не всего лишь инструментом в твоих руках....
я поначалу тоже заморачивался не подетски в этом вопросе(особено то что касается покупки квартиры я думаол что этого никогда не произойдет учитывая что у меня старотового капитала в виде недвижимости не было), но АА отвлекли от этого всего своими делами!!! и чем больше я занимался ААшными делами тем в рост шло мое внутреннее и внешнее благополучия!!!
И не забывай что второй год(у меня по крайней мере так было) не самый простой - закончился год эйфории(хотя я некоторое время утверждал что ее не было... былы была...) и сейчас все вылазиет в неприкрытом цвете и в том числе финансовые требования и обязательства....
но это усе проживается!!!!
Спустя 40 секунд (11.06.2013 - 13:53) АндрейТ написал(а):
Осознал весь ужас своего долга... Но, довольно быстро нашел новую работу, за те же деньги. Учусь - вкладываю в себя.
Спустя 10 минут, 32 секунды (11.06.2013 - 14:03) Добрыня написал(а):
На четвертом году слетел, и именно в том числе в связи с денежным вопросом. Думал, что пьяному проще заработать. Реально, была и такая замануха. Че не придумаешь, чтобы выжрать :-))
Бред это.
Никак не связано одно с другим.
Деньги - зависят от очень многих обстоятельств. Сам человек - его профессиональные и личностные качества. Как живет и чувствует себя экономика. Везение - тупо. Проблемы в семье и со здоровьем.
Как-то думается, что трезвому с этим проще должно быть?
И еще - по пьяни деньги резко и незаметно уходят в песок. Даже большие. Скажем, профукать сумму, на которую можно купить жилье в Москве, лично мне удалось, вообще без проблем.
По трезвости это потруднее.
Бред это.
Никак не связано одно с другим.
Деньги - зависят от очень многих обстоятельств. Сам человек - его профессиональные и личностные качества. Как живет и чувствует себя экономика. Везение - тупо. Проблемы в семье и со здоровьем.
Как-то думается, что трезвому с этим проще должно быть?
И еще - по пьяни деньги резко и незаметно уходят в песок. Даже большие. Скажем, профукать сумму, на которую можно купить жилье в Москве, лично мне удалось, вообще без проблем.
По трезвости это потруднее.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (11.06.2013 - 14:05) гаспар1 написал(а):
Всё ответил ДДТ
я могу только подтвердитьсказанноенаписанное .
я могу только подтвердить
Спустя 11 минут, 12 секунд (11.06.2013 - 14:16) АндрейР написал(а):
подтверждаю - эйфория уходит, возвращаюсь с небес на землю
Спустя 11 минут, 14 секунд (11.06.2013 - 14:27) Чистый опыт написал(а):
У нас материальное следует всегда сразу за духовным, если кто хочет поспорить - то адресую к Биллу.У. Эйфории у меня не было - была халява. Проживать - ничего не проживаю - просто делаю действия предложенные в программе. И всё прикладывается.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (11.06.2013 - 14:29) juliaM написал(а):
А у меня денег стало меньше. Я когда бухала, то зарабатывала больше, как ни странно. Но крутилась как белка в колесе. А сейчас я просто не хочу так. Не хочу крутиться как белка в колесе. Мне жить хочется. У меня потребности уменьшились. Не нужно мне. к примеру, пятьдесят юбочек и сто кофточек. Я столько не успеваю надевать. Не хочу я огромную квартиру, как раньше хотела. Я пожила тут недавно в такой и поняла, что счастья метры тоже не прибавляют. Лишние хлопоты по уборке. Так что, и этот пункт можно вычёркивать из списка моих прошлых желаний. Я лучше время, потраченное на погоню за деньгой, потрачу на что-то более полезное для себя, семьи, друзей и просто людей. Кстати, когда пила, то помимо того, что больше зарабатывала, долгов тоже ого-го сколько наделала. А сейчас долги почти все отданы, хоть и заработки уменьшились. Поэтому зарабатываю ровно столько, сколько времени готова потратить на эту самую работу. Если вдруг какие-то трудности появятся, требующие материальных затрат, тогда и поработаю побольше. Но пока Бог милует.
Спустя 35 минут, 25 секунд (11.06.2013 - 15:05) АндрейР написал(а):
Чистый опыт
работаешь на работе которую любишь? или ради денег?
денег стало больше/меньше/так же?
твой результат мне особо интересен)
работаешь на работе которую любишь? или ради денег?
денег стало больше/меньше/так же?
твой результат мне особо интересен)
Спустя 21 минуту, 23 секунды (11.06.2013 - 15:26) iso написал(а):
Спустя 5 минут, 32 секунды (11.06.2013 - 15:31) Маркус написал(а):
iso
Че за хобби? Бутылки собираешь и сдаешь?
Че за хобби? Бутылки собираешь и сдаешь?
Спустя 4 минуты, 22 секунды (11.06.2013 - 15:36) iso написал(а):
Маркус
Завидуй молча.А лучше ...начни работать.
Завидуй молча.А лучше ...начни работать.
Спустя 8 минут, 32 секунды (11.06.2013 - 15:44) Татьян@ написал(а):
Спустя 10 минут, 49 секунд (11.06.2013 - 15:55) Nika написал(а):
Мне дается ровно столько, сколько нужно. И когда нужно. Разумно.
Я это заметила и не переживаю по поводу финансов.
Если ухудшается у меня на работе, у мужа тут же поднимается тарифная ставка
А желаний сверхестественных у нас и не было, все- таки в перестройку детей растили.
Сейчас можем и за границу летать, машины у каждого, квартиру новую купили, за год обставили новой мебелью, бытовой техникой. Капитальный ремонт маме сделала+ мебель. Все как то потихоньку. Не шикуем, но и не бедствуем. В кредиты не играем, кроме ипотеки- но и тут все просчитали, иначе не получалось из- за нестабильности в стране.
Деньги не цель, а инструмент.
Секрет один- не путать выручку с прибылью
Я это заметила и не переживаю по поводу финансов.
Если ухудшается у меня на работе, у мужа тут же поднимается тарифная ставка
А желаний сверхестественных у нас и не было, все- таки в перестройку детей растили.
Сейчас можем и за границу летать, машины у каждого, квартиру новую купили, за год обставили новой мебелью, бытовой техникой. Капитальный ремонт маме сделала+ мебель. Все как то потихоньку. Не шикуем, но и не бедствуем. В кредиты не играем, кроме ипотеки- но и тут все просчитали, иначе не получалось из- за нестабильности в стране.
Деньги не цель, а инструмент.
Секрет один- не путать выручку с прибылью
Спустя 6 минут, 47 секунд (11.06.2013 - 16:02) iso написал(а):
Спустя 2 минуты, 9 секунд (11.06.2013 - 16:04) гаспар1 написал(а):
религия - самое успешное комерческое предприятие за последние несколько тысяч лет
Спустя 2 минуты, 27 секунд (11.06.2013 - 16:07) Lexa Grek написал(а):
Я в пянном угаре больше зарабатывал ,ну большие денги прям шитал себья богом, ну только от больших денег нет спокоиствия я это точно знаю а щяс боюсь больших денег боюсь за гордынью свою не смогу контролировать , хотя она и так не просто контролируетца, да и кто отних щястя получил незнаю таких? Я прошу бога довать сколько , сколько он шитает нужным дать сколько мне не навредит хотя хочецаш больше
Спустя 18 минут, 52 секунды (11.06.2013 - 16:25) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (11.06.2013 - 16:28) juliaM написал(а):
Nika
Никуш, прочитала тебя и поняла, что слукавила. Я то стала меньше зарабатывать, но у меня появился муж , который тоже работает вообще-то, так что, наверное, доход общий всё-таки стал больше, нежели раньше, когда я пила то.
Никуш, прочитала тебя и поняла, что слукавила. Я то стала меньше зарабатывать, но у меня появился муж , который тоже работает вообще-то, так что, наверное, доход общий всё-таки стал больше, нежели раньше, когда я пила то.
Спустя 27 минут, 16 секунд (11.06.2013 - 16:55) Aqualung написал(а):
Раз в 15 (пятнадцать) стал меньше зарабатывать. А хуже не стало, стало лучше. И тогда денег не было, и сейчас нет. Т.е. они есть некоторое время, потом их нет. Постепенно отдаются долги, возникшие в благополучном финансовом состоянии, потому и суммы там были... сравнительно большие. Работа - я делаю то, за что люди согласны расстаться со своими деньгами в обмен на. Из того, что умею, конечно. Особенно нравится делать то, что сам люблю. Налогов не плачу. Обойдутся, засранцы.
Спустя 2 часа, 33 минуты, 37 секунд (11.06.2013 - 19:29) dedtankist написал(а):
Цитата |
Прошу Бога дать бабла, |
..Только начал тему читать..( мож повторяюсь)....ЭТО Точно Не Стоит "просить"....
Однозначно.....
Спустя 1 час, 13 минут, 51 секунду (11.06.2013 - 20:42) влад111 написал(а):
Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость, творец!
* * * *
Спустя 1 минуту, 59 секунд влад111 написал(а):
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость, творец!
* * * *
Спустя 1 минуту, 59 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Lexa Grek @ 11.06.2013 - 17:07 ) |
сколько он шитает нужным дать сколько мне не навредит хотя хочецаш |
Если у тебя заведутся вредные деньги-я тебе свой адрес вышлю,спасу,так и быть
Спустя 37 минут, 31 секунду (11.06.2013 - 21:20) Лыгарь написал(а):
Цитата |
Поделитесь - как изменились ваши финансы в АА, сколько стали зарабатывать? |
Охотно . Охотно поделюсь .
В АА мои финансы несколько , совсем незначительно , практически на уровне предела измерения , в районе допустимой погрешности т.ск. - уменьшились .
В основном седьмая традиция влияет на их уменьшение , ну и ещё помелочи .
А вот зарабатывать , в АА , я , так и не научился .
Лень наверное .
Спустя 45 минут, 50 секунд (11.06.2013 - 22:06) травматолог написал(а):
Спустя 36 минут, 13 секунд (11.06.2013 - 22:42) dedtankist написал(а):
Рисовки какие-то пустые по теме......или этт "благородныя девицы" решают сколько перепадало на булавки при употреблении рюмки хереса перед обедом и сколько при отказе от сий практики
А мож просто с Арифметикой народ не дружит??..или выдаёт желаемое подспудно за действительное????
"Ахх, Я Бухал, дела спорились, ...".....чухня....маломальский заныр на месяц-два выдёргивает из реального заколачивания бабла на 2-4 месяца.......пол-года синьки- пол-года на востановление "деловой репутации".....
Разделите Реальный доход (желательно в отвлечённых каких у.е.) на годы зпоя......Редко кого эты Арифметика порадует .....Тему типа " ..и тут появился лох с которого я нагрелся некисло..." не стоит считать достойной того математического расчёта.....
Я бы ещё понял посыл - "Оть раньше- нажёг медяшки на 300р- и Счастлив несказанно ..и закусь, и по тем временам полтора литру "допингу"...
..Потому " В Очередь, в Очередь сукины дети .."(с) за счастем тем ..Только Хто ту очередь занять захочет??...Тот Точо с Арифметикой как-тось невладах...
А мож просто с Арифметикой народ не дружит??..или выдаёт желаемое подспудно за действительное????
"Ахх, Я Бухал, дела спорились, ...".....чухня....маломальский заныр на месяц-два выдёргивает из реального заколачивания бабла на 2-4 месяца.......пол-года синьки- пол-года на востановление "деловой репутации".....
Разделите Реальный доход (желательно в отвлечённых каких у.е.) на годы зпоя......Редко кого эты Арифметика порадует .....Тему типа " ..и тут появился лох с которого я нагрелся некисло..." не стоит считать достойной того математического расчёта.....
Я бы ещё понял посыл - "Оть раньше- нажёг медяшки на 300р- и Счастлив несказанно ..и закусь, и по тем временам полтора литру "допингу"...
..Потому " В Очередь, в Очередь сукины дети .."(с) за счастем тем ..Только Хто ту очередь занять захочет??...Тот Точо с Арифметикой как-тось невладах...
Спустя 8 часов, 5 минут, 38 секунд (12.06.2013 - 06:48) влад111 написал(а):
dedtankist
А я как раз недавно мыслил на эту тему. Когда хотелось похмелиться-сторублевая бумажка выглядела в моих глазах как теперь стобаксовая не играет. А если я имел штуку,это было супер-на неделю обеспечен! А теперь что? Ну заработаешь жалкий червонец(10 штуканов)и думаешь-какую дырку первей заткнуть? Без работы не сижу практицки,завтра пойду камин смотреть-сколько взять за работу.
Зарабатываю теперича конечно больше,потому как не пропиваю и не теряю время в запоях(поднял мастерство и освоил другие спецухи) но все равно категорически мало,для мало мальски достойной жизни,как то:ездить за границу,купить приличный аппарат,для перевозки задницы,квартиру,сделать хороший ремонт. Мороженное могу позволить себе регулярно,шашлык-не каждый день. Вот так..
А я как раз недавно мыслил на эту тему. Когда хотелось похмелиться-сторублевая бумажка выглядела в моих глазах как теперь стобаксовая не играет. А если я имел штуку,это было супер-на неделю обеспечен! А теперь что? Ну заработаешь жалкий червонец(10 штуканов)и думаешь-какую дырку первей заткнуть? Без работы не сижу практицки,завтра пойду камин смотреть-сколько взять за работу.
Зарабатываю теперича конечно больше,потому как не пропиваю и не теряю время в запоях(поднял мастерство и освоил другие спецухи) но все равно категорически мало,для мало мальски достойной жизни,как то:ездить за границу,купить приличный аппарат,для перевозки задницы,квартиру,сделать хороший ремонт. Мороженное могу позволить себе регулярно,шашлык-не каждый день. Вот так..
Спустя 3 минуты, 18 секунд (12.06.2013 - 06:51) Bullet45 написал(а):
Растут доходы, растут и потребности...это закономерно...но деньги дают определенную свободу (при правильном отношении))), и я не раздражаюсь лишний раз, когда вспоминаю, что ребенку надо пойти обувь или одежку купить...
Спустя 5 минут, 10 секунд (12.06.2013 - 06:56) влад111 написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (12.06.2013 - 06:59) dedtankist написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (12.06.2013 - 07:01) Bullet45 написал(а):
Спустя 20 минут, 42 секунды (12.06.2013 - 07:22) влад111 написал(а):
dedtankist
Меня не только лень. Вот что я реально мутануть могу? Продавать работу! Хотел узбеков втыкать вместо себя,сунулся в пару мест(куда меня фаловали работать)грю приведу людей,сам буду контролировать,обеспечивать..Когда узнавали что узбеки-махали руками,не надо,если сам будешь-давай,а этих не хотим! Да и не так много этой работы,на себя порой не хватает.Таких умников много,пол города!
Спустя 7 минут, 18 секунд влад111 написал(а):
Меня не только лень. Вот что я реально мутануть могу? Продавать работу! Хотел узбеков втыкать вместо себя,сунулся в пару мест(куда меня фаловали работать)грю приведу людей,сам буду контролировать,обеспечивать..Когда узнавали что узбеки-махали руками,не надо,если сам будешь-давай,а этих не хотим! Да и не так много этой работы,на себя порой не хватает.Таких умников много,пол города!
Спустя 7 минут, 18 секунд влад111 написал(а):
Я себя последние несколько лет пинками загоняю работать,силы не те,память подводит,да и осто**здило окончательно,а с нуля новую тему начинать страшно,это же годы каторжного труда да еще и впроголодь.
Спустя 1 час, 1 минуту, 3 секунды (12.06.2013 - 08:23) АндрейР написал(а):
Спустя 11 минут, 57 секунд (12.06.2013 - 08:35) АндрейР написал(а):
Я еще подумал, что когда пришел в АА послушал и почитал великих спикеров АА из Америки, так там ребята из нищих превращались в миллионеров. По любому мои ожидания в финансовом плане были аналогичны, буду трезвый, хороший и Папа даст дом полную чашу. И вот тут у меня вопрос к себе возник, а точно ли я только за трезвостью в АА пришел? Может я чего то другого ожидал?
Денег вроде, конечно, хватает, но на самое, самое необходимое + инвестирую в стройку квартиры. А хочется что и заграницу, и машину, и ребенку образование обеспечить и зубы вставить себе, но пока только на еду, да на одежду.
Я же верю, что моя ВС всемогущая, и что в Его силах дать достойный доход - ну как в детстве, буду хороший, папа купит игрушку. Так и в трезвости - буду хороший, ВС благословит достатком.
Запутался я. С одной стороны и так хорошо, а с другой хочется больше.
Ну и жаба никуда не делась, а только в трезвости стала сильнее душить
Денег вроде, конечно, хватает, но на самое, самое необходимое + инвестирую в стройку квартиры. А хочется что и заграницу, и машину, и ребенку образование обеспечить и зубы вставить себе, но пока только на еду, да на одежду.
Я же верю, что моя ВС всемогущая, и что в Его силах дать достойный доход - ну как в детстве, буду хороший, папа купит игрушку. Так и в трезвости - буду хороший, ВС благословит достатком.
Запутался я. С одной стороны и так хорошо, а с другой хочется больше.
Ну и жаба никуда не делась, а только в трезвости стала сильнее душить
Спустя 41 минуту, 29 секунд (12.06.2013 - 09:16) гаспар1 написал(а):
Цитата (АндрейР @ 12.06.2013 - 10:35 ) |
Я еще подумал, что когда пришел в АА послушал и почитал великих спикеров АА из Америки, |
эти великие . как выяснилось к АА не имеют отношения
АА не бизнес тренинг
здесь решаеться проблемма алкоголизма .
а дальше идут другие факторы и задачи
в том числе сугубо индивидуальные
как то наличие таланта , родственников со связями и деньгами , здоровье и пр умение , играет роль также пол и возраст . а также место пребывания , наличие или отсутствие судимостей или стояние или нет на учете в психдиспансере .образование . личные свойсва характера и многое другое
шаги не решают никаких проблем окромя алкоголя .
но с их помощью я научился не гонять пургу в голове - а просто жить и радоваться тому ,что есть
а есть немало .
меня по прежнему нет в списках журнала Forbes .
но в сравнении со временем расцвета моего алкоголизма я просто МЕГА богатей .
Спустя 4 минуты, 23 секунды (12.06.2013 - 09:21) Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 33 секунды (12.06.2013 - 09:24) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 58 секунд (12.06.2013 - 09:33) гаспар1 написал(а):
Цитата (Юка @ 12.06.2013 - 11:21 ) |
а какже "во всех наших делах"? |
правильно
применяя во всех делах .
а применяя это не только прописывание в 4 шаге и проговаривание на собраниях и жалобы спонсору
это еще и конкретные действия . которые к программе не имеют отношения
мне вот потолок покрасить надо и обои поклеить
и ничего кроме . как самому это сделать или нанять людей .- не поможет
после проговаривания и прописывания обои как лежали в углу так и будут лежать .
сами по себе шаги помогают взглянуть на жизнь и конкретную проблемму с другой стороны - и не выносить себе и другим мозг из - за этого
применяя принципы во всех своих делах
то есть . для меня программа не отделена от жизни
она туда очень органично вписалась
PS. покрасить потолок можно и по принципу
ааа и так сойдёт .
или с любовью (не к потолку канеш ) а к своим близким и самому себе .
Спустя 2 минуты, 22 секунды (12.06.2013 - 09:36) Багира2 написал(а):
Да просто! Позволяют не пить с радости или горя в процессе всех этих дел.
А к самим делам шаги отношения не имеют – тут сам, сам, сам...
Спустя 5 минут, 30 секунд (12.06.2013 - 09:41) udo написал(а):
Цитата (АндрейР @ 12.06.2013 - 07:35 ) |
И вот тут у меня вопрос к себе возник, а точно ли я только за трезвостью в АА пришел? Может я чего то другого ожидал? |
Первые год-полтора в АА трезвость для меня была единственной целью и смыслом жизни. А затем, когда стал более-менее устойчиво стоять на ногах, трезвость из цели превратилась в инструмент для достижения новых целей.
Доход не изменился - 19 лет работаю на одном месте. Вот через полтора года выйду на пенсию, продолжая трудиться, тогда будет существенная прибавка. Расходы стали более разумными - научился выбирать приоритеты.
Спустя 5 минут, 25 секунд (12.06.2013 - 09:47) Nikola написал(а):
По поводу денег то надо позволить Богу ЗАБОТИТЬСЯ обо мне. И финансово тоже. Работа у Него такая. Препоручение. И появятся возможности. Тока сложно подогнать наши желания под наши возможности а еще сложнее под "потребности". Ибо потребности уже огого. Разврат однако. "Маловато будет. Малаватоо". Еще сложности в неверии и неведении того, будет ли Бог заботиться. Его заботу нужно еще увидеть. А это сугубо персонально. Но когда начинаешь видеть заботу(осознавать), то исчезает страх финансового неблагополучия. Это и есть обещание программы. И оно исполняется. Начинаешь видеть шо Бог заботится, становишься спокойным и занимаешься делами. На Бога надеешься, но верблюда привязываешь. Плохо когда деньги становятся Богом. Тогда куча страха. Не получить их или потерять те шо есть.
Спустя 12 минут, 44 секунды (12.06.2013 - 09:59) Bullet45 написал(а):
Как сделать человеку хорошо?? -- Сделать плохо, а потом вернуть как было))))
Спустя 6 минут, 43 секунды (12.06.2013 - 10:06) Юка написал(а):
гаспар1
Цитата (гаспар1 @ 12.06.2013 - 11:33 ) |
это не только прописывание в 4 шаге и проговаривание на собраниях и жалобы спонсору |
ну этож не программа...а программа, это то что ты описал-действия и здравомыслие
Спустя 2 минуты, 32 секунды (12.06.2013 - 10:09) АндрейР написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (12.06.2013 - 10:11) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 48 секунд (12.06.2013 - 11:55) Ilmar написал(а):
Денег хватает, немного остается даже, потихоньку строюсь.
А в общем, в жизни всегда так - бедные ругают богатых, ибо свой зад отрывать не хотят и работать и зарабатывать, а богатые никого не ругают, скорее не понимают...
А в общем, в жизни всегда так - бедные ругают богатых, ибо свой зад отрывать не хотят и работать и зарабатывать, а богатые никого не ругают, скорее не понимают...
Спустя 2 часа, 19 минут, 40 секунд (12.06.2013 - 14:15) Acqua написал(а):
деньги... работа...
самая больная моя тема...
Свою работу ненавижу... Нет от нее никаких дивидендов, кроме комплиментов... а комплименты мне уже не надо... Мне надо деньги...
Пыталась весной устроиться на работу по другой специальности, в которой нет опыта, но есть образование... Не получилось.. и не получится....
Сейчас вернулась к привычному делу...
Но.... делать работу, которую ненавидишь - очень тяжело... Поэтому ищу у себя внутри резерв для смирения......
Спасибо за тему))
самая больная моя тема...
Свою работу ненавижу... Нет от нее никаких дивидендов, кроме комплиментов... а комплименты мне уже не надо... Мне надо деньги...
Пыталась весной устроиться на работу по другой специальности, в которой нет опыта, но есть образование... Не получилось.. и не получится....
Сейчас вернулась к привычному делу...
Но.... делать работу, которую ненавидишь - очень тяжело... Поэтому ищу у себя внутри резерв для смирения......
Спасибо за тему))
Спустя 18 минут, 15 секунд (12.06.2013 - 14:33) pechora написал(а):
Спустя 14 минут, 42 секунды (12.06.2013 - 14:48) АндрейР написал(а):
Спустя 15 минут, 9 секунд (12.06.2013 - 15:03) Ilmar написал(а):
АндрейР
Цитата |
Цитата (Ilmar @ 12.06.2013 - 12:55 ) Свою работу ненавижу... |
Не, не друг, я свою работу обожаю и люблю, потому как кормит...
Ты эту цитату мне по ошибке приписал...не моя она вовсе...
Спустя 2 минуты, 58 секунд (12.06.2013 - 15:06) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 12.06.2013 - 16:33 ) |
Это не смирение - это терпение.. пружина сжимается.. имхо |
рАНЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ И БЫЛИ КАК ПРУЖИНА. пОКА НЕ ОСОЗНАЛ ШО ЕСТЬ ДРУГОЕ ТЕРПЕНИЕ- ЭТО ДАР сВЫШЕ. Тогда пружина не сжимается. А просто есть сила не форсировать события. Во всех делах требуется терпение. Например шоб дождаться результатов. И терпимость. Шоб дождаться урожая.
Спустя 5 минут, 6 секунд (12.06.2013 - 15:11) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (12.06.2013 - 15:16) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 12.06.2013 - 17:11 ) |
1-2-3 и я отдаю результат в руки Контроля.. а сам занимаюсь текущими делами.. Ожидать и догонять.. сам знаешь..)) |
ТАМ еще надо "применять принципы во всех делах". Я в Фэт Кэта вычитал хороший опыт применения принципов. Суть такая- проводим инвентаризацию, обнаруживаем качество которое работает в ситуации против меня и отравляет жизнь, выбрасываем, потом ДОСТАЕМ ИЗ КАРМАНА(образно) то, что взамен и применяем. После применения получаем другой вкус жизни. Реально при применении терпения приходит спокуха. А раньше терпение было как сидение на горячей сковороде..терпишь терпишь и ....не терпишь))
Спустя 3 часа, 18 минут, 1 секунду (12.06.2013 - 18:34) Bullet45 написал(а):
Спустя 1 час, 44 секунды (12.06.2013 - 19:35) Acqua написал(а):
Цитата (pechora @ 12.06.2013 - 15:33 ) |
Это не смирение - это терпение.. пружина сжимается.. имхо Искать лучше не резервы, а интерес.. может не обязательно в мат сфере.. источник вдохновения должен быть.опять имхо. |
То, что сейчас - это да, терпение... А мне нужно смирение))) ищу вот...
Интерес был да сплыл.... Вдохновение сдулось....
Мат. сфера для меня очень важна.... я устала жить в бедности, но при этом делать вид, что все норм...
Устала ничего не зарабатывать, но при этом притворяться как будто зарабатываю.....
Понимаю, что проблема у меня в голове.... и справиться с этим не могу......
Спустя 9 минут, 54 секунды (12.06.2013 - 19:44) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (12.06.2013 - 19:47) pechora написал(а):
Спустя 3 часа, 55 минут, 52 секунды (12.06.2013 - 23:43) Acqua написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 12.06.2013 - 20:44 ) |
основа - честность перед собой - прежде всего . |
Честность есть... и что? Мне от нее только больнее...
Цитата (pechora @ 12.06.2013 - 20:47 ) |
Шаг первый.. |
Именно этот шаг - проблемный... у меня вообще такое чувство, что осознаю себя алкоголиком буквально насильно...
Цитата (pechora @ 12.06.2013 - 20:47 ) |
Нет еще желания применить "эти принципы" во всех своих делах? |
Желание как раз и есть))) и даже очень серьезное и сильное желание.... Но работа - это самая, самая проблемная проблема... извините за тавтологию.....
У меня по жизни парадоксальная ситуация с работой: чем больше я работаю, тем беднее живу... Но это потому, что как только у меня появляется возможность пожить на шее у мужа, я сразу же "забиваю" на работу и живу в собственное удовольствие. Работаю только когда или сильно-сильно просят, или когда совсем уж нет денег...
Еще у меня постоянное чувство стыда, из-за которого считаю себя всем должной. В разы занижаю стоимость работы, друзьям вообще бесплатно.. не говоря уж о родственниках....
Я не знаю, зачем все это пишу... Тему о работе "мусолю" несколько лет, с кем только не обговаривала... все бесполезно...
Спустя 13 минут, 56 секунд (12.06.2013 - 23:57) Acqua написал(а):
АндрейР
Цитата (АндрейР @ 12.06.2013 - 15:48 ) |
та же ситуация, только не то чтоб ненавижу. но какая то неприязнь. и главное, что хотел сюда устроиться и должность неплохая - может просто забыл как быть благодарным |
Я раньше любила свое дело... еще с ранней юности, будучи еще школьницей, самоучилась....
Неприязнь у меня начала появляться лет десять назад. Когда окончательно поняла, что мне от этой работы вообще никуда не деться.... она постепенно переросла в ненависть... ...
У меня были неоднократные попытки сменить деятельность и раньше, но все они с грохотом проваливались... Потому что я только в своей работе чувствую себя уверенно, а в любой другой - страшно неловко....
Быть благодарным..... Наверное да, этого не хватает очень...
Спустя 13 минут, 43 секунды (13.06.2013 - 00:10) Cheburashka написал(а):
Работа моя мне не нравится сейчас сама по себе и я получаю мало. За то делаю реальные дела, которые было бы не возможно делать на высокооплачиваемой работе и могу спокойно висеть на Весвало на работе Плюс идет огромный бонус мне сейчас, потому что работа в сельской местности.
С другой стороны там неплохие люди. И сижу я отдельно, хоть и в комнате без окон. С другой стороны это проходная комната ко входу в хранилище библиотеки и там могут появлятся люди в самый неожиданнй момент (когда я пью кофе и сижу на Весвало )
Сейчас буду подыскивать курсы, хочу где-то к осени. Да и на прежнюю работу зазывают опять.
Денег нет, но на все хватает. И вообще - я трезвая и мир прекрасен. Как-то так
С другой стороны там неплохие люди. И сижу я отдельно, хоть и в комнате без окон. С другой стороны это проходная комната ко входу в хранилище библиотеки и там могут появлятся люди в самый неожиданнй момент (когда я пью кофе и сижу на Весвало )
Сейчас буду подыскивать курсы, хочу где-то к осени. Да и на прежнюю работу зазывают опять.
Денег нет, но на все хватает. И вообще - я трезвая и мир прекрасен. Как-то так
Спустя 26 минут, 12 секунд (13.06.2013 - 00:37) Acqua написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 13.06.2013 - 01:10 ) |
Денег нет, но на все хватает. |
Это фраза - просто шедевр!
Разве так бывает?!
Мне муж сегодня сказал, что зарабатываю не деньги, а любовь... Это, мол, важнее денег....
Ну не знаю....
Пришла к выводу, что как только он мне вышлет хоть немножко, так может тоже так думать буду...
Спустя 12 минут, 58 секунд (13.06.2013 - 00:50) влад111 написал(а):
Цитата (АндрейР @ 12.06.2013 - 09:35 ) |
Я еще подумал, что когда пришел в АА послушал и почитал великих спикеров АА из Америки, так там ребята из нищих превращались в |
Дальше можно цитировать до конца и все эти мысли до последней,сидели и частично сидят до сих, в моей наивной,больной голове. Когда в первый раз произошел обвал,я запил. Вторая попытка собрать все силы в кулак и самостоятельно решить проблему тоже не привела к благополучию. Тогда я понадеялся на программу,что она перевернет меня с головы на ноги и Бог сделает меня достойным во всех отношениях-результат предсказуем. Но на этот раз вместо отчаянья пришло смирение,в виде спокойствия и пофигизма,перестал требовать от себя нереального. При этом то там то сям наблюдая,как судьба одаряет не заслуживших. Прога научила не завидовать,а относиться иронически к себе и Богу(если он есть) Ну такой вот он у меня безалаберный слепоглухонемой лентяй,другого нет. А Весвало дает обратную связь-на любую самую безумную мысль,засевшую в голове можно ответ найти,если долго ковырять)))
Спустя 24 минуты, 39 секунд (13.06.2013 - 01:14) Acqua написал(а):
Спустя 33 минуты, 23 секунды (13.06.2013 - 01:48) Лыгарь написал(а):
Цитата (Ilmar @ 12.06.2013 - 12:55 ) |
А в общем, в жизни всегда так - бедные ругают богатых, ибо свой зад отрывать не хотят и работать и зарабатывать, а богатые никого не ругают, скорее не понимают... |
Кхм , зарабатываю трудом .
Собственным трудом .
Присваивать результаты коллективного труда не научился .
Да и желания нет . Не скрываю .
Но осознаю , что словосочетание "отрывать зад" именно это , предпринимательскую деятельность , и означает .
И обычно , именно от , т.ск. , "организаторов" , рассуждения о моём нежелании "отрывать зад" , и слышу .
Понимаю так , что пропорции , при разделении отех "результатов коллективного труда" - 100 : 1 , 1000 : 1 и т.д. , чем-то хочецца оправдать .
Спустя 1 час, 49 минут, 20 секунд (13.06.2013 - 03:37) Ilmar написал(а):
Лыгарь
Цитата |
Кхм , зарабатываю трудом . Собственным трудом . |
И я так же, а кому не хватает денег -надо искать, дерзать, нелишний раз "отрывать зад"...
Спустя 2 часа, 44 минуты, 2 секунды (13.06.2013 - 06:21) leonmaster написал(а):
у меня вот какая история - мне денег хватает. это реально и я об этом не парюсь даже)))
денег не хватает моей супруге... вот..! странно, но и это меня не парит))), хотя недавно было иначе.
и вот вопрос - с этим то как быть..?)))
денег не хватает моей супруге... вот..! странно, но и это меня не парит))), хотя недавно было иначе.
и вот вопрос - с этим то как быть..?)))
Спустя 47 минут, 11 секунд (13.06.2013 - 07:08) Пава написал(а):
Пил-все деньги уходили на пропой и всегда не хватало,не пью-денег больше не стало,просто трачу на другое.Господи,оказывается,как мало мне нужно!Так что:"Денег нет, но на всё хватает"-это обо мне.
Спустя 16 минут, 23 секунды (13.06.2013 - 07:25) влад111 написал(а):
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 02:14 ) |
А чем меряешь кто заслужил а кто нет? |
Линейкой и транспортиром.
Спустя 2 минуты, 58 секунд влад111 написал(а):
Цитата (влад111 @ 13.06.2013 - 01:50 ) |
А Весвало дает обратную связь-на любую самую безумную мысль,засевшую в голове можно ответ найти,если долго ковырять))) |
Вот Гаспара ковырял,теперь вижу-на пользу пошло ему,рост трезвомыслия налицо)))
Спустя 32 минуты, 32 секунды (13.06.2013 - 07:57) Palitra написал(а):
деееньгииии. как много в этом звуке:-) . имхо, это состояние мозга, а не кошелька. кто то богат и при штуке баксов в месяц, а кто-то реально умирает от того, что у него он не первый в форбсе.
по себе. много денег не повредит:-). отсутствие не убьет. для меня работа это занятие.
по себе. много денег не повредит:-). отсутствие не убьет. для меня работа это занятие.
Спустя 21 минуту, 54 секунды (13.06.2013 - 08:19) влад111 написал(а):
Palitra
Не о богатстве речь,бродяга,челы достойно жить хочут,не облизываясь каждый день,не экономя каждый рупь!
Не о богатстве речь,бродяга,челы достойно жить хочут,не облизываясь каждый день,не экономя каждый рупь!
Спустя 4 минуты, 49 секунд (13.06.2013 - 08:24) Cheburashka написал(а):
Спустя 29 минут, 34 секунды (13.06.2013 - 08:53) Acqua написал(а):
Цитата (Palitra @ 13.06.2013 - 08:57 ) |
это состояние мозга, а не кошелька. кто то богат и при штуке баксов в месяц, а кто-то реально умирает от того, что у него он не первый в форбсе. |
Согласна)))))))
Цитата (Palitra @ 13.06.2013 - 08:57 ) |
по себе. много денег не повредит:-). отсутствие не убьет. |
Если б я жила одна, меня б осутствие тоже не убивало, но собачьи и кошачьи голодные глаза..... жесть.... И ребенок хоть и вырос уже, но еще учится и его тоже нужно хоть чем-то кормить.....
Не говорю уже за свет-газ-воду-телефон-интернет....
Спустя 1 минуту, 22 секунды Acqua написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 13.06.2013 - 09:24 ) |
Любовь невозможно заработать |
А теперь моя очередь))))
Возможно, возможно
Спустя 2 минуты, 44 секунды Acqua написал(а):
В тему:
"Жил с женой, не знал куда она девает деньги? Развелся. Пожил один. Теперь не знаю, где она их брала."
Спустя 20 минут, 43 секунды (13.06.2013 - 09:14) Raf написал(а):
В последние время работаю много, работаю руками зарабатываю ну че то около 2500 в день до 100 уе как то не дотягиваю а хотелось бы. Эти два объекта добью чуток осталось и ждет следующий, там две лестницы делать нужно, цена вроде хорошая и надеюсь что до 3000 тыров в день вытяну К осени машину хочу взять и пора свой бизнес поднимать пока на стройке не загнулся. А седня выходной кааайф, вечером к сыну поеду соскучился и вообще жизнь стоит того чтобы жить
Спустя 25 минут, 10 секунд (13.06.2013 - 09:39) Acqua написал(а):
Raf
Такой пост позитивный)))
Такой пост позитивный)))
Спустя 26 минут, 28 секунд (13.06.2013 - 10:06) Raf написал(а):
Acqua
Спустя 39 минут, 37 секунд (13.06.2013 - 10:45) Vladimir alcoholic написал(а):
влад111
у меня сейчас похожий период.стабильной высокооплачиваемой работы нет.но ушло беспокойство об неблагополучии.нет зависти.на необходимое хватает.как любому человеку, хочется большего, чтоб путешествовать свободно можно было, но смиряюсь.
у меня сейчас похожий период.стабильной высокооплачиваемой работы нет.но ушло беспокойство об неблагополучии.нет зависти.на необходимое хватает.как любому человеку, хочется большего, чтоб путешествовать свободно можно было, но смиряюсь.
Спустя 45 минут, 7 секунд (13.06.2013 - 11:30) Ilmar написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
хочется большего, чтоб путешествовать свободно можно было, но смиряюсь. |
Почему смиряешься, не хочешь найти доп.работу, чтобы позволить себе или близким что-то большее.
Спустя 13 минут, 51 секунду (13.06.2013 - 11:44) Vladimir alcoholic написал(а):
Ilmar
смиряюсь что пока не до путешествий.
а поиск включен.
смиряюсь что пока не до путешествий.
а поиск включен.
Спустя 1 час, 11 минут, 6 секунд (13.06.2013 - 12:55) Raf написал(а):
У меня с работой на даче еще один бонус прилип, похудел да еще и подзагорел того гляди на мясе снова рельеф появится как в далекой юности. Щас футболочку себе купил класную, ну прям мачо
Спустя 5 минут, 38 секунд (13.06.2013 - 13:01) жека написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 12.06.2013 - 23:48 ) |
Кхм , зарабатываю трудом . Собственным трудом . Присваивать результаты коллективного труда не научился . Да и желания нет . Не скрываю . Но осознаю , что словосочетание "отрывать зад" именно это , предпринимательскую деятельность , и означает . |
Заставило задуматься. Точнее вспомнить прошлое. Когда я на пинки жены что нет денег, гордо отвечал - Зато я не ворую!!!
Если у вас чего то нет, значит вы этого недостаточно хотите!
Золотые слова! работать надо! РА БО ТАТЬ! Работать руками, если не хватает денег - работать головой, если не хватает мозгов - учиться! Делать дело, а не сидеть на жопе ровно и ждать щастя!
Raf
Цитата (Raf @ 13.06.2013 - 07:14 ) |
К осени машину хочу взять и пора свой бизнес поднимать пока на стройке не загнулся. |
Жму руку! желаю удачи!
Спустя 13 минут, 16 секунд (13.06.2013 - 13:14) Raf написал(а):
жека
Спасибо
Спасибо
Спустя 1 час, 36 минут, 8 секунд (13.06.2013 - 14:50) влад111 написал(а):
Спустя 39 минут, 47 секунд (13.06.2013 - 15:30) Palitra написал(а):
деньги мне необходимость как бэ. надо родителям. летом в отпуск - детей на море. на жрачку. причем самую обычную и простую. без изысков. раз в неделю жену в ресторанчик сводить. на бензин.
одеваюсь я оч просто. покупаю самую дешманскую одежду. костюмов нет. могу и хожу часто в фуфайке часов и пр. тоже. ну есть дом свой. построил по необходимости. опять же из-за того, что народу много. теща живет. всякие родственники жены бывают. или мои. и свежий воздух. ну машина нужна большая. потому что дорог у нас нет. направления. грязь, зимой мороз. надо толпу возить.
лично мне самому особо ниче не надо. ем мало, на диете. поскольку совок, то могу жить хоть в гараже, хоть в бараке любом. и мне нормально будет. в детстве жил чуть ли не на помойке и ниче. весь околоток так жил. люди почему-то в разы счастливее и веселее были.
у мну есть тока одна пока слабость. люблю хорошие машины. страсть люблю погонять.
дети подрастут, мечтаю свалить в деревню. обязательно съеду. дай бог трезвости мне и здоровья.
куплю мотоцикл максимум или уазик. маленький домишко. каша да хлеб (уже щас так ем), заварка да сахар. все.
ооо, еще тырнеееет! на весле общаться.
но к этому пришел уже недавно. аа, всякие др. духпрограммы к этому сподвигли. минимализм форэва! хотя если денежка есть, то прекрасно. пусть будут. не будут, ну значит не будут. главное, что б здоровым быть.
а раньше ты че! я ж был сплошной понт деньги альфа и омега были. отсюда вечный невроз. просто дичайший. был из-за денег готов на все. ууу. жесть. гнал страшно.
простая формула щас: меньше потребностей-больше ощущения богатства. я вообще всей землей владею щас. весь мир мой
одеваюсь я оч просто. покупаю самую дешманскую одежду. костюмов нет. могу и хожу часто в фуфайке часов и пр. тоже. ну есть дом свой. построил по необходимости. опять же из-за того, что народу много. теща живет. всякие родственники жены бывают. или мои. и свежий воздух. ну машина нужна большая. потому что дорог у нас нет. направления. грязь, зимой мороз. надо толпу возить.
лично мне самому особо ниче не надо. ем мало, на диете. поскольку совок, то могу жить хоть в гараже, хоть в бараке любом. и мне нормально будет. в детстве жил чуть ли не на помойке и ниче. весь околоток так жил. люди почему-то в разы счастливее и веселее были.
у мну есть тока одна пока слабость. люблю хорошие машины. страсть люблю погонять.
дети подрастут, мечтаю свалить в деревню. обязательно съеду. дай бог трезвости мне и здоровья.
куплю мотоцикл максимум или уазик. маленький домишко. каша да хлеб (уже щас так ем), заварка да сахар. все.
ооо, еще тырнеееет! на весле общаться.
но к этому пришел уже недавно. аа, всякие др. духпрограммы к этому сподвигли. минимализм форэва! хотя если денежка есть, то прекрасно. пусть будут. не будут, ну значит не будут. главное, что б здоровым быть.
а раньше ты че! я ж был сплошной понт деньги альфа и омега были. отсюда вечный невроз. просто дичайший. был из-за денег готов на все. ууу. жесть. гнал страшно.
простая формула щас: меньше потребностей-больше ощущения богатства. я вообще всей землей владею щас. весь мир мой
Спустя 13 минут, 11 секунд (13.06.2013 - 15:43) Palitra написал(а):
у меня есть знакомые. ой-ей-ей-ой. страшно зависимые от денег и власти. ужооос. наблюдаю за ними. жееесть. народ с ума посходил. смотрю на них и радуюсь, что я соскочил с этого плена. это же тоже типа безумия просто. страсти кипяяят. невротизация страшная у них. и у ихних жен. жены тоже подсели ихние. кто-то купил что-то. и показывает. все. остальные в ауте, пока ему нос не утрут. или за власть.
разнузданные инстикты, комплексы неполноценности. некоторым я уже мозги парю кое-кто задумываться стал. они же не алкаши, не нарки. типо преуспевающие белые воротнички. поэтому откуда ж им духовно то расти? программы же нет типа нашей. бедолаги. наоборот, везде им мозги полощут семинары, лекции про успех, бабло, карьеру, прибыль. бедолаги.
а я для себя щас определил куда мне идти по жизни. я пойду по Пути. в мир духа вот это богатство и свобода! а че бабки? ну бабосы. я вот на йогу пойду. и на кое-что еще. много планов в этом направлении.
разнузданные инстикты, комплексы неполноценности. некоторым я уже мозги парю кое-кто задумываться стал. они же не алкаши, не нарки. типо преуспевающие белые воротнички. поэтому откуда ж им духовно то расти? программы же нет типа нашей. бедолаги. наоборот, везде им мозги полощут семинары, лекции про успех, бабло, карьеру, прибыль. бедолаги.
а я для себя щас определил куда мне идти по жизни. я пойду по Пути. в мир духа вот это богатство и свобода! а че бабки? ну бабосы. я вот на йогу пойду. и на кое-что еще. много планов в этом направлении.
Спустя 42 минуты, 38 секунд (13.06.2013 - 16:26) Acqua написал(а):
Palitra, значит ты обеспеченный человек? И наверняка всегда таким был..
Еда без изысков, а жену, значит в ресторанчик... РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!
хорошо быть твоей женой
К материальному достатку добавил духовность..... это ж мечта просто!...
Вот почему мне нравятся люди, опыт которых мне никаким боком не подходит?!..
Есть здесь хоть один человек, который в трезвости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал жить лучше??? Т.е. и работу приобрел, и финансы наладил?
Человек, который из неудачника превратился в удачника?
Я читала здесь разные истории.... многие утверждают, что жизнь поменялась во всех смыслах... Но это неправда.... Меняется отношение к жизни, но не сама жизнь.....
Не говорю, что это плохо... но как-то припорошено, что ли? Как в сказке о голом короле....
Еда без изысков, а жену, значит в ресторанчик... РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!
хорошо быть твоей женой
К материальному достатку добавил духовность..... это ж мечта просто!...
Вот почему мне нравятся люди, опыт которых мне никаким боком не подходит?!..
Есть здесь хоть один человек, который в трезвости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал жить лучше??? Т.е. и работу приобрел, и финансы наладил?
Человек, который из неудачника превратился в удачника?
Я читала здесь разные истории.... многие утверждают, что жизнь поменялась во всех смыслах... Но это неправда.... Меняется отношение к жизни, но не сама жизнь.....
Не говорю, что это плохо... но как-то припорошено, что ли? Как в сказке о голом короле....
Спустя 7 минут, 33 секунды (13.06.2013 - 16:34) АндрейР написал(а):
Спустя 33 секунды (13.06.2013 - 16:34) Nikola написал(а):
Несколько моих знакомых стали долларовыми миллионерами. Обороты- сотни миллионов. Так что и жизнь внешне поменялась. В осоновном это наркоманы. Они зна.т что миллионы руками не заработать.
Моя жизнь изменилась. Из рабского труда на гос предприятии я перешел в мелкую спекуляцию. Без уплаты налогов и обязательного высиживания на самой работе. Плачу милиции копейки шоб не трогали и еще пару десятков долларов на обслуживание самого бизнеса. Прибыль получил от продажи имущественного наследства и деньги положил в банк. Еще долларов 10 выходит. Семьи не имею. Детей -нет. В принципе о такой жизни я и мечтал. Дома сделал небольшой косметичекий ремонт. Выкинул телевизор и интернет..и обрел покой. 2Кто вошел в покой оный тот и сам успокоился от дел своих"
Моя жизнь изменилась. Из рабского труда на гос предприятии я перешел в мелкую спекуляцию. Без уплаты налогов и обязательного высиживания на самой работе. Плачу милиции копейки шоб не трогали и еще пару десятков долларов на обслуживание самого бизнеса. Прибыль получил от продажи имущественного наследства и деньги положил в банк. Еще долларов 10 выходит. Семьи не имею. Детей -нет. В принципе о такой жизни я и мечтал. Дома сделал небольшой косметичекий ремонт. Выкинул телевизор и интернет..и обрел покой. 2Кто вошел в покой оный тот и сам успокоился от дел своих"
Спустя 5 минут, 20 секунд (13.06.2013 - 16:40) tyu написал(а):
Acqua
Это тебе надо на форум предпринимателей. Я там вчера спецом полазил. Там, кстати есть и менеджеры холодных продаж, кричат как им все надоело . Народ там рассказывает истории своих изменений, успехов и полных провалов. И.в целях объективности замечу , что каждый увидит свое. Амбициозный и алчный увидит только истории успехов и подумает ''я тоже смогу'', а умный, мудрый, проницательный (как я) увидит истории провалов и скажет , лучше научиться ценить то, что имеешь.
Лыгарь
''Мы вчера пожинали плоды чужого труда. Ну...грузили навоз'' ( М. Жванецкий)
Это тебе надо на форум предпринимателей. Я там вчера спецом полазил. Там, кстати есть и менеджеры холодных продаж, кричат как им все надоело . Народ там рассказывает истории своих изменений, успехов и полных провалов. И.в целях объективности замечу , что каждый увидит свое. Амбициозный и алчный увидит только истории успехов и подумает ''я тоже смогу'', а умный, мудрый, проницательный (как я) увидит истории провалов и скажет , лучше научиться ценить то, что имеешь.
Лыгарь
''Мы вчера пожинали плоды чужого труда. Ну...грузили навоз'' ( М. Жванецкий)
Спустя 25 минут, 19 секунд (13.06.2013 - 17:05) NikkaLe написал(а):
Спустя 21 минуту, 25 секунд (13.06.2013 - 17:26) Дядечко написал(а):
Я стал жить лучше. Однозначно. И работы и финансы.
А я изменился, или жизнь изменилась... мне без разницы
А я изменился, или жизнь изменилась... мне без разницы
Спустя 17 минут, 23 секунды (13.06.2013 - 17:44) Ilmar написал(а):
Nikola
Цитата |
Моя жизнь изменилась. |
Как сочетается взяткодательство и уход от налогов с библейскими принципами (то же - кесарю кесарево)... А получить нахаляву квартиру - эт хрустальная мечта...
Спустя 3 минуты, 7 секунд (13.06.2013 - 17:47) Bullet45 написал(а):
и у меня стало лучше
Спустя 4 минуты, 14 секунд (13.06.2013 - 17:51) Ilmar написал(а):
однозначно, присоединяюсь! Только сэкономив на алкоголе, выпиваемом мной за год, я дофига чего накупил...
Спустя 3 минуты (13.06.2013 - 17:54) Bullet45 написал(а):
Спустя 2 минуты (13.06.2013 - 17:56) Ilmar написал(а):
Bullet45
Цитата |
сэкономив энергию, потраченную на питие и "защиту" моего алкоголизма от окружающих, я смогла "горы свернуть"))) |
умница! лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...(с)
Спустя 1 минуту, 27 секунд (13.06.2013 - 17:57) Bullet45 написал(а):
Спустя 1 час, 39 минут, 47 секунд (13.06.2013 - 19:37) Raf написал(а):
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 18:26 ) |
Есть здесь хоть один человек, который в трезвости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал жить лучше??? Т.е. и работу приобрел, и финансы наладил? Человек, который из неудачника превратился в удачника? |
Я вот на все это дал себе годик, После всех передряг остались тока долги и руки, посмотрим где я вынырну с таким багажем
Спустя 4 минуты, 43 секунды (13.06.2013 - 19:42) Acqua написал(а):
Спустя 43 секунды (13.06.2013 - 19:43) Добрыня написал(а):
По теме, которую выше Раф процитировал, есть классический анекдот.
Цитата |
Больной интересуется перед операционной, куда его везут вырезать аппендицит: - скажите, доктор, а после операции смогу я играть на скрипке? - конечно, милейший, сможете! - какая отличная операция, до этого не умел, а теперь буду! |
Спустя 15 минут, 10 секунд (13.06.2013 - 19:58) Acqua написал(а):
tyu
Цитата (tyu @ 13.06.2013 - 17:40 ) |
Это тебе надо на форум предпринимателей. |
Была я предпринимателем... официально до сих пор наверно, так и числюсь, поскольку до конца не закрыла документы...
И на форумах предпринимательских сидела безвылазно. Особенно во времена Налогового Кодекса.....
я НЕ предприниматель... я хороший исполнитель, но очень плохой руководитель.... Мне очень и очень трудно принимать решения....
Спустя 1 минуту, 38 секунд Acqua написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 13.06.2013 - 18:05 ) |
Давайте буду |
Давайте
только.... где опыт? или жаль делиться?
Спустя 6 минут, 26 секунд Acqua написал(а):
Цитата (Дядечко @ 13.06.2013 - 18:26 ) |
Я стал жить лучше. Однозначно. И работы и финансы. |
Не, так дело не пойдет))))))
Таких фраз на этом форуме - завались!
Но стоит познакомиться с историей всей жизни, выясняется, что человек ВСЕГДА или был удачником, или имел явную склонность
я действительно не увидела НИ ОДНОЙ истории, в которой человек изменился в корне.....
Спустя 3 минуты, 54 секунды (13.06.2013 - 20:02) Добрыня написал(а):
Вода, ты путаешь отмену ранее наложенного взыскания с премией.
Трезвление алкоголика - это уход от триады дурка-кича-кладбище.
Это не вход в царствие небесное на земле. Дальше - да, все в твоих руках.
Трезвление алкоголика - это уход от триады дурка-кича-кладбище.
Это не вход в царствие небесное на земле. Дальше - да, все в твоих руках.
Спустя 13 минут, 21 секунду (13.06.2013 - 20:15) Acqua написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 13.06.2013 - 18:47 ) |
и у меня стало лучше |
я немного не об этом.....
Лучше, да... это очевидно, что бросив пить жизнь станет лучше....
Но можно ли ИЗМЕНИТЬСЯ?....
Я недавно нашла тетрадь 2011 года, в которой написала цели на 2012 год. Вообще-то терпеть не могу писать, но в то время я только-только пришла в Ал-Анон и мне настоятельно рекомендовали пользоваться тетрадью и ручкой...
Так вот... Если бы мне сейчас довелось писать на 2014 год, все повторилось бы слово в слово.....
Меня эта тетрадь шокировала не на шутку.......... я реально испугалась.... Ведь я была совершенно уверена, что во мне произошли перемены... но оказалось что нет?
НИ ОДИН пункт я не выполнила....
И по-прежнему мои больные места остались все там же....
Спустя 8 минут, 2 секунды Acqua написал(а):
Добрыня
Цитата (Добрыня @ 13.06.2013 - 21:02 ) |
Трезвление алкоголика - это уход от триады дурка-кича-кладбище. |
Мне казалось, что трезвление имеет другой смысл.... В принципе и сейчас не отказываюсь от своего мнения....
я не пью, но назвать себя трезвой никак не могу...
Спустя 13 минут, 48 секунд (13.06.2013 - 20:29) Добрыня написал(а):
Трезвление не имеет смысла. Это условие выживания для большинства собравшихся.
У ААхнутых есть еще духовный рост и прочая билеберда, ако самоцель.
У ААхнутых есть еще духовный рост и прочая билеберда, ако самоцель.
Спустя 10 минут, 18 секунд (13.06.2013 - 20:39) dedtankist написал(а):
Самое непродуктивное занятие - Считать Деньги....Этт я чисто за себя ежля что....
Самое непродуктивное пытаться вычислить чисто финансовый аспект оценки своей жизни....
"Было Время- был я молод..."(с)...Этт был ваще другой настрой, интерес, запал...движуха...
Были мечты и понятия в рамках которых я оценивал свою жизнь.......
Остаться в той же системе координат- заведомо приписать себе "вышак", потому как всё о чём мечталось в 20ать лет не свершилось ...и чо??...хоронить себя??......
Или в очередной винт входить ???.......Деньги....
Слава ВаСв что на текущий момент помогла найти чего более жизнеутверждающего и полезного моей больной голове чем тупое следование общепринятым в социуме понятиям "достатка" и "процветания" .......
Ставка в борьбе с Бухлом- жизнь, в У.Е. жисть алкаша конченного стоит недорого ...даже органы удачно продать вряд ли выйдет.....
Ищите Более полезныя Откровения трезвой жизни...Ищите и Обрящите
Самое непродуктивное пытаться вычислить чисто финансовый аспект оценки своей жизни....
"Было Время- был я молод..."(с)...Этт был ваще другой настрой, интерес, запал...движуха...
Были мечты и понятия в рамках которых я оценивал свою жизнь.......
Остаться в той же системе координат- заведомо приписать себе "вышак", потому как всё о чём мечталось в 20ать лет не свершилось ...и чо??...хоронить себя??......
Или в очередной винт входить ???.......Деньги....
Слава ВаСв что на текущий момент помогла найти чего более жизнеутверждающего и полезного моей больной голове чем тупое следование общепринятым в социуме понятиям "достатка" и "процветания" .......
Ставка в борьбе с Бухлом- жизнь, в У.Е. жисть алкаша конченного стоит недорого ...даже органы удачно продать вряд ли выйдет.....
Ищите Более полезныя Откровения трезвой жизни...Ищите и Обрящите
Спустя 1 минуту, 7 секунд (13.06.2013 - 20:40) Acqua написал(а):
Спустя 46 секунд (13.06.2013 - 20:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (13.06.2013 - 20:42) Дядечко написал(а):
Спустя 36 секунд (13.06.2013 - 20:43) гаспар1 написал(а):
Спустя 9 минут, 43 секунды (13.06.2013 - 20:53) Добрыня написал(а):
Гаспар, вот теперь опровергни мое утверждение, что я хочу протрезветь.
Нельзя, батенька, так легко на вилы подставляться логические, форум то прилюдный.
Нельзя, батенька, так легко на вилы подставляться логические, форум то прилюдный.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (13.06.2013 - 20:56) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 6 секунд (13.06.2013 - 21:00) dedtankist написал(а):
Эхх....Как славно, бывалоть, на кухне, в одинаре даже Духовноподняться"""" под 0,75 казённой с полировкой двумя-тря пивка)))))......и такая лЁХГкость духовныЫя однако...хкрылья так и резались ..вечером.........(((((.....не утром
Спустя 26 минут, 42 секунды (13.06.2013 - 21:27) Cheburashka написал(а):
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 09:53 ) |
А теперь моя очередь))))Возможно, возможно |
А можно спросить как и чем?
Для меня это как с другой планеты как-то. Но мне интересны разные точки зрения.
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 17:26 ) |
Есть здесь хоть один человек, который в трезвости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал жить лучше? |
Да!
Как-то так...
Работа у меня малооплачиваемая, но я имею КУЧУ бонусов: бесплатное лечение и мед. обслуживание у ЛУЧШИХ специалистов республики! Никаких очередей. Ьесплатные путевки для ребенка, льготные лагеря, мат. помощь, бесплатные билеты. С утра занимаюсь здороввьем: ЛФК, тренажерка, массаж. Раз в 6 месяцев моя дочка проходит там полную мед. реабилитацию (3 недели). Во время работы есть возможность ездить на курсы, отпроситься с работы.
Я строю квартиру (к осени должны сдать), муж недавно купил квартиру (убитую двушку, но глаза боятся, а руки делают).
Есть планы на счет карьеры, после сдачи квартиры. Муж меня содержит с дочкой моей пока.
Все ГОРАЗДО лучше, чем в употребе
Я строю квартиру (к осени должны сдать), муж недавно купил квартиру (убитую двушку, но глаза боятся, а руки делают).
Есть планы на счет карьеры, после сдачи квартиры. Муж меня содержит с дочкой моей пока.
Все ГОРАЗДО лучше, чем в употребе
Спустя 24 минуты, 31 секунду (13.06.2013 - 21:52) dedtankist написал(а):
Цитата |
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 17:26 ) Есть здесь хоть один человек, который в трезвости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал жить лучше? |
....Чуть подругому сформулирую.......
В Трезвости я стал жить Своей Жизнью.....Я отмёл лишние мне пригрузки и понятия социума, определился в Своём Праве Видеть и Строить свою жизнь по Своим понятиям добра и зла....Завоевал Сам Себе Это Право не париться чужими понятиями успеха и достатка....Это Главное Достижения Моей Трезвости..........Опыт чужого восприятия ведёт меня в штопор(((...Обретённое чувство Свободы от Чужих понятий даёт жизнь и надежду на лучшее.......Как-то так...заметь, я ни разу не коснулся финансовой составляющей, потому как финансы в чистом виде Никогда не дадут мне этой свободы....Очень уж я жадный да корыстный)))))))))
Спустя 6 минут, 25 секунд (13.06.2013 - 21:58) Acqua написал(а):
Цитата (dedtankist @ 13.06.2013 - 21:39 ) |
Остаться в той же системе координат- заведомо приписать себе "вышак", потому как всё о чём мечталось в 20ать лет не свершилось wink.gif ...и чо??...хоронить себя??...... |
Наверно ты прав...
Но ладно в 20 лет... У меня лично в молодости были не цели, а скорее мечты... А это совершенно разные вещи...
Спустя 5 минут, 38 секунд Acqua написал(а):
Cheburashka
Ты прям в советском союзе живешь))) во времена застоя)))
То, что трезвым быть лучше, чем пьяным - это однозначно))))
Ладно, я снимаю вопрос))))) все равно не могу объяснить толком, о чем узнать хочу.... не владею красноречием)))...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (13.06.2013 - 21:59) dedtankist написал(а):
Acqua
Я "молодой да ранний" был))..в 20ать уже не мечтать а голимо въё..ывать приходилось..семья, ребёнок....да и время было весёлое..только успевай.....
"Я цели намечал Свои..на выбор..Сам..."(с)......"Чужая колея".........
"Я бы новую жизнь, своровал бы как вор.....я бы лётчиком стал......."(с)
На всё нужно Время и Опыт.....Отрицательный пусть...тем не менее полезный однозначно....
Я "молодой да ранний" был))..в 20ать уже не мечтать а голимо въё..ывать приходилось..семья, ребёнок....да и время было весёлое..только успевай.....
"Я цели намечал Свои..на выбор..Сам..."(с)......"Чужая колея".........
"Я бы новую жизнь, своровал бы как вор.....я бы лётчиком стал......."(с)
На всё нужно Время и Опыт.....Отрицательный пусть...тем не менее полезный однозначно....
Спустя 14 минут, 6 секунд (13.06.2013 - 22:13) Acqua написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 13.06.2013 - 22:27 ) |
А можно спросить как и чем? |
Конечно можно)))
У меня такая работа, что всем всегда что-то нужно... Приходят ко мне домой, я чай/кофе/печенье обязательно предложу... слово за слово, и мне уже неудобно брать с человека по-полной... я ему скидку.. потом еще скидку... потом вообще бесплатно.... И получается в итоге - заработала на признательность...
Спустя 1 минуту, 41 секунду Acqua написал(а):
Цитата (dedtankist @ 13.06.2013 - 22:59 ) |
в 20ать уже не мечтать а голимо въё..ывать приходилось..семья, ребёнок... |
Ни фига себе! в 20 лет - и уже папа?!
Спустя 5 минут, 52 секунды (13.06.2013 - 22:19) dedtankist написал(а):
..Моему "старшенькому" сейчас 24, ..классически...по залёту..набрал на себя ответственности и тащил по жизни))....дочке (старшей) 18,...это как я говорю "из прошлой жизни".......сейчас Жизнь Дубль Два....Четверо спиногрызов)))....Эхх не умею я для себя жить))...Дети- единственное, наверно, что придают и вносят смысл в моей борьбе с самим собой))...надеюсь за все мои потуги будет кому "стакан воды" принести
Спустя 7 минут, 2 секунды (13.06.2013 - 22:26) Acqua написал(а):
dedtankist
Ответственность вызывает уважение))))))))
Нашему сыну 18 сейчас... но когда он был маленьким, мы какие-то безответственные с мужем были... все гуляли и гуляли... Муж более-менее зарабатывать начал только последние лет десять... а я так вообще никогда не зарабатывала.....
Ответственность вызывает уважение))))))))
Нашему сыну 18 сейчас... но когда он был маленьким, мы какие-то безответственные с мужем были... все гуляли и гуляли... Муж более-менее зарабатывать начал только последние лет десять... а я так вообще никогда не зарабатывала.....
Спустя 10 минут, 38 секунд (13.06.2013 - 22:37) Cheburashka написал(а):
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 22:58 ) |
Ты прям в советском союзе живешь))) во времена застоя))) |
Все намного круче! Я живу в Беларуси!
Тут надо или как в совке жить или валить отсюда. Никто тут практически деньги не зарабатывает нормально
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 23:13 ) |
И получается в итоге - заработала на признательность... |
Может тогда стоит просто научиться брать деньги?
Я долго училась на работе говорить "нет" - научилась
Спустя 1 минуту, 5 секунд (13.06.2013 - 22:38) жека написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (13.06.2013 - 22:40) dedtankist написал(а):
Acqua
Я к 30ати реально выдохся.....12 лет брака, работа, достаток....и Ничего что могло зацепить держаться за эту "Нормальную" жизнь....только Алко становилось моим буфером между мной Демоверсия и Мной Настоящим.....развод...заныр на три-четыре года...
Надоть было донырнуть ....донырнул)))..мало не показалось))).......дальше все проще и радостней было .
Я к 30ати реально выдохся.....12 лет брака, работа, достаток....и Ничего что могло зацепить держаться за эту "Нормальную" жизнь....только Алко становилось моим буфером между мной Демоверсия и Мной Настоящим.....развод...заныр на три-четыре года...
Надоть было донырнуть ....донырнул)))..мало не показалось))).......дальше все проще и радостней было .
Спустя 11 минут, 2 секунды (13.06.2013 - 22:51) Acqua написал(а):
жека
я читала твою биографию)))) ты ВСЕГДА был таким))))))
Рада тебя видеть!
Спустя 7 минут, 9 секунд Acqua написал(а):
я читала твою биографию)))) ты ВСЕГДА был таким))))))
Рада тебя видеть!
Спустя 7 минут, 9 секунд Acqua написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 13.06.2013 - 23:37 ) |
Никто тут практически деньги не зарабатывает нормально |
Ну да, получается точь-в-точь советский союз))))))
Цитата (Cheburashka @ 13.06.2013 - 23:37 ) |
Может тогда стоит просто научиться брать деньги? Я долго училась на работе говорить "нет" - научилась |
Может стоит.... но у меня не получается....
Ко мне очень хорошо относятся люди... а я так не могу, когда хорошо относятся и брать с них деньги...
Хоть бы раз кто слово плохое сказал, может обозлилась бы на всех скопом...
Спустя 1 час, 3 минуты, 39 секунд (13.06.2013 - 23:54) жека написал(а):
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 20:51 ) |
жека я читала твою биографию)))) ты ВСЕГДА был таким)))))) |
Вот в этом твоя беда! Отрицание!
Даже когда тебе говорят очевидные вещи, ты говоришь, неее...Это вы врете! Ты всегда был таким))) Таким я был в 15? когда просил у магазина дяденек купить портвейн. Или в 20? когда придя из армии отлавливал и бил своих однокласснико которые меня унижали в школе. Или в 25 когда был вождем студентов и бухал в кремле. или в 30? Когда на свой день рожденья перед приходом гостей пошел быстренько в магазин за майонезом и меня принесли на следующий день в говно. Или в 35? когда я копал траншеи за синьку и жил у бомжей в деревне.Или в 40? когда моя жена и сын поверили мне и я вернулся в семью. Или в 45? когда я купил себе САМ охрененный черный автомобиль!
Каким я был ВСЕГДА? сам задумался...
Спустя 5 минут, 24 секунды жека написал(а):
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 20:51 ) |
Рада тебя видеть! |
Я тоже очень рад!
Спустя 8 часов, 29 минут, 30 секунд (14.06.2013 - 08:24) Cheburashka написал(а):
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 23:51 ) |
Ну да, получается точь-в-точь советский союз) |
Я не парюсь Я выживу в ЛЮБЫХ условиях Бог не дал мне силы, ума и крепкого здоровья, за то дал редкую живучесть
Цитата (Acqua @ 13.06.2013 - 23:51 ) |
Может стоит.... но у меня не получается.... |
И не получится. Потому что ты не логик, а этик. Если вести свое дело, то должно быть по фиг на все. "Друзей" в деле не существует, "хороших отношений тоже".
У моего мужа в бизнесе был одни прокол (кроме алко) - "очень хороший друг". Он забрал все и кинул его конкретно. Впрочем не фиг бухать Сейчас у него нет друзей. Вообще! Ни одного! И очень хороших отношений тоже нет. Ни к кому, кроме меня, родителей и детей
Этикам-девочкам лучший выход найти мужчину-логика, который будет зарабатывать деньги и "очень хорошо к нему относиться" Гораздо выгоднее, чем зарабатывать хорошее отношение. Для меня это вообще - пустой звук, "отношение". Сегодя одно, а завтра другое. А послезавтра про меня вообще забыли
Спустя 1 час, 25 минут, 9 секунд (14.06.2013 - 09:49) влад111 написал(а):
Деньги-деньги-дрибиденьги
Спустя 9 минут, 45 секунд (14.06.2013 - 09:59) жека написал(а):
Спустя 45 секунд (14.06.2013 - 10:00) Добрыня написал(а):
Один очень небедный человек в приватном разговоре довел итог своих размышлений многолетних, как позицию к деньгам, в очень простой формуле.
1. Деньги - это функция энергии. Следовательно, работа с ними абсолютно такая же, как с любыми другими энергиями. Умение накапливать и собирать нужную тебе энергию, обмениваться, раздавать энергию в нужное время - это и есть основа человека (речь, естественно, не только о деньгах), его стержень.
2. Если денег становится мало (не в абсолюте, а когда "не хватает" - это важно! - кому-то достаточно хлеба и воды, и он доволен, а у кого-то жемчуг мелок), это признак, что что-то делаешь не так. Все просто. Подсос на деньгах - явный признак что что-то не так в твоей жизни. И это что-то надо менять!
3. Деньги мало заработать. Их надо уметь удержать и потратить. Деньги должны работать, энергия крутиться, создавать новые энергии.
4. Невозможно удержать то, что выше тебя по силе. Точнее можно - единственным способом - стать его рабом.
1. Деньги - это функция энергии. Следовательно, работа с ними абсолютно такая же, как с любыми другими энергиями. Умение накапливать и собирать нужную тебе энергию, обмениваться, раздавать энергию в нужное время - это и есть основа человека (речь, естественно, не только о деньгах), его стержень.
2. Если денег становится мало (не в абсолюте, а когда "не хватает" - это важно! - кому-то достаточно хлеба и воды, и он доволен, а у кого-то жемчуг мелок), это признак, что что-то делаешь не так. Все просто. Подсос на деньгах - явный признак что что-то не так в твоей жизни. И это что-то надо менять!
3. Деньги мало заработать. Их надо уметь удержать и потратить. Деньги должны работать, энергия крутиться, создавать новые энергии.
4. Невозможно удержать то, что выше тебя по силе. Точнее можно - единственным способом - стать его рабом.
Цитата |
"Гена и Чебурашка взломали магазин. Чебурашка спрашивает Гену - печеньки брать? Брать. Лимонад брать? - брать. А сапоги брать? - бери. Так в них мусор. - Мусор выброси. Не могу, Гена. Он меня за уши держит". |
Спустя 6 минут, 22 секунды (14.06.2013 - 10:06) Acqua написал(а):
жека
Цитата (жека @ 14.06.2013 - 00:54 ) |
Каким я был ВСЕГДА? smile.gif сам задумался... |
Как ты думаешь, чем отличается человек успешный от неуспешного?
Есть одно-единственное качество, которое присуще всем без исключения успешным, в каком бы г-не они не оказались. И именно это качество их вытаскивает из ж....
................................
Начала писать этот пост даже не помню, когда... Так и висела страница с погасшим монитором...
У меня движуха такая началась в реале, жуть просто... Звонят, приходят.... все, связанное с работой...
Называется, - я вернулась к той деятельности, от которой пыталась сбежать...
Только что фразу сказали, повергшую меня в ужас: "запиши меня в очередь! я приду к тебе надолго!" и улыбка до ушей........
КАК полюбить работу??
Это ж никаких нервов не хватит, ненавидеть то, что делаешь....
Да, и еще... я все-таки продолжу мысль о главном качестве, которое приводит к успеху... Только цитату найду подходящую... а то я гляжу, совсем не умею формулировать вопросы)))))
Спустя 3 минуты, 41 секунду (14.06.2013 - 10:10) Добрыня написал(а):
Аква, то, о чем ты пишешь, - называется сила духа.
Когда идешь верной дорогой, она растет, вот и все.
В некоторые моменты, когда доводишь ее до максимума, случаются две вещи, причем одновременно - к тебе прибиваются люди и деньги. Сами.
Ненависть к работе - простой и явный признак, что все не так.
Когда идешь верной дорогой, она растет, вот и все.
В некоторые моменты, когда доводишь ее до максимума, случаются две вещи, причем одновременно - к тебе прибиваются люди и деньги. Сами.
Ненависть к работе - простой и явный признак, что все не так.
Спустя 49 секунд (14.06.2013 - 10:10) Acqua написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 14.06.2013 - 09:24 ) |
Этикам-девочкам лучший выход найти мужчину-логика, который будет зарабатывать деньги и "очень хорошо к нему относиться" |
Cheburashka
Вот-вот!
Ты совершенно верно думаешь!
я когда ателье открывала, догадывалась, что не потяну своим характером.... Слишком мягкая)))
У меня на "должность" главного пообещал быть муж... Но он сбежал в длинный запой и забил на все на свете... я не выдержала... и испугалась....
слишком много ответственности на мои хрупкие плечи....
Спустя 2 минуты, 8 секунд (14.06.2013 - 10:13) alenka_2206 написал(а):
До АА наделала столько долгов, что теперь страшно становится. Когда пьешь совершенно не задумываешься над завтрашним днем, главное - что сегодня классно. Пропивала в день намного больше чем зарабатывала. Теперь трат стало меньше, надеюсь что скоро уйду в плюс. Но заработок какой был, таким и остался. Правда, чуть без работы не осталась. Сейчас пашУ как лошадь, чтоб так сказать восстановить потеряное лицо...
Спустя 53 минуты, 24 секунды (14.06.2013 - 11:06) Acqua написал(а):
Спустя 13 минут, 28 секунд (14.06.2013 - 11:19) Acqua написал(а):
Цитата (alenka_2206 @ 14.06.2013 - 11:13 ) |
Сейчас пашУ как лошадь, чтоб так сказать восстановить потеряное лицо... |
alenka_2206
"как лошадь" не желательно....
Боюсь сорваться, поэтому правдами и неправдами останавливаю себя, когда вижу перебор)))
Долги у меня тоже есть... и это печально.... Но очень надеюсь, что с помощью программы вылезу из той ямы, в которую залезла..
Спустя 46 секунд Acqua написал(а):
цитату не могу найти... Ну и ладно))))
Пошла я работать)))
Спустя 32 минуты, 48 секунд (14.06.2013 - 11:52) Добрыня написал(а):
Цитата (Acqua @ 14.06.2013 - 13:06 ) |
я не понимаю что такое "сила духа"? |
Хочещь карту в рай?
Это техника такая. Верующие называют проявлением ВС. Суеверные - знаками. Для гностиков - это просто реакция окружающей среды, показывающая, верно ли ты поступаешь.
Когда поступаешь верно, получаешь в основном позитивное подкрепление от среды.
Деньги - это ж не фетиш, и не самоя сила.
Деньги - признак, что сила в тебе есть, и эта сила, когда тебе надо, их привлекает.
А сила берется из постоянной работы над собой.
На языке веры - когда ты ходишь под Богом, Бог тебе помогает. Когда ты искренне соблюдаешь установленные твоей религией нормы и правила, ты добиваешься того, чего можешь добиться - но только в максимуме для тебя лично, исходя из того, кто ты есть, а не вообще - максимума.
Соблюдение норм и правил АА - дает трезвость.
Соблюдение норм и правил православия - дает покой.
Соблюдение норм и правил бизнеса - дает прибыль.
Соблюдение норм и правил Домостроя - дает крепкую семью.
Сила духа - это сила, которая удерживает в тебе цель, и, с помощью которой, ты соблюдаешь принятые нормы и правила. Чем строже сила, тем быстрее достигается цель, и тем сила становится мощнее.
Обрати внимание, что строгое следование нормам и правилам АА или религии НЕ дает денег и НЕ развивает силу, их привлекающую. Просто трезвость - это обязательное (для алкоголика) условие нормального существования в обществе.
Религия, если это не твоя профессия, денег тоже не даст.
Этикет также тормозит зарабатывание денег, зато дает комфортное окружение.
Разберись, чего ты на самом деле хочешь, и тогда ты это получишь. При старании, естественно.
Спустя 2 минуты (14.06.2013 - 11:54) NikkaLe написал(а):
Цитата (Acqua @ 14.06.2013 - 13:19 ) |
Пошла я работать |
Вот это правильно а то чего сидеть лясы точить, так денег не заработаешь
Для меня важно любить свою работу. Для этого мне надо какое то поле для творчества. Что-то новое, желательно каждый день. Пахать без выходных и проходных я умею. А вот интерес?! В моём движении всё таки главное - интерес. Интерес заставляет меня учиться в профессии. А дальше - больше. По началу бывает страшно и решения принимать и брать ответственность на себя, потом привыкаешь. Но главное не переборщить, жить в состоянии стресса для меня очень опасно.
Спустя 10 минут, 58 секунд (14.06.2013 - 12:05) влад111 написал(а):
Спустя 50 минут, 51 секунду (14.06.2013 - 12:56) Ilmar написал(а):
влад111
Цитата |
Ошибаешься,я не рубить хочу,а чтоб с неба упали |
Хоти, хоти, не вредно в меру хотение...
Спустя 1 час, 13 минут, 8 секунд (14.06.2013 - 14:09) влад111 написал(а):
Цитата (жека @ 14.06.2013 - 10:59 ) |
Мне кажется амиго, бяда в том, что ты все время думаешь не как "заработать денег", |
Жека,скажи честно-ты сам то понимаешь что ЗАРАБОТАТЬ деньги,я имею виду нормальные деньги,а не пособие по выживанию,которое ты платишь к примеру своим работникам,без пинка невозможно?
Спустя 2 часа, 23 минуты, 28 секунд (14.06.2013 - 16:33) Palitra написал(а):
Цитата |
Еда без изысков, а жену, значит в ресторанчик... РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!! хорошо быть твоей женой |
Acqua, звучит заманчиво, могет сходим, ты с какого города?
Спустя 26 минут, 7 секунд (14.06.2013 - 16:59) Acqua написал(а):
Добрыня
Цитата (Добрыня @ 14.06.2013 - 12:52 ) |
Хочещь карту в рай? |
А что есть такие что не хотят?!))))
Цитата (Добрыня @ 14.06.2013 - 12:52 ) |
Сила духа - это сила, которая удерживает в тебе цель, и, с помощью которой, ты соблюдаешь принятые нормы и правила. Чем строже сила, тем быстрее достигается цель, и тем сила становится мощнее. |
значит, у меня совсем нет этой силы..
Спустя 4 минуты, 27 секунд Acqua написал(а):
Palitra
я живу в центральной Украине))))
Спустя 1 минуту, 34 секунды Acqua написал(а):
Цитата (NikkaLe @ 14.06.2013 - 12:54 ) |
Для меня важно любить свою работу |
Как оказалось, для меня это тоже важно..
Спустя 22 минуты, 44 секунды (14.06.2013 - 17:21) Добрыня написал(а):
Аква, если цель твоя, то сила появляется сама-собой.
Это и есть 2-3 шаги.
Подчиняешься цели (трезвость) и ее тебе дают ВСЕ силы природы, ты за ВС, как за каменной стеной. За бронебойной.
Это и есть 2-3 шаги.
Подчиняешься цели (трезвость) и ее тебе дают ВСЕ силы природы, ты за ВС, как за каменной стеной. За бронебойной.
Спустя 1 час, 34 минуты, 6 секунд (14.06.2013 - 18:56) Cheburashka написал(а):
Цитата (Acqua @ 14.06.2013 - 11:10 ) |
я не выдержала... и испугалась.... слишком много ответственности на мои хрупкие плечи.... |
А у меня вышло еще круче. Я конкретно хотела открыть небольшую точку в конкретном поселке. Поговорила с человеком у которого своя парикмаерская. Попросила мужа посчитать вложения, убытки, как и что в зубы и кому. Прикинула, что он вскорости уйдет в запой (а товар и и бухгалтерия держались бы на нем: машина, выход на дешевку + экономическое образование с нехилым послужным списком) и просто похоронила эту идею До поры до времени, конечно
Спустя 5 минут, 39 секунд (14.06.2013 - 19:01) Татьян@ написал(а):
Спустя 24 минуты, 12 секунд (14.06.2013 - 19:25) Cheburashka написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 14.06.2013 - 20:01 ) |
А если просто найти какого то делового партнера? |
Я хотела торговать определенным товаром и дизайнерить потиху там же. А у человека есть выход на этот товар
А то семейный бизнес, даже с непьющим не улучшает отношения.. |
Танюш, мне кажется - без разницы. Если это твой человек, то ничто не помешает, даже бизнес. А если не твой, то хоть как изворачивайся - все равно толку не будет. Это чисто ИМХО. Я не любитель построения отношений просто
Спустя 1 минуту, 21 секунду (14.06.2013 - 19:27) Acqua написал(а):
Почему?
У меня совершенно противоположное мнение, подкрепленное опытом наших друзей и знакомых!)))))
Цитата (Cheburashka @ 14.06.2013 - 19:56 ) |
Прикинула, что он вскорости уйдет в запой и просто похоронила эту идею |
Не жалеешь?
Я начинала без него... У моего мужа сезонная работа. Он с весны по осень находится далеко от дома. Открылась я 1 июля, а закрываться начала в конце ноября.
Т.е. совсем чуть-чуть поигралась в предпринимателя..
Когда муж приехал, он посмотрел-посмотрел на меня и мою единственную работницу, сказал что я сама справляюсь и свалил.... в запой, естественно....
До сих пор не могу понять, ЗАЧЕМ я закрылась?! Все вопросы с документами, пожарниками, налоговыми, и тд я и правда каким-то образом решила сама... Даже скандал один с ненормальной клиенткой умудрилась замять....
Спустя 1 минуту (14.06.2013 - 19:28) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (14.06.2013 - 19:31) Cheburashka написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 14.06.2013 - 20:28 ) |
Ты идеалистка |
Возможно
Я ваще о себе последнее время много интеесного узнаю
Другой вектор принимают отношения. Ну, это, конечно, кому как нравится.. |
Мне почему-то кажется, что любящих людей это должно сплотить и закалить. А тех, кто смотрит в разные стороны - наоборот как бы отдалить друг от друга. Но мало ли что мне кажется-то. Я вообще фантазерка.
В любом случае с пьющим каши не сваришь
Спустя 5 минут, 24 секунды (14.06.2013 - 19:36) Acqua написал(а):
Другой вектор принимают отношения. |
У нас есть очень близкие друзья, которые ведут совместный бизнес. Пожалуй, у них самые стабильные отношения)))
Спустя 3 минуты, 3 секунды Acqua написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 14.06.2013 - 20:31 ) |
Мне почему-то кажется, что любящих людей это должно сплотить и закалить. А тех, кто смотрит в разные стороны - наоборот как бы отдалить друг от друга. Но мало ли что мне кажется-то. Я вообще фантазерка. В любом случае с пьющим каши не сваришь |
+10000
Значит я тоже фантазерка Потому что Татьяна так сказала))))
Последнее предложение вообще ++++10000000
Спустя 17 минут, 2 секунды (14.06.2013 - 19:53) Cheburashka написал(а):
Цитата (Acqua @ 14.06.2013 - 20:27 ) |
Не жалеешь? |
Неа, наоборот. Обстоятельства изменились. А если будет потребность попыхтеть на себя никогда не поздно
Цитата (Acqua @ 14.06.2013 - 20:27 ) |
Все вопросы с документами, пожарниками, налоговыми, и тд я и правда каким-то образом решила сама... Даже скандал один с ненормальной клиенткой умудрилась замять.... |
Это круто. У тебя определенный талант улаживания дел
Цитата (Acqua @ 14.06.2013 - 20:36 ) |
Последнее предложение вообще |
Во-во. А я все удивлялась что это мой бывший муж недоволен вечно. Оказывается пила я всю дорогу. Несладко ему видать было, бедняго
Спустя 24 минуты, 57 секунд (14.06.2013 - 20:18) VETA написал(а):
Цитата |
Я согласна. Мне на работе работать надо, а не крутить в мыслях"Господи, чем я могу помочь этому больному человеку" , я просто в том периоде где все хорошие, тока все больны.Это шутка....с долей....
Спустя 23 минуты, 49 секунд (14.06.2013 - 20:42) Acqua написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 14.06.2013 - 20:53 ) |
А если будет потребность попыхтеть на себя никогда не поздно |
Но все равно лучше начинать пораньше)))
То, что я чуть-чуть попробовала работать на себя, окончательно сломало мой дух... Теперь я не могу заставить себя идти к кому-то на проценты... Разве что по другой специальности... Но весенняя попытка устроиться на работу по диплому провалилась просто с грохотом. В 42 года все хотят опыт, а мой диплом уже совсем недействителен...
Цитата (Cheburashka @ 14.06.2013 - 20:53 ) |
Это круто. У тебя определенный талант улаживания дел |
Нет у меня такого таланта))))) я, например, не торговалась с пожарниками, когда с меня взятку затребовали.. Отдала что сказали и досвидания...
Постфактум мне люди опытные подсказали как в следующий раз сумму сбивать, но я испугалась... я так не могу....
Еще я так и не договорилась с ПФ... именно с ними у меня были самые большие проблемы, на которые я впоследствии забила и из-за этого до сих пор меня не закрыли....
Короче говоря, этому наверно учиться надо.... Взрослеть потихоньку...
а мне хотелось и дальше быть маленькой девочкой за спиной у мужа... Чтоб он решал все неприятные вещи, а я приятные))))
Спустя 26 минут, 53 секунды (14.06.2013 - 21:09) tanay написал(а):
Я уверенна всё изменится в лучшую сторону.....и не только финансово.....если бросить пить то сколько всего можно сделать за то время которое у тебя уходило на эту гадость.....можно заняться спортом....путешествовать.....чем то увлекаться..... да наконец то влюбиться .....научится радоваться жизни.....а не лежать и помирать с похмелья и думать а будет ли оно завтра....каждый человек достоин счастья ...... и так как мы все тут больны нам нужен доктор..... надеюсь АА будет для меня тем самым доктором....
Спустя 14 минут, 13 секунд (14.06.2013 - 21:23) VETA написал(а):
tanay
В АА тоже 2 варианта: все будет хорошо,или значительно улучшится
В АА тоже 2 варианта: все будет хорошо,или значительно улучшится
Цитата |
надеюсь ААбудет для меня тем самым доктором.... |
Может и другом и ближе даже. Оставайся с нами.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (14.06.2013 - 21:26) tanay написал(а):
Ну раз людям помогает мне тоже поможет.....тем более я этого очень хочу.....так что конечно останусь......а кем станет для меня АА покажет время...
Спустя 31 минуту, 5 секунд (14.06.2013 - 21:57) Капитошка написал(а):
Acqua
Цитата |
Есть здесь хоть один человек, который в трезвости ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал жить лучше??? Т.е. и работу приобрел, и финансы наладил? Человек, который из неудачника превратился в удачника? |
пока только в планах, до сегодня планы нарушились, видимо, я то планирую, а у ВС совсем другие планы по поводу моих планов а так, живу сёдня, пытаюсь ежедневно как то душпок в равновесие приводить, независимо от мат достатка, так как нестабильная это штука- достаток, Березовского вот вспоминая, не хочу от денег зависеть, сегодня они есть, а вдруг завтра нет- и что, дрожать над ними что ли?! ну их, да нафиг надо, надо делать своё любимое дело с любовью, и всё , никогда работать не придётся но это планы, главное знать маршрут, осталось поднять зад а главное что что что- главное гармония в душе, согласие внутреннего мира с внешним, вот к чему я стремлюсь, да и всегда стремилась, до АА я всегда счастья искала, в АА поняла, в алкоголе счастья нет
Спустя 22 минуты, 58 секунд (14.06.2013 - 22:20) влад111 написал(а):
Я щас втащил хорошего вискаря. 6 лет в тюрьме под названием трезость рухнули под напором трех рюмок. Я вернулся в себя-уверенного мужчину,который ебет кого хочет им мне похеру мои 46 лет! Да,я знаю-стоит мне продолжить и я превращусь в говно,но тем не менее не жалею,за все эти шесть лет я ни минуты не был самим собой,НИ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,Я ЕБАЛ ВАШУ ПРОГРАММУ,ОНА НЕ ДАЛА МНЕ НИ-ЧЕ-ГО
Спустя 10 минут, 4 секунды (14.06.2013 - 22:30) Добрыня написал(а):
Чет мало похоже на шутку. Давай ебать программу вместе, разворачивай ее ко мне задом. Тока я пить не буду, у меня ощущение, когда я пью, что меня кто-то тоже тавой. По итогу.
Спустя 7 минут, 48 секунд (14.06.2013 - 22:38) влад111 написал(а):
Во мне есть все что мне нужно,кроме свободы,я думал ее даст Бог..не дал,пошел он в жопу в таком разе.Если ты блять отец-то где алименты? Я готов тебе служить но покажи мне что ты есть!
Спустя 5 минут, 50 секунд (14.06.2013 - 22:44) dedtankist написал(а):
УУууууу........бухалово Онлайн на Весвало????........Непральная практика
Спустя 7 секунд (14.06.2013 - 22:44) влад111 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 14.06.2013 - 23:30 ) |
ет мало похоже на шутку. Давай ебать программу вместе, разворачивай ее ко мне задом. Тока я пить не буду, |
Я тоже не буду,дальше,потому что знаю-во что это выльется.Не тешу себя ни малейшей надеждой,что смогу контролировать,есть опыт. Я зол на Бога,ибо я знаю что он есть,и он сволочь ни чем не помог мне,поэтому...
Спустя 2 минуты, 50 секунд (14.06.2013 - 22:47) Добрыня написал(а):
Оппаньки. И я боху не верю. А вот что от бухла проблемы будут гарантированные, знаю. У меня так, по крайней мере. А здесь то зачем? Пятницо, вискарь. Теперь пора по бабам.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (14.06.2013 - 22:51) Vladimir alcoholic написал(а):
Цитата (влад111 @ 14.06.2013 - 23:20 ) |
Я щас втащил хорошего вискаря. 6 лет в тюрьме под названием трезость рухнули под напором трех рюмок. |
Капец если ты останавливаешься на трёх рюмках "вискаря", то я не пойму, КАКОГО МИЛОГО ты здесь ваще делаешь? мучиться 6 лет.....
ох........."мама, я молюсь, когда вижу стакан" (с)
Спустя 2 минуты, 57 секунд (14.06.2013 - 22:54) Добрыня написал(а):
Смешные люди.
Давай мешать на чистых арийцев и прочих.
В первый раз тоже столько же хлопнул. И остановился.
После нескольких лет неупотребления это не сложно.
Сложнее потом не выпить снова, и снова, и снова.
Давай мешать на чистых арийцев и прочих.
В первый раз тоже столько же хлопнул. И остановился.
После нескольких лет неупотребления это не сложно.
Сложнее потом не выпить снова, и снова, и снова.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (14.06.2013 - 22:56) tanay написал(а):
Цитата (Vladimir Lutsk @ 14.06.2013 - 23:51 ) |
Капец если ты останавливаешься на трёх рюмках "вискаря", то я не пойму, КАКОГО МИЛОГО ты здесь ваще делаешь? мучиться 6 лет..... ох........."мама, я молюсь, когда вижу стакан" (с) |
Вы знаете а я вообще могу сидеть с пьющими и не пить.....могу и не напиться а не много выпить.....могу не похмеляться......но я тут потому что так же иногда не могу себя контролировать.....
Спустя 37 секунд (14.06.2013 - 22:57) влад111 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 14.06.2013 - 23:47 ) |
Теперь пора по бабам. |
Встретил кента,80 щтук на кармане,кричит-давай забухаем,по блядям поедем. Но я старый перец,у меня воображение исхарачено практикой-я до деталей знаю,чо это будет-всю эту скукоту я манал,я хочу женщину котора хочет меня,и никак иначе,без того чтоб моя зазноба закатила глаза от кайфа-я его не получу-и точка........
Спустя 4 минуты, 53 секунды (14.06.2013 - 23:02) Acqua написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (14.06.2013 - 23:03) dedtankist написал(а):
влад111
...Мля, Влад, завидую я тебе..нет, реально..у тебя есть наверно что своей ВыСе такого предъявить что позволяет от неё чегось Стребовать....Я дык до таких "активов" не дожил ...нету у мну с чего свою ВыСу на счётчик ставить))).......
Ты того, избавляйся от ентих векселей в душе....ежля по ним не платят (как тебе кажется) дык и нехрена их хранить...ищи лучшия способы вложения своей Веры в Лучшее.....
...Мля, Влад, завидую я тебе..нет, реально..у тебя есть наверно что своей ВыСе такого предъявить что позволяет от неё чегось Стребовать....Я дык до таких "активов" не дожил ...нету у мну с чего свою ВыСу на счётчик ставить))).......
Ты того, избавляйся от ентих векселей в душе....ежля по ним не платят (как тебе кажется) дык и нехрена их хранить...ищи лучшия способы вложения своей Веры в Лучшее.....
Спустя 43 секунды (14.06.2013 - 23:04) Vladimir alcoholic написал(а):
Цитата (влад111 @ 14.06.2013 - 23:44 ) |
Я тоже не буду,дальше |
Цитата (влад111 @ 14.06.2013 - 23:44 ) |
Не тешу себя ни малейшей надеждой,что смогу контролировать,есть опыт |
влад111
ты уже контролируешь....
Цитата (Добрыня @ 14.06.2013 - 23:54 ) |
Сложнее потом не выпить снова, и снова, и снова. |
когда потом? через час-полтора?
короче, выпил, на час контроль не пить больше, потом снова парочку рюмашек...и снова на пол-часа контроль...женщину поискать, которая захочет тебя....
Спустя 14 минут, 11 секунд (14.06.2013 - 23:18) Acqua написал(а):
Капитошка
Цитата (Капитошка @ 14.06.2013 - 22:57 ) |
а главное что что что- главное гармония в душе, согласие внутреннего мира с внешним, вот к чему я стремлюсь, да и всегда стремилась, |
ой, и я ищу гармонию))) давно и пока что безуспешно.....
Хотя нет, вру... успехи есть! Периодически, конечно же, бывает всякое, но все же, все же))))
Спустя 4 минуты, 22 секунды Acqua написал(а):
влад111
Цитата (влад111 @ 14.06.2013 - 23:20 ) |
Я вернулся в себя-уверенного мужчину |
оо... тут, оказывается, страсти начинаются.....
я как всегда, медленно-медленно читаю и не успеваю за вашими событиями.....
эх, Влад, Влад....
Спустя 7 минут, 7 секунд Acqua написал(а):
Цитата (dedtankist @ 15.06.2013 - 00:03 ) |
Ты того, избавляйся от ентих векселей в душе....ежля по ним не платят (как тебе кажется) дык и нехрена их хранить...ищи лучшия способы вложения своей Веры в Лучшее..... |
Хорошо сказал)))))
Векселя в душе..... отличная аллегория....
Сколько людей их таскают и чувствуют себя обманутыми?... Вместо того чтоб выкинуть и жить дальше....
Спустя 1 минуту, 51 секунду (14.06.2013 - 23:20) dedtankist написал(а):
Цитата |
,я хочу женщину котора хочет меня,и никак иначе,без того чтоб моя зазноба закатила глаза от кайфа-я его не получу-и точка........ |
...К Проституткам, Влад....однозначно.... ...Весь посыл и строение поста твоего- даже не по "блядям",...толькось к профессионалкам тебе надоть....хорошим, не дешёвым,..потому как апломбы енти нормальная женчина пошлёт далёёёёёко и наФсехгда ..........
Спустя 6 минут, 59 секунд (14.06.2013 - 23:27) влад111 написал(а):
Ни в коем разе не советую повторять,ничего нет кроме смерти на этом пути. Я ЭТО ЗАЯВЛЯЮЮ,ЧТО НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ СМЕРТИ!!! Я это знаю-я глядел туда,в могилу..Это был жаркий,сухой день 14 июля 2002 года. Мой друг скончался на моих глазах,от глобального кровотечения в результате отрыва сосудов печеночной системы....Когда я заглянул в могилу-я понял-ни чего там нет,ничего....
Спустя 1 минуту, 32 секунды влад111 написал(а):
dedtankist
Миша,ты не мудак,мне это известно..Так что думай что пишешь..
Спустя 1 минуту, 32 секунды влад111 написал(а):
dedtankist
Миша,ты не мудак,мне это известно..Так что думай что пишешь..
Спустя 5 минут, 53 секунды (14.06.2013 - 23:33) tanay написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (14.06.2013 - 23:34) dedtankist написал(а):
влад111
Влад, дык и ты вродь маладца, работяга, пытаешься, воюешь.....не зачёркивай временными порывам наработанного....минутная злость , знаю, быват, клинит.....не сосредотачивайся на негативе..его и так дохрена по жизни....проживёт и не питаясь нашими эмоциями минутными
Влад, дык и ты вродь маладца, работяга, пытаешься, воюешь.....не зачёркивай временными порывам наработанного....минутная злость , знаю, быват, клинит.....не сосредотачивайся на негативе..его и так дохрена по жизни....проживёт и не питаясь нашими эмоциями минутными
Спустя 3 минуты, 48 секунд (14.06.2013 - 23:38) влад111 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 15.06.2013 - 00:20 ) |
wink.gif ...К Проституткам, Влад....однозначно.... wink.gif ...Весь посыл и строение поста твоего- даже не по "блядям",...толькось к профессионалкам тебе надоть....хорошим, не дешёвым,..потому как апломбы енти нормальная женчина пошлёт далёёёёёко и наФсехгда |
Да ты меня удивляешь! И не потому что советуешь..а потому что думаешь я дурак..я дурак но не так..
Спустя 38 секунд (14.06.2013 - 23:39) Acqua написал(а):
Спустя 17 секунд (14.06.2013 - 23:39) Дядечко написал(а):
влад111
Так хорошо все послать нах и пить или нет?
Так хорошо все послать нах и пить или нет?
Спустя 17 минут, 55 секунд (14.06.2013 - 23:57) dedtankist написал(а):
Дядечко
Пить- Не Пить дело третье ....А Качественной продажной лубви оно того, завсегда полезно))))...отрезвляюще дорого стоит))))...."дорого" - енто я чисто про финансы))). ну и потому Полезно Завсягда ...
Пить- Не Пить дело третье ....А Качественной продажной лубви оно того, завсегда полезно))))...отрезвляюще дорого стоит))))...."дорого" - енто я чисто про финансы))). ну и потому Полезно Завсягда ...
Спустя 1 минуту, 56 секунд (14.06.2013 - 23:59) Дядечко написал(а):
Спустя 5 минут, 14 секунд (15.06.2013 - 00:04) влад111 написал(а):
dedtankist
Лучше всех понимаешь ты.Что мне тебе ответить? Чтоб не соврать?Все чушь, вижу свою первую любовь,какая бы она ни была,она останется навсегда..
Лучше всех понимаешь ты.Что мне тебе ответить? Чтоб не соврать?Все чушь, вижу свою первую любовь,какая бы она ни была,она останется навсегда..
Спустя 5 минут, 51 секунду (15.06.2013 - 00:10) Дядечко написал(а):
Чорд.... я не помню своей первой любви... не знаю какую из них считать первой.. а последняя любовь, теперь уже вижу что и не любовь была...
Спустя 5 минут, 58 секунд (15.06.2013 - 00:16) влад111 написал(а):
Не хочу и не собираюсь спорить со своей душой,если люблю то люблю,если нет то нет,и никому ничего не должен,за огромным исключением..но об этом позже..
Спустя 2 минуты, 44 секунды влад111 написал(а):
Спустя 2 минуты, 44 секунды влад111 написал(а):
Цитата (Дядечко @ 15.06.2013 - 00:39 ) |
Так хорошо все послать нах и пить или нет? |
Если бы так все просто было..
Спустя 2 минуты, 17 секунд (15.06.2013 - 00:18) dedtankist написал(а):
влад111
Сильно не заводись....Думаю ты разберёшься с сегодняшним......Даже злость и непонятки полюбому чего полезного человеку в фундамент-опалубку закинут чего полезного...
Сильно не заводись....Думаю ты разберёшься с сегодняшним......Даже злость и непонятки полюбому чего полезного человеку в фундамент-опалубку закинут чего полезного...
Спустя 25 минут, 8 секунд (15.06.2013 - 00:43) влад111 написал(а):
Я одно знаю-когда в сердце побеждаеш страх-становишся сильнее. Я не знаю как это работает,меня Бог не поддерживает но когда я начинаю поднимать на себя заботу-я становлюсь сильнее вдвое и значит этот подлец существует,несмотря что гад мне не помогает
Спустя 7 минут, 9 секунд влад111 написал(а):
Взял котенка,года три назад,взял полностью для себя,ни для чего,просто взял,а он негодяй оказался,все время посвящал дракам,а я бля его лечи-за свои деньги-штукарь заработал-отдал за 15 минут штуковину,и так уже раз 10..
Спустя 7 минут, 9 секунд влад111 написал(а):
Взял котенка,года три назад,взял полностью для себя,ни для чего,просто взял,а он негодяй оказался,все время посвящал дракам,а я бля его лечи-за свои деньги-штукарь заработал-отдал за 15 минут штуковину,и так уже раз 10..
Спустя 6 минут, 32 секунды (15.06.2013 - 00:50) dedtankist написал(а):
Найти тебе Точных "Правил Игры" со своим "гадом" ...дальше усё будет просто и конструктивно...
У мну коты живут недолго....2-4 года..потом дохнут....кто от чего..кто под машиной, кто от болезней каких..кого лопатой где зарубили......не парюсь....завожу нового..."Лаврик Дубль Два"Счас..Дети его толи Пухом, толи Пыхом назвали- я не помню точно..я так и зову- Лавриком))..Кароший котяра- меня уважает)).. прям как Лаврик Дубль Раз)))..только масть другая, не чёрная..... .
У мну коты живут недолго....2-4 года..потом дохнут....кто от чего..кто под машиной, кто от болезней каких..кого лопатой где зарубили......не парюсь....завожу нового..."Лаврик Дубль Два"Счас..Дети его толи Пухом, толи Пыхом назвали- я не помню точно..я так и зову- Лавриком))..Кароший котяра- меня уважает)).. прям как Лаврик Дубль Раз)))..только масть другая, не чёрная..... .
Спустя 2 минуты, 53 секунды (15.06.2013 - 00:53) Дядечко написал(а):
И у меня двое (кот и кошка). Я их люблю. Иногда мне кажется, что они меня тоже
Спустя 7 минут, 1 секунду (15.06.2013 - 01:00) влад111 написал(а):
dedtankist
До него кошка у меня была в пьяни,черная ангорка. Гордая до невозможности,сколь не пытался приучить к поярядку-куй,только ласка-бо сильней была своенравна..ох и запарился ее потомство сбывать..зато в трех государствах(италия германия греция) ее сыны-красавцы драли чужих кошек
До него кошка у меня была в пьяни,черная ангорка. Гордая до невозможности,сколь не пытался приучить к поярядку-куй,только ласка-бо сильней была своенравна..ох и запарился ее потомство сбывать..зато в трех государствах(италия германия греция) ее сыны-красавцы драли чужих кошек
Спустя 8 минут, 12 секунд (15.06.2013 - 01:08) dedtankist написал(а):
У мну счас бродит беременноё чудовище...От "Лаврика"..Инцест кароче семейный..... ..приблудилась осенью- думл котяра, а оказалась ....беременная кароче........топить буду, чо поделаешь??..одного деьям для тренировки заботливых чувств оставлю..(на одного уже хозяин будущий имеется)....топить..мля....у неё пузо ходуном, шевелятся заразы.....жаль кошек не ем...такбы проще как-тоть было...к кролям, например, у меня никаких окромя кулинарных пристрастий нет......в сметану и на закусь)))...
Спустя 53 секунды (15.06.2013 - 01:09) влад111 написал(а):
И все бабы мои такие же как эта кошка,а других я не люблю.. и управлять ими не могу,а они непременно желают того-кто их обломает..сцуко..
Спустя 4 минуты, 16 секунд (15.06.2013 - 01:13) Дядечко написал(а):
Спустя 5 минут, 17 секунд (15.06.2013 - 01:19) dedtankist написал(а):
Эхх...Быват, бывают, братцы, карошия питомники в хоторых вполне удачныя "кошки" растут.....и мурлычат, и когти вовремя так чисто для массажу полезного выпускают, и к котятам как волчицы с заботой и вниманиЁм......Я случайно набрёл)))...Сам удивляюсь)))
Спустя 10 минут, 25 секунд (15.06.2013 - 01:29) влад111 написал(а):
dedtankist
Вот че особо обожаю,когда ее,гордаю да независимую,притаришь тем,чего она и не ожидала..
Вот че особо обожаю,когда ее,гордаю да независимую,притаришь тем,чего она и не ожидала..
Спустя 13 минут, 47 секунд (15.06.2013 - 01:43) dedtankist написал(а):
Не знаю.....я скорее сам удивляюсь с чего вдруг такие привязанности возникают..я вродь ни чем таким особым похвастать не могу)))..тсссс....Этт я тут тайно так..шёпотом))..впрочем моя львица на Весвало меня не читает- Баловство, грит, я тебя таким уродом полюбила- что краше только в гроб))...колбассья ежля надо....тебе видней))
Спустя 2 часа, 28 минут, 37 секунд (15.06.2013 - 04:11) Nika написал(а):
Дядечко
dedtankist
влад111
Повеселилась с утра
Собрание...
dedtankist
влад111
Повеселилась с утра
Собрание...
Спустя 4 часа, 29 минут, 23 секунды (15.06.2013 - 08:41) Cheburashka написал(а):
Цитата (Acqua @ 14.06.2013 - 21:42 ) |
Но все равно лучше начинать пораньше) |
Да нет. Все хорошо в свое время. Главное - не делать то, что не по силам. Для меня это так
окончательно сломало мой дух |
Дух невозможно сломать. Тоже чисто ИМХО. Поищи, он точно у тебя есть и никуда не делся
но я испугалась... я так не могу.... |
Я научилась принимать то, что я не могу. Ну почти научилась. У каждго человека есть то, что он не может. И то, что он может.
Короче говоря, этому наверно учиться надо.... Взрослеть потихоньку... |
Мое взросление в последние недели заключалось именно в том, чтобы увидеть то, в чем я не могу и не хочу взрослеть. Я не всемогущая. Я маленькая хрупкая женщина. Что тоже в принципе совсем даже неплохо. И даже хорошо
Спустя 12 минут, 48 секунд (15.06.2013 - 08:54) Добрыня написал(а):
Цитата (влад111 @ 15.06.2013 - 01:27 ) |
Я ЭТО ЗАЯВЛЯЮЮ,ЧТО НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ СМЕРТИ!!! |
В широком смысле, упрощая, люди делятся на тех, кто желает красиво прожить и красиво умереть.
Баланс между тем и тем удержать очень сложно.
Но тем, кто зациклен на втором, рекомендуют представить, как будто ты уже умер, и жизни больше ничем не обязан.
Полученное в результате расслабление дает массу интересных эффектов.
Например, можно уже не бухать, потому что не надо расслабляться, потому что не надо напрягаться.
В каком-то смысле второй-третий шаг для многих в АА - это и есть акт социальной смерти.
Алкоголик приговаривает себя к отречению от алкоголя.
А дальше живет зомби такой. Высокодуховный. В принципе, глядя на линии жизни большинства из нас, они должны были быть прекращены. А мы живем. Потому что умерли - те, бухающие алкаши.
Это так, размышления вслух.
Спустя 5 минут, 2 секунды (15.06.2013 - 08:59) гаспар1 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 10:54 ) |
каком-то смысле второй-третий шаг для многих в АА - это и есть акт социальной смерти.Алкоголик приговаривает себя к отречению от алкоголя.А дальше живет зомби такой. Высокодуховный. |
чушь какая .
шаги это свобода .
Анонимный алкоголик обречён быть счастливым
иначе вся эта суета с АА вообще не имеет никакого смысла .
а ты давай борись . ищи смысл бытия . изобретай свою теорию
я предпочитаю просто жить и радоваться .
Спустя 13 минут, 56 секунд (15.06.2013 - 09:12) Добрыня написал(а):
Гаспар, я на форуме сотни счастливчиков вижу.
Ты хоть когда слоганами а-ля Геббельс швыряешься, помни, что инфа проверяется.
Счас ты скажешь - не правильно выздоравливают.
Тоже не нова мысль. Я уже понял, что ты выздоравливаешь правильно. Ну молодец, возьми с полки пирожок.
Верну тебе еще одно гениальное ААшное - возможно, что ты и не алкоголик вовсе, потому и счастлив.
Приход новичка в АА - это смерть. Смерть алкаша. Потому 98% и отваливается. Трудно похоронить свою прошлую жизнь. Очень много в ней зацепок.
Может ты в термин не воткнулся?
Развод, или увольнение, - это тоже социальная смерть. Для отдельных коллективов - семья, коллеги. Потому этим событиям и придают такое значение, что они ближе всего - по уровню стресса - к смерти.
Ты хоть когда слоганами а-ля Геббельс швыряешься, помни, что инфа проверяется.
Счас ты скажешь - не правильно выздоравливают.
Тоже не нова мысль. Я уже понял, что ты выздоравливаешь правильно. Ну молодец, возьми с полки пирожок.
Верну тебе еще одно гениальное ААшное - возможно, что ты и не алкоголик вовсе, потому и счастлив.
Приход новичка в АА - это смерть. Смерть алкаша. Потому 98% и отваливается. Трудно похоронить свою прошлую жизнь. Очень много в ней зацепок.
Может ты в термин не воткнулся?
Развод, или увольнение, - это тоже социальная смерть. Для отдельных коллективов - семья, коллеги. Потому этим событиям и придают такое значение, что они ближе всего - по уровню стресса - к смерти.
Спустя 6 минут, 57 секунд (15.06.2013 - 09:19) Acqua написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 10:12 ) |
Развод, или увольнение, - это тоже социальная смерть. |
Добрыня, ну ты просто слово ужасное используешь.... смерть....
Как по мне, так лучше название, и более точное - Стресс)))
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 10:12 ) |
Трудно похоронить свою прошлую жизнь. Очень много в ней зацепок. |
По большому счету, человек независимо ни от чего "хоронит" прошлую жизнь.. Только многие любят жить на могилах.. пересматривать фотки по миллиону раз... вздыхать и плакать за молодостью...
Т.н. зацепки исключительно в голове..
Спустя 6 минут, 52 секунды (15.06.2013 - 09:26) гаспар1 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 11:12 ) |
Верну тебе еще одно гениальное ААшное - возможно, что ты и не алкоголик вовсе, потому и счастлив. |
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 11:12 ) |
Приход новичкав АА - это смерть. Смерть алкаша. Потому 98% и отваливается. |
приход в АА это Жизнь
я пришол не что б помирать .
а отваливаються просто потому , что тне хотят трезвой жизни
это я тебе изх своего опыта говорю .
АА для тех кто хочет .
а не для тех кому надо .
а насчет -
возможно, что ты и не алкоголик вовсе, потому и счастлив
то скажу . это твой выбор быть унылым говном а не мой .
на здоровье .
Спустя 8 минут, 19 секунд (15.06.2013 - 09:35) Acqua написал(а):
гаспар1
Простите что лезу....
Добрыня имеет в виду смерть алкашеской сущности))) если я правильно поняла конечно)))
Про себя скажу, что я точно НЕ я когда пьяная... Это совершенно другое существо... с другими мыслями, целями, поступками....
Пока я не пью, оно отсутствует... Именно это, видимо, подразумевается под словом "смерть"...
Но я не согласна.... ОНо живет... у меня под дверью.... ждет своего часа...
Простите что лезу....
Добрыня имеет в виду смерть алкашеской сущности))) если я правильно поняла конечно)))
Про себя скажу, что я точно НЕ я когда пьяная... Это совершенно другое существо... с другими мыслями, целями, поступками....
Пока я не пью, оно отсутствует... Именно это, видимо, подразумевается под словом "смерть"...
Но я не согласна.... ОНо живет... у меня под дверью.... ждет своего часа...
Спустя 8 минут, 8 секунд (15.06.2013 - 09:43) гаспар1 написал(а):
Цитата (Acqua @ 15.06.2013 - 11:35 ) |
Добрыня имеет в виду |
пусть имеет ввиду всё , что хочет .
из своего опыта скажу - мысли имеют свойство материлизовываться .
Цитата (Acqua @ 15.06.2013 - 11:35 ) |
ОНо живет... у меня под дверью.... ждет своего часа... |
оно есть - и никуда не делось
это точно .
меня это нисколько не парит
я себя принял таким как есть .
Спустя 4 минуты, 55 секунд (15.06.2013 - 09:48) Добрыня написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 15.06.2013 - 11:43 ) |
меня это нисколько не парит я себя принял таким как есть . |
Очердная ложь.
Приняв себя, ты бы не маялся с неприятием меня.
Я скажу, что ты сделал. Ты построил переборки, и отделил часть себя от себя, а она осталась.
Теперь все, что напоминает тебе об этой части, вызывает немедленный баттхерт.
Я - напоминаю, вот и все.
Спустя 9 минут, 16 секунд (15.06.2013 - 09:57) гаспар1 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 11:48 ) |
Очердная ложь.Приняв себя, ты бы не маялся с неприятием меня. |
да у вас батенька мания величия .
с чего ты взял . что я тебя не принимаю как есть
Спустя 51 секунду гаспар1 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 11:48 ) |
Я скажу, что ты сделал. Ты построил переборки, и отделил часть себя от себя, |
ну надо же .
Спустя 2 минуты, 8 секунд (15.06.2013 - 09:59) Чистый опыт написал(а):
Спор бессмысленный - один человек, у которого нет опыта в программе, высказывает свои предположения, ни на чем не основанные - про то, что как ОН ДУМАЕТ, будет или есть. И пытается спорить с другими, с теми у кого хоть каким-то боком, но опыт есть, основываясь ни на чем. Отсюда все странности разговора - ему про зеленое - он про квадратное.....
Спустя 1 минуту, 17 секунд (15.06.2013 - 10:00) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (15.06.2013 - 10:02) Чистый опыт написал(а):
гаспар1
ну ты понял
ну ты понял
Спустя 3 минуты, 10 секунд (15.06.2013 - 10:05) Acqua написал(а):
Во что тему превратили?
А где про деньги?!
А где про деньги?!
Спустя 4 минуты, 33 секунды (15.06.2013 - 10:09) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (15.06.2013 - 10:13) Добрыня написал(а):
Гаспар мне напоминает бабу, которая 37 раз в день звонит с просьбой не звонить ей.
Чистый опыт, я программный. Боюсь тебя обидеть, но возможно - более программный, чем ты. Кому-то радость трезвости дается проще, кому-то сложнее. Мне за нее приходится платить дороже, чем тебе. Если бы заныры в пьяную жизнь были чем-то навроде записи в трудовой о строгачах, а ты - начальником отдела кадров, то конечно же ты был бы прав.
Посмотри с другой стороны - я дважды падал после 3-х лет и третий раз поднимаюсь. Ты через такое не проходил. Универсальные правила действуют и для меня, да. Но, поверь, выниривать в третий раз и в первой - две большие разницы.
Чистый опыт, я программный. Боюсь тебя обидеть, но возможно - более программный, чем ты. Кому-то радость трезвости дается проще, кому-то сложнее. Мне за нее приходится платить дороже, чем тебе. Если бы заныры в пьяную жизнь были чем-то навроде записи в трудовой о строгачах, а ты - начальником отдела кадров, то конечно же ты был бы прав.
Посмотри с другой стороны - я дважды падал после 3-х лет и третий раз поднимаюсь. Ты через такое не проходил. Универсальные правила действуют и для меня, да. Но, поверь, выниривать в третий раз и в первой - две большие разницы.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (15.06.2013 - 10:15) Acqua написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (15.06.2013 - 10:19) гаспар1 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 12:13 ) |
Гаспар мне напоминает бабу, которая 37 раз в день звонит с просьбой не звонить ей. |
я рад за тебя
но возможно - более программный, чем ты |
супер - продолжайте
я за попкорном
Но, поверь, выниривать в третий раз и в первой - две большие разницы. |
вот тут я с тобой соглашусь
добавлю
в 143 раз гораздо сложнее .
Спустя 1 минуту, 28 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Acqua @ 15.06.2013 - 12:15 ) |
Ну значит напиши про отношения |
отношение мое относительное .
Спустя 3 минуты, 57 секунд (15.06.2013 - 10:23) Чистый опыт написал(а):
Добрыня
Солнышко, ты меня в принципе обидеть не можешь. Может ты и программный - но программы у нас разные.
Солнышко, ты меня в принципе обидеть не можешь. Может ты и программный - но программы у нас разные.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (15.06.2013 - 10:25) Добрыня написал(а):
Пацаны, вы себе эполеты наденьте со сроками трезвости, в десятки раз бОльшими чем у меня, а потом представьте себе, что вы спорите с чуваком, который, по вашей же собственной линейке, в десятки раз менее крут, на равных. Да еще и вдвоем. Самим-то не смешно?
Слово обида, кстати, в тему ты притащил, ЧО, может я чего не понимаю, но походу оно к тебе сейчас ближе, нет?
Слово обида, кстати, в тему ты притащил, ЧО, может я чего не понимаю, но походу оно к тебе сейчас ближе, нет?
Спустя 9 секунд (15.06.2013 - 10:25) влад111 написал(а):
Спустя 8 минут, 34 секунды (15.06.2013 - 10:34) Загадочная написал(а):
гаспар1шаги не решают никаких проблем окромя алкоголя
В чем была моя проблема ? и мой ответ в недостатке силы и как найти эту Силу ? Как раз об этом и написана БК ,ее основная цель помочь мне найти Силу ,более могущественную ,чем я обладаю,которые решит все мои проблемы. И когда я работаю по Программе и делаю действия и тогда мне дается все ,что мне нужно на сегодня.
В чем была моя проблема ? и мой ответ в недостатке силы и как найти эту Силу ? Как раз об этом и написана БК ,ее основная цель помочь мне найти Силу ,более могущественную ,чем я обладаю,которые решит все мои проблемы. И когда я работаю по Программе и делаю действия и тогда мне дается все ,что мне нужно на сегодня.
Спустя 3 минуты, 42 секунды (15.06.2013 - 10:38) Добрыня написал(а):
Спустя 34 минуты (15.06.2013 - 11:12) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 15.06.2013 - 12:25 ) |
Откуда вы берете эти благоглупости? |
из жизни и личного опыта
Цитата (Загадочная @ 15.06.2013 - 12:34 ) |
шаги не решают никаких проблем окромя алкоголя |
соласен.
помочь мне найтиСилу ,более могущественную ,чем я обладаю,которые решитвсе мои проблемы. |
а вот тут не согласен.
кроме меня никто - никакая сила не решит мои проблеммы .
даже с алкоголем .
никто кроме меня не придет на собрание
никакой силе нафиг не нужны шаги и спонсор
это моя зона отвественности .
ВС дает мне условия и право выбора - а делать то мне .и мне решать как делать или не делать совсем .
моя жизнь это моя отвественность .
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 12:38 ) |
Раньше безусловное счастье давала уодка, теперь трезвость. Че непонятно? |
сама по себе трезвость ичего не стоит.
а ощущение счасть мне дает гармония с самим собой и окружающим миром .
PS.это мой выбор и мой опыт .
Спустя 1 час, 1 минуту, 57 секунд (15.06.2013 - 12:14) Mike62 написал(а):
шаги не решают никаких проблем окромя алкоголя В чем была моя проблема ? и мой ответ в недостатке силы и как найти эту Силу ? Как раз об этом и написана БК ,ее основная цель помочь мне найти Силу ,более могущественную ,чем я обладаю,которые решит все мои проблемы. И когда я работаю по Программе и делаю действия и тогда мне дается все ,что мне нужно на сегодня. |
Помню был перевод Гриши спикерского то ли Клэнси, то ли кого ещё - и там было "ВС решит все твои проблемы "
Спустя 2 минуты, 23 секунды (15.06.2013 - 12:16) гаспар1 написал(а):
Спустя 10 минут, 23 секунды (15.06.2013 - 12:26) Чистый опыт написал(а):
Mike62
Это личный взгляд Гриши на личный взгляд Клэнси. Слава Богу - ни по Грише, ни по Клэнси выздоравливать не надо, как и по папе Мартину, Молеву, Новиковой и прочим Скатам и Покрышкиным.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Чистый опыт написал(а):
Добрыня
я с тобой вообще не спорил - нет предмета для спора. Мне нет никакой нужды тебе что-то доказывать - ты сам себе иллюстрируешь то, что иллюстрируешь.
Это личный взгляд Гриши на личный взгляд Клэнси. Слава Богу - ни по Грише, ни по Клэнси выздоравливать не надо, как и по папе Мартину, Молеву, Новиковой и прочим Скатам и Покрышкиным.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Чистый опыт написал(а):
Добрыня
я с тобой вообще не спорил - нет предмета для спора. Мне нет никакой нужды тебе что-то доказывать - ты сам себе иллюстрируешь то, что иллюстрируешь.
Спустя 8 минут, 12 секунд (15.06.2013 - 12:35) Добрыня написал(а):
Баян про гармонию оценил. То-то остановиться писать гармоничный никак не может. Какая-то дисгармония в жопе, усиленно игнорируемая, постоянно вылезает через горло, но уже привычно не ощущается и не видима никем, кроме Гуру.
Я вот нихрена не гармоничен и уже никогда не буду.
Для меня гармония - пить.
Когда я не употребляю, я вынужден делать массу всего, чего делать не хочу. Да еще и учиться этому. Да еще и наблюдать за этим, с трепетом, как будто первый раз вижу сиську в замочную скважину. Я вынужден делать то, что ни одному т.н. "нормальному" в голову не придет, причем - именно вынужден - т.е. отказаться не могу.
Это примерно так, когда, дойдя до вершины горки, ты теряешь последние силы, и блюешь с высоты 6000 м на окружающую среду, а тебе обратно по пересеченке под солнышком в зимней одежде еще 30 км топать.Ноги уже умерли, голову сжимает тисками. А вертолету сесть негде. И нести тебя не унесут. Сам-сам-сам. Гармонично.
Все, что можно делать в таком раскладе, - искренне наслаждаться пейзажами, включить остатки юмора и в очередной раз клясться себе, что это - в последний раз.
Можно конечно же заставить мозг думать по-другому. Типа этого я и хотел. Типа блин бежать в солнечный выходной на группу - это невиданная и недоступная другим, дисгармоничным личностям, радость.
Я вот нихрена не гармоничен и уже никогда не буду.
Для меня гармония - пить.
Когда я не употребляю, я вынужден делать массу всего, чего делать не хочу. Да еще и учиться этому. Да еще и наблюдать за этим, с трепетом, как будто первый раз вижу сиську в замочную скважину. Я вынужден делать то, что ни одному т.н. "нормальному" в голову не придет, причем - именно вынужден - т.е. отказаться не могу.
Это примерно так, когда, дойдя до вершины горки, ты теряешь последние силы, и блюешь с высоты 6000 м на окружающую среду, а тебе обратно по пересеченке под солнышком в зимней одежде еще 30 км топать.Ноги уже умерли, голову сжимает тисками. А вертолету сесть негде. И нести тебя не унесут. Сам-сам-сам. Гармонично.
Все, что можно делать в таком раскладе, - искренне наслаждаться пейзажами, включить остатки юмора и в очередной раз клясться себе, что это - в последний раз.
Можно конечно же заставить мозг думать по-другому. Типа этого я и хотел. Типа блин бежать в солнечный выходной на группу - это невиданная и недоступная другим, дисгармоничным личностям, радость.
Цитата |
ты кого хотел, дочку или сына? - я хотел маму |
Спустя 1 час, 8 минут, 27 секунд (15.06.2013 - 13:43) Загадочная написал(а):
гаспар1
Mike62
Ц. И когда я работаю по Программе и делаю действия и тогда мне дается все ,что мне нужно на сегодня.итата (Загадочная @ 15.06.2013 - 12:34 )
Mike62
Ц. И когда я работаю по Программе и делаю действия и тогда мне дается все ,что мне нужно на сегодня.итата (Загадочная @ 15.06.2013 - 12:34 )
Спустя 15 минут, 24 секунды (15.06.2013 - 13:58) Чистый опыт написал(а):
Загадочная
ты о каких действиях говоришь?
ты о каких действиях говоришь?
Спустя 2 минуты, 34 секунды (15.06.2013 - 14:01) гаспар1 написал(а):
Спустя 25 минут, 55 секунд (15.06.2013 - 14:27) влад111 написал(а):
Спустя 19 минут, 35 секунд (15.06.2013 - 14:46) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 минут, 59 секунд (15.06.2013 - 14:53) Чистый опыт написал(а):
гаспар1
и главное - времени, а еще делаются какие-то действия - назовем их программными, шоб вот так
и главное - времени, а еще делаются какие-то действия - назовем их программными, шоб вот так
Спустя 4 минуты, 5 секунд (15.06.2013 - 14:57) Acqua написал(а):
Не, ребята.... че-то вы совсем далеко уехали...
Тема про деньги.. а тут ими и не пахнет))))
АндрейР, ты где?))) верни тему!
Тема про деньги.. а тут ими и не пахнет))))
АндрейР, ты где?))) верни тему!
Спустя 1 минуту, 53 секунды (15.06.2013 - 14:59) Добрыня написал(а):
Деньги, деньги, деньги - тугрики.
Любая тема - сворачивается в бенефис гурей.
С эксгибиционизмом духовного опыту.
И отсылкой к одной из 3-5 книжек, прочитанных за много лет "успешной" трезвости.
Справочки НДФЛ предъявите в теме профильной, фамилии можно замазать, потом учите уму-разуму дурачков.
Аква, Влад, Дедтанкист, кто тут еще был из пока не ААхнутых.
Что думаете - есть варианты капитализации АА-опыта?
А то тут его у нас накопилось, хоть КАМАЗами вывози. Чистого, рафинированного, даже аффинированного я бы сказал.
Любая тема - сворачивается в бенефис гурей.
С эксгибиционизмом духовного опыту.
И отсылкой к одной из 3-5 книжек, прочитанных за много лет "успешной" трезвости.
Справочки НДФЛ предъявите в теме профильной, фамилии можно замазать, потом учите уму-разуму дурачков.
Аква, Влад, Дедтанкист, кто тут еще был из пока не ААхнутых.
Что думаете - есть варианты капитализации АА-опыта?
А то тут его у нас накопилось, хоть КАМАЗами вывози. Чистого, рафинированного, даже аффинированного я бы сказал.
Спустя 8 минут, 16 секунд (15.06.2013 - 15:08) Mike62 написал(а):
Цитата (Загадочная @ 15.06.2013 - 15:43 ) |
И когда я работаю по Программе и делаю действия и тогда мне дается все ,что мне нужно на сегодня |
Очень Загадочно!
Цитата (Чистый опыт @ 15.06.2013 - 14:26 ) |
прочим Скатам |
Скат 21 июня приезжает в Москву http://www.aarus.ru/index.php/eventsaa/457...ranie-june.html
Спустя 1 минуту, 45 секунд Mike62 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 16:59 ) |
Справочки НДФЛ предъявите в теме профильной, фамилии можно замазать, потом учите уму-разуму дурачков. |
У меня НДФЛ не белая
Спустя 3 минуты, 36 секунд (15.06.2013 - 15:11) Acqua написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 15:59 ) |
Любая тема - сворачивается в бенефис гурей. |
Что такое "бенефис гурей"?
А я думала, что любая тема сворачивается на .... другую тему)))))) сами знаете какую
Спустя 1 минуту, 26 секунд Acqua написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 15:59 ) |
Что думаете - есть варианты капитализации АА-опыта? |
Есть конечно)))))
Капитализация заключается в том, чтоб не сворачивать с темы!
Спустя 1 минуту, 35 секунд Acqua написал(а):
Ой, я поняла что такое "бенефис гурей"!
От слова гуру
Ну я и тормоз!
Спустя 2 минуты, 37 секунд (15.06.2013 - 15:14) гаспар1 написал(а):
Спустя 28 секунд (15.06.2013 - 15:14) Шланг-Цзы написал(а):
Выныривать со дна и плавать в говне- две большие разницы.
Не утонешь,будут вечно плыть муды до глубокой воды.
Не утонешь,будут вечно плыть муды до глубокой воды.
Спустя 9 минут, 14 секунд (15.06.2013 - 15:24) влад111 написал(а):
Добрыня
Цитата |
Что думаете - есть варианты капитализации АА-опыта? |
Это к Марине Б. обращайся,или Жене М. Они умеют капитализировать так сказать,вернее конвертировать опыт в бабки.
Спустя 35 минут, 55 секунд (15.06.2013 - 15:59) АндрейР написал(а):
Acqua
привет
тема ни о чем и опыт ни о чем
в основном все с помощью программы смирились с тем, что дает ВС
я решил, что может моя ВС хочет дять мне буть успешным и начал активно это в свою голову внедрять и может это совпадение, и может это не сработает, но ко мне обралися человек и предложил совместный бизнес - его инвестиции моя идея
так что я перепоручаю результат на ВС, а сам ищу где взять денег, поделюсь опытом если получиться
привет
тема ни о чем и опыт ни о чем
в основном все с помощью программы смирились с тем, что дает ВС
я решил, что может моя ВС хочет дять мне буть успешным и начал активно это в свою голову внедрять и может это совпадение, и может это не сработает, но ко мне обралися человек и предложил совместный бизнес - его инвестиции моя идея
так что я перепоручаю результат на ВС, а сам ищу где взять денег, поделюсь опытом если получиться
Спустя 4 минуты, 30 секунд (15.06.2013 - 16:04) Чистый опыт написал(а):
Mike62
да не хай себе приезжает - как приедет - так и уедет, Наполеона пережили и Гришу мериканьца - Ската шо ли убоимсо?
Спустя 54 секунды Чистый опыт написал(а):
Шланг-Цзы
вот чувствуетца - талант!
да не хай себе приезжает - как приедет - так и уедет, Наполеона пережили и Гришу мериканьца - Ската шо ли убоимсо?
Спустя 54 секунды Чистый опыт написал(а):
Шланг-Цзы
вот чувствуетца - талант!
Спустя 6 минут, 57 секунд (15.06.2013 - 16:11) Mike62 написал(а):
Спустя 8 минут, 6 секунд (15.06.2013 - 16:19) Добрыня написал(а):
Майк, тогда не хрен такие темы вообще дозволять.
Ф(АА)по сантехинку 1 от (Д) для Ф(АА)по библеотекарю от (Дштрих) Каша-малаша получается, что из темы и видно.
Кстати, вот тебе на засыпку вопрос - когда я был здоровее - за 1 день до срыва, на трех годах трезвости, или через 26 дней после, на первом месяце? А на первом месяце после двух раз по три года - это первый месяц или уже нет?
А то я с эполетами совсем замучался понимать.
Как тут по вашему - меня разжаловали в рядовые из младших лейтенантов? Или вообще в вольнонаемные отправили уже за физдеж?
А про что мне дозволительно пукать в присутствии господ гурей? Про бабки, в которых я разбираюсь лучше точно, чем в алкоголизме, или про девачек - дозволяется?
А чтобы меня при этом не учили в темах про бабки и девачек программе люди с нимбами, не пролезающими в дверь, что мне нужно сделать?
Что, не понятно, что тут - единственное безопасное для меня место, где я тупо поболтать хочу за жисть, и что если я хочу по программе - то пишу по программе, в соответствующих темах? Или это уже не курилка?
В бане тоже все равны. Так там тех, кто подбрасывает не в унисон общему настроению, живо учат жизни. Даже в Сандунах, где кабинка стоит ЗП месячную в некоторых регионах, демократия.
С какого перепугу Гури тут свои яйтсы свесили блестящие и болтают ими возле моей башки?
Я подписывался на это?
Ф(АА)по сантехинку 1 от (Д) для Ф(АА)по библеотекарю от (Дштрих) Каша-малаша получается, что из темы и видно.
Кстати, вот тебе на засыпку вопрос - когда я был здоровее - за 1 день до срыва, на трех годах трезвости, или через 26 дней после, на первом месяце? А на первом месяце после двух раз по три года - это первый месяц или уже нет?
А то я с эполетами совсем замучался понимать.
Как тут по вашему - меня разжаловали в рядовые из младших лейтенантов? Или вообще в вольнонаемные отправили уже за физдеж?
А про что мне дозволительно пукать в присутствии господ гурей? Про бабки, в которых я разбираюсь лучше точно, чем в алкоголизме, или про девачек - дозволяется?
А чтобы меня при этом не учили в темах про бабки и девачек программе люди с нимбами, не пролезающими в дверь, что мне нужно сделать?
Что, не понятно, что тут - единственное безопасное для меня место, где я тупо поболтать хочу за жисть, и что если я хочу по программе - то пишу по программе, в соответствующих темах? Или это уже не курилка?
В бане тоже все равны. Так там тех, кто подбрасывает не в унисон общему настроению, живо учат жизни. Даже в Сандунах, где кабинка стоит ЗП месячную в некоторых регионах, демократия.
С какого перепугу Гури тут свои яйтсы свесили блестящие и болтают ими возле моей башки?
Я подписывался на это?
Спустя 3 минуты, 59 секунд (15.06.2013 - 16:23) Mike62 написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (15.06.2013 - 16:27) Добрыня написал(а):
Философский, я так понимаю, по традиции "обратных" умников от АА - значит тупорылый вопрос заумника?
Скажи проще - ответа не знаешь, и я не знаю.
Доску почета повесьте тут для знатоков ААшного дела, китель по форме, ордена, погоны.
Пусть приказывают, чо. Меня учили - алкоголь не разбирает ни профессий, ни полов, ни возрастов, ни сроков трезвости, херачит по всем без разбору.
Кто из гурей заговоренный, ась?
Скажи проще - ответа не знаешь, и я не знаю.
Доску почета повесьте тут для знатоков ААшного дела, китель по форме, ордена, погоны.
Пусть приказывают, чо. Меня учили - алкоголь не разбирает ни профессий, ни полов, ни возрастов, ни сроков трезвости, херачит по всем без разбору.
Кто из гурей заговоренный, ась?
Спустя 3 минуты, 32 секунды (15.06.2013 - 16:31) Дядечко написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (15.06.2013 - 16:33) Mike62 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 18:27 ) |
для знатоков ААшного дела, китель по форме, ордена, погоны. |
Звание Патриарх http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17334 уже использовано
Спустя 1 минуту, 14 секунд (15.06.2013 - 16:34) Добрыня написал(а):
Читать - мое право.
А когда на мои ответы третьим лицам гури начинают играть на своей однострунной балалайке, без приглашения к, это выбешивает. Знаю - пройдет время, перестанет, буду смотреть проще на.
А сейчас - бесит.
Как когда сидишь ты за столом в летнем кафе, а рядом сидит хозяин жизни орет в голос Владимирский централ.
Нормальная реакция - свернуться и уйти.
Так мне с этого кафе ходу нету.
Такая аналогия понятна?
А когда на мои ответы третьим лицам гури начинают играть на своей однострунной балалайке, без приглашения к, это выбешивает. Знаю - пройдет время, перестанет, буду смотреть проще на.
А сейчас - бесит.
Как когда сидишь ты за столом в летнем кафе, а рядом сидит хозяин жизни орет в голос Владимирский централ.
Нормальная реакция - свернуться и уйти.
Так мне с этого кафе ходу нету.
Такая аналогия понятна?
Спустя 5 минут, 2 секунды (15.06.2013 - 16:39) Mike62 написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 18:27 ) |
ордена |
Медаль из чистого золота http://www.bay.ru/AA-Alcoholics-Anonymous-...ry=Medallion+AA за 38 тыс.
Спустя 51 секунду (15.06.2013 - 16:40) Добрыня написал(а):
Майк, я знал Изю, и было время, когда частил с группами, встречал его по два или три раза за день, ругался по этому поводу, потому как он слово-в-слово почти повторял сказанное на предыдущих, и вчерашних, и позавчерашних. И учили меня смирению, и я учился, пока не понял схему его перемещений и не отключил с ним типа "знаковый" унисон. Бывают в жизни совпадения, и не совпадения.
Но чем был славен Слава, сорри за тавтологию, так это трудно повторимой самоиронией.
Медали всем раздают срокатым такие? Да ты сам знаешь, что нет. А правило без правила - так, пустое.
Я все стараюсь добиться хотя бы полграмма чувства, которое было в предыдущий раз, когда вылезал, когда не то что сомнения не было - никаких препятствий внутри не было, на все был готов, лишь бы оторваться от алкоголя. И все не чувствую никакого приближения к.
Почему дебилоидные шутки про рассасывание медали под языком в то время не вызывали у меня острых конвульсий мозга? Очевидно, потому что тогда я его придушил, на время.
Только результат получился аховый. Провал по всем жизненным позициям. Пока обратно не запил.
Но чем был славен Слава, сорри за тавтологию, так это трудно повторимой самоиронией.
Медали всем раздают срокатым такие? Да ты сам знаешь, что нет. А правило без правила - так, пустое.
Я все стараюсь добиться хотя бы полграмма чувства, которое было в предыдущий раз, когда вылезал, когда не то что сомнения не было - никаких препятствий внутри не было, на все был готов, лишь бы оторваться от алкоголя. И все не чувствую никакого приближения к.
Почему дебилоидные шутки про рассасывание медали под языком в то время не вызывали у меня острых конвульсий мозга? Очевидно, потому что тогда я его придушил, на время.
Только результат получился аховый. Провал по всем жизненным позициям. Пока обратно не запил.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (15.06.2013 - 16:44) Palitra написал(а):
лично я годами читаю finam.ru например. кому интересно. обсудим че-нить:-)
Спустя 1 минуту, 24 секунды (15.06.2013 - 16:45) Добрыня написал(а):
О, давай, затевай темку. Про финамы, форексы, индексы недвижимости и насдаки даже, могу поддержать.
Только все равно придет туда опыт. И будет докладывать по алкоголю. Проверено.
Только все равно придет туда опыт. И будет докладывать по алкоголю. Проверено.
Спустя 8 минут, 29 секунд (15.06.2013 - 16:54) Дядечко написал(а):
Добрыня
Да мне и такая и первая аналогия понятна.
Но, к сожалению, природа этого нашего кафе "Весвало" такова, что тут без всякого приглашения пишет кто угодно и что угодно. Меня это тоже раздражало. Теперь я фильтрую. Ибо мне тоже отсюда ходу нет.
Спустя 1 минуту, 40 секунд Дядечко написал(а):
А "утомленным опытами 2" я даже не отвечаю. Бесполезно и нафига
Спустя 4 минуты, 19 секунд Дядечко написал(а):
Я ведь вероятно тоже кого-то сильно раздражаю... И ты...
Да мне и такая и первая аналогия понятна.
Но, к сожалению, природа этого нашего кафе "Весвало" такова, что тут без всякого приглашения пишет кто угодно и что угодно. Меня это тоже раздражало. Теперь я фильтрую. Ибо мне тоже отсюда ходу нет.
Спустя 1 минуту, 40 секунд Дядечко написал(а):
А "утомленным опытами 2" я даже не отвечаю. Бесполезно и нафига
Спустя 4 минуты, 19 секунд Дядечко написал(а):
Я ведь вероятно тоже кого-то сильно раздражаю... И ты...
Спустя 4 минуты, 4 секунды (15.06.2013 - 16:58) Добрыня написал(а):
Ладно, проехали.
Если честно - готов ответить по деньгам на многие вопросы, от налогов до как правильно ипотеку брать, и даже что такое форекс могу рассказать, и как работу более денежную получить.
Все равно сейчас работать не получается, так хоть кому польза будет.
Пишите в личку, там долбодятлов можно удалять, не читая, - да и им хер что прочтешь.
Удачи всем.
Спустя 2 минуты, 30 секунд Добрыня написал(а):
Дядечко, я сто пудов раздражаю, я к этому привык.
Я как в фильме "свой среди чужих, чужой среди своих" везде не-рыба-не-мясо.
И алкаши не принимают СРОКАтые, за минусом крайне небольшого числа из, и не-алкаши.
Уже забил на это болт, даже притворяться перестал, что хочу исправить ситуацию.
Умру упертым бараном, но хоть немного поживу - собой.
Если честно - готов ответить по деньгам на многие вопросы, от налогов до как правильно ипотеку брать, и даже что такое форекс могу рассказать, и как работу более денежную получить.
Все равно сейчас работать не получается, так хоть кому польза будет.
Пишите в личку, там долбодятлов можно удалять, не читая, - да и им хер что прочтешь.
Удачи всем.
Спустя 2 минуты, 30 секунд Добрыня написал(а):
Дядечко, я сто пудов раздражаю, я к этому привык.
Я как в фильме "свой среди чужих, чужой среди своих" везде не-рыба-не-мясо.
И алкаши не принимают СРОКАтые, за минусом крайне небольшого числа из, и не-алкаши.
Уже забил на это болт, даже притворяться перестал, что хочу исправить ситуацию.
Умру упертым бараном, но хоть немного поживу - собой.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (15.06.2013 - 17:01) Mike62 написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (15.06.2013 - 17:03) Добрыня написал(а):
Майк, в личке отпишу
Спустя 1 час, 10 минут, 17 секунд (15.06.2013 - 18:13) Чистый опыт написал(а):
Дядечко
во, это ты молодец - ответы твои бесполезны. это у тя прогресс, да и ответить ты, окромя хамства, мало чем можешь
во, это ты молодец - ответы твои бесполезны. это у тя прогресс, да и ответить ты, окромя хамства, мало чем можешь
Спустя 7 минут, 47 секунд (15.06.2013 - 18:21) Дядечко написал(а):
Вот и владимирский централ зазвучал....
Спустя 31 секунду (15.06.2013 - 18:21) Чистый опыт написал(а):
Дядечко
не люблю быдлошансон
не люблю быдлошансон
Спустя 4 минуты, 2 секунды (15.06.2013 - 18:25) VETA написал(а):
Чистый опыт
Цитата |
во, это ты молодец - ответы твои бесполезны. это у тя прогресс, да и ответить ты, окромя хамства, мало чем можешь |
А ты какой молодец, без иронии!!! Просто с удивлением!!!
Как ты думаешь, откуда ты знаешь, что все думают....ты догадаешься....из своей головы. Это не означает то , что другие так не думают, как ты думаешь, что они думают Это означает лишь одно - ты сам так думаешь
Спустя 3 минуты, 44 секунды (15.06.2013 - 18:29) Чистый опыт написал(а):
VETA
сама то поняла что-то из написанного?
сама то поняла что-то из написанного?
Спустя 10 минут, 24 секунды (15.06.2013 - 18:39) Vladimir alcoholic написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (15.06.2013 - 18:41) Дядечко написал(а):
Спустя 3 минуты, 57 секунд (15.06.2013 - 18:45) Капитошка написал(а):
Дядечко
Цитата |
Я думал это только к ЛС относится Точно на форуме не будет видно? Где такая волшебная кнопка? |
внизу, в фильтр авторов вписываешь имя и всё
Спустя 1 минуту, 37 секунд (15.06.2013 - 18:46) Дядечко написал(а):
Спустя 12 секунд (15.06.2013 - 18:47) Vladimir alcoholic написал(а):
Спустя 2 минуты (15.06.2013 - 18:49) VETA написал(а):
Чистый опыт
Цитата |
сама то поняла что-то из написанного? |
Да, у меня немного коснописание Я хотела спросить как ты отличаешь свои мысли от чужих, видя перед собой компьютер? Ну в принципе, это объяснимо, динамика называется,или опыт( без психологии) + развитие. То есть ты прошел уже это и понимаешь как человек приблизительно чувствует в какой то период, на более ранних стадиях. Тока зачем это указывать. Ошибку должен найти сам человек. Словами делу не поможешь. В принципе ничего практического от тебя не услышишь, только сильное убеждение и вера. у тебя Бог рулит - прекрасно, у меня своеволие - если задуматься, то уже прекрасно, что я его вижу. А самый мой эгоистический поступок -это 4 шаг парадокс, все тоже делаю, ищу удобст и комфорта, просто более продвинутая стала
Спустя 55 секунд (15.06.2013 - 18:49) Vladimir alcoholic написал(а):
Капитошка
вот, всезнайка.... или пользовалась...Да? есть опыт? Привет
вот, всезнайка.... или пользовалась...Да? есть опыт? Привет
Спустя 4 минуты, 41 секунду (15.06.2013 - 18:54) Дядечко написал(а):
Vladimir Lutsk
У админов я и сам спросить могу, я думал ты знаешь, раз говоришь уже обрадовался
ЛС это PM, да
У админов я и сам спросить могу, я думал ты знаешь, раз говоришь уже обрадовался
ЛС это PM, да
Спустя 2 минуты (15.06.2013 - 18:56) Добрыня написал(а):
Капитошка, спасибо за подсказку, целую.
Еще бы в слив пускать тех, кто отфильтрован основной частью дискутантов.
Но это - для более продвинутого форума, нам и так уже хорошо!
Еще бы в слив пускать тех, кто отфильтрован основной частью дискутантов.
Но это - для более продвинутого форума, нам и так уже хорошо!
Спустя 5 минут, 52 секунды (15.06.2013 - 19:02) Капитошка написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
вот, всезнайка.... или пользовалась...Да? есть опыт? Привет |
приветик))) есть один человек, я пока ещё не доросла до такого духовного уровня, что бы понимать и принимать его, поэтому до поры закрыла с ним общение, но всё же надеюсь когда нибудь
Спустя 4 минуты, 18 секунд Капитошка написал(а):
Дядечко
Цитата |
так этот фильтр наверное только 1 раз работает а не на все время...? |
на всегда, пока сам не уберёшь, а чё не поделили? меня так алкоголичкой с помятой рожей обозвали, ну не столь духовная я, что бы не вступить в перепалку, но немножко мозгов есть, хотя бы не отвечать, однако неуёмность преследователя удивляла упорностью вот и пошла на крайние меры
Спустя 2 минуты, 51 секунду (15.06.2013 - 19:05) Дядечко написал(а):
Спустя 7 минут, 18 секунд (15.06.2013 - 19:12) Vladimir alcoholic написал(а):
Дядечко
я читал форум, встречал иногда выражение - "поставь в игнор", вот и перложил...вишь Добрыня как обрадовался))))))
А я не пользовался, то и не обязан знать все "премудрости" весвало.
я читал форум, встречал иногда выражение - "поставь в игнор", вот и перложил...вишь Добрыня как обрадовался))))))
А я не пользовался, то и не обязан знать все "премудрости" весвало.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.06.2013 - 19:14) Дядечко написал(а):
Vladimir Lutsk
Я тоже обрадовался, оченно полезная кнопочка
Я тоже обрадовался, оченно полезная кнопочка
Спустя 1 минуту, 45 секунд (15.06.2013 - 19:16) Vladimir alcoholic написал(а):
Капитошка, вот, то его и в СМС-ках на Главной не будет мне видно, если поставлю в Фильтр авторов?
попробовать чтоли... небелый
Спустя 1 минуту, 2 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Дядечко
попробовать чтоли... небелый
Спустя 1 минуту, 2 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Дядечко
Спустя 9 минут, 33 секунды (15.06.2013 - 19:25) VETA написал(а):
Дядечко
А я тебе частенько напеваю тож"владимирский централ"
А ты кондуктору любил попеть
Не игнорь меня, я ж бо-бо
А я тебе частенько напеваю тож"владимирский централ"
А ты кондуктору любил попеть
Не игнорь меня, я ж бо-бо
Спустя 2 минуты, 14 секунд (15.06.2013 - 19:27) Vladimir alcoholic написал(а):
ха, пока размышлял, модераторы небелого на 3 суток "забанили"...
Спустя 27 секунд (15.06.2013 - 19:28) Добрыня написал(а):
Только что зашел в другую тему, а там фильтр - тавой, не работает.
Пришлось снова его нажимать.
Так будет в каждой теме?
У кого такой же баг есть?
Пришлось снова его нажимать.
Так будет в каждой теме?
У кого такой же баг есть?
Спустя 16 минут, 52 секунды (15.06.2013 - 19:45) Дядечко написал(а):
Цитата (VETA @ 15.06.2013 - 20:25 ) |
А я тебе частенько напеваю тож"владимирский централ" |
Ты мне напеваешь это? Что ты, я тебя нежно люблю и всемерно уважаю.
Тут такое пока поет только один персонаж
-----------
Добрыня
Я подозреваю, что этот фильтр не работает сразу на все темы... даже подозреваю что он вообще одноразовый, до перезагрузки страницы. Надо у модеров спросить, официально.
Спустя 4 минуты, 28 секунд (15.06.2013 - 19:49) Vladimir alcoholic написал(а):
Дядечко
фильтр на одну тему, на все страницы этой темы.
фильтр на одну тему, на все страницы этой темы.
Спустя 5 минут, 36 секунд (15.06.2013 - 19:55) Acqua написал(а):
АндрейР
Цитата (АндрейР @ 15.06.2013 - 16:59 ) |
а сам ищу где взять денег, поделюсь опытом если получиться |
Если не получится все равно поделишься?
Плохой результат тоже результат))) и зачастую качественнее хорошего))))
Вот у меня был такой опыт... не получилось с ателье....
Сейчас прошло два года.. и я думаю начать опять))) Только учту опыт прошлых неудач и сделаю все немного по-другому....
Ну все это конечно, если решусь)))))
Успехов тебе, Андрей!)))))) мужества сделать то, что можешь))))
Спустя 13 минут, 4 секунды (15.06.2013 - 20:08) Чистый опыт написал(а):
Vladimir Lutsk
Да, такая вот заковыка - каждый раз входя в тему - надо сначала:
1 - вспомнить про меня
2 - вбить меня в игнор
так что фильтр - он как бы фильтр - но со странностями выполняет весьма оригинальную функицию - вместо того, чтоб помочь "забыть" - постоянно напоминает
Да, такая вот заковыка - каждый раз входя в тему - надо сначала:
1 - вспомнить про меня
2 - вбить меня в игнор
так что фильтр - он как бы фильтр - но со странностями выполняет весьма оригинальную функицию - вместо того, чтоб помочь "забыть" - постоянно напоминает
Спустя 3 минуты, 40 секунд (15.06.2013 - 20:11) Acqua написал(а):
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 17:58 ) |
Если честно - готов ответить по деньгам на многие вопросы, от налогов до как правильно ипотеку брать, и даже что такое форекс могу рассказать, и как работу более денежную получить. |
вау!!!
Думала уже с темы уходить... потому как не теме разговор)))
Это я сейчас на 17 стр....
Заранее прошу прощения, если уже забыли эту страницу и что там написано)))
Цитата (Добрыня @ 15.06.2013 - 17:58 ) |
Пишите в личку, там долбодятлов можно удалять, не читая, - да и им хер что прочтешь. |
таак.... И сколько человек в личке ты уже за это время, пока меня не было просветил?
Это неправильная тактика... имхо....
Я долгое время этот форум только читала... страшно было писать... И вот я думаю: а вдруг сейчас сидит новичок, которого интересует эта тема... а мы все по личкам разбрелись...
Напиши здесь, плз....
Не обращай внимания на тех, кто тебе не симпатичен))))
Знаешь, мне очень, очень нравится программная рекомендация "возьмите то, что вам нравится, а остальное оставьте"
Спустя 5 минут, 22 секунды (15.06.2013 - 20:17) влад111 написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (15.06.2013 - 20:18) Vladimir alcoholic написал(а):
Чистый опыт
а чо ты себя тут выставляешь в претенденты на Фильтр авторов? и "вбить в игнор" один раз - на одну тему....ну да, напряжно наверно....ты эта, спроси у модераторов, как сразу на все темы пользователя "заигнорить" - мож кому и пригодится....
Во! влад111 нарисовался)))) Привет, бродяга!
а чо ты себя тут выставляешь в претенденты на Фильтр авторов? и "вбить в игнор" один раз - на одну тему....ну да, напряжно наверно....ты эта, спроси у модераторов, как сразу на все темы пользователя "заигнорить" - мож кому и пригодится....
Во! влад111 нарисовался)))) Привет, бродяга!