а вот как ты скажешь при приеме на работу? вот у меня уже дважды на собеседовании (кондуктором и уборщицей) спрашивали "а как у вас с алкоголем?" когда я говорила "никак" на мня смотрели непонимающе и ждали объяснений... тогда я продолжала про аллергию - все вопросы отваливались сами - народ был просто счастлив поиметь такого работника как я)))) тока я к ним все равно не пошла))) лучше рабта нашлась
Дядечко, мы с тобой одинаково мыслим, братишко
на счет таблов от Морфеуса
паранойя лечится - лично я ее у себя САМА почти излечила - трезвостью
когда у тебя за спиной нет косяков, то и бояться нечего (почти... еще у меня бывают приступы... вот както пришла к врачу, после запоя моих, ну ониж шумят - всей округе слышно. и она куда-то пошла, сказала сидите ждите, я на минутку... а небыло ее полчаса... я чуть уже с кабинета не выпрыгивала... потому что думала, что она пошла ментов вызывать ребенка у меня забирать, за пьянство родственничков... вот это паранойя! так это почти прошла, а что раньше было... пару лет назад... мамадарагая... эта ситуевина и рядом не валялась... а на самом деле она пошла нам заказать талончик к эндокринологу, к которому я сама не могу полгода талон достать)))))) и она еле дозвонилась напрямую к заведующей... вот а я как обычно плохо о всех думаю
потом вышла с кабинета полчаса как дура сама сипе хихикала))) ребенок все спрашивал - а чего ты мама смеешься)))) ну говорю анектод интересный учлышала в очереди, для взрослых - а шо ишшо сказать?))))
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!!!
я помницца пару мес.назад написала здесь о том, как я настаивала из ягод брагу, так мое сообщение потерли и высказались, что я тут совращаю всех напицца))))
а как "нечто послабея герыча" употребить, так это нормуль)))
народ еще и ссылки дает как лучше выпить - не, вот чесна - я в шоке
Спустя
5 минут, 36 секунд ИщyщаЯ написал(а):
выпиваешь 2 таюлетки, ложишься в ванну горячую, с лезвием - дальше продолжать? или сама знаешь че делать? дшево, эстетично и практично... и будут все смотреть как ты дожлая
в белых розах в красной ванной плаваешь - кайф... красиииииво (прам вот представила - балдю от эстетического удовольствия
)
и нихто не понял шо я пашутила... а жаль... задурила она вам голову своей наркотй
Спустя
1 минуту, 53 секунды ИщyщаЯ написал(а):
слушайте, а это ТА САМАЯ ЛЮСЬКА? или нет?