Спустя 7 минут, 2 секунды (7.06.2013 - 08:54) Nadzeya написал(а):
алексей прок
и? в чем вопрос?
и? в чем вопрос?
Спустя 8 минут, 46 секунд (7.06.2013 - 09:03) tyu написал(а):
Если хочешь чтото менять - меняй.
Симку, например.
Симку, например.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (7.06.2013 - 09:07) Багира2 написал(а):
алексей прок
И что? У меня девятый год, а бывшие любови периодически всплывают из небытия со своими признаниями.
Мне как–то до лампочки. Всех персонажей прошлой жизни я исключила из своей системы координат.
И что? У меня девятый год, а бывшие любови периодически всплывают из небытия со своими признаниями.
Мне как–то до лампочки. Всех персонажей прошлой жизни я исключила из своей системы координат.
Спустя 11 минут, 43 секунды (7.06.2013 - 09:19) Бумбараш написал(а):
алексей прок
мне вот интересно: ты специально так издеваешься над великим и могучим, что хрен чего поймёшь в твоих записях, или ты школу прогуливал больше других?
мне вот интересно: ты специально так издеваешься над великим и могучим, что хрен чего поймёшь в твоих записях, или ты школу прогуливал больше других?
Спустя 2 минуты, 15 секунд (7.06.2013 - 09:21) elfgard написал(а):
Спустя 53 минуты, 31 секунду (7.06.2013 - 10:15) АРТУР 2013 написал(а):
[quote] бывших девушек которых любил встречаю периодически . но пришло понимание что пока мне не надо отношений
Спустя 7 минут, 35 секунд (7.06.2013 - 10:23) gortenziy написал(а):
а у меня коли "умерли" так и не высовываются больше...в плане признаний там каких... народ всё же нормальный мне по жизни в основном попадался.. С единицами изредка обмениваемся - привет, как дела? - ну бывай, не болей... Не ищут встречь те кому я сердце "грохнула", ну уж извините, се ля ви)))))))....
Спустя 9 часов, 56 минут, 32 секунды (7.06.2013 - 20:19) deonisyi написал(а):
у меня вопрос стоит иначе-как из нынешней любви-сделать бывшую?
Спустя 3 минуты, 59 секунд (7.06.2013 - 20:23) гаспар1 написал(а):
Цитата (deonisyi @ 7.06.2013 - 22:19 ) |
у меня вопрос стоит иначе-как из нынешней любви-сделать бывшую? |
просто скажи ей об этом .
Цитата (алексей прок @ 7.06.2013 - 10:47 ) |
когда бухал жил с девченкой она тоже любитель выпить до сих пор пет я уже уехал от прошлого она меня по телефону достает говорит люблю вернись |
и чё !?
Спустя 7 минут (7.06.2013 - 20:30) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 38 секунд (7.06.2013 - 20:38) deonisyi написал(а):
Спустя 1 день, 16 часов, 38 минут, 49 секунд (9.06.2013 - 13:17) alles написал(а):
За несколько лет трезвости поди накопил на N ящиков водки... Купи и вернись... Устрой себе и ей "медовый месяц"
Спустя 20 минут, 31 секунду (9.06.2013 - 13:37) шимоза написал(а):
Спустя 23 минуты, 38 секунд (9.06.2013 - 14:01) Багира2 написал(а):
Спустя 36 минут, 52 секунды (9.06.2013 - 14:38) deonisyi написал(а):
самое сложное было не поддаться на её уговоры остаться и обещания (быть трезвой, любить, измениться, слушаться)...
до сих пор хочется верить, что это возиожно, но...
что - то говорит, что не измениться...что совершив однажды-повториться повториться вновь...
до сих пор хочется верить, что это возиожно, но...
что - то говорит, что не измениться...что совершив однажды-повториться повториться вновь...
Спустя 7 минут, 10 секунд (9.06.2013 - 14:45) непушистый написал(а):
Спустя 16 минут, 16 секунд (9.06.2013 - 15:01) Пава написал(а):
Цитата |
самое сложное было не поддаться на её уговоры остаться и обещания (быть трезвой, любить, измениться, слушаться)... |
Если сам решил, что это не твой человек, зачем их вообще слушать?Даже если она станет чемпионом мира по Шагам, но ты понимаешь, что это не твоё-кина не будет.Это личнй опыт.А если любишь,может стоит дать шанс?Вспомни,сколько их давалось тебе...
Спустя 1 час, 26 минут, 47 секунд (9.06.2013 - 16:28) deonisyi написал(а):
Цитата (непушистый @ 9.06.2013 - 18:45 ) |
А чего не живется то? На пару синячите? |
синячили...
я завязал...
она нет...
она стала как враг...
последний день до утра где то была...
мне сложно было прожить эти чувства...
мне казалось я больше так не выдержу если это повториться вновь...
ну вот опять зародилась тревога и сомнения..
я ничего толком не понимаю...
мне и без неё хреново и с ней...как болезнь...
может и стоило дать шанс?...
сложно всё это....вот ты Пава высадил меня....
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=46428
Спустя 4 минуты, 32 секунды deonisyi написал(а):
последним своим поведением она показывала мне что нихочет меняться-хотела мне отомстить причинить боль-отомстила-причинила-я в ответ уехал-тоже причинил ей боль-она захотела меняться когда я уезжал- я не верил её словам...но уехал...
Спустя 15 минут, 52 секунды (9.06.2013 - 16:44) deonisyi написал(а):
я нервничаю, подозреваю, не доверяю...конечно этоя себя зеркалю...
это диструктивные отношения...да...
другие видимо не умею...
я как параноик-принимаю решение уйти, потом думаю-а может получиться в этот раз?
опять хрень...опять...вновь и вновь всё повторяется...
на грабли похоже...единственный вопрос-поверить ей в этот раз?
хотя до того пока я не стал уезжать она не собиралась ничего менять и ничего не обещала...
это диструктивные отношения...да...
другие видимо не умею...
я как параноик-принимаю решение уйти, потом думаю-а может получиться в этот раз?
опять хрень...опять...вновь и вновь всё повторяется...
на грабли похоже...единственный вопрос-поверить ей в этот раз?
хотя до того пока я не стал уезжать она не собиралась ничего менять и ничего не обещала...
Спустя 12 минут, 16 секунд (9.06.2013 - 16:56) непушистый написал(а):
Цитата (deonisyi @ 9.06.2013 - 17:44 ) |
я нервничаю, подозреваю, не доверяю...конечно этоя себя зеркалю... это диструктивные отношения...да... другие видимо не умею... |
Вообщем слушай.
АЛКОГОЛИЗМ - СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Мне хватило понять эту простую истину, где то через неделю пообщавшись с АА.
А трезвым я могу остаться только в том случае, когда у меня не будет синих хвостов, которые своим поведением будут провоцировать меня на выпивку, то бишь неосознанно толкать меня в пропасть. Я их без сожаления отрубил - синячку свою проблемную, и всех синяков с которыми общался. Сказал, все наши отношения окончены и с души как камень свалился, такое облегчение испытал. Стал ходить плотно в АА, чтоб не скучно помогал в АА по хозяйству - служение. Ездили в поломничество, посещали бассейн, каток, да мало ли занятий хороших забытых в пьянке.
Спустя 8 минут, 9 секунд (9.06.2013 - 17:04) deonisyi написал(а):
так то до мне тоже вроде стало лучше...
но вот когда кто то говорит-а может стоило дать шанс? то сомнения начинают зарождаться-может и стоило...но на всё воля ВС...будь как будет...
Спустя 4 минуты, 16 секунд deonisyi написал(а):
хотя как грил БИЛЛ"Я должен был ничего не предпринимать, когда сомневаюсь, и просить Его указать мне выход и дать мне силы справиться с трудностями, как Он велит мне. Никогда я не должен просить что-либо для себя, если только это не принесет пользы другим. Только в этом случае я могу рассчитывать на Его помощь. И тогда я получу сполна."
но вот когда кто то говорит-а может стоило дать шанс? то сомнения начинают зарождаться-может и стоило...но на всё воля ВС...будь как будет...
Спустя 4 минуты, 16 секунд deonisyi написал(а):
хотя как грил БИЛЛ"Я должен был ничего не предпринимать, когда сомневаюсь, и просить Его указать мне выход и дать мне силы справиться с трудностями, как Он велит мне. Никогда я не должен просить что-либо для себя, если только это не принесет пользы другим. Только в этом случае я могу рассчитывать на Его помощь. И тогда я получу сполна."
Спустя 7 минут, 10 секунд (9.06.2013 - 17:11) непушистый написал(а):
Цитата (deonisyi @ 9.06.2013 - 18:00 ) |
но вот когда кто то говорит-а может стоило дать шанс? |
Шанс сначала себе надо дать. Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Когда слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Устойчивая трезвость - 1 год. Сначала 12 Шагов, а потом шансы раздавать будешь))))
Спустя 6 минут, 27 секунд непушистый написал(а):
Твоя смерть от алкоголя какую пользу другим принесет? Твоя жизнь и опыт трезвости принесут.
А вот ничего не предпринимать, к новичкам не относится. Они то как раз должны на всех порах предпринимать действенные методы для своего спасения - группы АА, наставник, рекомендации "Жить трезвыми", служение. И расцветет твоя трезвость ума пышным цветом, а дальше воля и план ВС на твою жизнь.
Спустя 7 минут, 37 секунд (9.06.2013 - 17:19) Шланг-Цзы написал(а):
А прок и дионисий это один человек?
Спустя 40 минут, 34 секунды (9.06.2013 - 17:59) Пава написал(а):
Цитата |
мне и без неё хреново и с ней...как болезнь... |
Если и с ней хреново-так это точно не любовь.Привык к ней...? От привычки тяжело,но можно отказаться.Тем более перспективы стоят того.
Спустя 23 дня, 7 часов, 37 минут, 17 секунд (3.07.2013 - 01:37) Kama написал(а):
привет