Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 25 мая до 22.00 ч. 26 мая (по Москве)
ОБРАЩАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
Наш духовный и эмоциональный рост в АА зависит не столько от успеха, сколько от неудач и ошибок. Если вы будете это помнить, я думаю, что соскальзывание назад будет подталкивать вас вверх, а не вниз.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 184
Основываясь на перенесенной боли и превратностях судьбы, которые испытали и которые преодолели наши основатели при создании АА, Билл У. оставил нам четкое указание: срыв может стать положительным опытом на пути к трезвости и здоровой жизни. Срыв лишь подтверждает справедливость того, что мы постоянно слышим на собраниях: "Не пей первую рюмку!", подтверждает прогрессирующую природу болезни и подчеркивает необходимость нашей духовной Программы, ее привлекательность и терпимость. Если же мною движет мое эго, то эти простые истины доходят до меня тернистыми путями.
Спустя 40 минут, 18 секунд (26.05.2013 - 00:21) АндрейТ написал(а):
Андрей, алкоголик.
Ну... опять забыл... Весь день помнил, а потом заболтался.
А по теме. Полно было срывов. И уже когда не думал, что будут. И сейчас, когда вдруг перестал об этом беспокоиться-бояться - легче стало не пить первую, потому, что не сидит в голове постоянная мысль " хочется - низзя". "Можно, но не нужно, в принципе" - делает меня способным жить трезво.
Barni
Я себе напоминалку напишу.
Ну... опять забыл... Весь день помнил, а потом заболтался.
А по теме. Полно было срывов. И уже когда не думал, что будут. И сейчас, когда вдруг перестал об этом беспокоиться-бояться - легче стало не пить первую, потому, что не сидит в голове постоянная мысль " хочется - низзя". "Можно, но не нужно, в принципе" - делает меня способным жить трезво.
Barni
Я себе напоминалку напишу.
Спустя 5 часов, 10 минут, 29 секунд (26.05.2013 - 05:32) sibiryak089 написал(а):
Сергей алкоголик. За 4 года имею три срыва, последний самый короткой и самый противный- и пить не хотелось а мечта что я могу употреблять как все пересилила, в результате как импотент с пласкастопием - ни туда ни сюда, сейчас благодаря А А, узнал я всю правду и легче на душе! Спасибо, сегодня трезв.
Спустя 8 часов, 50 минут, 53 секунды (26.05.2013 - 14:22) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.
Три года назад пробовал пить по 50 грамм на ночь, под одеялом. Но через месяц-полтора скатываюсь с катушек всё-равно.
Трезвый.
Три года назад пробовал пить по 50 грамм на ночь, под одеялом. Но через месяц-полтора скатываюсь с катушек всё-равно.
Трезвый.
Спустя 6 часов, 4 минуты, 20 секунд (26.05.2013 - 20:27) man at work написал(а):
Был грешен, падре, и усугубил глоток зелья, тем самым порушив устои сего храма чистоты. Но я не сидел на месте! я отстаивал честь заблудшего в сети змия ребенка, запутавшегося аки агнец, среди вестикулярных слов ныне действующих здесь матрон, кои собой хотят плказаью дитю свою правду, не укрепив порыв юной души. Да прокляните меня, да дайте мне срок забвения, ибо нарушил я изначальные правила правила входа в эти чертоги. (вообще-то, для подлинности картины,все указанные мною, как это предписывает православная школа, стоит поменять на "г", поскольку Бог наделил меня свойством картавить).